Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации №1 в Вологде

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Врач. Не стала беседовать, не о чем не спросила, а мне нужна была помощь. У меня сильнейшая аллергия на препарат который был прописан другим врачем и он оказался в отпуске, а гормоны нельзя резко бросить. Я всего то и просила может можно заменить, а они не стали и говорить идите к своему доктору или аллергологу или к терапевту только идите.
28 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Грамотный специалист с большим опытом работы. Очень внимательна, тактична, приятна в общении. Ответила на все мои вопросы, объяснила чем мне грозит не лечение.
02 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень уважаю Веру Николаевну, очень жаль, что она вышла на пенсию
11 апреля 2019 г.
2

Пациент
5.0
Людмиле Фридриховна вела две мои беременности и принимала одни роды сама лично! Благодарна ей за моих деток! Здоровья Вам, и низкий поклон!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Высококвалифицированный специалист в своём деле, врач от Бога! Внимательная, очень доступно рассказала о проблеме и схеме лечения, знает каждого своего пациента. Весь курс продлился около 6 месяцев, затем заветные 2 полосочки. До того, как я попала к Вере Николаевне, я наблюдалась не у одного гинеколога и в течение 2 лет не могла забеременеть. На первом же приеме у Веры Николаевны Абрамович мне был поставлен точный диагноз. Спасибо Вам огромное! Уже как 2 года я счастливая мама сыночка!
01 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший специалист - я довольна, что попала именно к ней. Вникает в твои проблемы. Единственный минус - много желающих попасть на прием.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Фридриховна - очень внимательная, чуткая и профессионал своего дела. Спокойно и рассудительно ответит на все интересующие вопросы. Всегда посоветует, как лучше поступить. И очень замечательная Ирина Ивановна (медсестра). Я очень рада, что наблюдаюсь у нее. Я абсолютно спокойна за свою беременность. Всем советую этого врача!
15 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность моему врачу Головкиной Людмиле Фридриховне, с которой я уже прошла две беременности и родила двоих малышей. Мне очень приятно было наблюдаться у Людмилы Фридриховны: всегда поговорит, спросит, ответит на вопрос, внимательно относится, мне очень нравится! Наверное, недостатки есть у каждого человека, у врача и пациента, но я считаю, что это очень профессиональный врач. Людмила Фридриховна, скорее возвращайтесь на работу, не хочется идти к другому врачу. Пусть у вас все будет хорошо! Столярова
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы очень долго ходили по врачам, пытались понять, что не так, но только этот специалист смог нам помочь. Мне он сразу понравился своим доброжелательным настроением и вежливым обращением. Осмотр проводил тщательно, а после того, как ознакомился с прошлыми показаниями, смог огласить диагноз. Мы не остались в неизвестности, Мирау всё объяснил, ответил на вопросы и даже дал пару советов. От всего сердца благодарю Александра Петровича за его профессионализм.
24 апреля 2018 г.
4

Пациент
5.0
Больше всего мне понравилось, как медперсонал в этом центре общается с людьми. И врачи тоже вежливые и отзывчивые, насколько я могу судить по тем, к кому обращалась. Отдельно отметить я бы хотела гинеколога Н. С.Маленкину, она грамотный специалист и приятный в общении человек. Помогла мне справиться с одной неприятной (и деликатной.. ) проблемой. И еще удивило, что позже, через пару дней, доктор перезвонила мне на сотовый и поинтересовалась моим самочувствием, всё ли в порядке. К такому врачу можно будет и вернуться при необходимости.
20 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Н. С.Маленкина - очень грамотный специалист и добрейшей души человечек! Она мне помогла сохранить моего ребенка, и благодаря ей у меня растет прекрасная дочь. У меня была тяжелая беременность, я опускала руки на все, я не верила, что рожу здорового ребеночка. И только благодаря ее поддержке и ее старанию у меня растет прекрасная дочь, и я не устану благодарить ее за это. Дай Аллах ей здоровья, счастья и долгих лет жизни!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Профессионал высокого класса. Очень точно ставит диагноз. Общителен с пациентами, подробно рассказывает об операции и лечении. Всем своим видом внушает оптимизм и доверие.
19 марта 2018 г.
0

Галина
5.0
Профессиональный, тактичный, внимательный
Немногословный
Отличный врач, узист. Внимательный, профессиональный, тактичный. Наблюдалась у него всю беременность, все очень понравилось: давал советы, отвечал на кучу моих вопросов.
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Я приходила к ней на осмотр, была уверена, что всё хорошо, но Вера Николаевна тщательно всё осмотрела и по результатам анализов сказала о том, какие отклонения присутствуют. Мне было назначено простое эффективное лечение. Уже через пару недель я пришла в полный порядок. От души благодарю Абрамович за внимание и профессиональный подход к своей работе. Я буду обращаться к ней снова, если возникнет необходимость, ведь уверена в компетентности и грамотности этого доктора.
20 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Татьяна Анатольевна - доктор с большой буквы. Чуткий и внимательный человек. В 41 год я впервые стала мамой с её бесценной помощью.
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вера Николаевна - самый лучший доктор из всех, у кого приходилось лечиться. Всё всегда объясняет, тихо, спокойно, компетентная, всегда приветливая, отзывчивая. Под её наблюдением выносила сыночка и поправила своё здоровье. Низкий поклон и огромное спасибо за её нелегкий труд! Жаль, что таких докторов не много.
08 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач! Очень опытный и хороший врач. Успокаивает, помогает добрым словом и делом! Спасибо Вам! Мне год не могли поставить диагноз, а этот доктор за неделю поставил диагноз и назначил лечение!
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Александр Григорьевич, огромное спасибо Вам за правильно поставленный диагноз и за лечение. Здоровья Вам!
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Доктор хороший, внимательный, до последнего старается вылечить. Спасибо ему за профессионализм и человечность.
27 августа 2017 г.
-1

Пациент
1.0
Пыталась попасть к дежурному врачу с результатами анализов, для того, чтобы получить рекомендации по лечению. По времени это могло занять не более 3-х минут. При обращении в регистратуру выяснилось, что карточки моей уже нет (выписали новую), и на прием я попаду только через 3 часа. Сегодня я попыталась записаться на прием по телефону - запись на август. Я понимаю, что все врачи так же принимают в платных клиниках, но совсем не рационально записываться на платный прием для того, чтоб только выписали рецепт. А придется.
18 июля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Стою на учёте по беременности у врача Стельмашенко, 10 участок, срок за 20 недель. Удивляет отношение, врач не слушает сердцебиение малыша, не меряет размеры живота. Такое чувство, что данному специалисту всё равно, как протекает беременность.
02 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Когда позвонила первый раз в регистратуру, чтобы встать на учёт, была поражена. В отзывах, в интернете пишут ужасы, что чуть ли не с порога хамить начинают. Но на деле регистраторы работают как в лучших частных клиниках! Правда, очень много народу, и очереди к гинекологу приходилось ждать по 2 часа после своего времени. Я бы рекомендовала начинать борьбу с теми, кто лезет без записи. Одно дело, когда её нет, а надо срочно, и приходится сидеть в живой очереди, а другое дело, когда заходишь в кабинет, просидев 2 часа, и врач говорит: "А что же Вы сидите, тут уже 5 человек прошли без записи, говорят, там никого нет". В такие моменты давление скачет будь здоров, что при беременности не есть хорошо. А вообще, с анализами и обследованиями, проблем не было. Правильно здесь пишут, наше здоровье, и здоровье наших детей, в наших интересах! Если меня что-то беспокоило, то консультировалась с врачом и шла обследоваться дальше. Название учреждения намекает на это, это не клиника, у доктора 5-10 минут на пациента, о чём может идти речь!
29 августа 2015 г.
0

Очень грубый и не внимательный врач, отказалась принять с болью, обосновав концом рабочего дня. Вот и думаешь кто пишет ей хорошие отзывы? Наверно друзья и родственники. Клятва Гепократа ей не знакома. Не советую к ней обращаться.
27 июля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Замечательная консультация, а также и опытные врачи. Благодарю Лукина А. Г. за его внимательность к пациентам.
27 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Стояла в этой ЖК на учете по беременности. Родила прекрасного малыша. Меня здесь все устраивало и отношение медицинского персонала всегда уважительное было. Я считаю, что много от нас самих зависит, нельзя все свои проблемы и вопросы на врача вешать, у него ведь не одна пациентка. Если что-то не срочное, нужно не полениться и почитать книжки соответствующие, умные люди уже много полезного написали специально для таких ситуаций.
26 марта 2015 г.
0