Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Здоровье» в Волгограде

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Самый лучший доктор, профессионал в своем деле! Рекомендую
16 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
попала на прием впервые после операции. Порадовало участие врача и помощь, советы и рекомендации. Спасибо врачу за чуткое отношение к нам-пожилым пациентам! Крутько л. г.
17 октября 2019 г.
0

Наталья
5.0
Хочу сказать только хорошее о враче гастроэнтерологе Дмитриевой Ирине Сергеевне. Неоднократно обращалась к ней как к грамотному специалисту, все ее рекомендации дают положительный результат. К Ирине Сергеевне ходят мои родственники, знакомые, друзья и все очень довольны и благодарят меня за то, что я им посоветовала этого доктора. Ирина Сергеевна любит свою профессию, это очень заметно на ее приеме. Спасибо большое Ирине Сергеевне за ее профессионализм, понимание и хорошее отношению к пациентам.
16 октября 2019 г.
1

Пациент
отзыв о враче Винокурова Э. В.
5.0
С детства мучил острый гайморит. Перешёл он в хронический. Как всегда это следствие плохой погоды сквозняков и, конечно, нахождение на улице без головного убора осенью и зимой. До проколов никогда не доходило и в этот раз не дошло. В последний раз было у меня обострение гайморита пару лет назад. Тогда я обратился к Э. В. Винокуровой.. Доктор молодец - быстро разобралась и сказала никаких проколов делать не нужно. Выписала антибиотики и какие-то витамины. Назначила курс лечения. И вот через неделю как рукой сняло. Очень благодарен этому чудо-доктору!
10 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший специалист, проверку хорошо проводит. Я давно не была у окулиста, сама знаю, что у меня близорукость, никак не могу серьезно заняться глазами. Светлана Алексеевна меня проверила, диагностику на аппаратах провела, даже глазное дно посмотрела. Ухудшений с прошлого раза, слава богу, нет, я переживала сильно, что будет прогрессировать болезнь. На приеме так же получила рекомендации хорошие, витамины действительно не помешает попить, ну и капельки, чтобы глаза отдыхали. У меня замечаний нет к врачу, все здорово.
31 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Обратился в клинику по рекомендации знакомых. Профессиональное и доброжелательное отношение докторов и всего персонала в целом мне очень понравилось. Надеюсь, что в лице Ткачевой С. А. нашел своего лучшего лечащего врача!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Была записана в клинику на УЗИ на 9.30, мало того, что передо мной отправили в кабинет другого человека, так и после того, как он вышел, врач Власенко В. А. сказал ждать, ему еще надо принять пациентов, несмотря на мою запись. Я, записавшись за несколько дней и оплатив прием, должна ждать, пока примут других. На стойке администратора даже не извинились. Отвратительное отношение к клиентам платной клиники.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Квалифицированный специалист. Всегда к ней обращаемся. Поможет в любой ситуации. Плохо, что к первой поликлинике территориально не отношусь.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коновалов Э. Г.
5.0
Э. Г.Коновалов - удивительный человек, пока в нашей медицине есть такие люди, не так страшно болеть. Большое сердце и добрая душа, профессионализм, терпение, понимание, сочувствие - это, то немногое, что можно сказать об этом враче. У моего близкого друга была обнаружена макроаденома гипофиза, у себя в областном центре отказали в операции. Я написала письмо Э. Г.Коновалову вечером в воскресенье, ни на что не надеясь, каково было моё удивление, когда утром следующего дня он мне перезвонил, терпеливо выслушал, взялся сделать операцию. В общем, сейчас мой друг уже дома и прекрасно себя чувствует. Большое спасибо Коновалову Э. Г., это уникальный человек.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хожу к этому врачу, довольна и отношением, и лечением. Когда смотрит результаты исследований, никогда не скажет: "Ужас какой! Жесть просто!", как некоторые "врачи" в другом центре. Наоборот, быстренько напишет схему лечения, подбодрит: "Ничего страшного не вижу". После приема чувствую оптимистичный настрой. Лишних анализов никогда не назначит. Выслушает всегда жалобы на здоровье, тактичная, никогда не перебьет и не накричит. Может два раза объяснить, если что-то непонятно без раздражения в голосе. В общем, приятная в общении, очень доброжелательная. Спасибо большое Ирине Сергеевне.
25 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Мне понравился доктор, смог решить мою проблему (хотя до этого два года разные специалисты не справились с проблемой). Внимательна, очень аккуратно проводит осмотр, никаких лишних анализов не назначает. В общем, не знаю чем не устраивает этот специалист, я перевелась к ней с другого участка и ничуть не жалею.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коновалов Э. Г.
5.0
Желаю здоровья и успехов в работе Коновалову Э. Г., за его внимательность, обходительность, профессионализм и столь редкое в наше время качество - милосердие по отношению к больным. Рекомендую, как специалиста высокого класса!
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятный и отзывчивый врач, знающий своё дело! Помогает как мне, так и моим детям. Очень рекомендую!
24 октября 2017 г.
0

С благодарностью! Такого мнительного как я сложно выдержать любому доктору, это я понимаю. Но на удивление доктор нашла слова и успокоила. Спасибо, рекомендации выполняю.
Вячеслав Петрович В.
07 января 2017 г.
0

Пациент
2.0
Когда- то хороший доктор откровенно превратилась в бухгалтера.
Результат от лечения нулевой, а клиническое мышление ,,. выключается,,
Нельзя работать одновременно в 3-местах
12 марта 2016 г.
-4

Саша.
5.0
Хотим сказать слова благодарности Светлане Александровне не только за помощь, но и за просто человеческую поддержку в минуты, когда у нас просто опускались руки. Доктор правильно говорит, что не только ее труд, но и наши совместные усилия и терпение в совокупности дадут результат! Поздравляем доктор, у Вас мальчик!!! Саша и Ирина.
22 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Рекомендую администрации клиники, более внимательно подходить к подбору персонала! Ужасно невнимательные девушки в регистратуре. Записали абсолютно на другое время и другой день! Спасибо за бесцельно потраченное мною время!
12 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Всё было очень профессионально! Современное оборудование, доступные цены, отсутствие очередей. Были приятно удивлены отношением сотрудников к пациентам.
16 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Доктор, спасибо Вам за поддержку, за Ваш труд и терпение! с нами не легко! Ваш пациент Александр Михайлович Д.
11 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Доброго всем времени суток! В Здоровье обращалась за диагностикой. Все провели на высоком уровне, мне понравилось. Отношение тоже порадовало, не везде даже в платных клиниках можно встретить таких вежливый, приветливых сотрудников. Спасибо, теперь я точно знаю, что со мной и что с этим делать.
22 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Алексеевна очень приятная и доброжелательная женщина. Встретив её на улице, после болезни, была приятно удивлена вниманием и заботой по отношению ко мне. Правда она меня не узнала, но ответила приветливо и кулькутурно. Главное чтобы мы, пациенты помнили своих врачей.
12 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень профессиональный доктор. Поможет выслушает-золото-врач
05 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Большое СПАСИБО за ВСЁ!!! 3 года нам нужно было для лечения, но уже ждем долгожданную малышку! Жанна и Виктор М.
28 марта 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коновалов Э. Г.
5.0
Очень грамотный и внимательный доктор. Обязан ему своим здоровьем! Один из немногих врачей, которые осваивают новые методы диагностики и лечения в онкологии.
10 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
3амечательный врач и человек! Спасибо за конструктивное лечение.
05 января 2014 г.
2