Перейти на мобильную версию

Отзывы о отделенческой больнице РЖД в Волгограде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Несколько лет наблюдаюсь у этого доктора и с уверенностью могу назвать его восхитительным доктором. После того, как я к нему обратилась за лечением молочницы, убедилась, что он опытный и высококвалифицированный специалист, которому можно доверять. Кнарик Робертовна всегда доброжелательный, чуткий и добрый. Относится ко мне с вниманием и заботой, умеет грамотно помочь и назначает действительно грамотное лечение. Только благодаря ему моё женское здоровье сейчас в полном порядке. Большое спасибо!
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недавно вызвала терапевта на дом. У нас участкового нет. Приехала Подыниногина И. В. Доктор очень доброжелательно общалась, осмотрела, назначила лечение, подробно все объяснила. Кроме того, осмотрела моего мужа (хотя к нему и не вызывали) и дала рекомендации ему. Также пригласила нас на диспансеризацию. Спасибо большое доктору, в дальнейшем буду обращаться только к ней.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное доктору Векильян. Можно сказать, загибалась от боли. По совету подружки, которая тоже у него лечилась, пошла на приём! И не пожалела. На приёме он всё доступным языков объяснил, а не письменно каракулями, которыми обычно пишут врачи, сдала анализы, и прошла курс лечения. Теперь всё в порядке. Ещё раз огромное спасибо! К нему сложно записаться - много народу, но это говорит о том, что доктор хороший.
08 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач, точный диагноз, правильное лечение. Приходила сама и приводила своего 9-мес. сыночка. Замечательно обходится с ребенком, аккуратно посмотрел горло, Большое спасибо. И очень разговорчивый.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
На приеме у доктора Артура Сергеевича всё приветливо и спокойно. Он грамотно провел консультацию, назначил лечения, стало легче на следующий день. Доктор -профессионал своего дела. Рекомендую! Спасибо Вам за выздоровление!
20 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Я простудила почки и лежала в отделении урологии. Моим лечащим врачом был Артур Сергеевич. Очень внимательный и грамотный специалист. Когда Артур Сергеевич назначал мне лечение, принял во внимание все аллергены, которые мне нельзя употреблять. Лечение прошло достаточно быстро, я довольна всеми назначениями и рекомендациями этого специалиста, уделённым мне временем и профессиональным подходом к моей проблеме. Большое спасибо за помощь!
08 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
К счастью, попала на приём к Шафик Джарарах. Наверное, Бог послал мне его. Удивительно, но врач смог мне всё правильно объяснить, рассказать, успокоить. Я почувствовала, что в надёжных руках профессионала. Сейчас уже не верится, что между первым приёмом и операцией прошло меньше месяца. Настолько смело и уверено было принято решение делать лапароскопию. Хирургическое вмешательство провёл сам Шафик Джарарах. Сейчас, через две недели, я практически полностью восстановилась. Осложнения (тьфу-тьфу-тьфу) тоже меня не затронули. Через год планирую родить второго малыша. Про эти планы пришлось бы забыть, если бы не волшебные руки и профессионализм этого замечательного врача! Всех своих подруг и знакомых буду отправлять только к этому врачу во всех сложных и спорных случаях. Этот врач обладает талантом не только хирурга, но и даром психолога: после общения с ним появляется уверенность, что всё будет хорошо. Шафик Джарарах! Желаю Вам дальше дарить здоровье женщинам, удачи Вам на профессиональном поприще. Спасибо Вам огромное!
01 мая 2018 г.
1

Пациент
4.0
У меня было искривление носовой перегородки, Андрей Юрьевич два года назад провел операцию. Все прошло успешно, по крайней мере, дышу свободно и по сей день никаких проблем с носом не возникало. Хотел поблагодарить врача за профессиональную помощь и хорошее отношение к пациенту.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вела мою первую беременность, очень внимательный и вежливый врач! Сейчас ждём второго, все у неё же наблюдаюсь!
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечимся у Ларисы Васильевны с осени 2015 г., ребенку 4,5 года, постоянно, регулярно болел. Очень рада, что мы попали к этому врачу, сдали анализы, нам назначили грамотное лечение. Сейчас у нас все хорошо. Дорогие родители советую вам этого доктора, лично нам Лариса Васильевна очень помогла, за что ей огромное спасибо. Сами мы из Каменск-Шахтинска. Дай бог ей здоровья!
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист и человек. Волжане жалеют, что уехал. Господи, помоги этому врачу во всём.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось всё.
Плохих отзывов нет.
Хочу сказать большое спасибо Георгию Владимировичу! Всё быстро, чётко, аккуратно! Швов почти не видно. Отдельное спасибо за позитив при введении наркоза! Баю-баюшки-баю! Надеюсь, что и у нас прогноз верный, и мы в скором времени будем ждать первенца! Дай бог Вам здоровья!
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучшего врача я не встречала. Он спас меня от смерти в прямом смысле. Огромное ему спасибо! Дай бог ему и всей его семье крепкого здоровья! Девочки советую его всем, доктор от Бога!
10 февраля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Назначает лишние анализы и очень много ненужных, такое ощущение, что выполняет задание. В общем, ощущение положительное от врача! Очень доброжелательна, умеет слушать больного, подробно всё объясняет, но закрадывается мнение, что в силу молодости - маловато врачебного опыта. Немного некомпетентна в некоторых мед вопросах. Послала на консультацию к ЛОРу, когда пришла к ЛОРу, она мне сказала, что с данным заболеванием мой врач должна была меня отправить не к ЛОРу, а к стоматологу. Вот так то!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень ответственный врач, несмотря на молодой возраст. На производстве мне отрезало кончик пальца. Дмитрий Геннадьевич провёл операцию, пластику, что теперь этого "изъяна" практически не заметно. Спасибо Вам, Дмитрий Геннадьевич, за то, что так ответственно относитесь к своей работе! Побольше бы таких врачей.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Начиталась на форумах хотзывов хороших об Кубанцеве, тоже поехала к нему. Теперь на своем опыте убедилась, что доктор упор делает не на снимки, а на профессиональные знания и свою опытность. Осмотрел меня, и поставил точный диагноз. Я так уверена, что он верный, потому что лечение, которое я прошла, идеально помогло. Огромная благодарность и такое же уважение доктору. Человек большого ума и мастерства.
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не обращаю внимание на дальность этого медцентра и на цены, мне нужно одно – доктор Шабашева, у которой я прохожу лечение. Только благодаря ей мое сердце до сих пор бьется и не нуждается в операции. Высококвалифицированный врач, внимательный и заботливый доктор. Честь и хвала, были бы все белые халаты такими ответственными и добросовестными, мы бы горя не знали. Но Ирина Германовна тем и ценна, что редка. Я очень рада, что нашла для себя такого специалиста, и я не жадная – делюсь со всеми этой информацией. А кто решится проверить, не разочаруется в докторе, я уверена.
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Амбарданяну Кнарик Робертовне. Чуткий, внимательный. Самый лучший! Спасибо Вам огромное! А также персоналу.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Из-за плохого лечения моего терапевта я заболела гнойной ангиной. Мне посоветовали обратиться к Андрею Юрьевичу. Мне он сразу понравился своим добрым отношением, а потом он и доказал, что является настоящим профессионалом в своём деле. Буквально за неделю я выздоровела, а всё благодаря грамотным назначениям и рекомендациям высокопрофессионального специалиста. Всем советую обращаться к нему, так как он компетентный человек и мастер своего дела. Благодарю его за квалифицированную помощь.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Макарова И. С.
5.0
Отличный специалист. Первую беременность ходила только к ней. Доброжелательная, вежливая и очень прекрасный человек. От неё я выходила только с улыбкой и морем положительных эмоций.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Специалист высшего класса! Грамотный, внимательный, корректный. Обращаюсь сама, рекомендую всем!
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рубайлова Н. Ю.
4.0
Н. Ю.Рубайлова классный специалист. У ребенка с кишечником проблемы были, все никак не могли найти хорошего доктора, в итоге пошли просто так, к кому попадем, и сразу так повезло. Помогла она довольно быстро, прописала лечение, рассказала, объяснила, по полочкам разложила, вопросов не осталось, пошли домой лечиться. Спасибо ей большое, жаль таких специалистов не очень много, кому нужен совет по поводу врача, ее смело могу порекомендовать.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малахов А. И.
5.0
Это, пожалуй, единственный специалист такого уровня в нашем регионе - врач от Бога! Благодаря ему наша дочь теперь может говорить! Только он смог поставить правильный диагноз после нескольких лет мытарств по различным медицинским учреждениям. Спасибо!
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Константин Борисович - специалист высшего класса! Как грамотный, честный, целеустремленный, очень человечный, порядочный. За такими, как он, будущее онкологии.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за своевременный и точный диагноз. А также за внимательное отношение хочу поблагодарить медсестру Гончарову В. Г.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Искала Лора по отзывам в инете, многие пишут, что хороший Лор - Ильичев. Не могу не оставить свой отзыв. 2 года назад решилась на операцию у него, удалил мне полипы. Результат хороший, начала дышать не ртом, а носом, меньше чихаю. Вообще, хочу сказать большое спасибо этому доктору, так как он работает на совесть, а не ради выгоды. Отношение человеческое, всё всегда объяснит. Теперь только к нему!
05 октября 2017 г.
0

Марина
5.0
Профессионализм докторов.
Обращаемся не первый год в гинекологическое отделение к Ершову Георгию Владимировичу. Оперировал маму, дочку и меня, причем в мамином и моем случае было полно сопутствующих заболеваний, которые могли привести к различным последствиям. За операции взялся только Ершов Г.В. и провел их безупречно. Георгий Владимирович стал ангелом-хранителем нашей семьи. Огромное спасибо!
07 сентября 2017 г.
1

Пациент
4.0
Мой отзыв про врача невролога Алексея Владимировича и он положительный. Я обращалась к нему по поводу проблем с ногами, он меня выслушал терпеливо, осмотрел, сказала, что потребуется лечение, объяснил все подробно и понятно, так что даже вопросов у меня не осталось к нему. Отношение было хорошее, профессиональное, без сюсюканий, но и без грубости, меня такое вполне устраивает. Я думаю, что буду дальше у него лечиться, внушает доверие врач.
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне не хватит слов, чтобы выразить свою благодарность Вам за Вашу помощь, высочайший профессионализм и человечность! Даже не хочется вспоминать, от чего Вы меня спасли, но помнить, что это сделали Вы, я буду всегда. Дай Бог Вам счастья и здоровья. Вам и всей Вашей семье. И столько, сколько Вы его дарите нам, пациентам, которые приходят к Вам с последней надеждой на чудо. Сейчас прихожу в себя после операции и удивляюсь, насколько все пролетело быстро, как все слажено в отделении. Отдельное спасибо Вам, как руководителю отделения, за прекрасно подобранный коллектив: все отзывчивые, контактные и профессиональные.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Илясова И. М.
5.0
Очень внимательный доктор И. М. Илясова. Спасибо ей за терпение и чуткость, умение найти подход к каждому пациенту. Здоровья ей крепкого! Хочется, чтобы её нелёгкий труд был соответственно оценён! Пациентка.
23 августа 2017 г.
0

Рустикова Ольга Николаевна
4.8
Кардиолог Шабашева Ирина Германовна в теме всех последних новинок в области лекарств для кардиологии и назначила мне современное лекарственное средство вместо операционного вмешательства. Большое спасибо.
09 июля 2017 г.
0

Надежда
5.0
Врач Харламова Д. К. - очень грамотный специалист, наблюдаюсь у него не один год и могу сказать о нем только самые добрые слова: это действительно опытный и высококвалифицированный кардиолог.
29 мая 2017 г.
0

Оксана
5.0
Очень непривычно лечиться у мужчины-гинеколога, но никакого дискомфорта или стеснения он не вызвал. Тактичный, деликатный, очень вежливый. Осмотр провёл аккуратно, теперь буду лечиться под его наблюдением.
06 мая 2017 г.
0

Стас
5.0
Игорь Анатольевич - отличный уролог. Только он помог справиться с одной проблемой без операции, тогда как другие специалисты настаивали на ее обязательном проведении. Сейчас все хорошо и всё это благодаря Игорю Анатольевичу.
03 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный хирург, знает своё дело. Дай Бог ему здоровья , терпения и всего хорошего! Рекомендую всем!
11 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Урологу В. Михаилу Артуровичу большое спасибо. Вовремя поставил диагноз и спас жизнь. Добрый и внимательный.
23 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Осенью 2015 лежали с сыном в отделении аллергологии. Сыну 5 лет. Поставили диагноз - астма. Я, находясь, на 9-м месяце беременности переживала очень. Врач Гарина Мария Викторовна разговаривала грубо, нехотя отвечая на мои вопросы. Абсолютно наплевательское отношение к пациентам, ко мне - беременной. Ничего спросить нельзя, сразу повышает тон. Из-за таких врачей потом складывается мнение о больнице в целом.
16 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мой отец был госпитализирован с тромбоэмболией легочной артерии. В лечении использовались самые современные препараты, по новейшим протоколам ведения таких тяжелых пациентов. Отмечаем внимательное отношение, вся необходимая диагностика была проведена и мы получили хорошие результаты с восстановлением трудоспособности. Медицинская помощь - на высоком уровне. Мне стало очень приятно, что в Волгограде работают такие высококвалифицированные специалисты.
11 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Врач супер долго искал невролога были сильнейшие головные боли и только Бойко смог меня вылечить. Спасибо ему!
19 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стационара и первую очередь сотрудникам урологического отделения! Искренне была удивлена оперативности и качеству оказываемых медицинских услуг, согласованности действий и уровню профессиональной компетентности врачей. Поразило внимание заведующего отделением - Артура Сергеевича, его профессионализм, а самое важное душевное отношение и искреннее желание помочь мне. По его назначению прошла более десяти исследований с помощью различного современного оборудования. Всё бесплатно. При том что я попала в стационар на «скорой», без договорённостей, связей и т.д. В отделении для пациентов созданы комфортные условия, доброжелательная атмосфера. Сотрудники отделения – квалифицированные, опытные специалисты, заряжающие пациентов оптимизмом. Всем большое спасибо! Здоровья, благополучия, профессиональных успехов!
13 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Поляков и Тарасов молодцы. Самые лучшие хирурги в Волгограде. Я очень довольна своим животиком после удаления грыжи в результате аппендицита, грыжи белой линии живота.
19 апреля 2016 г.
0

Джэ К.
5.0
Уважаемый, если Вы не поняли специфики операции - не нужно наговаривать на врача! Разумеется, операция проходит под местным наркозом, и разумеется, после ее проведения необходима установка ватно-марлевого тампона, если Вы, конечно, не горите желанием захлебнуться собственной кровью ночью! Да, со всем этим делом ОЧЕНЬ трудно дышать и головные боли просто ЖУТКИЕ, но чего Вы ожидали от ХИРУРГИЧЕСКОГО вмешательства, на которое САМИ согласились?! Написав отзыв, Вы так и не удосужились прокомментировать ИТОГИ лечения. В этой помойке - Каустике БЕСПЛАТНО Вам бы никто ничего не делал, Вы бы отдали ту же сумму, и еще неизвестно, какой результат бы получили.
От себя хочу сказать что Андрей Юрьевич - прекрасный доктор, поминаю его добрым словом каждый раз, когда вспоминаю предыдущие двадцать лет моей жизни. Я обошла всех ЛОР-врачей в Элисте и Волгограде, и от чего меня только не лечили - ставили и аллергический ринит, и гайморит, выписывали дорогостоящие процедуры и медикаменты. И только Ильичев смог НОРМАЛЬНО меня осмотреть, поставить диагноз и ВЫЛЕЧИТЬ. Раньше я болела каждые три месяца, простуда через раз заканчивалась осложнениями. Теперь я вообще забыла, что это такое, несмотря на то, что живу теперь живу в Питере, думаю о местном климате всем известно. Да, это жуткие ощущения, когда тебе раскурочивают нос, даже под местным наркозом. Да, ночь после операции - сущий кошмар. Но даже эти моменты Андрей Юрьевич скрашивал, постоянно успокаивая и отвлекая во время и операции и навещая в палате после нее. Да, после операции нужно было две недели лежать дома не высовываясь, чтобы не заработать осложнения. Да, какое-то время нужно промывать нос, ставить тампоны и т.д. НО хочу так же отметить, что лекарства послеоперационного ухода, прописанные Ильичевым обошлись в сумму 300 рублей, назначил самые дешевые обычные препараты, не их дорогостоящие аналоги, как любят делать наши в буквальном смысле ДОРОГИЕ бесплатные врачи.
У меня все, желаю всем здоровья, а Андрею Юрьевичу - процветания и дальнейших профессиональных побед!
18 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лечился в 2012 в отделении хирургии. Всё понравилось! Чистые палаты, вежливый и внимательный персонал, хорошее питание. На мой взгляд, больница в целом отвечает современным требованиям.
13 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лежу в аллергологическом отделении третий год. С уверенностью могу сказать, что место здесь замечательное! Медсестры все как на подбор, их даже дети не боятся после уколов. Лежала всегда бесплатно, платила только за аллергены, а анализы и уколы по ОМС. Палаты уютные, на стенах висят картины, в каждой палате раковина и зеркало, везде всегда чисто. Спасибо большое всему персоналу!
09 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Были направлены на госпитализацию в отделение урологии. Приехали, как только получили направление, своим ходом, не напрягая скорую помощь и в госпитализации было отказано! Что за врачи пошли?
02 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая больница. Врачи хирургического отделения и отделения реанимации - настоящие профессионалы. Медперсонал очень доброжелательный и внимательный. В отделении хороший ремонт, всегда чистота и порядок. Питание для больницы очень даже неплохое. В общем, мне очень повезло, что лечилась именно здесь.
11 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Обращаемся в аллергологию. Наблюдаемся у заведующей Михайловой. Когда я ещё была маленькая, моя мама лечила меня от дерматита в этой больнице. Теперь мне пришлось вести уже своего ребёнка в эту больницу на лечение. В целом нравится всё! Мы и бесплатно лежали в стационаре, даже лекарства давали, и на платной основе на консультации ездила. Всё в принципе устраивает.
05 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Лечился в этой больнице. Естественно, платно обследовали. Платно место, при наличии полиса ОМС. А лечить-то направили в государственную больницу. Да и правильно. Профессионалов в ЖД немного. А вот деньги, по полной программе.
07 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Очень дорого, профессионалов практически нет. Руководство создает просто платную сеть - получастную. Больница лишь заявляет, что работает в ОМС. Ничего подобного. Причём, всех тяжёлых переводит в другие стационары.
04 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лежала с внуком, все процедуры и анализы внуку бесплатно, взрослым платно. После Абхазии внук задыхался, всё правильно пролечили. Мы очень довольны буквально всем: и обслуживание, и лечение, и питание, и чистота. Всё на отлично, по сравнению с другими медучреждениями, это просто санаторий, а территория вокруг какая, залюбуешься!
07 апреля 2015 г.
0

Ekaterina718
5.0
Врач от Бога, побольше бы таких врачей. Специалист в своем деле, замечательное отношение к пациентам.
26 марта 2015 г.
0

Пациент
3.0
Положила свою маму в неврологическое отделение. Лечащим врачом был Бойко Александр Иванович. Врач постоянно бегает по клинике, никогда не заходит к пациентам. Маме стало плохо, так к ней никто не подошел. Так и выписали с болями, сказали лечиться дома.
17 марта 2015 г.
0

Пациент
4.0
Лежали с сыном в детском отделении. Всё чисто, аккуратно, современно. Неплохое (по больничным меркам) питание, разнообразное, маму тоже кормили вполне прилично. Единственный минус по питанию - никакой буфет: конфеты, печенье, сосиски в тесте, пиццы, котлеты по-киевски. Растущему организму трехразовое больничное питание маловато. В столовой в отделении микроволновка, чайник, всегда можно перекусить. Медперсонал доброжелательный, внимательный. Минус: негде пополнить счёт телефона, сразу кладите на счёт побольше дома. Минус: обследования дорогие, за анализы тоже платили, не входят в ОМС. В целом лежать комфортно. Обследование прошли, диагноз установили. В целом, всё очень хорошо.
24 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Так себе... Внимательно выслушает, но вразумительно ответить не может... Каждый год лежу в ж.д. больнице, толку ноль.. Там, как конвеер...., лишь бы на ногах стоял и разговаривать мог, остальное их не волнует....
12 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Почему Геннадий???? Очень благодарна Георгию Владимировичу за чуткое отношение к пациентам и ко мне лично. Он спас мое здоровье в 2007 году. Успехов ему в его очень нелегкой работе, благополучия и побольше удач !!!
24 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо его "золотым" рукам. Рекомендую, не пожалеете. Прекрасно владеет своей специальностью как специалист и отношение человеческое.
11 декабря 2014 г.
0

kate893.
5.0
Катерина. Я оперировалась в железнодорожной больнице г. Волгограда у ЛОР врача Ильичева Андрея Юрьевича по поводу затрудненного носового дыхания, деформации наружного носа и храпа. Спасибо ему огромное за профессионализм, компетентность и золотые руки. Я как- будто заново народилась. Нос дышит отлично, приобрел замечательную форму, исчез храп. Отличный врач, профессионал с большой буквы!!!
23 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Хотел бы написать отзыв про врача Ильичева Андрея Юрьевича ,заведующего лор отделения Железнодорожной больницы в г. Волгограде.
Много лет я боялся сделать себе операцию на нос, у меня плохо дышала правая ноздря - все врачи говорили что нужно делать операцию по выпрямлению носовой перегородки. К 25 годам я все же решился и начал искать врача ,сначала хотел делать у Бакумова в областной больнице номер №1,но передумал по причине что там запросили 38 000т за все услуги (таких денег у меня не было, *потом пожалел что не подкопил и не лег к нему). Нашел несколько отзывов в интернете (скорее всего сфабрикованные) про Ильичева Андрея Юрьевича что он хороший лор и делает операции на нос. Пришел на сеанс его специализация пластика носа (бедные люди кто к нему обратился ,в частности девушки) он мне сказал что искривлена носовая перегородка и он все может исправить путем операции *септопластики и стоить это будет 17.300 что переросло после со всеми дополнительными услугами в 23 000 , так же хотел меня убедить сделать ринопластику так как у меня *посттравматическая горбошироконосость, я отказался меня мой нос всем устраивает. После 2-ух недель когда все анализы были сделаны пришел в понедельник утром к 8.00 ,отдал ему в руки 13.500 а остальные 6000 оплати в кассе за лекарства. Расположился в палате и ждал операции часа 3, операция проходила болезненно под местным наркозом долбил мне что то и еще забыл в последствии ватку или марлю которая ночью начала мешать дыханию свисая из носоглотки и я ее проглотил. Четыре дня после проведения операции я пролежал в больнице с сильным отеком носа –врач уверял что все нормально позже пройдет. Выписали меня на выходные ,у меня были жуткие головные боли все выходные, на 9-ий день пошел к лору у себя в районе, на сеансе у нее она осмотрев меня сообщила такую новость что не какой *септопластики сделано не было ,что Ильичев А.Ю. делавший мне операцию все там разворошил и не сделал ничего, плюс рано выписал у меня остался сильный отек и гайморит приобрел из-за того что нос не дышит, так же сказала что после операции надо закладывать марлю пропитанную мазью в нос и если этого не делать то все срастётся и нос дышать вообще не будет-я был в шоке. Сейчас хожу на процедуры, колю антибиотики и молю бога чтоб нос хотя бы дышал так как было до операции.
Еще хотел сказать что не хотел делать в Каустике(из за плохой репутации больницы) бесплатно туда направили от поликлиники ,а выяснилось что Ильичев Андрей Юрьевич ушел из каустика(или его от туда уволили) и пришел в ЖД больницу. Узнав это было сильное огорчение что мне сильно не повезло.
Судиться с ним толку нету оставлю хоть отзыв чтоб хоть кого то уберечь от ошибки идти к этому псевдо врачу. Тем кто решился на операцию хочу дать совет не в коем случаи не идите к Ильичеву Андрею Юрьевичу-он не умеет делать операции наворотит так что всю жизнь страдать будете !
29 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Геннадию Владимировичу за грамотное лечение! Очень добрый человек и отличный врач. Всегда всё подскажет и объяснит как нужно лечить ту или иную болячку.
20 августа 2014 г.
0

Пациент
2.0
Здравствуйте! Уважаемая администрация больницы, вы не оправдали мои ожидания, увиденное и съеденное просто кошмар! За такие деньги хотя бы вентилятор поставили бы в палату, а кормят просто отвратительно! Этим вы сделали себе репутацию...
18 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Первоклассный специалист!!!! Очень довольна, что отвела дочку именно к Ларисе Васильевне! Курс лечения принес положительные результаты, и аллергия у моего ребенка отступила!
16 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Юрьевич просто волшебник! Его золотые руки вернули мне красоту! Посмотрела на себя в зеркало и просто ахнула-мой нос после пластики стал просто идеален! Спасибо хирургу!
20 июня 2014 г.
0

Пациент
3.0
Здравствуйте, я очень довольна рабочим коллективом - очень хорошие специалисты, но как кормят - просто кошмар! Полтавка каждый день! Как ещё называют тут, на раздатке - вискас! Короче, кто хочет похудеть - все сюда!
10 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Гинекологическое отделение больницы просто удивляет в лучшем смысле этого слова: чистота, порядок, компетентный и отзывчивый персонал. После операции всем уделяют внимание и помогают, даже санитарки. Палаты бесплатные и платные, питание для больницы очень неплохое. А профессионализмом врачей вообще восхищаюсь. Мне сделали сложную операцию в несколько этапов и реально поставили на ноги. Кстати, такую операцию по всей области могут сделать только здесь. Пациентов не подразделяют по каким-то критериям, ко всем относятся внимательно и чутко. Просто нет слов, выразить признательность врачам за теплую поддержку, в те трудные для меня моменты, когда они играли в моей жизни важную роль.
01 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Осталась довольной лечением в гинекологическом отделении. Отношение всего медперсонала к пациентам понимающее и доброжелательное. Большое спасибо, что вы есть и несете добро людям, дарите здоровье каждому пациенту. Мне очень повезло, что попала именно к вам!
13 января 2013 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо докторам и медперсоналу урологии за лечение и чуткое отношение к больным. Все врачи и медсёстры безупречны в своем деле, грамотно лечат, внимательны и отзывчивы к пациентам. В отделении везде порядок и чистота, питание хорошее. В общем, всё на высшем уровне!
15 декабря 2012 г.
0