Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о медицинском центре «Эс Класс Клиник» в Волгограде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Юлия
3.6
К сожалению, получила очень неприятный опыт общения с клиникой Эс класс клиник. Потеряла время - сейчас очень ценный для меня ресурс. В разделе акции размещена информация о процедуре УВТ по скидке 1000 ₽ зона - до 31 мая 2019 года. Позвонила по телефону указанному для записи на данную процедуру, записалась на прием, выбрала время (что очень сложно для мамы с маленькими детьми) пришла, и уже на приеме узнала, что такой акции не существует, и провести эту процедуру мне могут за 2500 ₽. На консультации я была 13 мая, сегодня уже 16- е, информация об акции до сих пор висит на официальном сайте клиники, более того, я позвонила по тому же номеру указанному под акцией, уточнила есть ли такая акция, и по телефону мне сново подтвердили, что такая акция есть, и можно записаться на прием. И только после того, как я сказала, что уже была на приеме, и мне сказали, что акции нет, девушка подтвердила, что такой акции действительно нет)) Очень, ну очень странный подход к клиентам, у клиники, которая дорожит своей репутацией, или не дорожит? "Извините информация об акции это ошибка, давайте мы сделаем эту процедуру Вам в больше чем два раза дороже", - это просто высший пилотаж надувательства. "Не хотите, ну тогда приносим Вам свои извинения. До свидания".
16 мая 2019 г.
1

Пациент
4.0
Не сказать, что все было хорошо, все было как-то на среднем уровне. Виктория Игоревна провела хороший осмотр, но в плане лечения, мне кажется что можно было и побольше назначений сделать. Отношение у персонала, в целом, было положительным. Интерьер тоже был вполне нормальным, там было комфортно. Никаких задержек и опозданий не было. Через 3 месяца, хочу записаться к ним повторно.
27 сентября 2018 г.
0

Пациент
3.0
Клиника и врачи оставляют желать лучшего, и это мягко говоря. Помимо того, что на регистратуре сидит необразованная девушка, которая не сообщает по телефонной записи о том, что нужно для приема, и на каких условиях он возможен, так еще и врач, отказывающийся выполнять свою работу, обосновывая свое решение как: "Это желание и выбор врача". Вытекает вопрос, за что, собственно, тогда этому врачу платят? За то, что бы он не принимал клиентов по своему желанию как капризный ребенок, этого хочу принять, а этого не хочу? Совершенно несерьезный и некомпетентный подход к клиентам. В итоге, просто потеряла день, который могла бы потратить на другую клинику и адекватного врача.
03 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо, за профессионализм и найти нужные слова для пациента! Спасибо, Павел Александрович.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Сергеевич - отличный хирург, замечательный человек, надежный, ответственный. Всегда готов прийти на помощь. Человек огромной и доброй души, с которым всегда приятно и спокойно.
02 апреля 2018 г.
2

Пациент
1.0
Была сегодня на приёме у косметолога. Хорошая женщина. Но администраторы оставляют желать лучшего. Заходишь, здороваешься первая, так как они не считают нормой здороваться с клиентами, особенно с молодыми. Администратор-блондинка ещё порядочная, а вот брюнетка ужасно язвительная. Пыталась записаться на повторный приём. Во время записи были ухмылочки, какие-то улыбочки, якобы все заняты. Уходя, забыла снять бахилы, так она мне язвительно напомнила об этом! Ужасный человек! Она не показывает никакого уважения именно к тем, кто молод! Конечно, до уровня администратора она явно не дотягивает...
27 марта 2018 г.
0

Ильина В.К.
4.8
Я наблюдаюсь у доктора Делеске И.А. уже более 3х лет. Всегда отзывчива, доброжелательна и положительно относится ко всем своим пациентам. Я пришла с очень большой проблемой, сдала все необходимые анализы и назначенное лечение дало положительные результаты. С тем учетом, что я до этого лечилась в 2х клиниках безрезультатно. И.А.Делеске наблюдала меня в индивидуальном порядке- это очень здорово! Я очень благодарна за проведенное правильное лечение! Всех благ этому доктору! Рекомендую, подтверждено на личном опыте!
27 марта 2018 г.
3

Сходила в эту клинику к гинекологу, давно надо было проконсультироваться по ряду вопросов, но никак не могла собраться, все времени жалко было на себя. Садонцева мне понравилась, приветливая такая, доброжелательная в отношении. Но мне важнее было узнать, какой она специалист, поэтому много вопросов ей задавала. Надо сказать, что на все она очень грамотно ответила, смутить такого опытного специалиста оказалось не так-то просто. Меня это порадовало. По лечению тоже все доступно рассказала. Первые впечатления у меня хорошие сложились, поэтому хочу сказать ей спасибо.
26 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Низкий поклон моему лечащему врачу Карамышевой Виктории Игоревне. Всегда добра, внимательна, доступна в объяснении. Только таким набором качеств должен обладать женский врач!
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
И я хочу выразить благодарность самому лучшему врачу. За понимание и качественному лечению. Вы лучшая...
08 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Оксана Сергеевна — отличный молодой специалист. Приводила к ней маму, сначала были сомнения в компетентности врача, но мы убедились, что Оксана Сергеевна грамотный, знающий специалист, к тому же очень внимательный, отзывчивый человек. Она назначила нам все необходимые обследования. Спасибо доктору за доброе отношение и эффективное лечение!
04 марта 2018 г.
-3

Карина
5.0
компетентные врачи, хорошо оборудована клиника
В клинике Эс Класс Клиник, по моему мнению, работают лучшие гинекологи. В первый раз обратилась с тянущими болями внизу живота. Терпела долго, а потом боли стали совсем нестерпимые, невозможно было поднять дамскую сумочку. Заметила, что и цикл совсем нарушен, стала полнеть. Доктор по одной беседе мне предварительно поставила поликистоз яичников, после обследования диагноз подтвердился. Лечение было назначено незамедлительно, ходила на процедуры. Спустя время, болезнь отступила. Понравилось обследоваться в клинике. Отличное отношение к пациенту у сотрудников и самих врачей.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и человек! Лежала несколько раз на сохранении и просила, чтобы меня наблюдала только Виктория Игоревна! Очень радует, что у нас есть такие врачи!
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Золотые руки! Любая (даже не самая приятная) процедура переносится легче под ее легкой рукой. Выходила меня после лор-операции в 2011 году. Есть врачебная "чуйка"! С тех пор в сложных ситуациях - только к ней.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечились у Константина Анатольевича. Об этом враче могу сказать лишь хорошее! Отличный специалист, внимательный, грамотный, и главное, вселяет надежду и жажду бороться с недугом. Спасибо большое!
17 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо за самоотверженный нелёгкий труд! Очень довольна вниманием и доброжелательностью. Отдельное спасибо медсестре Светлане Суреновне!
06 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Виктория Игоревна - хороший врач с профессионально-личностным подходом, наблюдаюсь у нее не первый год, успешно прошла подготовку к беременности, к ней всегда очередь, я думаю, это показатель работы!
04 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Гаяне Владимировна помогла мне справиться с моей проблемой. С третьего примерно триместра беременности у меня началась усиленная пигментация на лице. После родов её стало поменьше, но она не сошла совсем. Гаяне Владимировна направила меня для консультации к эндокринологу и гастроэнтерологу. Общими усилиями проблему удалось решить. Осталось совсем немного пигментных пятен на скулах и плечах. Договорились на пилинг ближе к осени, когда солнца будет поменьше. В целом, я приёмом очень довольна. Рекомендую!
23 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Решила в первый раз посетить проктолога, вернее, невмоготу стало уже. Почитала отзывы и записалась к Шмыреву Константину Анатольевичу. Это действительно врач от бога, профессионал своего дела, внимательный, добрый, тактичный! Осмотр был совсем без боли, зря я боялась. Пока назначил лечение. Но и на операцию я пойду только к нему, безусловно! Всем рекомендую.
04 ноября 2017 г.
1

Хочется выразить благодарность доктору за ее умение слушать, делать правильные выводы и конечно же за правильный диагноз! Мне долго говорили о том, что раз у меня не получается забеременеть, то это просто еще не время. А Нина Геннадьевна нашла у меня полип, и убрали его на операции. Назначили гормоны, полечили чуть-чуть мужа. И я теперь счастливая, и уже мама. Моему сыночку 1,5 мес. Спасибо за сына!
18 октября 2017 г.
1

Пациент
4.0
Наблюдаюсь у Инны Александровны Делеске 1,5 года. С самого первого приёма у неё ко мне было внимательное отношение. Очень сложно было найти подходящего врача, а она мне помогла и результатом я довольна. Специалист она хороший. Спасибо!
01 октября 2017 г.
4

Пациент
5.0
Дорогой доктор, хочу сказать Вам, что безмерно благодарен за помощь. Как можно сказать, что понравилось, а что - нет. Главное - результат. А, результат - налицо! Здоровье в наше время - превыше всего. Желаю Вам огромного здоровья, удачи! Обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям. Спасибо!
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я попала в урологию с тяжёлым случаем. Врач Смольянинов А. А. - очень внимательный врач. Побольше бы таких врачей. И коллектив у них замечательный!
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору Смольянинову Алексею Александровичу за его профессионализм и человечность! Такими должны быть врачи! С глубоким уважением, Алексей!
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
20.11.2015 у меня была операция по удалению щитовидной железы. Операция была сложной, но всё прошло благополучно, без осложнений, был риск потери голоса (голос сохранён). Чувствую себя нормально. Шов косметический (тоненький). Доктор очень хорошо всё объясняет. Шмырев Константин Анатольевич - врач от Бога! Очень ему благодарна! Профессионал своего дела. Золотые руки. Умничка. От всей души желаю доктору и его семье всех земных благ! Таких бы нам докторов побольше. Спасибо огромное!
23 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Гаяне - это внимательный и отзывчивый косметолог. Благодарна за всегда верные советы и качественно проведённую работу!
21 августа 2017 г.
0

Анна
5.0
Врач Карамышева Виктория Игоревна - очень хороший, грамотный специалист, я наблюдаюсь у нее несколько лет и могу сказать о ней только самые теплые слова, она действительно достаточно опытный и высококвалифицированный гинеколог, которому можно доверить свое здоровье. Виктория Игоревна Карамышева тщательно проводит обследование, назначает эффективные препараты.
05 июля 2017 г.
0

Олеся Ч.
5.0
Инна Александровна - толковый врач, хоть и молодая. Я уверена, что она далеко пойдет. Она вовремя обнаружила у меня опасное заболевание и приняла оперативные меры по его устранению.
28 мая 2017 г.
4

borodai.nat
5.0
Отличный врач. Это не только мое мнение, но и подруги, которая его рекомендовала. Он-практик, умница и профессионал. Проблемка-то деликатная, но не бойтесь идти к нему - на себе проверено: быстро, внимательно, без рвачества провел обследование и дал рекомендации. Дай Бог здоровья!
18 мая 2016 г.
1

Надюшка
5.0
какая умница Гаяне Владимировна! прошла недавно курс процедур у неё по контурной пластике, не могу нарадоваться, это такой светлый человек, и ручки у неё золотые и легкие. После, все заживает очень быстро и не остается следов. Очень рада, что пришла к Вам однажды на консультацию. Теперь Вы мой единственный косметолог! спасибо, спасибо, сапсибо)
22 апреля 2016 г.
1

aleschka06
5.0
Супер доктор!!! У меня снова лицо, а не сгусток морщин, благодаря Гаяне Владимировне. Спасибо Вам!!!
16 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить доктора за ее профессионализм !!! Сделала коррекцию губ , на рас два три !))) так красиво, не ожидала , что с моими губами можно получить такой результат!!!еще она очень интересная в общении! Еще раз Гаяне Владимировна спасибо вам за ваши волшебные ручки!!!
07 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный мастер, хороший человек. Работа, которую выполняет косметолог - на высшем уровне! Я осталась довольна.
07 марта 2016 г.
0

Marinasergeevna
5.0
В преддверии праздника решила подарить своей маме очищение лица. Мама в полном восторге, нарадоваться не может! Ни каких вопросов к работе, врач - мастер своего дела! Всем рекомендуем!!
07 марта 2016 г.
0

Helen
5.0
Сделала контурную пластику на днях,результат меня очень приятно удивил!) А как приятно удивил мужа!! Я и передать вам не могу!
07 марта 2016 г.
0

irinka_obuhova
5.0
Долгое время боролась с несовершенствами кожи лица. Попала на прием к чудеснейшему специалисту Карапетян Гаяне. В кратчайшие сроки привела мое лицо в порядок! Всем советую данного врача!
07 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и внимательный врач. Сейчас в дикретном отпуске. Очень ждем ее возвращения. Хороший специалист.
05 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Уже несколько раз в "Эс Класс Клиник" была у двух докторов и, слава Господу, болезни отступили. Хочу сказать спасибо и не только врачам этой клиники. Девочки-администраторы вежливые, аккуратные всегда подскажут, что да как. Бывало, что я не смогла приехать на приём к назначенному времени, так они звонили мне, чтобы удобное для меня время приёма подобрать. В "Эс Класс Клиник" себя белым человеком чувствуешь, не то, что в районной поликлинике.
07 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
Против врачей ничего плохого не имею, но вот администраторам настойчиво советую посетить ЛОРа, так как со слухом проблемы! Записываясь на одно время, рискуешь быть записанным на другое, а то и на следующий день! Но еще один интересный факт, оставленный комментарий такого же содержания на сайте клиники просто не был опубликован. Видно, чтобы не портить репутацию.
29 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарен Алексеею Сергеевичу Житеневу за его профессионализм, проявленный во время операции. Он отличный специалист, настоящий мастер своего дела.
28 ноября 2015 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо большое Садовскому Павлу Николаевичу за отлично проведенную операцию. Вы настоящий знаток своего дела и просто отличный человек! Побольше бы таких врачей!
04 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Я пришла в "Эс Класс Клиник" сделать УЗИ, но не по записи. Была удивлена, зарегистрировали меня за 5 минут, потом ожидание 2-3 минуты и приём врача УЗИ был на высоком уровне. Такого понятного УЗИ у меня в жизни ещё не было. Всё доступно объясняла, показывала, и это с учётом того, что я пришла без записи, а там было много посетителей. После УЗИ предложили кофе, чай, проводила сама врач до выхода. Единственный минус - это цена УЗИ. Наверное, за такой сервис нужно платить немалые деньги.
29 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
На официальном сайте "Эс Класс Клиник" Волгоград столько удивленных комментариев о том. что отзывы только хорошие. Понятно почему - неблагоприятные отзывы они не размещают видимо. По крайне мере мой. Была в этой клинике весной 2015. При входе никто не поприветствовал (администраторы заняты были своими делами), а от доктора у меня остались особые впечатления. Я пришла с серьезной проблемой, мне с ходу поставили диагноз и не самый приятный, при этом никак не поддержали и ничего не объяснили (я расплакалась, а врач сказала "ну, бывает"). Никогда не забуду. Я была просто разбита и подавлена. Прописанное лечение мне не помогало и я вынуждена была перевестись в другую клинику.
05 октября 2015 г.
0

А я наблюдалась у нее в жк7 на последнем месяце беременности и после родов, через год ставила ВМС. Скажу, что за все время моего обращения к гинекологам, она лучший врач! Внимательная, аккуратная, вежливая. Приятно, что помнила и никогда не отказывала в помощи и приеме! Подробно обьясняла и консультировала по всем возникшим вопросам. Поставила ВМС и тут же проверила на узи правильно ли стоит. Профессионал своего дела. Осннт благодарна ей!
03 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Пришёл в клинику перед Новым годом. Как обычно, у них там акция: приём проктолога 1000 рублей. Как замечательно! А беспокоил лёгкий зуд (извините за выражение). Оказалось, геморрой (первый раз в жизни, как я потом понял, он был от нервов). У меня сразу спросили, есть ли у меня с собой деньги, и предложили его отрезать, даже предлагали сделать скидку. Как только говорю, что я сейчас к этому не готов, то сразу у них пропадает интерес ко мне! Как только начинаю спрашивать об операции, интерес тут же появляется! В конечном итоге я отказался. На вопрос о том, какие мази могу попробовать от геморроя, мне сказали - любые! Ни рецепта, ничего. От операции я отказался и не пожалел, всё прошло через месяц.
04 сентября 2015 г.
0

Ситуация аналогичная отзыву маруси. В 11 недель поставила на учет, выписал паспорт матери. А через день с кровотечение в 7 больнице. А там сказали, что беременность замерла на 7 недели и очень удивились как это врач не увидела. В соседней палате лежала девочка с такой проблемой и тоже от Садонцевой. Кроме вежливости больше достоинств нет. Ничего не знает.
26 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная клиника, есть лишние деньги? Вам сюда, разведут на все и вся, останетесь без штанов и нужных результатов!
21 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Павлу  Александровичу Садовскому! Совсем не было страха перед операцией, все прошло на «ура», никаких плохих последствий, прекрасный доктор! Всем рекомендую!
09 августа 2015 г.
0

Борис
1.0
При анальной трещине возрастом 1 год назначил мази за 7000 руб., которые не помогли и как оказалось, помочь не должны были!!!! Это простое зарабатывание денег!!!!!!!
24 июля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Елене Андреевне! Теперь хожу только к ней, замечательный человек и врач от Бога! Советую, не пожалеете это точно!!!
22 июня 2015 г.
0