Перейти на мобильную версию

Отзывы о Скорая медицинская помощь в Волгограде

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Елена Николаевна была моим акушером по договору на роды путем планового кесарева сечения. Роды были запланированы на 30 мая 2021. На всех этапах подготовки к операции, во время самой операции и после нее Сорокина Е.Н. проявила высокий профессионализм, была отзывчивой, терпеливой, во всем помогала и успокаивала меня, когда я начинала переживать. Я очень благодарна судьбе за то, что я познакомилась с таким человеком, буду рекомендовать всем, кто планирует свои роды, заключает договор, выбирать в качестве акушера именно Елену Николаевну! Спасибо, Вам и всего самого доброго в жизни!
02 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень внимательная, все расспросит, выслушает. Очень ценны такие качества. Мы постоянно болеем. У сына аллергический ринит.
15 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность доктору-гинекологу Шевчук Светлане Николаевне! Светлана Николаевна - отличный специалист. Под её чутким наблюдением моё состояние здоровья сейчас гораздо лучше. Иду на поправку. Светлана Николаевна поставила правильный диагноз и назначила соответствующее лечение, которое дало отличный результат! Со своей проблемой обращалась до этого к другим врачам, результатов никаких, деньги на ветер. Начитавшись отзывов, тоже решила, что опять впустую траты, но мой доктор отнеслась ко мне с пониманием и заботой. Спасибо за Ваш профессионализм и доброту! С уважением, Беловол Г.Г.
03 апреля 2021 г.
0

Пациент
4.2
Хочу выразить благодарность бригадам скорой помощи Красноармейского района подстанции №6. 03.03.2021г. Ощутил резкую боль в левом боку так, что не смог утром подняться. Позвонил в скорую, бригада медиков (к сожалению не знаю фамилии) к моему удивлению прибыла в течении 15 минут. Вызов был по 50 лет Октября дом 17. Врач осмотрел, поставил предварительный диагноз и я был отправлен на машине скорой помощи в приёмный покой 15 больницы "Каустик" где и был подтверждён диагноз заболевания. Машины новые, комфортабельные, отвечают всем современным требования. Ещё раз большое спасибо работникам подстанции Красноармейского района №6 скорой помощи за оперативность и профессионализм. Здоровья Вам и удачи в Вашей нелёгкой профессии!
04 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Алексеевич - это врач с большой буквы, врач от Бога, профессионал своего дела. Удаляла сразу 4 зуба. После другого "специалиста" этой поликлиники шла и боялась невероятно, но всё прошло очень хорошо. Я даже не почувствовала укола. Внимательный и заботливый. Удачи ему во всем!
20 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Анна Сергеевна - отличный врач! Доктора мне посоветовала знакомая, и я ни капельки не жалею о выборе! На приеме было комфортно, приняли как свою. Все объяснила подробно и доступно, без лишних назначений и трат. Грамотный специалист и очень приятный человек! Всем советую.
17 февраля 2021 г.
0

Пациент
2.4
В назначенное время не приняли, ждала в коридоре 40 минут, пока отпустят предыдущего пациента. Консультация напоминала допрос, моментами врач была агрессивна. Моя проблема осталась не решённой. И за это все заплатила 2900.
09 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Про таких говорят врач от БОГА! Огромное спасибо Анне Сергеевне за лечение. Да, она не сюсюкается с пациентами, но всегда найдёт нужные слова поддержки, никогда не грубит и не хамит (обращаюсь к ней не один раз). Как специалист, она хорошая, диагноз ставит правильно и лечение тоже назначает правильное. Побольше бы таких врачей!
05 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист, доводит курс лечения до нужного результата, чуткий человек. Внимательно выслушает, назначит курс лечения, все разъяснит и успокоит. Огромное спасибо Вам, Евгений Алексеевич!
22 января 2021 г.
0

Пациент
1.0
Очень отвратительное поведение диспетчеров. Хамят и грубят, отказываются принимать вызовы и сбрасывают трубки, а также не говорят свои фамилии. Приезжают в отдельных случаях (если роды, температура свыше 40, гипертония). А если у человека давление?! Куда деваться? Пытались звонить около 5 раз, все это время брали трубки, пытались принять вызов, хамили и сбрасывали. У бабушки началась лихорадка, на что нам дали «совет» - ждите, пока поднимется температура, тогда и лихорадка пройдёт. Вы серьезно? Человеку 82 года, а они предлагают нам ждать температуры! Очень жаль, что именно эти люди лечили, лечат и будут нас лечить. Очень надеюсь, что именно мы попались на таких ужасных диспетчеров!
22 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Лечусь у Елены Александровны уже много лет и доволен результатом! При всей сложности задач, которые возникали (вкладки, частичное снятие моста, имплантаты) - все было сделано профессионально. Много лет уже нет проблем!
15 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное акушеру-гинекологу, хотя от боли чуть не умерла. Думала, что умру, но, слава богу, мне помогли рожать без разрыва и быстро. Я очень благодарна всему персоналу, что они творят чудо, помогают всем мамам рожать. Дай бог вам здоровья и счастья!
11 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Васильевна - замечательный доктор подходит к пациентам вниманием и обходительностью. За пациентов переживает и беспокоится. Ольга Васильевна, спасибо вам огромное, что вы у нас были в трудную минуту для нас.
29 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Когда я узнала свой диагноз (аритмия) в феврале 2020 года, записалась на прием к Куликовой Ольге Викторовне. Она рассказала о причинах болезни, о медикаментозном лечении, о необходимости оперативного вмешательства. Через полгода меня прооперировали по ОМС в этом же центре (Брутян А.А.). И все это благодаря профессиональной грамотности и человеческим качествам Ольги Викторовны. Спасибо огромное за все! Успехов Вам и доброго здоровья. С уважением и признательностью, Ваша пациентка Л. И. Давыдова.
28 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы! Очень уважительный, внимательный. Всё объяснил. Вызывала к маме. Очень грамотный и душевный! Побольше таких врачей! Здоровья и всех благ ему!
27 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась у Сергея Николаевича в течение года. Два удаления, имплантация. Все очень обосновано и вовремя. Очень внимательный и профессиональный врач. С удовольствие порекомендую своим друзьям и родственникам. Очень рада, что попала именно к нему.
20 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Первый раз была на УЗИ у этого доктора в 2013 году. Еще тогда мне понравилось, что она очень внимательно и качественно проводит процедуру. Потом несколько раз была в разных клиниках у других врачей, но такие как она мне больше не попадались. И тут я вспомнила, что у меня есть на руках результат от 2013 года, и там я посмотрела фамилию врача. Теперь буду обращаться только к Светлане Владимировне в какую бы клинику она не перевелась.
07 ноября 2020 г.
0

Пациент
1.0
Когда наша медицина начнëт выполнять свои прямые обязанности? Сегодня 23.10.2020 вызвали скорую в 15:30, у мужа сильные почечные колики в поликлинике дали направлению на стационар, при этом сказали вызывать только скорую. В 19:10 позвонили ещë раз, сказали ещë не отправляли машину, ожидайте. Сейчас 22:20 до сих пор ждëм. У нас что в Волгограде одна машина скорой медпомощи. Или возят только с ковидом? Когда на медперсонал начнут как-то влиять органы власти?
23 октября 2020 г.
0

Пациент
1.8
Дополнение от 11.01.2021: Назначили миллион, на мой взгляд, ненужных анализов в своей клинике. Лечение считаю неправильным. Проконсультировалась с другими гинекологами, и все пришли в ужас от того, что мне назначили одновременно около 12 препаратов, из которых есть даже гормональные. Хотя считаю, что серьезных проблем со здоровьем у меня нет. Осталась недовольна, сомневаюсь в компетентности врача в своей сфере. Неужели назначает лечение, лишь бы назначить, а не вылечить? Первое впечатление было лучше.
30 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий профессионал своего дела. Все три восьмерки удаляла у него. Трясло от страха, оказалось зря. Никакой боли не почувствовала вообще. Один зуб удалён был за пару минут. Через неделю пришла удалить остальные. Было сложное удаление, но все очень быстро зажило. Аккуратный, внимательный. Рекомендую на 100%. Повезло, что попала к очень хорошему врачу.
27 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Человек знает свою работу очень хорошо, не назначает лишнего. Умная, добрая и, конечно, красивая. Молодца!
21 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Несколько раз приходил на прием к доктору Иванову Е. В. Врач - исключительный профессионал. Его кредо - тактичность в обсуждении проблем и результативность лечения. Отношение к пациенту исключительно благожелательное. Доктор - отличный психолог, что крайне важно. Особенно на первом приеме. Настоятельно рекомендую и приветствую.
02 сентября 2020 г.
0

Пациент
4.2
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам службы скорой медицинской помощи и диспечерам подстанции. Помогли найти нужную информацию, дали необходимые разъяснения, помогли справиться с моим волнением. Спасибо! Здоровья Вам и успехов в работе!
01 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Опытный специалист и просто приятный и доброжелательный доктор. Невзирая на все нарушения с моей стороны уже несколько лет успешно держит под контролем мою язву.
18 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем искреннюю и глубокую благодарность дежурному старшему врачу по г. Волгограду по скорой помощи Ильину Евгению Вячеславовичу и бригаде N303 скорой помощи за неоценимую помощь в организации госпитализации 06.08.2020 по Covid престарелых (1937 г. р.) супругов Перевезенцевых, особенно учитывая ограниченную недееспособность и очень слабую подвижность мужчины. Сотрудники проявили высокопрофессиональное, добросердечное, участливое отношение к старикам и нашей семье, а также искреннее сострадание и глубочайшее терпение! Спасибо! Вы дарите нам надежду! Семья дочери и внучка.
07 августа 2020 г.
0