Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Сфера» - фото
Медицинский центр «Сфера»
Волгоград
+7 (844) 225-45-00
Прием от 500 руб.

Отзывы о медицинском центре «Сфера» в Волгограде

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Я очень благодарна Топал М.Н. О Очень хороший специалист, владеющими разными техниками снятия боли. Выражаю большую благодарность!
16 мая 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Сфера»
Спасибо большое За отзыв. Обязательно передадим Максиму Николаевичу.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень долго я мучилась с линзами, и врачи мне говорили идти на операцию. Меня это пугало — ведь они не знали цены да и цена была очень высокой! Мой знакомый посоветовал мне посетить клинику Сфера. Мне очень понравилась организованная работа персонала, чистота в помещениях и конечно же доктор! После консультации я поняла, что опытные люди могут довериться мне и поэтому согласилась на операцию. Благодарю за это прекрасных профессионалов, которые работают здесь.
08 мая 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Сфера»
Спасибо за отзыв. Всегда приятно получать обратную связь.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Татьяна Александровна Вышинская это врач от бога. я буду всем рекомендовать этого врача
17 апреля 2022 г.
2
Ответ клиники
Медицинский центр «Сфера»
Огромное спасибо за Ваши приятные слова и за то, что рекомендуете нас! Обязательно передадим Татьяне Александровне! Крепкого Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В клинике принимают главные специалисты Минздрава с колоссальным опытом. Профессиональные семинары для врачей с приглашенными лекторами из Москвы, Казани и Санкт-Петербурга. Восстанавливают после тяжелых аварий инсультов, есть уникальная лаборатория для реабилитации. Индивидуальный подход к клиенту и ориентированность на результат.
05 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Вдовину П. А, за профессиональный подход к лечению!
01 марта 2022 г.
2
Ответ клиники
Медицинский центр «Сфера»
Рады быть Вам полезными! Большое спасибо за отзыв! Крепкого Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень долго искала своего доктора в Волгограде и наконец нашла! Первый раз мне было так приятно общаться с близким человеком, который тебя понимает! Я нашла доктора, который не оставляет своих пациентов! Анна Николаевна всегда на связи и дает исчерпывающие рекомендации. Я очень довольна, что познакомилась с таким замечательным человеком и знающим врачом!
26 декабря 2021 г.
0

Пациент
4.0
Я работаю у Инны Александровны Делеске 1,5 года. С самого первого приёма она ко мне относилась внимательно, как к человеку с большим опытом работы. Очень сложно было найти хорошего врача, а она мне помогла. Спасибо!
25 декабря 2021 г.
3
Ответ клиники
Медицинский центр «Сфера»
Большое спасибо за приятный отзыв! Крепкого Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Клиентом "Сферы" являюсь уже несколько лет. Высочайший уровень врачей, чистота и вежливость персонала. Благодаря внимательности и высокому профессионализму врачей была выявлена причина моей болезни, от которой я безуспешно лечилась несколько лет. Это клиника, в которой все нацелено на результат и комфорт пациента! Благодарим всю команду «Сферы» за терпение.
21 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ! ПРОФЕССИОНАЛ.
07 июня 2021 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Сфера»
Большое спасибо за отзыв! Крепкого Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
4.8
Я привезла маму к врачу, у нее был приступ. Нам посоветовали Наталью Николаевну. Она опросила маму на жалобы и при этом изучала выписки из больницы, потом назначило лечение. Врач не сюсюкает, но очень доходчиво объясняет пациенту что и как происходит в организме. Я считаю ее молодецкой!
06 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Сфера»
Спасибо за приятный отзыв! Рады, что можем быть Вам полезными! Крепкого здоровья Вам и Вашей маме!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Записалась на УЗИ день в день, врач внимательно посмотрела и подробно рассказала о всех рисках.
02 апреля 2021 г.
-1
Ответ клиники
Медицинский центр «Сфера»
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень важна обратная связь, ведь именно так мы сможем стать еще комфортнее и эффективнее! Крепкого Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Наталья Николаевна внимательно изучила историю болезни моего отца (73 года), комплексно поставила диагноз, дала подробные разъяснения о состоянии больного и возможных действиях в будущем.
26 марта 2021 г.
-2
Ответ клиники
Медицинский центр «Сфера»
Большое спасибо за приятный отзыв! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Несколько лет регулярно посещал косметолога Красноярскую Анастасию Валерьевну. Люблю её за профессионализм, внимание и спокойствие во время процедур. И не делает ничего лишнего.
25 марта 2021 г.
1

Пациент
отзыв о враче Ким Антон Вадимович
1.0
Пришли к Ким А. В, потому что только у него было свободное время на ближайшее время; из-за острой боли согласились согласиться. Навязывал дополнительные платные услуги, но сказал: не факт что поможет.
25 марта 2021 г.
-3
Ответ клиники
Медицинский центр «Сфера»
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Касательно данной ситуации хотелось бы прояснить: Антон Вадимович после осмотра назначает курсовые программы лечения. Как правило, они основаны на физиотерапевтических методиках. И как в любой платной клинике, они имеют свою стоимость. Задача врача не выписать таблетки, которые на короткое время уберут боль, а диагностировать и излечить причину ее появления. В тех или иных случаях, когда клиническая картина осложнена рядом сопутствующих патологий, врач корректирует программу лечения. Спрогнозировать на сто процентов ее результативность в некоторых случаях проблематично. Поэтому и такое лечение проходит под постоянным мониторингом врача с целью в итоге добиться главного результата - излечения причины, которая провоцирует боль. Мы сожалеем, что визит в нашу клинику вызвал у вас негативные эмоции. При необходимости мы готовы рассмотреть Ваш случай на врачебной комиссии. Для этого Вы можете обратиться по контактным телефонам нашей Клиники и оставить обращение для Главного Врача! Крепкого Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я обращалась к Инне Александровны первый раз, очень грамотный специалист и смотрит в целом на проблему организма. Приемом осталась довольна!
22 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Сфера»
Большое спасибо за Ваш отзыв! Крепкого Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В клинику "Сфера" я попала по рекомендации подруги. Врач внимательно выслушала и назначила лечение, спасибо!
13 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Сфера»
Благодарим за Ваш отзыв! Крепкого Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Ким Антон Вадимович
5.0
Я была на приеме у Антона Вадимовича, консультацией осталась довольна. Врач - большой профессионал с индивидуальным подходом к пациенту. Нужно отметить исключительную внимательность и корректность Антона Вадимовича.
06 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Сфера»
Большое спасибо за приятные слова! Обязательно передадим Антону Вадимовичу! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Ким Антон Вадимович
5.0
Антон Вадимович за внимательное отношение и участие. Рекомендую!
04 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Сфера»
Большое спасибо за Ваш отзыв и за рекомендацию! Крепкого Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Вдовин П. А, внимательный и грамотный специалист в области ЛФК: предписанные упражнения все предельно ясные, эффективные. Благодарю за хорошую работу. В целом коллектив очень вежливый, всегда рады к вам прийти!
02 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Сфера»
Очень рады, что можем быть Вам полезными! Отдельная благодарность за высокую оценку работы коллектива! Для нас это очень важно! Крепкого Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
2.6
Консультировалась у косметолога, которая сообщила мне, что я стара (34 года), «колоть каркас"нужно было начинать с 22 лет, был бы результат. Рекомендовала сделать круговую подтяжку в клинике «Ассоль».
02 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Провели необходимое обследование, врач все подробно объяснил и дал дальнейшие рекомендации.
28 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится клиника "сферы". Грамотные, отзывчивые и добросовестные врачи. Внимательная, с милой улыбкой девушка встречает и провожают посетителей. Спасибо за вашу работу!
28 февраля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Я была на приеме у доктора Земцоврй М. Г, и очень довольна его работой: врач все подробно расспросила меня, узнала причину болезни, назначила лечение...
26 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Впервые обратилась в клинику по рекомендации знакомых, нужна была профессиональная помощь для грыжи позвоночника и ЛФК. Доктор внимательно выслушал меня, все подробно рассказал и мы продолжили занятия.
23 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное доктору Мещерековой Ольге Сергеевне, за её профессионализм и чуткость. Не остановилась, пока не подобрала нужное мне лечение. Все время переживала за моё здоровье!
22 февраля 2021 г.
0