Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №4 в Волгограде

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Ужасно! В очерк сидишь часами! Всем все равно! Что бы ты не спросил на все один ответ- «мы не знаем» и « это не наши проблемы»
11 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал в своём деле! Очень грамотная и доброжелательная! Не раз обращаюсь к ней и всегда получаю должное лечение. Огромное ей спасибо.
18 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач выслушает назначит личение и вобще отличный врач
28 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный и очень грамотный специалист , знающий своё дело! Всегда выслушает , осмотрит и назначит грамотное лечение. На протяжении пяти лет посещаю только данного доктора
06 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Валерьевна - грамотный специалист. Я довольна качеством приема и результатом. Все объясняет грамотно и говорит - что и как нужно делать. Всегда готова помочь пациенту. Я довольна, что попала именно к этому врачу со своей проблемой. Желаю Юлии Валерьевне профессионального развития, удачи и оставаться всегда таким замечательным человеком и врачом. Спасибо большое!
29 сентября 2019 г.
2
Ответ клиники
«Панацея» Ворошиловский район
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и теплые слова в адрес нашего доктора. Рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения сети клиник "Панацея", что Вы почувствовали внимательное, доброжелательное отношение со стороны доктора в совокупности с профессиональным подходом. Юлии Валерьевне обязательно будут переданы Ваши слова благодарности. Желаем здоровья и счастья! Всегда готовы Вам помочь.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Опытный доктор с добрым сердцем и хоошим чувством юмора, вылечил мою ногу, очень ему признателен. Операцию провел безболезнено. Побольше бы таких врачей.
02 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к Василию Александровичу с сильными болями в правом плече. Доктор сразу определил причину боли. Очень подробно всё объяснил: причины, текущую ситуацию и будущую картину... Назначил лечение, дал самые подробные рекомендации. Хочется сказать - побольше бы таких врачей, опытных, отзывчивых и позитивных! Спасибо Вам, Василий Александрович!
04 февраля 2019 г.
-1

Пациент
5.0
У Натальи Николаевны наблюдаемся несколько лет. И как мама, хочу выразить огромную благодарность доктору за её грамотный подход, профессионализм и неравнодушие. Наталья Николаевна всегда разберётся в вопросе, выслушает и назначает адекватное лечение. Побольше бы таких грамотных врачей.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Очень внимательная и ответственная. Это просто профессионал в своём деле. Я довольна, что попала именно к ней.
18 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, всегда точно ставит диагноз и назначает эффективное лечение. Понравилось абсолютно все!
Замечательный человек и врач, очень увлечён своей работой. Побольше бы таких специалистов. Буду рекомендовать его всем своим родственникам, друзьям и знакомым. Таких первоклассных специалистов, как Василий Александрович, я ещё не встречала!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу роддома Ревнивцевой Екатерине Борисовне. Это действительно акушер-гинеколог от Бога. Такого чуткого и доброжелательного отношения врача к пациентам я не встречала никогда, тем более не ждала встретить его в государственном учреждении. У неё наблюдалась с 8 недели. В каждый приём она заряжала своим оптимизмом, доступно отвечала на все волнующие вопросы, успокаивала и помогала, если в ходе беременности было что-то не так. Для меня помимо профессионализма очень важна была поддержка и внимание врача в такой ответственный период жизни женщины, т.к. беременность первая и долгожданная, я очень сильно переживала по всяким вопросам, и только благодаря вниманию и моральной поддержке Екатерины Борисовны удалось избавиться от всяких страхов и благополучно выносить ребенка. Она же делала плановое кесарево сечение, всю операцию подбадривала и хвалила. В итоге всё прошло великолепно, никаких осложнений у меня и ребёночка, очень аккуратный шов (мне лично это не значимо, но кто-то может сильно переживать за эстетическую красоту).Если будет вторая беременность, то обязательно вернусь только к Екатерине Борисовне. Никаких отрицательных моментов за 9 месяцев наблюдения не было, только позитив и удовольствие от общения с таким чутким, добрым и внимательным врачом.
15 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Была на приеме 2 раза. Милая, корректная. Елена Валерьевна очень аккуратно смотрит, на все вопросы ответит. За результатом анализов не пришлось бегать, она дала номер телефона.
05 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Сегодня впервые пошла в данную больницу, так как переехала. Начиталась плохих отзывов и ожидала худшего, думала, что вообще не примут. Пришла, в регистратуре оказались приветливыми, все объяснили, заполнили документы, завели карточку и отправили в кабинет неотложной помощи №5. Там все тоже прошло отлично, все расспросили, осмотрели, сами записали к терапевту, и я отправилась туда. И здесь опять же приятнейший врач. Вот только за все время везде пациенты сами вели себя максимально неуважительно, лезли без очередей, хамили и тому подобное. Спасибо большое врачам за их терпение и труд.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдалась у гинеколога Ольги Петровной. Добрейшей души человек, всегда всё подробно расскажет, ответит на все вопросы, а главное знающий специалист, очень помогла мне во время беременности. Спасибо ей большое!
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Низкий поклон моему лечащему врачу Карамышевой Виктории Игоревне. Всегда добра, внимательна, доступна в объяснении. Только таким набором качеств должен обладать женский врач!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Какой год уже в этом ********* процветают хамство, некомпетентность врачей. Главврачу все пофиг, карточки постоянно теряются, короче, бардак за наши деньги!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Ольги Петровны несколько лет. Мне нравится, что она всегда подробно рассказывает, какие нужны обследования, какие лекарства принимать и никаких лишних назначений. Пришла к ней после нескольких лет лечения бесплодия. И она направила меня в нужном направлении. Теперь постоянно консультируюсь с ней по беременности. Правда, жаль, что не обратилась, как только забеременела, а понадеялась на врача в женской консультации. Когда возникли проблемы с беременностью, Ольга Петровна помогла, а главное, успокоила. Настоящий профессионал и замечательный человек!
24 февраля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Сегодня была у врача, заведующей женской консультации - Кисиной Т. Ф.. Очень хороший врач, переживает за женщину и всем помогает! Когда что-то не в порядке, болеешь - нет радости жизни, и только благодаря такому доктору я вернулась к обычной жизни. Низкий поклон и благодарности врачу!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хочу Вам рассказать про очень хорошего врача. Марина Игоревна помогла мне, когда все остальные врачи опустили руки и уже зашла речь об операции. Побольше бы нам таких врачей, которые именно лечат людей. Я мучилась с болезнью более полугода. Ходила к различным врачам, обращалась в разные больницы - от своей районной до различных платных клиник, где мне ставили различные диагнозы, а лечение не помогало. В результате, у меня появилось ещё одно хроническое заболевание. После обращения к Марине Игоревне, не пойду ни к какому другому врачу. Спасибо ей за то, что несмотря на все попытки других врачей лишить меня слуха, я всё ещё относительно здоровый человек. Спасибо огромное. Ничего не могу сказать плохого.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и вежливый доктор! Спасибо за консультации! Спасибо за вовремя назначенное лечение! Всем рекомендую!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и человек! Лежала несколько раз на сохранении и просила, чтобы меня наблюдала только Виктория Игоревна! Очень радует, что у нас есть такие врачи!
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала к Юрченко В. Н. по рекомендации своей подруги и не пожалела! Советую другим! Наблюдаюсь у нее уже несколько лет. Таких врачей как Вера Николаевна очень сложно встретить, а если они и есть, то давно сидят по частным клиникам! А к Вам попасть на прием можно в любой день, хоть и отсидев очередь. Даже, если приходишь под конец рабочего дня. Спасибо Вам за моего сыночка! Вы - хороший человек, а самое главное специалист своего дела! Дай Вам Бог крепкого здоровья, сил и терпения!
26 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врач знающий, хорошо во всем разбирается. Я доволен, как меня приняли и вылечили. Диагноз Люся Арифовна мне ставила”межреберная невралгия”. Ну, и скорее всего, не ошиблась, потому что лечение помогло. Сейчас неприятных ощущений никаких нет. Я только переживал, чтобы это не сердце прихватило. Обследование хоть и по полной программе проводили, я всё равно перестраховался и в другой клинике тоже прошел. И там, и там одинаково. Значит, верно. Люся Арифовна говорила, что я нерв застудил, поэтому и прихватило так. Постараюсь аккуратней, не хотелось бы снова мотаться по клиникам.
24 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Лечился у него и прекрасный результат. Сразу видно, что человек отлично знает свою работу, профессионал своего дела. Препараты выписывает только нужные для лечения, а не как сейчас модно "чем дороже тем лучше". Выражаю ему огромную благодарность, крепкого здоровья и долгих лет жизни. Жаль, что профессионалов у нас не замечают. Горздрав мог бы сделать лучшие условия для работы этого врача.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была у Цветковой первый раз, врач мне понравился, приняла хорошо. В очереди почти и не сидела, пришла по записи. Хотелось бы, чтобы всё и дальше проходило также.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Виктория Игоревна - хороший врач с профессионально-личностным подходом, наблюдаюсь у нее не первый год, успешно прошла подготовку к беременности, к ней всегда очередь, я думаю, это показатель работы!
03 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Большое спасибо терапевту Ишназаровой Г. Ф. и медицинской сестре Неверовой Н. Б. Очень грамотные и отзывчивые специалисты. У меня была очень сильная простуда, которая в дальнейшем стала бронхитом. А Ишназарова Г. Ф. провела полное обследование, были подобраны лекарства, которые на самом деле помогли. Не просто "для галочки" лечат пациентов.
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всё чётко, а главное, что точно. После неё просто не возникает желания куда-то пойти ещё, ощущение, что нашёл своего врача, а это так важно нам, пациентам!
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор внимательно относится к отдыхающим, выслушивает жалобы и назначает соответствующее лечение. С ней приятно общаться.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач прекрасный, всегда поможет и ответит на любые вопросы. Очень внимательная, добрая. Врач от Бога!
19 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Спасибо! Добрая, внимательная и очень молоденькая. Очень хороший специалист.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень хороший врач. Большое ей спасибо от меня и моего мужа. После её лечения, мы просто летаем - стали моложе на лет 10.
21 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Отношение к роженицам очень теплое. Моим врачом была Кисина, очень милая, приятная женщина, настоящая вторая мама. Детские врачи тоже толковые, все объясняют, показывают, отвечают спокойно, если что-то непонятно. Спасибо большое Врачу и всем остальным за мою малышку.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Светлане Афанасьевне! В наше время не часто встретишь такое доброжелательное отношение к пациенту. Эффективность её рекомендаций реально ощутимы, что, учитывая её молодость, удивительно. К счастью, бывают и такие грамотные специалисты. Спасибо!
10 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Вежливая, внимательная, компетентная. Стояла на учёте у неё, осталась очень довольна.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приходила на УЗИ к доктору Колобановой. Она мне очень понравилась. Так получилось, что я опоздал, поэтому ей пришлось постараться, чтобы уделить мне время между другими пациентами. Я рад, на обследовании она мне всё рассказала, объяснила. Осматривали желчный пузырь. Я даже получил первые рекомендации по моей проблеме. Спасибо Е. В.Колобановой за компетентность и внимательный подход к работе. Буду рекомендовать.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне было проведено тотальное эндопротезирование т/б сустава. Огромное спасибо, величайшему - Епишину В. К. за блестяще выполненную работу, за преданность своему делу и за доброе сердце! Спасибо вам, всю жизнь починили! Спасибо, что наблюдаете своих пациентов, даже после выписки! Обещаю помнить и беречь Вашу работу! Сохрани Вас Господь!
24 августа 2017 г.
0

Анна
5.0
Врач Карамышева Виктория Игоревна - очень хороший, грамотный специалист, я наблюдаюсь у нее несколько лет и могу сказать о ней только самые теплые слова, она действительно достаточно опытный и высококвалифицированный гинеколог, которому можно доверить свое здоровье. Виктория Игоревна Карамышева тщательно проводит обследование, назначает эффективные препараты.
05 июля 2017 г.
0

А. Лядова
4.8
Ишназарова Г. Ф. практикующий на участке специалист высочайшего качества внимания к пациентам при правильной диагностике практически всегда делает назначения по лечению, которые весьма успешно помогают справиться с заболеванием.
19 июня 2017 г.
0

Полина
5.0
К Вере Николаевне пришла год назад миомой она меня тщательно осмотрела, сделано было обследование, анализы, назначен курс терапии. Миома сейчас вылечена, а в районной поликлинике предлагали операцию. Вера Ивановна врач отличный, внимательный, рекомендую.
13 мая 2017 г.
0

Пациент
3.0
Сегодня (08.08.2016) пыталась попасть к терапевту Фроловой, запись была на 9:24. Простояла 30 минут, потом поинтересовалась, когда будут принимать по записи (специально отпросилась с работы на 1 час). Не приняли, врач сказала, что по общей очереди, а мед. сестра вела себя вообще вызывающе, сказала, что они не обязаны принимать по записи. Какой-то замкнутый круг.
08 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
По состоянию здоровья мне требуется в обязательном порядке проходить лечение в дневном стационаре. Два года подряд это получалось, но в этом году за 2 (18 июля 2016) недели решила записаться в дневной стационар на первые числа августа, в период дней отпуска. Но оказалось, что дней свободных в июле уже нет, а в августе только 8 и 22 августа. Скажите пожалуйста, работники 4 поликлиники, за сколько времени нужно обращаться в дневной стационар для получения лечения?
19 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась несколько раз к ней. После назначенного лечения, улучшение и выздоровление наступило буквально в ближайшие дни.
14 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня была в кабинете №66 на рентгене. Врач отказалась его делать, объясняя тем, что не знает врача, выдавшего направление. Пока врач не "намекнула" об оплате. Сумма в 300 рублей (наличка в руки) решила проблему. "Спасибо! "
19 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить прекрасных врачей из поликлиники №4. Настоящие профессионалы. Это люди, надевшие белые халаты, по призванию. Они весь свой опыт, знания применяют в работе. Это вместе с их человеческими качествами на нас действуют лучше всяких лекарств! Особенно отмечу заместителя Главного врача по КЭР Ширяеву Галину Семеновну и Заболотнева Артема Александровича - уролога. Этих врачей можно считать золотым звеном в системе здравоохранения нашей области. Большое человеческое спасибо Вам, уважаемые "айболиты". Коллективу поликлиники удачи и "равнение на лучших"! Спасибо!
24 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Была на приёме у терапевта, просидев в очереди более двух часов. У врача в кабинете была 40 минут, из всего времени она уделила мне внимание только 5 минут, спросив: "Что беспокоит? " и "Когда началось?" И всё! Остальное время с сестричкой осваивали компьютерную программу по приёму больных.
31 марта 2016 г.
1

Пациент
1.0
Всю жизнь хожу в эту поликлинику. Особых проблем не было. Но вот пришлось вызвать врача на дом. Во-первых - еле дозвонилась. Во-вторых - девушка на том конце провода сразу предупредила, что если, не дай Бог, у меня не будет температуры, то это ложный вызов. Т. е. я должна сама с кашлем и насморком идти по такой погоде в поликлинику и сидеть там 3 часа в очереди, заражая всех вокруг. Сижу вот жду, не пью таблетки, чтобы не дай Бог, температура не понизилась, в течение дня обещали врача.
21 марта 2016 г.
0

Пациент
4.6
Вежливое и добродушное отношение персонала к пациентам.
Один травмпункт на полгорода.
Находилась на лечении в травмпункте 1,5 месяца, сломала руку. Спасибо всему персоналу травмпункта 4-й поликлиники! Ни одного грубого слова ни в свой адрес, ни в адрес других пострадавших я не услышала. Несмотря на то, что людей в травмпункте всегда много, сотрудники относятся ко всем с пониманием и состраданием, что редко теперь можно увидеть! Спасибо врачу-травматологу Толкачеву А. А. и его замечательной сестричке Татьяне Александровне! Всегда очень приветливы и внимательны. Желаю им всем терпения в таком нелёгком труде!
01 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Находилась в гинекологическом отделении этой больницы, и просто пришла в ужас от хамского поведения охранника, который запер дверь и не пускал в отделение. Отлучилась за лекарством в аптеку, так как попросить было некого, не было меня полчаса, когда пришла, дверь заперта. Позвонила в звонок, ноль реакции. Потом дверь открылась, и вышел мужчина, я взялась за ручку и попыталась войти, но охранник сделать этого не дал, дёрнул дверь на себя и снова запер. Спустя 15 минут (всё это время я стояла с температурой на ветру) вышел и стал говорить про тихий час до 17:00, хотя за два дня до этого все заходили и во время тихого часа, и дверь всегда была открыта в эти часы. Фамилию напишу, как узнаю точно.
28 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне все очень понравилось в нашей поликлинике. За последний год поликлиника преобразилась в лучшую сторону. Везде идет ремонт, становится светлее и красивее. К врачу, если запишешься заранее, долго ждать не надо.
25 февраля 2016 г.
1