Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №20 в Волгограде

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Не советую! Я человек сам по себе не конфликтный, но когда ждал своей очереди с данным врачом человека 3 вступали с ней в словесную перепалку. Ладно там быть чем-то не довольным, но говорить про её профессионализм в области Врача-терапевта у неё он на 0. Я даже не понял зачем я туда пришёл если даже лечение не назначили…
08 февраля 2021 г.
2

Пациент
1.0
Ужасный врач! не лечит просто так! Не в коем случае к ней!!!!!
23 января 2020 г.
0

Елена Нагорная
2.0
Как может врач нарколог лечить о зависимости, если она своего сожителя вылечить не может уже несколько лет?
Как человек — отвратительная особа с надменном видом на приеме! не рекомендую.
04 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор,рекомендую.
15 мая 2019 г.
0

Пациент
2.0
делала медкнижку заранее, при устройстве на работу оказалось что многих печатей не хватает
28 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
С.С. ПОПОВ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ! ОБРАТИЛСЯ К НЕМУ ЗА ПОМОЩЬЮ, ОН ПРОВЕЛ ПОЛНОЕ, ХОРОШЕЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ И ОКАЗАЛ МНЕ ПОМОЩЬ. БЛАГОДАРЮ ЕГО ЗА ЗАБОТУ О МОЕМ ЗДОРОВЬЕ. ХРАНИ ЕГО БОГ!
05 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
С. С.Попов - врач с большой буквы. Он профессионал. Все мне объяснил на "понятном"языке (не медицинскими термами). Я по несколько раз задавала одни и те же вопросы и он мне спокойно и вежливо на них отвечал. Спасибо, ему огромнейшее! Дай Бог ему здоровья!
25 июня 2018 г.
1

Пациент
3.0
Ужасное отношение к пациентам. Хотела пройти осмотр и флюорографию - не смогла. Всюду очереди хамское отношение, пинают от регистратуры к терминалу, всюду очереди к физиотерапевту, записи нет, диспансеризацию не пройдешь.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маслова С. Н.
4.0
Хороший врач. Прописала лечение только после глобального осмотра и полученных анализов, в отличие от других терапевтов, которые ставили диагноз не глядя.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лариса Александровна очень мне помогла. У меня была язва и до того, как попала к Константиновой, я пробовала лечиться у других врачей, но эффекта не было. То ли не хватало опыта и знаний, то ли просто не было желания помогать, но факт остается фактом, проблема, никуда не исчезала. Лариса Александровна сразу показала, что для нее каждый пациент важен, она очень серьезно взялась за меня, расписала курс лечения и вскоре я почувствовала улучшения. Сейчас я полностью избавилась от этой болячки, которая доставляла немало проблем. Спасибо доктору! Буду всем ее советовать.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Однозначно хамское отношение и сомнительная компетенция врачей. К специалисту не попасть. УЗИ это вообще проблема из проблем сделать. Просто дно
23 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Уравновешенная, неторопливая и отзывчивая. Внимательно провела осмотр, всё рассказала, показала, проявила заинтересованность. Она меня успокоила.
12 мая 2018 г.
-5

Пациент
5.0
Прекрасный специалист (несмотря на возраст). Вежлива, обходительная и умная женщина. Именно ей я во многом обязана тем, что у меня появился здоровый карапуз. Этот доктор смогла заметить и проинформировать об осложнениях во время беременности, хотя "матёрый" доктор перинатального центра не обратила на это внимание. Спасибо Вам огромное за сына!
28 апреля 2018 г.
-1

Пациент
3.0
Оценка 0. Самое плохое впечатление о поликлинике, за все время наблюдения у врачей заведено штук 10 новой медицинской карточки, постоянные утери карточки, что за бардак такой. Как в регистратуру за карточкой, так сплошные нервы и грубость со стороны персонала - а карточки нет. К врачам только по записи и то не всегда принимают, вплоть до выставления за дверь. Такое ощущение, что якобы ради интереса обращаемся к врачам - это можно сказать об эндокринологе, к кардиологу совсем попасть невозможно. Среди медсестер очень грубое отношение к пациентам, складывается впечатление, что они врачи - это медсестра с 17 участка. По поводу главврача - такое ощущение, что не он руководит персоналом, а наоборот! Но хочется поблагодарить Марчук С. С. - всегда приветлива и всегда может оказать помощь. Побольше таких бы врачей и наполовину люди были бы здоровы. При другом главном враче был все-таки порядок и очень жаль, что поликлиника и медицина вместе с ней катится вниз. Большая просьба к главному врачу - наведите порядок и хочется видеть и наблюдать субординацию, чего не хватает в этой поликлинике. 10.04.2018 г.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональный подход, внимательность к деталям и просто человеческое отношение. С Ларисой Александровной даже просто приятно общаться. Доктор буквально делится всей правдой, дает очень ценные рекомендации и всегда старается как-то приободрить, поддержать, настроить на выздоровление и повышение качества жизни. Полный восторг!
Все было супер!
05 апреля 2018 г.
0

И.
5.0
Ирине Николаевне огромное спасибо за огромную помощь в трудной ситуации.Врач от Бога.Побольше бы таких замечательных врачей.
03 апреля 2018 г.
1

Пациент
1.0
Хамское отношение! Нужно было срочно сдать анализ крови на гормоны (щитовидка), такое направление может дать !только эндокринолог, обратясь к врачу Спиридоновой И.В. было отказано в приеме, т.к. не записана, даже учитывая тот факт, что посетителей по записи НЕБЫЛО! Имела на руках карту и бегунок, попросила освободить место. Потеряла время и нервы, дома ждал грудной ребенок!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Высокопрофессиональный. Замечательный. Внимательный. С отличным чувством юмора, что очень важно для поднятия духа у пациентов, врач. Спасибо Вам, П. М.Мельников. С уважением, пациентка.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Почему максимальная оценка здесь только +2, я бы Дегтяренко +100 поставила из 100! Только он смог найти причину моих замерших беременностей, все вышесказанное - правда. Желаю ему добра, здоровья, благосостояния!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
С Уважением и огромной благодарностью к врачу-терапевту Зименковой И.С., за высокий профессионализм, за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Желаем Вам здоровья, терпения с нами. Вы самый лучший доктор!
18 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Большое спасибо за внимательное отношение и квалифицированную помощь терапевту Никитиной Светлане Васильевне. Это единственный достойный специалист в поликлинике 20. Работа регистратуры оставляет желать лучшего. При таком количестве персонала нет порядка.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность за помощь, поддержку, терпение замечательному доктору и человеку - Валиковой Ирине Николаевне в преодолении моих, как ранее казалось, неразрешимых проблем. Огромное спасибо за Вашу работу и внимание!
13 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Полегаева Н. В.
5.0
Да, врач Полегаева Н. В. действительно врач от Бога. Очень внимательно относится к пациентам. Всегда оказывает всем помощь, несмотря ни на что. Действительно, побольше бы таких добрых, грамотных, внимательных врачей. Низкий ей поклон! И дай ей бог здоровья!
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечит очень хорошо, но грубоватая и взбалмошная, что очень странно для врача - лучше с ней не ссориться. Ну, а если вас полюбит, то все хорошо.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень молодой, но грамотный врач. Сразу внушила доверие, несмотря на молодой возраст. Сильно отличается от других врачей вежливым обращением, аккуратностью, чистоплотностью. Всё делает чётко, подробно объясняет. Проявляет беспокойство о своих пациентах, звонит, спрашивает о самочувствие. Рада, что она у нас на участке! Хочу пожелать Вам высокого профессионализма и успехов в нелёгком врачебном труде и с годами не стать злым, недовольным, не любящим людей и свою профессию врачом, как многие другие!
30 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Виктория Ивановна - хороший и отзывчивый врач. Она мне очень помогла. Назначает то, что действительно нужно. Всё по делу - быстро и оперативно.
29 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо большое Поцелуйко Елене Сергеевне за её профессионализм. И доброе сердце и понимание.
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я несколько раз обращалась к В. М.Шариповой и могу сказать о ней только самые хорошие слова. Врач очень внимательна ко всем жалобам, выписывает грамотное и высокопрофессиональное лечение, при этом совсем недорогое, относится к своим пациентам очень доброжелательно, заботливо. Мне она помогла и я смогла поправиться в самый короткий срок. Благодарю Шарипову за профессионализм и ответственный подход к работе. Буду приходить к ней ещё, так как уверена, что она опытный и компетентный доктор. Спасибо!
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сердечно благодарим Солодкова Романа Сергеевича и медсестру Татьяну Олимпиевну за профессионализм и корректное отношение. Спасибо, спасибо, спасибо! Кирпичевы.
25 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить своего участкового врача-терапевта Поцелуйко Елену Сергеевну! Когда бы к ней не обратишься, всегда внимательна, вежлива и старается решить все проблемы. Хорошо знает своих пациентов и помнит все их "болячки". Настоящий профессионал своего дела! Спасибо Вам за ваш очень нелёгкий труд.
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Осталась довольна, ничего лишнего. Только положительные впечатления. Грамотная и внимательная врач.
07 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Полегаева Н. В.
5.0
Впечатление о докторе сложилось самое хорошее. Диагностика мне была проведена самым тщательным образом, Полегаева Н. В. проверила меня на всем оборудовании. Времени мне уделила много, даже чуть больше отведенного на прием получилось. Я довольна консультацией офтальмолога и тем, что теперь меня предельно ясно, что делать дальше. Скорее всего, буду решаться на операцию, как и посоветовала мне доктор.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне тоже очень понравилась И. В. Курышева. Очень внимательный врач. Назначила действенное лечение. Всем довольна. Спасибо!
02 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
В принципе, неплохой врач. Перед тем, как попасть к ней, нужно, конечно, высидеть длинную очередь, но это общая беда нашей медицины. Ну, а на приёме всё было вполне достойно, осмотрела, дала напрвления на анализы, скоро пойду к ней опять. Посмотрим, чем всё закончится.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач-терапевт Долгова Н. О. - просто профессионал своего дела! Побольше бы таких врачей!
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор. Но самое главное - его профессионализм! Больше бы таких врачей - за здоровье можно было бы не волноваться!
03 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Врач от Бога. Спасибо огромное! Очень помогла моему сыну. Получили квалифицированную помощь, заботу, так же и после лечения. Дай бог Вам здоровья, счастья!
18 августа 2017 г.
0

Анна
5.0
Нахожусь в такой ситуации, когда больной позвоночник очень сильно повлиял на общее состояние здоровья. В том числе регулярно беспокоят неврологические проблемы, головные боли, шейный остеохондроз. Спасает меня своим лечением Светлана Петровна, каждый раз внимательно осматривает, если надо, назначает обследование. Доверяю ей и рада, что имею возможность посещать именно ее. Это светлый, добрый человек!
23 июля 2017 г.
0

Светлана Савельева
4.8
Гинеколог Марсова Ольга Николаевна врач успешный и высокой весьма квалификации. Довольна приемом и проведенной доктором консультацией. Ольга Николаевна вполне назначает хорошо.
21 июля 2017 г.
0

Игорь
5.0
Согласен, врач хорошая. Сегодня был у неё первый раз, внимательно выслушала, тут же направила на экспрессанализы... по результатам анализа проводила меня к другому врачу, хирургу... вот у хирурга и началась "советская власть") ... прождав 1,5 часа у одного хирурга, который так и не принял,.. пришёл другой... прождал еще час... устал ждать - ушёл) ... записался к хирургу на завтра, приду... посмотрю и на него еще отзыв напишу. А Боброва - хорошая, человечная, врач...
20 июля 2017 г.
2

Борзаковская О.
4.8
Невролог Бондаренко Светлана Петровна врач успешный и Довольна приемом и проведенной доктором консультацией. Светлана Петровна назначает хорошо. Бондаренко, доктор которого рекомендую.
14 июля 2017 г.
0

Анна
5.0
К Елене Сергеевне всегда хожу с удовольствием, приятная женщина и замечательный, грамотный доктор, всегда докопается до причину заболевания, и поможет ее устранить!
30 мая 2017 г.
0

Григорий
5.0
Рекубрацкий Михаил Михайлович принимает только взрослое население, обратите на это внимание. Данного специалиста я рекомендую как грамотного и внимательного, так как когда обращался к нему на прием с болью в локтевом суставе, он не только назначил необходимое исследование, но и прописал вполне доступное по цене лекарственное средство, которое помогло при лечении.
10 мая 2017 г.
3

Ксения
5.0
Рекубрацкий Михаил Михайлович удалял мне недавно родинку. Мне все понравилось и отношение, и внимательность и то, как качественно он сделал мне эту операцию. Больно не было совершенно.
27 апреля 2017 г.
2

eohappy
5.0
Самый лучший, чуткий, внимательный, ответственный доктор!!! Врач от Бога!!! Крепкого Вам здоровья! Дальнейших успехов в работе и во всех начинаниях!!!
21 ноября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника полная некомпетентных врачей. Главный врач, заведующая терапевтическим отделением, дневной стационар, терапевты. Грубиянки в кабинете УЗИ. Если Вы хотите формализма, - он будет в полном объеме. Вам без труда нахамят на любом этапе пребывания в данном учреждении. А если не выскажутся, то обязательно закатят глаза и пойдут за глаза перемывать кости: какие же пациенты неблагодарные и как их, медицинских работников жизнь побила, что они за копейки терпят нас, которые приходят и что-то еще требуют. Все дико уставшие и показывают это всем видом. Записаться к врачу по электронной очереди может не получиться. С оборудованием в этом месте явно не дружат. Талоны к узкопрофильным специалистам - дефицит. Смотрите внимательно. Вам могут дать просроченный талон и на голубом глазу утверждать,что это что-то с Вами не так. Анализы в этой поликлинике больше не делают самостоятельно. Возят по договору куда-то. При этом если раньше анализы там были как в среднем температура по палате. Ничего не изменилось. Холестерин завышен? Да бывает. Косяк лаборатории? А кого интересует. Ваши же вены. Еще раз сдадите, если Вас не устраивает. Если идете не по прописке в эту поликлинику, то приготовьтесь. Показательное место, отображающее состояние современного здравоохранения, в котором уже даже нельзя бесплатно измерить давление. А в дневном стационаре к Вашим услугам физраствор. Если же хотите полечиться, аптека внизу. Кризис только у них. У нас его нет. И зарабатываем мы длинный рубль. А к врачу идем только загрузить их своими причудами в виде диагнозов. В этой поликлинике могут легко довести беременную женщину. А потом говорить, что из-за ее поведения сдвинулась очередь в УЗИ кабинете. И они не виноваты.
07 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
На мой взгляд, все нормально. Да, не сюсюкаются, как в платных клиниках, но лечат-то профессионально. Вараксин Андрей Викторович и Ирина Анатольевна несколько лет терпеливо наших стариков поддерживали. ЛОР-врачи лечили и пробки вымывали не хуже "платников". Воробьева Валентина Георгиевна мне очень понравилась (быстро, качественно, эффективно). В регистратуре на меня никто не кричал никогда. Всем - здоровья и большущих зарплат!
21 мая 2016 г.
0

Пациент
3.0
Здравствуйте! Обратился в ГУЗ "Поликлиника № 20", 27.04.2016, для вызова врача на дом своей маме, в первое окно регистратуры. Просто был ужас, девушка, которая сидит за вторым столом и записывает адреса, нечего не слышит, потому что её перебивает старшая регистратуры, и передаёт неправильные данные. Я вас прошу, поменяйте их местами, пусть девушка сидит возле окна и записывает адреса, а не за стеной, и всем пациентам будет комфортно, не нужно будет кричать ей. Уважаемая администрация поликлиники, примите какие-нибудь меры.
27 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Была сегодня на приёме у врача-окулиста Алексея Александровича. О ужас! Такого хамства за все свои 40 лет работы терапевтом ещё не встречала. Обвинил меня в том, что я не больна, а просто пришла провериться без записи, накричал, вместо того, чтобы правильно собрать анамнез и сделать выводы. Не спросил, сколько дней болею, что принимала. Глаз печёт, болит, слезится. В анамнезе иридоциклит. А с его слов, мне просто нечего делать? А накануне пришла вечером в18, его уже и след простыл Да, никакой дисциплины. Заведующего поликлиникой прошу заняться воспитанием молодого поколения, внешним видом (непричёсанный, не брит, руки грязные) позорит звание врача, да и учился, очевидно, плохо, так как ничего не смыслит в своей профессии.
22 марта 2016 г.
0

leps75.75@mail.ru
5.0
На мой взгляд специалист высочайшего класса по решению неразрешимых вопросов в своём деле.Говорю не по наслышке,лично на себе испытал.Да будут славны её труды!
23 февраля 2016 г.
0