Клиника «Олимп» Подтвержденная анкета
Волгоград
Прием от 400 руб.
Сегодня до 20:00
Фото Клиника «Олимп»
Фото Клиника «Олимп»
Фото Клиника «Олимп»
Фото Клиника «Олимп»
Фото Клиника «Олимп»
+7 (844) 259- ... показать

Отзывы о клинике «Олимп» в Волгограде

Оставить отзыв
5.0
Пациент
я три раза удаляла нежелательные  волосы в парихмакерских, лазерным удалением.. электроэпиляцией, в конце концов перешла на выщипывание пинцетом.
В клинике Олимп лазерное удаление волос мне помогло с первого раза.. Я очень благодарна врачу, что решила мою проблему, с которой я мучилась пять лет..
19 апреля 2024 г.
+15
Ответ клиники
Добрый день! Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции. Будем рады помочь вам при необходимости. Отличного вам здоровья!
30 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Замечательный специалист. Провёл операцию по удалению гемангиомы, быстро, качественно, и безболезненно. Хорошее внимательное отношение к пациенту.
13 февраля 2024 г.
+13
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку.
30 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Я очень довольна клиникой Олимп  . Очень отзывчивые грамотные квалифицированные врачи теплая атмосфера а главное доступные цены .Спасибо вам что вы есть😚
21 января 2024 г.
+14
Ответ клиники
Спасибо за отзыв!
22 января 2024 г.
4.4
Пациент
Доктор Тарасов Дмитрий Александрович - это настоящий доктор от Бога! Очень редко в нашем времени можно встретить таких высококвалифицированных профессионалов своего дела. Этот человек внушает надежду и уверенность! Отдельно хочу поблагодарить за великолепные условия пребывания в отделении: всё чистое, уютное и комфортное. Весь персонал отличается дружелюбием и отзывчивостью к своим пациентам. Искренне желаю Вам долгих лет и процветания!
12 января 2024 г.
+14
Ответ клиники
Спасибо за отзыв!
22 января 2024 г.
4.8
Пациент
Огромное спасибо доктору Лозовскому (Хлыбову) Виталию Валерьевичу! Этот пластический хирург - просто врач от Бога. Он сделал все очень аккуратно и профессионально, а также был чрезвычайно вежлив. Если вам доведется лечиться у него, вы не пожалеете. Благодарю его миллион раз и желаю ему крепкого здоровья!
25 декабря 2023 г.
+14
Ответ клиники
Спасибо за отзыв!
22 января 2024 г.
5.0
Пациент
Спасибо большое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Большая умница 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 я сделала одновременно: блефаропластику, подтяжку лица! Довольна очень! Врач — золотые руки 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
08 декабря 2023 г.
+14
Ответ клиники
Спасибо за отзыв!
22 января 2024 г.
4.8
Пациент
Доктор Елецков Дмитрий Александрович - это анестезиолог с высоким профессионализмом и большим опытом. Он действительно ответственно подходит к своей работе. Я благодарен ему за его безупречную работу. Было бы замечательно, если бы все пациенты могли пережить такое же спокойное и приятное состояние сна, какое я испытал!
25 сентября 2023 г.
+12
Ответ клиники
Спасибо за отзыв!
22 января 2024 г.
5.0
Пациент
Клиника замечательная.Проведена операция по коррекции и увеличению груди.Оперировал Гасанов Ахмед Гасанович.Персонал дружелюбный,обстановка и послеоперационный уход близки к домашней.Качество оказанных услуг на очень высоком уровне.Предоставили постоянную скидку.
29 августа 2023 г.
+12
Ответ клиники
Спасибо за отзыв!
22 января 2024 г.
4.0
Пациент
Договор заключают и естественно дают прочитать только после выполнения ими каких-либо процедур. А должно быть: вы пришли вам его напечатали, поставили подписи и дали ознакомиться, вы его прочитали если согласны ставите свою подпись и только после этого они могут выполнять оговоренные договором процедуры.
29 августа 2023 г.
+6
4.8
Пациент
Дмитрий Александрович не просто профессионал своего дела, но и настоящий Человек с большой буквы. Невозможно представить, какое усилие и терпение должны обладать члены его семьи, ведь он посвящает свою работу практически все свое время. Я склоняюсь перед вашей самоотверженностью и профессионализмом, Дмитрий Александрович.
16 августа 2023 г.
+10
4.0
Пациент
Полгода назад проходила на курс испанского лимфодренажного массажа. И со всей ответственностью заявляю, что эта процедура стоит своих денег! Небольшие улучшения начались уже после второго посещения. Моя кожа стала более подтянутой, да и я сама стала чувствовать себя лучше, ускорился обмен веществ. А к концу курса, я даже сбросила пару кило. Отдельная благодарность Игорю Сергеевичу, за его чуткость и профессионализм!
28 июля 2023 г.
+5
4.6
Пациент
Я обратилась к врачу косметологу Ольге Владимировне Ломейко, когда столкнулась со стандартной проблемой старения - увяданием кожи. После прохождения курса омоложения и получения от нее рекомендаций, я осталась крайне удовлетворена ее работой. Она настоящий волшебник в своем деле!
21 июля 2023 г.
+8
4.8
Пациент
Это действительно хороший врач и профессионал в своей области. На первичном приеме он подробно объяснил мне причины необходимости проведения определенных манипуляций, а также возможные последствия и риски. Во время постоперационного периода он также оказал мне консультативную поддержку. Что самое главное, после операции не потребовалось никаких дополнительных вмешательств, что свидетельствует о его высокой квалификации и большом опыте.
09 июля 2023 г.
+9
5.0
Пациент
отзыв о враче
Жадаева Яна Юрьевна
Мне довелось обращаться к Жадаевой Яне Юрьевне, венерологу, и я просто поражен, насколько она удивительный врач и человек. Она обладает высочайшей квалификацией, прекрасно разбирается в своей области и очень отзывчива по отношению к своим пациентам. Если бы мне снова потребовалось лечение, я бы обратился только к ней.
04 мая 2023 г.
+6
4.8
Пациент
Просто восторг от работы пластического хирурга Тарасова Дмитрия Александровича! Очень всем рекомендую его! Я сделала маммопластику и осталась счастлива! Весь процесс прошел спокойно, доктор работает очень аккуратно и профессионально. У него действительно "золотые руки"! Он все так подробно объяснял и рассказывал на протяжении процедуры. Огромное спасибо ему!
03 мая 2023 г.
+7
4.8
Пациент
Дмитрий Александрович с радостью проконсультировал меня и других родственников обо всех диагнозах и методах лечения. Учитывая, что нашему больному не нужно было ничего из реанимационной комнаты, доктор уверил нас, что там есть все необходимое. Это заставило меня чувствовать себя гораздо спокойнее по поводу состояния моего мужа, тем более что было очевидно, что с ним там действительно занимаются и работают.
27 апреля 2023 г.
+7
5.0
Пациент
Была на приёме у Елены Александровны по поводу сухости кожи. Получила рекомендации по уходу и первую процедуру биоревитализации. Всё прошло комфортно.
26 апреля 2023 г.
+10
4.6
Пациент
отзыв о враче
Жадаева Яна Юрьевна
Я бы хотел выразить свою благодарность врачу Жадаевой Яне Юрьевне, венерологу, за ее профессионализм и отзывчивость. Она является настоящим специалистом в своей области и благодаря ее помощи, моя кожа стала выглядеть намного лучше. Огромное спасибо за таких врачей!
29 марта 2023 г.
+7
4.8
Пациент
Морозова Екатерина Вячеславовна оказалась очень внимательным и хорошим специалистом. С первых минут общения, она сразу успела со мной наладить контакт, что я считаю крайне важным для такой деликатной процедуры. Екатерина Вячеславовна – приятный и доброжелательный врач. Хочу поблагодарить ее за отличный результат и индивидуальный подход к моему случаю!
26 марта 2023 г.
+7
4.4
Пациент
Я бы хотел выразить свою благодарность и восхищение врачу-пластическому хирургу Дмитрию Александровичу Тарасову. По моему мнению, он является самым лучшим специалистом в своей области, и я безумно рад, что обратился к нему.
24 марта 2023 г.
+8
5.0
Пациент
Я хочу выразить огромную благодарность врачу Лозовскому Виталию Валерьевичу и пожелать ему крепкого здоровья, успехов в работе и личного счастья. Виталий Валерьевич - это настоящий доктор с большой буквы, очень внимательный и знающий свое дело. Если вам нужен пластический хирург, обязательно обращайтесь к нему, вы не пожалеете!
11 марта 2023 г.
+7
4.6
Пациент
Морозова Екатерина Вячеславовна, дерматолог, проявила высокий профессионализм в своей работе и проявляла большое внимание ко мне, своему пациенту. Я остался очень довольным результатами выполненных процедур и с уверенностью могу рекомендовать ее услуги.
19 февраля 2023 г.
+5
5.0
Пациент
Весь персонал, включая самого доктора, был очень отзывчивый и дружелюбный, даже когда я пришел в конце их рабочего дня. Мне уделили максимум внимания и помощи. В наше время такая забота о пациентах - большая редкость, поэтому я хочу выразить им огромное спасибо!
10 февраля 2023 г.
+6
5.0
Пациент
Я хочу выразить свою благодарность врачу Тарасову Дмитрию Александровичу - он настоящий профессионал в области пластической хирургии! Он обладает большим сочувствием и вниманием к своим пациентам. Я прошла через несколько процедур: СМАС-лифтинг, блефаропластика и липосакция. Все прошло без проблем и с отличными результатами! Я настоятельно рекомендую Дмитрия Александровича каждому, кто заинтересован в пластической хирургии.
09 февраля 2023 г.
+8
4.8
Пациент
Только три дня назад талантливый доктор Лозовский Виталий Валерьевич сотворил настоящее чудо и сделал мою грудь просто потрясающей! Я безумно счастлива, и мне всё нравится, ведь теперь от моей прежней груди нет и следа! Огромное спасибо Вам, уважаемый и дорогой мне доктор, за то счастье, которое Вы дарите людям. Вы не только замечательный специалист, но и очень добрый, отзывчивый человек. Всем рекомендую!
20 января 2023 г.
+7