Перейти на мобильную версию
«Панацея» Краснооктябрьский район - фото
«Панацея» Краснооктябрьский район
Волгоград

Отзывы о «Панацея» Краснооктябрьский район в Волгограде

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Хотела выразить свою благодарность хирургу Илье Александровичу за его доброе сердце чуткое отношение к людям за его профессионализм спасибо вам вы спасли мне жизнь как жаль что таких врачей мало низкий вам поклон Шкуратова Ольга пациент
29 июня 2022 г.
1
Ответ клиники
«Панацея» Краснооктябрьский район
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что нашли время и возможность поделиться своим опытом обращения в сеть клиник "Панацея". Мы внимательно относимся ко всем отзывам наших пациентов и благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно, чтобы посещение клиники было максимально комфортным, а уровень сервиса соответствовал самым высоким стандартам. Рады, что вы остались довольны приемом Ильи Александровича, отметив профессиональный подход и искренне доброжелательное отношение, и обязательно передадим доктору ваши слова благодарности.
Ценим Ваше доверие и всегда готовы Вам помочь.
Сохранить изменения

Пациент
4.0
Я только на УЗИ ходила, поэтому скажу то же самое. Попадала сюда каждый раз к разным специалистам и претензий не было ни у кого из них. При осмотре все объясняли, что со мной и как мне дальше действовать. Доброжелательно, вежливо – не так много выходило по цене... Я довольна.
25 мая 2022 г.
0
Ответ клиники
«Панацея» Краснооктябрьский район
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Действительно, мы стараемся создать доброжелательную атмосферу в клинике и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Рады, что вам удалось в этом убедиться.
Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я регулярно наблюдаюсь у Друмовой А. В. уже много лет, она отличный специалист от Бога и всегда поможет всем желающим.
23 мая 2022 г.
2
Ответ клиники
«Панацея» Краснооктябрьский район
Здравствуйте! Спасибо, что Вы нашли время и возможность поделиться своим положительным опытом обращения в сеть клиник "Панацея".
Найти своего врача, которому можно довериться и получить необходимую помощь и поддержку, действительно очень важно.
Анне Владимировне обязательно будут переданы Ваши слова благодарности. Всегда готовы Вам помочь.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Самая лучшая клиника в районе. И девочки (по крайней мере, к кому я обращалась) очень вежливые и грамотные... И особенно хочу отметить медсестер в процедурном. Ни разу не было проблем со сдачей крови, хотя у меня ДМС!
05 мая 2022 г.
0
Ответ клиники
«Панацея» Краснооктябрьский район
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вы остались довольны обращением в сеть клиник "Панацея" и отметили работу наших медицинских сестер. Мы действительно, очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким! Всегда готовы Вам помочь.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Найман Илья Евгеньевич очень грамотный уролог, отзывчивый врач. Спасибо ему.
15 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
«Панацея» Ворошиловский район
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Обязательно передадим Вашу благодарность Илье Евгеньевичу. Рады, что вы почувствовали искренне доброжелательное отношение со стороны доктора в совокупности с профессиональным подходом. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Всем рекомендую как ревматолога!
30 марта 2022 г.
2
Ответ клиники
«Панацея» Красноармейский район
Здравствуйте. Спасибо. Ваш отзыв – лучшая оценка нашей работы и работы нашего доктора. Для нас очень важно, чтобы каждому пациенту была оказана необходимая помощь и поддержка. Рады, что смогли оправдать ваше доверие и обязательно передадим Ваши слова благодарности Елене Евгеньевне.
Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Наткнулась на отзывы проктологов и записалась к Шмыреву Константину Анатольевичу. Это врач от бога, профессионал своего дела. Он абсолютно не придирался ко мне и все разрешил! Пока назначил лечение. И на операцию я пойду только к нему, конечно!
28 марта 2022 г.
4
Ответ клиники
«Панацея» Ворошиловский район
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова в адрес нашего доктора. Константину Анатольевичу будет очень приятно получить Ваш отзыв.
Рады, что вы почувствовали искренне доброжелательное отношение со стороны доктора в совокупности с профессиональным подходом.
Берегите себя и будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Любимова Яна Юрьевна
5.0
Врач понравилась, я много раз проходила у неё обследование молочной железы. Она подсказала хирургу то место в груди, на которое следует обратить внимание. Она стала менять мой метод лечения, и я на поправку.
28 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Сорокина А. Н : спасибо за профессионализм, внимание и искреннее отношение к людям! Мой дорогой, опытный доктор помог мне в трудную минуту. Спасибо Вам!
25 марта 2022 г.
0
Ответ клиники
«Панацея» Ворошиловский район
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время и возможность рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Приятно знать, что Вы остались довольны приемом доктора и почувствовали искренне доброжелательное, внимательное отношение наряду с профессиональным подходом. Анне Николаевне обязательно передадим ваши слова благодарности. Желаем Вам крепкого здоровья и ждем Вас снова, при необходимости!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хорошая клиника. Мы сдавали кровь здесь, но из-за того что я болел и мне было трудно это сделать, персонал заботился обо всем; Здесь лучше обслуживание и отношение к клиентам, это сразу чувствуется. В этой квартире есть автоматы с едой, много врачей и медицинских кабинетов. Несмотря на то, что там замечательный врач гастроэнтеролог и у него прекрасные цены (это платная поликлиника), цена туда кусается.
18 марта 2022 г.
0

Пациент
4.0
Мне понравилось в Панацее. Все очень вежливо, доброжелательно и приветливо встречают тебя администраторы, а если первый раз — то еще до кабинета проводят! Врачом тоже осталась довольна, видно было: ей не все равно. По крайней мере она разбиралась в проблеме и оказала помощь. В остальном претензий нет.
10 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
В Панацее была на УЗИ у доктора Сукочевой. Все вежливо и приветливо, все вежливые и приветливые!
01 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мы с дочкой были у Элиды Равильевны, очень довольны. Доктор внимательный и отзывчивый человек – настоящий профессионал в своем деле! Приём был вежлив и корректен.
17 февраля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Татьяна Нестеровна – мой любимый врач. Она не только грамотный специалист, но и душевная личность: она обнаружила у меня опухоль мозга, благодаря ей я жива и здорова!
25 января 2022 г.
0

Пациент
4.0
А. В. Друмова помогала мне с гормонами, я к ней обратилась по рекомендациями и очень ей понравилась! Она умелая женщина – это сразу видно было — она может доверять людям: профессиональная, умная вдумчивая... Она хорошо изучила мое состояние и подобрала хорошее лечение. У меня все нормализовалось, проблем нет. Приятно, что есть такие хорошие специалисты. Мне стало интересно почитать про нее отзывы: когда-то я сама этим занималась и раньше ходила к таким специалистам в качестве консультанта по продажам.
16 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
Хороший доктор, с которым можно обсудить любую проблему. Осталось только хорошее мнение!
15 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мне рекомендовали этого узиста, она хороший специалист в диагностике. Провела мне обследование брюшной полости и выявила истинную причину моих бед. Наталья Александровна очень внимательная, все учитывала и подробно объясняла по результатам УЗИ. И при этом не молчала! Я получила развернутые ответы на свои вопросы. Теперь и для своих родных знаю толкового узиста!
02 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я регулярно наблюдаюсь в Панацее у гинекологов, ЛОР-врачей и терапевтов. Все вежливы с ними: кол–центр дежурит на линии круглосуточно; регистраторы тоже работают там же. А врачи, все были компетентны и помогали всегда. Родители живут в Красноармейском районе — там они посещают Панацею каждый день; всё чётко по времени и профессионально!
01 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Вам за квалифицированную помощь, которую Вы мне оказали! Благодаря назначенному Вами курсу лечения наша семья получила желанного ребенка. Спасибо Вам и удачи в труде!
23 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
К Наталье Александровне я уже обращалась пару раз. Ничего серьезного, но все равно она мне помогла! Врач ответственный, профессиональный. Внимательно относится к пациентам и старается разобраться в ситуации — всегда была рада тому, что она подробно все объясняет! Сама клиника мне нравится, но только к Зятьковой ходила.
11 октября 2021 г.
2

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу Сеитовой О. М : высококвалифицированный, отзывчивый врач! Была у нее на приеме по рекомендации знакомой, прошла все необходимые анализы и лечение. Мне помогло! Спасибо Вам за это спасибо!!!
09 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Меня очень устроила клиника, чисто и аккуратно. Я попала к гинекологу Милосердовой И Ю. – врач хорошая!
05 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Пришел к Елене Михайловне на плановое УЗИ. Наблюдаюсь после резекции правой почки. И вовремя. Спасибо Елене Михайловне за особо тщательное обследование. Она смогла найти проблему в мочевом пузыре. Начальная стадия. Онкологи были удивлены - как можно было это увидеть. Такое не всегда МРТ берет. А для меня своевременная операция и лечение дали надежду на будущее.
21 сентября 2021 г.
-1
Ответ клиники
«Панацея» Краснооктябрьский район
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и слова благодарности Елене Михайловне, мы обязательно их передадим доктору. Рады, что именно нашему врачу Вы доверили в деле заботы о своем здоровье, а ультразвуковое исследование, проведенное Еленой Михайловной, способствовало своевременно назначенному лечению. Желаем Вам всего наилучшего и всегда готовы помочь!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь у этого доктора, очень внимательная и заботливая! Все понимает по-человечески. Лечение назначает только необходимые анализы...
15 сентября 2021 г.
2

Пациент
5.0
Хороший специалист, отзывчивый, добрый, внимательный.Рекомендую.
12 сентября 2021 г.
0
Ответ клиники
«Панацея» Краснооктябрьский район
Здравствуйте. Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Елена Евгеньевна действительно специалист высокого уровня. Рады, что вам удалось в этом убедиться и вы отметили доброжелательность и индивидуальный подход доктора к каждому пациенту. Мы обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. Желаем здоровья Вам и Вашим близким и отличного настроения!
Сохранить изменения