Перейти на мобильную версию
Клиника «Сова» на проспекте Ленина - фото
Клиника «Сова» на проспекте Ленина
Волгоград
+7 (844) 268-51-13
Прием от 650 руб.

Отзывы о клинике «Сова» на проспекте Ленина в Волгограде

Сообщить об ошибке
Пациент
1.8
По началу показалось что хороший врач, но имеет свои интересы, которые мешают ей по человечески относится к пациентам. При последнем посещении данного врача вместо того что бы отправить на стационарное поддержание хронической болезни, которого уже не было 2 года, выписала гормональные, мне, у которого вечно повышенное давление. Обратился к другому врачу, и он подтвердил мои размышления о том что выписан препарат был лишь бы от неё отстали.
08 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Сова» на проспекте Ленина
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для работы по повышению уровня сервиса. Мы открыты для диалога и заинтересованы в том, чтобы проанализировать ситуацию описанную Вами. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту online@sar.sovamed.ru, и поделитесь деталями своего обращения в клинику. Это позволит нам провести внутреннюю проверку и при выявлении недочетов в нашей работе принять меры к их устранению. Всего Вам доброго! С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов, Дубовицкая Ольга.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Татьяна Алексеевна -замечательный доктор! Настоящий профессионал! !!!
16 июля 2022 г.
-1
Ответ клиники
Клиника «Сова» на проспекте Ленина
Добрый день! спасибо за высокую оценку профессионализма врача! Здоровья Вам!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень советую, замечательный врач, золотые руки.делал операцию грыжа полостная, очень сложная, сделал великолепно, все хорошо срослось. Спасибо огромное.
28 июня 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Сова» на Академической
Добрый день! Спасибо, что рекомендуете нашего врача другим пациентам! Рады, что Вы получили необходимую помощь! здоровья Вам! С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов, Дубовицкая Ольга.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличный специалист. Прооперировал бабушку тазобедренный сустав. Все прошло отлично. Внимательный, все объясняет и разъясняет
16 июня 2022 г.
0

Пациент
1.0
Сама клиника хорошая, но хороших врачей в ней мало... И это касается доктора Власова.. Халатность
20 мая 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Сова» на проспекте Ленина
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, если обращение к доктору оставило негативное впечатление. Мы открыты для диалога и готовы к обсуждению с нашими пациентами всех возникающих моментов. Пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу online@sar.sovamed.ru и расскажите о деталях Вашего визита. Это поможет нам разобраться в сложившейся ситуации. С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов, Дубовицкая Ольга.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо Елене Артемовне за её профессионализм, бережное отношение, всё рассказала, объяснила. Спасла после сильного осложнения от ковида. Врач с большой буквы! Попала к ней случайно и не пожалела ни на секунду! Спасибо!
17 мая 2022 г.
-1
Ответ клиники
Клиника «Сова» на проспекте Ленина
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова! Всего Вам самого наилучшего! С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов, Дубовицкая Ольга.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Андрей Николаевич оперировал мою маму очень сложную грыжу живота после многократных операций. Всё грамотно и доступно объяснил до операции, во время операции. Спасибо!
15 мая 2022 г.
-1
Ответ клиники
Клиника «Сова» на проспекте Ленина
Здравствуйте! Благодарим за отклик! Всего Ва самого доброго! С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов, Дубовицкая Ольга.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В клинике я впервые. Я нашел ее через интернет, от дома она находится не так уж близко и находиться ей недалеко. Меня встретили с улыбкой на ресепшене. Максимум, минуту подождал. Передо мной был человек в приличном состоянии и с хорошей репутацией — цена приемлемая. В помещении не душно.
08 мая 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Сова» на проспекте Ленина
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось! С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов, Дубовицкая Ольга.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Т. Ю.Бурякова, большое Вам спасибо! В наше время редко встретишь грамотного и знающего УЗИста. Проходя лечение в стационаре, я убедилась: по отношению к Вам врачей и пациентов вы - мастер своего дела.
08 мая 2022 г.
1
Ответ клиники
Клиника «Сова» на проспекте Ленина
Здравствуйте! Спасибо за отклик! Будем рады снова видеть Вас! С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов, Дубовицкая Ольга.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Максим Валерьевич, профессионал своего дела. Отзывчивый, внимательный, просто очень замечательный человек. Помогает людям вернуться к новой жизни. Рекомендую обращаться как к лучшему специалисту.
30 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Сова» на проспекте Ленина
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова и отличную оценку! Отличного Вам здоровья! С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов, Дубовицкая Ольга.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень хороший врач и человек. Всегда всё объяснит, подскажет, посоветует.
30 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Сова» на проспекте Ленина
Здравствуйте! Благодарим за отклик! Всего Вам самого доброго! С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов, Дубовицкая Ольга.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
3 года назад я наблюдалась у Т. В.Юрьевой в гостях! Мне вызвали роды, так как из-за особенностей таза донашивать ребёнка мне не рекомендовали — пришлось бы делать КС. Но она сделала все возможное для того чтобы я сама родила в 38 недель! Врач, я бы сказала – от бога. Спасибо большое Т В.Юрьевой! На данный момент у меня сейчас беременная 36-37 недель и я пытаюсь попасть к ней заранее, потому что в моем городе не предложили плановое КТ. Викторенко А. Е Благодарим Вас за внимание!
25 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Сова» на проспекте Ленина
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова! Всего Вам самого наилучшего! С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов, Дубовицкая Ольга.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Понравилось всё.
Плохих отзывов нет.
Я хочу сказать большое спасибо Георгию Владимировичу! Всё быстро, аккуратно и качественно. Швы почти не видно!!! Надеюсь, что и у нас прогноз верный. Дай Бог Вам здоровья!
24 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Сова» на проспекте Ленина
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова и отличную оценку! Отличного Вам здоровья! С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов, Дубовицкая Ольга.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Да, действительно замечательный доктор. Год хожу по врачам и все говорят у вас в порядке! Поехала к Артуру Алимадовичу, через два часа после проведенных обследований было установлено диагноз и назначено лечение. Отношение на отличное!
24 апреля 2022 г.
2
Ответ клиники
Клиника «Сова» на проспекте Ленина
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова и отличную оценку! Отличного Вам здоровья! С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов, Дубовицкая Ольга.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Квалифицированный специалист, всегда к ней обращаемся.
21 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Сова» на проспекте Ленина
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова и отличную оценку! Отличного Вам здоровья! С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов, Дубовицкая Ольга.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Гридин Евгений Игоревич - замечательный врач, профессионал. Спасибо большое от всей нашей семьи! Мой сын, молодой врач и знающий свою профессию — это чудо. Он объясняет все на простом языке для пациентов!
17 апреля 2022 г.
-2
Ответ клиники
Клиника «Сова» на проспекте Ленина
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова и отличную оценку! Отличного Вам здоровья! С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов, Дубовицкая Ольга.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мне очень понравилась клиника, у персонала было хорошее отношение. Нам помогли назначить необходимое лечение ребенку (доктор нам помог). В целом, все было хорошо. Мы даже записались на повторный прием к врачу повторно!
01 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Сова» на проспекте Ленина
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось! С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов, Дубовицкая Ольга.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Он хороший доктор. Сейчас у него заболела жена, а в поликлинике он уже не работает...
08 марта 2022 г.
2
Ответ клиники
Клиника «Сова» на проспекте Ленина
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова !Здоровья Вам! С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов, Дубовицкая Ольга.
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Нтире Марсело
5.0
Спасибо доктору Нтире Марсело, который поставил правильный диагноз и лечение.
02 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая больница, Михаил Анатольевич Чернявский очень хороший и добрый.
28 февраля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Русакова Анна - очень хороший специалист. Я стала выглядеть моложе на 10 лет, ее рука спасла мою дочь от угревой болезни! Недавно соседка ходила к ней, делала красивые губы. Всем советую ее!
26 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
С декабря 2014 года я хожу к этому гинекологу с ноября. Ни разу она не подвела меня ни при постановке диагнозов, ни в назначении препаратов. Всегда грамотно и доступно растолкует, что от меня требуется. Этот доктор по-настоящему отдается своему делу, профессионал в своей области и просто хороший человек. Редко таких встретишь, но я ценю своего врача и с готовностью советую другим женщинам обращаться к Юрьевой.
26 февраля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Делала септоринопластику. Был очень проблемный нос, сейчас дышишь нормально и дышать приятно. Спасибо за отличный результат!!!
15 февраля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Большая удача была попасть к хорошему хирургу, мои старые кости были в надежных руках настоящего профессионала. Спасибо огромное Максиму Валерьевичу, он превосходный хирург. Мне вот в срочном случае было известно, куда ехать. Спасибо Власову за все, что он для меня сделал! Доктор назначал мне ЛФК и массаж во время восстановления, рука теперь в полном порядке.
07 февраля 2022 г.
-3

Пациент
5.0
Спас мой сын! Я пожизненно ему обязана за себя и сына. 19.02.2016 проведена операция (сыну 11 мес.).
25 января 2022 г.
0