Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации на Кропоткина в Волгограде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Недавно выписалась из второго роддома. Хочу выразить благодарность врачу Цветковой И. А., милая и позитивная женщина. Радовала своей очаровательной улыбкой, давала дельные советы, да и вообще за отзывчивость и хорошее отношение. А так же огромное спасибо медсестре в реанимации Инне. Фамилии не знаю, но эта милая девушка действительно выполняла свою работу, человеческое отношение ко мне после КС. Сразу напишу, что ни с кем не договаривалась и несмотря на это, почти весь персонал был очень вежлив и внимателен. Можно конечно выделить медсестер в детском отделении, не в восторге от некоторых. Но врач-неонатолог хорошая женщина. Условия нормальные. Один душ и туалет на этаж, это мелочи. Кормят вкусно. При выборе роддома мне было важно отношение персонала. А остальное не принципиально. В целом все понравилось.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдалась у гинеколога Ольги Петровной. Добрейшей души человек, всегда всё подробно расскажет, ответит на все вопросы, а главное знающий специалист, очень помогла мне во время беременности. Спасибо ей большое!
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моя сестра рожала у Ирины Анатольевны, я рожала, мои подруги. Всем советую, она одна из лучших. Рожали ещё в первом роддоме. Наблюдала за мной до самой выписки. Ещё и за ребёнком присматривала. Ирина Анатольевна, спасибо.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хочу поблагодарить моего лечащего врача Ирину Юрьевну за качественную подготовку к операции и последующее лечение. Даже некоторые, скажем так, трудности, в отделении не помешали ей правильно выполнять свои обязанности.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Ольги Петровны несколько лет. Мне нравится, что она всегда подробно рассказывает, какие нужны обследования, какие лекарства принимать и никаких лишних назначений. Пришла к ней после нескольких лет лечения бесплодия. И она направила меня в нужном направлении. Теперь постоянно консультируюсь с ней по беременности. Правда, жаль, что не обратилась, как только забеременела, а понадеялась на врача в женской консультации. Когда возникли проблемы с беременностью, Ольга Петровна помогла, а главное, успокоила. Настоящий профессионал и замечательный человек!
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Алина Николаевна - прекрасный специалист своего дела! Рада, что теперь она будет принимать в Центре, потому что территориально мне удобнее посещать её там.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была у Цветковой первый раз, врач мне понравился, приняла хорошо. В очереди почти и не сидела, пришла по записи. Хотелось бы, чтобы всё и дальше проходило также.
17 января 2018 г.
0

Наталья
5.0
Можно сдать все анализы там же
Отличная клиника, удобное расположение, напротив остановки. Нашла быстро и без проблем. На регистратуре девочки , молодцы все объяснили, оформили быстро и сразу к врачу. Ждать не пришлось совсем. Врач Цветкова Ирина Анатольевна соответствует всем рекомендациям: внимательная, доброжелательная и главное -настоящий Доктор с большой буквы. Огромное спасибо за Вашу помощь.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень внимательная, всё выслушает, на вопросы ответит подробно. Располагает к себе, очень аккуратная, и доброжелательная. В следующий раз, когда пойду, постараюсь попасть только к ней. Очень грамотный специалист!
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Внимательная, приветливая! Из всех гинекологов, у которых я была - Рубцова И. Ю. смотрит на кресле аккуратнее всех (в особенности, когда проблемы и там всё болит). Не назначает лишних дорогостоящих препаратов! Всё по факту, лечит только то, что надо! Вызывает доверие! А, вообще - очень приятная женщина! Пошла к ней вслепую, почитав отзывы в интернете! Не пожалела!
04 ноября 2017 г.
1

Пациент
4.0
Ирина Юрьевна меня по беременности наблюдала, когда еще в женской консультации работала. Достойный очень врач, умная и по отношению неравнодушная. Беременным ведь особенно важно, чтобы врач был понимающий, чтобы без пренебрежения относился, так вот, мне в этом плане повезло. У меня беременность прошла спокойно под ее наблюдением и чутким контролем, слава Богу, никаких осложнений не было, родила здорового, крепкого сыночка, очень счастливы с мужем. Спасибо доктору, она для нас много сделала.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Ирины Анатольевны доченьку 02.07.2014. Роды прошли хорошо. Особая благодарность акушерке Марине за теплое отношение и внимание. При поступлении Ирина Анатольевна очень ругалась, почему мой гинеколог не заполняла обменную карту, посмотрела меня лично и положила на две недельки на сохранение перед родами. Сейчас на 27 неделе беременности и очень хочу рожать у Ирины Анатольевны.
20 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Некомепетентность, высокомерие, хамство
Существуют сомнения в том, что она имеет диплом врача
15 апреля 2017 г.
4

Пациент
5.0
Была там недавно. Врачи мне попались хорошие. Делала УЗИ (доктор с их рекламного плаката при входе, не вспомню никак фамилию) посещала гинеколога (Ткачева). Доктор выслушала, всё рассказала, объяснила. Не так, как обычно, что клещами из врачей слова вытягиваешь. Предложила несколько вариантов лечения. Посмотрим, какой будет результат, но пока я рада, что пришла. Так же очень понравилось отношение девушки на ресепшн (кажется, Александра зовут). Уравновешенная, тактичная, быстрая, улыбчивая. Вы скажите, что так и должно быть в платной клинике, а я отвечу: "И что же теперь людей не похвалить?" Спасибо.
14 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Клиника замечательная. Очень уютно. Прекрасные администраторы. Великолепные специалисты. Цены самые лучшие по городу. Всем советую.
02 июля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Хорошее помещение, новое оборудование, персонал, как и должно быть. Даже в коридоре всё нормально. Есть диван и какие-то журналы. Ничего дорогого не назначили, очень даже бюджетно. За всё поставила плюсы, кроме времени ожидания. Пришлось ждать 10 минут, так как приём пациентки передо мной затянулся.
28 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличные специалисты, вежливый персонал, внимательное отношение. Всё чётко по времени, никаких очередей. И цена радует. Советую всем.
08 июня 2016 г.
0

Пациент
4.4
Понравилось то, чего и ожидаешь от частной клиники - отсутствие очередей, чистота, вежливость.
Вежливость со стороны одной девушки на ресепшен хромала. Стоит сделать более уютным коридор, сидишь в ожидании приёма, в одиноком тихом и пустом коридоре, грустно. Лестница и пространство перед входом скользкое и опасное в холодное время года, а ведь в клинику ходят беременные женщины.
07 июня 2016 г.
0

Пациент
4.6
Всё строго по записи. Попала на приём в своё время. Регистраторы умнички, добрые, приветливые. На приёме отлично выслушали, всё, что нужно, назначили. Пролечилась, всё хорошо.
К сожалению, наблюдала сцену, как врач (не моя, к счастью) выясняла отношения с другим врачом прямо в коридоре. За это поставила 4 в графе "отношение медперсонала". И ещё 4 за комфорт, так как здесь чисто, но не до конца уютно в коридоре.
Клинику советую. Как в качестве приёмов, так и в качестве сдачи анализов.
12 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я довольна своим выбором ЖК - без очередей, нервов и недорого. Только положительные эмоции. На УЗИ ходили с мужем, нам показали 4D!
19 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору Цветковой Ирине Анатольевне за профессионализм. Ее диагнозы всегда правильные, а лечение верное. Девочки, рекомендую вам ехать сразу в консультацию на Кропоткина.
27 ноября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Я не довольна помощью Алины Николаевны. Врач ничем мне не помогла. Осмотрела и сказала, что все в порядке. А на самом деле, все обернулось плачевно. Попала в больницу с проблемой.
19 ноября 2015 г.
0

Пациент
3.0
У меня неприятный опыт обращения к доктору Фатеевой. Я пришла к ней по осторой боли, нехотя и возмущаясь меня приняли. Но лучшеб я туда вообще не ходила. Доктор повела себя непрофесисонально, высмеяла меня и заверила что проблем у меня нет. Другой доктор нашел причину боли и назначил лечение.
17 августа 2015 г.
2

Пациент
5.0
Благодаря профессионализму и грамотности этого замечательного доктора я стала мамой двух здоровый малышей. Фатеева А. Н. очень хороший доктор, компетентная и доброжелательная.
24 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Здорово, что есть такие врачи, как Алина Николаевна. Хожу к ней с удовольствием. Врач все расскажет, настроит, если надо и успокоит. Все хорошо! Советую доктора.
10 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я уже много лет доверяю только Фатеевой А. Н. Всегда внимательна и спокойна. Тщательно контролирует здоровье своих пациенток, я очень ей давольна, всем рекомендую.
30 апреля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Я остала недовольна данным специолистом. Она халатно отнеслась к моему здоровью. Я обратилась к ней с жалобой, но доктор сказала, что у меня все в норме. А на самом деле, проблема была, я перепроверилась у другого врача.
19 апреля 2015 г.
1

Пациент
3.0
Я работой доктора Фаьеевой А. Н. не давольна. Она оштблась с диагнозом, точнее просто не увидела проблемы. Хорошо, что воремя обратилась к другому специалисту и меня своевременно госпитализировали. Никому не советую.
25 марта 2015 г.
2

Пациент
5.0
Я знаю Алину Николаевну очень давно. Она следит за моим здоровьем. С ее помощью мне удалось забеременеть и родить двоих деток. Врач добрая и отзывчивая.
19 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне она очень навится. Обращаюсь за помощью к Алине Николаевне очень давно. Она мне всегда помогает. В данный момент стою у нее на учете по беременности. Все хорошо.
23 февраля 2015 г.
0