Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Движение» в Волгограде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Хожу к Диляре Харисовне уже несколько лет, уникальный и превосходный специалист в своём деле, после приёма остаюсь под полным впечатлением от энергетики этого человека, ставит диагноз и назначает лечение быстро, но при этом не торопясь, без лишних вопросов, человек по настоящему любящий своё дело, и ценящий, что не мало важно.
11 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень уважаю этого специалиста, он меня к нормальной жизни вернул, когда другие врачи только руками разводили. Сколько я этих обследований прошла, сколько анализов, кучу врачей, которые даже диагноз не смогли установить точно. У Алексея Николаевича эта задача не вызвала затруднений. Я наконец, получила правильный диагноз и адекватные рекомендации по лечению. Огромная ему благодарность, сейчас уже не вспоминаю, что проблемы когда-то были.
27 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Олегу Лениановичу и его медсестре за прекрасную работу, внимательное отношение. Очень хороший специалист!
16 июня 2018 г.
0

Пациент
4.4
Я пошла с внуком на приём. Он боялся, как и все дети. Еле уговорили его, пообещали, что будет милая, добрая тётя. Понравилось, что обследование и лечение прошли быстро, видно сразу, что врач опытный. Потом ещё и подарок сделали - карандаши. Миша даже не плакал.
Многое всё-таки зависит от врача. Дети чувствуют, если специалист сам неуверенно работает.
15 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Очень внимательный, спокойный, терпеливый, помнит своих пациентов, отвечает на все интересующие вопросы. Обращалась дважды с разными диагнозами, назначенное лечение помогло. Спасибо.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ринопластика у Рязанцева Игоря Юрьевича. Привет всем, кто ещё сомневается в выборе хирурга. Искала ринопласта 2 месяца, изучала их техники и отзывы, думала и сомневалась. Мой хирург мне сразу в душу запал, с первого момента просмотра его работ и статей о пластической хирургии. Узнала, что он регулярно посещает международные семинары (вся стена в кабинете увешана сертификатами, а последний из них был посвящён именно ринопластике, реконструктивным операциям при деформациях носа, повторным операциям после ринопластики (переделки гораздо сложнее), а главное - удаление горбинки и сужение носа без остеотомии и отёка носа. Это то, что мне и нужно было. Его работы меня поразили, сомнений уже не оставалось: ведь большинство врачей, достигнув каких-то результатов останавливаются на них, делая всё шаблонно, совершая одни и те же ошибки, получая осложнения, нацеливаясь в дальнейшем на скучное зарабатывание денег. Игорь Юрьевич - хирург от бога, занимается любимым делом не жалея на своё детище ни сил. ни времени, ни средств, работая на свою репутацию. Изучая новые технологии и приёмы, перенимая опыт учёных мирового уровня. Прошло уже полгода после операции, никаких осложнений нет! Я счастлива! У меня самый красивый носик в городе! И к тому же, восстановлена нарушенная функция дыхания (из-за кривой перегородки). Ничего не бойтесь - это сложнейшая операция, но переносится легко, если выбрать профессионала. 10 дней синяков, и всего-то! Очень благодарна Игорю Юрьевичу за его золотые руки профессионализм и большое доброе сердце. За счастье чувствовать на себе восхищенные взгляды мужчин и завистливые - женщин! Игорь Юрьевич вы самый лучший ринопласт в городе! Спасибо, что вы есть! Всем удачи! Буду советовать всем!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Благодаря Ирине Викторовне я наконец стала счастливой мамочкой. После внематочной долго не могла забеременеть.Ирина Викторовна помогла получить путевку в санаторий, всячески поддерживала меня. После санаторию я забеременела. Пришлось долго лежать на сохранении, но самое главное, что я смогла благополучно выносить и родить своего долгожданного малыша! Спасибо огромное за это Ирине Викторовне.
20 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Это же очень хорошо, когда попадаешь к врачу, который тебя знает и знает твои болячки. Меня снова лечил добрый доктор Олег. Так я зову своего лечащего врача Олега Лениановича Соловьева, замечательного врача и прекрасного человека. Мне очень повезло, что я снова попал к нему. Олег Ленианович очень внимательно относится ко всем больным, никогда не повышает голоса, оперативно решает проблемы, связанные с проведением операций, вызывает к больному врачей-специалистов, своевременно назначает нужные процедуры, обследования и сам производит операции. Я пробыл в больнице пять дней и меня хорошо подлечили. Спасибо доброму доктору Олегу и всему медицинскому персоналу.
18 мая 2018 г.
0

Золотарева Светлана
5.0
Мне очень понравилось отношение доктора. Проблемы мои были решены на 5+.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доверяемся только этому доктору. Мама у него лечилась, я после "полёта". Всегда внимателен, грамотный. И вообще хороший, добрый доктор.
31 марта 2018 г.
1

Пациент
4.0
Врач помог на ранней стадии диагностировать тяжелое заболевание. Хорошо, что вовремя к нему обратилась как только заметила у себя уплотнение. Боюсь представить, что могло бы быть, если бы затянула с визитом. Слава Богу, меня прооперировали успешно, сейчас все хорошо, обследования показывают, что я здорова. Спасибо огромное доктору, у него есть все необходимые знания и навыки, чтобы помогать больным излечиваться от страшных недугов. Это настоящий талант.
29 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Соловьева Г. А.
5.0
Г. А.Соловьева — открытый, добрый, внимательный и отзывчивый человек! Она была моим лечащим врачом на протяжении одной недели. За это время сложилось впечатление, что мы знакомы очень давно. Как профессионал, на мой взгляд, она так же очень хороша!
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
По совету подруги я записалась к косметологу Русаковой А. В. , ее мне рекомендовали как высокопрофессионального специалиста. Я по подруге видела, какие изменения с ее кожей произошли за последние три месяца. Поэтому к Анне Владимировне пришла без опасений и с определенными ожиданиями. Вот уже месяц, как посещаю время от времени эту клинику. Попробовала много процедур на себе, всё очень нравится. У меня и так не было особых проблем с кожей, а сейчас так и вообще выглядит как у звезды с обложки. Только мне фотошоп не нужен. Благодарна своему косметологу за грамотность и результаты.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соловьева Г. А.
5.0
Этой зимой я решил подзаработать в Москве. Работал я физически, питался я очень мало и к тому же сильно не перебирал. Спустя неделю, начались дикие колики в правой нижней части живота. Я начал переживать о воспалении аппендицита, да и симптомы это подтверждали. Г. А. Соловьева посоветовали друзья, меня очень сильно удивило, что после 2-х минутного обследования она поставила диагноз - паховая грыжа, и назначила лечение. Следуя всем её советам боли прекратились через 2 недели.
31 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Была тут как раз у Людмилы Николаевны, насколько я могу судить, специалист она очень грамотный. Серьезно, ответственно отнеслась к моей проблеме, дала необходимые направления, объяснила, что для чего нужно и дала хорошие рекомендации. Мне понравилось, буду к ней обращаться в случае чего.
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор строгий, но очень внимательный, грамотный. Несмотря на предыдущие высказывания, не поменяю её на другого специалиста, она меня полностью устраивает.
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
И правда, Лымарева Наталья Юрьевна оригинальная женщина, но отличный специалист, дело свое знает! И кстати, по времени хорошо укладывается, в отличие от терапевтов.
17 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Алексей Николаевич очень внимательный и чуткий человек и еще он превосходный невролог. Очень эффективно мне назначил лечение. Подобрал самые действенные лекарства и процедуры. Благодаря такому комплексному подходу удалось добиться отличных результатов. У меня сейчас уже ничего не болит, не беспокоит так, как раньше и все это заслуга моего врача. Он все правильно подобрал. Хочу поблагодарить и пожелать ему успехов, удачи и самое важное, здоровья.
14 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Только благодаря Н. А.Матвеева у меня сейчас двое детей. Только она, единственная из многих врачей, смогла разобраться, в чём причина моего бесплодия. Через полгода после первого визита к ней я забеременела. Это прекрасный доктор.
12 января 2018 г.
1

Пациент
4.0
Спасибо Надежде Алексеевне! Опытный врач, к которому идёшь всегда уверенно и спокойно. Хотелось бы только поменьше очереди.
11 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач! И даже было "не стрёмно" (хотя чуточку было, всё-таки мужчина), очень к себе располагает! Спасибо Вам, Олег Ленианович, Вы меня спасли и мою 5-ю точку! Я, конечно, надеюсь, что больше у меня не будет thr. Acuta, но если что, то к Вам! Уточнил клиническую картину, опросил по положенным параметрам, провёл осмотр. Что касаемо договоров, оплат и т. д. - оговорили сумму, что в эту сумму входит (хирург, манипуляции, медикаментозное лечение, терапия, кому что нужно), только после этого был предоставлен для подписания договор. Прочитала, согласилась, подписала. Всё. Никаких доп. исследований, анализов и прочего не было. Всё по факту. А Вам, Олег Ленианович, хочу пожелать весёлых и адекватных пациентов! С наилучшими пожеланиями, В. Н.
27 декабря 2017 г.
1

Пациент
4.0
Хочу выразить благодарность Акининой О. А. за сына. Она вела меня всю мою беременность, хотя я и не относилась к данной женской консультации. Все анализы и УЗИ назначались бесплатно, по талонам, всегда очень доступно всё объясняла, множество раз консультировала по телефону, никогда не отказывала. После родов также неоднократно к ней обращалась за консультацией. Когда решусь на второго ребенка, не задумываясь пойду только к ней.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Два года лечусь у врача эндокринолога Матвеевой Н.А. Внимательно вникает в мои жалобы. Дает рекомендации. Приятно лечится у такого врача. Она настоящий врач. Врач по призвании. Спасибо богу, что есть такие люди - не безразличные к больным людям.
01 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Горбачеву Е. Б. за высокий профессионализм! Тонкий подход и прекрасное качество работы! Хочется сказать, что у человека талант от Бога! Больше никому не смогу доверить свои зубы. Спасибо Вам большое за Ваш труд!
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый вечер! Я благодарен Елене Петровне за то, что она лечит мне зубы. Такого профессионала я никогда в жизни не встречал! Большое, Елена, тебе спасибо за твою доброту, отзывчивость, профессионализм, и за то, что ты любишь свою работу и людей, которые приходят к тебе со своими зубами. После Елене Петровны я вновь поверил рекламе, что зубы можно лечить без боли и страха! Теперь я хожу к стоматологу как на праздник!
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Олег Ленианович внимательный и отзывчивый врач. Мой отец обязан ему жизнью. Здоровья и долгих лет вам. Спасибо!
20 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Игорь Юрьевич, спасибо за мои новые ушки! Не представляла себе, что они получатся такими аккуратными!
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист - Русакова Анна. Ходим к ней всех семьей. Я стала выглядеть на 10 лет моложе. Очень легкая рука, вылечила мою дочь от угревой болезни. Недавно соседка к ней ходила, сделала прекрасные губы очень красиво и естественно. Всем рекомендую, не пожалеете. Всем советую именно ее!
31 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Стрельцова С. И.
5.0
Хочу сказать большое спасибо Стрельцовой С. И. за её профессионализм и любовь к своей работе. Было не больно, быстро, спокойно. Всё очень понравилось. Теперь буду советовать Вас всем своим знакомым, близким и друзьям. Раньше я боялась лечить зубы, теперь у меня нет этого страха, благодаря Вам.
11 августа 2017 г.
0

Ирина
5.0
Зубихина Людмила Николаевна как врач меня полностью устраивает и могу сказать что лечение которое она мне назначила было эффективным!!!
24 июля 2017 г.
0

Ольга
5.0
К Дилляре Харисовне хожу уже несколько лет. Очень нравится врач, внимательная, опытная. Хороший специалист.
05 июля 2017 г.
0

Ирина
5.0
К врачу Биктимировой Нурие Башировне обращалась для обследования и консультации, она произвела на меня впечатление очень грамотного врача.
19 мая 2017 г.
-1

Пациент
1.0
Обратилась в муниципальную поликлинику №6 с острой болью к хирургу. Он отказал! Сказал, что в отпуск собирается! С боями и скандалами попала к хирургу в поликлинике №7 (не по месту прописки). В поликлиниках муниципальных пока статью Закона РФ не обозначишь, они принимать не хотят! Проконсультировали, нужно сделать УЗИ мягких тканей конечностей, посоветовали частную клинику "Движение". Я думала в муниципалке обслуживание - ужасное, но "Движение" это что-то уникальное! Клиника - недешевая, но обслуживание на уровне муниципалки и даже хуже. Не хочу всех врачей под одну гребенку! Но на УЗИ к Аристакесян Артуру Ленарговичу лучше не обращаться!
31 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Мой муж 1955 г. рождения прошел курс платной терапии в Центре Движение. Очень недоволен. Результат нулевой. Не советуем.
15 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
В этой клинике у меня была операция. Я хочу рассказать об одной медсестре. Одни сутки она за мной ухаживала, было такое ощущение, что рядом очень близкий родственник находится. Она все сутки через каждые 10 минут ко мне заходила, поддерживала, ухаживала, колола обезболевающее так, что я даже этого не чувствовала (хотя от других уколов медсестёр нога отнималась) Редко в жизни встретишь таких людей, медицина - это ее призвание. А вот кто не любит людей, пожалуйста выбирайте другую дорогу, но только не медицину. Огромное спасибо Вам за всё, Наталья Ивановна Руденко!
24 июля 2016 г.
1

Пациент
2.0
Почему в клинике с достаточно высокими ценами на услуги нет безналичного расчета?! Подумайте об удобстве своих клиентов! По 20-30 тысяч наличкой не натаскаешься!
10 июля 2016 г.
1

Николаева Елизавета
5.0
Не ожидала. Очень грамотно и главное помогла. Были сомнения, но положительный результат на лицо. Очень благодарна врачу Писковой Ольге Юрьевне
24 июня 2016 г.
0

Валентина Петрова
5.0
ПИСКОВА Ольга Юрьевна, тщательно раобралась с моей проблемой, это заняло 3 приема и полностью в течении непродолжительного срока лечения устранила мою проблему со зоровьем. Врачь знает то о чем говорит и советуе, сразу видно ПРОФИ
22 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Была в шоке! Узист (артист) посоветовал все отрезать, мотивируя тем, что раз уже 50 лет - не рожать, "Вырежьте все и живите спокойно". Зашла с шокирующим результатом к Хаммат Н.И. Она сначала стала говорить, что нет в этом необходимости, а потом и сама стала склонять к операции, вроде это палец обрезать... В другой клинике ужаснулись такому решению. Нельзя так обращаться с людьми бездушно...
25 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая клиника. Очень удобно, записался, пришел на прием, не нужно сидеть в очередях, как в поликлинике. Грамотные специалисты, по крайней мере те, к кому я ходил. Я ни разу не столкнулся с безалаберностью и оплачиваю только проведенные процедуры и консультации.
05 апреля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Цены на приём не совпадают с прайсом, выставленном на официальном сайте. Больше туда никогда не обратимся!
29 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ещё раз убедилась, что туда не стоит обратиться. Сегодня была в клинике с болью в левом боку. Сначала регистратор позвонил гастроэнтерологу, та накричала ей в трубку, потом обратились к терапевту. Та конечно согласилась принять, но попросила подождать "немножко". Её немножко продлилась больше полтора часа. Поскольку мне стала хуже, я так и не получив никакой помощи покинула данное заведение. Такое отношение к больным оставляет желать лучшего. Мол, умирай, если не по записи.
05 марта 2016 г.
0

Natyla.s
5.0
Добрый день. Не нужно смотреть на характер доктора. Нужно оценивать доктора как специалиста. Ольга Юрьевна очень хороший гинеколог. Уже не первый год хожу к ней, и всегда после ее лечения положительный результат.
02 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я очень довольна клиникой, ценю свое время, поэтому многопрофильность была основой выбора. Изначально я пришла к стоматологу Каржиной Е. П., но потом решила провериться у гинеколога, попала к Рамзаевой Н. А. Но проблема была сочетанной и меня направили к эндокринологу Матвеевой Н. А. Благодаря их совместной работе, я смогла забеременеть и родить сыночка. Сейчас есть некоторые проблемы, с чем наблюдаюсь у Зубихиной Л. Н. Сыночка вожу к Лымаревой Н. Ю., можно сказать, что частый гость после посещения садика. Хочу выразить слова благодарности всему коллективу за отношение, наше здоровье и профессионализм. Хочу сказать, что лечение в клинике дороговато, но по сравнению с другими частными - демократичные, а в муниципальной службе оставишь последнее здоровье.
Я осталась довольно.
Сейчас вокруг столько негатива, зависти, что делать добро люди забыли. И остается отрадным, что хотя бы врачи не утратили чувство сострадания.
11 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.8
Вообще не понравилось... Самая плохая частная клиника, где я был.
Отношение в регистратуре хуже, чем в муниципальной поликлинике. Врач тоже удивил: не получив никакой консультации, отдал деньги. Врачу, такое ощущение, лишь бы отделаться от пациента и взять деньги... Деньги попросил оплатить на месте. Никому не советую эту отвратительную клинику.
В клинике стригут деньги - это самая важная задача, я так понял. Уровень врача - 0.
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Не советую эту клинику! Врач-уролог - некомпетентен... Не говоря ничего по существу, будет гонять вас несколько раз на приемы, и за прием брать деньги... В другой клинике это можно сделать все за 1-2 приема... Не теряйте своего времени и денег.
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Делал 10.11.2011 склеротирование. Обошлось около 20000 рублей. Через два месяца всё так же. До сих пор мучаюсь. Гарантий никаких.
11 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Юрьевна высококвалифицированный специалист и прекрасный человек! После долгих поисков хорошего ЛОР-врача, теперь хожу только к ней. Всегда помогает, назначает хорошее лечение, всё объясняет, отвечает на все вопросы, всегда добра к пациентам (что тоже очень важно).
26 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Дорогая Надежда Ивановна моему сыну в этом году исполнилось 23 года. Работает в Травмотологии. Уважаем коллегами и пациентами. Абсолютно безконфликтный, но с характером, молодой человек. Если бы не Вы то в наш дом никогда не поселилось бы счастье. Низкий Вам поклон. Вы единственная кто смог мне помочь и сотворить Чудо - практически пересилить матушку Природу ("спецы" приложили руки и скальпели по полной программе) и сделать невозможное возможным. Дай Бог Вам и Вашим родным долгих лет жизни и крепкого здоровья!!!
10 октября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Я только Лымаревой доверяю свои многострадальные гланды лечить. Она себя хорошо зарекомендавала! Всегда ее назначения мне помогали, о другом докторе и не помышляю!
19 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая заведующая и врач лаборатории. Анализы достоверные. В "***" выдают "норму", хотя симптомы далеко не соответствовали нормальным показателям. Обратилась в лабораторию клиники "Движение", всё разъяснили: как сдавать, в какие сроки будет готово. Взяли кровь быстро и не больно, потом дали разъяснения по анализам. Очень осталась довольна. Рекомендую. Теперь хожу только в эту клинику.
17 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Лечила спину у Зубихиной Л. Н. 2 года назад. Ощутила эффект, теперь нормально хожу. Клиника мне понравилась. Зимой в областной больнице удалила камни желчного пузыря. Мой муж тоже постоянно жалуется на тошноту и боли в подреберье. Я ему посоветовала сходить к врачу - вдруг у него тоже камни (только он согласился на УЗИ, т. к. боится врачей). Записала его в клинику Движение на УЗИ на вечер. Пришлось долго ждать врача. Когда в регистратуре спросили, когда все-таки подойдет врач, нам посоветовали подняться в 43 каб. Но это, как оказалось, кабинет врача-гинеколога. Мужа это повергло в шок и он убежал в машину, не согласившись, чтобы гинеколог делал ему УЗИ. Пришлось ехать в другую клинику, где УЗИ нам сделал специалист. Там даже посмеялись, что УЗИ брюшной полости делает гинеколог. Хотя нам было не смешно. Даже у нас в районе (живу в области) гинекологи не делают УЗИ брюшной полости.
12 сентября 2015 г.
0

fristail-volga73
5.0
Валерия Геннадьевна совершенный кардиолог от Бога! я не верила своей удаче, когда общалась с ней. Всё что нужно и ничего лишнего, все расскажет, обоснует, выпишет лекарства, которые действительно необходимы, а не кучу всего-и-всего...Очень ей благодарна! В том числе и за человечность и за помощь как психолога.
19 августа 2015 г.
1

Пациент
1.0
Лечилась в клинике в 2007 году, понравилось, ко мне прислушивались и мне повезло, что меня вылечили. Обратилась в 2012 году с воспалением - не повезло. Одновременно делали кучу процедур. В результате воспаление не прошло, а только усугубилось, до настоящего времени я пытаюсь его вылечить.
21 июля 2015 г.
0

vickt.frolova
5.0
На мое мнение лучший кардиолог в нашем городе! Отзывчивый человек,отличный врач! Все подробно разъясняет, очень рада, что однажды попала именно к ней. Если вам нужен хороший кардиолог, который действительно поможет это Валерия Геннадьевна Романовская!!!
04 марта 2015 г.
1

Владимир Владимирович
5.0
Лымарева Наталья Юрьевна очень внимательный, отзывчивый, высококвалифицированный специалист. Мне она исправляла перегородку носа, все было сделано аккуратно, без боли. Спасибо большое.
25 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная клиника. Отношение хамское, разговаривать не умеют ни в регистратуре, ни в кабинетах. За свои деньги пациент получает негатив, а не то за чем пришёл. И плюс к этому куча потраченного времени, так как вовремя у них ничего сделать нельзя. Осадок очень плохой от этой клиники. Пыталась сходить второй раз, думала, может первый раз попала не в то время. Но и во второй раз ещё хуже оказалось.
28 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лымарева Наталья весьма квалифицированный специалист. Благодаря ее лечению, я теперь чувствую себя здоровой и полной сил. Все мои недуги ушли за один раз! Спасибо огромное!
11 декабря 2014 г.
0

Пациент
2.0
Были на приёме в клинике "Движение". Очень хитро построено всё. Оплачиваешь всё сразу (приём, назначение лечения), хотя в этот день лечение тебе не назначают, "вынуждают" прийти ещё раз. С первого дня возник огромный негатив к клинике, идти на второй приём просто больше не хотелось, жалко только своих денег (которые были ранее внесены в кассу) и потраченное время. Чтобы пройти УЗИ, нужно было просидеть в очереди 2,5 часа, а затем попасть на приём к врачу (врача не было на месте) ещё 1,5 часа. Причём в регистратуре сказали, что не знают, где врач. Идём в частное учреждение, чтобы не отсиживать такие очереди, а получается всё с точностью до наоборот!
05 декабря 2014 г.
0

Пациент
2.0
Была на приёме в частной клинике "Движение" у проктолога Ивановой З. Я. Так как, проблема деликатная, то и пошла на приём я к женщине-врачу. Один вид и тон врача и медсестёр уже отталкивал. Разговаривали очень грубо (что я считаю неприемлемо в частной клинике). Врач не выслушала моей проблемы. Сразу сказала, чтобы я раздевалась и на кресло шла. Диагноз мне вынесла - геморроидальные узлы, обострение. На самом деле обострение у меня на фоне колита (но в диагнозе про колит и слова нет), т. е. нужно исключить эту проблему и обострение пройдёт. Обычно колит корректируется диетой и медикаментами... Но врач пыталась мне предложить уколы в узлы (3 шт.) - цена каждого 5000 рублей. Я осталась крайне недовольна посещением данного учреждения. Моё мнение, что в этой клинике всё построено на коммерции.
22 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Только самые лучшие слова в адрес Бакунцевой С. В. Доверяю ей лечение своих зубов уже больше десяти лет. Всегда все аккуратно, без какой-либо боли и осложнений.
15 ноября 2014 г.
0

dianka.ll
1.0
Была на узи у Гинеколога Писковой Ольги Юрьевны- очень не понравилось,так как она очень грубо общается,и ни на один мой вопрос не могла ответить,всё время перебивала,так как спешила принять других пациентов,всё время грубила.никогда к ней больше не пойду.
11 ноября 2014 г.
1

dianka.ll
5.0
Гинеколог Хаммад Надежда Ивановна, очень хороший врач. Благодаря ей, я родила свою дочурку, до этого мне нигде не могли помочь, было только выкачивание денег. Надежда Ивановна относится всегда с пониманием, к ней приятно идти-врач от бога! Спасибо ей большое!
08 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
До некоторого инцидента пользовалась услугами этой клиники, каждый месяц привозила ребёнка для сдачи крови на анализ. Каждый раз я сталкивалась с некорректным поведением медперсонала. Они убеждали меня, что категорически нельзя прививать ребёнка, так как вакцинация угнетает иммунитет. И "стыдили" меня, что я, такая современная женщина, подвергаю ребёнка такой опасности, как плановые прививки! Вопрос, грамотные ли это специалисты? Глубоко уверена, что они дилетанты! Почему, когда министерство здравоохранения призывает население к вакцинации, сотрудники данной клиники ведут пропаганду антивакцинации! А когда я сказала, что привила свою годовалую девочку от гепатита, меня спросили: "Зачем? Она же не живёт половой жизнью!" Ну уж такое услышать от медиков! Стесняюсь спросить, а вы, вообще, знаете, как передаётся гепатит B? Как вы можете работать в клинике, не зная элементарных вещей? Это ещё не всё! В крайний раз сдачи крови, мы получили ужасный результат. Такой, что всю мою семью, "парализовало" на сутки, пока не получили корректных результатов в другой клинике Волгограда! Результаты, в клинике "Движение", тромбоцитов - 48, а корректные - 401! Когда я позвонила в клинику "Движение", и сообщила им об их "погрешности", передо мной даже не извинились, а предложили просто приехать и заполнить "Книгу жалоб". Так вот, я больше никогда не обращусь в это учреждение! Ни я, ни мои близкие, ни наши друзья.
01 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Одна моя знакомая говорит: никогда не меняй гинеколога и стоматолога. Всю жизнь лечусь в клинике "Движение" и теперь, даже живя в другом городе, всегда возвращаюсь к своим любимым специалистам, поскольку главное в лечении - доктор, к которому вы идёте. Пискова Ольга Юрьевна - самый грамотный гинеколог, всегда с чёткими рекомендациями, которые приводят к 100% результату. И я не представляю, чтобы можно было лечить зубы у кого-то кроме Матиашвилли Хатуны Вахтанговны - это не просто врач от Бога, но и прекрасный человек, стоматолог, к которому идешь без страха, но с радостью. Спасибо большое!
14 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хочу высказать огромную благодарность заботливому, вежливому и чуткому врачу. Этот врач имеет одно из редких и главных качеств, которое характерно не всем специалистам – это способность выслушать и понять больного. Я сама в этом убедилась, когда пришла на прием с эрозией. Эффективность лечения на высшем уровне! В наше время редко встретишь такого специалиста как Вы. Оставайтесь такой же! Мы Вас очень любим. Спасибо огромное!
29 июля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Очень высококвалифицированный специалист! Всем советую лечится у нее особенно тем кто не может забеременеть.
09 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Один из лучших врачей кардиологов, у которого приходили лечение. Очень подробно и доступно объясняет суть проблемы, курс лечения дает результаты. Спасибо Вам большое, Валерия Геннадьевна
17 июня 2014 г.
0

Пациент
3.0
Был несколько раз. Есть претензии по оплате. Пришёл - приём 1000 рублей. Направили на анализы, по результатам опять приём - ещё 1000 рублей. Попил неделю лекарства, опять анализ, затем приём. Весь приём - 10 минут, максимум. Посмотрел анализы доктор, говорит: "Угу, продолжаем. Ещё внесите в кассу". И как долго это продлится? Да, никто не знает. А мне за 10 минут плати, как за приём. И бахилы уж могли бы "бесплатно" выдавать.
16 апреля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Пришла на приём по записи, в назначенное время. Час простояла в очереди. Карточку в регистратуре не дали, сказали, что у врача. Зашла к врачу, моей карточки и там не оказалось, отправили в регистратуру за карточкой. Это я должна, вообще, искать карточку? Я за что плачу? Опять пришлось сидеть в очереди! Затем отправилась на УЗИ, там меня встретила просто хамская врач! Что за отношение? В жизни туда не пойду!
11 апреля 2014 г.
0

oks.andriaschko2014
5.0
я тоже лечилась у писковой о.ю и теперь я беременная.я счастлива.я очень-очень-очень благодарна ей.всем советую лечиться только у нее.
31 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень квалифицированный специалист, на самом деле врач от Бога. Очень благодарна за оказанную помощь
26 января 2014 г.
0

polair
5.0
Я очень долго не могла забеременеть (2 года), после лечения Писковой О.Ю. забеременела через 2 месяца. Безумно благодарна доктору, жду рождения своего сыночка с нетерпением!!!
08 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
От Бога врач!!!!! У нее рано или поздно рожают все!!!!! Спасибо Вам, Надежда Ивановна!! И долгих-долгих лет жизни!!!!!
04 июня 2013 г.
0