Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Движение» в Волгограде

Сообщить об ошибке
Пациент
2.4
Записывалась в клинику по телефону на коагуляцию сосудов на лице. Я из другого города, записывалась заранее. Сотрудник, ответивший на звонок
, сказал, что для начала, запишет меня на первичный приём. Когда я приехала, оказалось, что записи к косметологу у меня нет и меня, по ошибке записали к хирургу. В итоге, я потратила время и деньги на дорогу, а к нужному врачу так и не попала, запланированную процедуру не сделала. Данную клинику никому не посоветую и сама сюда тоже не обращусь
07 января 2021 г.
3

Пациент
5.0
Проходил лечение в 2019 г. До того как попал на лечение в КБ 5 обследовался и наблюдался в течении 5 лет у 5-6 урологов и никто не смог поставить точный диагноз. И только благодаря внимательному отношению Сергея Федоровича к пациентам, после длительного, тщательного обследования был поставлен верный диагноз. Предложил то лечение, которое привело к положительному результату. А также своевременно заподозрил онкологию на ранней стадии, хотя ни на УЗИ, ни на КТ не видели. И только целенаправленное обследование позволило найти небольшое образование, сделать операцию и сохранить почку. Сергей Федорович, успехов Вам и удачи.
22 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Так приятно, что есть такие хорошие врачи. Спасибо Вам Ольга Александровна.
11 сентября 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Так случилось, что из-за резкого ухудшения здоровья (перепады АД) пришлось искать врача, оказалось, что для нашего города это не так уж и просто найти профессионала, а тем более желающего оказать помощь пациенту. Совершенно случайно, оказавшись на приеме у Романовской Валерии Геннадьевны с первой минуты стало понятно, что этот доктор тебяПоказать полностью... не оставит, а непременно найдет правильный путь к выздоровлению. Так и произошло, после постановки диагноза, подбора курса препаратов давление стабилизировалось, вернулся интерес к жизни. От всей души хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, замечательному доктору, потрясающему человеку – Романовской Валерии Геннадьевне!!! Рекомендую и буду рекомендовать всем!!!
09 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Так случилось, что из-за резкого ухудшения здоровья (перепады АД) пришлось искать врача, оказалось, что для нашего города это не так уж и просто найти профессионала, а тем более желающего оказать помощь пациенту. Совершенно случайно, оказавшись на приеме у Романовской Валерии Геннадьевны с первой минуты стало понятно, что этот доктор тебя не оставит, а непременно найдет правильный путь к выздоровлению. Так и произошло, после постановки диагноза, подбора курса препаратов давление стабилизировалось, вернулся интерес к жизни.
От всей души хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, замечательному доктору, потрясающему человеку — Романовской Валерии Геннадьевне!!!
Рекомендую и буду рекомендовать всем!!!
08 ноября 2019 г.
4

Пациент
5.0
Валерия Геннадьевна - лучший кардиолог! Невозможно подобрать слова, чтобы выразить свою благодарность доктору за оказываемую помощь. Её профессионализм, чуткость, отзывчивость, индивидуальный подход к каждому пациенту просто поражают. Четко поставленный диагноз, корректное лечение и никаких лишних назначений. Мне очень повезло однажды встретитьсяПоказать полностью... с этим доктором, теперь с уверенностью рекомендую всем своим знакомым.
06 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Романовская Валерия Геннадьевна, профессионал своего дела, великолепный врач, замечательный человек! Всегда внимательна к пациентам, объясняет простым языком, который понятен для обывателя. В наше время редко можно встретить такого доктора. При выходе из её кабинета организм уже настроен на излечение от всех недугов.
06 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Валерия Геннадьевна - лучший кардиолог! Невозможно подобрать слова, чтобы выразить свою благодарность доктору за оказываемую помощь.
Её профессионализм, чуткость, отзывчивость, индивидуальный подход к каждому пациенту просто поражают. Четко поставленный диагноз, корректное лечение и никаких лишних назначений. Мне очень повезло однажды встретиться с этим доктором, теперь с уверенностью рекомендую всем своим знакомым.
06 ноября 2019 г.
10

Пациент
5.0
Романовская Валерия Геннадьевна, профессионал своего дела, великолепный врач, замечательный человек! Всегда внимательна к пациентам, объясняет простым языком, который понятен для обывателя. В наше время редко можно встретить такого доктора. При выходе из её кабинета организм уже настроен на излечение от всех недугов.
06 ноября 2019 г.
10

Ольга Владимировна
5.0
СПАСИБО,ДОКТОР! Лечилась в поликлинике №1 у обоих местных кардиологов.( Врачи внимательные, но как-то лечение у них "не шло")Знакомая посоветовала обратиться сюда. Еще раз - спасибо!
12 июня 2019 г.
15

Пациент
5.0
Четко,по существую Все поняино с первого раза,эффект был сразу.Теперь только к ней.Рекомендовал знакомым-все очень довольны и теперь только к ней.
09 февраля 2019 г.
1

Пациент
5.0
Хожу к Диляре Харисовне уже несколько лет, уникальный и превосходный специалист в своём деле, после приёма остаюсь под полным впечатлением от энергетики этого человека, ставит диагноз и назначает лечение быстро, но при этом не торопясь, без лишних вопросов, человек по настоящему любящий своё дело, и ценящий, что не мало важно.
11 ноября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лечился у Алексея Олеговича. Прекрасный доктор, вежлив, доходчиво объяснит проблему, лечит безболезненно. В общем, мне очень понравилось, страхи были совершенно напрасны, всем советую. Как и мне посоветовал один докер, столкнувшийся с такой деликатной проблемой!
24 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень уважаю этого специалиста, он меня к нормальной жизни вернул, когда другие врачи только руками разводили. Сколько я этих обследований прошла, сколько анализов, кучу врачей, которые даже диагноз не смогли установить точно. У Алексея Николаевича эта задача не вызвала затруднений. Я наконец, получила правильный диагноз и адекватные рекомендации по лечению. Огромная ему благодарность, сейчас уже не вспоминаю, что проблемы когда-то были.
26 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Олегу Лениановичу и его медсестре за прекрасную работу, внимательное отношение. Очень хороший специалист!
15 июня 2018 г.
0

Пациент
4.4
Я пошла с внуком на приём. Он боялся, как и все дети. Еле уговорили его, пообещали, что будет милая, добрая тётя. Понравилось, что обследование и лечение прошли быстро, видно сразу, что врач опытный. Потом ещё и подарок сделали - карандаши. Миша даже не плакал.
Многое всё-таки зависит от врача. Дети чувствуют, если специалист сам неуверенно работает.
14 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Очень внимательный, спокойный, терпеливый, помнит своих пациентов, отвечает на все интересующие вопросы. Обращалась дважды с разными диагнозами, назначенное лечение помогло. Спасибо.
05 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Случилась в моей жизни такая проблема, как геморрой. Думаю, многие понимают, как жизнь теряет всякую радость. Слышал, что в "Движение" неплохие колопроктологи. Пришел на прием, прошел небольшие обследования. Врачи - большие профессионалы оказались! В итоге, лечили меня с помощью ультразвуковой склеротерапии, большое удивление для меня было, что это все заняло минут 10. И как я понял, этот метод разработан Соловьевым О. Л. Описать мою благодарность просто невозможно! Огромное спасибо! И честно, был удивлен такому количеству негатива здесь, ведь людей в клинике всегда предостаточно, значит не такая она плохая, как тут расписываю. Всем крепкого здоровья!
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ринопластика у Рязанцева Игоря Юрьевича. Привет всем, кто ещё сомневается в выборе хирурга. Искала ринопласта 2 месяца, изучала их техники и отзывы, думала и сомневалась. Мой хирург мне сразу в душу запал, с первого момента просмотра его работ и статей о пластической хирургии. Узнала, что он регулярно посещает международные семинары (вся стена в кабинете увешана сертификатами, а последний из них был посвящён именно ринопластике, реконструктивным операциям при деформациях носа, повторным операциям после ринопластики (переделки гораздо сложнее), а главное - удаление горбинки и сужение носа без остеотомии и отёка носа. Это то, что мне и нужно было. Его работы меня поразили, сомнений уже не оставалось: ведь большинство врачей, достигнув каких-то результатов останавливаются на них, делая всё шаблонно, совершая одни и те же ошибки, получая осложнения, нацеливаясь в дальнейшем на скучное зарабатывание денег. Игорь Юрьевич - хирург от бога, занимается любимым делом не жалея на своё детище ни сил. ни времени, ни средств, работая на свою репутацию. Изучая новые технологии и приёмы, перенимая опыт учёных мирового уровня. Прошло уже полгода после операции, никаких осложнений нет! Я счастлива! У меня самый красивый носик в городе! И к тому же, восстановлена нарушенная функция дыхания (из-за кривой перегородки). Ничего не бойтесь - это сложнейшая операция, но переносится легко, если выбрать профессионала. 10 дней синяков, и всего-то! Очень благодарна Игорю Юрьевичу за его золотые руки профессионализм и большое доброе сердце. За счастье чувствовать на себе восхищенные взгляды мужчин и завистливые - женщин! Игорь Юрьевич вы самый лучший ринопласт в городе! Спасибо, что вы есть! Всем удачи! Буду советовать всем!
24 мая 2018 г.
1

Пациент
3.0
Отвратительное отношение! Начиная от телефонного разговора при записи на прием, хамство, раздражение, никакой информации. Пришла к стоматологу с дикими болями. Сидела в кресле 30 минут, пока врач оформляла мою карту, тыкая одним пальцем в клавиатуру. Ты тут сидишь, чтобы лечить, неужели этим не может заняться медсестра? Ничего не объяснила, осмотр занял 5 минут (в него входило перечисление медсестре моих зубов). За это с меня взяли 600 рублей?! Ужасное отношение! Хамство на высшем уровне у вас! Ноги моей там больше не будет.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Благодаря Ирине Викторовне я наконец стала счастливой мамочкой. После внематочной долго не могла забеременеть.Ирина Викторовна помогла получить путевку в санаторий, всячески поддерживала меня. После санаторию я забеременела. Пришлось долго лежать на сохранении, но самое главное, что я смогла благополучно выносить и родить своего долгожданного малыша! Спасибо огромное за это Ирине Викторовне.
19 мая 2018 г.
3

Пациент
5.0
Это же очень хорошо, когда попадаешь к врачу, который тебя знает и знает твои болячки. Меня снова лечил добрый доктор Олег. Так я зову своего лечащего врача Олега Лениановича Соловьева, замечательного врача и прекрасного человека. Мне очень повезло, что я снова попал к нему. Олег Ленианович очень внимательно относится ко всем больным, никогда не повышает голоса, оперативно решает проблемы, связанные с проведением операций, вызывает к больному врачей-специалистов, своевременно назначает нужные процедуры, обследования и сам производит операции. Я пробыл в больнице пять дней и меня хорошо подлечили. Спасибо доброму доктору Олегу и всему медицинскому персоналу.
17 мая 2018 г.
0

Золотарева Светлана
5.0
Мне очень понравилось отношение доктора. Проблемы мои были решены на 5+.
09 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Доверяемся только этому доктору. Мама у него лечилась, я после "полёта". Всегда внимателен, грамотный. И вообще хороший, добрый доктор.
30 марта 2018 г.
2

Пациент
4.0
Врач помог на ранней стадии диагностировать тяжелое заболевание. Хорошо, что вовремя к нему обратилась как только заметила у себя уплотнение. Боюсь представить, что могло бы быть, если бы затянула с визитом. Слава Богу, меня прооперировали успешно, сейчас все хорошо, обследования показывают, что я здорова. Спасибо огромное доктору, у него есть все необходимые знания и навыки, чтобы помогать больным излечиваться от страшных недугов. Это настоящий талант.
28 марта 2018 г.
1

Пациент
1.0
Сделала УЗИ брюшной полости у врача Цигельниковой, она нашла увеличение поджелудочной железы и сказала, что надо пойти к их гастроэнтерологу. Я минуя гастроэнтеролога через неделю сделала повторное УЗИ, но уже в другой клинике и КТ, оказалась, что у меня все в норме. Отсюда вывод: или у них такие никуда не годные аппараты или специально ставят неправильные диагнозы, что бы потом выкачать деньги за лечение.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Г. А.Соловьева — открытый, добрый, внимательный и отзывчивый человек! Она была моим лечащим врачом на протяжении одной недели. За это время сложилось впечатление, что мы знакомы очень давно. Как профессионал, на мой взгляд, она так же очень хороша!
14 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
По совету подруги я записалась к косметологу Русаковой А. В. , ее мне рекомендовали как высокопрофессионального специалиста. Я по подруге видела, какие изменения с ее кожей произошли за последние три месяца. Поэтому к Анне Владимировне пришла без опасений и с определенными ожиданиями. Вот уже месяц, как посещаю время от времени эту клинику. Попробовала много процедур на себе, всё очень нравится. У меня и так не было особых проблем с кожей, а сейчас так и вообще выглядит как у звезды с обложки. Только мне фотошоп не нужен. Благодарна своему косметологу за грамотность и результаты.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Этой зимой я решил подзаработать в Москве. Работал я физически, питался я очень мало и к тому же сильно не перебирал. Спустя неделю, начались дикие колики в правой нижней части живота. Я начал переживать о воспалении аппендицита, да и симптомы это подтверждали. Г. А. Соловьева посоветовали друзья, меня очень сильно удивило, что после 2-х минутного обследования она поставила диагноз - паховая грыжа, и назначила лечение. Следуя всем её советам боли прекратились через 2 недели.
30 января 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Была тут как раз у Людмилы Николаевны, насколько я могу судить, специалист она очень грамотный. Серьезно, ответственно отнеслась к моей проблеме, дала необходимые направления, объяснила, что для чего нужно и дала хорошие рекомендации. Мне понравилось, буду к ней обращаться в случае чего.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор строгий, но очень внимательный, грамотный. Несмотря на предыдущие высказывания, не поменяю её на другого специалиста, она меня полностью устраивает.
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
И правда, Лымарева Наталья Юрьевна оригинальная женщина, но отличный специалист, дело свое знает! И кстати, по времени хорошо укладывается, в отличие от терапевтов.
16 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Алексей Николаевич очень внимательный и чуткий человек и еще он превосходный невролог. Очень эффективно мне назначил лечение. Подобрал самые действенные лекарства и процедуры. Благодаря такому комплексному подходу удалось добиться отличных результатов. У меня сейчас уже ничего не болит, не беспокоит так, как раньше и все это заслуга моего врача. Он все правильно подобрал. Хочу поблагодарить и пожелать ему успехов, удачи и самое важное, здоровья.
13 января 2018 г.
3

Пациент
5.0
Только благодаря Н. А.Матвеева у меня сейчас двое детей. Только она, единственная из многих врачей, смогла разобраться, в чём причина моего бесплодия. Через полгода после первого визита к ней я забеременела. Это прекрасный доктор.
11 января 2018 г.
1

Пациент
4.0
Спасибо Надежде Алексеевне! Опытный врач, к которому идёшь всегда уверенно и спокойно. Хотелось бы только поменьше очереди.
10 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательный врач! И даже было "не стрёмно" (хотя чуточку было, всё-таки мужчина), очень к себе располагает! Спасибо Вам, Олег Ленианович, Вы меня спасли и мою 5-ю точку! Я, конечно, надеюсь, что больше у меня не будет thr. Acuta, но если что, то к Вам! Уточнил клиническую картину, опросил по положенным параметрам, провёл осмотр. Что касаемо договоров, оплат и т. д. - оговорили сумму, что в эту сумму входит (хирург, манипуляции, медикаментозное лечение, терапия, кому что нужно), только после этого был предоставлен для подписания договор. Прочитала, согласилась, подписала. Всё. Никаких доп. исследований, анализов и прочего не было. Всё по факту. А Вам, Олег Ленианович, хочу пожелать весёлых и адекватных пациентов! С наилучшими пожеланиями, В. Н.
26 декабря 2017 г.
2

Пациент
4.0
Хочу выразить благодарность Акининой О. А. за сына. Она вела меня всю мою беременность, хотя я и не относилась к данной женской консультации. Все анализы и УЗИ назначались бесплатно, по талонам, всегда очень доступно всё объясняла, множество раз консультировала по телефону, никогда не отказывала. После родов также неоднократно к ней обращалась за консультацией. Когда решусь на второго ребенка, не задумываясь пойду только к ней.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Два года лечусь у врача эндокринолога Матвеевой Н.А. Внимательно вникает в мои жалобы. Дает рекомендации. Приятно лечится у такого врача. Она настоящий врач. Врач по призвании. Спасибо богу, что есть такие люди - не безразличные к больным людям.
30 ноября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Горбачеву Е. Б. за высокий профессионализм! Тонкий подход и прекрасное качество работы! Хочется сказать, что у человека талант от Бога! Больше никому не смогу доверить свои зубы. Спасибо Вам большое за Ваш труд!
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый вечер! Я благодарен Елене Петровне за то, что она лечит мне зубы. Такого профессионала я никогда в жизни не встречал! Большое, Елена, тебе спасибо за твою доброту, отзывчивость, профессионализм, и за то, что ты любишь свою работу и людей, которые приходят к тебе со своими зубами. После Елене Петровны я вновь поверил рекламе, что зубы можно лечить без боли и страха! Теперь я хожу к стоматологу как на праздник!
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Олег Ленианович внимательный и отзывчивый врач. Мой отец обязан ему жизнью. Здоровья и долгих лет вам. Спасибо!
19 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Игорь Юрьевич, спасибо за мои новые ушки! Не представляла себе, что они получатся такими аккуратными!
03 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист - Русакова Анна. Ходим к ней всех семьей. Я стала выглядеть на 10 лет моложе. Очень легкая рука, вылечила мою дочь от угревой болезни. Недавно соседка к ней ходила, сделала прекрасные губы очень красиво и естественно. Всем рекомендую, не пожалеете. Всем советую именно ее!
30 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо Стрельцовой С. И. за её профессионализм и любовь к своей работе. Было не больно, быстро, спокойно. Всё очень понравилось. Теперь буду советовать Вас всем своим знакомым, близким и друзьям. Раньше я боялась лечить зубы, теперь у меня нет этого страха, благодаря Вам.
10 августа 2017 г.
0

Ирина
5.0
Зубихина Людмила Николаевна как врач меня полностью устраивает и могу сказать что лечение которое она мне назначила было эффективным!!!
24 июля 2017 г.
0

Ольга
5.0
К Дилляре Харисовне хожу уже несколько лет. Очень нравится врач, внимательная, опытная. Хороший специалист.
05 июля 2017 г.
1

Ирина
5.0
К врачу Биктимировой Нурие Башировне обращалась для обследования и консультации, она произвела на меня впечатление очень грамотного врача.
19 мая 2017 г.
-3

Пациент
1.0
Обратилась в муниципальную поликлинику №6 с острой болью к хирургу. Он отказал! Сказал, что в отпуск собирается! С боями и скандалами попала к хирургу в поликлинике №7 (не по месту прописки). В поликлиниках муниципальных пока статью Закона РФ не обозначишь, они принимать не хотят! Проконсультировали, нужно сделать УЗИ мягких тканей конечностей, посоветовали частную клинику "Движение". Я думала в муниципалке обслуживание - ужасное, но "Движение" это что-то уникальное! Клиника - недешевая, но обслуживание на уровне муниципалки и даже хуже. Не хочу всех врачей под одну гребенку! Но на УЗИ к Аристакесян Артуру Ленарговичу лучше не обращаться!
31 августа 2016 г.
1

Пациент
1.0
Мой муж 1955 г. рождения прошел курс платной терапии в Центре Движение. Очень недоволен. Результат нулевой. Не советуем.
15 августа 2016 г.
2

Пациент
5.0
В этой клинике у меня была операция. Я хочу рассказать об одной медсестре. Одни сутки она за мной ухаживала, было такое ощущение, что рядом очень близкий родственник находится. Она все сутки через каждые 10 минут ко мне заходила, поддерживала, ухаживала, колола обезболевающее так, что я даже этого не чувствовала (хотя от других уколов медсестёр нога отнималась) Редко в жизни встретишь таких людей, медицина - это ее призвание. А вот кто не любит людей, пожалуйста выбирайте другую дорогу, но только не медицину. Огромное спасибо Вам за всё, Наталья Ивановна Руденко!
24 июля 2016 г.
1