Перейти на мобильную версию
«Педиатрический центр доктора Бойко» на Хиросимы - фото
«Педиатрический центр доктора Бойко» на Хиросимы
Волгоград
+7 (844) 259-00-07
Прием от 15 руб.

Отзывы о «Педиатрическом центре доктора Бойко» на Хиросимы в Волгограде

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Ирина Анатольевна - замечательный врач и отличный человек. Благодаря ей я быстро поправилась, она знает как лечить и подбирает лекарства очень эффективные. Спасибо Вам, огромное за лечение!
04 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу поблагодарить врача Луткову Ирину Николаевну за внимание к детям и мамам.
12 марта 2022 г.
0

Пациент
1.0
Посоветовали данного врача, как грамотного и одного из лучших. Но я сомневаюсь в его профессионализме и отношению к пациентам. Обратились к нему с проблемой ЖКТ, сыну на тот момент было 1,5 месяца. Первый приём, посмотрел анализы, ничего адекватного не сказал, предположил, что рефлюкс, сказал, что если станет хуже, то пропишет таблетки. Стало хуже, обратились, он ответил, что таким маленьким таблетки он не прописывает и вообще думает, что это неврология (на минуточку, на первом приёме он даже не спросил, а посещали ли вообще данного врача). И посоветовал приехать на следующий день до 12 дня. Мы приехали в клинику, зашли к нему в 11.40, на что он начал кричать, что мы пришли поздно, он не успеет на вторую работу, я пыталась объяснить, ребёнок маленький, питается по времени, но ему было все равно и он продолжал выговаривать нам. В итоге мне надоело это слушать и я его оборвала, он заметно успокоился и все же соизволил нас принять, но толку от него не было никакого, ничего он нам не сказал и не посоветовал. На самом деле наше общение выглядело так, я предполагала, что может быть, а он кивал головой. За все за это мы заплатили деньги [...]. Никогда и никому не посоветую данного врача, советую "Педиатрическому центру доктора Бойко" проверить компетентность Садыкова.
17 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший детский доктор! Сделал моему сыну операцию по гипоспадии, всё рассказал, объяснил. ДАЙ Бог ему здоровья и долгих лет жизни. Георгий Гугушевич таких как вы очень мало!!!! ВЫ САМЫЙ КЛАССНЫЙ! Мамочки если у вашего ребенка есть урологические проблемы, то только к нему!!!
08 февраля 2022 г.
8

Пациент
5.0
Очень приятная, доброжелательная и отзывчивая. Максимум внимания пациенту! После увольнения нашего бывшего врача, мне было немного страшно идти к новому врачу. Но теперь я точно могу сказать: от Валентины Ивановны мы никуда не уйдем!
04 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Был на приёме у доктора Садыкова с диагнозом гастродуоденит эрозивный, сильными болями в животе. Назначил адекватное лечение. Очень вежлив и доброжелателен, профессионал высшего класса. Спасибо большое ему за то, что вылечил меня! Рекомендую всем обращаться.
25 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Светлане Петровны за профессионализм, доброту и понимание!
21 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Она прекрасный специалист, хожу к ней уже давно. Всегда внимательна и успокоит при необходимости. Советовала её подруге – она осталась довольна! Минусов не нашла.
08 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Великолепный врач, огромная благодарность этому специалисту за выполнение своих обязательств.
15 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Оперировала на хрусталике. Все безупречно, она настоящий профессионал своего дела! Я очень боялась операции, но то обстоятельство, что врач у меня такой ответственный и весьма компетентный... Мне показалось, что она может мне доверять. Результат отличный — никаких осложнений не было и после операции тоже! Спасибо доктору! У меня хорошее состояние, а сейчас вообще ничего не напоминает о больнице.
11 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Александровна, профессионал своего дела! Внимательная и компетентная. Назначения всегда в точку и по делу, лишнего и дорогого не выпишет. Рекомендую!
13 октября 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Внимательность и профессионализм - это главная характеристика Светланы Александровны! Спасибо за заботу о наших детях!
12 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
В 2013 году мне поставили диагноз «первичный гиперпаратиреоз». Ни у каких врачей, профессоров я не была. Случайно узнала о Центре в январе 2016 года. Записалась на консультацию к Хворостову Игорю Николаевичу. Внимательный и вежливый доктор дал мне надежду на выздоровление, предупредив о том что операция бесплатная. На операцию я приехала 10 марта, и мои страхи о том, что пропадет голос были напрасны. Я бесконечно благодарна Хворостову Игорю Николаевичу за его труд, добросовестный и безупречный подход к делу. Прочитала отзывы о своем враче и центре, подтверждаю каждое слово благодарных пациентов. Старкова И. В.
01 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я была у этого врача 29 октября, и он мне очень понравился. И таблетки ему назначил недорогие!
22 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, очень хороший специалист. С ней приятно общаться и помогать разобраться в сложных случаях!
26 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и внимательный специалист! Всегда получаешь хорошие результаты от ее лечения.
20 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Валентине Ивановне за профессионализм. Очень грамотная доктор, вежливая и приятная. Помогла ребёнку справиться с проблемой — подобрала подходящую для него схему лечения! Благодарность за то, что она назначила эти препараты. Положительный результат был виден уже на второй день лечения.
19 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
На УЗИ были с ребёнком 1 год и 10 мес. Врач очень тщательно провела обследование, всё показала на мониторе, к заключению приложила фотографии. Что немаловажно, она наладила контакт с малышом и дала рекомендации. Вопросов у меня не осталось! Спасибо за ваш труд и человечное отношение!
03 апреля 2021 г.
-1

Пациент
5.0
В связи с плохим сонным состоянием ребенка доктор тщательно опросил нас, начиная от наследственности и заканчивая горшком. Посоветовала правильное питание, и специалистов для уточнения причины (анализы бесплатные!) ), назначила витаминки. Очень вежлива и внимательна.
30 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, сделал сыну операцию в связи с фимозом. Очень ответственный и грамотный специалист — рекомендую его как врача, так и мама!
19 марта 2021 г.
0

Пациент
2.8
На самом деле, не в деньгах дело. Мы бы заплатили и так за свои 1200 рублей — это было понятно с первого взгляда: врач все поняла сразу же, а потом сказала что нам нужно к другому врачу.
12 марта 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Мы попали на рентген (не помню, в каком году) именно к ней. Она сама рентгеном, осмотрев тогда ещё малыша (сейчас ему уже 14 лет), определила у него аллергический кашель. Сколько врачей обошли, сколько антибиотиков выпили и как Анна Владимировна поставила правильный диагноз. И в последующие годы мы обращаемся к ней, зная что диагноз будет верным.
09 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Виктор Андреевич настоящий профессионал, до него другие врачи ставили неверный диагноз и диагностировали перелом совершенно в другом месте. В Волжском нет таких профессионалов, как мы.
08 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист! Всегда всё ясно и понятно объясняет, делает это очень внимательно. Очень человечный и внимательный доктор, это очень важно! Всегда можно задать вопрос или получить детальнейший ответ. Счастливы, что именно этот доктор с нами уже в роду!
03 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач! Профессионал своего дела. Лечил мою дочку от цистита три раза - и всегда были довольны результатом лечения, никакой химии в лечении... Обязательно контрольный анализ после выздоровления. Георгий Гигушевич - лучший врач и добрый человек!
28 февраля 2021 г.
1