Перейти на мобильную версию

Отзывы о Станция скорой медицинской помощи в Владивостоке

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Оставляет свои справки с печатью в детском саду, и на них потом сами воспитатели пишут диагнозы. Уже направили данную информацию в мед. Учреждение и в администрацию города. Благодаря такой безответственности родители теряют деньги.
26 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, спасибо ему! Сделал операцию на высшем уровне. Врачу можно доверять здоровье и его здоровью.
31 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу выразить благодарность бригадам «скорой помощи» подстанции б "Тихая" и службе в общем. С начала года дважды вызывал ребёнка, а тут и себе. Каждый раз к нам приезжали чуткие врачи - профессионалы своего дела! Отдельное спасибо бригадам, прибывшим 3 июня 2016 г. на ул Сахалинская 25. За 10 минут мы провели кучу анализов и тестов, чтобы принять единственно правильное решение.
17 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Оцениваю это врача, отличного человека. Спасибо Василисе Валерьевне за труд и участие в судьбе пациентов!
17 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
По рекомендации моего лечащего врача я обратилась к массажисту. АВ.Рыбаков мастерски провел курс лечебного массажа и даже сделал его профессионально, просто блестяще! Он мне с самого начала всё объяснил, сколько сеансов потребуется. И потом уже как по моему состоянию – сократил на два и даже еще меньше! Я очень ему благодарна за хорошую работу и добросовестность. Очень редко сейчас встречаешь в людях такие качества, поэтому удивляет даже! Спине стало легче после массажа, я довольна.
23 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач была ласкова и говорила с моим ребенком, а врач спокойно посмотрела на него. Этот педиатр очень любит детей и выбрала свою профессию не случайно. В назначениях доктор придерживалась осторожности, подобрала для нас хорошее лечение. Мой сын имеет аллергия и много противопоказаний, врач всё учла. Мы быстро выбрались из бронхитного состояния – раньше бы нам это стоило больших усилий или времени... Будем обращаться к этому педиатру, она хорошая. Родителям советую привозить сюда деток с ее помощью.
08 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я узнала, что есть логопед и привела дочку к О. Н. Григорьевой на занятия – у нас нешуточные проблемы с выговариванием звуков в школе! Спасибо доктору, она замечательный специалист. Рекомендую!
05 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо работникам скорой помощи. За свою жизнь я 3 раза вызывала скорую помощь, и всегда приезжали настоящие профессионалы своего дела! Все отзывчивые, внимательные люди. Ни разу у меня не было такого случая: мне нагрубили или сделали диагноз. Неприятно, а иногда и страшно — когда что-то не поддается контролю. Большое вам человеческое спасибо за вашу работу! Самое сложное — это работать с людьми. Часто при этом ты получаешь незаслуженные упреки, оскорбления и угрозы от них или же благодарность за то, что они есть в твоей жизни. Но большинство ваших пациентов понимают и действительно ценят ваш труд!
04 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Просто умница, таких бы докторов побольше. внимательна к проблемам пациентам, доброжелательна,очень грамотный специалист.прекрасный человек. Спасибо ей за труд.
17 ноября 2021 г.
1

Пациент
отзыв о враче Юплов Вадим Иванович
5.0
Отличный специалист своего дела! Обратился к нему с конкретным вопросом и не пожалел. В. И. Юплов был настоящим профессионалом в своём деле, ведь чётко и ясно дал мне советы о том, как действовать дальше. Все его советы помогли мне почувствовать себя намного лучше, теперь я могу свободно двигаться. Он очень вежливый и доброжелательный человек.
29 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась и консультировалась у врача-кардиолога О. Н. Григорьевой. Это врач с большой буквы. За профессионализм, доброе и внимательное отношение к пациентам, участие и поддержку - огромная благодарность Ольге Николаевне. Здоровья Вам и терпения!
19 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Николаевна Григорьева, кардиолог гор.больницы им.Мухина-супер профессиональный доктор. Обладает обширным медицинским кругозором. Очень внимательна, детально отвечает на все вопросы, даёт подробные рекомендации. Таких врачей мало. Спасибо! Желаю Ольге Николаевне крепкого здоровья и благополучия.
19 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач Андреев Н. А, медсестра Ноздрачёва М. Г. всегда спокойны и доброжелательны по отношению к пациентам. За время лечения больные всегда получают результат и в полном объёме.
21 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо бригаде скорой помощи, которая приехала к нам 12.09.15 (р-н Горностая), за профессионализм и просто человеческое участие! Спасибо вам огромное!
29 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить бригаду скорой помощи Бородинской подстанции за профессионализм и знания своего дела. Очень вежливые, обходительные и приветливые люди. Они не только оказали первую помощь в самом начале нашей тревоги; но поддержали морально!
16 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Сергею Сергеевичу за своевременную консультацию и последующую операцию 13.05.2021! Благодаря ему у нас появилась надежда и вера в то, что с этой болезнью можно и нужно бороться. Здоровья доктору и удачи во всем! Спасибо за папу.
14 мая 2021 г.
1

Пациент
5.0
Вызвали "Скорую помощь" и на вызов приехал доктор Дмитрий Андреевич. Очень внимательный, квалифицированный врач быстро поставил диагноз и дал пару таблеток! Дмитрий Андреевич, крепко жму Вам руку!
19 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Ирине Шаевне и Александре за внимательное отношение к моему отцу. Отнеслись с пониманием к состоянию здоровья, отвезли в больницу, проявив терпение к особенностям возраста, отцу 79 лет. Побольше бы таких докторов. До этого при вызове скорой сталкивалась только с равнодушием и непрофессионализмом. Благодаря таким докторам возвращается вера в отечественную медицину. Большое спасибо и низкий поклон.
05 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач-специалист, имеет большой опыт и внимательный к каждому. Помогает нам преодолевать различные неприятности вот уже два года.
13 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня мы посетили с сыном 9 месяцев эту поликлинику. По живой очереди пришли к Ольге Николаевне – приятной в общении женщине, которая провела осмотр ребёнка и довольно долго (очень подробно) проводила профилактическую беседу. На этот раз - только к ней!
04 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
На приёме у Михаила Андреевича. Очень доброжелательный человек, в нос по 4 препарата дают. Он опустил нас на грешную землю, сказал — прекратите кормить его лекарствами и витаминными препаратами. Назначил адекватное лечение, ничего лишнего. В следующий раз пойдём только к нему!
20 ноября 2020 г.
0

Пациент
1.8
Была моим лечащим врачом. Поверхностное отношение, лечение не помогает и нет нормального контроля за процессом лечения.
28 октября 2020 г.
0

Пациент
4.6
Очень внимательный и вежливый врач. Информация доносится очень доходчиво, профессионал своего дела!
01 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Василиса Валерьевна очень внимательная, я давно не встречала таких внимательных и понимающих врачей. Спасибо, Василиса Валерьевна. Вы подарили надежду на полное выздоровление и дали нам веру в чудо!
30 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Мой сын родился под наблюдением Михаила. И это большая удача – расти и наблюдаться у такого врача! Готов ответить на вопросы и в нерабочее время.
29 августа 2020 г.
0