Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о медицинском центре «Мой доктор» в Владивостоке

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
проходил медкомиссию на ВУ. обслужили за 10 минут. быстро и без очереди. советую всем!
17 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила медкомиссию на ВУ, не один раз сама и сестру водила, занимает 10 минут времени, без очередей. Чисто, приятно внутри, имеются бахилы, питьевая вода. Приятные врачи и регистраторы. Сама довольна и другим советую!
26 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Позвонил уточнить цену на сдачу анализов, сказали нам не когда, до свидания.
06 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Настоящая удача это своевременно оказаться в надежных лечебных руках. В данном отношении мне очень повезло. Новиков П. С. - специалист от господа. Превосходный врач, превосходный хирург. Он может внушить веру на выздоровление. Признателен за поддержку и восхищен работой. Прекрасный человек. Невзирая на юность, Новиков совмещает в себе наилучшие качества. Сделал мне операцию на почке, все нормально вроде. Огромное счастье, что подобные профессионалы есть. Благодарность! Буду рекомендовать этого врача всем своим знакомым.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность этому восхитительному врачу. Мы пришли к ней в первый раз по совету подруги. Наш педиатр не мог поставить верный диагноз, поэтому обратились к другому. Т. А.Артемова сразу произвела на меня впечатление очень опытного и знающего человека, хотя и очень молода. Она легко разобралась в нашей проблеме, выписала соответствующее лечение и совсем скоро мы поправились. С тех пор ходим только к ней, ведь она настоящий профессионал своего дела и знает, как помочь ребёнку.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прошёл медкомиссию на права быстро, очередей не было. Спасибо большое коллективу. Советую всем этот центр.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
В целом в этой клинике всё неплохо, по сравнению с теми, где я была ранее. Персонал приветливый. Посоветовала мама сюда сходить, сказала что тут не очень дорого и быстро. Может мне не повезло, но времени заняло много. Была на осмотре у гинеколога. Врача периодически отвлекали, приходилось сидеть ждать.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Обследование доктор провела хорошо. Мне потом лечащий врач сказал, что заключение расписано полно и грамотно. Нина Валентиновна делала мне УЗИ, была со мной вежлива, но мне показалось, что немногословность – всё же минус для врача, который проводит обследования. Мне же было безумно интересно, как там у меня дела в организме. На экране непрофессиональным взглядом ничего не поймешь. Если я спрашивала что-то, доктор отвечала спокойно, но сама никак не комментировала. Не знаю, может я просто на настроение такое попала. Но я благодарна за качественно сделанную работу! Главное, что мой доктор по результатам УЗИ всё понял.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аксенов В. В.
5.0
Хотелось бы выразить огромную благодарность В. В. Аксенову! Таких врачей (именно с большой буквы) очень редко встретишь. Я находилась в стационаре со 2-го по 16-е октября. Просто не знаю, как точнее выразить свою благодарность. Врач от Бога, который работает по велению души. Очень внимателен к каждому пациенту. Всё объяснит. Ему доверяешь безоглядно. Успехов Вам в Вашем нелёгком труде. Ещё раз, огромное спасибо.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
прошу прощения,Людмила.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
позвонили узнать расценки на услугу,нам представились Любовью.Когда спросили из чего строится цена,нас сказали что это вопросы не к ней,бросив при этом трубку.Перезвонив тут же нам ответила она же,что у нее на приеме люди и ей некогда разговоры вести.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федосеева Е. А.
5.0
Спасибо за внимательное отношение и грамотное лечение. У Федосеевой Е. А. можно получить полную информацию по заболеванию и лечению. Спасибо, что есть такие врачи.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Довольно долго находились под наблюдением И. А.Пауловой. Попали к ней по направлению, первый раз когда пришли на прием, я увидела серьезного, ответственного, внимательного специалиста, цель которого помочь, а не принять как можно больше пациентов. Она досконально изучила нашу историю болезни, расспросила, подробно и доходчиво проконсультировала, объяснила, что к чему и назначила лечение. Хоть и не сразу, но мы увидели положительный эффект от ее назначений. Мы верили, что только такой специалист сможет нам помочь и оказались правы, что доверились. Я однозначно порекомендую врача всем, кто попросит совета, уверена, она справится даже с тяжелой задачей.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Елена Петровна проводит эффективное лечение, правильно диагностирует и подбирает индивидуально нужные лекарства. Терпеливая, умная, строгая, справедливая и компетентная! К ней на приём идешь с удовольствием!
С 2003 года знаю Елену Петровну. . Теперь иммунитет моего сына в порядке! Он перестал так часто болеть, колита нет, бронхитов нет, аллергия протекает легче. Супер врач, спасибо ей!
07 октября 2017 г.
0

Светлана
1.0
Все ее пациенты "со стажем" позволяют себе, за плитку шоколада, вламываться без очереди и она их принимает, хотя знает что сидят в очереди по талонам - по записи не очень "близко знакомые ей люди" Талоны вообще зачем?
Я в шоке оказывается Комольцева терапевт, а я хожу к ней на лечение как к кардиологу(
26 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я долго искал клинику, в которой бы качественно оказывали медицинские услуги. Когда наконец нашёл центр «Мой доктор», понял, что это именно то, что мне нужно. Профессиональные и заботливые врачи, приятный сервис, хорошее необходимое оборудование. Я навещал многих врачей и совсем недавно был у оториноларинголога. Доктор смог поставить диагноз, провёл все необходимые процедуры и после того дал мне рекомендации, советы и рецепт на лекарства. Мне понравилось, что он терпеливо отвечал даже на мои глупейшие вопросы и давал пояснения. Буду приходить ещё и советовать друзьям. Большое спасибо!
21 апреля 2016 г.
0