Перейти на мобильную версию

Отзывы о краевой больнице №1 в Владивостоке

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Юрин.И
5.0
Доктор от бога!!!Побольше бы таких людей в медицине. Дай Бог ей здоровья и человеческого счастья. Спасибо Вам Татьяна Валерьевна Вы профессионал в своем деле. С уважением Юрин.И.
19 июня 2019 г.
1

Илья
1.0
Отказал в приёме, даже не смотрел, для него бумажки важнее человеческой жизни!
30 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Делала пункцию щитовидной железы у Григоренко Ярослава Андреевича. Очень боялась. Но доктор все сделал очень быстро и аккуратно. Боли почти не почувствовала. Огромная благодарность Ярославу Андреевичу!
19 марта 2019 г.
1

Пациент
5.0
Отличная врач. Опыта, правда, маловато. Поэтому ведет беременность, скорее, по нормам, чем по опыту (то же касается и назначения препаратов, и пр.). Поэтому будет побольше опыта - цены ей не будет. Наблюдаю у нее вторую беременность. Первую вела другой врач, поэтому, выбирая между двумя, скажу сразу - Коростелева это отлично!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оперировали у него сломанную руку нашего ребёнка, врач хороший и отношение к пациентам очень хорошее. Очень благодарны Андрею Владимировичу. Также спасибо всему персоналу.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность врачу Андреевой Татьяне Валерьевне за чуткость, внимательность и правильное лечение! Мне стало сразу намного лучше!
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач и человек, который не оброс цинизмом. В нём видно искреннее желание помогать людям. Настолько просто и спокойно всё объяснял простым человеческим языком, не жалея своего времени на каждую пациентку. Большое ему спасибо. Был лечащим врачом.
02 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный специалист. Нам просто повезло, что нас лечила Татьяна Валерьевна. Очень внимательный и знающий своё дело доктор. Большое ей спасибо.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наилучший ревматолог! Был в Московских клиниках у именитых, но не разобрались с диагнозом. Сейчас лечение с успехом. К Синенко посоветовал сосед. Я ещё не хотел в "МОНИКИ", так как слава не очень, но заведующий там сильный. Сначала не удалось к нему записаться, сначала к обычному врачу. Но мой случай был сложный и ревматолог сам направил к заведующему для дополнительного осмотра. Пришлось ещё приезжать и подождать... Но результат!
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Все расскажет, покажет. Огромные очереди, поэтому лучше записываться. Никакие деньги не жалко отдать за ее УЗИ.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
В ноябре 2014 провел операцию на ноге по удалению невромы Мортона в травматологическом отделении 1-й больницы (причем, до этого никто не мог поставить правильный диагноз). Через 2 дня уехала домой на своих двоих. Сейчас снова с удовольствием ношу обувь, которая нравится, а не ту, в которой не чувствую адской боли. Спасибо большое за возвращение к полноценной жизни!
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Анне Николаевне за лечение моей мамы. Очень хороший врач и человек. Низкий Вам поклон.
24 февраля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Александр Евгеньевич оказался очень тактичным человеком, но самое главное, она оказался профессионалом своего дела. Я обратилась к нему из-за того, что у меня была деформация стопы. Я и до этого была у ортопедов, но консультация у Ешукова мне больше всего понравилась, он подробно, внятно мне ответил на все интересующие вопросы и назначил адекватное лечение, которые уже сейчас приносит обнадеживающие результаты. Спасибо ему огромное, что так серьезно отнесся и что действительно смог помочь. Я его однозначно рекомендую, врач достойный во всех смыслах слова.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Респект О. Д.Кудиновой и её ассистенту медицинской сестре Надежде. Врач с большой буквы, человек, который не оставит Вас за дверью своего кабинета с Вашей болью. Обратилась за хирургической помощью к О. Д.Кудиновой, пришла, когда уже рабочий день подошёл к концу. Внимательно и спокойно выслушала, без малейших упрёков отправила в перевязочный кабинет, медсестра Надежда всё приготовила - спокойно, аккуратно, с пониманием оказали помощь, дали рекомендации. Просто отлично, что в наше время есть такие бескорыстные профессионалы, ответственные и грамотные. От всей души желаю О. Д.Кудиновой и Надежде всех благ, здоровья, чтобы их профессионализм и человеческие качества были оценены по достоинству. Удачи.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Знаю этого доктора более 27 лет. За всю жизнь не встречала врача более отзывчивого, умного, спокойного. В любой ситуации остаётся не только доктором, но и человеком с большой буквы. Если бы все доктора были такими, за здоровье можно было бы не беспокоиться.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Морозова Е. Н.
5.0
Хороший профессионал, знает свое дело и умеет подобрать нужное лечение. Обращаюсь к Морозовой как гипертоник со стажем два раза в год. Всем друзьям советую только к ней. На мой взгляд лучше в городе не найти.
30 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Мне они первые сказали, что оперироваться надо, клапан менять. Помогли даже квоту получить, звонили по своим связям. Заметьте: денег за это не взяли, а в том месте, где мне клапан меняли, за квоту я 50 тысяч в карман заплатила. Ходите к ним. Они молодцы.
05 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Поликутин А. В.
5.0
А. В. Политукин, 19.01.2016, провёл успешно операцию: пластика ахиллова сухожилия, за что ему огромное спасибо. Всё прошло очень хорошо. Желаю ему успехов в работе, крепкого здоровья и успехов во всех операциях. Также хочу поблагодарить лечащего врача Ирину Евгеньевну Татаренко, старшую медсестру Юлию Викторовну Лисицкую и весь персонал отделения за вашу работу. С уважением, А. Н. Чуков.
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо всем сотрудникам отделения сосудистой хирургии под руководством заведующего отделением Папояна Симона Ашотовича. Особая признательность моему лечащему врачу сердечно-сосудистому хирургу Кулькову Александру Владимировичу за его уникальные руки. Было сделано две операций (в сжатые сроки, забиты обе сонные артерий на 95%). После операций, чувствую себя хорошо. Операционная бригада на высшем уровне. Вообще, очень достойная клиника, обслуживание на высшем уровне, персонал внимателен и отзывчив. Спасибо большое. С уважением, Фетисов Александр.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Поликутин А. В.
5.0
Он - профессионал и человек, каких мало. Мне он очень помог, когда я заболела. Дай бог ему здоровья и долгих лет жизни!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась в этой больнице в 2011 году. Оперировали кисть руки-реплантация с последующей пластикой. В отделении микрохирургии всё четко организовано, строго, специалисты высокого уровня. Пациентов любят. Ярослав Андреевич внимательный, все контролирует, и чувствуешь себя хорошо - защищенно. Мне спасли руку. Спасибо.
11 декабря 2017 г.
3

Пациент
5.0
К гастроэнтерологу меня побудили обратиться проблемы с пищеварением. Я надеялась получить максимум что так это назначение пары-тройки таблеток разных. Но доктор Мухина меня полноценно проконсультировала, доходчиво преподнесла информацию, буквально по полочкам всё разложила для меня. Откорректировала мой рацион, расписала, что мне можно, а что запрещено. Я прониклась доверием и уважением к доктору, поэтому всем ее рекомендациям строго следовала. В итоге получилось и дела с желудком, кишечником наладить, и похудела на 4 кг, что тоже меня очень порадовало! Спасибо Мухиной И. Л.. Я благословляю тот день, когда к ней обратилась.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Пришли с мужем на второе УЗИ повторно (до этого делали в районе), попросили доктора записать на флешку. Получилось супер - видно всё: лицо, ручки, ножки, и сразу сказал, что мальчик...
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Абрамочкина Е. Б. - замечательный души человек и очень грамотный доктор. Наблюдаюсь у нее 13 лет (псориатический артрит). Очень внимательна. Лечение, назначенное ею, всегда приносит облегчение.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу от всего сердца поблагодарить доктора Галина Ю. М.! И ассистента Бахреева Романа Михайловича! Спасибо вам за все! Операция микрохирургия дискоэктомия L6S1 была 26 января 2016 г. Прошло 3 недели, я рада эффекту от пройденной процедуры. Ваша пациентка, Грунина Елена!
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Хорошее отношение к пациентам! Врач с большой буквы! Буду обращаться только к нему.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор из тех о ком говорят "золотые руки". Под его наблюдением выздоравливают буквально на глазах. Я сама у него лечилась, поэтому могу так утверждать. Хочу пожелать ему долгой жизни и побольше счастливых пациентов.
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Внимательный доктор. Всегда всё расскажет, объяснит, подскажет, успокоит. Посещаю доктора не в первый раз. И всегда только положительное отношение. Никогда не хамит, не грубит, а всё внимательно выслушает, и по анализам всё подробно расскажет. Теперь всей семьей ходить будем. Длинная очередь к ней. Наверное, очень востребована.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Валов Н. Н.
5.0
Я попала в автомобильную аварию и повредила позвоночник. Проходила обследование и попала на МРТ позвоночника к доктору Валову. Очень внимательный и вежливый, спросил как я отношусь к закрытым пространствам и морально подготовил меня к проведению исследования. Всё прошло спокойно и я совсем не волновалась. Н. Н.Валов обрадовал новостью, что всё в порядке, лишь немного воспалились мягкие ткани. Спасибо ему за профессионализм и доброе отношение ко мне! Рекомендую всем!
19 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лачилов А. В.
5.0
Отличный доктор! Благодаря ему я сейчас здорова! Всем рекомендую идти на приём именно к этому доктору!
14 августа 2017 г.
0

Света
5.0
Многие не знают про этого врача, а совершенно зря - прекрасный специалист, лучше которого очень сложно отыскать в нашем городе. Я в этом убедилась неоднократно на собственном опыте.
10 августа 2017 г.
0

Зябликов Антон Иванович
4.8
Врач Москвичев специалист весьма качественный, вдумчивый и хороший. Доктор Москвичев Павел Валерьевич прием ведет учтиво и внимательно. Павел Валерьевич мной вам советуется как практикующий хирург вам к посещению на прием для вас.
13 июля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Больница, в которой пациенты становятся заложниками конкретных ситуаций, перед которыми ставят по факту. Направление получаешь на бесплатную операцию. В регистратуре молчат. Прописывают в палату, а далее начинается самое интересное. Перед самой операцией ставят вас в известность о том, что ваша операция будет платной, так как бесплатно мы вас можем только прооперировать и зашить многосантиметровыми швами. И вообще, где вы видели бесплатную медицину?
02 октября 2016 г.
2

Пациент
5.0
В апреле 2015 у меня был инсульт. Лежал в реанимации. Восстановление идет медленно. Мы с дочкой были на консультации у врача Анны Владимировны. Она очень внимательно осмотрела меня и опровергла наличие болезни Альцгеймера и назначила другое лечение, а также пройти томограмму мозга. Восстановление от инсульта идет успешно. Большое спасибо Анне Владимировне.
03 сентября 2016 г.
0

Римма Ивановна Одинцова
5.0
Я думаю, лучший гастроэнтеролог в крае, профессионал. Всегда готова прийти на помощь, внимательна, отзывчива. Пациентка Одинцова Р.И.
31 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я лежала с 26 августа по 7 сентября 2015 года в эндокринном отделении хирургического корпуса. Когда на меня посмотрели умные, добрые, ласковые глаза доктора Ольги Дмитриевны Кудиновой, я поняла, что попала в надежные руки. 2 палата. Нас трое положили. И каждому из нас спокойным, нежным, материнским голосом она рассказала, когда будет проведена операция, заданы ею корректные вопросы, и ответы на свои вопросы мы получили сполна. Утром добрая, как фея - медсестра, имя не помню, отвезла в операционную. Очень важны эти моменты, дорогие мои. 27 августа меня прооперировали, делала операцию Ольга Дмитриевна. В палате за мной ухаживала медсестра Галина Николаевна и нянечки, к сожалению, имена не помню, красивые такие. Ольга Дмитриевна через каждые 15 минут заходила, смотрела, нежно и заботливо спрашивала, как я. Приносили капельницы, делали уколы, переворачивали, учили, как вести себя, сутки не вставая, уделяли максимум внимания Я низко кланяюсь Вам, Ольга Дмитриевна, за Вашу доброту, заботу и профессионализм высочайшего класса! Всему медицинскому и обслуживающему персоналу огромная благодарность за чуткость и благородный труд! Галина Николаевна, Вам отдельное спасибо! Я на перевязки шла как на праздник! Добра и здоровья всему персоналу отделению эндокринной хирургии во главе с Ковалевым. Весь Ваш коллектив заслуживает награды за любовь к своим пациентам и профессии. С огромным уважением, город Спасск-Дальний.
09 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Побольше бы таких врачей как Татьяна Валерьевна! Большое Вам спасибо. Вы спасли мою сестру. Как бы я хотела попасть на прием к Вам!
05 марта 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Высоко квалифицированный врач без сомнения, специалист своего дела, позитивный и добродушный человек, именно таким и должен быть доктор. Очень ее уважаю и люблю, надеюсь, она поможет мне родить малыша. Восхищаюсь ее энергией, да и вообще она супер.
03 февраля 2015 г.
0

Anna Z.
5.0
Сейчас наблюдаюсь у Ларисы Николаевны по поводу долгожданной беременности. Врач очень добрая, отзывчивая, внимательная и конечно очень грамотная. Очень рада что попала к ней по совету девочки, с которой работала. Я за свою жизнь никогда не встречала такого внимательного гинеколога. Дай Бог ей здоровья и счастья. Очень надеюсь что буду рожать своего ребёночка вместе с Ларисой Николаевной, т.к. очень ей доверяю.
30 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лариса Николаевна - врач от Бога! Это замечательный, грамотный, ответственный и очень добрый человек! Это преданный специалист своей профессии! Только слова восторга и благодарности!
С уважением,
Молгачева С. Н.
08 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
На протяжении девяти лет у меня было два выкидыша. К каим бы врачам я не обращалась, никто мне так и не смог помочь. Все ставили какие-то непонятные диагнозы: поликтоз, ВПЧ и еще много чего не нужного. И накпнец-то мне посчастливилось встетиться с этим замечательным врачем, который обладает неимоверным талантом! Лариса Николаевна взялась конкретно. Разобралась(прочитав ее) в моей истории болезизни, это помогло обойти ненужную сдачу анализов. Лариса Никалаевна, Вы самый лучший врач. Всем нужно ровняться на Вас! Огромное спасибо за здорового бэйбика!
29 августа 2014 г.
0

Svetlana
5.0
Моя любимая доктор, профессионал своего дела, самая лучшая и самая грамотная, преданная своей работе!.. Света.
07 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога. Спасибо, Лариса Николаевна за маму......за Ваше доброе сердце и золотые руки. Алейник Л М..........Огромного человеческого счастья!!!!!!!!!
21 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
высококлассный специалист,правильно подобрала лечение с первого дня. Отпустило
17 июля 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Врач очень грамотная! Меня долгое время беспокоили боли в области сердца. Было грамотно подобрано лечение после которого чувствую себя прекрасно. Спасибо за помощь.
14 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в хирургическом отделении с желчекаменной болезнью, делали лапароскопическую операцию. Пролежала 2 недели. Операцию делала Ежова Т.С. Очень понравилось отношение к больным врачей и медсестёр - внимательные и добродушные. Всем кому назначена операция: приходите и не бойтесь. Очень рекомендую.
31 июля 2013 г.
0

Пациент
2.0
Лежал в неврологическом отделении 1-й городской больницы, где врачи поставили мне неправильный диагноз и назначили не соответствующее лечение, в итоге мне стало хуже и продолжаю лечение в другой больнице. В общем, компетентность невропатологов 1-й больницы оставляет желать лучшего, и кроме того они абсолютно равнодушны к пациентам...
06 апреля 2013 г.
0