Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о краевой больнице №1 в Владивостоке

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
При обращении с острой болью, за помощью. Был отказ от регистратуры, от медицинской помощи. Обращение было 9.11.2018 в 8_30 утра.
08 ноября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Лучший хирург-гинеколог - Корастылева Л.Н.
Хочу выразить огромную благодарность своему ангелу-хранителю Корастылевой Л.Н. Оперировалась 05.09.2018 с целым букетом «бабушкиных заболеваний». Лариса Николаевна подошла к моему заболеванию с такой аккуратностью и врачебной точностью, что смогла исправить то, что я копила в своём организме годами. 🙈 Операция и правильное послеоперационное лечение, назначенное Ларисой Николаевной, сделали своё дело. Я буду жить! И жить долго и счастливо, а главное - здоровой. Врача нужно выбирать сердцем и душой! И ни в коем случае не слушать разные сплетни! Лариса Николаевна, желаю вам профессионального успеха и благодарных пациентов. А главное - вам крепкого здоровья, вы ещё спасёте много жизней. Спасибо вам! И ещё огромная благодарность тоже Ларисе Николаевне (фамилию не знаю), она была вторым оперирующим хирургом у меня. Спасибо вам за участие и мою жизнь!
16 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Пытаюсь в течении часа дозвониться в регистратуру на платные услуги, то занято, то трубку не берут! В простую ждал ответа, трубку не взяли, но добавили в черный список.
10 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оперировали у него сломанную руку нашего ребёнка, врач хороший и отношение к пациентам очень хорошее. Очень благодарны Андрею Владимировичу. Также спасибо всему персоналу.
09 июня 2018 г.
1

Пациент
1.0
Обратилась к неврологу Подлас И.И. с повреждением тройничного нерва. Поставила диагноз "астено-невротический синдром". Значит, я неврастеник. Ни один лечащий врач такого диагноза не ставил.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Морозова Е. Н.
5.0
Хороший профессионал, знает свое дело и умеет подобрать нужное лечение. Обращаюсь к Морозовой как гипертоник со стажем два раза в год. Всем друзьям советую только к ней. На мой взгляд лучше в городе не найти.
30 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо всем сотрудникам отделения сосудистой хирургии под руководством заведующего отделением Папояна Симона Ашотовича. Особая признательность моему лечащему врачу сердечно-сосудистому хирургу Кулькову Александру Владимировичу за его уникальные руки. Было сделано две операций (в сжатые сроки, забиты обе сонные артерий на 95%). После операций, чувствую себя хорошо. Операционная бригада на высшем уровне. Вообще, очень достойная клиника, обслуживание на высшем уровне, персонал внимателен и отзывчив. Спасибо большое. С уважением, Фетисов Александр.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Валов Н. Н.
5.0
Я попала в автомобильную аварию и повредила позвоночник. Проходила обследование и попала на МРТ позвоночника к доктору Валову. Очень внимательный и вежливый, спросил как я отношусь к закрытым пространствам и морально подготовил меня к проведению исследования. Всё прошло спокойно и я совсем не волновалась. Н. Н.Валов обрадовал новостью, что всё в порядке, лишь немного воспалились мягкие ткани. Спасибо ему за профессионализм и доброе отношение ко мне! Рекомендую всем!
19 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день, меня зовут Черноусова Ольга Владимировна, проживаю в Пожарском районе. Хочу поблагодарить врачей данной больницы: невролога Россинскую Анну Владимировну, у которой я наблюдаюсь и прохожу каждое полугодие стационарное лечение. Огромная благодарность За ее профессиональные качества и индивидуальный подход к каждому пациенту ! Очень приятная и вежливая, назначила лечение , которое очень быстро поставило меня на ноги! Теперь только к ней!!
Нейрохирурга Клименко Сергея Петровича, который в 2012г. провел мне операцию на позвоночнике, тем самым поставив меня на ноги и дав возможность продолжать жить полноценной жизнью! Хочу отметить прекрасную эрудицию в медицинских вопросах, четкие, понятные назначения, которые мне очень помогли.
За внимательное и чуткое отношение, профессионально оказанную медицинскую помощь поклон Вам до земли!!! Огромное спасибо за ваш такой нелегкий, но необходимый труд ! Здоровья вам и благополучия !
31 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Больница, в которой пациенты становятся заложниками конкретных ситуаций, перед которыми ставят по факту. Направление получаешь на бесплатную операцию. В регистратуре молчат. Прописывают в палату, а далее начинается самое интересное. Перед самой операцией ставят вас в известность о том, что ваша операция будет платной, так как бесплатно мы вас можем только прооперировать и зашить многосантиметровыми швами. И вообще, где вы видели бесплатную медицину?
02 октября 2016 г.
3

Пациент
5.0
В апреле 2015 у меня был инсульт. Лежал в реанимации. Восстановление идет медленно. Мы с дочкой были на консультации у врача Анны Владимировны. Она очень внимательно осмотрела меня и опровергла наличие болезни Альцгеймера и назначила другое лечение, а также пройти томограмму мозга. Восстановление от инсульта идет успешно. Большое спасибо Анне Владимировне.
03 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Я лежала с 26 августа по 7 сентября 2015 года в эндокринном отделении хирургического корпуса. Когда на меня посмотрели умные, добрые, ласковые глаза доктора Ольги Дмитриевны Кудиновой, я поняла, что попала в надежные руки. 2 палата. Нас трое положили. И каждому из нас спокойным, нежным, материнским голосом она рассказала, когда будет проведена операция, заданы ею корректные вопросы, и ответы на свои вопросы мы получили сполна. Утром добрая, как фея - медсестра, имя не помню, отвезла в операционную. Очень важны эти моменты, дорогие мои. 27 августа меня прооперировали, делала операцию Ольга Дмитриевна. В палате за мной ухаживала медсестра Галина Николаевна и нянечки, к сожалению, имена не помню, красивые такие. Ольга Дмитриевна через каждые 15 минут заходила, смотрела, нежно и заботливо спрашивала, как я. Приносили капельницы, делали уколы, переворачивали, учили, как вести себя, сутки не вставая, уделяли максимум внимания Я низко кланяюсь Вам, Ольга Дмитриевна, за Вашу доброту, заботу и профессионализм высочайшего класса! Всему медицинскому и обслуживающему персоналу огромная благодарность за чуткость и благородный труд! Галина Николаевна, Вам отдельное спасибо! Я на перевязки шла как на праздник! Добра и здоровья всему персоналу отделению эндокринной хирургии во главе с Ковалевым. Весь Ваш коллектив заслуживает награды за любовь к своим пациентам и профессии. С огромным уважением, город Спасск-Дальний.
09 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в хирургическом отделении с желчекаменной болезнью, делали лапароскопическую операцию. Пролежала 2 недели. Операцию делала Ежова Т.С. Очень понравилось отношение к больным врачей и медсестёр - внимательные и добродушные. Всем кому назначена операция: приходите и не бойтесь. Очень рекомендую.
31 июля 2013 г.
1

Пациент
2.0
Лежал в неврологическом отделении 1-й городской больницы, где врачи поставили мне неправильный диагноз и назначили не соответствующее лечение, в итоге мне стало хуже и продолжаю лечение в другой больнице. В общем, компетентность невропатологов 1-й больницы оставляет желать лучшего, и кроме того они абсолютно равнодушны к пациентам...
06 апреля 2013 г.
0