Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском Центре ЭКО «Святая Мария» в Владивостоке

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Валентина
4.8
Лебедева Елена Евгеньевна хороший и квалифицированый врач, спасибо ей большое за нашу долгожданную крошку. Здоровья Вам.
07 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач, каких поискать - добрая, отзывчивая, очень грамотная. Спасибо за Ваш труд, за то, что Вы делаете для людей.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Алина Максимовна - хороший мастер своего дела, буду рекомендовать своим знакомым в случае необходимости. Поражает её работоспособность, умение организовать свою работу и работу медперсонала.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря профессионализму Стеллы Анатольевны, у меня родились две замечательные дочурки. Профессионал и умница! Всегда внимательна, тактична. Огромное Вам спасибо!
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Супер врач. Наблюдалась по бесплодию 3 года, никто не мог помочь. Это не врач, волшебник. Пришла к ней, быстро, чётко и сразу сказала, где пройти, что и как. Через год мы стали родителями. Спасибо!
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо О. В.Беликовой за её профессионализм, чуткость и внимательность. Лучший доктор! С уважением, Ваш благодарный пациент.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
23 марта оперировалась у Симоняна Мнацакана Аваковича. Очень внимательный, замечательный человек. А главное, высокий профессионализм. Перед операцией очень боялась, не могла даже со слезами справиться, но после общения и предоперационной консультации с Мнацаканом Аваковичем, успокоилась и наконец-то поняла, что это необходимо для меня. Персонал внимательный, заботливый. Хотелось бы пожелать Мнацакану Аваковичу благополучия, крепкого здоровья и только положительных эмоций. С уважением, пациентка.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обожаю этого доктора. Внимательная, всегда на связи, чуткая. Была в протоколе ЭКО у нее, результат положительный с первого переноса. Всем очень рекомендую.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
О. В.Беликова самый лучший врач по ведению беременности! Отзывчивая, добрая, внимательная! Высокий уровень профессионализма!
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всё понравилось: отношение, диагностика, лечение. Отдельное спасибо Владимиру Алексадровичу - грамотный специалист, установка диагноза, принятие решений быстро и качественно. Лечение, соответственно, помогло. Спасибо! Удачи Вам!
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Александровичу Беликову. Владимир Александрович замечательный, внимательный и настоящий профессионал своего дела. Долго настраивалась на операцию по удалению дермоидной кисты левого яичника (то страшно было, то выбирала больницу и врача, то еще много всяких но...), и, слава Богу, я попала к этим прекрасным людям. Еще раз огромное Вам спасибо за Вашу безукоризненную работу. В отделении чистота и порядок (это правда), новый ремонт. Надеюсь, мой отзыв будет полезен.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
После рождения ребёнка нет времени лично поблагодарить врача, поэтому пользуюсь ресурсом. Спасибо Вам огромное, Алина Максимовна. Хоть беременность и протекала не особенно сложно, но были ситуации, когда необходимо было срочное лечение. Всё делали чётко, быстро, бескорыстно. Надеюсь, положительные отзывы о врачах доходят до руководства и не остаются без внимания.
18 августа 2017 г.
0

Альбина
5.0
Была на осмотре у Лебедевой Елены Евгеньевны. Очень осталась довольна приемом и ее отношением к пациентам. Елена Евгеньевна проблему мою решила, обнадежила и успокоила. Замечательный врач.
07 июля 2017 г.
1

София
5.0
Лебедева Елена Евгеньевна квалифицированный врач высокого уровня. Все объяснит и расскажет, может уделить даже больше времени, чем положено. Без твоего одобрения не сделает лишних манипуляций.
03 июля 2017 г.
1

Пациент
5.0
Девочки, переехала из Москвы во Владивосток и сразу обратилась в клинику СМ к Грачевой Алине Максимовне. Выбрала ее по отзывам. У меня 1,5 года попыток и неясный генез. Грачева сразу рекомендовала лапароскопию. В итоге, в тот же день я сдала все анализы и через неделю после приема уже прооперировалась. Диагноз так и остался неясным, но небольшие проблемы все же устранили. Что хочется сказать? Операции (особенно наркоза) я боялась страшно, не могла спать, прямо трясло. Спасибо врачам и медсестрам, что так старались успокоить и поддержать. В итоге все прошло замечательно! Наркоз подействовал буквально через несколько секунд, отошла очень быстро, не было даже катетера. Первое, что я сказала, когда отошла от наркоза это "какой же у Вас крутой наркоз! " Меня оперировал не Беликов, а Виктория Игоревна. Никаких нареканий - прекрасный врач. Беликов при мне оперировал только сложные, случаи: удаление миом, органов и т. д. В итоге, в день операции я уже ходила, а на следующий день - меня выписали. Клиника действительно хорошая, познакомилась со многими пациентками. Все довольны отношением врачей, результатами и пр. Я очень надеюсь, что СМ поможет нам стать счастливыми родителями и абсолютно уверена в своем выборе. Всем желаю удачи и здоровья!
28 апреля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Хорошая клиника. Мне очень понравился. Отдельная благодарность Елена Николаевна Дьяченко. Спасибо за помощь и надежду.
14 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
Хорошая клиника. Мудрые, знающие врачи и внимательный, отзывчивый персонал. Спасибо за оказанную помощь. Отдельная благодарность Голициной Стелле Анатольевне.
22 января 2015 г.
0