Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре планирования семьи и репродукции в Владивостоке

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Была на приеме. Врач - очень вежливая, свою работу знает, не грубит. Все расскажет подробно о лечении и о побочных действиях лекарств. Очень грамотная, рекомендую!
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Да, я лечился у неё, спасибо ей за отличное лечение. У неё золотые руки, знает свое дело на все сто процентов.
27 июня 2018 г.
0

Макаркина Н. В.! Желаю ей крепкого здоровья и дальнейших успехов в работе. Хочу выразить ей огромную благодарность за то, что 4 года назад я родила сына после долгих лет бесплодия и хождения по многочисленным клиникам. Я рада, что я встретила такого квалифицированного и внимательного врача, как Наталью Васильевну. До сих пор своё женское здоровье я поддерживаю у неё. По моему совету - у неё наблюдаются моя сестра и старшая дочь.
26 июня 2018 г.
0

Хороший врач! Специалист, знающий и выполняющий свою работу с душой и уважением! Остались очень довольны! Вежливо и доступно всё объяснила, разъяснила, обследовала и дала рекомендации. Спасибо Вам большое, крепкого здоровья!
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Латавра Иосифовна! Поклон Вам до земли, до конца дней своих буду помнить о Вас и благодарить Бога, что Вы есть на свете! Только благодаря Вам, у нас появилась такая долгожданная и выстраданная доченька! Доченьке уже 10 лет, такая умничка, учится на отлично, играет в шашки (1-ый взрослый разряд). Спасибо Вам огромное, что помогли мне снова стать матерью, хотя все врачи от меня открестились, а Вы подарили нам это чудо! Спасибо за Вашу заботу, за Ваш труд, внимание, терпение. Всего Вам самого лучшего в жизни желает наша семья!
20 июня 2018 г.
0

Лечусь у этого доктора уже много лет! Очень грамотный доктор. Она никогда ещё не ошиблась с диагнозом. Помогла очень многим моим подругам. Лекарства, кстати, старается выписывать недорогие, но действенные. По полису к ней не попасть, так как она работает по хозрасчету. А цены, извините, не она устанавливает.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, грамотный доктор. Обследовала, назначила правильное лечение. Единственное, дорогие анализы - это минус руководству. Я очень довольна доктором и её медсестрой. Спасибо Вам!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы наблюдаемся у Т. В.Погодаевой с рождения. Очень довольны все. Особенно дочка. Замечательный врач, сразу видно - профессионал своего дела.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Лежали в этой больнице, делали операцию ребёнку 2 года. Больница просто супер, а, поверьте, мне есть с чем сравнить! Везде чистота, порядок! Оперировала нас Тихомирова В. Ю., врач от Бога! Мы обошли многих, но она единственная, кто за 5 минут объяснила, чем отличается мошоночная грыжа от водянки и от кисты семенного канатика. Мне было спокойно за своего ребёнка. Анестезиолог тоже очень понравилась, всё рассказала, как вести себя перед операцией и после неё.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Наверное, лучший сегодня в городе гинеколог-хирург. Очень благодарна ему за сохранённое здоровье и возможность стать мамой.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач. Е. О.Степанова делала мне лапароскопию - удалила миомы в матке. На все вопросы отвечала, я очень боялась операции, но она меня поддержала. Миомы мешали мне забеременеть, через полгода после операции беременность наступила.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Т.П.Завьялова - умничка! Всё делает правильно. Жаль только, что с нею связь потеряна. А так хотелось бы вновь пройти у неё "диагностику" по полной программе.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сафронова И. П. - очень хороший врач и квалифицированный специалист, побольше бы таких! Я наблюдаюсь у неё по беременности и очень довольна ею. Всегда, что необходимо разъяснит подробно, скажет, что и как правильно делать. Всегда на позитиве. К ней всегда с настроением. Я очень рада, что попала именно к ней!
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист! Всем рекомендую, всегда добрая, внимательная. Мне бы не хватило сил на без конца орущих детей! А она просто молодец, даже ни один мускул не дрогнул! Спасибо большое!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Удивлена некоторыми отзывами. Е.О.Степанова первоклассный врач. Только благодаря ей я не потеряла своего сыночка, которому скоро будет 2 годика. Во время беременности я потеряла маму, так Е.О.Степанова сделала всё, чтобы я не потеряла и ребенка. Консультировала меня по телефону и днем, и ночью. Это очень отзывчивый человек. Елена Октаевна, спасибо огромное Вам за моего сына. Дай Бог Вам здоровья и ещё очень-очень долго работать на нашем участке. Ждём Вашего возвращения с нетерпением. Поздравляю с рождением малыша.
26 марта 2018 г.
0

Это врач от Бога! Только благодаря ей, я "смело" пошла на операцию, и результат - всё хорошо! Умная, тактичная, своё врачебное дело знает. Светлана Прокопьевна... Спасибо, что Вы есть, спасибо Вам за мою внученьку, как Вы помогли своими умными советами выносить невестке (беременность)! Я желаю Вам здоровья, побольше отдыхать, солнышка весеннего и настроения!
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору О. В.Петровой за мою малышку. Очень рада, что попали на лечение именно к ней. Доктор с большой буквы.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дорогая О. Н.Полинтова, огромное спасибо Вам за рождение моего сына. Всего Вам самого наилучшего. Елена Обыденко.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор! Внимательная, добрая, всегда приходит на помощь, заботливая, к детям относится, как к своим детям
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на осмотре у этого профессионала и совсем не пожалела. Сергей Сергеевич оказался очень грамотным и опытным специалистом. По моим объяснениям понял проблему, а после осмотра подтвердил свои догадки. Его рекомендации оказались действительно эффективными, а после процедуры моё состояние наладилось. Спасибо огромное такому замечательному доктору, который выполнил свою работу на высшем уровне. Буду обращаться снова при необходимости, а также посоветую подругам Губенко.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, знающий, профессиональный врач с большим стажем работы и теплым, внимательным отношениям к пациентам.
14 февраля 2018 г.
0

В.Н.Рыбалкина замечательный врач! После того, как пролечилась у нее, забыла про свою болячку. Спасибо!
11 февраля 2018 г.
0

Врач от Бога. Побольше таких врачей. Спасибо ему огромное за всё, что он делает.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо вам большое, что вы есть! Отличный доктор! Жаль, что сейчас в декрете. Возвращайтесь поскорей!
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу-эндокринологу Кузора Елене Владимировне, за доброту, искреннее желание помочь, отзывчивость, грамотность, теплоту! В вашей больнице не в первый раз лечусь, всегда никаких нареканий! Будьте счастливы и здоровы.
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была у Елены Михайловны Василенко. Правда, боялась, что молодая и неопытная, но оказалась довольно таки нормальным врачом! Все мне объяснила, лечение написала, расписала план на дальнейшее. И вообще, первый раз встречаю, чтоб гинеколог смотрел мне грудь, живот, досконально спрашивала про все. В общем, впечатления остались только хорошие.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Об Е. Н.Прониной могу сказать только хорошее: и как о человеке, и, безусловно, как о специалисте своего дела. +100 баллов из 100, как человек находит оптимальные методы решения вопросов. Это единственный доктор, который смог быстро и качественно решить мою проблему, не ссылаясь на очень дорогостоящие лекарства, как это происходит в наше время. Внимательный, человеческий подход и, главное, положительный результат. Выражаю огромную благодарность и желаю успехов в деятельности. Рекомендую, как одного из лучших специалистов нашего города.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несколько лет наблюдаюсь у О. В.Петровой в моей поликлинике. Внимательный и грамотный врач. Я рекомендовала ее и своей дочери, когда у нее начались приступы удушья. Сейчас дочка беременная и продолжает лечение бронхиальной астмы у Петровой.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Был на консультации у Сидорова Г. А. и не пожалел. Специалист очень профессиональный, грамотный и доброжелательно относится к своим пациентам. По вопросу, который меня интересовал, врач оказался компетентен, осмотрел, рассказал всё простыми и доходчивыми словами, а после этого дал мне понятные и эффективные рекомендации. Всем рекомендую обращаться к Сидорову, ведь он проверенно квалифицированный и опытный специалист, которому можно доверять.
19 декабря 2017 г.
0

Спасибо доктору Осмоловскому Д. С. Заботливый, вежливый, высококвалифицированный доктор. Лежала в больнице в 2015 г. Очень довольна лечением.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Именно на то я и рассчитывала, что иду к компетентному, очень грамотному и опытному специалисту на прием. Доктор меня не разочаровала. Я осталась самого лучшего мнения об этом аллергологе. Так обстоятельно меня еще никто из врачей прежде не консультировал. Петрова О. В. объяснила не только по моей аллергии, но и всё подробно по лечению, которое мне прописала. Мне не пришлось выпытывать информацию из врача, даже вопросов в конце приема не осталось. Спасибо, я очень довольна, наша встреча с доктором прошла плодотворно.
22 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
На моем счету уже несколько визитов в медицинский центр, обращаюсь стабильно к гинекологу Милкиной. Ничего плохого об этом докторе сказать не могу, только положительные моменты. Мне нравится ее манера общения, ее грамотные разъяснения по поводу назначаемого лечения и доброжелательность ко мне. В компетенции доктора не остается сомнений. Она хороший специалист, ориентированный на реальную помощь своему пациенту. Также я довольна и клиникой. Там сдавала анализы, результаты подготовили в срок. Правда, цены не порадовали, но я всё равно решила остаться в этой клинике на лечение, так как доктор нравится и есть уверенность, что она сможет вылечить.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всегда раньше только усмехалась, когда слышала, что о враче говорят «у него золотые руки! ». А сейчас и на себе (а конкретнее — на своей спине) проверила, как это бывает. Лечилась у доктора Полева. Он за два сеанса меня на ноги поставил, и вот уж правда — волшебные руки у человека. Специалист — такого еще поискать. У меня спина болеть перестала, как будто и не было ничего. Поясница не беспокоит даже в конце дня, когда уже находишься, набегаешься. Сердечно благодарю Романа Владимировича за старание и высокий профессионализм, с которым он со мной поработал.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
А мне она ребёнка на ноги поставила. Болел, страдал от аллергии безбожно, до полутора лет не знали что с ним делать - сыпало буквально на всё. Благодаря грамотно составленной диете, схеме лечения дисбактериоза и укрепления иммунитета преодолели эту беду. Мы ей доверились, выполняли всё и ожидания оправдались. Четыре года у неё не были, а сейчас ребёнок сильно переболел, не обошлось без антибиотиков, поедем к ней - надо иммунитет восстанавливать.
14 ноября 2017 г.
1

Милая, приятная женщина. Лечила неплохо, на обходы в палату каждый день приходила. Если нужно было что-то спросить всегда можно было найти ее в отделении, она на работе с утра до позднего вечера.
13 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Много лет уже наблюдаюсь у О. Н.Полинтовой, лучше врача просто не знаю, с ней я спокойна за свое здоровье. Даже если какие-то проблемы, знаю, что есть доктор, который мне поможет справиться со всем. Невероятно доброжелательный и отзывчивый человек, который всей душой болеет за своих пациентов. За все время ни разу не было к ней замечаний и ни разу она не дала повода сомневаться в ее компетентности. Спасибо большое, своего врача ни на кого не променяю.
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Е. О.Степанова - лучший врач-гинеколог, которого знаю я и большинство моих знакомых! Добрая, отзывчивая, аккуратная. Всё подробно расскажет. Самые прекрасные впечатления. У такого врача хочется наблюдаться.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
4.4
Тактичная, не скрывающая информацию от пациента врач. Приветливая. Объясняет грамотно и по существу.
Негативных впечатлений не осталось.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
О. Н.Полинтова прекрасный специалист. Она знает свое дело, говорит и делает все по существу. Когда первый раз к ней пришла, поняла, что попала в надежные руки. Она сразу меня подробно расспросила о проблеме, аккуратно осмотрела, сказала, какие нужно сдать анализы. Ничего лишнего не назначала, только то, что действительно было важно, чтобы точно установить диагноз и назначить лечение. Мне она помогла, все эффективно оказалось, я очень ей благодарна. Понравилось, что не было никаких навязываний, видно, что ей важно помочь, а не заработать не мне побольше. Спасибо!
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый милый, умный доктор. Такая внимательная, побольше бы таких докторов. Очень хорошая больница, всегда иду туда, как в родной дом.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
И. П. - замечательный врач, как профессионал и просто хороший человек. Получила удовольствие от приема - все очень четко и подробно рассказано, быстрый результат анализов, доброжелательное отношение, полезные рекомендации, которые решили мою проблему. Всем рекомендую!
09 сентября 2017 г.
0

Чудный врач от Бога, вспоминаю с большой благодарностью. Спасибо за профессионализм и внимание!
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Большое ей спасибо! Делала у неё гистероскопию, проверяла маточные трубы! Все сделала профессионально!
20 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктора рекомендовали знакомые, все очень хорошо отзывались, убедилась, что не напрасно. Лечила мою дочку. Внимательна, отзывчива, грамотна. Всё подробно объясняла. Огромное спасибо доктору. Рекомендую обращаться только к ней!
11 августа 2017 г.
0

Врач Полинтова О. Н. - очень грамотный и внимательный к пациенткам гинеколог, могу ее порекомендовать, т.к. хожу к ней несколько лет.
27 июля 2017 г.
0

Анна Петровна
4.0
Ничего особенного в лечении у этого терапевта нет. Самый обычный врач, ничего в визите и не запомнилось. Вылечил хорошо, и ладно.
27 июня 2017 г.
0

Неплохой врач, обращалась к ней по направлению терапевта из-за затяжного насморка, прописала лечение, помогло, теперь пытаемся выявить аллерген.
23 июня 2017 г.
0

Екатерина
5.0
До лечения у Елены Владимировны испытывала проблемы с щитовидкой. Ни на что не было сил. После нескольких приемов, следуя рекомендациям врача, я стала совсем другим человеком. Сейчас на все есть силы и самочувствие радует и меня, и мою семью. Спасибо вам за посильную помощь.
11 июня 2017 г.
0

Не так давно была на приеме у доктора, все понравилось - и общение приятное получилось, и выписанные лекарства от аллергии действуют. Рекомендую, видно что это специалист!
20 мая 2017 г.
0

Прекрасное отношение к пациенту. К таким врачам, как Макаркина, не страшно ходить на прием. Буду наблюдаться только у нее.
06 мая 2017 г.
0

После рождения ребенка искали с мужем хорошего врача педиатра для сына долго не могли найти того кто нам подходит хорошо что подруга посоветовал нам опытного доктора. Врач Смольников А. А. очень хороший педиатр всегда внимательный и говорит все по делу. У него большой опыт это сразу видно мы не жалеем что к нему обратились хороший врач с большим опытом работы всем рекомендую.
19 апреля 2017 г.
0