Перейти на мобильную версию

Отзывы о Институт вертеброневрологии и мануальной медицины в Владивостоке

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Влад
1.4
Двоякое впечатление. Не понравилось, во-первых, отношение к пациенту. Врач показался высокомерным и мог выражаться некорректно и нетактично. Во-вторых, толком ничего не рассказал и не разъяснил. После проведенной мануальной терапии лишь сказал оплатить за прием и записаться на повторный. Явного облегчения после первого приема не почувствовал.
23 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была у этого замечательного доктора. Добрее, вежливее и образованнее доктора я не встречала. Это профессионал своего дела,просто замечательный человек. Находит подход к каждому малышу. И все дословно объясняет родителям. Очень довольны посещением. Советую этого замечательного врача!
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная и подчеркнуто интеллигентная, что сейчас редко встретишь. Перед осмотром ребёнка всегда сначала устанавливает с ним контакт, а уже затем в игровой форме проводит осмотр. Один из немногих врачей, которым мой малыш позволяет спокойно себя осматривать. Профессионализм у неё тоже на должном уровне - проблем с диагностикой или лечением у нас ни разу не было.
Всё отлично! Плохо сказать не могу.
Оксане Анатольевне заражает всех вокруг своим оптимизмом и энергией! Огромное спасибо за то, что такие врачи есть в нашей жизни! Мы этому очень рады!
30 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Андриянова В. И.
5.0
Я очень хочу выразить благодарность талантливому, неравнодушному доктору Андрияновой. Она помогала мне восстанавливаться после сложной операции и справилась со своей задачей просто блестяще. Мне действительно стало значительно лучше, причем за довольно короткие сроки. Я, если честно, не думала, что получится так быстро вернуться к нормальной жизни. Это все заслуга В. И.Андрияновой, она постаралась.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Андриянова В. И.
5.0
Прекрасный эффект от массажа, я даже не ожидала такого хорошего. Спасибо мастеру! В. И.Андриянова — просто высший класс! Мне с первого посещения было понятно, что эта женщина ас в своем деле и точно поможет мне «починить» спину. Лечение обошлось мне дороговато, но о потраченных деньгах не жалею. Очень рада, что мне помогли врачи! Я теперь всем буду советовать этот медицинский центр и конкретно моего массажиста. С ней и просто побеседовать приятно, умный, вежливый и тактичный человек. Ответственный доктор — какие результаты обещала, такие я и получила.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется сказать огромное спасибо и поставить самую высокую оценку доктору за профессионализм и участие. Своими волшебными руками и добрым словом поставил на ноги. Сам не ожидал такого результата. Спасибо!
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
А недавно мне понадобилась консультация невролога, я решила сходить в этот же центр, где уже все знакомо. Записалась к доктору Богатыревой. Должна признать, что это врач грамотный, опытный, ее рекомендации пошли мне на пользу. Но не понравилась сама манера общения доктора, мне показалось, что врач была со мной невнимательна и консультацию провела слишком быстро. Я бы хотела выяснить еще пару вопросов, но у меня не было возможности их задать, чтобы не показаться невежливой. Я не уверена, что при необходимости снова обращусь к Е. А.Богатыревой, но всё же спасибо ей за дельную помощь. По самочувствию ощущаю, что лечение помогает.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся у Богатыревой Е. А. очень давно. У меня достаточно стандартная ситуация. Сын школьник. Стал агрессивным, перестал нормально спать и т. д. Врачи в один голос твердили, что это ранний переходный возраст, что мне всё кажется... И только Е. А.Богатырева внимательно отнеслась к моей проблеме. Она нашла причину и выписала верные препараты. Ребёнок хоть спать стал нормально. Прошли головные боли, которые многие врачи считали симуляцией. Огромное спасибо! Так держать! Успехов Вам в вашей нелёгкой профессии! P. S. Прочитав другие отзывы пациентов, была крайне удивлена. Очень часто встречаются в коридорах наших поликлиник такие люди, которые готовы поверить всему, что им скажут в платной клинике, лишь бы они платили... В платных клиниках нет здоровых... Но это моё субъективное мнение.
02 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Мне очень повезло попасть на приём к О. М.Кольцовой. Врач очень профессиональная, грамотная и чуткая. Самых первых минут знакомства расположила к себе, была вежлива. После того, как я прошла необходимые исследования, врач рассказала подробно о моём диагнозе, дала рекомендации и выписала необходимое лечение. Все её назначения оказались действенными, так как в скором времени я заметила улучшения в своём состоянии. Спасибо Кольцовой за доброе отношение и квалифицированную помощь! Буду советовать.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Наумова И. Д.
5.0
К несчастью мой ребенок часто болеет разнообразными простудными заболеваниями. Но произошла ситуация, когда простое лечение не помогало и температура начала сильно подыматься. В срочном порядке мы с малышом пошли к врачу. И. Д.Наумова очень опытный врач, очень долго слушала и расспрашивала про состояние малыша. Потом довольно долго проводила осмотр, что очень понравилось. Очень внимательная и ответственная. Долго слушала легкие, заставляла малыша дышать разными темпами. На мести провели анализ крови и мочи. Доктор поставила нам бронхит. Анализы показали инфекцию. Поэтому пришлось пить антибиотик. Очень понравилось, что доктор выписал легкие лекарства, чтобы ребёнок легче перенес. Не выписывала кучу лишнего и лечение очень быстро помогло. Спасибо ей огромное, теперь всегда ходим к ней.
05 марта 2018 г.
0

Олеся
5.0
все объяснит, разложит по полочкам, даст конкретные рекомендации, ответит на все вопросы. при необходимости направит на доп. обследования.
детям помогает выкарабкаться из сложных диагнозов. работает с пациентом тщательно изучая диагнозы, поставленные другими врачами.
работу свою выполняет "от и до".
имеет подход к малышам. терпеливо относится ко всем детям.
впервые попали к ней 10 лет назад случайно, больше врача не меняли.
не заметили.
грамотный, внимательный специалист. профессионал!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Архипов Б. В. благодарю за то, что он работал с моей спиной. У меня теперь ничего не болит и осанка стала гораздо ровнее. Не думала, что получится добиться таких результатов, но оказалось, что я недооценила врача и его метод лечения. Теперь знаю, на что способен грамотный мануальный терапевт. Всем советую попробовать.
02 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Когда была в командировке, умудрилась заболеть (кашель, температура, насморк, слабость). Неделю лечилась у одного терапевта, но лающий кашель никак не проходил. Записалась на прием к Елисеевой И. В., о чем не жалею. Никаких антибиотиков, сиропов, сказала - не принимать (кашель продолжался именно из-за них), назначила походить три дня на ингаляции. Буквально с первого дня заметила улучшение, приступов стало меньше. Очень благодарна врачу за быстрое эффективное лечение. Она не пытается всунуть кучу ненужных дорогих лекарств, как делают многие. Врач от Бога, как говорится.
31 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Неплохой доктор, мне понравилась. Обратилась по рекомендации знакомой, она хвалила Елисееву, очень советовала сходить именно к ней. Могу теперь отписаться, что осталась довольна посещением, получила ответы на все свои вопросы и подробное разъяснение сути проблемы, а главное, ее сеансы мне действительно помогли, хотя я поначалу сомневалась, что они будут эффективны. Рада, что ошиблась, хорошие методы использует, и что важно использует очень умело и грамотно. Спасибо ей, могу тоже теперь порекомендовать врача.
29 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чупрова А. А.
5.0
Немели руки, болела спина. Лечилась уже около года, ничего не помогало, даже стало еще хуже. Уже потеряла надежду на выздоровление. Попала к А. А. Чупровой, почувствовала улучшение на первых сеансах. Под конец курса смогла вернуться в своему любимому ручному труду. В руки вернулась прежняя сила и спина не болит. Спасибо огромное!
Просто спасла! От боли в спине не осталось и следа, вернула меня к нормальной полноценной жизни, зарядила морем позитива. Очень приятный врач, внимательный и аккуратный. Огромное спасибо. Дай Бог вам здоровья и счастья в личной жизни!
18 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Квалифицированный и талантливый доктор. Мне этого мануальщика подсказал мой терапевт. И обращение к Беломестнову П. В. было именно то, что мне нужно — он помог избавиться от ноющих, тупых болей в грудном отделе позвоночника. Вылечил мою спину, болеть перестала и такая легкость теперь, что до сих пор всё не привыкну, что ничего не беспокоит. Доктор на приеме держится очень профессионально, нужно отдать ему должное. Специалист он — выше всяческих похвал. И общался со мной вежливо, учтиво, с готовностью отвечал на любые мои вопросы. Я довольна доктором. Мне кажется, он сможет любому помочь и всем понравиться. Осталось очень хорошее впечатление об этом мануальном терапевте, поэтому советую его всем.
09 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
А. Ф.Беляев — отличный специалист, грамотный и думающий. С душой относится к своим пациентам, очень внимателен и тактичен. В свое время он очень помог мне справится с проблемой. Искренне благодарна доктору за его профессиональный подход.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Григорьев М. А.
5.0
Хотелось бы выразить огромную благодарность доктору - Григорьеву М. А.! Очень внимательный, грамотный и отзывчивый доктор, настоящий профессионал своего дела! После посещения сеансов мануальной терапии у меня исчезли боли в шее, а с ними ушла и головная боль. У врача - действительно золотые руки, побольше бы таких специалистов! Большое Вам спасибо!
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В восторге от этого врача. Обратилась к нему моя мама (имеются проблемы с защемлением, из-за чего возникали неприятные, болезненные ощущения от длительных нагрузок). После первого же приёма, заметили колоссальные изменения. Дискомфорт ушёл, ну, а с самих приёмов от врача уходишь с улыбкой на лице - именно настолько великолепно себя чувствуешь! Продолжаем проводить терапию, уверена, что мы сможем привести спину в отличное состояние и избавиться от проблемы с защемлением.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне посоветовали этого специалиста ещё давно, но я никак не могла найти времени, чтобы посетить его. Наконец, боли меня сильно достали и я записалась на приём. Е. С.Зайцев меня принял вовремя, хорошо ко мне отнёсся и был очень добр. Понял мою проблему, на первом же посещении доказал, что является прекрасным профессионалом и лёгкими движениями практически полностью прекратил мои боли! Я был так удивлена, что согласилась проходить курс лечения у него. И не зря! Результат потрясающий, я словно заново родилась. Спасибо врачу за профессионализм и моё здоровье.
04 сентября 2017 г.
0

Титов Илья
4.8
Зайцев Е. С. доктор успешный и высокой весьма квалификации. Очень довольны приемом и проведенной специалистом консультацией. Врач Зайцев рекомендую его и вам посетить.
23 июля 2017 г.
0

Светлана
5.0
Крамарчук недавно меня вылечил от гриппа, очень быстро, некогда было болеть, чем выручил, спасибо огромное, врач профессиональный, все по делу.
05 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилось в этой клинике. Эффект от процедур получился просто потрясающим! Я выполняла все рекомендации и советы врача, поэтому моё выздоровление было ещё более стремительным. Я довольна сервисом и обслуживанием в клинике. Все были очень добры и вежливы, работу свою выполняли на все сто! Отдельное спасибо высококвалифицированным докторам, такие хорошие специалисты в наше время на вес золота. Уже порекомендовала всем своим подругам и буду сама обращаться при необходимости. Огромное спасибо!
31 марта 2016 г.
0