Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре ДВФУ в Владивостоке

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Кудрявых А. В.
5.0
К Кудрявых Андрею Владимировичу в первый раз на прием попала в 2015 году, по рекомендации человека который у него лечится, и не пожалела. У меня больной позвоночник. После 1 -2 приемов у врача боли уходят на длительное время. И это без каких-либо лекарственных препаратов. Поэтому если опять какой-то сбой, записываюсь на прием, знаю что после лечения мой опорно-двигательный аппарат будет в норме.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Селютин С. М.
5.0
Спасибо огромное врачу С. М. Селютину. Дай бог здоровья ему и его семье! Врач от бога, золотые руки, таких врачей сейчас просто нет!
29 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
Очень внимательный и грамотный доктор. Внимательно выслушал, грамотно назначил обследование, посоветовал по поводу предстоящей операции. После операции тоже обратилась к нему, не остался равнодушным. Побольше бы таких докторов. Советую всем кто нуждается в грамотной консультации обращаться к нему.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность за доброе и отзывчивое отношение к нам, больным. Молодой, но профессионально грамотный врач. Советую обращаться - не пожалеете. Спасибо Вам за все.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
4 палата Отделения травматологии благодарит Волкова А. Ф. за высокий профессионализм, чуткое отношение к больным (травмированным). В нашей палате лежали женщины 94, 86, 84, 77, 62 лет и помоложе. Доктор всех выслушает, всем доступно объяснит какие у них проблемы и как решить их наилучшим для них (нас) образом. Спасибо Вам! Август 2016.
17 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Долгое время я страдала сильными болями в спине, не могла ни спать, ни ходить. Никто мне не мог помочь, пока я не обратилась к В. В.Михайлову. Провел мне сложнейшую операцию по стабилизации позвоночника, которая длилась около 7 часов. Конечно, было страшно, и я опасалась осложнений после операции. Но, благодаря профессионализму и золотым рукам этого хирурга, я поднялась на ноги и даже вышла на работу! Всем рекомендую этого врача!
13 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач отличный! Добрый и великолепный человек. Больше бы таких врачей! Грамотный и внимательный доктор!
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к другим врачам, но без результата. После консультации у Кичигиной Людмилы Александровны, проблема решилась через 7 дней. Огромной спасибо. Татьяна.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайцева Н. В.
5.0
Замечательный доктор! Профессионал своего дела. Ничего не боится и всегда с юмором. Спасибо ей огромное!
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность всему медицинскому персоналу клиники. В частности, Бочарникову Александру Александровичу, который оперировал меня и старшему ординатору Мурату Магомедовичу. Спасибо за здоровье!
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное доктору нейрохирургу Журавлеву! Очень грамотно и добро желательно осмотрел, дал рекомендации, помог в очень непростые время. Побольше бы таких докторов! Азов, Галина.
14 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Самый лучший доктор! Преклоняюсь перед этой профессией! Здоровья и счастья Вам, уважаемый В. А.Панарин!
07 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Мне нравится этот специалист. Александр Александрович прекрасный стоматолог, который помог мне решить проблемы с зубами. Я обратился из-за того, что у меня очень болел зуб, но на вид он был совсем как новенький. Врач по снимку мне рассказал про внутренний кариес, объяснил, как будет проходить лечение, и ответил на интересующие меня вопросы. Лечение прошло безболезненно, а результат меня сильно порадовал. Спасибо доктору за то, что он выполнил такую нелёгкую работу на высоком профессиональном уровне.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пак Олег Игоревич
5.0
Как мне представляется, для хирурга важно прекрасно знать анатомию, иметь твердую руку, отличную реакцию на складывающуюся ситуацию. Всеми этими и многими другими качествами в высшей степени обладает О. И. Пак. Ни мой возраст (66 лет), ни совсем "некрасивый букет" разнообразных патологий поясничного отдела позвоночника не явились для него препятствием успешно провести мне 12 мая 2016 г. операцию с установкой нескольких пластин, после которой восстановление идет вполне успешно. Хочу так же отметить, что за время моего пребывания (10 дней) в больнице, им же было сделано несколько уникальных операций на шейном отделе. Бесспорно, большую помощь ему оказывает доктор Данияр Чориев и весь высоко профессиональный коллектив нейрохирургического отделения. Не думаю, что когда есть такие коллективы и такие доктора как Олег Игоревич, может возникнуть необходимость искать решения профильных проблем за пределами России. Дай Бог, чтобы т. наз. "реформа медицины" способствовала поддержке таких хирургов и распространяла их опыт. Большое спасибо Вам, Олег Игоревич, и всему отделению. Н. И. Дубова, антрополог и археолог.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пак Олег Игоревич
5.0
Благодаря Олегу Игоревичу я стал на ноги. Огромная благодарность всему медперсоналу за доброе отношение и за заботу! Так держать!
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это самый лучший врач на свете. Очень большой профессионал, чуткий, добрый, таких врачей я ещё не встречала. Спасибо ему большое, он спас моего сына. Провёл очень серьёзную операцию. Спасибо.
14 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Моё мнение, хороший доктор определяется не в отношении к тебе (хотя хочется, чтобы оно было), а в постановке правильного диагноза и эффективного лечения. Зинченко - хороший специалист, так как моему мужу он помог вылечить больное плечо.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый хороший доктор в мире. Вся наша палата просто была влюблена в него. Лечит и словом, и делом. Если бы все врачи были такими.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Очень внимательный ко всем, без исключения. Не смотря на то, что перегружен работой, старается всем помочь, объяснить и посоветовать. Мыслит нестандартно. Про таких говорят, что побудешь на приёме и легче становится. И это он ещё молод. Недостатков не выявлено. Всем советую обращаться к нему, мужчинам даже просто, для профилактики. Обращаюсь к нему часто, у меня проблемы с почками. Так он понимает не хуже нефролога.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сколько людей, столько и мнений, конечно. Но мне врач Золотов понравился. Пришла с болью в спине. Осмотрел. Назначил лечение, которое помогло. Так как спина сильно болела, то у меня была сильная паника. А он смог меня успокоить. Подшучивал.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональный подход, конкретика и четкость.
Не выявлено.
Добрый день! Очень понравилась врач Людмила Александровна. Попала к врачу на прием в КДЦ по системе ОМС по направлению к гастроэнтерологу от своей по прикреплению гор. поликлиники. Врач назначила комплексное обследование, все в рамках программы ОМАлександровна. Как пациент, могу однозначно сказать, что сейчас очень мало врачей, использующих комплексный подход к обследованию пациента, в основном все послушают, выпишут какие-нибудь лекарства, не вникая в суть жалоб и не проведя комплексное обследование пациента, для исключения возможных причин жалоб пациента и отпустят. Уважаю такой подход врача, как у Людмилы Александровны: обследовать, исключить/подтвердить причины/диагноз, назначить лечение с перечнем лекарств с возможностью выбора лекарств-аналогов (в зависимости от цены), ответить на все возникающие вопросы пациента. Я называю это профессиональным подходом у врача. Сейчас в нашей медицине (хоть ОМС, хоть ДМС, хоть платно) такой подход у врачей, к сожалению, скорее исключение, чем правило. Уважения и всего самого наилучшего врачу Людмиле Александровне. Однозначно рекомендую.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый крутой оперирующий уролог города. Низкий поклон Вам, И. В.Нелюбов, за профессионализм!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший специалист. В отношении к пациентам очень тактичный, добрый. И в его словах всегда найдёшь отзвуки понимания и помощи.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень умный и толковый врач. Если какая жалоба, назначает хорошее лечение! Советую! Долго мучилась циститом, комплексно дает лечение.
22 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Сорокин В. А.
4.0
В двух словах: врач ответственный, серьёзный, квалифицированный. Ни с диагностикой, ни с лечением проблем не было. Может найти подход практически к любому пациенту. Несколько строг. Если попросить, то может рассказать много нового и интересного о состоянии здоровья, но сам, просто так, вряд ли станет пускаться в объяснения.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный и отзывчивый врач, никогда не повысит голос и не отмахнется, все объяснит и приголубит. Достойна высших похвал!
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Профессионал. Замечательный человек! Приятно общаться с надёжными и грамотными докторами.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога. Очень квалифицированный специалист и хороший человек. Всегда все понятно объяснит и расскажет, успокоит. Таких врачей остались единицы. Рекомендую.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на УЗИ по беременности у О. К. Пузиной. Посмотрела очень хорошо, даже сказала, что разрез глаз на мамин похож, в итоге реально похож. Правильно поставила диагноз. Спасибо за компетентность!
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Александру Александровичу! Замечательный врач, понимающий и отзывчивый человек. Отдельная благодарность всему медперсоналу отделения!
29 января 2018 г.
0

Елена
5.0
Очень внимательный, грамотный, отзывчивый доктор. Провела обследование, расписала лечение, все подробно объяснила. Была у нее полтора года назад на платном приеме, а сейчас по направлению попала на бесплатный. Разницы в отношении не почувствовала, относится с душой к пациентам. Огромное спасибо такому Врачу. Рекомендую.
Была на приеме у Дины Юрьевны. Очень понравился врач.
24 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайцева Н. В.
5.0
Очень хороший врач! Стояла на учёте по беременности у Зайцевой Н. В.. Все понравилось, отношение вежливое и внимательное. Несмотря на молодой возраст, все доступно объясняла. В очереди долго не сидела, все анализы бесплатно.
22 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фомина О. И.
5.0
Высокий профессионализм, внимательность, доброта, отзывчивость - характерные черты доктора.
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я пришла на приём к доктору после того, как моя соседка очень хорошо отзывалась о нём, рассказывала, как чудесно он ей помог. Я тоже решила попробовать, ведь возраст уже заставляет серьёзно задуматься о здоровье. Дмитрий Александрович произвёл на меня хорошее впечатление очень внимательного и грамотного специалиста, который знает своё дело. Назначил мне курс лечения. Я сначала очень сомневалась в его действенности, но теперь вижу результат и всем довольна. От души благодарю его за помощь и доброту по отношению к пациентам.
14 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
А. В. Блескина - очень внимательный, грамотный доктор, и, главное, неравнодушный! Лечение подбирает индивидуально! У Анастасии Витальевны наблюдаюсь не первый год, благодаря ей смогла забеременеть! Спасибо Вам! Дай Вам Бог здоровья и благодарных пациентов!
13 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Большое спасибо М. Г.Дровалевой. Этот чудесный доктор лечила меня иголками, помогла справиться с дикой аллергией. Прошло время уже после окончания курса иголок, и я чувствую, насколько мне легче стало. Не перестаю благодарить и мысленно желать всего самого лучшего этой замечательной женщине. М. Г.Дровалева заботливо, внимательно ко мне относилась. Она настоящий профессионал. Кто ищет рефлексотерапевта на 5+, тому посоветую обращаться к Дровалёвой М. Г. В. Атмосфера особенная, исцеляющая, мне нравилось.
11 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Были с дочкой у Ирины Владимировны. Сначала удивила тем, что с ребёнком разговаривала, в отличие от других докторов, которые иногда, на мой взгляд, их просто не замечают. Второе удивление и, конечно, приятное, было временем и доскональностью консультации, и на понятном мне языке. И, самое главное, что процедуры дали результат (не буду хватиться тьфу-тьфу-тьфу). Дочка сама просится, когда ещё пойдём к доброй тёте. Спасибо огромное. Все наши знакомые, кто ходил к ней, такого же мнения. Всем очень рекомендую.
31 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Константин Валентинович, большое спасибо вам за профессионализм и человеколюбие. Благодаря вам моя доченька ничем не отличается от своих сверстников. И с каждым годом ее суставчики приближаются к идеалу!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня делали операцию по исправлению перегородки. Анестезиологом был Силаев А. А. Это просто супер-профи своего дела, ещё и шутит, подбадривает. Очень замечательный доктор. Всем советую.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добросовестное отношение к своей работе, чуткое отношение к больному, все понятно расскажет о выбранном лечении. Добрый и внимательный врач, не только как кардиолог, но и великолепный психолог.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сиунов Б.Ю. - отличный врач. Занимался моей проблемой на протяжении 2,5-3 часов, задержался после работы для окончательного решения. Все внимательно выслушал, уточнил каждый момент. Подходит очень ответственно к каждой мелочи. Спасибо ему огромное за проявленное внимание и терпение. Такого врача желаю встретить каждому! Администрации поликлиники необходимо вознаграждать таких сотрудников премией или дополнительным оплачиваемым отпуском!
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У Светланы Вячеславовны наблюдались со старшим сыном. Были очень довольны. Она очень хороший специалист. Грамотно все объяснит, расскажет, как правильно вылечить ребенка. Сейчас с младшим очень хотим к ней попасть. Огромное спасибо вам за вашу работу. Она врач от Бога.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемая и любимая моя Юлия Игоревна! Хочу выразить Вам мою благодарность по поводу проведённой операции! Понимаю, что Вам было со мной не сладко, отдельное спасибо за терпение и чуткость! Сейчас, спустя месяц после абдоминопластики от моей хандры не осталось и следа! Спасибо!
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Был очень внимательным. Педантично обследовал ребёнка. Спрашивал всё подробно. Уделил много времени. У ребёнка была сложная патология. Нам очень повезло, что мы попали именно к Сергею Викторовичу. Понравилось, рекомендую, очень хороший доктор. Заботливый доктор и очень воспитанный мужчина. Сергей Викторович - человек с большой буквы.
20 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Благодарим Вас, Людмила Александровна! Не "принимайте вот эти таблетки", а комплексная терапия, внимание и желание - вот самый главный секрет выздоровления на гастроэнтерологии!
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прошло ровно три года после операции по поводу аневризмы. До сих пор с глубокой благодарностью вспоминаю доктора Лукьянчука Егора Викторовича. Желаю крепкого здоровья, радости, огромных успехов в Вашем нелёгком труде!
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, был моим лечащим врачом. Про него только хорошее могу сказать, добродушный, позитивный и в своем деле профессионал. Мне очень помог, за что я и хотела его поблагодарить, таких специалистов надо знать, чтобы иметь представление, куда обращаться в случае чего. Я его с чистой совестью могу порекомендовать всем и сказать, что, если кто-то попал к нему на лечение, то можно не переживать, он все сделает правильно.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я проходила обследование у Е. Р.Двойниковой и хочу сказать о ней только самое хорошее: доброжелательная, опытная и компетентная. Она со мной поговорила перед обследованием, дала мне некоторые советы, объяснила некоторые моменты, которые мне были интересны. Процедура совсем неприятная, но прошла для меня легко благодаря грамотным действиям доктора и её профессионализму. Благодарю её за уделённое мне время, за грамотную работу и понятные мне, простому человеку, результаты. Советую всем.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился доктор. Принял по направлению в 11:20 13.04.2016 г. Грамотный, высококвалифицированный врач. Объяснил, что нужно делать и успокоил. Выдал заключение и талон для следующего посещения. Дай Бог таких внимательных врачей в наше сложное время!
Я выражаю огромную благодарность Волкову А.Ф. Побольше таких травматологов ортопедов. Молодых специалистов, любящих и уважающих своих пациентов. Все выходят от него довольные.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
17 марта Наталия Геннадьевна прооперировала моего сына. Я и сын глубоко благодарны нашему врачу за чуткое отношение, внимание и заботу!
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Великолепная доктор! Рожала у нее, ни разу не пожалела, все толково разъясняла, если у меня возникали какие-либо вопросы, относится к будущей мамочке с пониманием, по человечески! Если решусь на второго малыша, то только к ней рожать отправлюсь!
26 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
. Хотя рожают у Блескиной А. В. очень много женщин. 17.09.15 она приехала ночью, по первому звонку. Это добрейший, понимающий и опытный врач. От неё исходит спокойствие и уверенность. Очень благодарна ей за рождение сына, к сожалению, пришлось делать экстренно кесарево сечение по показаниям. А. В. сама приходила и обрабатывала шов. Спасибо огромное.Всех Благ Вам.
18 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательная, отзывчивая, если назначает какие-то препараты или анализы, всегда объясняет зачем это нужно.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ларин К. Е.
5.0
Отлично. Сложнейшая операция в ноябре 2014 года. Высокий профессионализм, золотые руки, позитивность доктора вернули меня к полноценной жизни. Большое везение, что операцию проводил Ларин К. Е. со своей командой. Огромное спасибо! Успехов в Вашем благородном деле и крепкого здоровья!
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Александрович - доктор от Бога! Во всех отношениях и как человек, и как специалист достоин уважения. Я ему очень благодарна и за дочь, и за себя.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была у Сиротиной О. Б. много лет назад с первой беременностью в диагностическом центре. Нужна была экспертная оценка, к сожалению, тогда она подтвердила нам страшный диагноз. Со второй беременностью я пошла к ней на УЗО. Очень переживала, так как беременность долгожданная, но все хорошо. Со всей своей серьезностью и строгостью доктор сказала, что дочка здорова!
31 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Желнов Е. Г.
5.0
Спасибо за отличный приём и прекрасно выполненную работу. Я впервые шла на рентген и очень волновалась. Врач оказался приятным в общении, ответственным в работе человеком, был ко мне добр, внимателен. Исследование прошло, врач сразу же ответил на все мои вопросы, рассказал о состоянии и дал ценные рекомендации, к кому обратиться и на что обратить внимание. Считаю его очень опытным, профессиональным и грамотным, поэтому буду снова обращаться только к нему. От души благодарю его за тяжкий труд!
15 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Назначает эффективную терапию и сразу же после осмотра! Очень грамотный специалист.
14 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Людмила Александровна - врач от Бога. Очень квалифицированный специалист, всегда выслушает, даст рекомендации по лечению. После лечения у такого врача заново начинаешь жить. Лучшего специалиста я еще не встречала. Всегда с улыбкой, всегда посоветует, какие лекарства пить, какую принимать пищу: что вредно, а что полезно. Спасибо большое, Людмила Александровна!
12 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ларин К. Е.
5.0
Делала МРТ, мой невролог отметила качественное описание снимков. Впервые узнала свои диагнозы именно благодаря описаниям Ларина К.Е., хотя наблюдаюсь у неврологов с 2011 года!
10 августа 2017 г.
0

Светлана
5.0
Замечательный врач и хороший человек, посещаю с дочкой и очень рекомендую другим, я таких врачей встречаю редко
04 июня 2017 г.
1

Любовь
5.0
Врач Пузина О. К. мне нравится тем, что она доступно отвечает пациентке на поставленные вопросы, а не мудреными медицинскими терминами. Причем, отвечает охотно, и можно не бояться спрашивать. А то, что она компетентна в гинекологии - нет сомнений.
03 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Был на операции в этом центре и всем остался доволен. Хирурги с золотыми руками, провели очень сложную работу на отлично, при этом шрам практически не видно. Младший медицинский персонал тоже работает хорошо, все отзывчивые и добрые, поэтому восстановление проходило для меня спокойно. Сама клиника современная, чистая, приятно находиться в ней. Спасибо всем сотрудникам за их добросовестный труд! Рекомендую обращаться.
05 октября 2016 г.
2

Пациент
5.0
Отличный медицинский центр. Очень технологичный, с новейшим оборудованием и грамотными специалистами. Для диагностики всегда обращаюсь сюда, так как уверен, что тут всё сделают точно и грамотно. За пять лет меня ни разу не подвели. Очень хорошее обслуживание, очень приятно видеть, что ты не очередной клиент, а действительно ценный посетитель. Врачи тут работают на самом высоком профессиональном уровне, работают добросовестно и грамотно. Я им доверяю даже больше, чем себе. При этом никогда не станут разводить или отправлять на ненужные процедуры. Большое спасибо сотрудникам центра за отличную работу!
14 апреля 2016 г.
3