Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о медицинском центре ДВФУ в Владивостоке

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Врач от бога!! Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни!!
26 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Будённый Константин Сергеевич врач по призванию! Спасибо ему огромное за грамотное и своевременное обнаружение и лечение онкологического заболевания!!!! За способность объяснить и понять переживания пациента. Спасибище!
28 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
От всей души хочется поблагодарить прекрасного врача травматолога-ортопеда Фадеева Михаила Федоровича, который радушно согласился взять моего папу Байда Н. Т. на операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава, и успешно её провел. Папа до этого полтора месяца был прикован к постели, из-за неудачного падения произошел перелом шейки бедра. Местные врачи хирурги нам никаким образом не озвучили, что вернуться в нормальную двигательную активность есть возможность, благодаря своевременной операции. Мы были вынуждены только соблюдать их «ненужные» рекомендации. Спасибо огромное и от всей души людям, работающим в мед. центре ДВФУ, всему обходительному персоналу, которые профессионально выполняют свои обязанности и очень чутко относятся к своим пациентам, в частности медсестры многофункционального хирургического отделения. Я благодарна счастливому стечению обстоятельств и безграничной людской доброте совершенно незнакомых для меня людей, которые дали мне личный номер телефона прекрасного врача травматолога-ортопеда, работающего в медицинском центре ДВФУ Фадеева Михаила Фёдоровича. Это доктор от Бога! Через сутки, после очень оперативно проведенного обследования, папа прекрасно перенес сложную операцию и после полутора месяцев обездвижения - папа встал на ноги! Огромное человеческое спасибо вам за счастливые родные глаза отца, жизнь без боли, и радость движения! Людмила
31 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
К Кудрявых Андрею Владимировичу в первый раз на прием попала в 2015 году, по рекомендации человека который у него лечится, и не пожалела. У меня больной позвоночник. После 1 -2 приемов у врача боли уходят на длительное время. И это без каких-либо лекарственных препаратов. Поэтому если опять какой-то сбой, записываюсь на прием, знаю что после лечения мой опорно-двигательный аппарат будет в норме.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший медицинский центр в крае! Слышал много разных отзывов, но сколько людей, столько и мнений. Обратился к гастроэнтерологу за консультацией Вальковой Екатерине Юрьевне. Чуткое ее отношение, внимание, тщательный опрос и осмотр меня впечатлили. Быстро прошёл все обследования здесь же. Да, заплатил. И не жалею. Новейшее оборудование, внимание всех, начиная от администраторов, заканчивая врачами. Ничего не вижу плохого в платной медицине. У нас больше половины страны налоги не платят, откуда вы хотите чистоту и комфорт по ОМС?! После обследований у меня обнаружили опухоль в желудке. Дольше всего я ждал результатов гистологии. И только благодаря Екатерине Юрьевне быстро попал к онкологу на приём. Был выбор между Русской, 57, медцентром и Кореей. Долго думал. Но решил все же сходить к онкологу в медцентре. И снова ни капли не пожалел! Прооперировали по квоте. Квоту сразу же быстро оформляла сама врач. Позже у неё же проходил платную химиотерапию. Перенёс отлично. Было больше страха о всякой побочке. Сейчас живу, наблюдаюсь, работаю. У меня маленький ребёнок. Хочется ещё пожить. Доверие только к этим докторам теперь! Уверен, поживу ещё благодаря им!
05 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное врачу С. М. Селютину. Дай бог здоровья ему и его семье! Врач от бога, золотые руки, таких врачей сейчас просто нет!
29 июня 2018 г.
2

Пациент
4.0
Очень внимательный и грамотный доктор. Внимательно выслушал, грамотно назначил обследование, посоветовал по поводу предстоящей операции. После операции тоже обратилась к нему, не остался равнодушным. Побольше бы таких докторов. Советую всем кто нуждается в грамотной консультации обращаться к нему.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность за доброе и отзывчивое отношение к нам, больным. Молодой, но профессионально грамотный врач. Советую обращаться - не пожалеете. Спасибо Вам за все.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
4 палата Отделения травматологии благодарит Волкова А. Ф. за высокий профессионализм, чуткое отношение к больным (травмированным). В нашей палате лежали женщины 94, 86, 84, 77, 62 лет и помоложе. Доктор всех выслушает, всем доступно объяснит какие у них проблемы и как решить их наилучшим для них (нас) образом. Спасибо Вам! Август 2016.
17 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Долгое время я страдала сильными болями в спине, не могла ни спать, ни ходить. Никто мне не мог помочь, пока я не обратилась к В. В.Михайлову. Провел мне сложнейшую операцию по стабилизации позвоночника, которая длилась около 7 часов. Конечно, было страшно, и я опасалась осложнений после операции. Но, благодаря профессионализму и золотым рукам этого хирурга, я поднялась на ноги и даже вышла на работу! Всем рекомендую этого врача!
13 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Обращалась к другим врачам, но без результата. После консультации у Кичигиной Людмилы Александровны, проблема решилась через 7 дней. Огромной спасибо. Татьяна.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайцева Н. В.
5.0
Замечательный доктор! Профессионал своего дела. Ничего не боится и всегда с юмором. Спасибо ей огромное!
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное доктору нейрохирургу Журавлеву! Очень грамотно и добро желательно осмотрел, дал рекомендации, помог в очень непростые время. Побольше бы таких докторов! Азов, Галина.
14 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Самый лучший доктор! Преклоняюсь перед этой профессией! Здоровья и счастья Вам, уважаемый В. А.Панарин!
07 мая 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Пак Олег Игоревич
5.0
Как мне представляется, для хирурга важно прекрасно знать анатомию, иметь твердую руку, отличную реакцию на складывающуюся ситуацию. Всеми этими и многими другими качествами в высшей степени обладает О. И. Пак. Ни мой возраст (66 лет), ни совсем "некрасивый букет" разнообразных патологий поясничного отдела позвоночника не явились для него препятствием успешно провести мне 12 мая 2016 г. операцию с установкой нескольких пластин, после которой восстановление идет вполне успешно. Хочу так же отметить, что за время моего пребывания (10 дней) в больнице, им же было сделано несколько уникальных операций на шейном отделе. Бесспорно, большую помощь ему оказывает доктор Данияр Чориев и весь высоко профессиональный коллектив нейрохирургического отделения. Не думаю, что когда есть такие коллективы и такие доктора как Олег Игоревич, может возникнуть необходимость искать решения профильных проблем за пределами России. Дай Бог, чтобы т. наз. "реформа медицины" способствовала поддержке таких хирургов и распространяла их опыт. Большое спасибо Вам, Олег Игоревич, и всему отделению. Н. И. Дубова, антрополог и археолог.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пак Олег Игоревич
5.0
Благодаря Олегу Игоревичу я стал на ноги. Огромная благодарность всему медперсоналу за доброе отношение и за заботу! Так держать!
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Я находилась на обследовании, а в дальнейшем на лечении в медицинском центре ДВФУ. Хочу сказать слова благодарности медперсоналу центра: Жданкиной Юлии Сергеевне - врачу-терапевту, Силаеву Андрею Анатольевичу - зав. хирургическим отделением, Сороке Анатолию Константиновичу - врачу-хирургу, Сергееву Евгению Александровичу - анестезиологу, Фатеевой Анастасии Валерьевне - врачу-онкологу, Михайлову Василию Васильевичу - врачу-травматологу. А также выражаю благодарность всем медсестрам, санитаркам, работникам пищеблока и всем сотрудникам центра за их профессионализм, доброту, уход и внимание. Огромное вам спасибо за ваш труд. Вы настоящие профессионалы своего дела. Желаю вам и вашим близким счастья, здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, Голобородько Вера Александровна (пал. № 409, № 655).
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это самый лучший врач на свете. Очень большой профессионал, чуткий, добрый, таких врачей я ещё не встречала. Спасибо ему большое, он спас моего сына. Провёл очень серьёзную операцию. Спасибо.
14 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Самый хороший доктор в мире. Вся наша палата просто была влюблена в него. Лечит и словом, и делом. Если бы все врачи были такими.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Очень внимательный ко всем, без исключения. Не смотря на то, что перегружен работой, старается всем помочь, объяснить и посоветовать. Мыслит нестандартно. Про таких говорят, что побудешь на приёме и легче становится. И это он ещё молод. Недостатков не выявлено. Всем советую обращаться к нему, мужчинам даже просто, для профилактики. Обращаюсь к нему часто, у меня проблемы с почками. Так он понимает не хуже нефролога.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сколько людей, столько и мнений, конечно. Но мне врач Золотов понравился. Пришла с болью в спине. Осмотрел. Назначил лечение, которое помогло. Так как спина сильно болела, то у меня была сильная паника. А он смог меня успокоить. Подшучивал.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональный подход, конкретика и четкость.
Не выявлено.
Добрый день! Очень понравилась врач Людмила Александровна. Попала к врачу на прием в КДЦ по системе ОМС по направлению к гастроэнтерологу от своей по прикреплению гор. поликлиники. Врач назначила комплексное обследование, все в рамках программы ОМАлександровна. Как пациент, могу однозначно сказать, что сейчас очень мало врачей, использующих комплексный подход к обследованию пациента, в основном все послушают, выпишут какие-нибудь лекарства, не вникая в суть жалоб и не проведя комплексное обследование пациента, для исключения возможных причин жалоб пациента и отпустят. Уважаю такой подход врача, как у Людмилы Александровны: обследовать, исключить/подтвердить причины/диагноз, назначить лечение с перечнем лекарств с возможностью выбора лекарств-аналогов (в зависимости от цены), ответить на все возникающие вопросы пациента. Я называю это профессиональным подходом у врача. Сейчас в нашей медицине (хоть ОМС, хоть ДМС, хоть платно) такой подход у врачей, к сожалению, скорее исключение, чем правило. Уважения и всего самого наилучшего врачу Людмиле Александровне. Однозначно рекомендую.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый крутой оперирующий уролог города. Низкий поклон Вам, И. В.Нелюбов, за профессионализм!
10 марта 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Хороший специалист. В отношении к пациентам очень тактичный, добрый. И в его словах всегда найдёшь отзвуки понимания и помощи.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
В двух словах: врач ответственный, серьёзный, квалифицированный. Ни с диагностикой, ни с лечением проблем не было. Может найти подход практически к любому пациенту. Несколько строг. Если попросить, то может рассказать много нового и интересного о состоянии здоровья, но сам, просто так, вряд ли станет пускаться в объяснения.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Профессионал. Замечательный человек! Приятно общаться с надёжными и грамотными докторами.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога. Очень квалифицированный специалист и хороший человек. Всегда все понятно объяснит и расскажет, успокоит. Таких врачей остались единицы. Рекомендую.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на УЗИ по беременности у О. К. Пузиной. Посмотрела очень хорошо, даже сказала, что разрез глаз на мамин похож, в итоге реально похож. Правильно поставила диагноз. Спасибо за компетентность!
04 февраля 2018 г.
0

Елена
5.0
Очень внимательный, грамотный, отзывчивый доктор. Провела обследование, расписала лечение, все подробно объяснила. Была у нее полтора года назад на платном приеме, а сейчас по направлению попала на бесплатный. Разницы в отношении не почувствовала, относится с душой к пациентам. Огромное спасибо такому Врачу. Рекомендую.
Была на приеме у Дины Юрьевны. Очень понравился врач.
24 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайцева Н. В.
5.0
Очень хороший врач! Стояла на учёте по беременности у Зайцевой Н. В.. Все понравилось, отношение вежливое и внимательное. Несмотря на молодой возраст, все доступно объясняла. В очереди долго не сидела, все анализы бесплатно.
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Высокий профессионализм, внимательность, доброта, отзывчивость - характерные черты доктора.
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я пришла на приём к доктору после того, как моя соседка очень хорошо отзывалась о нём, рассказывала, как чудесно он ей помог. Я тоже решила попробовать, ведь возраст уже заставляет серьёзно задуматься о здоровье. Дмитрий Александрович произвёл на меня хорошее впечатление очень внимательного и грамотного специалиста, который знает своё дело. Назначил мне курс лечения. Я сначала очень сомневалась в его действенности, но теперь вижу результат и всем довольна. От души благодарю его за помощь и доброту по отношению к пациентам.
14 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Оперировали моего мужа в апреле и августе 2017 года замечательные (!) нейрохирурги Тоторкулов Руслан Ибрагимович и Биктимиров Артур Рамилевич! Спасибо им огромнейшее за их профессионализм и простое человеческое отношение к людям даже после выписки! Спасибо за ценные советы, следуя им, мы побеждаем болезнь и надеемся только на победу! Это про таких говорят: "Золотые руки!" Низкий поклон от семьи Сусловых!
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо М. Г.Дровалевой. Этот чудесный доктор лечила меня иголками, помогла справиться с дикой аллергией. Прошло время уже после окончания курса иголок, и я чувствую, насколько мне легче стало. Не перестаю благодарить и мысленно желать всего самого лучшего этой замечательной женщине. М. Г.Дровалева заботливо, внимательно ко мне относилась. Она настоящий профессионал. Кто ищет рефлексотерапевта на 5+, тому посоветую обращаться к Дровалёвой М. Г. В. Атмосфера особенная, исцеляющая, мне нравилось.
11 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Мне они первые сказали, что оперироваться надо, клапан менять. Помогли даже квоту получить, звонили по своим связям. Заметьте: денег за это не взяли, а в том месте, где мне клапан меняли, за квоту я 50 тысяч в карман заплатила. Ходите к ним. Они молодцы.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня делали операцию по исправлению перегородки. Анестезиологом был Силаев А. А. Это просто супер-профи своего дела, ещё и шутит, подбадривает. Очень замечательный доктор. Всем советую.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добросовестное отношение к своей работе, чуткое отношение к больному, все понятно расскажет о выбранном лечении. Добрый и внимательный врач, не только как кардиолог, но и великолепный психолог.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сиунов Б.Ю. - отличный врач. Занимался моей проблемой на протяжении 2,5-3 часов, задержался после работы для окончательного решения. Все внимательно выслушал, уточнил каждый момент. Подходит очень ответственно к каждой мелочи. Спасибо ему огромное за проявленное внимание и терпение. Такого врача желаю встретить каждому! Администрации поликлиники необходимо вознаграждать таких сотрудников премией или дополнительным оплачиваемым отпуском!
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У Светланы Вячеславовны наблюдались со старшим сыном. Были очень довольны. Она очень хороший специалист. Грамотно все объяснит, расскажет, как правильно вылечить ребенка. Сейчас с младшим очень хотим к ней попасть. Огромное спасибо вам за вашу работу. Она врач от Бога.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, чувствующий проблемы и умеющий их решать. Блестяще провел мне операцию и помог восстановиться после тяжелой болезни.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, внимательный, прекрасный специалист. Выполнил склеротерапию практически безболезненно. Всем рекомендую, отличный врач.
24 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Благодарим Вас, Людмила Александровна! Не "принимайте вот эти таблетки", а комплексная терапия, внимание и желание - вот самый главный секрет выздоровления на гастроэнтерологии!
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прошло ровно три года после операции по поводу аневризмы. До сих пор с глубокой благодарностью вспоминаю доктора Лукьянчука Егора Викторовича. Желаю крепкого здоровья, радости, огромных успехов в Вашем нелёгком труде!
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемая О. Г. Родина, от имени своего отца Подсытник Василия Григорьевича и всей нашей семьи, мы выражаем Вам свою благодарность. Спасибо Вам огромное за всё, что Вы сделали для моего отца. Здоровья Вам и Вашей семье.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я проходила обследование у Е. Р.Двойниковой и хочу сказать о ней только самое хорошее: доброжелательная, опытная и компетентная. Она со мной поговорила перед обследованием, дала мне некоторые советы, объяснила некоторые моменты, которые мне были интересны. Процедура совсем неприятная, но прошла для меня легко благодаря грамотным действиям доктора и её профессионализму. Благодарю её за уделённое мне время, за грамотную работу и понятные мне, простому человеку, результаты. Советую всем.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился доктор. Принял по направлению в 11:20 13.04.2016 г. Грамотный, высококвалифицированный врач. Объяснил, что нужно делать и успокоил. Выдал заключение и талон для следующего посещения. Дай Бог таких внимательных врачей в наше сложное время!
Я выражаю огромную благодарность Волкову А.Ф. Побольше таких травматологов ортопедов. Молодых специалистов, любящих и уважающих своих пациентов. Все выходят от него довольные.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
17 марта Наталия Геннадьевна прооперировала моего сына. Я и сын глубоко благодарны нашему врачу за чуткое отношение, внимание и заботу!
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная, отзывчивая, если назначает какие-то препараты или анализы, всегда объясняет зачем это нужно.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отлично. Сложнейшая операция в ноябре 2014 года. Высокий профессионализм, золотые руки, позитивность доктора вернули меня к полноценной жизни. Большое везение, что операцию проводил Ларин К. Е. со своей командой. Огромное спасибо! Успехов в Вашем благородном деле и крепкого здоровья!
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Александрович - доктор от Бога! Во всех отношениях и как человек, и как специалист достоин уважения. Я ему очень благодарна и за дочь, и за себя.
07 сентября 2017 г.
0