Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Дентлор» в Владивостоке

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Была на приёме у Галины Викторовны, всё очень понравилось! Ответственный и качественно работающий врач. Гигиена просто на высшем уровне. Ответила на все волнующие меня вопросы, дала нужные индивидуальные рекомендации, касающиеся моей гигиены. Ещё раз, спасибо!
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Все проходило четко, быстро, профессионально. Таких бы врачей побольше, большое спасибо.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Центр небольшой, но очень чистый и уютный. Вежливый администратор ответит на все интересующие вопросы, а при необходимости - напомнит по телефону о предстоящем приёме. Приемлемые и демократичные цены, также имеется безналичный расчёт. Рекомендую.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист. Я несколько лет подряд мучилась от постоянного насморка, пока мне мама не посоветовала сходить в этот центр. Я сама убедилась, что тут работают очень профессиональные и грамотные люди. Людмила Дмитриевна замечательный человек: добра, отзывчивая и приятная в общении. При этом очень грамотный ЛОР-специалист. Она смогла разобраться в моей проблеме и теперь я свободно дышу. Лечение проходило долго, но я всем довольна, ведь есть положительный результат. Спасибо огромное!
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый крутой хирург. Знаю 21 год. Ходила сама, теперь дети. А как хороша! Встретила в поликлинике спустя 20 лет - и шок, ничего не изменилось... Кожухова здесь, она - хирург, и даже кабинет тот же.
17 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Алимов В. В. - очень приятный, весёлый, ответственный, внимательный доктор. Аккуратность, профессионализм, душевный подход к своей работе, в сочетании с очаровательной внешностью и приветливостью в общении с пациентом - это высшая ступень состоявшегося специалиста. Здоровья Вам и успехов в работе!
28 ноября 2017 г.
0

Алина
5.0
Врач Федотова Людмила Дмитриевна - просто отличный специалист, говорю об этом с уверенностью, поскольку наблюдаюсь у нее несколько лет и очень довольна качеством получаемой от этого доктора помощи.
09 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приводила в центр своего внука из-за больного уха. Нам всё очень понравилось. Персонал очень приветливый, отзывчивый, помогли нам найти свободного врача. У нас сразу появилось хорошее настроение. Доктор, у которого мы были, не стал пугать ребёнка, а отнёсся с добротой и вниманием. Вылечили нас быстро и грамотно. Уже через пару дней внучок уже бегал, словно и не болел. Большое спасибо всем сотрудникам и в особенности врачу, которая нам помогла, за профессионализм и грамотный подход к лечению ребёнка. В такую клинику хочется приходить ещё.
14 апреля 2016 г.
0