Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Здоровье» в Владимире

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Была в клинике 23 мая. Была удивлена комфортом приема врача-гинеколога Тимофеевой Марины Владимировны! Грамотный профессионал решила мою проблему, с которой я прошла полгорода клиник. Спасибо вам большое, очень рекомендую доктора и клинику.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить заведующую гинекологическим отделением, высококвалифицированного специалиста, врача с большой буквы Никитину Маргариту Евгеньевну за успешно выполненную операцию. Маргарита Евгеньевна - очень чуткий, внимательный и грамотный врач. Перевязки Маргарита Евгеньевна делала лично, операция прошла успешно, послеоперационное пребывание тоже под ее чутким контролем. Чувствуешь себя очень спокойно в ее опытных руках. Замечательный врач!
01 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сысоева М. В.
5.0
Попал к Сысоевой М. В. зимой. Она опросила меня очень подробно, внимательно. Взяла все анализы. Лечение подбиралось очень тщательно и внимательно, мне оно действительно помогло.
М. В.Сысоева врач достаточно строгий, с пациентами она не старается быть "подружкой", она врач. С большой буквы.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была сегодня на приеме у доктора Бутневой Т.В. Очень понравилось отношение к пациенту. Пускай будут все такие врачи от бога.
06 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
А я проживала рядом с консультацией, а прописана в другом месте. И меня никуда не отправили, стояла уЛюдмилы Аркадьевны на учете. Я очень довольна. И чуть что на больничный, и 6 января на приём (хотя день не рабочий). И в санаторий отправила по показаниям. Со вторым только к ней.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Девочка-подросток, 14 лет. Очень сложный случай... И очень грамотное лечение! Без удаления здоровых зубов! Ортодонт в поликлинике по месту жительства от нас просто отказалась. Поначалу не верилось в успех, но уверенно шли к цели (лечение - примерно полтора года), и результат оказался выше всех похвал: зубы ровные, улыбаться радостно и не стыдно! Постоянные проблемы с зубами после исправления прикуса как-то незаметно испарились сами собой. Высочайший профессионализм, постоянно позитивный настрой, деликатность, предупредительность и аккуратность - это все о Т. В. Бутневой! Спасибо большое Вам за сбывшуюся мечту! С уважением.
03 апреля 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Левакова С. Г.
5.0
Об С. Г.Леваковой узнала из статьи в "Казанской полезной газете". Решила записать к ней своего свекра, которого мучили несколько лет проблемы с сердцем. Сколько врачей его не обследовали, никто ни разу не сказал, что проблема эта решается с помощью малоинвазивной операции. Попал на бесплатную операцию. И проблема многих лет решилась за два месяца. Нам невероятно повезло, что мы попали к такому профессиональному врачу и очень чуткому, внимательному человеку. Благодарим С. Г.Левакову от всей нашей семьи! И рекомендуем ее, особенно тем, у кого был повод разочароваться в представителях нашей медицины. С такими врачами нам, пациентам, не страшно болеть!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и грамотный специалист. Не пропустит ни одной детали. Но как человек, очень сложный. Общий язык найти не удалось. Стояла на учёте беременная. Сейчас беременна второй раз и жалею, что она меня "отдала" Мустафиной.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
1.8
Отношение ужасное!
Отвратительно!
13 марта 2018 г.
0

Дмитрий
5.0
Внимательно относится к пациенту, чувствуется готовиться к приему, блокады делает профессионально, не больно.
В клинике " Палитра" долгая очередь, больше нигде не принимает.
Врач который реально помог. Ничего лишнего не назначает, лечение корректирует до полного выздоровления.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор! Всегда внимательная к пациентам... Делала у нее лапароскопию... Очень довольна!
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Про Кузнецова я хорошие отзывы слышала, поэтому хотелось, конечно, к нему попасть, когда сказали, что оперироваться надо. Все-таки мне это удалось, специалист и правда высококлассный, операцию очень успешно провел и восстановление довольно легко прошло у меня. Ведь неизвестно, к кому я могла попасть, а тут уже проверенный, надежный врач, который сделал все просто мастерски. Спасибо огромное ему, что поднял на ноги.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Супер-врач, Маргарита Евгеньевна Никитина! К своим 35 годам я еще не встречала врача лучше! Даже самые, казалось бы, ужасные проблемы решаются с такой добротой, юмором, профессионализмом, что после приема снова петь и летать хочется.
04 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Очень хороший доктор и человек. Отзывчивая и понимающая. Опыт работы огромный. Спасибо ей за все.
22 октября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Бойкова Ю. С.
5.0
Последний год я посещаю только одного стоматолога - Бойкову Ю. С.. Очень хороший профессионал, несмотря на то, что она - довольна молода. Имеет большой опыт. Это первый врач, на приеме у которого я не почувствовал никакой боли. Даже мой 10 летний сын уже не боится лечить зубы после Бойковой Ю. С.. Всем рекомендую этого специалиста.
09 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алимирзаева Л. И.
4.0
Ходила на прием, хорошо все прошло. Врач вроде грамотный, по крайней мере, она мне не грубила, не игнорировала вопросы, а выслушала внимательно, просмотрела все анализы, которые я до этого сдавала, вежливо, подробно объяснила суть болезни моей и назначила лечение. Мне понравилось, что это все не молча проходило, она каждое свое назначение разъяснила, что за препарат, для чего он и как нужно принимать. Сказала, что если буду плохо себя чувствовать, обязательно прийти снова к ней. Очень внимательная, приятно было такое отношение.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач Верцинская Людмила Аркадьевна! Наблюдаюсь у нее уже со второй беременностью, кроме рядовых осмотров. Очень отзывчивый, внимательный специалист, сопереживающий своим пациенткам. Всегда выслушает, ответит спокойно с дельными рекомендациями, приободрит. К таким врачам приятно приходить на прием, а беременность - это особенный период, когда хочется быть уверенной в своем враче и не переживать лишний раз из-за мелочей.
21 августа 2017 г.
0

Инга
5.0
Врач Куралева О. Н. - очень грамотный и опытный стоматолог, я лично высокого мнения о ее профессионализме и квалификации как стоматолога, потому что лечусь у нее не первый год и очень довольна.
29 июня 2017 г.
2

Абросимова И.О.
отзыв о враче Бойкова Ю. С.
5.0
Очень деликатный доктор. Смогла спокойно перенести вид моих зубов, и весьма профессионально привела их в идеальное состояние. У нас в глубинке стоматологов негусто было, зубки подзапустила. А Бойкова помогла вернуть мне красивую улыбку. Потрудилась она немало, и я ей очень благодарна за работу. И за то, что не ругала, и даже замечаний не делала, чего я больше всего боялась.
24 июня 2017 г.
0

Виктор
5.0
Сейчас трудно найти стоматолога которые сможет хорошо вставить зубные импланты. Но мне повезло врач Карпенко М. С., отличный стоматолог вставил мне отличные импланты и сделал это быстро.
26 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хотела выразить благодарность врачам клиники. Проходила обследования у врачей, начиная от гинеколога и до косметологии. Отношение очень теплое, приятно приходить туда снова. Пока ждала прием врача, узнала из прейскуранта, что клиника не только на 5 этаже, но есть еще и целый косметологический центр на 6 этаже. Приятно, что проводят акции. Удалось лазером удались волосы с лица и в области подмышек. Теперь рекомендую своим подругам. Хотела пожелать процветания этой клинике. Ваш пациент.
06 апреля 2016 г.
0

Пациент
4.0
А нам все точно сказали. Мы тоже с ребенком ходили УЗИ делать в эту клинику. Записывалась заранее, в этом плане удобно. Врач мне очень понравилась, приятная, вежливая женщина, отнеслась с пониманием и, как мне показалось, свою работу очень качественно выполнила. Не торопилась, внимательно смотрела и понятно мне все объяснила. Самим приемом я осталась довольна, если бы еще не пришлось ждать, вообще бы было идеально.
06 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
В областной больнице на УЗИ моему малышу установили диагноз - врожденный порок развития. Для подтверждения диагноза я обратилась в клинику "Здоровье". Пришла в назначенное время, ещё почти 2 часа прождала, некоторые девушки не выдерживали, уходили, так и не дождавшись. После долгого ожидания наконец-то вызвали, соответственно, ничего врачу не сказала о врожденном пороке ребёночка, квалифицированные специалисты должны это увидеть. На моё удивление, ребёночек по их данным оказался здоров, врождённых пороков не выявлено, вообще всё супер, выдали результаты УЗИ. Тут конечно, я не выдержала, сообщила о диагнозе, на что с улыбкой на лице врач стал исправлять результаты выданного УЗИ, даже не переписал, а просто штрихом стал всё, что было "замечательно" исправлять. Как можно было не увидеть врожденный порок развития? Девочки, милые, если хотите узнать, здоров ли у Вас малыш в животике, ни в коем случае не обращайтесь в данную клинику. Я до сих пор в шоке. Самое интересное, врачам так стало стыдно, что они даже с меня денег не взяли.
26 июня 2015 г.
0