Перейти на мобильную версию

Отзывы о областной больнице

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Елена Рудь
4.8
С Анатолием Анатольевичем мне довелось познакомиться 9 лет назад. Он подарил мне возможность жить полноценной жизнью,научил справляться с проблемой. Отличный специалист,отзывчивый человек,жаль что в настоящее время к нему на прием попасть невозможно.
02 ноября 2018 г.
0

Пациент
3.8
Специалист отличный,но с пациентами бывает иногда оочень груб!!! Одним словом человек настроения.
29 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна своему хирургу Петрову М. В. за ответственное отношение к работе, за умелые руки, золотое сердце и поддержку в трудную минуту.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алексеев В. В.
5.0
Огромное спасибо Алексееву В. В., помог нам с женой после серьёзного ДТП 14.04.2012, шансов было мало у нас на жизнь. 6 лет прошло.
26 июня 2018 г.
0

Марина
5.0
Отличный, замечательный молодой хирург,внимательный. . Очень ему благодарна. (удаляла щитовидную железу) все сделано профессионально. Успехов ему в его работе. Дарить людям здоровье!И самому крепкого здоровья!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Майорова Е. А.
5.0
Прекрасный врач, понравилось всё. Назначенное лечение действует. Приятна в общении и компетентна в своей области. Рекомендуем!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алексеев В. В.
5.0
Впервые попали на приём к В.В. Алексееву и были приятно удивлены, что в наше время можно встретить такое внимание, профессионализм, душевное отношение, понимание от людей данной профессии. Несмотря на загруженность, ему хватает терпения, внимания понять каждого пациента, выслушать его, профессионально посоветовать, помочь в лечении. Мы очень благодарны, что есть такие люди, врачи, которые могут душевно относиться к своим пациентам. Также большая благодарность медсестре, имя и отчество которой мы, к сожалению, не успели узнать, благодарим её за чуткость, внимание, доброту. Пусть Господь помогает таким людям, даёт здоровье и силы. Низкий вам поклон. Ваш благодарный пациент.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень знающий, внимательный врач. Был у него на приеме, произвел весьма неплохое впечатление.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
"Врач от Бога!" - это про него. Попал к нему после "криворуких хирургов". Кроме вентральной грыжи, от них достался мне "бонус" - постоянный дискомфорт после любого приёма пищи. Помню его слова после операции: "Ну и наворочено у тебя там было! Теперь всё будет нормально!" Поначалу я отнёсся к этому скептически, когда-то я это уже слышал! Но вскоре убедился, что это действительно так! Спасибо Вам, Михаил Викторович!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Очень повезло, что после ДТП попала к Евгению Павловичу. Очень внимательный, добрый, ответственный и с уместным чувством юмора. Даже спустя время после выписки, при встрече всегда интересовался самочувствием. Не плюс 2, а плюс 10!
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Олег Игоревич - замечательный врач, настоящий профессионал! Внимательный и чуткий. Очень рада, что мне повезло попасть в руки именно к нему! Операция по удалению желчного пузыря прошла очень гладко. На следующий же день я чувствовала себя хорошо! Огромная благодарность Олегу Игоревичу!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
М. В.Петров - замечательный врач. Добрый, чуткий, заботливый. За неделю лежания в больнице видела его каждый день. Если М. В.Петров не пропадал на операциях, то проверял своих подопечных. Мы с соседкой не переставали удивляться его трудолюбию. Спасибо Вам за аккуратную аппендэктомию. Здоровья Вам и успешных операций!
18 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Раньше не приходилось обращаться к эндокринологу, сейчас обнаружилось, что с гормонами не все в порядке. Сабина Салиховна серьезно подошла к вопросу, посмотрела все анализы, все обследования которые у меня были, обозначила схему лечения. Я человек обязательный, поэтому все рекомендации выполняла строго, поэтому результата долго ждать не пришлось. Все стабилизировалось, слава богу, надеюсь, что больше не придется обращаться.
10 марта 2018 г.
0

Степанова Ирина Геннадьевна
5.0
Яна Евгеньевна Рожкова - врач, которому можно доверять. Её деятельность характеризуется высоким профессионализмом, искренней любовью, к людям, умением вселить в пациента обоснованный оптимизм. К такому врачу не страшно идти на операцию. Компетентность, высокие личностные качества Яны Евгеньевны являют собой образ идеального врача, что дает возможность верить в будущее отечественной медицины.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сабина Салиховна - самый лучший доктор! Умная, добрая, внимательная! Она - кладезь нашей медицины! Побольше бы таких врачей!
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Надлежащим образом делает свое дело, как видно по результатам его работы. Смог вылечит меня всего за одну неделю. И это при том, что операция сделана не была, только капельницами и уколами. С наилучшими пожеланиями, П.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врача Рожкову Яну Евгеньевну, за внимательное отношения к больным. Особенно хочется сказать спасибо медсестре Кресниковой Людмиле Ивановне, за профессиональные (Золотые) руки и доброжелательность к людям. Спасибо!
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я повела своего отца, записала к доктору Смирнову на гирудотерапию, это лечение пиявками. Папа уже в пожилом возрасте, а мне подруга недавно сказала, что пожилым людям нужно проверять тромбоз, делать профилактику. Сеансы все отец прошел с удовольствием, остался доволен и отношением врача, и самим лечением. Говорит, что чувствует себя гораздо лучше, общее самочувствие нормализовалось. Я в Интернете читала, а папе доктор на процедурах рассказывал, какие полезные эти пиявки.
23 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо Ф. И.Солдаткиной за эффективное лечение. Я к ней обращалась по поводу хронического тонзиллита, и получила качественную помощь. Очень внимательный, аккуратный врач, знающий свое дело. Хорошо, что к ней попала сразу. Мне помогло лечение. Советую обращаться.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала к доктору Петрову по совету знакомой. Очень быстро меня обследовал и буквально через неделю поступила на операцию. Он сам меня прооперировал, выполнил органо сохранную операцию . Очень благодарна ему и молодому доктору Целуико.
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всё подробно объяснял, предложил операцию, и хоть я очень боялась, убедил в её необходимости. Внимательный и вежливый врач, уделял достаточно времени, притом что явно был загружен множеством дел. Отличный коллектив отделения. Операция проведена быстро, чувствую себя отлично. Сложно пройти в больницу, слишком много охраны. В больнице чувствуется забота и уют. Все вежливые и стараются помочь. Всем очень советую.
26 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Белкин С. А.
5.0
От всей души выражаю глубокую и искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу хирургического и реанимационного отделений . Всем, кто работает в этих тяжелых отделениях. Это замечательный коллектив профессиональных врачей и в частности, отдельное огромное спасибо заведующему хирургического отделения Белкину С. А. Огромное Вам спасибо за Ваш профессиональный уровень, отзывчивость, душевную теплоту, человечность, индивидуальный подход в лечении каждого пациента, за Вашу самоотверженную и полную самоотдачу любимому, трудному и очень нужному делу! Хочется пожелать крепкого здоровья и железных нервов, успехов в Вашем нелегком труде, не капризных и благодарных пациентов, хорошего настроения и удовлетворения от собственной работы. Голополосова Елена
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алексеев В. В.
5.0
Да, он офигенный специалист и человек. Главное - результат! Сервис получайте в самолете и в гостинице, а он вас реально на ноги ставит. Про высокомерие и что-то еще подобное даже слышать не хочу!
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дай Бог ему здоровья! Да, много не разговаривает, да, желающих попасть к нему очень много и он работает на износ. Но, самое главное - результат! Разве не за этим мы к нему идем? Счастлива, что не ошиблась в выборе врача!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Золотые руки. Очень строгий. Лечился у него в стационаре. Сегодня только выписался. Спасибо за профессионализм Волкову Сергею Владимировичу!
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Казанцев А. Г.
5.0
Самый лучший анестезиолог. Девочка 6 лет на операцию шла с улыбкой, вложив свою ручонку в сильную, добрую руку доктора. После операции доктор принес ее на руках в послеоперационную палату, заботливо укрыл одеялом и несколько раз, пока ребенок отходил от наркоза, приходил, и потом когда проснулась тоже. Потом она мне рассказывала как доктор просил ее шарик надуть и заснула. Операция была утром, а после обеда мы уже гуляли во дворе. Кстати и персонал клиники от него в восторге, как от человека, а мы еще и как от профессионала своего дела! Операция была по поводу расходящегося косоглазия. Оперировала тоже замечательная врач Татьяна Васильевна.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я на протяжении 6 лет, в связи с особенностью моей болезни, обращаюсь за консультацией к А. Н.Кириллову. Часто приходится видеть как больные и их родственники обращаются к А. Н. Кириллову, но никогда не видел, чтобы он кого-то не принял. Он внимателен, доброжелателен и, несмотря на свою занятость, всегда выслушает больного и даст консультацию. Зачем очернять врача типа "намек на вознаграждение"?! Я знаю точно, что от Кириллова этого намека быть не может! Это врач от бога! Спасибо! Кстати, у него сегодня день рождение, ему 44 года! Хочу пожелать ему доброго здоровья, достойную зарплату и успехов в своей благородной, и очень нужной работе! С уважением, Владимир Голушко.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попал к Анатолию Анатольевичу, можно сказать, по рекомендации, общие знакомые свели и порекомендовали. Всю жизнь с утра до вечера на ногах, неудивительно, что начала какая-то тяжесть возникать, боль в шее и пояснице, причем не такая, как будто кости ломит, а как будто наизнанку выворачивает и всё затекло. Кудрявцев сломал все мои представления о неврологах. Я почему-то всегда думал, что раз симптомы невнятные, то и жилы тянуть они могут долго из пациентов. Но точный диагноз он мне поставил в первый же мой визит, хотя назначения сделал только во второй, ждал результатов анализов. Тоже, кстати, хороший момент, что быстро я очень прошёл обследование. В целом, сейчас большая часть неприятных ощущений ушла, потихоньку долечиваюсь. Может кому-то моя рекомендация поможет, как и мне когда-то помогла.
05 ноября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Он замечательный врач, очень доброжелательный, внимательный и отзывчивый человек. Грамотный специалист. Я очень рада, что мы с ним познакомились.
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецов Д. Г.
4.0
Пробыл в реанимации дней десять, и с доктором своим Кузнецовым Д. Г., общий язык нашёл. Хороший доктор, понимающий, умный. Поначалу страшновато было: сосед слева сам дышать не может, сосед справа наверно не лучше, пищит там что-то регулярно. А потом ничего, как так и нужно...
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Николаевич, спасибо вам за всё! Нет слов, которые могли бы передать мою радость и благодарность за то, что именно Вы были моим врачом и были со мной в это сложное для меня время!
15 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Герасимова Ю. А.
5.0
Хочется поблагодарить врача. Вы замечательный и чуткий доктор! Работаете по призванию, всегда внимательны к своим пациентам. Здоровья Вам, профессионального роста и успехов в любимой работе. Побольше бы таких врачей, как Вы! Одно удовольствие приходить к Вам на приём.
11 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень повезло, что попала на приём именно к этому доктору! Горюнова Т. А. мне очень помогла. Очень внимательный, ответственный человек и грамотный специалист. Спасибо большое!
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Анатолий Анатольевич - отличный специалист. Очень помог мне с моими проблемами. Просто поставил на ноги. Низкий поклон ему.
21 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо большое Вам за всё. Гилязов Т. И. отличный врач и хороший человек. Очень отзывчивый и высокопрофессиональный хирург.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я частый пациент кабинета гинеколога, и на УЗИ отправляют периодически. Всегда стараюсь у Н. Г. проходить это обследование. Во-первых, не было еще случая, у меня по крайней мере, когда она бы ошиблась в диагнозах. Во-вторых, с ней очень приятно общаться, просто добрый, чуткий, отзывчивый человек. Воспользуюсь возможностью и поблагодарю одного из любимых специалистов за качественную работу и внимательное отношение.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Белкин С. А.
5.0
Очень повезло с этим врачом! Отличный специалист и хирург, и что важно - отзывчивый человек! Собирал тяжёлых пациентов просто по кусочкам и выхаживал. Спасибо ему огромное!
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Присоединяюсь ко всем отзывам, действительно Кабиров Саид Баситович - врач от Бога! В 2009 году спас мою доченьку от самых худших ожиданий..... Спасибо вам!
19 августа 2017 г.
0

Николай
отзыв о враче Герасимова Ю. А.
5.0
Друзья, я вам скажу, что мне этот врач настолько понравился, что я к другому просто уже никогда не пойду. Бывает человек хороший, а Герасимова просто отличный, лечит по высшему разряду.
03 июля 2017 г.
0

Инна
отзыв о враче Дистер Анна Юрьевна
5.0
Искала хорошо доктора, у меня в последнее время начались проблемы с желудком, посоветовали обратиться к Дистер. Очень довольна, она действительно прекрасный специалист - очень внимательна к пациентам, не упускает из виды ни одной особенности, тщательно изучает все исследование. Лечение, которое она мне назначила помогает, чувствую себя намного лучше, рекомендую!
30 июня 2017 г.
0

Ева
5.0
Хороший хирург, приходила на консультацию с послеродовым геморроем, назначил консервативное лечение, все помогло. Могу рекомендовать - приятный в общении, видно, что грамотный и опытный доктор. Всегда старается, если возможно избежать операции. Разговаривала со многими его пациентами, плохого ничего не слышала.
25 июня 2017 г.
0

Марина
5.0
Сабина Салиховна - толковый врач. Она дает умные советы своим больным. Я к ним всегда прислушиваюсь, и они помогают мне поддерживать свою жизнь.
17 июня 2017 г.
1

Мария
4.8
Грамотный, строгий, ему легко довериться, раньше чем положено из больницы не выпишет, пока не удостоверится, в отличном состоянии
Всем врачам врач!
11 января 2017 г.
1

Пациент
2.0
Ужас! В 103 кабинете медсестра хамит, кровь брать не умеет, всю меня исколола 5 раз, работает без перчаток с накрашенными ногтями. Я пришла сдавать кровь и под дверью просидела 20 минут. Медсестра пила чай, пришла с немытыми руками и стала брать у меня кровь. Я возмутилась, она фыркнула. Ужас! Не дай бог к ней попасть снова!
23 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо врачам ревматологического отделения: заведующей Никуленковой Н. Е., врачам Майоровой Е. А. и Букреевой М. М. за чуткое отношение к больным.
02 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Очень непрофессиональный персонал. Ужасное отношение к больным. Обслуживание иногородних пациентов из области: 5 минут прием у врача и 5 часов в очереди по платному талону (850 рублей - прием нейрохирурга, по сравнению с Нижним Новгородом - 600 рублей). Стараются отделаться от тяжелобольных. Очень высокие расценки платных услуг. Куда катится медицина Владимирской области! Повсеместно неправильно поставленные диагнозы и соответственно лечение.
28 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Этот отзыв не врачу-специалисту, а заведующему отделением. Врачи отделения некомпетентны. Врачебная этика отсутствует! Медсёстры ставят препараты, предназначенные для других пациентов. Лечащий врач заходит раз в неделю, вероятно, проверить, тут ли ещё его пациент. Очень страшно болеть с такими врачами...
17 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Не знаю, как и для кого он находит время. Раньше лечилась у него, направлял даже в Москву. Была и в областной и в платном центре. Сегодня позвонила, хотела чтобы скорректировал лечение назначеное мне другим специалистом до плановой госпитализации, так он ответил, что он не часная лавочка и принимать меня категорически отказался. И платно и бесплатно, и по-человечески, по-любому.
22 июля 2015 г.
3

Пациент
5.0
Отличный доктор, лучший в области и ОТЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК . Классный специалист. Свою работу любит, знает ее, вкладывает в нее душу.
14 июля 2015 г.
1

Пациент
5.0
От всей души желаю выразить благодарность врачу-нефрологу Марковой Екатерине Владимировне, врачу-гастроэнтерологу Лапочкиной Людмиле Евгеньевне, медсестре Коняшиной Татьяне Ивановне за их чуткое, бережное, внимательное и уважительное отношение к пациентам и проявленный при этом высокий профессионализм! Эти люди являются достойными представителями нашей родной медицины! Огромное им спасибо за их труд! Прошу рассмотреть данных специалистов в качестве кандидатов на поощрение! С уважением. Пациент Симонов А. Г, ветеран труда СССР, ветеран труда РФ, Отличник Гражданской Авиации РФ, инвалид, пенсионер.
07 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю сердечную благодарность всему персоналу ревматологического отделения областной больницы. Особенно заведующей отделением - Никуленковой Наталье Евгеньевне, лечащим врачам: Майоровой Евгении Александровне и Букарёвой Марии Михайловне, за их профессионализм и внимательное отношение к больным. Вы дарите людям жизнь! Будьте счастливы. Успехов вам! Ваша пациентка, Львова З. Ф.
21 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Мою жену, беременную жену, положили в роддом, у неё резко поднялось давление. Она там неделю лежала, врачи ничего не могли сделать, чтобы понизить давление. И сами у неё спрашивали (жены), чем же понизить давление? Мало того, они даже при её поступления к ним, не удосужились сделать ей УЗИ. А когда она их сама упросила, чтобы ей УЗИ сделали, оказалось, что ребёнок, которого мы ждали, умер! А они её неделю лечили! А оказалось, что жена неделю с мёртвым ребёнком ходила. Раньше я был хорошего мнения о врачах, а теперь есть большое сомнение в компетенции работников роддома. И в довесок ко всему, бабуля, которая работает в приёмном покое роддома, превышает свои полномочия, и по-хамски относится к поступающим к ним беременным женщинам.
10 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
В последнее время очень ухудшилось зрение, даже пришлось провести некоторое время на лечении в офтальмологическом отделении. Лечащим врачём мне была назначена Александра Михайловна. Очень помогла мне восстановить зрение. Спасибо!
14 июня 2014 г.
0

marinakosheleva1985
5.0
Я полностью с вами согласна! Я доверяю этому человеку на все 200 %.Он не только отличный доктор, но и очень хороший человек! Он всегда ответит на все вопросы, даже если они не относятся к его специальности.
29 апреля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Я полностью с вами согласна! Я доверяю ему на все 200 %. Всегда звоню ему по любым вопросам, даже которые не касаются его специальности, но это человек никогда не отказывает, всегда отвечает даже на самые глупые вопросы, которые у меня возникают! Побольше бы таких людей и специалистов!!!! Спасибо Вам за все Анатолий Анатольевич!
29 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я тоже хочу оставить свой отзыв об этом докторе...Это доктор с большой буквы...Специалист неврологии...Я доверяю только ему...Всегда найдёт время принять пациента...
24 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я знакома с этим доктором более 15 лет, считаю его лучшим специалистом-неврологом во Владимирской области.Кроме профессиональных данных - очень внимательный, отзывчивый , интеллигентный человек, никогда не слышала от него грубого слова в адрес пациентов, хотя они бывают ой какие разные!
29 октября 2013 г.
0