Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Твой доктор» в Владимире

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Людмилу Александровну знаю не один год. Доброжелательна, компетентна, с огромным опытом врачевания! Но может и отругать за несвоевременность обращения или халатное отношение к здоровью, призвать к внутренней дисциплине. Молодец, такая встряска нам, женщинам, часто бывает просто необходима! Спасибо Людмиле Александровне за понимание и профессионализм.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная и отзывчивая врач. Отличный руководитель. Порядок в отделении, хороший коллектив. Огромное спасибо всем работникам кардиологического отделения.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Новикова Т. И.
5.0
Врач от бога! Посоветовала в свое время знакомая, которая имела проблемы с зачатием. В итоге, у нее 2 детей. Мне Т. И.Новикова лечила кисты. Позже были проблемы другого рода. Долго мучилась, лечилась у другого врача, потом вновь пошла к Т. И.Новиковой. Сразу увидела истинную причину нарушений, благополучно и быстро все вылечила. Потом уже я эту замечательную женщину советовала приятельнице. Осталась также очень довольна. Вежливый и профессиональный доктор. Мне очень помог!
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, очень грамотный специалист и хороший человек! Она всегда грамотно проконсультирует и помогла с диагнозом.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абдуллаев Э. Г.
5.0
Неотложка примчала меня в хирургическое отделение, врач скорой говорил, что возможно аппендицит воспалился. Меня быстро оформили там, без проблем все прошло. По стандартной процедуре послали сдавать анализы, потом на узи. Непросто это все проходить, когда у тебя такие боли в животе, но врачи хотели убедиться, чтобы не прогадать и зря не резать… В итоге я все-таки попал на хирургический стол, меня не миновало. Но спасибо большое хирургу Абдуллаеву Э. Г., он видел мою панику перед операцией (она была первой в моей жизни) , специально забалтывал разными вопросами, рассказами, чтобы я не переживала так сильно. Я понимаю, что этот доктор уже сотни, наверное, таких операций провел и для него его рутина, но мне было нереально страшно и я очень признательна за такое чуткое отношение. После операции меня доктор проведывал в палате, но все у меня было хорошо, я быстро поправилась. Никого не беспокоила. Условия в больнице мне показались достаточно хорошими, даже еда в столовой вкусная, это меня удивило.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор. Очень внимательная, грамотная, опытная, отзывчивая. Несмотря на свою сильную загруженность, всегда найдёт время на исчерпывающий приём и осмотр. Спасибо Вам, наш незаменимый доктор!
09 мая 2018 г.
0

СВЕТЛАНА
5.0
Альбина Ивановна спасибо большое вам.РЕКОМЕНДУЮ.!!!!!
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ И ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК.СПОКОЙНАЯ ДОБРАЯ ВНИМАТЕЛЬНАЯ
19 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач! Оказал квалифицированную помощь на высоком уровне! Жаль, что не все врачи такие! Олег Вячеславович, спасибо огромное за то, что вы есть! Крепкого вам здоровья!
07 марта 2018 г.
0

Александр
5.0
Больше десяти лечился от простатита у урологов, оплачивая их недешевые услуги и поглощая килограммами антибиотики, пока не попал к Олегу Вячеславовичу. Сразу после первичного осмотра и опроса он сказал, что у меня по урологии нет проблем и в лечении предстательной железы нет никакой необходимости и направил к другому специалисту. Хочу выразить Олегу Вячеславовичу искреннюю благодарность за профессионализм, за честность, за добросовестное отношение к своей работе, за доброту.... В общем врач и человек , как говорят, с большой буквы, который ставит перед собой задачу как помочь пациенту, а не как набить карман. В наше время такие люди-это большая редкость.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить признательность заведующей терапевтическим отделением - Николаевой Г. Н. за компетентность, преданное служение избранному делу и душевную щедрость. Пусть в Вашем дружном и сплоченном коллективе царит атмосфера доброты, взаимопонимания, терпения и искреннего отношения к каждому пациенту! Желаю Вам успехов и побед в сложнейшей работе, достойной за нее оплаты, уважения и заслуженного признания!
31 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абдуллаев Э. Г.
5.0
Э. Г. Абдуллаев - замечательный врач, знаток своего дела. Восстановил мне барабанную перепонку! Спасибо ему за это огромное!
25 января 2018 г.
0

Наталья
5.0
Грамотный специалист как УЗИ так и гинекологии, врач по призванию и убеждению.
Оправданная требовательность
Знаю Альбину Ивановну не один год и без ее труда, профессионализма и заботы о роженицах, не смогли бы зачать и выносить дочку. Благодарны ей каждый день за неоценимую помощь в рождении ребенка и трепетное отношение к проблем, конкретной помощи.
18 января 2018 г.
1

Пациент
4.0
Лечилась под её началом. Неплохой доктор, но строгая, правда. Сама провела операцию. Как говорит доктор, теперь всё будет намного лучше, я пока никаких изменений не чувствую. Может ещё рано, не знаю.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Александровна - врач высочайшей квалификации, компетентный специалист. И, что немаловажно для доктора, человек, с которым очень приятно общаться.
15 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Олег Владимирович - врач от Бога! Настоящий профессионал. Благодарим Бога за то, что он свел нас с Олегом Владимировичем.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Доброжелательное отношение и полное, доступное информирование по интересующему вопросу (подобрали противозачаточные таблетки). Взяли только необходимые анализы и попросили сразу звонить, если возникнут вопросы. В общем, как мама родная отнеслась. Я её очень полюбила и теперь всем подружкам советую!
27 октября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Велиев А. И.
5.0
Здоровья всем! В стоматологическом клинике работает высококвалифицированный специалист Велиев А. И.. Очень внимательный, доброжелательный и обходительный. Мне понравился индивидуальный подход к пациенту. Уютная, спокойная атмосфера. В дальнейшем нет необходимости искать другого доктора. Мне казалось, что мои зубы нужно удалять, а мой врач смог восстановить их штифтами и запротезировать красивой металлокерамикой! Дай Бог ему здоровья! Процветание Вашему коллективу!
27 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Новикова Т. И.
5.0
Спасибо Вам и Богу! За то, что спасли меня и помогли появиться на свет моему сыну, плюс ко всему, оставили меня полноценной женщиной, хотя, это было очень сложно (кровопотеря составила 3,5 л). Дай Бог Вам здоровья.
20 октября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Новикова Т. И.
5.0
Наблюдаюсь у неё по беременности, сейчас 30 недель! Очень довольна! На все вопросы отвечает подробно, грамотно, всегда после консультации выхожу в хорошем настроении! Очень благодарна!
14 октября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Абдуллаев Э. Г.
5.0
Очень понравился. Отзывчивый, был внимательным ко мне! Дай Бог здоровья ему и успехов в работе! Огромное спасибо!
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
3 года мучился с простатитом, а самое главное, не могли родить ребёнка. Обследовались в разных клиниках. Постоянно пересдавали анализы... Попал к Олегу Вячеславовичу, прошёл сложный и тяжёлый курс лечения, и всё получилось! Родился ребёнок, никаких проблем у меня!
11 сентября 2017 г.
3

Пациент
5.0
Я недавно родила долгожданную малышку. К счастью, дочка родилась здоровой и полностью физиологически развитой. А сколько нервов пришлось мне потратить будучи беременной. На УЗИ в 22 недели мне сказали, что у плода слишком маленький носик и ещё парочку «сюрпризов» назвали. Я была в шоке и ужасе. Муж искал хорошего специалиста по УЗИ и через несколько дней повёз меня к Столбиной Альбине Ивановне. Альбина Ивановна проводила УЗИ намного дольше, чем в ЖК и намного внимательнее. Она указала на наличие повышенной эхогенности в сосудах, в брюшной полости, но всё остальное у малышки было в норме. Поговорив с врачом, я конечно, успокоилась, но всё-равно страх был. И вот я родила свою крошечку с абсолютно нормальным носиком и всем прочим. Спасибо огромное Альбине Ивановне за профессионализм, который спасает не только нервы, но и жизни людей.
24 августа 2017 г.
1

Любовь
5.0
Поздравляем с праздником "Семьи, любви и верности" Федина Олега Вячеславовича и его супругу Ирину Вячеславовну! Почти два десятилетия они вместе, воспитывают двух сыновей с красивыми русскими именами: Арсений и Вячеслав. Олега Вячеславовича и Ирину Вячеславовну объединяет не только семья, но и любимая работа - медицина. Это настоящие интеллигенты, профессионалы, не только лечащие людей, но и помогающие им выздоравливать душой. Они дарят надежду ЖИТЬ. Храни вас Пресвятая Богородица. Низкий поклон от семьи Волковых.
01 июля 2017 г.
1

Ирина Г.
5.0
Валерий Леонидович лечил мне гайморит, могу рекомендовать, врач очень ответственный, это во первых, а во вторых он меня вылечил так, как ник то другой до него. У меня мало того, что симптомы болезни ушли, так еще и головные боли прекратились и сон улучшился, спасибо доктору!
08 июня 2017 г.
0

Serg1958
5.0
Выражаю большую благодарность врачу-урологу ОКБ г Владимира Федину Олегу Вячеславовичу за успешно проведённую операцию. Это настоящий народный доктор-профессионал своего дела! Спасибо за честность и правду, надежность и веру в себя и в Вас Здоровья, удачи во всех делах. С уважением Шемякин С А. г Кольчугино 9 января 2017
10 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Федину Олегу Вячеславовичу за его золотые руки, за заботу о пациентах, доброту, преданность профессии!!! Это Врач, который даже в свои выходные приходит к пациентам, просто слов не хватит, чтобы выразить признательность и восхищение!!! Меня он вернул к нормальной жизни, жизни без боли и бесконечного приема лекарств, когда другие говорили, что хорошо уже не будет никогда и все это в 35 лет... Спасибо Вам, Олег Вячеславович, теперь я точно знаю, что такое качество жизни, я вновь счастливая женщина, жена и мама троих детей!!! Всех благ Вам!!!
22 октября 2016 г.
0

Инесса Николаевна
5.0
Выражаю огромную благодарность Федину Олегу Вячеславовичу. За его высокий профессионализм, чуткость и внимательность. Ваши золотые руки делают настоящие чудеса. Не каждому врачу дано делать такие уникальные операции какую мне сделал Олег Вячеславович.
Низкий Вам поклон. Желаю успехов в вашем нелегком труде.
Люди, кто оказался в такой беде как я, ищите доктора Федина Олега Вячеславовича, он Вам обязательно поможет.
С уважением к Вам Лямина Инесса Николаевна. 1962г. г.Владимир, 19.10.2016г.
19 октября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Такого хамства и непрофессионального поведения в платной клинике не видела никогда. Администратор (или как-то по другому этот сотрудник там называется) не то чтобы бы плохо разговаривала, она просто кричала на очередь, утверждая, что "здесь больница, а не базар", создавая тем самым полное ощущение базара. Никто из посетителей не повышал голоса, все в шоке были. Если бы Канаев где-то еще принимал (кроме онкобольницы), ноги бы моей там больше не было.
24 сентября 2016 г.
0

123456789
5.0
Огромные слова благодарности выражаем врачу- урологу Областной клинической больницы города Владимира Федину Олегу Вячеславовичу, замечательному доктору, профессионалу своего дела, за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам, которым дает надежду и веру на выздоровление. Олег Вячеславович неслучайный человек в области медицины, он действительно работает по призванию, добросовестно относится к своему нелегкому труду и искусно применяет свой богатейший опыт и знания для сохранения и укрепления здоровья людей.
Несмотря на то, что мой отец поступил со сложнейшим диагнозом, Олег Вячеславович грамотно и поступательно выстроил весь курс лечения, который привел к положительному результату.
За это мы ему очень благодарны! Низкий поклон Вам от всей нашей семьи.
Здоровья Вам, всех земных благ, развития Вашему профессионализму и применения всего нового и передового в Вашей врачебной практике.
С уважением, семья Гавриловых
город Муром
2016 год
08 сентября 2016 г.
0

Пациент
3.0
Как в городской больнице. Врач-гинеколог дала визитку, сказала - если будут вопросы, звонить. Я позвонила в 20:40 (я думала клиника до 21 работает), у меня был серьезный вопрос по тому, как она провела свою работу, на что она сказала, что в нерабочее время не разговаривает с клиентами и положила трубку. Вопрос - как мне догадаться о ее рабочем времени и зачем мне давать было визитку, если разговаривать она не хочет? А она мне сначала понравилась. Пойду к другой теперь. Так же и УЗИ-скрининг делали - пока я не спросила (на 8 минуте УЗИ), что и как, врач молчала.
31 августа 2016 г.
0

Катков Ю.С.
5.0
СПАСИБО Федину Олегу Вячеславовичу за его благородство, высокий профессионализм в оперативном лечении моей болезни - стриктуры уретры. Федин О.В. - единственный врач в нашем регионе, который успешно проводит подобные операции и многие другие. Желаем Вам здоровья, удачи и успехом в Вашей нелегкой работе !!! Катков Ю.С.
30 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
Были сегодня на 4D УЗИ. Заплатили 2000 за УЗИ с записью на диск. УЗИ было простое черно-белое. Потом на экране в 3 или 4-х мерном изображении показали лицо малыша 1 секунду. И сразу завершили, сказали, что ничего не видно. Хотя и я, и сестра видели четко лицо малыша прикрытое ручкой. Попросили скинуть на диск хотя бы это фото. Дома посмотрели диск, на нем 2 черно-белых непонятных фото и 28 секунд видео, на котором тоже ничего не понятно, хотя в кабинете было совсем другое. Такое ощущение что это просто шаблон. И непонятно, за что заплачены 2000. Можно было сделать простое УЗИ, в разы дешевле.
29 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Грубый персонал в регистратуре, не умеют общаться вообще, особенно смена от 26.07.2016 на Мира, 15. Также мне пришлось обратиться в бухгалтерию этого центра в этот же день, она находится на Строителей, в ответ повесили трубку на середине предложения. Генеральному директору стоит задуматься о подборе кадров. Написал свой отзыв на другом сайте, они заблокировали его. Люди, будьте осторожны и думайте, когда выбираете медицинский центр!
27 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Я просто дико возмущена работой персонала данной клинике, а если быть точнее, то работой администраторов на ресепшене. Не умеют разговаривать с клиентами, повышают голос, не знают об акциях и скидках на своей работе. Мне дали купон с 30% скидкой в эту клинику на любую услугу, и я решила, а дай-ка я для профилактики проверюсь. Записалась по телефону. Пришла... И тут увидела всё "очарование" общения с клиентами, что со мной, что с женщиной, которая стояла передо мной. К сожалению, не запомнила как звать этих барышней, но работать с клиентами они явно не умеют. Сдала анализы и при оплате предоставила свой купон со скидкой, что мне в ответ сказали: "А мы не знаем, что это такое и у нас нет таких скидок". Но только когда они позвонили кому-то, узнали про данные купоны... Это ладно - бывает. Я дико спешила, оплатила и убежала. Но вечером решила посмотреть чек, как увидела, что меня посчитали не с 30% скидкой, а со скидкой 30 рублей. Весело. Когда пришла за своими анализами, вновь увидела хамское общение с женщиной передо мной. Показала на их ошибку, что меня обсчитали, они сказали, мы ничего не знаем, обращайтесь в бухгалтерию. Ну да, нормально вообще?! Ошиблись они, а бегать выяснять должна я. В общем я негативно настроена на эту клинику. Всё-таки администраторы - это лицо клиники, первое, на что обращает внимание клиент, а увидев их работу, хочется убежать!
23 июля 2016 г.
0

ilka41@mail.ru
5.0
СПАСИБО-это далеко не те слова, которые хотелось бы сказать Доктору от Бога! Великая БЛАГОДАРНОСТЬ за человеческое отношение, понимание, сочувствие к пациенту, за ЗОЛОТЫЕ руки, за прекрасный характер, за юмор и поднятие настроения даже самому тяжёлому больному! БЛАГОДАРЮ!!! И сердечно поздравляю Вас, дорогой Доктор с Вашим профессиональным праздником, Днём Медика! Здоровья крепкого-крепкого, счастья в личной жизни, успехов в Вашем благородном и кропотливом труде, чтобы и зарплата была соответствующая, а не те копейки, которые платит государство! Живите долго-долго и счастливо! Безумно благодарна судьбе и случаю, что попала именно к Вам в Ваши умелые руки! Низкий Вам поклон. С уважением Скачкова Оксана Алексеевна. До встречи в августе!
17 июня 2016 г.
0

Настя
5.0
Огромное человеческое спасибо Вам Олег Вячеславович!!!!обычно после нахождения в больнице, остаётся не очень позитивное впечатление!но у меня почему то наоборот)спасибо Вам за ваши золотые руки, за вашу доброту и человечность)благодаря Вам на третий день после тяжелой операции я уже ходила)и моя реабилитация прошла на ура)))теперь я только к Вас)Ваша стрекоза)
09 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное!!!!!!!! Все прошло отлично!врач хороший как и персонал отделения!очень мне помогли!
09 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность и признательность урологу Федину Олегу Вячеславовичу за проведение операции на уретре. Олег Вячеславович замечательный врач, знающий своё дело, профессионал. Спасибо вам большое, желаю вам здоровья и успехов в вашем благородном труде. Маляров В.А. г. Кольчугино.
16 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность и признательность урологу Федину Олегу Вячеславовичу за проведение операции на уретре. Олег Вячеславович замечательный врач, знающий своё дело, профессионал. Спасибо вам большое. Желаю вам здоровья и успехов в вашем благородном труде. Маляров В.А. г Кольчугино.
16 мая 2016 г.
0

nacharova.lana
5.0
Выражаю слова огромной благодарности врачу Федину Олегу Вячеславовичу за высокий профессионализм и гуманное отношение к своим пациентам. В первые почувствовал себя небезразличным для своего лечащего доктора. Вы - врач "от Бога"! Менин Святослав Васильевич.
05 мая 2016 г.
0

lenavazaeva
5.0
Выражаю слова огромной благодарности врачу Федину Олегу Вячеславовичу за высокий профессионализм и гуманное отношение к своим пациентам. В первые я почувствовал себя нужным доктору! Вы - врач "от Бога"! Менин Святослав Васильевич.
05 мая 2016 г.
0

Надежда г. Владимир
5.0
Надежда г. Владимир
Вот уж правду говорят "Пути Господни неисповедимы" и именно в трудный период моей жизни я случайно, по совету знакомых, попала на прием к Федину Олегу Вячеславовичу.
Уже на консультации Олег Вячеславович согласился сам сделать мне операцию и через месяц прооперировал. И вот я уже дома.
Низкий поклон и огромную благодарность хочу выразить своему лечащему врачу за его человечность и профессионализм.
Олег Вячеславович замечательный врач, знающий свое дело и хороший человек с чувством юмора. Он умеет приободрить в сложные минуты, выслушать, успокоить, вселить надежду, веру.
Спасибо Вам Олег Вячеславович за открытое сердце и «Золотые руки».
Желаю Вам здоровья и успехов во всех Ваших начинания.
31 марта 2016 г.
0

gtrishina@list.ru
5.0
Олег Вячеславович!прошел год,как я у Вас проходила лечение,никогда бы раньше не подумала,что дни в стационаре могут вспоминаться с такими светлыми чувствами! Вы действительно-ЛУЧШИЙ из врачей которых я знаю,и замечательный человек! самые наилучшие пожелания Вам от меня! с уважением Тришина Г.
21 марта 2016 г.
0

лариса игратьевна
5.0
Сказать "Спасибо" - это не сказать ни-че-го.Олег Вячеславович Вы - Врач..Доктор именно с большой буквы.
...Парауретральная киста - операция. Рецидив №1 - операция. Рецидив №2 - операция.
Через несколько лет опять боли((( Морально стала готовиться к очередной тяжелой и болезненной операции. Сейчас нахожусь во Владимирской области поэтому решила поискать хорошего оперирующего уролога здесь и... нашла Вас)))). Пришла на прием. Рассказала все, спросила про операцию и... услышала: "Никакой операции!".
И вот мы лечимся. Прошел месяц. Боли ушли. Мысли об операции тоже. И я безумно благодарна Вам за Ваши знания и Ваш профессионализм. За Ваши "мозги" и Ваш оптимизм.
... Врач - это не профессия, это - образ жизни. И пока есть люди,выбирающие ТАКОЙ "образ жизни", у нас - пациентов и болеющих - есть шанс.
Если Вы читаете это, что бы определиться: идти или не идти со своей проблемой именно к этому Доктору - идите. Записывайтесь к нему на прием, пробивайтесь к нему на прием. Потому что он - выслушает, подумает и.. поможет.
Олег Вячеславович. Я сейчас сьезжу домой, на свой Север Крайний и вернусь сюда. И обязательно приду к Вам. Что бы еще и еще раз поблагодарить Вас. Удачи Вам. Терпения и упорства в Вашем "образе жизни".
С огромным уважением Челпанова Л. И. г. Норильск Красноярский край.
19 марта 2016 г.
0

Наталья Р.
5.0
Выражаю искреннюю благодарность моему лечащему врачу Федину Олегу Вячеславовичу . При своей огромной ежедневной нагрузке, он не оставил без внимания мое обращение. Правильно и точно поставленный им диагноз позволил провести сложную операцию на высоком профессиональном уровне. Ответственное и внимательное отношение, всегда с улыбкой в период послеоперационного лечения. Спасибо Вам за профессиональные знания и мастерство, Будьте здоровы! берегите себя! С уважением и признательностью. Наталья Р. г.Петушки
08 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился врач Горта Р. Н., дай бог ему здоровья за его труд. Побольше бы таких врачей! Единственный минус - очень трудно записаться. Администрации нужно подумать, как упростить эту процедуру.
17 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность доктору Федину О.В.врачу с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Олег Вячеславович,спасибо Вам за ваш талант,за Ваши золотые руки,за понимание и участие .Спасибо за операцию,которую Вы провели успешно,после которой у меня снова появилось желание Жить.Спасибо за добрые слова и чуткое отношение. Удачи Вам,творческих успехов. Ухина З.Г. Владимирская обл. д.Вяткино.
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Обратилась к гинекологу с сильными болями. Приехала на прием, врач посмотрела, сделала УЗИ и сказала, что нужно разбираться, а сейчас времени у нее нет. Нужно попить таблеточки и записаться, будем разбираться подробно. И за это взяли деньги!
25 января 2016 г.
0

Пациент
4.6
Была у зубного (Лежух Оксана Алексеевна), очень понравилось и отношение, и качество работы. Профессионально, безболезненно, понравилось больше, чем в "Акуле" и "Клинике Семейной Медицины", хотя там тоже на высоком уровне. Записалась по телефону на утро следующего дня, как пришла, вообще не ждала, сразу приняли. Всё объяснили, рассказали, осталась довольна приёмом. Удобно добираться и пешком, и на автомобиле - везде указатели, это прям порадовало.
Крыльцо очень скользкое.
17 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную искреннюю благодарность и признательность талантливому хирургу Федину Олегу Вячеславовичу, который помог мне встать на ноги, выполнив сложнейшую операцию. До встречи с ним, у меня не было уверенности в завтрашнем дне. Но, именно благодаря его чуткому отношению к пациентам и профессионализму, я смогла поверить в то, что снова вернусь к полноценной жизни. Огромное Вам СПАСИБО, Олег Вячеславович,за Ваш нелёгкий труд, за Ваше желание и стремление помочь. Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья, благополучия
э успеха.С уважением Ирина К..
09 декабря 2015 г.
0

kislova.74
5.0
Выражаю огромную искреннюю благодарность и признательность талантливому хирургу Федину Олегу Вячеславовичу,который помог мне встать на ноги, выполнив сложнейшую операцию. До встречи с ним, у меня не было уверенности в завтрашнем дне. Но, именно благодаря его чуткому отношению к пациентам и профессионализму, я смогла поверить в то, что снова вернусь к полноценной жизни. Огромное Вам СПАСИБО, Олег Вячеславович, за Ваш нелёгкий труд, за Ваше желание и стремление помочь. Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья. благополучия, успеха. С уважением Ирина К..
08 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю огромную искреннюю благодарность и признательность талантливому хирургу Федину Олегу Вячеславовичу, который помог мне встать на ноги, выполнив сложнейшую операцию. До встречи с ним, у меня не было уверенности в завтрашнем дне. Но, именно благодаря его чуткому отношению к пациентам и профессионализму, я смогла поверить в то,что вернусь к полноценной жизни. Огромное Вам СПАСИБО, Олег Вячеславович, за Ваш нелёгкий труд, за Ваше желание и стремление помочь. Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья, благополучия,успеха. С уважением Ирина К..
08 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Всё очень несерьёзно в этой клинике. Нужно было срочно сделать УЗИ в гинекологии, есть подозрение на внематочную беременность, записалась в понедельник, на вторник. И вот во вторник, за 2 часа до процедуры, мне звонят и говорят, что доктора не будет. Очень неприятно.
24 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Это был самый ужасный поход в клинику за всю мою жизнь. Я пиелонефритно-больная с детства. Пришла в клинику "Твой доктор" по совету знакомых, ожидая получить нормальное обслуживание, но совершенно не думала, что разочаруюсь настолько. Я записалась на УЗИ почек (комплексное), в ожидании, что получу полную информацию об их состоянии, так как последние два дня чувствовала себя ужасно плохо, и не могла спокойно ходить из-за болей в данных органах. Я не первый раз делаю УЗИ, и была удивлена, что после того, как я отдала эти 900 рублей, мне сказали (внимание) только размер почек, а что самое интересное - время, за которое мне сделали УЗИ - около 4 минут. Очень жалко, что за такие деньги относятся настолько недобросовестно к пациентам.
16 октября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Обращались в клинику для сдачи анализа крови. К медперсоналу совершенно никаких претензий, профессионально, доброжелательно и ответственно. Чего не скажешь о персонале в регистратуре. Что по телефону, что в самой клинике при оформлении общение такое, будто я пришла просить у них в долг! Неприятные девушки, которые по моему больше заинтересованы в своем маникюре, чем в обслуживании клиентов, хотя ведь в обслуживании вроде и заключается их работа! Огромная просьба к руководителям, научите их общаться с клиентами, тогда может быть люди будут обращаться в вашу клинику чаще. Выбирая между "Бэби Бум" и "Твой доктор" при повторном обращении, конечно же выбрали "Бэби Бум", где по телефону нам все вежливо и приветливо объяснила девушка-администратор. Поучитесь у них, регистраторы клиники.
09 октября 2015 г.
0

Pavel Tursunov
5.0
Пять лет назад у меня при обследовании почек на УЗИ врачи определили образование на левой почке. Сказали, что ничего страшного, похоже, что киста, но всё-таки посоветовали обратиться к урологу. Таким образом, судьба свела меня с блестящим хирургом – Фединым Олегом Вячеславовичем. На консультации, по отпечатанному на УЗИ снимку, он безошибочно определил злокачественную опухоль и предостерёг от запаздывания с операцией. Томография лишь подтвердила его диагноз. Олег Вячеславович прооперировав меня, фактически продлил мою жизнь. Теперь 19-го мая (день операции) я считаю днём своего второго рождения. Фактически Олег Вячеславович спас меня, продлив моё земное существование, за что я ему до конца своих дней бесконечно благодарен и буду всегда находится в восхищении перед его врачебной зоркостью, пред его бесценно-золотыми руками хирурга, пред его тепло-душевными человеческими качествами! Бесконечное Вам СПАСИБО, дорогой Олег Вячеславович Федин! Дай Вам Бог здоровья и неиссякаемой энергии в Вашем замечательном, благородном труде!
Павел Турсунов
13 июля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Была один раз здесь. В принципе все понравилось, красиво, спокойно, организованно, правда пришлось саму клинику разыскивать, просто у меня иногда проблемы с ориентацией в пространстве =) ) А так претензий не возникло, регистраторы не очень приветливы были, но никто не грубил, не хамил, наверное просто устали. В остальном хорошо все.
02 июля 2015 г.
0

zhanylika1986
5.0
Хочу сказать большое спасибо доктору от бога Олегу Вячеславовичу за проведённую мне операцию. Это специалист высоко уровня с добрым сердцем.Всем тем кому только предстоит обратиться к Олегу Вячеславовичу за помощью несомненно в этом убедятся.
С огромным уважением и благодарностью Жанна. А.
27 июня 2015 г.
0

Мария М.
5.0
В очень сложной жизненной ситуации мне повезло встретить замечательного человека и первоклассного специалиста - Олега Вячеславовича. Сложнейшая операция, период восстановления...страшный ужас и страх... доктор все время помогал и участвовал в моем выздоровлении. Олег Вячеславович - вы ЛУЧШИЙ!!! С огромным уважением, благодарностью и любовью. Маша М.
22 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Олег Вячеславович, выражаю Вам огромную благодарность за успешно проведенную операцию, которая позволила почувствовать себя вновь полноценным человеком. Во Владимирской области Федин Олег Вячеславович самый лучший врач-уролог. Он врач, и человек с большой буквы у которого золотые руки и сердце!!! Поздравляю Вас с предстоящим профессиональным праздником медицинского работника и желаю дальнейшего успешного развития Вашей профессиональной деятельности! Огромное спасибо за ВСЁ!
Петрова О.В.
15 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору Федину О. В. Спасибо Вам за вашу доброту, заботу, за понимание, за ваше благородное сердце и золотые руки, за высокий профессионализм. Да храни вас бог. Ферапонтова Н.А. п. Красная Горбатка.
06 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Олег Вячеславович спасибо вам за ваши руки за ваш талант за доброту. Вы доктор данной Богом и к счастью не на небе, а на земле. Алексеева Лидия Васильевна.
26 апреля 2015 г.
0

irina.fedulova
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору Федину О.В. Грамотный, отзывчивый, понимающий врач, и специалист своего дела.
Сложность операции любой
Лишь урологу мудрому подвластна.
Он спасти способен нас с тобой,
Мыслит он разумно, четко, ясно.
Я хочу Олегу Вячеславовичу пожелать,
Чтобы все прекрасно проходило,
Никогда не стоит унывать,
Вам – терпенья, мудрости и силы!
Спасибо!!!!!!! Ирина. Ф.
25 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Федин Олег Вячеславович! Доктор от БОГА! Огромная благодарность Вам за чуткое, доброе отношение ко мне,за проведенную операцию на почке! Низкий ВАМ поклон! С уважением Мамина Т. В.
19 апреля 2015 г.
0

drjuchin
5.0
Олег Вячеславович блестяще провел операцию моему 78 летнему отцу по удалению аденомы предстательной железы. Отец наотрез отказывался от операции, боясь что из-за возраста ее не вынесет, поэтому почти год ходил с цистомой, испытывая боли и неудобства от неполноценной жизни. Узнав, что у нас во Владимире есть прекрасный хирург Федин Олег Вячеславович, я уговорил отца придти на консультацию по поводу операции. Каково же мое удивление было, когда он вышел после приема, сказав что готов делать операцию. Операция прошла блестяще, и вот, через неделю после операции отец уже дома. Когда самостоятельно первый раз сходил в туалет, слезы были на глазах. Слава Богу, что у нас есть еще такие профессионалы в медицине, такой добрый и не безразличный к чужому горю человек. Действительно, такому врачу можно доверить самое дорогое, что у тебя есть - жизнь.
Спасибо огромное Вам Олег Вячеславович за отца! С уважением, Дрючин Алексей
13 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Олег Вячеславович первоклассный специалист, огромной души человек. Лучше уролога в области просто не найти.
02 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Мне клиника понравилась. Уже на ресепшене ощутила вежливое, доброжелательное обслуживание. Делала здесь УЗИ, осталась довольна приемом. Такого тщательного обследования и подробного заключения я не видела ни в одной клинике. Очень добросовестный подход со стороны врача, к сожалению, не помню фамилию, делала женщина. Спасибо ей большое, настоящий профессионал.
23 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Олег Вячеславович!!! Банальный почечный колик свёл меня с Вами. Я впервые в жизни встретил ВРАЧА!!!!!!! У многих врачей есть хорошие качества, но человека с таким объёмом МИРОТОЧАЩЕЁ ДУШИ и АУРЫ я не втречал. Владимирской Губернии сильно повезло ,что у неё есть бриллиант под названием ФЕДИН! Вы настолько подняли планку звания ВРАЧА,( в моём понимании) что тем медработникам, с кем нам приходиться сталкиваться,не только не дотянуться ,но и не допрыгнуть. Благодарю ГОСПОДА ,что показал какой есть ВРАЧ и свёл нас!!! Я Вами восхищён!!! Чего скрывать я боялся операции, боялся неизвестности.Ваша уверенность помогла мне перешагнуть через страх и на операциях я ничего непочуствовал. Я Вам безмерно благодарен!!! Желаю Вам здоровья исполнения всех Ваших задумок и всего самого вкусного в жизни!!!!!!!!!. С огромным уважением к Вам Михаил Михайлович из Орехово-Зуево!!!
21 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Олег Вячеславович!!!Банальный почечный колик стал причиной нашего знакомства. Я впервые в жизни встретил ВРАЧА!!! Есть много хороших врачей,но человека с таким объемом МИРОТОЧАЩЕЙ ДУШИ и АУРЫ я не встечал. Этому не научишь. Владимирской Губернии сильно повезло,что имеют бриллиант под фамилией ФЕДИН!!! Вы настолько подняли планку звания ВРАЧА( в моем понимании),что ТЕМ, с кем нам приходится сталкиваться, не то что не дотянуться,но и не допрыгнуть. Спасибо ГОСПОДУчто показал какой есть ВРАЧ!!!Чего скрывать я боялся операции,боялся неизвесности.Ваша уверенность в конечном результате помогла мне перешагнуть через страх.На операциях я ничего не почуствовал.Я ВАМИ восхищен и безмерно благодарен!!!Желаю ВАМ здоровья, исполнение всех задумок и всего самого вкусного в жизни!!!С огромным уважением Михаил Михайлович Орехово-Зуево.
21 марта 2015 г.
0

Михаил Соручаев
5.0
Уважаемый Олег Вячеславович!!! Банальный почечный колик стал причиной нашего знакомства. Я в первые в жизни встретил ВРАЧА!!! Есть много хороших, врачей, но человека с таким объемом МИРОТОЧАЩЕЙ ДУШИ и АУРЫ я не встречал. Этому не научишь. Владимирской Губернии сильно повезло, что имеют бриллиант по фамилии Федин!!! Вы настолько подняли планку звания Врача (в моем понимании), что тем, с кем нам приходится сталкиваться, не то что недотянуться, но и не допрыгнуть. Спасибо Господу, что показал, какой есть Врач!!! Чего скрывать я боялся операций, боялся неизвестности. Ваша уверенность в конечном результате помогла мне перешагнуть через страх. На операциях я ничего не почувствовал. Я Вами восхищен и безмерно благодарен!!! Желаю Вам здоровья, исполнения всех задумок и всего самого вкусного в жизни!!! С огромным уважением Михаил Михайлович, Орехово-Зуево!!!
21 марта 2015 г.
0

Антонина
5.0
Большое спасибо хочу сказать Федину Олегу Вячеславовичу за успешно проведённую операцию. Благодаря его волшебным рукам и огромному профессионализму моя почка получила новую жизнь. В нём есть всё, что нужно для доктора: понимание пациента, чуткое и внимательное отношение и главное - мастерство своего дела. За Вашу работу спасибо! В городе подобных Вам нет. Здоровья, удачи Вам, Федин О.В.! И долгих счастливых лет. Чернова
06 марта 2015 г.
0

elena.condr
5.0
Хочу выразить огромную благодарность не просто врачу, а замечательному человеку - Олегу Вячеславовичу. Огромное Вам спасибо за то, что вы вернули меня к нормальной, полноценной жизни, после года мучений с моим свищом. Я теперь могу гулять со своим ребенком по несколько часов и не быть привязана к туалету. Вы, действительно, доброй души человек и профессиональный специалист. У вас золотые руки! Спасибо Вам за все! Елена, г.Муром.
05 марта 2015 г.
0

Сергеев С.Ю.
5.0
Хотелось бы выразить слова благодарности Федину Олегу Вячеславовичу. 20.01.2015 г. мне выполнена операция – пластика уретры по Хольцову. Огромное спасибо за профессионально оказанную помощь, внимательное отношение, терпение и желание помочь. Желаю успехов в профессиональной деятельности, здоровья, счастья и благополучия. С уважением, Сергеев С.Ю.
23 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Судьба подарила мне удачу. Я попал на лечение к замечательному человеку. Порядочному, умному Врачу с большой буквы. Можно смело сказать, что доктор от Бога. Это ФЕДИН ОЛЕГ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ! Спасибо дорогой Доктор за Ваш ратный труд. с уважением Ваш Маклашов В.И.
25 января 2015 г.
0

Виктор Иванович Маклашов
5.0
Большое спасибо Федину Олегу Вячеславовичу! Ваш высокий профессионализм совместно с лучшими качествами человека такими как интуиция, доброта, чуткость, порядочность даёт мне право говорить, что Вы Доктор от Бога. Как хорошо что в России есть такие люди! Всегда искреене Ваш Маклашов В.И.
24 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Федину Олегу Вячеславовичу! Ваш высокий профессионализм вместе с чуткостью,добротой, ответственностью даёт мне право уверенно говорить, что Вы доктор от Бога. Большое человеческое спасибо за проведённую мне операцию на почке. С уважением искренне Ваш Маклашов В.И.
24 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу написать о докторе с Большой буквы- Федине Олеге Вячеславовиче. Читая отзывы о нем, очень часто встречается выражение, что это врач от Бога. И это действительно так. Он не случайно попал в медицину.Еще в школе он начал готовиться к поступлению в медицинский вуз. Олег Вячеславович постоянно повышает свой профессиональный уровень, он любит свою работу, он ею увлечен. А какие человеческие качества: доброжелательность, внимание, огромное желание помочь!При обходе всегда остановится ,выслушает, посоветует.Ему доверяешь, веришь,что все будет хорошо.За свою жизнь я впервые встретила такого врача.Олег Вячеславович - я вам очень благодарна.Спасибо Вам за все!Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в работе и большого человеческого счастья!
Руденко Марина Владимировна.
29.10.2014
14 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Олегу Вячеславовичу за проведенную операцию по удалению почечного камня у моей мамы! Олег Вячеславович - Вы врач от Бога!
18 декабря 2014 г.
0

natascha-trischina
5.0
Свою благодарность приносим в стихах, И впредь поклоняемся Вам навсегда! Вы - доктор, целитель, и в добрых руках Лекарством становится даже вода! Спасибо за помощь в решающий час, Тепло Ваших глаз и полезный совет! Улыбку, что так согревала не раз, За лучик надежды и радости свет! За счастье здоровья и прелесть удач, За то, что врачуете, как Гиппократ! За множество жизненно важных задач, За то, что Ваш труд - необъятен и свят! Спасибо Вам!!! с уважением к замечательному человеку и профессионалу своего дела Олегу Вячеславовичу от пациентки Тришиной Г. В.
09 ноября 2014 г.
0

gtrichina
5.0
Олег Вячеславович! про таких как Вы говорят-врач от Бога! проработав уже немалый срок в медицине,и ежедневно сталкиваясь с людской болью,Вы сумели сохранить в себе такие замечательные качества как-доброта,терпение,сострадание к своим пациентам!это так здорово,и к сожалению уже редкость! желаю Вам здоровья,счастья,успехов во всех своих начинаниях! с уважением от благодарной пациентки Тришиной Г. В. Свою благодарность приносим в стихах,
И впредь поклоняемся Вам навсегда!
Вы - доктор, целитель, и в добрых руках
Лекарством становится даже вода!
Спасибо за помощь в решающий час,
Тепло Ваших глаз и полезный совет!
Улыбку, что так согревала не раз,
За лучик надежды и радости свет!
За счастье здоровья и прелесть удач,
За то, что врачуете, как Гиппократ!
За множество жизненно важных задач,
За то, что Ваш труд - необъятен и свят!
Спасибо Вам!!!
07 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Если вы ищите лучшего, то во Владимирской области Олег Вячеславович- ЛУЧШИЙ. Проводит сложнейшие операции по восстановлению мочеточника, на почках, мочевом пузыре. Человек с огромным добрым сердцем.
05 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Олег Вячеславович - врач , знающий свое дело! Очень внимательный и компетентный! Он по-настоящему любит свою работу! Выражаю огромную благодарность и признательность.Всем рекомендую обращаться к нему!
30 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю от всего сердца благодарность этому врачу! Олег Вячеславович -отличный специалист,мастер своего дела и вообще отличный врач.Всем рекомендую лечиться у него. Ухина З.Г.
30 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Олегу Вячеславовкчу. Много врачей хороших, но мастеров единицы. Именно он и являктся мастером своего дела. Высокий профессионализм врача.
P.S. Алексеева Л.В.
палата №306
22 октября 2014 г.
0

Antigosovec
5.0
Выражаю благодарность Олегу Вячеславовичу, много врачей хороших но мастеров единицы
именно вы являетесь мастером своего дела. Высокий профессионализм врача. (палата 306 Алексеева)
22 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность и признательность Федину Олегу Вячеславовичу за успешно проведённую операцию по устранению у меня пузырно-влагалищного свища.Впервые встретила высокопрофессионального врача , в котором сочетаются ещё и такие качества души, как доброта, отзывчивость, забота, внимательность, чуткость, ответственность и ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗВИТАЯ ИНТУИЦИЯ! Вспоминаю Вас с огромным чувством тепла и благодарности.Дай бог побольше таких профессионалов и таких человечных людей на нашей Земле! Спасибо Вам , Олег Вячеславович!
07 сентября 2014 г.
0

S9190010410
5.0
Выражаю огромную благодарность и признательность Федину Олегу Вячеславовичу за успешно проведённую операцию по устранению у меня пузырно-влагалищного свища. Впервые встречаю врача, в котором кроме высокого профессионализма есть и такие лучшие качества души , как доброта, чуткость, забота, ответственность и ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗВИТАЯ ИНТУИЦИЯ. Дай Бог побольше таких человечных людей на нашей Земле! Спасибо Вам, Олег Вячеславович!
07 сентября 2014 г.
0

yuriy.loshkarev.95
5.0
я не пожалел что попал на операцию именно к ОЛЕГУ ВЯЧЕСЛАВОВИЧУ операция прошла отлично по удалению камня все было сделано на высшем уровне не спорю он врач от бога большое спасибо этому человеку побольше бы таких врачей как он
05 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
О.В. Федин проводил операцию по устранению у меня пузырно-влагалищного свища. У меня был выбор: делать операцию в Москве по квоте или оставаться здесь именно у Федина, так как больше никто в городе такие операции не делает. Ни разу не пожалела, что осталась. Кроме высокого профессионализма О.В. Федин наделен прекрасными человеческими качествами: деликатностью, ответственностью, скромностью. Это мастер своего дела, небезразличный и внимательный к пациентам. Считаю, что мне повезло оперироваться у Федина, и своё быстрое выздоровление связываю с личностью этого талантливого врача.
08 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Федин Олег Вячеславович профессионал своего дела В то время когда другие врачи пиарят себя в интернете, он работает, ему некогда этим заниматься, потому что он предан своей профессии. Лечился у него в прошлом году, кроме слов благодарности сказать ничего не могу.
05 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач от БОГА .Потрясающая интуиция. Добрый, вежливый , внимательный врач. Земной поклон Вам Олег Вячеславович.
23 декабря 2013 г.
0