Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации №2 роддома №2 в Владимире

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Рожала у К. С. Рябчиовой в декабре. Смотрела каждую неделю, всё контролировала, в женской консультации срок ставили позже на неделю, но она сказала, что рожу раньше. Так и получилось. Полностью доверилась ей, почему-то была на 100% уверена в ней, как в докторе. Очень довольна и благодарна ей. Очень грамотный специалист и просто хороший человек. Действительно безо всяких сюсюканий и лишних разговоров, всё чётко и по существу, видно, что очень уверена в своих действиях. В общем, впечатления очень теплые, за вторым и последующими - только к К. С.!
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Советую, девочки! Тактичная, добрая, внимательная, заботливая, всего и не скажешь.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Особенно радует отношение и профессионализм моего гинеколога Рябчиковой К. С., этот доктор мне уже как родной. И фамилия такая приятная, прямо как сама доктор. Так ласково звучит - когда звонишь на ресепшн записываться на прием: “Мне к Рябчиковой, пожалуйста”. Гинеколог она самый лучший, на мой взгляд, меня вылечила от хвори, наблюдаюсь регулярно теперь. Если собираетесь в клинику к женскому врачу, я советую записываться к Рябчиковой, не пожалеете о выборе врача.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач! Ничего лишнего и все по существу. С тобой не будут сюсюкаться, но и в беде не оставят. У неё все конкретно. Есть проблема и есть решение. Приступаем к реализации. Она остра на язык, не соскучишься, что очень импонирует. Результаты после лечения есть! А это самое важное! Наконец-то после долгих лет лечения бесплодия я беременна и Наталья Петровна принимала в этом процессе активное участие! За что её благодарю! И очень ценю!
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Все анализы, которые нужны, были назначены, но ничего лишнего. К счастью, особо лечить не пришлось, но проблемки были и врач замечательно помогла. Отличный врач, замечательный человек! Юморная, но своё дело знает. Грамотно назначает лечение, всё по факту. Всегда предупреждает, если встреча не состоится. Когда родила - поздравила, всё подробно расспросила. Рекомендую!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мне Наталья Петровна понравилась. Хоть она и строгая, но специалист отличный, грамотно все объясняет, разжевывает, на вопросы отвечает, все четко, понятно. Она мне многие лекарства отменила, которые другие врачи назначили, причем пояснила, почему они мне не нужны, ей я поверила, потому что назначались эти медикаменты без каких-либо разъяснений.
13 августа 2017 г.
0

Пациент
2.0
Вообще, конечно, надо что-то делать! Администрация роддома хотя бы иногда читает отзывы своих пациентов или им всё равно?! Хамское, по-другому не скажешь, общение работников регистратуры с людьми. Неужели элементарно трудно провести с ними беседу по поводу этики? Видимо, уже стоит набрать новый персонал. Хорошие врачи ведут приём, но работники регистратуры портят всё впечатление об этом лечебном учреждении!
14 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное поведение работниц регистратуры! Грубят. Абсолютно некомпетентные люди. Элементарно даже не могут точно сказать, в какое время принимает врач. Ну а тот факт, что за талоном нужно приходить чуть ли не к 6 утра - вообще ужас.
08 июля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Добрый день! Обратилась в эту консультацию для того, что бы встать на учёт по беременности. По прописке я отношусь не к ним. В регистратуре меня отправили в консультацию по месту жительства. Но я им ответила, что имею право выбрать любую консультацию. Тогда меня отправили зам. главврача. Она мне стала рассказать, что у них "своих" пациентов много (которые относятся по месту жительства). Всех желающих они принимать не имеют возможности. Я настаивала и она предложила обратиться к любому врачу. Если он меня примет, то значит меня поставят к ним на учёт. Врач принял. Я уже на восьмом месяце беременности. Мне ни в регистратуре, ни на приёме у врача, не нагрубили ни разу. На все вопросы отвечают. Если что-то непонятно, терпеливо разъясняют.
14 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Обратилась в данное заведение потому, что оно находится рядом с местом работы (удобно). В ответ в регистратуре сообщили, что я не имею права на обслуживание в данной клинике, так как закреплена по адресу прописки (хотя, ни разу в этой больнице не была по месту прописки даже). После скандала на прием к врачу записали (так как был взят талон), а теперь вопрос - уважаемые сотрудники регистратуры, а вы Федеральный закон от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" читали? Или у нас для вас закон не писан? К врачу претензий нет, принял без вопросов, а вот к некомпетентным сотрудникам очень много вопросов.
19 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Сейчас в беременность наблюдаюсь здесь. Тоже ставили на учёт около 12 недель, ранее не брали. Но ничего криминального в этом не вижу. Все скрининги сделали бесплатно, давали направление на плановые УЗИ, записывалась в регистратуре без проблем, очередь, конечно, за 2 недели, но не вижу проблем записаться заранее, когда Вам это рекомендовал врач. Врач давала направление в Областную на скрининг, тоже всё там бесплатно сделали. В регистратуре ни разу не грубили и не посылали, всё объясняли, когда задавала вопросы. А вообще, в данный роддом идёт большой поток пациенток и на каждую не всегда найдутся ласковые слова. Минус увидела только, когда приходила не по беременности занимать в 7 утра очередь за талоном к врачу. Такая организация с приёмом, конечно, не радует.
04 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отношение и вправду возмутительное. Первый раз пришла к врачу на 6-й неделе беременности, заставили делать УЗИ в клинике для подтверждения, подтвердила. Сказали, что рано брать на учёт, прийти нужно хотя бы на 8-й, пришла, снова рано! Нужно делать скрининг, снова платно, т. к. талоны на бесплатное обследование выбить вообще нереально. В регистратуре, если что-то спрашиваешь, смотрят, как на врага народа - не объясняя, начинают повышать голос и возмущаться! Видимо, администрация бессильна что-либо сделать, либо её всё устраивает. Ужас, а не консультация!
11 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
А я в шоке от врачей. На сроке 8 недель отправили на подтверждение беременности. Причём, в самую дорогую клинику города. Как будто так и надо. Выписала витамины, которыми можно питаться все 9 месяцев и тоже самых дорогих. Настаивают на платных анализах, ссылаясь на возраст. Что это такое вообще? Вышла из кабинета и больше туда ни ногой, хотя по прописке отношусь. Пошла на Токарева и не жалею ни капли. А про роддом сказать плохое не могу и второй раз пойду туда.
06 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Всю беременность здесь наблюдаюсь. Ни разу не столкнулась с грубостью или некомпетентностью как врача и акушера, так и других работников. Сейчас на девятом месяце, не пожалела ни на секунду, что здесь наблюдаюсь.
21 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сотрудники регистратуры - просто ужасные, неадекватные женщины! Я 3 раза приезжала в роддом, чтобы записаться на роды. Каждый раз в регистратуре мне говорили совершенно разное: то приходите к 8.30; на следующий день, когда я приехала в 8.30, мне сказали, что необходимо приехать за талоном, а без талона не примут. Приехав в очередной раз в 6.30 и отстояв на улице целый час, чтобы занять очередь и взять талон, мне было сказано, что мне вообще на роды заключать договор нет необходимости. Я была в шоке! Когда я стала возмущаться по поводу этого обстоятельства (на 9 месяце беременности три раза приходить и каждый раз слушать новые версии от сотрудников регистратуры), последние ответили, что я обманываю и они такого не говорили. Я очень прошу главного врача разобраться с данными сотрудниками, так как это безобразное отношение к людям просто возмущает!
22 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Почему администрация не предпринимает никакие действия, видя эти отзывы? Была полгода назад, так они там так и работают. Абсолютно невозможно спросить, начинают кричать и делать недовольное лицо. Так вот, была месяц назад, ничего не изменилось, видимо, администрации всё равно!
17 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Не знаю, когда я вышла из кабинета, с кучей направлений на анализы, мне тактично всё объяснили, на что записаться, в каком кабинете сдать кровь, на УЗИ записали. И всё тихо, спокойно.
13 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отношение сотрудников женской консультации №2 - просто ужасное! Пишу, как пациентка из города Кольчугино. Находясь на заочном обучении, нуждалась в приёме, но при предъявлении полиса столкнулась с перекошенной миной одной из сотрудниц! Пусть она сейчас почитает этот отзыв, видимо Кольчугинские женщины для неё "скот"! Примите меры, уважаемая администрация! Не сообразила поинтересоваться фамилией её, возраст приблизительно 50-53 года, хамка, не удовлетворённая видимо в личной жизни!
28 апреля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Общаться с сотрудниками регистратуры этой женской консультации — удовольствие сомнительное. Это ещё очень мягко сказано. Даже не верится, что кто-то так ещё вообще работает. Пренебрежение, граничащее с хамством. Руководству учреждения надо объяснить этим дамам, как принято разговаривать с людьми. Второй большой минус учреждения — не ко всем врачам есть запись по интернету. Женщинам приходится занимать очередь рано утром, задолго до открытия регистратуры. Пару недель назад, например, я приезжала к 7:40, отстояла очередь, но талоны к врачу уже закончились. Сегодня приехала в 7:10. Передо мной было уже человек 15. К своему врачу, тем не менее, не попала: регистраторы сказали, что сегодня этот доктор приёма не ведёт (хотя я звонила накануне и уточняла, есть ли врач). Я понимаю, бывают всякие ситуации, врач может внезапно заболеть, или что-то ещё, но дамы в регистратуре, опять же, позволяют себе по-хамски «фыркать»: «Нет приема! На доску смотрите! Нечего тут стоять, завтра приходите!», и т. д., и т. п.
03 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отношение в регистратуре ужасное. Сама с этим столкнулась. Грубость, нетактичность, равнодушие к пациентам. Создаётся впечатление, что работники регистратуры делают огромное одолжение, отвечая на заданные вопросы. Нельзя таким людям работать в данной сфере. Во время беременности и так эмоциональный фон нестабильный, а там побываешь - как в грязи вываляешься.
09 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Работники женской консультации № 2 неизвестно где вообще воспитывались. Постоянно кричат на всех. Что ни спроси - они ничего не знают. Звонила по телефону узнать расписание. Сказали: "Приходите и смотрите". А как я прийду из другого города, да еще когда только родила и с грудным ребенком на руках? Неужели трудно сказать? Для чего идти работать туда, где нужно помогать людям, если вы не готовы этого делать? Сколько раз плакала из-за них, когда беременная была. С таким поведением - сидите дома.
17 февраля 2014 г.
0