Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Поликлиника-Автоприбор» в Владимире

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Екатерина
5.0
профессиональный, грамотный, отзывчивый, неравнодушный, добрый, сопереживающий
Очень хороший Врач с большой буквы. Поставил диагноз и подобрал эффективное лечение. Будьте здоровы и счастливы, Александр Валерьевич! СПАСИБО ВАМ!
16 октября 2018 г.
1

Пациент
5.0
К детскому гинекологу в первый раз обратиться пришлось, когда дочке исполнилось 12 лет и начались проблемы с месячными. Кровотечение не останавливалось почти 8 дней, я забила тревогу и повела ее к доктору Богомоловой. Доктор разобралась в нашей ситуации, расспросила меня и рассказала, что в пределах нормы, а что нет. Пришлось поколоть недельку препараты кровеостанавливающие. Но всё нормализовалось уже на четвертый день, как уколы начали делать. Спасибо Л. Е.Богомоловой за помощь и доброжелательное, теплое отношение. Всё-таки это очень важно, чтобы первый гинеколог у девочки был такой хороший. Вырастет и не будет у нее страха перед женскими врачами. Мне в свое время не так повезло.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога и прекрасный понимающий человек. За оказание помощи и просто за человеческое отношение, огромное спасибо!
21 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Благодарна М. С.Акимовой за качественно проведенное обследование ФГС. Я согласна, что это не очень приятная процедура, но когда ее проводит такой опытный, грамотный специалист, все не настолько плохо, как может показаться. Делается она довольно быстро, по крайней мере, так было в моем случае, и после нее никаких неприятных ощущений не остается. Зато врачи получают точные показатели и могут по ним поставить верный диагноз. Спасибо. Я рада, что к ней попала, вежливый, грамотный врач, я всем довольна.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный, доброжелательный, светлый человек! Грамотный врач. Никогда не обещает лёгких путей излечения и честно говорит об этом. И, вообще, с ней элементарно приятно общаться.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моя внучка попала в эту больницу в отделение эндокринологии, заведующая - Бусурина Татьяна Николаевна. Девочка тогда только заболела, мы были "на ушах"! Об Татьяне Николаевне вся семья вспоминает только с благодарностью. Детей любит, работу свою любит и знает. Да, строга, любит дисциплину, а при этой болезни, ой, как надо быть дисциплинированным! Очень жестокая болезнь, особенно к детям. А здесь нужно четко соблюдать графики, к чему многие взрослые не привычны, не говоря о детях. Внучка каждый год пролечивалась в этом отделении (6 лет!). Впечатление о враче не по одному году. Вся семья вспоминает Бусурину Татьяну Николаевну только добром. Врач от Бога! И в Школу диабета ходили и папа, и мама, и да, им тоже влетало, но за дело, о чем они до сих пор с благодарность вспоминают. Здесь нас пытались научить правильно лечить ребенка. И книги - тоже нужны. Ах, Татьяна Николаевна, любовь Вам наша и благодарность!
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо врачу Тимофееву Ю. Л. за профессионализм и чуткое отношение. Спасибо всему персоналу больницы - здоровья и благополучия!
13 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Что хочу сказать о Кукушкиной Е. А... Она очень хороший и отзывчивый врач, и я очень рада, что наблюдаюсь у нее. Спасибо вам огромное.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Из-за большой нагрузки на даче, я потянула спину. Очень больно было передвигаться, сгибаться и даже переворачиваться на бок. Моя внучка отправила меня к врачу Муминову. Он меня хорошо осмотрел, выслушал, а после всех необходимых исследований выписал мне лечение, которое мне было необходимо. Массаж, мази и процедуры оказали положительный эффект и совсем скоро я смогла вернуться к нормальной жизни. Огромное спасибо Д. М.Муминову за то, что он был ко мне так добр. Всем рекомендую.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Грамотный подход к каждому пациенту. Очень хороший специалист! Наблюдаюсь уже третий год. Наблюдалась по беременности и после беременности, и буду продолжать наблюдаться только у этой прекрасной женщины! Сейчас ещё и моя мама, которая, можно сказать, панически не воспринимает врачей - наблюдается у неё. Она не только замечательный специалист, но и очень хороший человек!
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Как мама могу рассказать следующее: данный врач при каждом нашем посещении очень тщательно осматривает зубки моей дочурки. Располагает к себе и детей и взрослых. Моя дочка не боится лечить зубки у неё. Подробно проконсультирует по всем волнующим и не понятным вопросам. Очень проблематично происходит запись к врачу (но врач, конечно, не виноват). Посоветовала уже многим своим подругам-мамочкам. Специалист своего дела, приходите к ней на приём и не пожалеете.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, хоть и молодая. Буду ходить только к ней. Ни за что не поверю, что она может грубо обращаться с посетителями. Л. Е.Богомолова! Культурных Вам пациентов, уважающих коллег! Здоровья Вашим деткам!
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое доктору. Встала на учет по беременности по рекомендации подруги и не пожалела. Родила здорового ребенка. Вторую беременность тоже вела Л. Е.Богомолова. Я - мама двух здоровых детишек, большего счастья для женщины представить не могу. Спасибо за ваш труд.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не пойму про какую заботу тут все пишут (прям мать Терезу представил себе сразу)? Он дольше 3-х секунд возле пациента не стоит и больше трех слов не отвечает (хотя иногда хотелось услышать побольше в ответ на свои вопросы), но больше и не нужно, видимо, так как он действительно хороший травмотолог. Так что, если попали к нему, можете не переживать - вы в хороших руках. Меня собрал и разобрал спустя время хорошо. Рекомендовали его очень авторитетные специалисты. Вот и всё, что нужно знать о нём. Рекомендую!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мои 2 сына родились благодаря Ивановой С. А.. Я благодарна Богу, что когда-то она взяла меня на лечение. Обожаю её, она моя "вторая" мама.
10 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Низкий поклон Максиму Аркадьевичу за его труд, крепкого здоровья и долгих лет жизни. Если есть сомнения какого врача выбрать - очень рекомендую.
06 марта 2018 г.
0

Надтока Игорь Анатольевич
5.0
По моему продолжает совершенствоватся в курсе всего нового как уже сказал выше на своем месте!
нет не заметил
Посоветовали знакомые реально человек на своем месте очень понравился и как кардиолог и вообще...
26 февраля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Очень внимательный, грамотный! Замечательный доктор. Руки от Бога. Дай Бог ему всего самого хорошего!
26 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Приятное общение со всеми пациентами, в независимости от статуса. Очень внимательный, доброжелательный, чуткий специалист, знающий своё дело. Человек, который оставался в лечебном заведении, пока не закончит все свои дела. После моей выписки оставил о себе наилучшие впечатления. Является одним из лучших специалистов больницы, по совместительству с Акопом Александровичем и Андреем Андреевичем. Говорить о лучших чертах этого специалиста, с добрыми глазами, можно бесконечно. Нет ничего такого, что мне не понравилось в докторе и лечебном заведении. Всем советую Игоря Анатольевича и по совместительству Андрея Андреевича, так как операцию проводил один специалист, а лечение другой. Я довольна обеими. Несмотря на столь молодой возраст Большакова, он является отличным специалистом. Вообще, отличный врач, замечательный человек! По-моему - это наилучшие рекомендации.
01 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отношение к пациентам очень хорошее, располагает к себе, никогда не хамит, на вопросы отвечает доходчиво. Мы стоим в очереди на программу ЭКО на бюджетной основе только благодаря Л. Е.Богомоловой. Врач от Бога! Знает чётко свое дело. Очень отзывчивая, приятная, квалифицированный специалист. Спасибо, что Вы у нас есть!
23 января 2018 г.
1

Пациент
4.6
Приветливый доктор, подробное разъяснение лечения и профилактики в дальнейшем. Чуткое отношение, а также квалифицированная помощь. Полностью излечилась от заболевания.
Расположение центра, не сразу смогла найти, но по телефону администратор Инна подробно разъяснила, как проехать.
Отличный приём, приветливые, внимательные сотрудники, а также очень внимательный врач.
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Викторович - это Бог! Без преувеличения! Все бы врачи были такими! Самое важное- компетентность в высшей степени! Внимателен, отзывчив, мега-позитивен! Здоровья Вам, Владимир Викторович!
17 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Замечательный, чуткий и внимательный врач. Внимательно осмотрит. Чутко даст рекомендации по лечению. Выслушает даже жалобы, не относящиеся к состоянию здоровья. Хороший человек и отличный врач!
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
С ребенком были у него на консультации. Хороший врач, нашел подход к сыну, хотя тот у нас врачей вообще боится, но Юрий хорошо общий язык нашел, спокойно, доброжелательно поговорил с ребенком, осмотрел тщательно, потом уже со мной беседовал. Все рассказал, объяснил, ответил на вопросы, отношение было хорошее, врач внимательный, не высокомерный, не безразличный, это тоже важно для меня было, потому что тут речь о здоровье ребенка, а это самое ценное для нас. В общем, от приема я получила все, что хотела, никаких замечаний.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Как можно складывать мнения о таком сильнейшем враче, как Синдяшкин В. В. Привезла в 2015 сына в тяжёлом состоянии. Сейчас мой ребенок прежний... Конечно... Наблюдение и лечение не окончено, но мы уверены, что у нас все получится. Благодарю Господа, что именно этот врач стал нашим спасителем!
11 декабря 2017 г.
1

Пациент
4.0
Доброго времени суток всем. Хочу сказать спасибо молодому, но несмотря на это грамотному врачу Вячеславу Вячеславовичу, что помог решить проблему со спиной. Боли меня мучили уже давно. А здесь доктор смог избавить от этой напасти. Спасибо ему еще раз.
26 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Попала к нему случайно, оперировали кисту молочной железы. Если бы все доктора были как Павел Павлович, то отношение к больницам у нас было абсолютно другое! Относится к тебе как к человеку. И улыбнется, и пошутит, и унывать не даст. Во время операции всячески поддерживает. Доктор с большой буквы! Спасибо вам за ваш труд.
26 ноября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Галина Васильевна - специалист высокой квалификации, внимательный и неравнодушный человек. Я очень довольна лечением. Такие врачи - редкость в наше время.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нина Владимировна - настоящий доктор, способный разрешить наши женские проблемы!
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Е. А.Кукушкина - очень грамотный специалист, один из лучших диагностов ! Сочетание профессионализма, ума и хорошего воспитания. Благодарна за вовремя поставленный диагноз, внимательное отношение. Обращалась неоднократно за врачебной помощью, для себя не вижу специалиста лучше!
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарен Жукову А. П.: замена сустава, нога была короче на 5 см. 1 час и 35 минут шла операция. Никаких болей, встал на костыли и пошел. Низкий поклон!
21 августа 2017 г.
0

Лапшина Мария Федоровна
4.8
Специалист Бочкова Э. А. опытный гинеколог и достаточно прекрасный практик. Бочкова теорию знает весьма хорошо. Бочкова Э. А. провела назначение на реабилитационные мероприятия, услугами данного доктора довольна. Считаю вправе её рекомендовать и вам.
11 августа 2017 г.
0

Карина
5.0
У меня диагностировали гипотиреоз, из-за этого у меня началось ожирение и помощь Галины Васильевны, как специалиста в этих областях была неоценимой. Она помогла не только наладить работу щитовидки, как эндокринолог, но и помогла существенно снизить вес, подобрав питание. Рекомендую ее!
03 июня 2017 г.
0

Спиридонова А.П.
5.0
У врачей общей практики лечиться удобно, это я уже успела оценить. Не нужно к разным специалистам идти, всё в одном кабинете, даже УЗИ. Колпакова Татьяна Алексеевна прекрасный специалист, я у неё была дважды, оба раза приём прошёл в доброжелательной атмосфере, на первом месте пациент и желание его вылечить. К таким специалистам как она и обращаться приятно.
03 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
В списке услуг указано ЭЭГ, в регистратуре говорят, что таких процедур не выполняют. Каким должен быть отзыв, чтобы его отправить? Что за гений писал данный сайт?
09 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Обращалась один раз к ЛОРу с хроническим ринитом. Понравилось очень отношение врача. Спокойно, внимательно осмотрела, общалась вежливо, подробно объяснила, как лечиться. Не пожалела, что пришла, тем более рекомендации доктора мне помогли. Спасибо большое. Хорошая у вас клиника, хоть я и не была у других врачей, но находиться здесь было приятно.
07 июля 2015 г.
1

Пациент
3.0
Хорошее учреждение. Очень удобно, что есть возможность пройти все виды медицинских осмотров и цены не заоблачные, все в пределах нормы. Центр предоставляет очень большой список услуг, очередей практически нет, персонал вежливо обращается. Если что-то беспокоит, советую сюда обращаться.
15 января 2015 г.
0