Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Поликлиника-Автоприбор»

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Екатерина
5.0
профессиональный, грамотный, отзывчивый, неравнодушный, добрый, сопереживающий
Очень хороший Врач с большой буквы. Поставил диагноз и подобрал эффективное лечение. Будьте здоровы и счастливы, Александр Валерьевич! СПАСИБО ВАМ!
16 октября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Акимова М. С.
5.0
Благодарна М. С.Акимовой за качественно проведенное обследование ФГС. Я согласна, что это не очень приятная процедура, но когда ее проводит такой опытный, грамотный специалист, все не настолько плохо, как может показаться. Делается она довольно быстро, по крайней мере, так было в моем случае, и после нее никаких неприятных ощущений не остается. Зато врачи получают точные показатели и могут по ним поставить верный диагноз. Спасибо. Я рада, что к ней попала, вежливый, грамотный врач, я всем довольна.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соломонова М. Н.
5.0
Прекрасный, доброжелательный, светлый человек! Грамотный врач. Никогда не обещает лёгких путей излечения и честно говорит об этом. И, вообще, с ней элементарно приятно общаться.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший отоларинголог, у которого мы были. Приятна в общении и, как врач, просто профессионал своего дела.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Из-за большой нагрузки на даче, я потянула спину. Очень больно было передвигаться, сгибаться и даже переворачиваться на бок. Моя внучка отправила меня к врачу Муминову. Он меня хорошо осмотрел, выслушал, а после всех необходимых исследований выписал мне лечение, которое мне было необходимо. Массаж, мази и процедуры оказали положительный эффект и совсем скоро я смогла вернуться к нормальной жизни. Огромное спасибо Д. М.Муминову за то, что он был ко мне так добр. Всем рекомендую.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Грамотный подход к каждому пациенту. Очень хороший специалист! Наблюдаюсь уже третий год. Наблюдалась по беременности и после беременности, и буду продолжать наблюдаться только у этой прекрасной женщины! Сейчас ещё и моя мама, которая, можно сказать, панически не воспринимает врачей - наблюдается у неё. Она не только замечательный специалист, но и очень хороший человек!
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Как мама могу рассказать следующее: данный врач при каждом нашем посещении очень тщательно осматривает зубки моей дочурки. Располагает к себе и детей и взрослых. Моя дочка не боится лечить зубки у неё. Подробно проконсультирует по всем волнующим и не понятным вопросам. Очень проблематично происходит запись к врачу (но врач, конечно, не виноват). Посоветовала уже многим своим подругам-мамочкам. Специалист своего дела, приходите к ней на приём и не пожалеете.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мои 2 сына родились благодаря Ивановой С. А.. Я благодарна Богу, что когда-то она взяла меня на лечение. Обожаю её, она моя "вторая" мама.
10 марта 2018 г.
1

Надтока Игорь Анатольевич
5.0
По моему продолжает совершенствоватся в курсе всего нового как уже сказал выше на своем месте!
нет не заметил
Посоветовали знакомые реально человек на своем месте очень понравился и как кардиолог и вообще...
26 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Приятное общение со всеми пациентами, в независимости от статуса. Очень внимательный, доброжелательный, чуткий специалист, знающий своё дело. Человек, который оставался в лечебном заведении, пока не закончит все свои дела. После моей выписки оставил о себе наилучшие впечатления. Является одним из лучших специалистов больницы, по совместительству с Акопом Александровичем и Андреем Андреевичем. Говорить о лучших чертах этого специалиста, с добрыми глазами, можно бесконечно. Нет ничего такого, что мне не понравилось в докторе и лечебном заведении. Всем советую Игоря Анатольевича и по совместительству Андрея Андреевича, так как операцию проводил один специалист, а лечение другой. Я довольна обеими. Несмотря на столь молодой возраст Большакова, он является отличным специалистом. Вообще, отличный врач, замечательный человек! По-моему - это наилучшие рекомендации.
01 февраля 2018 г.
0

Довольно неплохой центр, я тут по ДМС обслуживаюсь, пока что все нравится. Недавно вот пришлось обратиться к ЛОРу, Мирослава Валерьевна оказалась потрясающим специалистом, к тому же как человек такая добрая, чуткая, просто приятно было с ней пообщаться. Но главное, что хотела отметить, только она смогла мне точно определить диагноз и назначить лечение, которое дало результат хороший. Просто я сначала пошла платно в другую клинику, хотела как лучше, но ошиблась, надо было сразу сюда идти, никаких бы проблем не было. Спасибо доктору за помощь, очень выручила.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, чуткий и внимательный врач. Внимательно осмотрит. Чутко даст рекомендации по лечению. Выслушает даже жалобы, не относящиеся к состоянию здоровья. Хороший человек и отличный врач!
30 декабря 2017 г.
0

Хороший профессионал своего дела, прекрасный фониатр. Вылечила мне связки с первого раза. Знаю, что не раз еще буду обращаться к ней, т. к. профессия моя связана с постоянной нагрузкой на связки.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Могу всем порекомендовать хорошего ЛОРа Наталью Ивановну Григорьянц, сама к ней пару раз уже обращалась, очень довольна. Лечит эффективно, в проблеме досконально разбирается, докапывается до самой сути, а не только симптомы залечивает. Прием ведет долго, успеваешь все вопросы задать, она тоже успевает и расспросить, и осмотреть, как положено. Вылечила меня, теперь хоть дышать могу нормально. Клиника вообще сама по себе неплохая, обстановка мне понравилась, достойно все выглядит, можно обращаться.
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нина Владимировна - настоящий доктор, способный разрешить наши женские проблемы!
06 сентября 2017 г.
0

Лапшина Мария Федоровна
4.8
Специалист Бочкова Э. А. опытный гинеколог и достаточно прекрасный практик. Бочкова теорию знает весьма хорошо. Бочкова Э. А. провела назначение на реабилитационные мероприятия, услугами данного доктора довольна. Считаю вправе её рекомендовать и вам.
11 августа 2017 г.
0

Врач Ильина-Поняковская Мирослава Валерьевна - специалист просто замечательный, я наблюдаюсь у нее несколько лет и могу порекомендовать как очень грамотного отоларинголога.
14 июня 2017 г.
1

Спиридонова А.П.
5.0
У врачей общей практики лечиться удобно, это я уже успела оценить. Не нужно к разным специалистам идти, всё в одном кабинете, даже УЗИ. Колпакова Татьяна Алексеевна прекрасный специалист, я у неё была дважды, оба раза приём прошёл в доброжелательной атмосфере, на первом месте пациент и желание его вылечить. К таким специалистам как она и обращаться приятно.
03 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
В списке услуг указано ЭЭГ, в регистратуре говорят, что таких процедур не выполняют. Каким должен быть отзыв, чтобы его отправить? Что за гений писал данный сайт?
09 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Обращалась один раз к ЛОРу с хроническим ринитом. Понравилось очень отношение врача. Спокойно, внимательно осмотрела, общалась вежливо, подробно объяснила, как лечиться. Не пожалела, что пришла, тем более рекомендации доктора мне помогли. Спасибо большое. Хорошая у вас клиника, хоть я и не была у других врачей, но находиться здесь было приятно.
07 июля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Хорошее учреждение. Очень удобно, что есть возможность пройти все виды медицинских осмотров и цены не заоблачные, все в пределах нормы. Центр предоставляет очень большой список услуг, очередей практически нет, персонал вежливо обращается. Если что-то беспокоит, советую сюда обращаться.
15 января 2015 г.
0