Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №1 в Владимире

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Юлия малеева
5.0
Внимательная,человечная, профессионал
Очень хорошая как доктор и как человек
06 сентября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лебедева Н. А.
5.0
Всегда расскажет о лечении. За те несколько дней что она вела моё лечение, я узнала больше полезной информации о лекарствах и методах лечения, чем за весь предыдущий год.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Седова М. М.
5.0
Замечательный доктор, добрый отзывчивый, внимательный. Побольше бы таких врачей. Все объяснила, вежлива.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Тысяча слов благодарности Юрию Алексеевичу Боницкому за высокий профессионализм, тактичность, чуткость, неравнодушие. Успехов ему в его труде и жизни. Это пример достойного врача нашего времени как теоретика (ведь в его копилке защита кандидатской диссертации), так и опытного практика. Больнице повезло, что её коллектив представляют такие высококлассные специалисты.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Боброва Л. А.
5.0
Чудесный врач! Грамотная, в своей профессии - как рыба в воде. Спасибо, Л. А.Боброва! Дай Бог здоровья Вам и вашим близким!
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прием прошел положительно, доктор вежливый, приветливый, внимательный. О профессионализме судить не могу, т. к. сам не врач (к моему глубокому сожалению). Диагноз ребенку пока не поставили, ждем приема других специалистов (пульмонолог, ? ?), но на данном этапе, работой Митиной Л. В. в частности остались довольны. С благодарностью и признательностью, А. В. Астахов.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Герасимов В. В.
5.0
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о враче УЗИ Герасимове В. В.. Когда шла на Узи, то начиталась какой это хам и всё такое, но когда пришла в больницу, то оказался очень доброжелательный мужчина. Но свою человечность он проявил через несколько дней, когда я начитавшись ерунды всякой в интернете и начала в панике искать помощи. И эту помощь мне оказал В. В.Герасимов, который всё рассказал и объяснил полностью! Замечательный специалист и человек!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Л. А.Грибова чудесный врач. Она мне вскрывала абсцесс, и так как сравнить мне есть с чем (первый раз делал другой врач) , то могу сказать, что Л. А.Грибова профессионал, я даже испугаться не успела, так быстро и легко она управилась с этим делом. Спасибо замечательному специалисту и просто хорошему человеку за оказанную помощь.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, грамотный врач. Помогла моему мужу, назначила адекватное лечение. Спасибо вам, К. Э.Макарова, мы возвращаемся к полноценной жизни.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Отличный специалист своей профессии, врач и человек.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайцев Е. В.
5.0
Спасибо большое за случайную консультацию. Очень благодарны вам за обследование и лечение. Вы - лучший.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сентищева Е. В.
5.0
Я хочу сказать спасибо великолепному доктору Сентищевой. Пару лет назад я проходила лечение в центре, где и встретила её. С уверенностью могу сказать, что она очень профессиональная, грамотная и опытная. При этом ко всем своим пациентам относится терпеливо, доброжелательно и выкладывается на сто процентов, чтобы вылечить человека. Именно таким должен быть сотрудник сферы здоровья. Спасибо Е. В.Сентищевой за возвращённое мне здоровье! Даже спустя столько времени я продолжаю чувствовать себя хорошо.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мартюшева С. Г.
4.0
Единственный адекватный врач в этой поликлинике - Мартюшева С. Г.. Дежурный вроде. Я лечилась 2 месяца с перерывами в больничных в несколько дней. Температура, кашель, голос пропадал, насморк и т. п. - все "радости" жизни. Между делом как-то зашла к дежурному врачу, чтобы забрать результат анализа. Попала на этого замечательного доктора. Всё объяснила, рассказала, быстро и по существу, чтобы я в очереди не сидела, и отпустила. Потом пришлось идти к терапевту - опять никаких результатов. С третьим больничным мне повезло. Пошла к дежурному, попала как раз к С. Г.Мартюшеву. Вылечилась за неделю после её рекомендаций! Два месяца меня пичкали всевозможными антибиотиками. Как будто врачи не знают, что есть так же заболевания, которыми они не лечатся. На вопросы повторно сдать кровь, ответ такой: "Зачем? Ты же в прошлом месяце сдавала". Действительно, зачем? Если два месяца вы меня вылечить не можете. Кошмар! Не знаю, что бы было со мной, если бы не эта замечательная врач! Компетентна в своей области, так ещё и вежливая! В отличие от многих других докторов в этой адской поликлинике, где хамство на хамстве. Хотела уже поменять поликлинику. Хотя не так уж часто болею, но вот эта двухмесячная "радость" мне запомнится надолго... Теперь только к этому врачу буду ходить первично, если заболею!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Крутой врач. Принимает быстро, все вопросы только по делу. Лечит нормально. Попадая к нему, можете быть уверены, что все будет хорошо.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Я осталась очень довольна, как врачом, так и человеком. Если ещё раз соберусь, то только к ней!
03 марта 2018 г.
0

элла витальевна
отзыв о враче Гуренков А. Н.
5.0
быстро,но качественно проводит осмотр,не отвлекаясь на посторонние дела,поэтому пациентам не приходиться долго сидеть в очереди
внимательный, всегда проведет тщательный осмотр,даст подробные необходимые рекомендации не только по лечению,но и профилактике болезни.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Большакова Г. В.
5.0
Много лет наблюдаемся с мужем у Г. В.Большаковой. Замечательный, образцовый, квалифицированный, лучшего советского медицинского образования, врач советского, в самом лучшем смысле, поколения. Таких уже на вес золота. Жаль, если уйдёт. Учиться у неё надо молодым. И такие кадры администрации на руках носить.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, побольше бы таких специалистов! Всегда все доступно объяснит и расскажет. Хорошо, что такой специалист работает рядом с домом в шаговой доступности. Жаль только, что всю поликлинику развалили, гоняют по разным адресам, а толку мало.
23 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайцев Е. В.
5.0
Врач замечательный, супер профессиональный. Таких специалистов очень мало, поставил диагноз очень точно. Может убедить без запугиваний и накручиваний. Возможно, для кого-то, характер его и манера общения не нравится. Не назначает лишних лекарств и обследований.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Претензий нет. Всегда можно попасть на приём и посмотрит как надо. Профессионал.
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это мастер своего дела! Спасибо Денис Витальевич, за Ваши золотые руки! Побольше бы таких врачей!
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Долго ждала его, хотела попасть только к нему. Ни хочу ни к кому другому! О вселяет в меня надежду и успокаивает нервы. Я очень переживала, когда был поставлен смертельный приговор, но Юрий Алексеевич помог обрести мне силы и уверенность в том, что болезнь можно победить!
09 декабря 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Гончарова С. В.
5.0
Гончарова С. В. - отличный невролог. Очень внимательный и грамотный специалист. Мы у неё наблюдаемся 4 года, и за это время она нам очень сильно помогла.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Л. А. Грибова очень хороший доктор. У нас сложный случай был, другие врачи не могли понять, что это такое происходит с ребенком, а Л. А. Грибова разобралась, безошибочно поставила диагноз и назначила эффективное лечение. Повезло еще, что вообще к ней попали, так бы не знали, что делать и как лечить ребенка. Огромная благодарность за помощь, приятно осознавать, что есть настоящие профессионалы своего дела в медицине.
06 ноября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Боброва Л. А.
5.0
Я на пенсии. Искала врача, которому можно доверять и нашла. Бобровой Л. А. очень внимательный и квалифицированный доктор. Прошла курс лечения в клинике - уколы, массаж. Всем осталась довольна.
23 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Большакова Г. В.
5.0
Давно у неё наблюдаемся. Отличный врач и очень хороший человек. Всегда выслушает, поможет, предельно вежлива и внимательна.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лебедева Н. А.
5.0
Мне очень нравится этот врач, принимает быстро и качественно, даёт грамотные и эффективные рекомендации по лечению.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фалалеев И. В.
5.0
Фалалеев И.В. очень грамотный врач, интеллигентный, внимательный, с хорошим чувством юмора. Заслуженно признан лучшим терапевтом России. Желаю ему здоровья и новых успехов. Прошу руководство клиники поощрить его работу.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор Козлова А.В.! Всегда выслушает, просмотрит, назначит лечение и старому, и малому. Я тоже хотел сделать МРТ, но доктор мне объяснила в каких случаях его делают и я рад, что мне его делать не нужно. Спасибо за Ваш труд!
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лядащева Д. П.
5.0
Отличный, квалифицированный специалист. Спасибо!
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Катин Д. В. - хирург относится с пониманием к своим пациентам и с удовольствием назначит лекарства подешевле и эффективные. Понятно, устаёт и очень загружен, и нарасхват - потому что он умеет работать, и любит свою работу и поэтому к нему большой наплыв пациентов.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Куприянова Н. В.
5.0
Отличный врач с душой! Всегда помогает и словом, и делом. Не люблю ходить в поликлинику, но к этому врачу всегда и с удовольствием. Всегда выслушает, "разжуёт и в рот положит".
19 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Была на приёме у доктора, хочется сказать - отзывчивая, внимательная врач. Я уже много лет гипертоник, и принимаю много лекарств, стали часто беспокоить головные боли и подниматься давление. Врач дала новые рекомендации по лечению моей болезни, меня обследовали и проконсультировали, чему способствовала моя доктор. Через несколько дней мне стало гораздо лучше, восстановилось давление, головные боли исчезли. Хотелось по благодарить доктора и пожелать дальнейших успехов в её работе. Спасибо за помощь, я чувствую себя гораздо лучше! Побольше бы таких внимательных, грамотных врачей в сегодняшнем медицинском обслуживании!
16 августа 2017 г.
0

Александра Т.
отзыв о враче Кначева Г. А.
4.0
Классический терапевт, ну просто как по учебнику. Приём проходит строго, ничего лишнего не спрашивает, всё по делу только. Лечит качественно, тут претензий нет. А так, особо расхваливать нечего.
10 июня 2017 г.
0

Марина
отзыв о враче Кулыгина М. Е.
5.0
Кулыгина отличный врач, больше года посещаю и довольна ее лечением, могу рекомендовать, давно такого ответственного врача не встречала
02 июня 2017 г.
0

Пациент
3.0
Всегда трудно записаться на прием к эндокринологу Тупик В. Ю. Талон на УЗИ щитовидной железы - запись закончена до конца 2016 года; талоны на сдачу крови на гормоны тоже получить большая проблема. Стою на учете по заболеванию щитовидной железы несколько лет. В основном, часто приходится делать обследования УЗИ и анализов на гормоны в платной клинике, а после идти на прием к своему доктору. Сама Виктория Юрьевна как врач - очень внимательная грамотная.
29 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отношение терапевтов к пациентам безразличное, невнимательное, безответственное. Нет желания помочь, есть только одно желание - отработать смену.
14 июня 2016 г.
0

Пациент
3.0
Нормальной поликлинику можно назвать тогда, когда отношение к пациентам действительно нормальное. А беспардонное поведение врача-хирурга Боницкого Ю. А. просто не допустимо. Я считаю, что такому "человеку" не место в учреждении здравоохранения.
09 января 2016 г.
1

Пациент
3.0
Нормальная поликлиника, я давно к ней приписана. Можно все анализы сдать и УЗИ сделать, талон, правда, сложно получить, но возможно. Желающих много и се же поликлиника старается всем предоставить услуги. Специалисты практически все есть, не надо обращаться в платные клиники. Есть, конечно и проблемы, но где же их нет, все идеально не может быть.
23 марта 2015 г.
0