Перейти на мобильную версию

Отзывы о глазной клинике «Оптикстайл» в Владимире

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Борисова Е. А.
5.0
Е. А.Борисова невероятно привлекательная личность. И как специалист-офтальмолог высшей категории, к которой на приём (в её новый кабинет) идёт всё больше и больше пациентов, и как милая, обаятельная и доброжелательная женщина. Спасибо Вам, Е. А.Борисова, что Вы есть, что любите своё дело и с душой к нему относитесь. Очень надеюсь на то, что Вы читаете эти отзывы!
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
К К. Г.Родионовой иногда обращаюсь для проверки зрения. У меня небольшая близорукость и не хотелось бы, чтобы она прогрессировала, поэтому периодически прихожу, Карина Гильермовна мне делает диагностику, рассказывает есть ли изменения, какое состояние в текущий момент и дает рекомендации, несколько видов капель и витамины обязательно прописывает. Мне нравится, как она консультирует, все просто и понятно, к тому же очень доброжелательно.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо Наталье Алексеевне. Обращались к ней с ребенком, помогла решить проблемы со зрением, До этого были у нескольких специалистов, но только Наталья Алексеевна произвела впечатление действительно грамотного детского врача офтальмолога. Спасибо ей большое, считаю, что очень важно с детства следить и ухаживать за глазками, думаю доктор нам в этом поможет.
11 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач, который влюблен в свою профессию. Заражает своей энергией профессионализма, обаяния и невероятного доверия в результате лечения! Всем рекомендую!
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Заболел не так давно глаз, пришёл в клинику - сделали укол, ну очень неудачно! И к тому же не назначили никакого лечения. Обратился тогда к доктору Спириной Н. В. - и лечение назначила, и глаз замечательно зажил! Отличный доктор! 5+ Всем рекомендую.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ганичев Г. А.
5.0
Ганичев Г.А. Это удивительно внимательный, доброжелательный, терпеливый и талантливый человек. Несмотря на свою молодость, проводит очень сложные и ответственные операции. Он буквально живет в клинике, заботясь о своих пациентах. Не часто встретишь таких самоотверженно и влюбленных в свою профессию людей. Побольше бы таких докторов, особенно среди молодого поколения. Крепкого Вам здоровья, счастья и дальнейших профессиональных успехов. Материнское Вам спасибо за моего сына.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Внимательная, вежливая с ребенком и родителями, отвечает на все вопросы. Сама очень аккуратная и приятная, хороший специалист.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
О. В.Горшенина - замечательный врач, очень добрая и отзывчивая. С ребенком быстро нашла контакт, грамотно проконсультировала и подобрала очки. Мы остались довольны, пойдем еще. Рекомендую.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Несколько раз обращалась к доктору, когда у меня были проблемы с глазами. Сначала сильно слезились, она помогла мне подобрать лечение, потом болели по вечерам от работы за компьютером, но и тут она выписала мне всё необходимое и в самом скором времени я почувствовала облегчение. Большое спасибо доктору Филохиной за терпеливость, профессионализм в работе и добросовестный труд. Всем посоветую приходить именно к ней, ведь уверена в том, что она высококлассный и квалифицированный специалист.
07 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кунтышева К. Е.
5.0
Замечательный врач и человек. Получилось так, что пришли без записи, нас приняла без разговоров. Всё, что от неё требовалось она сделала, побольше бы таких отзывчивых и добрых врачей! Всего Вам доброго!
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Паколина Н. Н.
5.0
Паколина Н.Н.- замечательный врач, грамотный и внимательный. Таких врачей я встречал мало. Наше плохое настроение надо оставить дома и идти к врачу за лечением. Она с утра и до вечера принимает пациентов, я благодарен всем врачам этой поликлиники!
19 августа 2017 г.
0

Никита
отзыв о враче Агафонова О. С.
5.0
К Агафоновой обращался, когда воспалилось нижнее веко и появились какие-то чешуйки, самостоятельное закапывание левомицетина не принесло результата, пришлось идти к доктору. Мне она понравилась, внимательно осмотрела, спросила что делал, поставила диагноз - блефарит, и назначила лечение. Сразу предупредила, что это будет долго. Но все равно мы ее победили, рекомендую!
24 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня, т. е. 23 августа, была в клинике на проспекте Ленина, 41. Была записана на прием на 15 час 50 мин для обследования глаз с диагнозом диабетическая полинервопатия. В регистратуре от меня потребовали направление участкового врача-окулиста. Я сообщила, что завтра 24 числа меня госпитализируют в ОКБ, в отделение эндокринологии и мне срочно нужно это обследование, мне 70 лет, на улице 30 градусов жары. Мне непонятно, почему в платной клинике начинают гонять пожилых людей по городу, хотя при регистрации никто не предупредил, что нужно направление. Меня очень удивило жестокое и равнодушное отношение персонала. Такая у нас медицина, даже за свои деньги тебе наплюют в душу, найдут сотни отговорок, чтобы не помочь, а тупо настоять на своем.
23 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
А "представитель клиники" только один и тот же текст копирует о том, какая замечательная клиника, какие у них награды и никакого ответа по ситуации. Отвратительно! Записалась на прием г. Владимир, пр-т 41 на 14:30, врач приехал в клинику только в 15:00. На все вопросы медсестра отвечала, что врач примет по-любому, а ко времени записывают просто, чтобы записать. В самой клинике не работает, сидите посетители долго, терпите. Из кабинетов орет радио, это наверное, чтобы не так скучно было врачей ждать, которые ни во что не ставят посетителей. В итоге, на обычную консультацию попала только в 15:40 (понятное дело, что никакие свои дела я сделать не успела). В общем, уровень районной поликлиники. Врач Мазунин И. Ю., врач высшей категории, жаль, совсем не пунктуальный. Ни о каких извинениях и речи не шло. Позор!
06 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Попала к Дмитриевой, истратила на подготовку к операции 8800 руб., пришла на операцию - делать не стали, укололи укол за 600 руб и отправили домой.
14 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
У мамы сильно село зрение. Мы (дети) порекомендовали проверить его не по старому дедовскому способу, закрывая один глаз и называя буковки, а на аппарате. Выбрали "Оптикстайл". Записалась мама заранее, пришла в назначенное время (честно ждала неделю до часа записи). На улице было ветрено, у мамы обычно сильная реакция, текут слёзы (чувствительность) после улицы некоторое время. Но, несмотря на это, её попросили заполнить какой-то лист. Она сказала: "Девушки, я ничего не вижу, глаза слезятся". Ей на это ответили: "Там крупно!" Ладно. Далее она попросила проверить зрение на специальном аппарате. На что услышала насмешку. И администратор удалилась в кабинет, уточнять чего-то. Оттуда тоже донёсся смех. Вернулась и сообщила: "У нас 15 аппаратов, Вам на каком проверять?" Мама растерялась. Набрала меня. Я сказала, что раз такое отношение, пусть уходит. А ведь могли задать пару наводящих вопросов и предоставить человеку услугу. Но нет, ей только высказали, что она плохо поступает, занимая чьё-то время и отказываясь от услуги. На том мама и ушла. Сразу же набираю этот салон я. Спрашиваю, есть ли услуга проверки остроты зрения на спец. оборудовании. Мне точно так же сказали: "Ну, девушка, у нас их 15". Я переспросила, 15 аппаратов для проверки зрения? Выяснилось, что он всего один! Неужели нельзя работать с клиентами, а не насмехаться, и ещё и стыдит! Ужасное отношение. Совершенно не советую обращаться!
09 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
хочу выразить свою благодарность Елене Николаевне!это настоящий профессионал в своём деле и прекрасный человек!грамотно выполнила прижигание эрозии на шейке матке,все прошло замечательно!дала ценные рекомендации в послеоперационном периоде и была очень внимательна!спасибо Вам огромное
08 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Более года лечился в глазной клинике "Оптикстайл". Хочу сказать большое спасибо специалистам и обслуживающему персоналу: отличному хирургу-офтальмологу Резниковой Александре Борисовне за успешно проведённые операции на моих глазах (витрэктомия, НГСЭ с установкой дренажа "Глаутекс") и высокопрофессиональные консультации, Мазунину Игорю Юрьевичу - лазерному хирургу-офтальмологу. Эти люди вернули мне зрение и способность ощущения жизни во всей её полноте! Низкий поклон им! Клинике - успехов!
06 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу отметить работу коллектива "Оптикстайл" с очень положительной стороны: чуткое, вежливое отношение и особое внимание к клиентам.
18 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выбирал СЗ очки в оптике на Студеной Горе. Сотрудница по имени Елена очень помогла мне. Была приветлива, доброжелательна, дала немало полезных советов. Благодаря ей, очки все-таки выбрал.
19 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Долгое время являюсь постоянным клиентом данного центра, приобретаю себе и ребенку очки и линзы. Не так давно приобрела сыну дорогую оправу, не хватило на 7 месяцев, отлетела дужка, разочаровалась.
16 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Являюсь клиентом много лет. Хожу в оптику на Студеной горе. Хочется сказать, девочки работают очень добросовестно, всегда с улыбкой, всегда вежливы, никого не оставляют без внимания. Сейчас там поменялся коллектив, но надеюсь, новая команда будет такой дружелюбной, внимательной. Этот салон рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Так держать.
30 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Заказала впервые очки в "Оптикстайле" на Студеной горе, обошлось в 8800. А когда уже пробили чек, вспомнила, что у меня есть купон на скидку 10% из газеты "Прогород". Но скидку мне не сделали, сказав, что чек перебить уже нельзя. "Ну, может, мы вам салфеточку предложим..." - сказали девушки. Пришла забирать очки через час, салфеточку не положили. Вроде и очки хорошие, а осадок неприятный. Я специально поехала в "Оптикстайл" из-за скидки, надеясь сэкономить. Надо было в Торговые ряды в "Оптику" ехать, как обычно.
20 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте. Итак. Отзыв, точнее сказать, рассказ о моем походе с ребёнком в эту клинику. По поводу вежливости и доброжелательности, вопросов нет , все приятные и вежливые, но! Были на приёме у Никоновой. Ребёнку 9 лет, выписываются очки для постоянного ношения и ставится диагноз - близорукость+астигматизм обратного типа. Благодаря которому, по её словам, даже очки не дают ему 100% зрение. К слову сказать, прием+очки+капли, салфетка, жидкость для оптики - влетели мне в 10 000! Сумма не маленькая. А теперь самое интересное. Мы приехали в Москву и показались другому специалисту. Сказать, что он был в шоке от диагноза, это мало. Изначально, при помощи ручных инструментов, затем машины, он диагностировал у ребёнка близорукость (-1,5; -2. Начальный диагноз -0,5; -0,75), объяснив, что за 2 месяца зрение так не сядет. Никакого астигматизма! Подобрали линзы, ребёнок прочитал все строчки! Даже мелкие! С предыдущими очками нам давались 4 верхние. В общем, я в шоке. Приём по цене на 200 рублей дороже, а уровень другой! Сейчас меняем оптику, и всё будет хорошо. А если бы не 2 врач? Что со зрением? А деньги? На ветер? Дело, конечно ваше... Но, я туда больше ни ногой!
31 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Полнейшее разочарование! Пару раз заказывала очки в оптике, в Торговых рядах, дернул же меня черт попасть в "Оптикстайл" на Горького. Весь спектр услуг обошёлся в немалую для меня сумму, около 8 тысяч рублей (находилась в декретном отпуске). Через какое-то время мой ребёнок сломал мне очки (одна линза целая выпала, вторая осталась на месте, но треснула). Обратилась в "Оптикстайл", на что тамошний мастер сказал, что мной утеряны какие-то вкладки для крепления леской (внизу оправы не было, крепление леской), и ремонту не подлежит. Причём девушки-продавцы, при мне, над столом выставили треснутое стекло и никаких вкладок мы втроём не видели. Вот так номер - одноразовая оправа! В итоге оправа благополучно пролежала год, и сегодня весь вопрос решился за пару часов без проблем, в Торговых рядах.
08 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Дорогая, любимая, замечательная Александра Михайловна! Не знаю, дойдет ли до Вас это послание. Поздравляю вас с Праздником 8 Марта! Ровно два года назад Вы сделали операцию моему папе - Ходзинскому Ивану Алексеевичу. У него Паркинсон, надеюсь это Вы помните. . Спасибо от него и от всех его родных! С тех пор хоть одним глазом, но он видит, смотрит телевизор, читает газеты. На второй глаз не решился. СПАСИБО!!!
07 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность за качественную операцию моему сыну, проведенную в 2004 году. 10 лет прошло - а мы уже забыла что такое очки! Душевный и ласковый Человек!
14 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
Очень рада, что обратилась именно к Елене Николаевне! Всё делает грамотно и быстро. Очень нравится её работа. Предлагала мне операцию, но с таким лечением, как она мне назначила, эта операция может и не понадобиться.
03 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо вам за помощь! Врач знающий свое дело. После операции, Елена Николаевна назначила мне курс реабилитации, который помог мне быстро встать на ноги.
17 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Отзыв про Оптикстайл пр-т Ленина, 41. Более наплевательского отношения к клиентам я не видела. У меня отец инвалид 1-й группы, диабетик, делал в Оптикстайле операцию (оперировала московский врач - отличный специалист). На повторный приём приехал к 9, сказали: "Не заправлены картриджи у аппарата, ждите до 12". Сегодня на 9 часовой приём врач из Москвы не приехал, нас даже не думали предупредить об этом! Отец проживает 60 км от Владимира, и на машине с утра пораньше едет, чтобы непрофессионалы-администраторы в очередной раз похлопали глазами и не нашли, что ответить. Я, несомненно, буду жаловаться. Уважаемые специалисты, оперирующие врачи, вы - мастера своего дела, но короля делает свита, а обслуживание в Оптикстайле на Ленина, 41 оставляет желать лучшего, если не сказать больше!
07 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Высокопрофессиональный хирург! Практически спасла мне жизнь, провела операцию идеально! Внимательная, отлично разбирающаяся в "предмете", которым занимается. Своим женским здоровьем я на 90% обязана этому врачу.
29 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Елена Николаевна мне понравилась,как Врач)) Вежливая и внимательная...После осмотра рассказала всё в подробностях,что происходит внутри меня.Дала рекомендации,вселила надежды)) Я очень рада,что попала на приём к ней))
23 мая 2011 г.
0