Перейти на мобильную версию

Отзывы о владимирском диагностическом центре в Владимире

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Татьяна
5.0
Очень радушен, приветлив и знаток своего дела, испытала на себе.
Юзеф Николаевич! Самый лучший врач, которого я видела. Всегда назначит правильное лечение и применит его.
24 октября 2018 г.
1

катерина
отзыв о враче Кашицина И. Н.
1.0
ничего не понимает в своей профессии
обратилась к ней с жалобами на головокружение пошатывание при ходьбе ею были назначены препараты зачем то антидепресанты уколы после ее лечения стало хуже симптомы остались те же еще и зрение ухудшилось
04 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Романцов И. В.
5.0
Чудесный эффект после массажа. Я благодарна И. В.Романцову, он делал прям с душой, старательно. Временами больновато было, но всё-таки это ведь лечебный, а не релакс в салоне. Зато спина моя как новенькая! Чувствую себя помолодевшей, скинувшей годков этак 10. Двигаюсь свободно, и теперь даже после долгого рабочего дня на ногах спина не ломит, как раньше. Очень рада, что мой лечащий врач отправил меня пройти курс массажа. Я теперь еще и в профилактических целях пройду через месяц-другой. Доктор — волшебный просто, всем рекомендую этого мастера!
01 июня 2018 г.
0

Алена
5.0
Юзеф Николаевич,очень добрый и человечный врач,он помог решить мне мою проблему,он бескорыстный и честный,все объясняет как надо и выписывает верное лечение!хожу уже второй год на уколы,которые кстати не все умеют делать в суставы!!!Спасибо вам за то,что вы есть!Долгих лет жизни вам!!!
Нет
Врач просто супер
16 апреля 2018 г.
1

Сергей
отзыв о враче Трубякова О. С.
1.0
непрофессионализм, не предлагает понятного лечения, отправляет "в Москву в генные лаборатории"
низкий, подлый, мстительный человек, дилетант, не работает бесплатно, а "отправляет"
...вынужден к ней был обратиться (имея уже печальный опыт краткого общения) только за справкой (в лечении и консультациях сия гражданка фактически отказала три года назад после инсульта) на лапароскопическую операцию желчного пузыря, остро показанную ВСЕМИ врачами другого профиля, другого гематолога , увы нет, не предложили, бесцеремонно нахамив срезала по надуманной причине....сообщил руководству больницы, надеюсь наконец примут меры....бесплатно и вообще работать , имхо, ей не интересно, но в городе беда с гематологами и этой...скоро все чины отдадут, опомнитесь!!!!руководители здравоохранения города
11 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отзыв попросили написать коллеги по палате, которые не умеют обращаться с интернетом (Кириленко Л. И. и Мухина Л. Ю.). Обе оперировались в апреле 2016 г (эндопротезирование тазобедренного сустава). Спасибо Александру Анатольевичу за профессиональное выполнение операции, внимательное отношение к подопечным. После операции забыли о боли в суставе. Доктор с большой буквы.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Трубякова О. С.
5.0
О. С.Трубяковой огромное спасибо. Замечательный специалист в своей области. Всегда внимательно выслушает и как профессионал примет решение о лечении.
17 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Низкий поклон Максиму Аркадьевичу за его труд, крепкого здоровья и долгих лет жизни. Если есть сомнения какого врача выбрать - очень рекомендую.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малахов Н. Б.
5.0
Ждать не было возможности записи в ОКБ потому на прием в Доверии на Тихонравова записывались без очереди
Замечательный врач, очень помог в ситуации, когда другие отказались
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Трубякова О. С.
5.0
Отлично проведённый приём на профессиональном уровне. Приходила за консультацией и уточнением диагноза. О. Трубякова мне понравилась своим профессиональным подходом к делу, добросовестностью и внимательным отношение к чужим проблемам. Провела тщательный осмотр, проконсультировала меня и ответила на вопросы. Раньше у моей мамы была такая проблема, так что я была уверена в том, что спрашиваю и доктор мне всё чётко ответила. Большое спасибо! Советую всем отличного специалиста.
25 февраля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Трубякова О. С.
5.0
О. С.Трубякова замечательный врач и очень хороший человек. Она помогла мне и моей подруге стать мамами. Она всегда все расскажет, объяснит, успокоит. Я очень довольна этим врачом. Советую всем своим знакомым обращаться к О. С.Трубяковой! Спасибо ей большое!
Всем советую этого врача, хорошое знание и понимание своего дела.
27 декабря 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Малахов Н. Б.
5.0
Великолепный врач, про таких говорят - врач от Бога! Понимающий, внимательный и добрый! Очаровательное чувство юмора.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.8
Серьезное и бескомпромиссное отношение к пациенту. Врач видит и настаивает именно на своем, что очень добавляет позитива и уверенности в исходе операции.
Личная отдаленность, но и это скорее плюс.
Если бы выбирали врача, то это некомпетентно от пациента. Мне думается, встретился именно врач - решающий и помогающий. Спасибо.
02 декабря 2017 г.
0

Тамара
4.8
Внимательный, отзывчивый дотошный- все в деталях объяснит , разжует , выслушает.поможет. Если в чем то не уверен-не боится консультироваться с другими врачами . одна голова хорошо , а две, три лучше. и вообще Умница.
Спасибо Александру Анатольевичу за то, что не бросил, когда все отказались , поверил.
22 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малахов Н. Б.
4.0
Пользуясь случаем еще раз благодарю Н. Б. за лечение.
19 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Панина
Уважаемый Юзеф Николаевич!
Я преклоняюсь перед вашим профессионализмом, Вы не боитесь пациентов с тяжелым диагнозом, Вы ставите их на ноги, я в их числе. Я благодарю Вас за доброе отношение, Вы-Доктор с большой буквы.Редко в наше время встречаются такие врачи, которые так преданно относятся к своему делу.И еще огромное спасибо ст.медсестре Елене Николаевне.Леночка,у Вас золотые руки.
27 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Юзеф Николаевич прекрасный врач он помог мне со спиной. Прекрасно поставил диагноз.
от Пашковской Дианы Дмитревны
28 декабря 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Врач от Бога! Делает не возможное. Настоящий доктор-Айболит! Маме в 74 года вставил шейку бедра. !0 лет она двигается! Огромное спасибо! Юрий
18 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Александровна - врач от Бога! Она спасла моего мужа от смерти почти 10 лет назад..Низкий Вам, Наталья Александровна, поклон и большое человеческое спасибо!
25 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Из Владимирских центров, где есть МРТ диагностика, здесь самые низкие цены и нет очереди. Обслуживание пациентов качественное, без промедления. Результат получила уже через 15 минут. Спасибо Вам.
06 февраля 2015 г.
0

Olga
5.0
10 лет мучилась болями, врачи либо отмахивались, либо просили огромных денег. И только Юзеф Николаевич помог справиться с проблемами и понять механизм заболевания. Потрясающий врач и человек.
14 ноября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Врач от бога. Золотые руки. Очень ему благодарна. Помог восстановить здоровье мне и моей дочке. Долгих лет жизни Вам.
06 ноября 2014 г.
1

Людмила Федотова
5.0
Я очень уважаю этого "доктора с большой буквы". Спасибо ему за помощь мне и моей дочери. рада, что он в строю!
20 июля 2014 г.
1

Пациент
5.0
самый лучший врач ,которого я только встречала ,очень помог и дал надежду ,что в жизни все возможно...
16 июня 2013 г.
2