Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике доктора Коровина в Владимире

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Наталья
5.0
Юрий Владимирович очень хороший, грамотный доктор. Нас все устроило. Прием начался вовремя, никаких задержек не было.Врач осмотрел нас внимательно,с ребенком обращался хорошо.Лечение нам помогло!
08 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я с результатами сходила к этому доктору. Благодаря Маргарите Михайловне теперь имею четкое представление о лечении и дальнейших действиях. Мне нужно будет на операцию. Принимаю препараты, которые мне выписала доктор. Она объяснила по каждому отдельно, что мне дадут эти лекарства. Вопросов к гинекологу у меня не оставалось, консультация была исчерпывающей. Спасибо за оказанную поддержку. Профессионализм доктора я оцениваю самой высокой отметкой.
03 июля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Профи! В 2006 году делал операцию на ухе. Спустя почти 12 лет, ЛОР-врачи, которые смотрят, замечают руку мастера. С тех пор ни одной жалобы на ухо. Спасибо огромное!
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я знаю Пантелеева уже 9 лет, еще с рождения мой старшей дочки. Это замечательный врач, очень внимательный, добрый, всегда очень ответственно подходит к своему делу. Мы переехали в другой дом, но все равно ходим именно к нему, а не в другую поликлинику.
04 июня 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Боброва Е. А.
5.0
Очень благодарна врачу-терапевту Бобровой Е. А. за внимание и понимание, как к пациенту. Побольше бы таких внимательных врачей.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не пойму про какую заботу тут все пишут (прям мать Терезу представил себе сразу)? Он дольше 3-х секунд возле пациента не стоит и больше трех слов не отвечает (хотя иногда хотелось услышать побольше в ответ на свои вопросы), но больше и не нужно, видимо, так как он действительно хороший травмотолог. Так что, если попали к нему, можете не переживать - вы в хороших руках. Меня собрал и разобрал спустя время хорошо. Рекомендовали его очень авторитетные специалисты. Вот и всё, что нужно знать о нём. Рекомендую!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо доктору Пантелееву Л. Н.. Пришли с ребенком на осмотр к этому специалисту первый раз, остались очень довольны. Доктор уделил достаточно времени, осмотрел ребенка, дал рекомендации. Огромное спасибо. Побольше таких чутких и внимательных врачей.
01 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Огромное спасибо и низкий поклон Л. Н. Пантелееву. Прекрасный специалист и человек. У меня была спортивная травма: разрыв суставной губы плечевого сустава. После посещения многих врачей и наслушавшись абсолютно разных мнений, мне посоветовали Л. Н.Пантелеева, как хорошего спеца. Увидев его, я немного удивился его возрасту, но послушав его, понял, что специалист он явно хороший. Разложил всё по полочкам, объяснил что, да как и предложил несколько вариантов лечения. Собственно, я выбрал операцию, так как травма уже не первая. Оперировал и вёл наблюдение после операции в течение 6 месяцев он же. Операция прошла на ура, выписали быстро. Через полгода, как и говорил врач я полностью восстановился. Ура, Лев Николаевич. и огромнейшее спасибо!
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала через кесарево. Доктор мне понравилась. Объяснила как все произойдет, после родов контролировала меня, чтоб я чего-нибудь не перепутала. С ней в любой момент можно было посоветоваться, переговорить. Обязательно приду к ней снова.
22 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Как можно складывать мнения о таком сильнейшем враче, как Синдяшкин В. В. Привезла в 2015 сына в тяжёлом состоянии. Сейчас мой ребенок прежний... Конечно... Наблюдение и лечение не окончено, но мы уверены, что у нас все получится. Благодарю Господа, что именно этот врач стал нашим спасителем!
11 декабря 2017 г.
1

Пациент
4.0
Доброго времени суток всем. Хочу сказать спасибо молодому, но несмотря на это грамотному врачу Вячеславу Вячеславовичу, что помог решить проблему со спиной. Боли меня мучили уже давно. А здесь доктор смог избавить от этой напасти. Спасибо ему еще раз.
26 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо! За внимание! За понимание! Хороший врач. Хороший человек! Благодарность от всей семьи!
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Маргарите Алексеевна как раз нас ведет. По беременности у нее наблюдалась и так частенько обращалась, поэтому знаю ее давно. Внимательный, достаточно компетентный, сознательный врач. Иногда перестраховывалась, но видимо, были на то основания, так что у меня лично к ней нет никаких претензий.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Забодаева Е. Ю.
4.0
Забодаева Е. Ю. - профессионал без всяких сомнений! Это специалист, который не просто выполняет свою работу, а действительно помогает людям! Её техника массажа действительно обладает целительными свойствами, уже после первой процедуры гораздо легче себя чувствуешь. Очень рекомендую! Помимо массажа я получила и рекомендации по дальнейшему закреплению улучшения моего здоровья. Спасибо огромное!
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Находясь в таком преклонном возрасте пишу отзыв первый раз. Возмутил негативный отзыв на моего участкового врача - Родину С. Г.. Трудно поверить в слова про бестактное поведение. Это очень отзывчивый и знающий доктор, который помог мне в трудную минуту, установив редкое заболевание. Именно благодаря ей я справилась с этой ситуацией и очень признательна за своевременную помощь. Слава Богу, что всё осталось позади. Думаю, что выражаю мнение большинства пациентов её участка, так как живу здесь уже много лет и многих знаю. Хочется, чтобы таких врачей материально поощряли!
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, компетентный доктор, настоящий специалист в своём деле. Много лет лечился у неё.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарен Жукову А. П.: замена сустава, нога была короче на 5 см. 1 час и 35 минут шла операция. Никаких болей, встал на костыли и пошел. Низкий поклон!
21 августа 2017 г.
0

Марина
5.0
Мне Олеся Владимировна очень помогла, я до нее по разным врачам бегала, но особо толка не было, у меня стенокардия. Только Олеся Владимировна мое состояние привела к норме, сейчас замечательно себя чувствую. И человек она приятный во всех смыслах, вежливая, выслушает всегда все жалобы до конца и не спеша, спасибо ей большое за восстановленное здоровье!
03 июня 2017 г.
0

Разина Т. И.
5.0
В последнее время я постоянный пациент эндокринологов. У Богоявленской Натальи Александровны наблюдаюсь второй год. Она прекрасный специалист, помогает держать мой диабет под контролем, отзывчивая, внимательная. У такой и лечиться в разы приятней, чем у равнодушного врача. Я благодарна ей за лечение, за заботу и желание лечить людей, не смотря на их возраст.
25 мая 2017 г.
0

Светлана
1.0
Грубость
Бездушный человек
29 апреля 2017 г.
-1

К врачу Наталье Александровне Богоявленской обращалась неоднократно, мне кажется, что она - прекрасный специалист-эндокринолог, ее высокая квалификация не вызывает у меня никаких сомнений. Наталья Александровна очень внимательна к нам, своим пациентам, всегда проводит подробное обследование и рекомендует грамотное, эффективное лечение. Я ей безмерно благодарна!
20 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доступно и приятно было посетить данную клинику - дружелюбные администраторы, внимательные врачи. Намучились уже с этими бюджетными поликлиниками, где если не "сунешь" в карман, ничего не сделают. Лучше заплатить открыто и получить качественную помощь.
11 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.0
Вежливый персонал и врачи, но часто врачи приезжают только, чтобы принять одного пациента, немного опаздывают. Конечно, это все равно гораздо быстрее, чем обращаться в государственную клинику. Анализы делают быстро, все заключения читабельные и информативные. Пожалуй, при необходимости буду обращаться в эту клинику. Цены приемлемые.
01 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Клиника очень хорошая: врачи грамотные, персонал приветливый, оборудование современное. Обращался неоднократно. Доволен.
20 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Супер клиника! И врачи, и медсестры! Все очень вежливые и профессиональные. Буду посещать только эту клинику.
03 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я просто в восторге! Приходили с ребенком к Жуковой Е. О. - доктор просто замечательный. Хорошая клиника. Все приветливые. И встретили, и проводили. Все с улыбкой.
30 января 2016 г.
0