Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике медицинских экспертиз «МедЭксперт» в Владимире

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Отзывчивый, внимательный, аккуратный.
Самый лучший врач у которого мне приходилось наблюдаться!
20 марта 2018 г.
3

Пациент
5.0
Добрый, приветливый врач, больше понравился, как специалист. Быстро определил, что к чему, и поставил правильный диагноз. Одним словом, советую.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю акушера-гинеколога Максимову Ольгу Викторовну с её медсестрой Захаровой Валентиной Николаевной! Это замечательные специалисты! Благодаря их нелёгкому труду, у нас появились замечательные детки! Эти люди - врачи от Бога! Дай Бог им самим здоровья и семейного благополучия!
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Делала лапароскопию у Голякова Сергея Васильевича, всё прошло отлично, врач от Бога. Побольше таких врачей. Очень вежлив и внимателен, в палату заходил 2 раза в день. Спасибо Вам большое, Сергей Васильевич, за Ваш ответственный подход к своей профессии.
13 октября 2017 г.
2

Пациент
1.0
Обращалась не в первый раз в эту клинику. Впечатления были не очень. Как-то не продумано обслуживание. Последний случай: записывалась на прием к специалисту за несколько дней. В итоге, специалист принимать не стала, оказывается в регистратуре напутали (хотя девушки в регистратуре очень этому факту удивились). Потеряно столько времени! На работе специально отпрашивалась (а это проблема). Больше в клинику ни ногой.
24 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
1. Регистратура. Не знают расписания врачей, узнают уже во время консультаций по телефону. Анализы врач назначает одни, они пишут и считают другие. Но хотя бы вежливые. 2. Врачи. Медицина - та область, в которой проще всего обмануть, и никто не поймет. Если бы все мы были врачами, тратили бы в 2 раза меньше денег. Так вот лечение вроде есть, но растянуто оно слишком, просто переплачиваю за то, что можно и не делать, закидают медицинскими терминами, объяснят, что это нужно, и уйдешь сдавать те же анализы, что сдавал! Хожу второй месяц с ерундовым диагнозом, и только анализы сдаю, то одни, то другие, а стоят они не дешево! В итоге, назначили препараты, которые мне назначал врач в бесплатной поликлинике (туда перестала ходить из-за очередей) без анализов. Я не врач, но мне кажется, что это просто выкачивание денег. Слишком просто - не выгодно!
09 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я хотела бы выразить огромную благодарность врачу Шаптале Татьяне Юрьевне. У меня грудничок 6 мес. До этого анализы сдали в поликлинике, моему ребенку попали в вену с 3 раза! Ребенок взахлеб с хрипом плакал, и я со стрессом все это перенесла, для себя решила, что больше анализы туда мы сдавать не пойдем. Придя в клинику, я очень сильно переживала, ведь не знаешь, на какой мед. персонал нарвешься, будь это бесплатная поликлиника или же платная. Пришли мы в 9 часов утра, народу было много, поначалу я очень расстроилась, что за свои же деньги я должна ждать, да и еще с грудным ребенком, но не тут-то было. Как потом выяснилось, к нам спустилась заведующая лабораторией (я сначала думала, что это мед. сестра), провела нас в другое здание, где было тихо и спокойно. Ребенка взяли на руки с улыбкой (!), "сюсюкаясь" и объясняя мне, что ничего страшного нет, все будет хорошо (видно по моему лицу было видно, что доверия у меня уже никто не вызывает). Ребенок даже не заплакал! И самое главное, на ручке не осталось и следа. Также меня проконсультировали по интересующим вопросам. Мне было очень приятно, что, оказывается, есть еще такие хорошие люди, которые, несмотря на свою должность, готовы помочь в любой ситуации. Спасибо вам огромное!
09 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуре ужасное отношение, 15 мин. ждала, когда все-таки на меня обратят внимание. Две женщины бурно обсуждали какие-то документы по страхованию. Рядом со мной ждала женщина, от нее я услышала, что в она прождала 40 мин. врача, но кабинет так и не открылся, она специально выбрала платный прием, чтобы ни сидеть в очереди, но, к сожалению, за свои же деньги она не получила сервиса. Очень поразил ответ дам регистратуры. На вопрос, когда будет врач: "Наша работа, вас записать, а будет ли доктор?". Это клиника совдепа, только за деньги и причем немалые. Один прием - 1 500 руб.
07 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая клиника. Врачи компетентны. Много народу, которые проходят медосмотр. Для этого там и 2 регистратуры: для больных и для осмотра.
14 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Проходили медосмотр в этой клинике, очереди огромные. Потратили три часа драгоценного времени, хотя это все формальность, никто ничего толком не смотрит, не знаю как анализы, выдали норму, персонал не воспитан для частной клиники, туалеты грязные! В общем клиника приравнялась к государственному учреждению.
08 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Конечно врачи все разные, как и везде, но во многом клиника хорошая! А самое ценное, что у них своя лаборатория и на любой вопрос по анализам, вас свяжут именно с врачами-лаборантами, которые не отсылают, а помогают решить разные вопросы! Цены у них отличные! Врачи Максимова, Голяков, Давтян, Доморецкая, Назаренко, Передня, Чучеев - очень компетентны и внимательны! Рекомендую!
06 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Врачи этой клиники по-русски читать не умеют. 26.01.16 должны были сделать там ЭхоЭГ ребенку (1,2 года). Делала врач по фамилии Кольцова. Вместо ЭхоЭГ нам сделали ЭЭГ (которое во Владимире таким маленьким деткам не делают). Когда это стало ясно, меня убедили, что обследование, которое нам сделали "более расширенное и углубленное", поверила, увы, я не врач. Деньги доплатили. Наш невролог объяснила нам, что ЭхоЭГ и ЭЭГ вещи абсолютно разные, и то, что нам там сделали, никакой информации не несет, так как такое обследование можно делать детям только после 5 лет. Слов нет.
03 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
День добрый. Проходил ежегодный мед. осмотр. Врач-офтальмолог Куфтина Лариса Викторовна проводила мою профпригодность на работу на высоте - моё зрение 0.5-0.4. Мне она сказала, что годен. В результате вышло всё наоборот - в заключении написали, что не годен к работе на высоте. Вот и доверяй после этого врачам.
01 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительно! Пришли с ребенком сдавать анализ на аллергию, спросила пищевую панель на 90 аллергенов. Написали договор, оплатила (7550 рублей). Выдают мне результаты, что у ребенка все в порядке, хотя я уверена, что это не так. Аллерголог (бесплатный в поликлинике) сказала, что это панель на иммуноглобулин G, а нужен иммуноглобулин Е. Что этот G ничего не показывает и никому не нужен для определения наличия аллергии. Да и оказалось дороже намного, чем в других клиниках! Считаю, что меня с малышом развели в этой клинике, больше туда ни шагу! И никому не рекомендую!
14 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная клиника! Муж проходил тут врачей для мед книжки. Всё оплатил, сдал. Говорят, приходите через неделю, опять что-то нашли. За каждую пересдачу анализа - платить. Итог: будем обращаться в гос. клинику. Анализ в два раза дешевле, да и врачам доверия гораздо больше! Хотя, не удивлюсь, если в гос. клинике ничего не найдут.
10 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сдавала в этой клинике кровь на биохимию. Первый результат - показатели повышены, сдаю через неделю снова - немного получше, через два месяца после приёма лекарств сдаю снова... Результат практически такой же. Еду в другую клинику, и там снова сдаю кровь на анализ. Результат хороший. Делаю вывод.
29 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Хуже клиники просто не существует. Мало того, что мед. осмотр - это вообще не осмотр, ещё и очереди больше, чем в госучреждении + хамское отношение персонала. Не советую никому.
14 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Ужасно! Проходили медосмотр в этом заведении, хуже клиники не видела. Врачи пришли на работу, лишь бы отсидеть. Вот тебе и частная клиника! Осталось неприятное ощущение от того, что меня хотят развести на деньги.
16 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Моя свекровь (70 лет, инвалид) по нашему настоянию стала лечиться в этой клинике. Ревматолог у них чудесный, она нам очень помогла. Но вот возникла проблема со щитовидкой и мы попали к эндокринологу. При нас она полезла в справочник эндокринолога, назначила УЗИ почек и ещё несколько процедур. Ничего не объясняла на приёме, толком не заполнила даже карту. Сказала, что позже заполнит и отдаст (в итоге, сегодня карту не могли найти в регистратуре). Слов просто не было. Врачи у нас, как лотерея. В случае с ревматологом (Давтян Виктория Григорьевна) мы выиграли, а вот с эндокринологом - проиграли. Ещё и пункция не получилась. Мне позвонили из клиники, сказали, что обнаружены только клетки крови и надо пересдать. Я спрашиваю: "Опять 3 тысячи платить?". Мне девушка ответила, что повторно платить не надо. Приехали (мы из Тверской области), привезли маму, а нам отказали в бесплатном повторе. Мы за полгода постоянного лечения кучу денег оставили в этой клинике, и такое отношение. Рекомендую только ревматолога.
13 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Не могу не написать свой отзыв! Накипело! Больше недели не могу попасть к ЛОРу. Когда звоню, говорят: "Будет с утра, с 8:00". Я отпрашиваюсь с работы, прихожу: "Его нет, он на выезде, будет в такой-то день с 13:00". Я отпрашиваюсь. Прихожу: "Его нет! И на неделе уже не будет!" Ради интереса звоню вечером: "Будет, приходите". У меня уже права заканчиваются, я заранее пошла, оформлять справку в этот Центр. Обещали, что быстро, что есть все врачи. У меня уже просто нет слов. Сейчас звоню, говорят: "Он на месте, приходите". Легко сказать, приходите, снова надо отпроситься! Печать и председатель врачебной комиссии: с 8:00 до 11:00, а ЛОР - с 13:00. И то не выловлю. Я так вымоталась! За плату и то нельзя спокойно сделать справку. Не рекомендую.
18 ноября 2014 г.
0