Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Здоровая семья» в Владимире

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Умеет слушать не перебивая
Отличный доктор, слушала меня очень долго, я даже сам забыл о чём говорил, а она всё помнила и даже не записывала. И по рекомендация, лечению всё кратко и понятно. Всем рекомендую с любыми проблемами только к ней.
08 октября 2018 г.
0

Ольга
5.0
Выслушивает все что говоришь
лечилась у многих врачей и психологов, но толку ноль, после общения с Светланой Дмитриевной сразу понял все проблемы, это лучший психотерапевт или психиатр. Советую всем.
19 сентября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач Панина Нана Михайловна мне очень понравилась: вежливая, грамотная, внимательная, доброжелательная. Дала объективную, всестороннюю оценку моей проблемы, выслушала, сделала заключение, не давала иллюзий. Избавилась меня от шрамов на подбородке. Сказать, что я довольна качеством оказанных услуг, ничего не сказать. Буду обращаться к ней еще для поддержания красоты!
04 мая 2018 г.
0

Лена
3.4
Хороший доктор
нет
Лечила сестру у многих докторов, вроде и помогало и нет, посоветовали к Бушениной Светлане Дмитриевне. Не знаю о чем они говорили полтора часа, меня попросили выйти, но после её консультации сестра прямо ожила, никогда не думала что так можно лечить. Спасибо её большое. Кто хочет реально помощи советую Светлану Дмитриевну, только позвоните заранее чтобы Вас записали конкретно по времени.
24 января 2018 г.
0

Инга
5.0
Умение выслушать не перебивая, конкретика в назначении лечения.
Лучший врач в городе, все выслушала, рекомендовала все что нужно делать конкретно, уверенно. Советую всем у кого проблемы даже небольшие обращаться только к ней.
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась у Н. М. Паниной в течение 2 месяцев. Подход очень глубокий и комплексный, но при этом ничего лишнего не навязывают. Прошла полную диагностику, а потом курс лечения, который подобрали мне индивидуально по результатам обследования. Беспокоила очень сухая кожа головы и выпадение волос. Оказалось, дефицит железа. После лечения чувствую себя отлично, причём, тут - не только состояние волос, а в целом - организма. Не думаю, что в обычной клинике мою проблему стали бы так глубоко изучать.
08 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Панин М. В.
5.0
Спасибо М. В.Панину за проделанную операцию на шее. Объясняет все на понятном языке, дает советы каждый раз когда позвонишь. Очень благодарен ему за столь качественную работу. Вот он пример для нового поколения студентов из мед. академии.
06 декабря 2017 г.
1

Ирина Г.
5.0
Светлана Дмитриевна помогла нам очень эффективно и быстро, хоть и ситуация была деликатная, спасибо, специалист замечательный и один из лучших в городе, мы многих обошли.
18 июля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная клиника, больше туда ни ногой, имел глупость сходить к ним два раза и оба раза были с плохими впечатлениями. На регистрации сидела девушка с такой дикой простудой и кашлем, что мне страшно было к ней приближаться и что-то говорить (для справки, было это 5.09.2016). Делая справку, мне поставили такие плохие анализы крови, которые не могут быть у здорового 23 летнего парня. Сахар 10.5, Холестерин 6.3. Пересдав анализ, все было в норме. Второй раз делал медицинскую книжку, пошел в частную клинику для того, чтобы все сделать быстро, понятно дело, что врачи ничего не смотрят и только орудуют штампами. "Здоров? - Здоров", - и все иди дальше. Но опять мне сделали плохой анализ на мазок из носа, сказав, что у меня стафилококк (стафилококк Карл! У меня 2 месячный ребенок дома), что профпригодность не ставят и нужно пересдать анализ, а он делается 4 дня и, конечно, за дополнительную плату, пересдав на следующий день после объявления результатов первого анализа, ничего у меня не обнаружилось. В общем, 2 раза с меня стрясли деньги на анализы, которые мне сделали некачественно или перепутали результат. Консультации по телефону давали грубо, а руководитель клиники, он же один из врачей, надменно сказал, что я сам, что-то не понимаю, что я во всем виноват - в своих плохих анализах, и их вины ни в чем нет. Больше я к этим вымогателям с больными сотрудниками на рецепции ни ногой!
25 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Была на медосмотре. Все фиктивно. Очереди идут быстро, потому что осмотра никакого. Офтальмолог - ужас, с самого первого взгляда не понравилась. Грубая, резкая, бестактная. Народа было мало. Управились за час все. В коридоре очень душно, все потеют и нервничают. Некоторых врачей приходится ждать - они выходят покурить. Не очень приятные впечатления остались от похода в данную клинику.
16 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Не понравилось! Потеряли мою карту. Психиатр - это просто ужас. Очереди большие, что в регистратуру, что к врачам, а они ходят к друг другу по кабинетам на 10-15 минут, а очередь всё больше.
26 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Проходила медосмотр при устройстве на работу. Не понравилось. Жуткие очереди к гинекологу и офтальмологу. От последнего вообще в изумлении вышла - у меня близорукость, ношу контактные линзы, врач отказался подписывать справку, пока не проверю глазное дно на предмет дистрофии, отслоения сетчатки и т. д. Причём отправила меня в другую клинику! Для чего, спрашивается, полдня стояла в очереди к окулисту, если у них отсутствует нормально оборудованный кабинет, и приходится топать куда-то ещё? По-моему, в любой уважающей себя клинике, есть всё необходимое для этого.
11 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Проходили ежегодный мед. осмотр. Бесцеремонность, начиная с регистратуры. Очереди жуткие, врачи - один веселее другого. Особенно гинеколог и офтальмолог. Откуда берутся такие специалисты, даже не знаю. Если на следующий год наше руководство примет решение пойти туда же на мед. осмотр, в коллективе будет бунт.
23 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хорошие врачи. В особенности понравился врач-психиатр. Без шуток, не часто встретишь нормального врача-психиатра. А здесь сразу видно высокую квалификацию и никаких дурацких вопросов.
19 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня проходила в этой клинике медосмотр и очень понравилось обслуживание. Все врачи приветливые и внимательные. Хочу сказать большое спасибо хирургу за очень доступное объяснение всех медицинских терминов и ещё поблагодарить психиатра за душевную беседу. Вы - отличные врачи. Спасибо Вам большое!
17 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Посетила сегодня "Здоровую семью" по болезни. Минутный диалог с хирургом (господином Гариповым А. М.). Х: "Что у вас?" Я: "Фурункул". Х: "Фурункул чего?" Я: "На ноге". Х: "И что?". Я: "Не знаю. Наверное, надо вскрыть…" Х: "А кто вам сказал, что я тут вскрываю?". Я: "Эта информация и расценки указаны на вашем официальном сайте, плюс при звонке в регистратуру мне это подтвердили". Х: "У меня ни инструмента, ни ассистента. Ничего я смотреть не буду". За сим швырнул мне карточку, и я ушла в полном шоке. Не осмотрел даже, может, и операция не нужна. К чему я это: вот из-за таких «докторов» люди не обращаются в больницы, а занимаются самолечением. Такого отношения к себе я не испытывала даже в обычной поликлинике/
09 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Персонал недоброжелательный, грубый, особенно гинеколог, терапевт. Хуже, чем в обычной поликлинике.
11 октября 2015 г.
0

Василий
1.0
Ограниченный человек, не слушает и не желает слышать пациента, не заслуживает звания специалиста, лечит не от того, от чего надо.
03 августа 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Были на медосмотре в этой клинике всем коллективом. Всё, что пишут здесь, не верьте! Нам очень понравилось, на следующий год обязательно придём проходить медосмотр только в эту клинику! Врачи-профессионалы, оборудование достойное, всю документацию получили вовремя.
29 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Не понравилось. Клиника сотрудничает с работодателем, в связи с этим могу проходить бесплатно обследование. Так вот, врач, безосновательно, после выдачи справки мне о прохождении медкомиссии, по просьбе работодателя, дописала пункт о профнепригодности. Так вот, как возможно верить медицине?
21 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Не понравилось очень. Сильно грубит психиатр, грязно. В туалет, в районе 12, вообще не зайти. Грязь и залежи мусора. Руководству надо внимательнее подходить к подбору персонала. Положительного сказать ничего не получается. К сожалению.
17 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Была на медосмотре в этом медицинском центре. Мне всё очень понравилось. В регистратуре сидят два регистратора, работают чётко, ответили на все заданные мною вопросы. Получила карточку и в течении 2-х часов прошла всех врачей. В процедурном кабинете медсестра взяла кровь, я даже не успела испугаться. Доктора все внимательные, в отличии от врачей в наших поликлиниках, когда приходишь к ним на приём. В мед. центре чистенько, духоты нет, всё проветривается, за дополнительную плату сделала несколько УЗИ, которые собиралась сделать давно, да всё времени не хватало. В общем, мне понравилось, всем рекомендую!
15 июля 2015 г.
0

Пациент
2.0
А я прошёл медосмотр за 2 часа, народу было человек 20, но очередь к врачам идёт быстро. Качество обслуживание мне понравилось.
25 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Проходили медосмотр от юридического лица, проплатили всё по безналу! Перед оплатой уточнили, как быстро всё можно пройти. На что нам было сказано: "Немного, часа 1,5-2, приносите с собой все анализы и приходите на голодный желудок"! Пришли к 8 утра и простояли в очередь в регистратуру до 10:30 (вот так сервис!). Короче, разницы между госбольницей я не заметил, только деньги плати и так же часами в очереди стой! Полный отстой!
23 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Клиника, если её можно так назвать, не понравилась. Много народу, всё плохо организовано, духотища. На просьбу, включить вентиляцию, (она есть, я спросила у охранника) в регистратуре ответили, что "хозяйка не разрешает включать - экономит свет". Грязно очень, в туалет не зайти, грязь такая, что пришлось подниматься в офисное здание наверху. Положительным отзывам не верю...
25 мая 2015 г.
0

Пациент
4.0
Очень понравилось обслуживание. Особенно в восторге от гинеколога Щербаковой (три раза ходила в другие клиники, встретила непонимание и нежелание идти навстречу, чтобы свети болезненность ввода этой штуки к минимуму). В регистратуре отвечали на все возникающие вопросы. Очень приветливый персонал. Теперь буду частым гостем, в зависимости от необходимости конечно.
28 апреля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Гардероб отсутствует. Отношение персонала отвратительное. Приборы устаревшие, хотел измерить своё давление, перемерили всеми приборами, которые у них были, так точно и не определили. Специалисты неквалифицированные. Полная антисанитария. Хуже клиники во Владимире не встречал.
13 марта 2015 г.
0

Пациент
4.0
Ходила в центр «Здоровая семья». Положительные впечатления остались. Доброжелательный, приветливый персонал. Очередей нет, анализы очень быстро делают. Понравились специалисты УЗИ, все показали, объяснили результаты. Если появится необходимость, обязательно сюда буду обращаться.
22 декабря 2014 г.
0

kar.kar.kar.voronova
5.0
Очень хороший врач!Умеет выслушать,задает вопросы,не давит авторитетом.Не назначает лекарства,если в них нет необходимости,следит за последними новшествами в области фармацевтики. От нее вышла в отличном настроении,хотя до этого меня лечила другая врач,и я сидела на серьезных таблетках,которые,как оказалось были мне совершенно не нужны. Светлана Дмитриевна поставила меня на ноги,в прямом смысле этого слова. Если нужна консультация,или у меня ЧС-обращусь только к ней.
21 августа 2014 г.
0