Перейти на мобильную версию
«Клиника семейной медицины» на Октябрьском проспекте - фото
«Клиника семейной медицины» на Октябрьском проспекте
Владимир
+7 (492) 243-19-00

Отзывы о «Клиника семейной медицины» на Октябрьском проспекте в Владимире

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Профессионал, замечательный диагност, более 10 лет периодически наблюдаюсь у Колпакова А.А. причем в платных поликлиниках. Надо отдать должное Анатолию Анатольевичу: попыток "срубить" лишних денег за ненужные процедуры и обследования не было. Спасибо!
01 августа 2019 г.
0

Елена
5.0
Очень позитивный человек!
Очень грамотный врач. - практик! Умеет и желает докопаться до сути. Благодаря Маргарите Михайловне я забыла о болях и кровотечениях!
25 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
очень внимательно все выслушает и внимательно относится к пациенту
29 мая 2019 г.
2

Лариса Морозова
5.0
Профессионализм, доброжелательность, чувство юмора
Оперировала вросший ноготь. Самая неприятная и болезненная часть процедуры: обезболивание. Так вот, была поражена, насколько легко доктор проводил иньекции. Золотые руки! Никакой боли, комфортно! Очень тактичный врач. Подробная консультация после операции. Спасибо!
23 мая 2019 г.
2

Наталья
5.0
Замечательный человек и профессионал своего дела!
Чудесный доктор!Помогла нам осуществить нашу 7летнюю мечту, после обследования было назначено лечение,с помочью которого на 2ой месяц я узнала что беременна!!!! Как сказала Альбина Юрьевна,причина моего бесплодия была очень проста,Только вот загадка,почему 7 лет никто из врачей так и не смог мне помочь?!От всего сердца, говорю Вам Спасибо,за Ваш труд и знания!
16 мая 2019 г.
1

Лариса
5.0
Начались проблемы по женской части, поэтому я переживала. Стеснялась идти к врачу-мужчине, но в кабинете сразу успокоилась. Доктор сразу расположил к себе хорошим отношением, поэтому даже осмотр прошёл для меня в комфортной обстановке. Лечение, которое он мне назначил, оказалось очень эффективным. Уже в скором времени я заметила значительные улучшения. Считаю его прекрасным специалистом, поэтому буду обращаться снова и советовать своим близким подругам. Спасибо!
29 января 2019 г.
2

Валентин
5.0
Мне понравилось, что доктор выслушал все мои жалобы, задавал мне конкретные вопросы и все подробно мне объяснил. Был при этом доброжелателен и внимателен по отношению ко мне. Заранее он не стал ставить мне диагноз, а отправил на дополнительное обследование. Пока меня все устраивает. Я продолжу его посещать.
25 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Я с результатами сходила к этому доктору. Благодаря Маргарите Михайловне теперь имею четкое представление о лечении и дальнейших действиях. Мне нужно будет на операцию. Принимаю препараты, которые мне выписала доктор. Она объяснила по каждому отдельно, что мне дадут эти лекарства. Вопросов к гинекологу у меня не оставалось, консультация была исчерпывающей. Спасибо за оказанную поддержку. Профессионализм доктора я оцениваю самой высокой отметкой.
03 июля 2018 г.
2

Анна
5.0
граммотный специалист, врач от бога ,очень добрая и отзывчевая.
нет
Были преждевременные роды в апреле, двойня, должно быть кесарево, но не успели она приняла решение в последнюю минуту рожать самой и тем самым спасла двух моих малышей.Спасибо ей за это огромное. Врач от бога.
25 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Врач от бога! Профессионал своего дела! Очень подробно объяснял всю мою проблему, даже рисовал мне на листочках, чтобы я чётко понимала, что мне нужна операция, на которую я не могла решиться почти год! Делал мне лапароскопию маточных труб и гистероскопию! Результаты на 100%! Просила перед операцией сделать проколы в менее заметных местах, не на животе! Просьба была моя исполнена, очень рада - и здоровая, и без шрамиков на животе!
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна М. С.Акимовой за качественно проведенное обследование ФГС. Я согласна, что это не очень приятная процедура, но когда ее проводит такой опытный, грамотный специалист, все не настолько плохо, как может показаться. Делается она довольно быстро, по крайней мере, так было в моем случае, и после нее никаких неприятных ощущений не остается. Зато врачи получают точные показатели и могут по ним поставить верный диагноз. Спасибо. Я рада, что к ней попала, вежливый, грамотный врач, я всем довольна.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна А. В.Макарову за его профессионализм, доброту и внимательность! Была проблема - 3 посещения с операцией, сделали меня абсолютно здоровой, благодаря волшебным рукам доктора.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Неоднократно обращалась к Ольге Анатольевне. Хочу сказать огромное спасибо этому доктору. Была в шоке от того, что есть ещё такие приятные и добрые врачи. Очень боялась это исследование, но процедура прошла очень безболезненно. Только на основании этого исследования доктор назначил адекватное лечение. Спасибо!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сосина А. А. - отличный врач. Профессиональный подход. Внимательное отношение. В 2016 году делала операцию по удалению миомы. Вообще, о враче, о медсёстрах могу сказать только хорошее. Внимательны и профессиональны. Отметила хорошую организацию работы в гинекологическом отделении, чья заслуга, безусловно, заведующей. Чисто везде. Кормят нормально. Большое спасибо всему персоналу отделения и, конечно, А. А.Сосиной! Да, ещё благодарна прекрасному анестезиологу и человеку - Марине Игоревне.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист! Всем рекомендую! Всегда доброжелательный, отзывчивый. Проходил лечение по поводу фолликулита. Терапия подобрана грамотно. В течение двух дней была видна положительная динамика.
26 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Низкий поклон Максиму Аркадьевичу за его труд, крепкого здоровья и долгих лет жизни. Если есть сомнения какого врача выбрать - очень рекомендую.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач. Очень внимательная и человечная. Очень жаль, что теперь в поликлинике нет врача. Проклятая реформа отняла у больных людей очень хорошего врача.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Улыбчивый, добрый доктор. Со знанием подхода к детям и профессионал своего дела! Любящий свою работу.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме неоднократно в течении нескольких лет. На удивление всё доступно и квалифицированно объясняет и рекомендует. Внимательно относится. В последний раз она со мной прозанималась около часа, не раздражаясь и пытаясь меня убедить в правильности её назначений.
29 декабря 2017 г.
-1

Пациент
4.0
Мы пока маленькие и у Т. В.Горбуновой были пару раз. Да, она не сюсюкается, но всегда всё нормально объяснит и подскажет. Грубости по отношению к ребёнку не заметила. Свекровь у меня врач с опытом более 30 лет, и как врача Т. В.Горбунову оценивает как грамотного, опытного врача.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю большую благодарность за Вашу работу, которая дарит жизнь заново и возвращает зрение! У Вас золотые руки! От пациента из города Отрадного.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Лучший педиатр этой поликлиники! Внушает большое доверие! Всегда адекватное лечение! Внимательная к детям!
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лучший доктор! За консультациями обращаюсь только к Макаровой А. В.. Грамотный врач! Всем рекомендую.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Маргарите Алексеевна как раз нас ведет. По беременности у нее наблюдалась и так частенько обращалась, поэтому знаю ее давно. Внимательный, достаточно компетентный, сознательный врач. Иногда перестраховывалась, но видимо, были на то основания, так что у меня лично к ней нет никаких претензий.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор Молькова Н.М.! Внимательная, грамотная, тактичная. Наблюдаюсь у нее уже около 3-х лет, советую друзьям и родным, все ей очень благодарны!
29 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Д. А.Афанасьев - прекрасный специалист. Большое спасибо за успешную, сложную 4-х часовую операцию.
23 августа 2017 г.
0

Марина
5.0
Мне Олеся Владимировна очень помогла, я до нее по разным врачам бегала, но особо толка не было, у меня стенокардия. Только Олеся Владимировна мое состояние привела к норме, сейчас замечательно себя чувствую. И человек она приятный во всех смыслах, вежливая, выслушает всегда все жалобы до конца и не спеша, спасибо ей большое за восстановленное здоровье!
03 июня 2017 г.
0