Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

«Клиника семейной медицины» на Октябрьском проспекте - фото
«Клиника семейной медицины» на Октябрьском проспекте
Владимир
+7 (492) 243-19-00

Отзывы о «Клиника семейной медицины» на Октябрьском проспекте в Владимире

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
В феврале 2020 г перенесла операцию по поводу кисты почки. На стадии предоперационной консультации получила позитивный настрой. Появилось желание побыстрей избавиться от давней проблемы. На операцию шла без страха. Дмитрий Владимирович —доктор, которому доверяешься с первой минуты общения и не напрасно. Все прошло хорошо и ожидаемый результат. Чувствую себя замечательно. Огромное спасибо!
16 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Не знаю насколько она профессионал, я был у неё 1 раз, но Елена очень и очень хороший человек! Доктор внимательно меня выслушала, проанализировала ситуацию и выписала рецепт. Обратился к ней не совсем по её теме — она ни просто не взяла с меня, так ещё вернула обратно на банковскую карту! Повторюсь, Малеваная Елена Валерьевна — очень хороший человек, а это главное, это львиная доля эффективности лечения. Сейчас здоровье у меня идёт на поправку, хотя ситуация была ну очень тяжёлая — в этом есть её заслуга! Такие доктора не забываются!
04 апреля 2020 г.
2

Пациент
5.0
Была на приеме у Елены Николаевны в начале февраля. Делала ультра-звуковое исследование брюшной полости . Доктор оставила очень приятное впечатление. Доброжелательная, спокойная. Не спеша провела обследование, посоветовала, что следует делать дальше, к какому врачу необходимо обратиться, какие сдать анализы. Успокоила, сказав, что проблемы несерьезные, но лечиться нужно.. Записала на прием к ней родственника. И в дальнейшем, если потребуется, постараюсь попасть именно к Елене Николаевне.
15 февраля 2020 г.
3

Пациент
5.0
Прекрасный хирург Дмитрий Анатольевич. Хирургия паховой грыжи, провел в 2017 году. Никаких осложнений. Сейчас 2019 год, шва не нашел. Золотые руки. Спасибо. Виталий Иванович Вологжанин
22 декабря 2019 г.
1

Пациент
5.0
К такому врачу, как Анна Александровна, не страшно обращаться за лечением. Всегда аккуратна, доброжелательна. Делает свою работу максимально безболезненно. Очень советую данного доктора!
20 ноября 2019 г.
2

Пациент
5.0
Протезировала у данного врача зубки в августе. Осталась очень довольна. Врач аккуратная, знает свое дело. Результатом осталась довольна!
20 ноября 2019 г.
1

Пациент
5.0
Грамотный и внимательный доктор, который болеет за своих пациентов. Спасибо ей и здоровья!
11 ноября 2019 г.
3

Пациент
5.0
Профессионал, замечательный диагност, более 10 лет периодически наблюдаюсь у Колпакова А.А. причем в платных поликлиниках. Надо отдать должное Анатолию Анатольевичу: попыток "срубить" лишних денег за ненужные процедуры и обследования не было. Спасибо!
01 августа 2019 г.
2

Елена
5.0
Очень позитивный человек!
Очень грамотный врач. - практик! Умеет и желает докопаться до сути. Благодаря Маргарите Михайловне я забыла о болях и кровотечениях!
25 июля 2019 г.
2

Пациент
5.0
очень внимательно все выслушает и внимательно относится к пациенту
29 мая 2019 г.
5

Лариса Морозова
5.0
Профессионализм, доброжелательность, чувство юмора
Оперировала вросший ноготь. Самая неприятная и болезненная часть процедуры: обезболивание. Так вот, была поражена, насколько легко доктор проводил иньекции. Золотые руки! Никакой боли, комфортно! Очень тактичный врач. Подробная консультация после операции. Спасибо!
23 мая 2019 г.
5

Наталья
5.0
Замечательный человек и профессионал своего дела!
Чудесный доктор!Помогла нам осуществить нашу 7летнюю мечту, после обследования было назначено лечение,с помочью которого на 2ой месяц я узнала что беременна!!!! Как сказала Альбина Юрьевна,причина моего бесплодия была очень проста,Только вот загадка,почему 7 лет никто из врачей так и не смог мне помочь?!От всего сердца, говорю Вам Спасибо,за Ваш труд и знания!
16 мая 2019 г.
10

Лариса
5.0
Начались проблемы по женской части, поэтому я переживала. Стеснялась идти к врачу-мужчине, но в кабинете сразу успокоилась. Доктор сразу расположил к себе хорошим отношением, поэтому даже осмотр прошёл для меня в комфортной обстановке. Лечение, которое он мне назначил, оказалось очень эффективным. Уже в скором времени я заметила значительные улучшения. Считаю его прекрасным специалистом, поэтому буду обращаться снова и советовать своим близким подругам. Спасибо!
29 января 2019 г.
3

Валентин
5.0
Мне понравилось, что доктор выслушал все мои жалобы, задавал мне конкретные вопросы и все подробно мне объяснил. Был при этом доброжелателен и внимателен по отношению ко мне. Заранее он не стал ставить мне диагноз, а отправил на дополнительное обследование. Пока меня все устраивает. Я продолжу его посещать.
25 января 2019 г.
2

Пациент
5.0
Наталья Владимировна доктор от бога.Огромное спасибо ей за то,что она за короткий промежуток времени вылечила мою дочь от очень серьезного заболевания .Спасибо и низкий поклон.
11 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я с результатами сходила к этому доктору. Благодаря Маргарите Михайловне теперь имею четкое представление о лечении и дальнейших действиях. Мне нужно будет на операцию. Принимаю препараты, которые мне выписала доктор. Она объяснила по каждому отдельно, что мне дадут эти лекарства. Вопросов к гинекологу у меня не оставалось, консультация была исчерпывающей. Спасибо за оказанную поддержку. Профессионализм доктора я оцениваю самой высокой отметкой.
03 июля 2018 г.
4

Анна
5.0
граммотный специалист, врач от бога ,очень добрая и отзывчевая.
нет
Были преждевременные роды в апреле, двойня, должно быть кесарево, но не успели она приняла решение в последнюю минуту рожать самой и тем самым спасла двух моих малышей.Спасибо ей за это огромное. Врач от бога.
25 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач от бога! Профессионал своего дела! Очень подробно объяснял всю мою проблему, даже рисовал мне на листочках, чтобы я чётко понимала, что мне нужна операция, на которую я не могла решиться почти год! Делал мне лапароскопию маточных труб и гистероскопию! Результаты на 100%! Просила перед операцией сделать проколы в менее заметных местах, не на животе! Просьба была моя исполнена, очень рада - и здоровая, и без шрамиков на животе!
11 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Благодарна М. С.Акимовой за качественно проведенное обследование ФГС. Я согласна, что это не очень приятная процедура, но когда ее проводит такой опытный, грамотный специалист, все не настолько плохо, как может показаться. Делается она довольно быстро, по крайней мере, так было в моем случае, и после нее никаких неприятных ощущений не остается. Зато врачи получают точные показатели и могут по ним поставить верный диагноз. Спасибо. Я рада, что к ней попала, вежливый, грамотный врач, я всем довольна.
03 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Очень благодарна А. В.Макарову за его профессионализм, доброту и внимательность! Была проблема - 3 посещения с операцией, сделали меня абсолютно здоровой, благодаря волшебным рукам доктора.
27 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Неоднократно обращалась к Ольге Анатольевне. Хочу сказать огромное спасибо этому доктору. Была в шоке от того, что есть ещё такие приятные и добрые врачи. Очень боялась это исследование, но процедура прошла очень безболезненно. Только на основании этого исследования доктор назначил адекватное лечение. Спасибо!
02 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Сосина А. А. - отличный врач. Профессиональный подход. Внимательное отношение. В 2016 году делала операцию по удалению миомы. Вообще, о враче, о медсёстрах могу сказать только хорошее. Внимательны и профессиональны. Отметила хорошую организацию работы в гинекологическом отделении, чья заслуга, безусловно, заведующей. Чисто везде. Кормят нормально. Большое спасибо всему персоналу отделения и, конечно, А. А.Сосиной! Да, ещё благодарна прекрасному анестезиологу и человеку - Марине Игоревне.
26 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Очень хороший специалист! Всем рекомендую! Всегда доброжелательный, отзывчивый. Проходил лечение по поводу фолликулита. Терапия подобрана грамотно. В течение двух дней была видна положительная динамика.
26 апреля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Низкий поклон Максиму Аркадьевичу за его труд, крепкого здоровья и долгих лет жизни. Если есть сомнения какого врача выбрать - очень рекомендую.
06 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Великолепный врач. Очень внимательная и человечная. Очень жаль, что теперь в поликлинике нет врача. Проклятая реформа отняла у больных людей очень хорошего врача.
28 февраля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Улыбчивый, добрый доктор. Со знанием подхода к детям и профессионал своего дела! Любящий свою работу.
04 февраля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Была на приёме неоднократно в течении нескольких лет. На удивление всё доступно и квалифицированно объясняет и рекомендует. Внимательно относится. В последний раз она со мной прозанималась около часа, не раздражаясь и пытаясь меня убедить в правильности её назначений.
29 декабря 2017 г.
1

Пациент
4.0
Мы пока маленькие и у Т. В.Горбуновой были пару раз. Да, она не сюсюкается, но всегда всё нормально объяснит и подскажет. Грубости по отношению к ребёнку не заметила. Свекровь у меня врач с опытом более 30 лет, и как врача Т. В.Горбунову оценивает как грамотного, опытного врача.
28 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю большую благодарность за Вашу работу, которая дарит жизнь заново и возвращает зрение! У Вас золотые руки! От пациента из города Отрадного.
05 декабря 2017 г.
1

Пациент
4.0
Лучший педиатр этой поликлиники! Внушает большое доверие! Всегда адекватное лечение! Внимательная к детям!
30 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Лучший доктор! За консультациями обращаюсь только к Макаровой А. В.. Грамотный врач! Всем рекомендую.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Маргарите Алексеевна как раз нас ведет. По беременности у нее наблюдалась и так частенько обращалась, поэтому знаю ее давно. Внимательный, достаточно компетентный, сознательный врач. Иногда перестраховывалась, но видимо, были на то основания, так что у меня лично к ней нет никаких претензий.
27 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор Молькова Н.М.! Внимательная, грамотная, тактичная. Наблюдаюсь у нее уже около 3-х лет, советую друзьям и родным, все ей очень благодарны!
29 августа 2017 г.
3

Пациент
5.0
Д. А.Афанасьев - прекрасный специалист. Большое спасибо за успешную, сложную 4-х часовую операцию.
23 августа 2017 г.
2

Марина
5.0
Мне Олеся Владимировна очень помогла, я до нее по разным врачам бегала, но особо толка не было, у меня стенокардия. Только Олеся Владимировна мое состояние привела к норме, сейчас замечательно себя чувствую. И человек она приятный во всех смыслах, вежливая, выслушает всегда все жалобы до конца и не спеша, спасибо ей большое за восстановленное здоровье!
03 июня 2017 г.
2