Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической поликлинике №3 в Владимире

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Мне повезло попасть на лечение зубов такому хорошему врачу. Ситуация была у меня крайне плачевная из-за того, что я почти тринадцать лет не ходил на приём к стоматологу. Врач оказался очень грамотным и профессиональным. После того, как он составил индивидуальный план и всё обсудил со мной, ответил на вопросы и дал понятные рекомендации по уходу за зубами на будущее. Я считаю его отличным доктором и всем советую. Благодаря его умелым рукам у меня теперь отличная улыбка, а искусственные зубы совсем не отличаются от настоящих.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кольцова С. А.
5.0
Я пришла в клинику, чтобы узнать, сколько будет стоить моя операция. Свой диагноз знала, просто искала по городу хороших врачей и нормальный ценник на имплантацию. Попала на консультацию к ортопеду Кольцовой. Врач все до рубля мне расписала и предложила поторопиться, чтобы успеть поучаствовать в акции. Я приняла решение оперироваться в клинике, т. к. озвученную цену была готова заплатить и доктор мне понравился. Имплантация прошла вполне успешно! На данный момент у меня стоит уже имплант, постоянная коронка, новый зуб очень естественно смотрится, работа выполнена ювелирно.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В. Н.Анисимова отличный врач! Мне она спасла, казалось бы, "безнадежный" зуб! Моим знакомым тоже она лечит, очень довольны! Если вы боитесь стоматологов, то советую обращаться к ней! Она даже укол анестезии вам обезболит! Я рада, что наша семья нашла такого профи! Всем советую!
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лазарева И. М.
5.0
Обратилась с проблемными передними зубами! Попала на приём к Лазаревой И. М.. Внимательно меня выслушав, она составила план лечения и, что очень важно, всё объяснила мне доступным языком! Результат оказался просто супер! Сейчас мои зубки выглядят очень естественно!
29 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абдуллаева Н. С.
5.0
Квалифицированный врач. Делает все аккуратно и качественно. Доброжелательная с клиентами. Очень понравилось лечиться у Н.С. Абдуллаевой.
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Коннов Сергей Юрьевич, самый лучший стоматолог-хирург. Вежливый и доброжелательный. Выполнил свою работу качественно и аккуратно. Я готова вам петь оды, Вы мой спаситель. Спасибо Вам за качественную и безболезненную работу. К таким врачам хочется возвращаться снова и снова.
13 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Букина И. А.
5.0
И. А.Букина - очень внимательный и умелый доктор. Лечусь сам, лечим дочку. Самые наилучшие пожелания и творческих успехов! Кирьяков Игорь
02 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абдуллаева Н. С.
5.0
Уже давненько пользуюсь услугами этой стоматологии, была у многих врачей там. Но больше всего нравится, как лечит Абдуллаева. Стараюсь к ней брать талоны, хотя это обычно не просто. Женщина она строгая и временами бывает резковатой. Но зато профессионал толковый, всегда качественно всё сделает, с умом. Один раз мне зуб спасла, который другой врач отправил бы вырывать, я почти уверена. Не боится этот доктор сложных задач, и мастерства хватает их решать.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач. Попала случайно по отзывам других страждущих. Теперь просто счастлива уже несколько лет.
12 ноября 2017 г.
0

Анна
3.6
Коннов Сергей Юрьевич - просто отличный хирург-стоматолог!!!Мне дали направление на удаление больного зуба!Пришла с опухшей щекой и расстроенная к Сергею Юрьевичу. А он утвердительно сказал, что зуб спасем и боли уберём! Всего три волшебных укола - и зуб на месте, и боли нет! Спасибо огромное превосходному хирургу и замечательному человеку с большой буквы!!!
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Когда шли на прием с ребенком, я наверное боялась больше, чем он. Очень важно: как пройдет первый прием и лечение молочных зубов, так и дальше ребенок будет относится к стоматологу. Нам очень повезло. А. С. Хафизовой заинтересовала ребенка, все рассказала, что зачем и почему. Сейчас все зубки делаем только у нее потому, что её не боится и ей доверяет. Знает, что будет не больно. Смотрю на подружек, у которых не сложилось с первым доктором, ходят держать ребенка семьями и понимаю, как нам повезло! Теперь она - наш семейный доктор. Сначала муж отремонтировал у нее все зубы, я сейчас в процессе. Я самая трусиха у нас в семье, поэтому мне подходит доктор, который может найти подход к деткам. Мне тоже надо все рассказать, показать и уделить максимум внимания. Это может только она и я знаю, что будет не больно!
31 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайцева Е. А.
5.0
Я не ошиблась с выбором врача. Доктор Зайцева очень вежливая, корректная. Когда я пришла в поликлинику из-за беспокоившего меня зуба мудрости, она сразу поняла проблему, провела осмотр и выписала мне направление к хирургу, чтобы его удалить. К тому же дала множество полезных рекомендаций по профилактики зубного камня, который уже давно меня беспокоит. Спасибо за такой хороший подход к пациентам и добросовестную работу.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кормишин П. В.
5.0
Остались самые лучшие впечатления: грамотный, добросовестный, очень внимательный, подробно рассказал мне о состоянии моих зубов, дал рекомендации по уходу за ними и совершенно без боли запломбировал зуб, который беспокоил меня почти 2 недели. Большое Вам спасибо!
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прошел уже полный курс имплантации зубов, всем доволен. Хотел бы теперь поблагодарить этого врача за ту доброту и профессионализм, с которыми она ко мне относилась во время каждого приема!
02 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Немкова Е. А.
5.0
Хочу выразить благодарность врачу-ортопеду Немковой Е. А. за отличную работу! Как и обещала, получился Голливуд! Все прошло безболезненно и быстро. Отдельное спасибо девочкам-медсестрам - очень внимательны и терпеливы!
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайцева Е. А.
5.0
У моей дочери ни с того ни с сего разболелся зубик, хотя я даже кариес рассмотреть не могла. Повезла ее в клинику, выбирала не сознательно, а что ближе к нам находится – туда и мы. Прием вела молодая и очень милая женщина по фамилии Зайцева. Сейчас я ее имя вижу, но в тот вечер не запомнила. Хотя по фамилии хотела потом всё равно поблагодарить в сети. Потому что уж очень обходительно и аккуратно, по-матерински заботливо она отнеслась к моей малышке. Оказалось, всё-таки кариес, разъел зуб как-то изнутри, я не знала даже, что такое бывает. Доктор лечила осторожно, дочке не было больно. Да и не жаловалась, что страшно, ведь доктор добрый, мама рядом. Всё прошло как нельзя лучше. Теперь при надобности мы будем приезжать в эту клинику, и я сама хочу провериться и полечиться зубки у этого стоматолога.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кожина И. А.
5.0
Самый лучший доктор. Лечимся всей семьёй. После первого посещения сразу стало понятно, что бояться стоматологов не надо.
30 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ладилова Т. А.
5.0
Мне посоветовал в прошлом хороший друг врача Ладилову Т.А. Тогда еще они недавно открылись и начали свою работу. После консультации согласился на лечение через два дня. Пролечили уже несколько зубов по кариесу, анестезию врач ставит очень аккуратно, поэтому дискомфорта во время лечения никакого. Т.А. Ладилова не только стоматолог-профессионал с огромным багажом знаний, а еще приятная девушка и хороший человек. Сейчас также постоянно хожу к ней, чтобы не доводить зубы до ужасного состояния. Всем рекомендую, потому, что сам в восторге от врача.
24 августа 2017 г.
0

Ксения
5.0
Сергей Юрьевич стоматолог, которому доверяю уже больше трех лет , всегда качественно чинит зубы, каждая его пломба стоит четко, рекомендую
16 июля 2017 г.
0

Олег
отзыв о враче Кормишин П. В.
5.0
Врач зарекомендовал себя только с лучше стороны. Помог мне спасти зуб, который скололся, начал болеть и эстетически это смотрелось крайне не красиво. Выход нашли в наращивании зуба. Работа была исполнена качественно и быстро. Теперь никакого дискомфорта я не ощущаю.
07 мая 2017 г.
0

Анна
5.0
Отличный врач! Уже не первый раз обращаюсь к ней и результатами лечения зубов очень довольна, буду и в дальнейшем у нее наблюдаться! Спасибо!
03 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
27 декабря 2015 г. я приехала в поликлинику, по адресу Суздальский проспект, д. 2, для получения срочной медицинской помощи с острой зубной болью (у меня вздулась правая щека и поднималась температура). Я попросила меня принять и, как могла, описала свою проблему. Женщина, которая находилась в это время в регистратуре (примерно в 10:00–10:30 час.), мне в грубой форме сказала (цитирую дословно): «Вы сюда на смотрелки приехали? Мы так не принимаем». К сожалению, женщина не представилась, я попросила её назвать свою фамилию, имя, отчество – получила отказ. Бейджика на медицинском халате я не увидела. Я попыталась возразить, что у меня острая боль, и, как дежурная больница по городу, меня обязаны принять, учитывая, что у меня все документы в порядке и в наличии. На документы женщина даже не взглянула, спросила, где я прописана. Я назвала свой адрес. Мотивируя тем, что я не прописана в их районе (у меня прописка на проспекте Строителей в г. Владимир), мне ответили, что я приехала не по адресу. Якобы она действует по инструкции, согласно службе участковых врачей. Я попыталась отстоять своё право на медицинскую помощь, но безрезультатно. В итоге я, с температурой и больным зубом (вдобавок со мной была моя маленькая дочь 4 лет), по морозу ездили по городу и искали другие варианты врачебной помощи. Я считаю это вопиющим нарушением моих прав.
28 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Гусев А. В. - просто супер врач. Внимательный и очень терпеливый. Всем советую удалять зубы только к нему.
22 июня 2015 г.
0

Пациент
3.6
Приветливый медперсонал. Отдельно хочу выразить благодарность Антиповой Е. А. и стоматологу-хирургу Королёву (...) за столь грамотный подход к каждому пациенту. Спасибо!
Нет аппарата с выдачей бахил. Аптека не всегда работает, приходится приносить с собой бахилы, бумажные салфетки и пр.
Несмотря, на бюджетную форму обслуживания, поликлиника вполне отвечает всем требованиям. Приветливый медперсонал. Обслуживалась как по ДМС, так и по ОМС, перелечивала зубы после клиники "Даймонд дент" на Суздальском. Сделали на совесть. Антипова Е. А. - всегда можно позвонить, врач мобилен, записаться. Теперь родные и близкие ходят исключительно к ней. Там же, по полису ОМС, записалась через интернет, удалила корень зуба. Стоматолог-хирург Королёв (имя и отчество, к сожалению, не запомнила), несмотря на небольшой стаж и молодость, врач внимательно выслушал, сделал обезболивающее, вырвал зуб. До ужаса боялась, что нужно будет резать скальпелем, но против лома - нет приёма. Вытащил так, хотя зацепиться было не за что. Мне лично всё понравилось. Немаловажно, что процедура была бесплатной! Советую! Решать Вам. Моё мнение имеет место быть! С учётом того, что я имею полис дополнительно страхования и могу посетить почти любую платную клинику города, я всё же остановилась на этой поликлиники, мне есть с чем сравнить! Берегите своё время и деньги!
30 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я Богу благодарна что у меня есть такой доктор как Сергей Юрьевич!!!Да й Бог ему здоровья!!!! Раньше панически боялась стоматологов, а Сергей Юрьевич избавил меня и от страха, и от проблем с зубами.
16 августа 2014 г.
0