Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской поликлинике больницы №2

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Отличный врач, отлично общается с детьми, идем к врачу с улыбкой. Не пичкает ненужными таблетками! Лучший врач для нас!
02 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Воинова О. И.
5.0
Наш педиатр. Если начинаем заболевать, то только к ней. Столько раз вытаскивала без антибиотиков, когда участковые врачи назначали госпитализацию! Грамотное лечение и консультация! Очень довольны ее профессиональными навыками.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нугаева А. Т.
5.0
Отличный врач. Точность диагноза всегда 100%. Лечение всегда эффективное, дающее потрясающие результаты. Отношение к каждому потрясающее. Советую всем.
26 мая 2018 г.
0

Татьяна
5.0
Заботливая и внимательная
Евгения Юрьевна самый лучший доктор города.Она заботится о наших детках даже если уже не принимает или у неё выходной.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Евгения Юрьевна - отличный специалист, квалифицированный врач, внимательный, чуткий. Всегда ставит правильный диагноз, назначает соответствующее лечение. Большое спасибо Вам за заботу о наших детях!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ксения Сергеевна работает на нашем участке. Мне она нравится, очень внимательная, когда у сына были проблемы со здоровьем, она с нами носилась как с родными, подобрала лечение, которое помогло поправиться. Не каждый врач так о своих пациентах печется, наверное, нам повезло. Хочется сказать спасибо Ксении Сергеевне за заботу и профессиональную помощь.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Поступили с малышом по скорой 31.01.16 с подозрением на пневмонию. В тот момент отделение для недоношенных детей было переоборудовано для приёма детей постарше. Нашим лечащим врачом была О. А. Догаева. Хочу выразить благодарность Ольге Александровне и всему персоналу отделения за отзывчивость, доброту и поддержку в трудный момент для мамы и малыша. Ольга Александровна поддерживала нас добрым словом, правильно поставила диагноз, и подобрала эффективное лечение, и мы быстро пошли на поправку. Спасибо большое всему отделению!
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Боголепова Я. В., врач от Бога. Отзывчивая, внимательная, точно назначает лечение, всегда поинтересуется, что уже есть дома из лекарств! Лучше доктора мы не встречали!
11 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ботвинова Е. В.
5.0
Грамотный специалист. Дает квалифицированные консультации, что соответствует качеству лечения. Спасибо Е. В.Ботвиновой за лояльность по отношению к пациентам.
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач. Внимательно и аккуратно смотрела малыша. Наш диагноз был перинальное повреждение ЦНС. После назначенного лечения, в год ребёнок был здоров. Мы ей очень благодарны.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Панова Т.Ю. врач отличный, прекрасно относится к пациентам и назначает лечение. То, что она мне назначала (лечение) всегда помогает.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное за отзывчивость! Марина Вячеславовна пришла, и сразу стало легче... Вот такие должны быть доктора.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у нее 18 лет внимательная, хорошее отношение ко всем, маленьких любит, назначения всегда во время и по делу.
18 августа 2017 г.
0

Лариса
5.0
Врач Зайцева Евгения Юрьевна - просто замечательный специалист, мы с ребенком у нее наблюдаемся несколько лет, и я могу сказать, что она действительно опытный, квалифицированный педиатр.
04 июня 2017 г.
0

Ирина
5.0
На сегодняшний день - Панова лучший гинеколог, у которого мне приходилось наблюдаться. Внимательная, доброжелательная и большой профессионал, она помогла мне избавиться от давнего воспаления.
14 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
Очередь за талончиками к специалистам (неврологу и окулисту) нужно занимать за 4-5 часов до начала выдачи. Пришла за 4,5 часа до начала сегодня и была уже 11-й. Ругань, гадости за спиной и чем ближе к 12 часам, тем отвратительнее настроение в очереди.
22 июня 2016 г.
0