Перейти на мобильную версию

Отзывы о больнице скорой помощи «Красный крест»

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Виктория
2.2
Эта больница, где забыли про клятву Гиппократа! Отвратительный отзыв на врача галышкина Михаила Сергеевича. Облегчили работу самостоятельно добрались до отделения, с целью снять дренаж. Врач нам отказал сославшись на нехватку мед персонала. Сейчас вернулись домой обратились в 103. Очень хочется что бы этого врача депремировали наказали!
Врач что первично провёл мини операцию ему оставим просто отличный отзыв, знаем только фамилию Миносян, сегодня повторно обратились к дежурному «врачу хирургу» не достоин этой профессии Галышкину Михаилу Сергеевичу не нашёл на нас время отправил домой.
05 ноября 2018 г.
0

Олеся
5.0
Недавно лежала в Больнице Скорой Медицинской Помощи. Я поступила экстренно с подозрением на внематочную беременность. Меня оперировала Белова Светлана Валерьевна. Разрез был маленький,это говорит о ее профессионализме и ее золотых руках.Врач она замечательный: все грамотно,тактично и доступно объяснила, рассказала про операцию,лечение и реабилитацию. Отношение к пациенту хорошее, доброжелательное. На все вопросы ответит. Огромное вам Спасибо Светлана Валерьевна! Вы спасли мне жизнь!
Также хотела сказать, Спасибо, всему персоналу отделения Гинекологии Больницы Скорой Медицинской Помощи! Все очень доброжелательны и внимательны к находящимся там болеющим женщинам.
11 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Два месяца назад он сделал мне операцию по удалению щитовидной железы. Операционный шов идеальный, с голосом все в порядке, самочувствие прекрасное. Всё сделал на высоком уровне, спасибо ему огромное за его высокую квалификацию, внимание к пациентам.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Внимательный и отзывчивый! Очень мне помог, когда я повредила руку! Удачи вам, доктор!
01 июля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный специалист, грамотный профессионал в своем деле. Внимательно вник в суть моей проблемы, назначил правильное лечение, перед этим провел все необходимое обследование. Замечательный доктор! Всем рекомендую!
26 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Марков Н. Л.
5.0
А еще он работает в семейной клинике, мы там у него наблюдаемся, т.к. в 7 поликлинику не попадешь (у моего ребенка плоско-вальгусные стопы). Удобно, что консультацию ортопеда, амплипульс, массаж, ортезирование - все можно сделать в одном месте.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Интеллигентный, спокойный и внимательный доктор в любых обстоятельствах. Оперировал мой флегмонозный аппендикс 8 марта в полночь, после чего остался "ювелирный рубец". Спасибо Вам, Сергей Иванович!
12 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Уважаемый Е. Н.Любимов, спасибо Вам за чуткость и внимательность. Рада, что по воле случая попала именно к Вам. Есть еще неравнодушные врачи. Еще раз спасибо Вам за милосердие, за участие, профессионализм.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Специалист в своём деле, делал операцию варикоцеле. Все быстро, качественно и через три месяца жена забеременела.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недавно оперировалась у Горту Романа Николаевича. Очень опытный, вежливый, отличный специалист. Операция была сложная, но все получилось. Огромное спасибо.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кашабеков М. С.
5.0
У М. С.Кашабекова удалял родинку лазером. Для меня, не больно. Интересовался про еще одну процедуру. Хирург сказал, что ничего не надо делать, за это ему спасибо, что не стал разводить на деньги, а сказал все по делу, что мне действительно необходимо.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Марков Н. Л.
5.0
Молодец, побольше бы таких докторов, врачей и специалистов этого дела! При моём заболевании и первой операции на коленном суставе, мне просто удалили мениск и на следующий день отправили домой, безо всякой консультации и выписки. И вся радость села мне на цены 2008 года в 20 тысяч. А этот человек согласился мне помочь и провести повторную операцию, и с первого снимка диагностировать хондромотоз! И от всей души я его поблагодарил в 2010 году. И заплатил в кассу 12 тысяч! Я до сих пор его вспоминаю с благодарностью и многим советую обращаться к нему!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравился Пономарёв. Очень хороший он хирург. Отношение к пациентам просто восхитительное, всё очень грамотно, сделал мне операцию, которая изначально была очень сложная. Другие хирурги отказывались, а он сделал, и результат просто восхитителен. Поэтому рекомендую этого специалиста тем, кто хочет изменить свою внешность в лучшую сторону. Пономарёву нет равных во многих операциях.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное за помощь, доктор прекрасный, благодаря ему наша семья в полном составе. Пока есть такие врачи - наша жизнь вне опасности.
25 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Марков Н. Л.
5.0
Попал в ДТП, привезли в 1-ю больницу. Оказался осколочный перелом голеностопа. Попал на лечение к Маркову Н. Л. - врач от бога, собирал мою ногу по кусочкам... В общем - очень долго. Всё прошло успешно, за что я ему очень благодарен. Отзывчивый, человечный, очень хороший травматолог.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Угодила с аппендицитом. Даже и понять ничего не успела, разобраться, а меня уж в операционную зовут. Хоть хирург был хороший - видя моё состояние, успокоил, рассказал, что будут делать, что ничего страшного в этом нет, что след от операции будет маленький и незаметный. Спасибо Дмитрию Алексеевичу за понимание и поддержку!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Самый лучший. Я благодарю за человеческое отношение, доброжелательность, отзывчивость и за профессионализм. Рекомендую всем этого врача от бога.
06 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочется сказать самые теплые слова благодарности в адрес замечательного доктора Орлова. Он Врач от Бога, профессионал. И лучшие человеческие качества в его манере общения ярко выражены. Спасибо огромное за помощь моему мужу, дорогой доктор! Максим Сергеевич был чутким и отзывчивым, поэтому я была в курсе того, как обстоят дела у моего мужа и стойко пережила время операции. Очень хороший доктор. Кто ищет грамотного хирурга-уролога, вам к Орлову.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю слова огромной благодарности врачу-хирургу Дурыманову Олегу Владимировичу за его профессионализм, внимательное и доброе отношение к пациентам! Вы настоящий доктор! Слова благодарности хочется сказать за доброту, профессионализм, тактичность! Как же приятно было находится в отделении под руководством Дурыманова В. В.! Спасибо вам всем большое за ваш труд!
08 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Добронравов А. В.
4.0
Добронравов А. В., огромное Вам спасибо за внимательное, чуткое отношение к пациентам. Спасибо за Ваши "золотые" руки. Вы вернули мне радость движения без боли!
17 сентября 2017 г.
0

Сергеев Андрей Иванович
отзыв о враче Кашабеков М. С.
4.4
Нормальный хирург, лечить умеет. Приходил к нему с травмой запястья, сейчас всё в порядке. Доктор знающий, строгий, долго на больничном не держит. Результатом лечения я доволен.
30 июля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Поступил папа с травмой ребер в субботу, а в понедельник его уже выписать хотели, но оказалось, что дренаж легкого нужно сделать. Сделали. 2 дня стоял этот дренаж, на 3 день убрали. Отцу стало хуже и его выписали домой с улучшением, как в выписке написано. Папа еле дышит и слышно как в легком что-то булькает! В общем, пролежал он там всего 4 дня! Персонал оставляет желать лучшего. Санитарка пока переодевала отца, швыряла его по кровати и крутила, как ей вздумается. А он поступил с травмой! Порадовали только две женщины, которые разговаривать с людьми умеют, а не хамить. Врачи - хамы. Жалобу в Минздрав мы отправили!
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.0
Лежала в отделении урологии. Все хорошо, особенно питание, на удивление вкусно. Не очень радовали не запирающиеся туалеты и медсестры, забывавшие, что поставлены капельницы, но в целом, впечатление от больницы осталось положительное.
30 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо за оказанную помощь! Какие вы все молодцы! В приемном отделении приняли быстро, без лишних вопросов. Сразу завели карту, взяли анализы, пригласили специалистов. В 9 часов уже поступила в отделение. Сестры все замечательные, внимательные врачи - водили за руку, можно сказать. Сразу же оказали первую помощь. Честно сказать, даже не ожидала, что в больнице может быть так хорошо! Медики, дорогие, мы часто вас ругаем, простите, и огромное человеческое вам спасибо!
27 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Хамство! Где вас учат? От уборщицы до санитара - грубят, хамят. Приехали по скорой (которую ждали 1,5 часа да еще и выслушали кричащего оператора 103), больной сидеть не может, боли сильные. Врач по скорой диагностирует от балды! Озвучила панкреатит. Симптомы и близко не панкреатита. В приемной сказали ждать.
21 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
Оперировалась в 2016 году в отделении нейрохирургии, оперирующий врач Наврузалиев А. А. У этого доктора золотые руки. Спасибо огромное ему и низкий поклон всему персоналу отделения за внимание и помощь.
10 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Самое ужасное место, в котором я побывала (урология). Привезли маму в критическом состоянии. Весь младший персонал грубый и жестокий. Так разговаривать, так вести себя в месте, где люди ждут помощи нельзя. Никто их не заставляет там работать, и срываться на больных людях они не имеют права. Чем ниже должность, тем больше гонора. Уборщица важнее врача. Люди не понимают, что никто не застрахован ни от старости ни от несчастного случая. И даже им я не пожелаю такого отношения, с каким они отнеслись к нашей маме. Дневали и ночевали в больнице, лишь бы мама не осталась наедине с этими людьми. Врачи хорошие.
01 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Недавно мне провели операцию по удалению паховой грыжи в запущенной форме в 1-й хирургии "Красного креста". Был приятно удивлён чистотой, порядком и участливым отношением всего персонала. Спасибо огромное! Единственный неприятный момент, в приемном покое сидит очень бестактная и грубая женщина.
10 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отделение гнойной хирургии это просто ужас. Персонал - хамы! Все нервные какие-то, спросить ничего нельзя, кричат. Про еду вообще молчу, животных лучше кормят.
30 мая 2016 г.
1

Пациент
5.0
Лежала в этой больнице не раз. 2 раза спасли жизнь. 2-я хирургия - низкий поклон всему персоналу. Огромное спасибо Альбине Ивановне, Валерию Петровичу, девочкам всем медсестрам и санитаркам. Спасибо за уход и понимание, за сочувствие и, главное, за профессионализм.
16 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Делали операцию в 1-м хирургическом отделении. Пожалуй, лучше больниц я не встречал. Персонал доброжелательный, позитивный и очень квалифицированный. Хирург (Пономарёв А. А.) - профессионал с большой буквы. Провёл операцию, всё разъяснил и пояснил. Медсёстры - это вообще золото отделения. Уколы делают незаметно, забор крови без синяков и боли (из вены), на всё ответят и всё покажут, если надо. И да! Там вкусно кормят!
12 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
01 мая - Пасха. Приняли вызов в 15:00, прошло два часа, на повторный звонок сообщают, что "пока" не выезжали - ужасное отношение. У мамы распухла нога - с таким подходом, врачам от нас благодарности не будет, а выводы делать руководству...
01 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лежал в реанимации в конце июля 2014 года после ДТП. Состояние моё было никакое - под аппаратом искусственного дыхания с переломанным тазом и рваными кишками, на грани жизни и смерти. Благодаря грамотному персоналу, а в особенности Неронову Дмитрию Владимировичу и медсёстрам Ирине и т. д., у меня появился еще один шанс на продолжение жизни. Низкий поклон и крепкого здоровья всему персоналу реанимации, огромное спасибо за мою спасённую жизнь!
16 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
С плановой операцией попала к к хирургу 2 хирургического отделения Артёму Александровичу. Молодой, но свое дело знает отлично. Внимательный (насколько это возможно при такой тяжелой работе), аккуратно, спокойно провел операцию. Шовчик ровный. Профессионал своего дела. Медсестры все разные. Кто-то отзывчивый и внимательный, а кто-то равнодушно относится к своим обязанностям, могут и грубо ответить на вопрос. Но в целом отношение к пациентам хорошее. Отделение после ремонта, поэтому условия тоже хорошие.
09 апреля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Так получается, что мои родители часто бывают у Вас. Мама и сейчас в больнице. Дорогие врачи Красного креста, и весь персонал, какие бы не были отзывы о Вас, я Вам очень благодарна! Хирургия на 4 этаже, люблю Вас. Все добрые и отзывчивые.
31 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо стоматологу данной больницы, просто спас мне жизнь, таких самоотверженных и профессиональных врачей очень мало в нашей стране.
28 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Приехали по скорой. Врач даже смотреть не стал, только кричала как потерпевшая, никакого профессионализма. Даже документы не взяли и не осмотрели. Элементарного обезболивающего не дали.
24 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
12.02.2016 г. врач Смирнов Никита Юрьевич поставил диагноз "растяжение". Через две недели выяснилось - "перелом малой берцовой кости", а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо...
24 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо доктору и медсестре, дежурившим в травмпункте в ночь с 28.12.15 на 29.12.15, зашивавшему мне руку! Отношение к пациенту отличное, рана сшита ровно и качественно. Красота, одним словом! Молодцы!
30 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Лежал в 3 хирургии, палата прямо напротив поста, поэтому слышать приходилось немало, но начну по порядку: что я могу сказать? Здание ужасное, стены обшарпанные, штукатурка отваливается, полы - плитка со времен царской семьи, наверное, местами отваленная. В палате запах - не передать словами, надо нюхать! Ну, запах-то, ладно - специфика отделения, но вот врачи, а именно: заведующий отделением Любимов и доктор Ганявина очень нервные. Что не спросят у них мои по несчастью друзья - в ответ раздражение. Даже вопрос о состоянии раны приводит Ганявину в раздраженное состояние. Любимов тоже "терпением" не отличается. Разговаривает так, что слышно, порой, у мужского туалета! И это больница... А еще он позволяет себе идти и курить по отделению. Увидел - был, мягко говоря, удивлен. Сестры тоже нервные.
21 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Недавно мне провели операцию по удалению паховой грыжи в запущенной форме, во 2-й хирургии "Красного креста". Был приятно удивлён чистотой, порядком и участливым отношением всего персонала. Отдельная благодарность Магиру Серверовичу. Молодой профессионал - золотые руки!
11 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ничего.
Моей бабушке ночью стало очень плохо. У неё: гипертония, хронические заболевания сердца, её всю трясло, было огромное давление. Мы позвонили в больницу и нам сказали, что, мол, автобусов мало, будет небольшая задержка. На 3 часа... Когда мы пытались туда звонить, нас сбрасывали. И это нормально?! Нам, значит, тут помирать, да?
09 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
В травмпункт приехали в 7:30 - никого. Одна медсестра, говорит: "Пересменок, ждите до 8:00". Нормально? 8:00 - никого. Сидим с переломом в ужасном коридоре.
19 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающая больница с прекрасными людьми, чья профессия - медицина! От всей души благодарна хирургу Федорову Дмитрию Владимировичу, хирургической сестре Лабазановой Раисе Ахметовне, урологу Орлову Максиму Сергеевичу за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Низкий вам поклон! Люблю вас и молюсь о вас постоянно. Дай Бог вам здоровья, твёрдости руки, трезвости мышления и пылающего сердца.
02 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо от пациентов Звереву Андрею Владиславовичу. Замечательный, грамотный доктор, профессионал своего дела. Человек, который заслуживает почёт и уважение среди пациентов и медперсонала. Всегда очень доступно объясняет причину болезни. Грамотно и без лишней суеты ведёт лечение. Спасибо за Ваш нелёгкий труд!
17 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательные доктора, грамотный, медицинский персонал. Обращалась не один раз - хамов не видела. Лечат грамотные медики. Отдельное спасибо глав. врачу - всегда относится с пониманием, очень внимательный. Спасибо вам медики, за ваш нелёгкий труд.
09 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Обстановка мало волновала, как и качество питания. Лежала перед новым годом с выкидышем при замершей беременности, провели чистку. Очень благодарна зав. отделением Горта Р. Н. Очень внимательный и добродушный, настоящий врач от Бога. Отдельное спасибо Максимовой Наталье Ивановне - строгая (иногда слишком), справедливая и настоящий профессионал своего дела. Всё доступно объяснила, всегда говорила правду - пусть и не всегда приятную. Спасибо, но надеюсь, больше не попаду к вам!
08 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Лежала там три раза в гинекологии, всё вроде бы ничего, помощь оказали, лечение назначили. Всегда поступала по скорой. У меня киста яичника. Так как больница имеет широкий профиль. Всё было неплохо. Но сегодня меня оттуда отправили домой, не оказав никакой медицинской помощи, а у меня диагноз - разрыв кисты. Поступила также по скорой. Они мне сказали, что они таким не занимаются, и что у них нет врачей. И отправили, сказали, что ничем помочь не могут. А заведующий гинекологии Горта Роман Николаевич сказал, что он здесь ни при чём. 3 раза делал, а сегодня он ни при чём - вот так, вот так спасибо.
29 июля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Понравилось обслуживание. Огромное спасибо Светлане Валентиновне за профессионализм, человеческое отношение к больным. Здоровья, удачи Вам, мне повезло, что я попала к Вам. Медперсонал замечательный. Все работают на энтузиазме, приветливые, при первой просьбе отзывчивы. Очень удобно, что есть магазин на первом этаже. Операция была платно, другой район, а пребывание по полису. Не понравилось, что нет биде и очень дорогая аптека на первом этаже.
16 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Всегда думала, что врачи должны быть самыми отзывчивыми и положительными.. Боже, как я ошибалась! В красном кресте сотрудники не милосердны. Такое ощущение, что их собрали со времен войны и свалили всех туда. Очнитесь, 21 век на улице, научитесь быть милосердными, умейте сочувствовать и оказывать первую помощь по первому зову больного. А то ходит в травматологии один, в золотой цепи, вразвалочку и свысока на пациентов смотрит. Такое впечатление сложилось, что он ничего не знает и не понимает. А что он там делает? В общем, Красный Крест - это сборище хамов! Возможно, и есть там хорошие люди, но мне попадаются не они, а, как известно, одна паршивая овца всё стадо портит. А рыба с головы гниёт...
08 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в Красном кресте, когда еще беременная была. Отношение врачей ко мне было хорошее, лечение тоже провели как положено, у меня вообще нареканий никаких не было, тем более в моем положении мне даже поблажки делали небольшие, причем на деньги вообще намека не было. У меня очень хорошие впечатления остались, хорошая больница.
30 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
Хирургам в этой больнице почет и уважение. Они здесь на самом деле профессионалы, еще бы, круглые сутки за операционным столом, опыта уже предостаточно, навыка тоже. Сюда самые сложные случаи везут, чаще всего после аварий. Так что если что-то серьезное экстренное — сразу сюда, помогут.
23 марта 2015 г.
0