Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Бэбибум» в Владимире

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Андрей С.
5.0
Огромное спасибо Владимирову Сергею Вадимовичу! Оперировал мне носовую перегородку в 2015. Очень позитивный и внимательный человек — это было моё первое хирургическое вмешательство в жизни, под местным наркозом — в общем, то ещё «удовольствие». Он объяснял каждое своё действие, успокоил, а в конце операции показал «гребень», который из меня вытащил! Регулярные осмотры после операции, слушает своих пациентов. Я с тех пор забыл про сосудосуживающие капли, а все ЛОРы на осмотре спрашивают имя врача, который сделал такую классную работу. Рекомендую!
11 сентября 2019 г.
0

Артем Юрьевич
1.2
Вся сеть учреждений — сплошной минус
Очень неудачное и неудобное расположение клиники, клиника далеко не современная, хотя ценник выше среднего, постоянные задержки приема, т. к. в погоне за прибылью не учитывают возможные задержки по времени приема одного пациента, врачи из обычных поликлиник, очень средненькая «больничка» по приличной цене
22 мая 2019 г.
-2

Алена
4.2
опытный врач, старая школа.
недолеченных в сад не пустит.
в поликлинике к ней очень большие очереди.
из-за текучки может быть не внимательна.
Нормальный врач. Ходили к ней в бесплатную поликлинику на Добросельской. 4 года с двумя детьми. раза по 4 в год бывали в общем. Лечение стандартное, но помогало, претензий нет. Раньше времени с больничного не выпихнет, будет долечивать до победного, наверно это плюс. Но аденоиды у ребенка или не разглядела, или не посчитала нужным сказать. Другой врач сразу назначил капли от них.
31 июля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Человек, который действительно может вам помочь! Наблюдаюсь у С. В.Владимирова уже 14 лет, за это время не было никаких нареканий ни в работе самого врача, ни в целом медицинского центра! Всегда точная настройка, правильная аудиограмма, своевременные и нужные советы, и что немаловажно, моральная поддержка! Огромное спасиб! Хочу добавить, что всегда после приема, у меня настроение всегда поднимается!
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Сергею Вадимовичу за помощь в отправке документов на операции в Санкт-Петербург и Москву, а также подключение и настройку кохлеарных имплантов нашего сына. Мы бесконечно благодарны Вам и коллективу "Мастер Слух", за то что наш ребенок живет сейчас в мире звуков!
30 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Прием провела очень внимательно, не пропуская мелких нюансов! Анализы назначила самые необходимые! Посоветовала, где их сдать, чтобы было несильно затратно! Назначила лечение и потом интересуется самочувствием! Очень приятный человек! Спасибо большое!
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Молодкиной М. Л. уже лет 9. Пока что усомниться в ее компетентности не было повода. Мои проблемы со здоровьем она решала успешно. Очень нравится ее оптимизм, улыбчивость, доброжелательность. Жаль, что она не работала еще в нашей поликлинике, когда я была беременной. Было бы приятно наблюдаться у такого врача.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное И. А.Блинов! Профессиональней и грамотней врача не встречала! Начиная от уважительного отношения к своим пациентам и заканчивая доступным разъяснением всех возникающих вопросов, - и это только консультация! Про дело - вообще без комментариев. Врач от Бога!
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы приехали из другого города к врачу на приём и она нас приняла. Спасибо за внимательное отношение. Читала отзывы о ней, оказались правдивыми.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Поликлиника, прямо скажем, не лучшая. Здание, давно не видевшее ремонта, это одно дело, но врачи, которым нет дела до пациентов, это, конечно, очень напрягает и огорчает. Светлана Владимировна один из немногих специалистов, которым тут можно доверить здоровье, всегда вежливая, примет, выслушает, расспросит и главное, что реально окажет необходимую помощь. К ней я смело могу обратиться всегда. Отличный врач и человек замечательный, спасибо ей огромное, что не оставляет нас.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Владимиров С.В. творит чудеса! Моя мама около 30 лет назад практически потеряла слух и совсем отчаялась. Но случилось чудо и попала на прием к необыкновенному доктору, который шаг за шагом, используя новые методы операций и лечения, вернул маме слух! Доктор подарил счастье слышать смех своих внуков и правнуков. В 2006 году у моей свекрови обнаружили редкое заболевание, описание которого доктор нашел в учебнике 1951 года (были невыносимые боли, опухоль в ухе пережала нерв, в результате левая часть лица была парализована). После операции полное восстановление! У Владимирова всё отлично и в терапии. Пациенты восстанавливаются, следуя чётким рекомендациям. У дочери после простудных заболеваний были постоянные осложнения по ЛОР, только благодаря опыту доктора обошлись без операции на уши, а гайморит в 8 лет проколол ей так, что она и не пискнула. Очень позитивный человек, с которым всегда приятно общаться и всегда при обходах палат всех подбодрит и развеселит, сделает так, чтобы пациенты не переживали и мыслили позитивно! Низкий поклон, Сергею Вадимовичу, крепкого здоровья и счастья!
19 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лично для меня М. Л.Молодкина - мой добрый Ангел! Она очень грамотный специалист, стремится к новым знаниям, что в её профессии совсем немаловажно! Относится с большим пониманием. Можно долго перечислять все плюсы. Лично у меня, благодаря Марине Леонидовне и её правильному лечению, показатели заметно улучшились (диагноз бесплодие стоит уже больше 13 лет). Сейчас мы получили надежду стать любящими родителями! А насчёт того, что доктор вечно бегает и не находится в кабинете, так это работа у них такая! В клинике ещё много недочётов, если бы у каждого доктора был свой кабинет с УЗИ аппаратом, то и очередей бы не было и нашим докторам не пришлось бы бегать по отделению.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Доверяю только ей уже много лет! Всех знакомых привела, все довольны! Всем советую!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
2.0
Врач плохая, не видит патологий и отклонений.
14 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Низкий поклон Максиму Аркадьевичу за его труд, крепкого здоровья и долгих лет жизни. Если есть сомнения какого врача выбрать - очень рекомендую.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
До С.В.Владимирова была у трёх сурдологов города, есть с чем сравнить. Можно сказать, что человек на своём месте, расположил к себе, вызвал доверие как профессионал. По-моему, это квалифицированный врач, которому интересно его дело и порядочный человек, редкое сочетание и мотивация для пациентов. В следующий раз обращаться только к нему. Это не реклама центра, просто свободная запись к Владимирову была только за 5 дней.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятный и вежливый врач. Всё подробно рассказала и показала. С удовольствием приду к ней на УЗИ ещё!
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
От всего сердца благодарю Светлану Владимировну за помощь! Мы больше полугода мучились от сильного насморка. Постоянно использовали капли и спрей, но результат был совсем непродолжительный, так что мы обратились к врачу. Совершенно случайно попали к доктору Данилиной. Она нам назначила промывания и пару таблеток на травах. Уже через неделю состояние значительно изменилось в лучшую сторону, а теперь мы совсем не вспоминаем об этой проблеме. Спасибо врачу за наше свободное дыхание. Всем советую обращаться к ней.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Меня всё устроило на приеме у этого узиста. Одно, что не понравилось — доктор молчала бОльшую часть времени, на вопросы мои отвечала без особого энтузиазма. Но я очень благодарна ей за то, что посмотрела внимательно и смогла различить маленькую кисту. А ее не видел прежний узист, хотя я дважды к нему ходила. Если кому-то нужен по-настоящему грамотный спец, то советую идти к Дмитриевой.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приношу свою благодарность доктору-оториноларингологу Владимирову С. В. - огромная находка для нашей поликлиники. Внимателен, человечен в конце-концов, профессионал - это точно. Что касается и назначения и моральной поддержки - так работают только в платной клинике. Огромное спасибо, обращаюсь к руководству поликлиники: помогите пациентам не потерять такого доктора.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и приятный доктор, быстро поставила диагноз, ответила на все мои вопросы, назначила адекватное лечение, без лишних назначений. Спасибо большое за приём! Желаю Светлане Владимировне успехов в работе и здоровья!
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Светлана Владимировна Данилина - замечательный, высококвалифицированный специалист, каких очень сложно отыскать даже в хороших платных клиниках. Всегда проводит тщательное обследование, достаточно быстро ставит правильный диагноз и назначает эффективное лечение. Пример для большинства врачей данной поликлиники! Всегда вежлива и участлива с пациентами, всегда даёт полезные рекомендации. Спасибо ей огромное!
10 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Внимательная, отзывчивая, всегда ведёт беседу, даже и не замечаешь, что что-то там, в процессе происходит. Никогда лишнего лечения не навязывает, всё четко и грамотно. Очень приятно у неё лечиться.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Перминов Е. Н. Чудесный врач! Когда необходимо принять серьёзное решение - строг и собран, подробно и понятно объясняет,нужна поддержка - подбадривает и шутит. Компетентный специалист и добрый, сердечный человек. За вторым ребёнком - только к нему!
07 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Особую благодарность хочется выразить Киршиной Т. П.. Чуткий, отзывчивый, квалифицированый врач, спасибо Вам огромное!
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, в отличие , обращались несколько раз, ничего лишнего не назначает, разбирается в различных методиках, на анализы не разводит. Очень приятный и опытный врач. А, главное - грамотный!
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Владимиров С. В. - это врач с золотыми руками, ювелир в своей работе. Терпелив к больным, все объясняет, отзывчивый и очень добрый человек. Сразу предпринимает те или иные правильные шаги. Настраивает на правильный дух пациента, даёт надежду на хороший исход. Настоящий профессионал. Спасибо.
Спасибо вам большое, низко кланяюсь перед вами.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Потрясающий человек и грамотный специалист. Всегда выслушает, ответит на все вопросы. Познакомилась с ней в 2012, когда она приезжала на 1 час в неделю в нашу поликлинику. Принимала она всех, кто приходил, обычно 2-3 часа, а не отведённый ей час. Не каждый врач будет тратить личное время на пациентов. Помогла мне восстановить здоровье, низкий ей поклон! Рекомендую!
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.6
Пронина И. И. - очень квалифицированный специалист, очень понравился ее прием. Водила дочку 3 лет. Ребенок с тревогой, скажем так, относится к чему-то новому, что касается обследования. Но благодаря хорошему отношению Прониной И. И., дочь абсолютно не боялась и выполняла все ее просьбы, что, несомненно, повлияло на качество обследования и постановку диагноза. Врач по ходу обследования все объясняла, что к чему, от чего может быть и на что может повлиять. Качеством обслуживания очень довольны! Да и крем теплый для исследования нас приятно удивил! Спасибо вам!
22 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач, которому доверяешь с первых минут общения. Он действительно волнуется за своих пациентов, он умеет применить свои знания и умения, чтобы оказать помощь нуждающимся. Это чуткий, внимательный, очень порядочный человек, Врач по призванию, по-другому просто не скажешь. Я благодарна ему не только за отличное лечение, которое он мне подобрал, но и за то, что он смог найти слова, смог поддержать и вселить надежду, что все будет хорошо. Такого врача я глубоко уважаю, дай Бог ему крепкого здоровья и терпения при работе с пациентами.
17 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Лечила ребёнка трёх лет, диагноз - хронический тонзиллит. Спасибо доктору за грамотный подход, за внимание и за профессионализм. Благодаря грамотному подходу доктора, ребёнок без слёз выдержал все процедуры. У доктора в кабинете есть необходимый арсенал для проведения ЛОР-процедур, никуда дополнительно ездить не надо. В частности, есть аппарат "Тонзиллор", который в настоящее время является самым эффективным аппаратом в лечении воспаления миндалин. Рекомендую всем, кто страдает частыми простудными заболеваниями или хроническим тонзиллитом лечение с помощью этого удобного в применении аппарата.
15 августа 2017 г.
1

Ольга Степановна Кротова
4.8
Врач Курбатова Светлана Владимировна весьма скрупулезна в процессе выяснения как ЛОР не одного заболевания, но и его причин проявления. Светлана Владимировна прием проводит весьма вежливо, внимательно, и корректно.
21 июля 2017 г.
0

Елена
2.0
Не провела осмотр как положено
Не советую врача маленьким детям
22 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу отметить гинекологию в "Бэбибум". Мне диагностировали кисту, назначили операцию, а куда идти и как оформляться никто конечно не пояснил. Обратилась в "Бэбибум", причем узнала про гинеколога совсем случайно от знакомой, т. к. та наблюдается с ребенком, у меня пока деток нет. Так вот, пришла, меня посмотрели, назначили терапию на месяц. Далее снова пришла, динамика, к сожалению, не оказалась положительной, но уже через неделю я знала, что мне нужно прийти в Красный крест со всеми выписками на операцию. Все прошло хорошо! Отношение замечательное и в "Бэбибуме" и в Красном кресте. Спасибо! Планирую беременность, приду в "Бэбибум".
14 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо "Бебибум"! Пришла с ребёнком к хирургу, врач назначил УЗИ. Несмотря на то, что всё было плотно расписано, девочки-администраторы вошли в моё положение, и смогли договориться с доктором. Нам посмотрели всё и сразу за один день. Конечно, пришлось подождать, но когда хочешь точно понимать, что с твоим ребёнком, ожидание проходит в один миг, только бы помогли. Если бы мы пошли дальше, я бы, наверное, сошла с ума, время вечер, а мы ведь, мамы, так любим себя накручивать. К счастью, у нас всё в норме! Ещё раз спасибо, за внимательность и понимание.
10 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Очень плохое впечатление осталось от посещения данной клиники. Снаружи и внутри все вроде благополучно и с заботой о клиентах. Но это кажущаяся респектабельность. Что касается обслуживания, полнейшая некомпетентность, вопрос решить не могут. Самое главное - заманить в клинику и подписать договор, а дальше начинается разводка. Будьте внимательны при обращении к ним, особенно, если у вас какой-то сложный или экстренный случай.
25 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы ходим в Бэбибум уже давно. Для меня самое главное - это отличные врачи, которых изначально я выбирала по советам друзей и знакомых. И то, что они собраны в одной клинике, это уже говорит о ее профессионализме. Замечательные девушки администраторы, я нигде и никогда не видела, чтобы к деткам относились настолько искренне. Мой сын всегда с радостью едет в больницу, потому что там с ним поиграют. Каких-то минусов я выделить не могу. Всем очень довольна. Слава Богу, что в нашем городе есть такое место. Всегда советую всем.
10 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Были у ортопеда в клинике Бэбибум. Обслуживание в клинике понравилось. Пока ждали очередь, в игрушки поиграли, рыбок посмотрели, классно отвлекает маленьких (нам 1,5). Врач с опытом большим, профессионал, все понравилось!
09 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Весенняя аллергия не минула нас и в этом году. По опыту прошлого года я была готова ко всему, кроме сроков, в этом году стеноз у нас случился раньше. Накрыло сына прямо в садике неожиданно, действовать нужно было немедленно, т. к. ехать на скорой в ложиться в стационар на все майские очень не хотелось. В общем, влетела я в Бэбибум с квадратными глазами и задыхающимся сыном на руках. Девчонки все очень оперативно сделали. Врач, осмотр, небулайзер с пульмикортом и беродуалом, внимание и доброе отношение - быстро привели моего малыша в чувство. Прошло полчаса, сын снова улыбается и занят игрушками, у меня на руках подробная выписка с детально расписанным лечением на все выходные. Мы обошлись без госпитализации, в отличие от прошлого года!
08 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Я постоянный клиент в этой клинике, у нас трое детей и всех водили туда. Больше постараемся не ходить в эту клинику! Качество упало в разы, такое ощущение, что после расширения на пациентов ноль внимания! Девушка на ресепшн выдала талон не в тот кабинет, хотя ей несколько раз сказали к какому врачу мы идём и на какое время записаны! Просидели час! В итоге выслушала от девушек на втором этаже, что якобы мы прослушали свою очередь (это исключено, я глаз не спускала с монитора), к врачу нет претензий. Обратились с кашлем, назначила нам анализ крови на IgM коклюша (выявить острую форму). На ресепшн девушка долго с нами спорила, что нам не к ней, а на второй этаж, что мы просто путаем (как можно перепутать где мы записывались). После оплаты за приём, спросила про анализ. Девушка видит такой анализ первый раз! Ушла советоваться, после чего сообщила, что анализа здесь два. Я начала спорить, потому что это один анализ! Подошла ещё одна и сказала, что рекомендуют сразу два сдавать G и A! Какие G и A! Написано М! Короче профессионализма ноль, зато желания развести на деньги хоть отбавляй! Спасибо Сити Лаб, сдали все как назначено и без всякого развода. Расстроена очень! Раньше было в разы лучше!
24 апреля 2016 г.
0

Пациент
3.0
К докторам претензий нет, но ресепшн портит всю картину. Мой совет: следите за суммой, что указана в чеке и фактически уплаченной в кассу, т. к. по чеку сумма может оказаться намного меньше, чем заплаченная по факту. При выяснении несоответствий администрация клиники встает на сторону ресепшн! Очень жаль, что так бессовестно обдирают своих клиентов! И ещё момент - необходимо проверять перечень обследований с рекомендациями врача, администраторы невнимательно заполняют направления для процедурного кабинета. Будьте внимательны к работе администраторов!
22 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Давно ходим в эту клинику, все нравится, ребенка забираю домой со слезами, уходить ни в какую не хочет. Администраторы всегда рады помочь, всегда откликнутся. Из докторов отметила бы педиатра Разоренову Т. В, невролога Кулишову Я. Г. Очень помогли, спасибо! Я и моя семья выбираем Бебибум!
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника! Девочки-администраторы очень вежливые. Не знаю, почему претензии... Ещё очень хороший и отличный доктор Пруглова Наталья Григорьевна - отзывчивая, внимательная, всегда в любое время суток ответит на вопрос, подскажет, что и как делать! Наблюдаемся в этой клинике с рождения! Спасибо большое! Очень довольны! Ребёнок в эту клинику ходит с удовольствием!
28 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Клиника «Бэбибум» в очень удобном месте расположена, удобно подъехать и дойти 2 шага. Всё по-домашнему приятно - как большая семья. Общее настроение. Дети чувствуют себя артистами - всё внимание на них. Детки постарше развлекают малышей. Все доктора, любой специализации - это здорово! Все в одном месте. Спасибо, вы нам очень нужны!
21 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Моя оценка отлично! С рождения наблюдаемся в этой клинике, все доктора суперские и девчонки на ресепшн приветливые, не подводят нас. Вот недавно были у кардиолога Семенченковой и невролога Кулишовой, как всегда, всё удачно. В общем, будем всегда сюда приходить.
20 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Замечательная клиника! Все нравится и врачи, и обслуживание, обращаемся с детишками только туда, и рекомендую всегда всем только Бэбибум! Из минусов только отсутствие парковки и очень тесно в помещении. Хотя бы расширить немного, было вообще отлично!
24 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
К врачу претензий нет. Впечатление от приема положительное, но все портит работа ресепшн. Неорганизованно и если не сказать, что идешь на повторный прием, обдерут по полной программе.
14 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Были на приеме у невролога Колоколовой Н. В. Все очень понравилось. Грамотно, понятно. Она и врач отличный и психолог.
24 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Если честно, то не представляю, за что с мужчины выше взяли 5000 рублей, мы за все УЗИ 4000 заплатили. Помещение маловато, душно, но к врачам у меня претензий нет. Замечательный педиатр Наталья Григорьевна. Девочки на ресепшн очень внимательные. Будем и дальше там наблюдаться.
16 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Эта контора по обдиранию денег. Сегодня были на приёме у педиатра Бархотовой. Так, она половину приёма проговорила по телефону, а как время вышло, выпроводила из кабинета, с непонятными результатами. Денег 5 тысяч рублей содрали. Я в шоке, такое отношение ужасное, торопится, кричит, переспрашивает по несколько раз, между разговором по телефону, слушать толком не хочет, какая проблема у ребёнка. Последние деньги отдали, а результат непонятен.
24 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
К врачам пока претензий нет (были у педиатра, невролога, УЗИ, кардиолог). Правда кардиолог могла бы поподробнее объяснить нашу проблему. Минус в помещении - слишком маленькое, в холле не развернуться и не повернуться, плюс кондей и ионизатор воздуха дуют вкупе с открывающейся дверью. Надо переезжать!
21 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
К врачу претензий нет, а вот к работникам, которые заключают договора и принимают плату, есть. Предупредили, что повторный приём будет стоить 500 рублей, а сами взяли, как за первичный приём - 699 рублей. Зачем давать ложную информацию?
04 июня 2014 г.
0