Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о клинике «Бэбибум» в Владимире

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Доктор Лебедева Ксения Александровна, наш семейный врач (у нас 3детей). Внимательно слушает и запоминает особенности каждого ребёнка. Каждый раз ставит верный диагноз, находит время даже когда-его нет. Замечала то, что др.врачи пропускали. Жаль таких мало.
27 февраля 2020 г.
0

Артем Юрьевич
1.2
Вся сеть учреждений — сплошной минус
Очень неудачное и неудобное расположение клиники, клиника далеко не современная, хотя ценник выше среднего, постоянные задержки приема, т. к. в погоне за прибылью не учитывают возможные задержки по времени приема одного пациента, врачи из обычных поликлиник, очень средненькая «больничка» по приличной цене
22 мая 2019 г.
-1

Марина
5.0
Хачатур Аршакович - отличный специалист! Вылечила впч. Очень рекомендую этого большого профессионала своего дела и врача с большой буквы!
25 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится, к тому же находится прямо на выходе из нашего двора :)
22 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Гинеколог Петрова специалист от Бога! буду еще обращаться
03 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Жена ходила к дерматологу. Осталась довольна приёмом. А я с ребенком был в детской комнате. Очень удобно что она там есть. Персонал приветливый.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Прием провела очень внимательно, не пропуская мелких нюансов! Анализы назначила самые необходимые! Посоветовала, где их сдать, чтобы было несильно затратно! Назначила лечение и потом интересуется самочувствием! Очень приятный человек! Спасибо большое!
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Молодкиной М. Л. уже лет 9. Пока что усомниться в ее компетентности не было повода. Мои проблемы со здоровьем она решала успешно. Очень нравится ее оптимизм, улыбчивость, доброжелательность. Жаль, что она не работала еще в нашей поликлинике, когда я была беременной. Было бы приятно наблюдаться у такого врача.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Поликлиника, прямо скажем, не лучшая. Здание, давно не видевшее ремонта, это одно дело, но врачи, которым нет дела до пациентов, это, конечно, очень напрягает и огорчает. Светлана Владимировна один из немногих специалистов, которым тут можно доверить здоровье, всегда вежливая, примет, выслушает, расспросит и главное, что реально окажет необходимую помощь. К ней я смело могу обратиться всегда. Отличный врач и человек замечательный, спасибо ей огромное, что не оставляет нас.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В клинике мне все понравилось, ничего плохого сказать не могу. У персонала было отличное отношение к пациентам. Условия показались мне хорошими и комфортными. Мы были у нескольких специалистов с ребенком и они нам помогли, решили нашу проблему. Думаю, что еще туда придем.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лично для меня М. Л.Молодкина - мой добрый Ангел! Она очень грамотный специалист, стремится к новым знаниям, что в её профессии совсем немаловажно! Относится с большим пониманием. Можно долго перечислять все плюсы. Лично у меня, благодаря Марине Леонидовне и её правильному лечению, показатели заметно улучшились (диагноз бесплодие стоит уже больше 13 лет). Сейчас мы получили надежду стать любящими родителями! А насчёт того, что доктор вечно бегает и не находится в кабинете, так это работа у них такая! В клинике ещё много недочётов, если бы у каждого доктора был свой кабинет с УЗИ аппаратом, то и очередей бы не было и нашим докторам не пришлось бы бегать по отделению.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Доверяю только ей уже много лет! Всех знакомых привела, все довольны! Всем советую!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте! Когда начинают просто брать деньги за то, что вам улыбаются, это значит, что руководство клиники устраивает то, что они просто гребут себе бабки в карман. И ещё, мамочки, папочки, не ходите никогда на УЗИ к специалисту Нехаевой М. Она ничего не видит и может просмотреть серьезный диагноз, мы обратились к ней недавно, просили внимательно смотреть ребёнку левую почку. Нам нашли новообразование в детской больнице, но тогда смотрела молодая врач без опыта, я решила переделать УЗИ в "Бэбибум" у более опытного специалиста со стажем, в результате Нехаева меня успокоила и сказала, что все у нас прекрасно. Но после этого врач на участке нас отругала, что пошли к ней и отправила нас к Перминову! Врач от Бога, очень внимательный и он подтвердил находку молодой девочки, которая только пришла работать. Спасибо им большое. Попытаюсь сходить в клинику вернуть деньги. Но это ужасное впечатление от клиники останется теперь с нами. Всё-таки в какой раз убедилась - не важны стены, а важно, какой врач вас смотрит.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
2.0
Врач плохая, не видит патологий и отклонений.
14 марта 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Меня всё устроило на приеме у этого узиста. Одно, что не понравилось — доктор молчала бОльшую часть времени, на вопросы мои отвечала без особого энтузиазма. Но я очень благодарна ей за то, что посмотрела внимательно и смогла различить маленькую кисту. А ее не видел прежний узист, хотя я дважды к нему ходила. Если кому-то нужен по-настоящему грамотный спец, то советую идти к Дмитриевой.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
3.0
Ставлю три. По одной причине. Ходили на прием года два назад в обычную детскую поликлинику к нефрологу Полянской .. Такое ощущение сложилось из-за посещения к ней, то что это непрофессионал, а как сломаный диктофон говорит всегда одни и теже вещи по ребенку...раз в пол года, в год. Лечит неправильно, недолечит и усугубит, одна и таже пластинка. ...
Решили удалится от нее в платную клинику. На глаза попался Бебибум. Записались на прием к Нефрологу платно 700р. , пришли , так этаже недоврач, "врач" уже там сидит..."ГЛЯДЬ"!@!@!@!
СТРАНЕ НЕ НУЖНЫ ТАКИЕ СПЕЦЫАЛИСТЫ , КОТОРЫЕ КОЕ-КАК ОТСИДЯД ДВА ЧАСА В БЮДЖЕТНОЙ КЛИНИКЕ И БЕГУТ В ЧАСТНУЮ. ПУСКАЙ НАУЧАТСЯ К ЛЮДЯМ ПРИМЕНЯТЬ СВОИ ЗНАНИЯ В ГОСПОЛИКЛИНИКЕ. А то получаются "ВРАЧИ" БУДУЧИ ИЗ НАРОДА "НАГИБАЮТ" СВОЙ ЖЕ НАРОД. И ЕЩЕ МНОГИЕ ГРУБЯТ ВЕДЯ СЕБЯ ДЕРЗКО ...
ЧЕМ ОНИ ЛУЧШЕ "БА.РЫГ, СПИ.КУЛЯНТОВ, И ГРЯЗНОЙ ПОЛИТИКИ" . СТРАНЕ С ТАКИМ НАРОДОМ - ЛЖЕ - РУССКИМИ НИ ОДИН ПРЕЗИДЕНТ НЕ ПОМОЖЕТ....
Гнать таких "врачей" погвной метлой, не портите репутацию клиники. Там все-таки есть хорошие специалисты....
ПО ЭТОМУ ПОКА ОЦЕНКА ТРИ,(из-за уважения к клинике). И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ДВУХ, ТРЕХЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ...
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мой любимый доктор! Очень внимательная, аккуратная, заботливая. Благодаря ей, перестала бояться ходить на приём. Раньше стоматологи и гинекологи были моими самыми нелюбимыми врачами, теперь всё в прошлом. Вылечила мои болячки, подготовила к беременности, вот теперь ждём прибавления! Спасибо ей большое!
20 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Особую благодарность хочется выразить Киршиной Т. П.. Чуткий, отзывчивый, квалифицированый врач, спасибо Вам огромное!
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Анна Вячеславовна - с большой буквы врач! Наблюдалась у нее в 2012 году, очень внимательная, отзывчивая. Отвечает на все вопросы. Помогает даже по телефону! Беременность у меня прошла просто великолепно! Советую!
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Потрясающий человек и грамотный специалист. Всегда выслушает, ответит на все вопросы. Познакомилась с ней в 2012, когда она приезжала на 1 час в неделю в нашу поликлинику. Принимала она всех, кто приходил, обычно 2-3 часа, а не отведённый ей час. Не каждый врач будет тратить личное время на пациентов. Помогла мне восстановить здоровье, низкий ей поклон! Рекомендую!
07 сентября 2017 г.
0

Ольга Степановна Кротова
4.8
Врач Курбатова Светлана Владимировна весьма скрупулезна в процессе выяснения как ЛОР не одного заболевания, но и его причин проявления. Светлана Владимировна прием проводит весьма вежливо, внимательно, и корректно.
21 июля 2017 г.
0

Елена
2.0
Не провела осмотр как положено
Не советую врача маленьким детям
22 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу отметить гинекологию в "Бэбибум". Мне диагностировали кисту, назначили операцию, а куда идти и как оформляться никто конечно не пояснил. Обратилась в "Бэбибум", причем узнала про гинеколога совсем случайно от знакомой, т. к. та наблюдается с ребенком, у меня пока деток нет. Так вот, пришла, меня посмотрели, назначили терапию на месяц. Далее снова пришла, динамика, к сожалению, не оказалась положительной, но уже через неделю я знала, что мне нужно прийти в Красный крест со всеми выписками на операцию. Все прошло хорошо! Отношение замечательное и в "Бэбибуме" и в Красном кресте. Спасибо! Планирую беременность, приду в "Бэбибум".
14 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо "Бебибум"! Пришла с ребёнком к хирургу, врач назначил УЗИ. Несмотря на то, что всё было плотно расписано, девочки-администраторы вошли в моё положение, и смогли договориться с доктором. Нам посмотрели всё и сразу за один день. Конечно, пришлось подождать, но когда хочешь точно понимать, что с твоим ребёнком, ожидание проходит в один миг, только бы помогли. Если бы мы пошли дальше, я бы, наверное, сошла с ума, время вечер, а мы ведь, мамы, так любим себя накручивать. К счастью, у нас всё в норме! Ещё раз спасибо, за внимательность и понимание.
10 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Очень плохое впечатление осталось от посещения данной клиники. Снаружи и внутри все вроде благополучно и с заботой о клиентах. Но это кажущаяся респектабельность. Что касается обслуживания, полнейшая некомпетентность, вопрос решить не могут. Самое главное - заманить в клинику и подписать договор, а дальше начинается разводка. Будьте внимательны при обращении к ним, особенно, если у вас какой-то сложный или экстренный случай.
25 июля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Мы ходим в Бэбибум уже давно. Для меня самое главное - это отличные врачи, которых изначально я выбирала по советам друзей и знакомых. И то, что они собраны в одной клинике, это уже говорит о ее профессионализме. Замечательные девушки администраторы, я нигде и никогда не видела, чтобы к деткам относились настолько искренне. Мой сын всегда с радостью едет в больницу, потому что там с ним поиграют. Каких-то минусов я выделить не могу. Всем очень довольна. Слава Богу, что в нашем городе есть такое место. Всегда советую всем.
10 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Были у ортопеда в клинике Бэбибум. Обслуживание в клинике понравилось. Пока ждали очередь, в игрушки поиграли, рыбок посмотрели, классно отвлекает маленьких (нам 1,5). Врач с опытом большим, профессионал, все понравилось!
09 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Весенняя аллергия не минула нас и в этом году. По опыту прошлого года я была готова ко всему, кроме сроков, в этом году стеноз у нас случился раньше. Накрыло сына прямо в садике неожиданно, действовать нужно было немедленно, т. к. ехать на скорой в ложиться в стационар на все майские очень не хотелось. В общем, влетела я в Бэбибум с квадратными глазами и задыхающимся сыном на руках. Девчонки все очень оперативно сделали. Врач, осмотр, небулайзер с пульмикортом и беродуалом, внимание и доброе отношение - быстро привели моего малыша в чувство. Прошло полчаса, сын снова улыбается и занят игрушками, у меня на руках подробная выписка с детально расписанным лечением на все выходные. Мы обошлись без госпитализации, в отличие от прошлого года!
08 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Я постоянный клиент в этой клинике, у нас трое детей и всех водили туда. Больше постараемся не ходить в эту клинику! Качество упало в разы, такое ощущение, что после расширения на пациентов ноль внимания! Девушка на ресепшн выдала талон не в тот кабинет, хотя ей несколько раз сказали к какому врачу мы идём и на какое время записаны! Просидели час! В итоге выслушала от девушек на втором этаже, что якобы мы прослушали свою очередь (это исключено, я глаз не спускала с монитора), к врачу нет претензий. Обратились с кашлем, назначила нам анализ крови на IgM коклюша (выявить острую форму). На ресепшн девушка долго с нами спорила, что нам не к ней, а на второй этаж, что мы просто путаем (как можно перепутать где мы записывались). После оплаты за приём, спросила про анализ. Девушка видит такой анализ первый раз! Ушла советоваться, после чего сообщила, что анализа здесь два. Я начала спорить, потому что это один анализ! Подошла ещё одна и сказала, что рекомендуют сразу два сдавать G и A! Какие G и A! Написано М! Короче профессионализма ноль, зато желания развести на деньги хоть отбавляй! Спасибо Сити Лаб, сдали все как назначено и без всякого развода. Расстроена очень! Раньше было в разы лучше!
24 апреля 2016 г.
0

Пациент
3.0
К докторам претензий нет, но ресепшн портит всю картину. Мой совет: следите за суммой, что указана в чеке и фактически уплаченной в кассу, т. к. по чеку сумма может оказаться намного меньше, чем заплаченная по факту. При выяснении несоответствий администрация клиники встает на сторону ресепшн! Очень жаль, что так бессовестно обдирают своих клиентов! И ещё момент - необходимо проверять перечень обследований с рекомендациями врача, администраторы невнимательно заполняют направления для процедурного кабинета. Будьте внимательны к работе администраторов!
22 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Давно ходим в эту клинику, все нравится, ребенка забираю домой со слезами, уходить ни в какую не хочет. Администраторы всегда рады помочь, всегда откликнутся. Из докторов отметила бы педиатра Разоренову Т. В, невролога Кулишову Я. Г. Очень помогли, спасибо! Я и моя семья выбираем Бебибум!
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника! Девочки-администраторы очень вежливые. Не знаю, почему претензии... Ещё очень хороший и отличный доктор Пруглова Наталья Григорьевна - отзывчивая, внимательная, всегда в любое время суток ответит на вопрос, подскажет, что и как делать! Наблюдаемся в этой клинике с рождения! Спасибо большое! Очень довольны! Ребёнок в эту клинику ходит с удовольствием!
28 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Клиника «Бэбибум» в очень удобном месте расположена, удобно подъехать и дойти 2 шага. Всё по-домашнему приятно - как большая семья. Общее настроение. Дети чувствуют себя артистами - всё внимание на них. Детки постарше развлекают малышей. Все доктора, любой специализации - это здорово! Все в одном месте. Спасибо, вы нам очень нужны!
21 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Моя оценка отлично! С рождения наблюдаемся в этой клинике, все доктора суперские и девчонки на ресепшн приветливые, не подводят нас. Вот недавно были у кардиолога Семенченковой и невролога Кулишовой, как всегда, всё удачно. В общем, будем всегда сюда приходить.
20 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Замечательная клиника! Все нравится и врачи, и обслуживание, обращаемся с детишками только туда, и рекомендую всегда всем только Бэбибум! Из минусов только отсутствие парковки и очень тесно в помещении. Хотя бы расширить немного, было вообще отлично!
24 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
К врачу претензий нет. Впечатление от приема положительное, но все портит работа ресепшн. Неорганизованно и если не сказать, что идешь на повторный прием, обдерут по полной программе.
14 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Были на приеме у невролога Колоколовой Н. В. Все очень понравилось. Грамотно, понятно. Она и врач отличный и психолог.
24 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Если честно, то не представляю, за что с мужчины выше взяли 5000 рублей, мы за все УЗИ 4000 заплатили. Помещение маловато, душно, но к врачам у меня претензий нет. Замечательный педиатр Наталья Григорьевна. Девочки на ресепшн очень внимательные. Будем и дальше там наблюдаться.
16 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Эта контора по обдиранию денег. Сегодня были на приёме у педиатра Бархотовой. Так, она половину приёма проговорила по телефону, а как время вышло, выпроводила из кабинета, с непонятными результатами. Денег 5 тысяч рублей содрали. Я в шоке, такое отношение ужасное, торопится, кричит, переспрашивает по несколько раз, между разговором по телефону, слушать толком не хочет, какая проблема у ребёнка. Последние деньги отдали, а результат непонятен.
24 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
К врачам пока претензий нет (были у педиатра, невролога, УЗИ, кардиолог). Правда кардиолог могла бы поподробнее объяснить нашу проблему. Минус в помещении - слишком маленькое, в холле не развернуться и не повернуться, плюс кондей и ионизатор воздуха дуют вкупе с открывающейся дверью. Надо переезжать!
21 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
К врачу претензий нет, а вот к работникам, которые заключают договора и принимают плату, есть. Предупредили, что повторный приём будет стоить 500 рублей, а сами взяли, как за первичный приём - 699 рублей. Зачем давать ложную информацию?
04 июня 2014 г.
0