Перейти на мобильную версию
Стоматологическая клиника «Акула» на Юбилейной - фото
Стоматологическая клиника «Акула» на Юбилейной
Владимир
+7 (492) 244-68-15

Отзывы о стоматологической клинике «Акула» на Юбилейной в Владимире

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Аскеров Р. Н.
4.0
Прекрасное отношение к каждому пациенту, замечательный хирург. Всем советую только его! Клиника очень хорошая, персонал замечательный! Всем спасибо. Всё очень понравилось, всё очень здорово.
07 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Аскеров Р. Н.
5.0
Отделение челюстно-лицевой хирургии, лечащий врач Аскеров Р. Н., он же проводил операцию, качество и эффективность, которой говорят о его высоком профессионализме и практическом опыте. Спасибо вам большое, Р. Н.Аскерову!
04 мая 2018 г.
1

Пациент
4.2
Огромное спасибо Алене Николаевне, работу выполнила на отлично и как человек очень понравилась.5+
23 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Карасева А. Н. безупречна во всём: как в отношении к своим пациентам, так и в своей специальности врача-стоматолога. Моей дочке она вылечила все больные зубы. Большое спасибо ей за преданность своему делу и чуткое отношение к детям!
17 ноября 2017 г.
1

Алексей
отзыв о враче Плошенко Ю. А.
5.0
Мне все понравилось - и доброжелательное отношение, и конечно же, выполненная работа, зуб сохранили, хотя там оставалась одна стенка!
16 мая 2017 г.
1

Пациент
2.0
Была очень удивленна, когда на сайте указана услуга исправления прикуса с помощью брекетов, а на самом деле у них даже врача-ортодонта нет.
08 декабря 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Пришла с болью в десне. Врач посмотрела и сказала, что нужно удалять нижнюю восьмерку, т. к. именно она наминает десну, которая болит. Сразу сказала, что удаление сложное, пророчила 4 шва, приём антибиотиков. И всё при условии того, что я кормлю. Я не решилась. Сходила к другому специалисту. Оказалось, что просто воспалился кармашек у верхнего зуба. Мне всё помыли, помазали лекарством и через день боль прошла. Я осталась с зубом и деньгами. Очень недовольна работой врача. Даже после удаления, проблема бы не решилась.
18 октября 2015 г.
-1