Центр медицины и косметологии «БьютиМед» на Карбышева Подтвержденная анкета
Ульяновск
Сегодня до 20:00
Фото Центр медицины и косметологии «БьютиМед» на Карбышева
Фото Центр медицины и косметологии «БьютиМед» на Карбышева
Фото Центр медицины и косметологии «БьютиМед» на Карбышева
Фото Центр медицины и косметологии «БьютиМед» на Карбышева
Фото Центр медицины и косметологии «БьютиМед» на Карбышева
+7 (842) 250- ... показать

Отзывы о центре медицины и косметологии «БьютиМед» на Карбышева в Ульяновске

Оставить отзыв
5.0
Пациент
В последний раз мы были на приеме у лор врача Косолапова. Записаться к нему на прием в детский центр просто нереально и я по отзывам в интернете узнала, что он принимает в этой клинике. Поэтому мы записались к нему на прием. Это хорошая клиника, если очень срочно нужно, всегда могут найти место в этот же день. Я ходила с ребенком. Было назначено лечение и даны рекомендации — увлажнять воздух, пить таблетки. У моего ребенка было кровотечение из носа и нам выписали хорошие препараты. Мне понравилось, что доктор к ребенку нашел подход, выслушал меня внимательно и все мне объяснил. Он очень внимательный человек. Это хороший центр, новый и чистый, внутри очень уютно, вежливый персонал. Здесь собрали самых лучших специалистов. Мы ходили сюда на УЗИ к Туркиной Ларисе, она грамотный специалист. Очень хороший дерматолог Кудряшова Юлия Владимировна, она тоже очень хорошо подходит к пациентам.
16 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! Будем рады снова видеть Вас в нашей клинике. С Уважением, администрация клиники "БьютиМед"!
19 февраля 2024 г.
4.0
Пациент
Посещаем эту клинику почти всей семьёй. К врачам нет никаких вопросов - всё на высоком уровне.
Но к работе регистратуры есть претензии: с простым вопросом о стоимости и сроках анализа сначала послали по эстафете в лабораторию, а там совершенно не предупредили, что за забор крови берется отдельная плата. В итоге во время сдачи был неприятный сюрприз в виде доплаты 100 р. Пришлось соглашаться, так как времени не было. Очень неприятно, и портит впечатление от клиники.
05 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день благодарим за обратную связь. Нам важен Ваш отзыв для улучшения работы клиники. По данному вопросу проведена работа с сотрудниками. Будем рады снова видеть Вас в нашей клинике.
07 февраля 2024 г.
4.6
Пациент
Я бы хотел поделиться своим опытом лечения у доктора Косолапова Игоря Николаевича, лор врача. Мой ребенок страдал от проблем с ушами до 6 лет и мы постоянно подавали ему лекарства, но результаты были временными. В конце концов, мы решили обратиться к доктору Косолапову, который провел операцию под наркозом без больших болей и крови. Через два часа после операции мой ребенок уже просил поесть, и на следующий день нас выписали.

Доктор Игорь Николаевич проявил себя как очень грамотный и вежливый врач с золотыми руками. Мы очень рады, что обратились к нему. Прошло уже полтора года с тех пор, и мы больше не посещали лора. Ребенок перестал постоянно болеть, и простуда проходит намного легче, чем раньше.
27 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! С Уважением, администрация клиники "БьютиМед"!
07 февраля 2024 г.
4.8
Пациент
У меня есть самый лучший ЛОР-врач - Косолапов Игорь Николаевич. Он мне очень помогает и я им очень доволен.
21 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! С Уважением, администрация клиники "БьютиМед"!
07 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Был на приёме у дерматолога Кудашовой Ю. В.! Отличный врач! Все подробно рассказала, назначила эффективное лечение.
18 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! С Уважением, администрация клиники "БьютиМед"!
07 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Я бы хотела выразить свою благодарность врачу Алеевой Альбине Самигулловне, она -уневероятно грамотный специалист и замечательный человек! Было бы здорово, если бы таких врачей было больше! Она выделяла время для меня, терпеливо отвечала на все мои вопросы и оказывала необходимую мне эмоциональную поддержку! Большое спасибо вам!
22 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! С Уважением, администрация клиники "БьютиМед"!
07 февраля 2024 г.
4.2
Пациент
Зульфира Касымовна Минсадыкова - замечательный гинеколог, а также внимательная и чуткая женщина! Я очень довольна ею! 😊
13 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! С Уважением, администрация клиники "БьютиМед"!
21 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
На первый взгляд пока все устраивает. Всех, кого посещали из врачей, очень понравились!
11 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! С Уважением, администрация клиники БьютиМед!
13 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Отличный грамотный доктор! Учитывает все пожелания пациента, внимательная и приятная в общении. Дает дельные рекомендации по уходу. Рекомендую.
28 ноября 2023 г.
0
Ответ клиники
Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! С Уважением, администрация клиники "БьютиМед"
30 ноября 2023 г.
1.0
Пациент
В клинике была единожды. Результата анализа ещё нет. Очень просят, чтоб им оставили хороший отзыв. Они за это ПОДАРЯТ массаж лица. Решила проверить как это работает. Позвонила, сказала, что отзыв написан, скрин сделала)
Обещали с руководством согласовать и перезвонить когда же можно записать на массаж......
В итоге никто не перезвонил. Да и мне это не сильно было нужно. В городе проездом. Теперь остаётся надеяться, что анализ будет сделан…
Не советую данное заведение
28 ноября 2023 г.
0
Ответ клиники
Доброго дня! Наш сотрудник связывался с Вами после уточнения, не смогли дозвониться. Приносим свои извинения, всем предоставляется бесплатный массаж! Будем рады Вас записать! С Уважением, администрация клиники БьютиМед!
28 ноября 2023 г.
4.6
Пациент
Я хочу поделиться своим восхищением врачом Косолаповым Игорем Николаевичем, который является заведующим ЛОР отделением в детской больнице на Сурова. Могу с уверенностью сказать, что он - настоящий врач от Бога!
26 ноября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я хотел бы поделиться своим впечатлением о враче Косолапове Игоре Николаевиче, лор специалисте. Это наиболее внимательный и компетентный врач, с которым мне приходилось сталкиваться. Он тщательно и подробно объяснил все мне, и ответил на все мои вопросы. Огромное спасибо Вам, доктор!
12 ноября 2023 г.
0
Ответ клиники
Благодарим Вас за оставленный отзыв! С уважением, клиника БьютиМед.
14 ноября 2023 г.
4.8
Пациент
В ней я обнаружил отличительную черту - тактичное и бережное отношение к больному, что невероятно важно для меня. Она грамотно и доступным языком объяснила все возможные методы лечения моего заболевания и рекомендовала попробовать новый подход. К моей радости, лечение сработало, и я очень благодарен доктору Агейкиной за ее помощь.
10 ноября 2023 г.
0
Ответ клиники
Благодарим Вас за отзыв! Нам важно Ваша оценка. С Уважением, клиника БьютиМед.
14 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Я хожу со своим сыном, который страдает от хронической ЛОР-патологии, к врачу Игорю Николаевичу Косолапову, который работает в ЛОР-ЦЕНТРЕ на Карбышева 2 А. Раньше он также проводил операцию на моем сыне. Я считаю, что Косолапов является лучшим детским лор-врачом в Ульяновске.
28 октября 2023 г.
0
Ответ клиники
Дорогой пациент,

Мы очень ценим , что Вы доверяете Ваших детей нашим докторам. Не болейте! С уважением, Центр медицины и косметологии "БьютиМед".
30 октября 2023 г.
5.0
Пациент
В свои 32 года я впервые решилась на поход к косметологу, пошла в Бьютимед по рекомендации подруги. Было очень страшно доверять свое лицо незнакомому человеку., но у Юлии Владимировны просто золотые руки!!!Все уколы были аккуратны и безболезненны, никаких ужасных синяков, которых я так боялась не было. Спасибо вам за чуткость, внимательность, а главное за молодость))))
27 октября 2023 г.
0
Ответ клиники
Дорогой пациент.
Очень рады, что помогли решить Вашу проблему. Ждём Вас снова в Центре медицины и косметологии "БьютиМед".

С уважением, администрация клиники.
30 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Давно беспокоила зона над коленями, пока проходила услуги по лицу доктор рассказала, что смас лифтинг отлично справляется с зоной над коленом. И сейчас прошло 6 мес и я вижу потрясающий эффект! Мои колени больше не висят ️ Спасибо большое!
25 октября 2023 г.
0
Ответ клиники
Уважаемый пациент, большое спасибо за такую оценку работы клиники. Мы ценим каждого пациента.

С уважением, администрация Центра медицины и косметологии "БьютиМед".
30 октября 2023 г.
4.8
Пациент
У меня был приятный опыт с доктором Косолаповым Игорем Николаевичем, он очень хороший специалист в своей области. Если бы я мог дать вам совет, то я бы предложил вам просто позвонить ему и объяснить свою ситуацию, я уверен, что он не откажет вам в помощи. Не стоит ждать, когда вам выдадут талон. Если есть возможность, лучше сделать снимок в частной клинике, так как без него ни один врач не сможет вам действительно помочь.
25 октября 2023 г.
0
Ответ клиники
Уважаемый пациент, большое спасибо за хороший отзыв о работе доктора. Мы ценим Ваше время и благодарны Вам за то, что помогаете нам стать лучше. До новых встреч в Центре медицины и косметологии "БьютиМед".
30 октября 2023 г.
4.8
Пациент
Я недавно обращался к лору по имени Игорь Николаевич Косолапов и остался очень доволен его услугами. Он обладает большим опытом, является умным и порядочным специалистом. Если мне снова понадобится консультация у лора, я обязательно буду обращаться только к нему.
02 октября 2023 г.
0
Ответ клиники
Уважаемый пациент, Хотелось бы выразить Вам нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв. Мы очень ценим Вашу поддержку и доверие врачам. Благодарим вас за выбор нашей клиники. С наилучшими пожеланиями, Центр медицины и косметологии "Бьюти Мед"
10 октября 2023 г.
4.6
Пациент
Доктор Юлия Владимировна Кудашова меня очень впечатлила своим профессионализмом, доброжелательной открытостью. Она очень тщательно подходит к обследованию, берет полный медицинский анамнез. Лечение пока что идет, так что оценить его эффективность я еще не могу. Доктор всегда держит меня в курсе и информирует обо всех деталях моего состояния. Я определенно рекомендовал бы доктора Кудашову другим, она действительно профессиональный врач, у которого подход к лечению основан на доказательной медицине.
27 сентября 2023 г.
0
Ответ клиники
Уважаемый пациент, Центр медицины и косметологии "БьютиМед" выражает благодарность за отзыв о докторе Юлии Владимировне Кудашовой. Ждём Вас снова в нашей клинике!
28 сентября 2023 г.
4.8
Пациент
Мне не понравилась Тимошина и считаю, что мне хватает ее в своей клинике. Однако, я оцениваю работу Краморовой, она достойно справляется со своими обязанностями, я была у нее на приеме. Также хотела отметить Балимбетову, у которой мне приходилось лечь в отделении, и она полностью меня устроила. В отношении УЗИ, мне очень понравилось, как работает Туркина Любовь Константиновна в "Здравинке". Еще слышала про врача по имени Кудаков, но считается сложным записаться к нему на прием, так как часто он занят.
26 сентября 2023 г.
0
Ответ клиники
Уважаемый пациент, Центр медицины и косметологии "БьютиМед" выражает благодарность за отзыв о докторе Туркиной Любови Константиновне.
28 сентября 2023 г.
4.6
Пациент
Некоторое время назад мы обращались к Павлык, заведующей детским дневным ЛОР-стационаром, и получали бесплатное лечение. Сейчас она, похоже, работает в стационаре "Улитка" на Шолмова. Наш ребенок делал операцию по удалению аденоидов у Косолапова Игоря Николаевича, заведующего ЛОР-отделением детской больницы на Сурова. Мне он тоже очень понравился.
12 сентября 2023 г.
-1
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! С Уважением, клиника "БьютиМед"
14 сентября 2023 г.
4.6
Пациент
Наталья Владимировна Ширяева профессионал в области узи, а также отличается внимательностью и доброжелательностью. Мне пришлась по душе ее работа, в том числе уважение не только к своему времени, но и к времени пациентов - она не затягивает процедуру исследования.
11 сентября 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
С Уважением, клиника "БьютиМед"
12 сентября 2023 г.
4.6
Пациент
Я недавно посещал врача терапевта Майорову Наталью Владимировну и мне очень понравилось ее профессиональное отношение к делу. Она всегда очень внимательно и заботливо относится к состоянию моего здоровья и помогает мне выздороветь от разных заболеваний. В общем, много положительных эмоций от встречи с таким врачом, просто великолепна!
06 сентября 2023 г.
0
Ответ клиники
Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
07 сентября 2023 г.
4.8
Пациент
Я недавно обращался к нескольким отличным врачам-оториноларингологам. Косолапов Игорь Николаевич был одним из них, он принимает на улице Сурова. Также я рекомендую Князева Сергея Васильевича, который работает в Медгарде, и Ванину из Медозоны. Все они - талантливые и профессиональные специалисты, которым я доверяю свое здоровье 👍.
01 сентября 2023 г.
+1
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! С Уважением, администрация клиника "Бьютимед".
04 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Делала процедуру плазмолифтинга в клнике «БьютиМед», осталась довоальна на все 100%)))) После третьей процедуры подруга сказала, что помолодела лет на 10))) Честно говоря, такого результата не ожидала. Спасибо большое Вам.
29 августа 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Будем ждать Вас вновь) С Уважением, администрация клиника "Бьютимед"
04 сентября 2023 г.