Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации поликлиники №44 в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Очень хороший мастер своего дела Полюдова Ю. С. Она вела мою первую беременность, до беременности я тоже наблюдалась у нее. Не могла забеременеть. Вежливая, добрая, всегда спрашивала о моем самочувствии во время беременности, пью ли я витамины и т. д. Мне честно она очень понравилась. И на платные анализы она меня не направляла, все бесплатно в нашей поликлинике сдавала.
30 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Ихсанова Л. Ш.
5.0
Ихсанова Л. Ш. Она обалденная! Кто был у неё на приёме, меня поймёт! К другому врачу не хочу теперь! Очень я считаю большим плюсом, что она как минимум умеет разговаривать со своими пациентами с юмором (в меру), но и все объяснит, подскажет что лучше, что хуже (средства лечения).
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, добрая и внимательная, всегда на позитиве. Спасибо от души за проявленную заботу и оказание помощи.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Попросилась к ней сама, так как у меня по участку Наумова, просто ужасный гинеколог! Беременность была тяжелая, но Расима Харисовна все сделала на высшем уровне! Спасибо ей!
02 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Арсланова Г. А.
5.0
В квалификации и профессионализме врача не сомневаюсь. Нравится подход Арслановой к обследованию. Быстро, по делу, а главное, всегда в точку. Знаю, что ее заключениям доверяют все специалисты. В прошлом месяце верно поставила острый аппендицит моему сыну на ранних сроках. Спасибо.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность за участие и заботу о моём здоровье врачу-онкологу Кадировой Лоле Кенджаевне. Всегда важно опередить болезнь, чем с ней потом бороться. Спасибо огромное за чуткость, профессионализм и человечность.
20 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный УЗИ специалист — доктор Гайсина. Делала у неё осмотр органов малого таза. Очень опытная, профессиональная женщина, единственная смогла подтвердить диагноз и уточнить некоторые моменты, по которым корректировали моё лечение. Подробно рассказала мне в чём проблема вежливым и доброжелательным тоном. Спасибо за Ваш труд! Побольше бы таких прекрасных докторов.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В ЖК работает замечательный доктор Баранова Ирина Радиковна. Только ей удалось реально разрешить мои гинекологические проблемы, продолжавшиеся длительное время. Спасибо Вам, Ирина Радиковна, за ваши глубокие профессиональные знания и огромный практический опыт!
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Добрая, вежливая, хорошо относится к пациентам! Мне понравилась у неё наблюдаться!
09 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Габбасова А. Н.
5.0
Габбасова А. Н. - доктор, знающий и любящий своё дело. Выражаем огромную благодарность от всей нашей семьи за помощь при рождении нашего Кирилла. Рады тому, что наш мальчик появился на свет под наблюдением Габбасово, которая приняла своевременные и верные решения. В то время, когда из-за возникших проблем, я решила, что мой ребёнок будет на искусственном вскармливании, доктор проявила свою настойчивость, терпение, и приняла единственно правильное решение, в следствии чего до полутора лет наш малыш был на грудном вскармливании. Были и другие трудности, но когда рядом настоящий профессионал, они решаются быстро, легко и без последствий.
Результат работы Габбасовой А. Н. - это сотни здоровых и счастливых детей, и их мамочек. Огромное спасибо за профессиональную помощь, отзывчивость, понимание и ответственность в своём нелёгком труде.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится эта женская консультация. Врач Амакасова Л. М. и акушерка Лиля Забировна - очень внимательные и чуткие. Принимали меня даже без записи. Всегда выслушают. И акушерка всех помнит по именам, и никогда не забывает, даёт направления. Очень хорошее отношение к пациентам. Огромное спасибо, дай Бог им здоровья. Всем рекомендую этого врача.
28 ноября 2017 г.
3

Пациент
5.0
Знаю очень хорошо эту докторицу, очень хороший профессионал своего дела! Раньше у неё лечилась. С удовольствием хотела бы к ней обратиться, но увы, живём в Минусинске. У нас в городе с докторами хорошими вообще проблема. Желаю Юлия Сергеевна Вам здоровья и всего самого хорошего!
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Анатольевна - отличный врач. Благодаря ее опытности и грамотности мы с мужем ждем ребенка. А у нас очень не простой случай. Всегда идет на контакт, всегда готова ответить на сообщение или звонок, помочь, скорректировать, проконсультировать. Видно, что решения не шаблонны, а индивидуальны. Спасибо большое, Наталья Анатольевна, я до сих пор не верю в наше счастье!
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Полякова Наталья Анатольевна - очень грамотный врач. Спасибо Вам, за Ваш высокий профессионализм, внимательное отношение, доброту. Хочу поздравить Вас с наступающим праздником 8 Марта, пожелать Вам всего наилучшего, огромного здоровья и успехов в работе. С уважением, ваша пациентка.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Габбасова А. Н.
5.0
Лечилась у Габбасовой А. Н. Мне очень нравится этот доктор. Лечение эффективное. Я довольна. Хочу в дальнейшем наблюдаться у этого врача.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колганова Е. Н.
5.0
Три года назад, моя знакомая, видя, что я длительное время нахожусь в подавленном состоянии, и не могу самостоятельно справиться с жизненными трудностями, посоветовала мне обратиться за помощью к психологу, Колгановой Е. Н.. За прошедшее время мы разобрали с Колгановой множество сложных и запутанных ситуаций. Я всегда точно знаю, что с каким бы вопросом я не пришла к ней, она всегда поможет: будь то трудности с супругом, с дочерью, с родителями, с начальником на работе. Доктор научила меня самоанализу, обходить «острые углы» в разных жизненных ситуациях. У меня был ранее опыт общения с другими психологами, поэтому со всей ответственностью могу сказать, что Колганова - профессионал своего дела и просто замечательный, душевный человек, с которым очень легко общаться и не нужно подбирать слова. Многим своим знакомым и близким людям я уже порекомендовала обратиться к ней. Я благодарна ей за всё, что она сделала для меня и моей дочери!
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась у Поляковой в ноябре 2014. Врач очень внимательная и опытная, сразу определилась с объёмом и видом операции после первого осмотра. Очень вежливая и внимательная. Всё было чётко и понятно. Подробно на вопросы отвечала и вела послеоперационный период.. Всё понравилось.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ихсанова Л. Ш.
5.0
Была беременная, ходила в эту женскую консультацию и осталась довольна. Стояла на учете у Ихсановой, она прекрасный врач и человек. Дает хорошие советы и принимает без очереди, если экстренная ситуация. После родов, снимала швы и в течение 10 дней делала очистку. Огромное спасибо ей и акушеру, которая работает с ней. При повторной беременности, обязательно обращусь снова к ней.
22 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Почему в этой, т. н. консультации ничего не меняется? Сколько ужасных отзывов, и ни на один нет ответа? Есть ли смысл писать сюда? Я буду звонить, писать: хотя до заведующей не дозвонилась: она в отпуске, а Гайсина на приеме, и к телефону не подошла. Сегодняшний мой визит - лишь лишнее подтверждение тому, что в этом заведении работают люди, которым, как бы помягче сказать, абсолютно наплевать на всех. Я пришла с нетерпящей отлагательства проблемой, извините за подробности, кровотечением. В регистратуре после получасового ожидания, начали искать мою карточку, но, как всегда, не нашли: нет её и все тут! И тут же перешла к поиску карточки стоящей за мной женщины. Очень долго искала и тоже не нашла, отправила её искать в кабинете. После моих настойчивых требований пошла искать куда-то. Так я простояла около часа. За это время у кабинета предполагаемого врача уже собралось с десяток женщин. Карточку принесли. Зашла к врачу Еникеевой, таким же ненавидящим взглядом на меня смотрела Кадирова, когда меня к ней как-то отправили. "Сходите, - говорит, - за карточкой". Я вновь в регистратуру, карту не дают. Как в замедленном танце, плавной походкой карту мою отнесли в кабинет. "Зайдете в 14.00, выйдите из кабинета!". Вышла. Жду. На часах в регистратуре 14.03. Захожу. "Выйдите из кабинета, еще 4 минуты, часы в регистратуре неправильны". А ведь я ей сказала, что у меня кровотечение! У Еникеевой абсолютно пустые глаза! Тут уж стало так обидно за нашу "бесплатную" медицину. Окинув взглядом бедных беременных, размазавшихся на скамейках, одуревших от жары, поехала я в платную клинику, куда я, собственно, и ходила. Перед тем, как уйти, попросила в регистратуре либо карту под роспись, либо ксерокопию. Глаза у специалиста были очень удивленными, хотела отправить меня опять к Еникеевой, теперь уже разбираться с этим вопросом. В общем: ужасно! Единственным врачом от Бога была Таймасова Алия Шарифовна! В 2002 году я её просто умолила взять меня к себе на участок, и только благодаря ей, у меня родился сын, т. к. угроза была всю беременность. Даже думать не хочу, что было бы, если бы попала к таким, как Еникеева, Кадирова, Губайдуллина или Габбасова. Уважаемая, Гульнара Назиповна! Наведите уже порядок! А если не можете, пусть ищут Вам замену!
02 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач, а самое главное замечательный человек. Благодаря ей у нас в семье появился мааааленький человевек, которым мы ооочень гордимся и уже в сотый раз говорим огромное спасибо Лейсан Мажитовне!
25 апреля 2016 г.
4

Пациент
1.0
Женская консультация оставляет желать лучшего. Когда вставала на учет, нагрубили в регистратуре, в ответ и я не промолчала. На что регистратор Ксения пошла жаловаться тут же моему гинекологу. Сегодня пошла на 2-е УЗИ и пожалела (1-ое УЗИ я проходила в другой поликлинике). Узистка на вопрос мой: "Виден ли уже пол?", ужасно расстроилась, начала читать лекцию о том, какие нынче мамаши ужасные, что их интересует лишь пол, что я, якобы, абсолютно равнодушна к здоровью своего малыша! Экран не развернула, сердцебиение не включила для моего прослушивания. Сказала, если мне что не нравится и мне есть, где пройти УЗИ, то чтобы не занимала очередь и не тратила ее драгоценное время, довела до слез.
18 февраля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Самая ужасная в нашем городе эта женская консультация. На 24 неделе ребенка потеряла и 2 выкидыша, и анализы не соответствуют действительности. Даже на сохранение положить пациентку здесь проблема, все чего-то ждут от тебя. Только Бог может тебе помочь и оберегать. А в этой поликлинике со своими болезнями и проблемами ты не нужна. Очень грубый персонал. Во всем винят только пациента и бесплатные витамины не дают почему-то, зато выписывают дорогущие бесполезные препараты, от которых толку нет. Все это на себе испытала.
24 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная женская консультация! Записаться на приём к врачу просто нереально. Регистратор говорит, что нужно по телефону записываться, а это невозможно. Трубку никогда, никто не берёт! Врачи тоже "рабочее время отсиживают", на пациентов всё равно! Раздражаются, если задаёшь лишние вопросы. Лично я у двоих наблюдалась, ни одна толком мной не занималась. Или все ждут "подарков". Обидно. Разочаровалась во врачах.
03 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Мне выдали обменную карту в 16 недель, при постановке на учет туда в 7 недель! Давление за 4,5 месяца беременности померила медсестра всего 1 раз. Вес 1 раз! Про таблетки: сказали, что постановление правительства не действует и не выдаются бесплатные витамины беременным, регистраторша грубит постоянно и опаздывает на 15-20 минут, впрочем, как и медсестра, берущая кровь из вены, которая начинает прием взятия крови в 8:30! Хотя начало ее раб. дня в 8:00. Открытие дверей женской консультации в 8:00, в то время как все беременные стоят по получасу на холоде, охранник не пускает и толкает беременных. Не женская консультация, а сборище расхолаженных людишек. Стыдно должно быть.
11 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Дважды пыталась прикрепиться к этой консультации. Первый раз приехала в феврале, написала заявление, перезвонили в течение недели, уведомили, что прикреплена. Пришла на приём только в июле - прикрепления не нашли, правда, без слов прикрепили снова и завели карточку. Пошла на приём к Гайсиной. Осмотрела, выписала направление на УЗИ, кровь, мочу - общий и по Нечипоренко. УЗИ порекомендовала делать в РКБ у специалиста, ФИО и телефон которого написала на листочке. Я позвонила этому специалисту, была озвучена цена 1000 рублей, хотя в прайсе на сайте РКБ значилась цена 600 руб. Переплачивать не стала, сходила в "Профессиональную медицину" за 600 рублей. Анализ мочи, поскольку и общий, и Нечипоренко были вписаны (для экономии бланков) в один бланк, по факту получила только общий. Пришла на повторный приём: во-первых, врач на повторный приём не записывает, рекомендуя записываться в регистратуре; во-вторых, задержка приёма от назначенного времени +1 час; в-третьих, карточку не смогли найти ни в регистратуре, ни в кабинете врача. От приёма отказалась, пошла в платную поликлинику. Слава Богу, я к этой консультации не отношусь, прикрепить по уму они меня так и не смогли. Пойду искать счастья в другой консультации.
19 августа 2015 г.
0

Тляшева Камилла
5.0
Очень ответственная и внимательная. Специалист очень хороший. От нее всегда только в позитивном настроении уходишь. Большое спасибо!
14 августа 2015 г.
4

Пациент
1.0
Ужас, а не поликлиника. Здесь слепое УЗИ. Я здесь ребёнка потеряла, вернее УЗИ утром сделала, типа нормально. Попросила направление в Республиканскую, а мне сказали замершая. Но, представьте какого мне было.
11 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
В следующий раз только к ней!))Добрая,умненькая,профессиональная,золотая!Спасибо за крошечку!))))))
06 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуре долго трубку не берут. Дозвонилась, регистраторша грубая такая. Хотела к гинекологу записаться, она сказала, что во вторник надо звонить. Да какая разница, когда звонить, она должна была записать, не хотят работать. Один раз зашла, тоже на приём записаться. Регистраторша говорит, что надо прикрепление сделать, типа уже не успели, надо с утра - с 9.00 до 11.00 прийти. Тоже никакой разницы нету, когда прикрепляешься.
11 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Расима Харисовна - врач по призванию, самая добродушная, внимательная и высококвалифицированный специалист. В наше время в бюджетной поликлинике такого врача встретить - уже редкость. Пока есть такие врачи, есть надежда что наше здоровье - в надежных руках!
23 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно попасть на приём к врачу. В самой консультации талон не даётся. Нужно звонить туда с утра. Утром в регистратуре никто не берёт трубку.
04 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Всю беременность меня ведет врач, Губайдуллина Алина Энгелевна. Она очень ответственная, по малейшему поводу можно тревожить, и она никогда не даст отказ. Не отказала мне, и в выходной день, когда я испугалась, что у меня тонус матки, и набрала ее номер, получила верные рекомендации. Мне нужно было УЗИ пройти, а очередь была, так она все на себя взяла. Моя обязанность была - только явка туда. Спасибо ей большое. мне кажется, таких врачей нет больше.
28 апреля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Давно хожу в эту ЖК, за это время многое поменялось, и врачи другие уже, и отношение к пациенткам, но меня в общем все устраивает. Сейчас тут более менее спокойно. Из врачей, у которых наблюдалась, больше всего нравилась Алия Шарифовна Таймасова. Прекрасный человек и врач, хорошо лечила и всегда относилась ко мне по-доброму. Приятно было ходить на прием к такому доктору. И меде сестра у нее тоже хорошая.
22 апреля 2015 г.
0

Пользователь удалён
1.0
хоть и поликлиника бюджетная и зарплаты небольшие, но так относиться к пациенткам просто недопустимо: очень неаккуратно осматривает, от боли прижимаешься в кресло и плюс ко всему после осмотра появляется кровь
01 марта 2015 г.
0

tima.trans
5.0
Возмущена отзывом! Гайсина Расима Харисовна очень квалифицированный, грамотный врач, бережно относится к пациентам, никогда не причиняет боли! То что вы написали полная ерунда. Я и мои две дочери наблюдаемся у данного доктора. Очень счастливые и довольные. А вам советуем впредь быть осторожной в своих выражениях и оценке.
28 февраля 2015 г.
0

Larisa
5.0
Возмущена отзывом! Гайсина Расима Харисовна очень квалифицированный, грамотный врач, бережно относится к пациентам, никогда не причиняет боль! То что вы написали - полная ерунда. Я и мои две дочери наблюдаемся у данного доктора. Очень счастливые и довольные! А вам советуем впредь быть осторожной в своих выражениях и оценке. Иначе при таком негативном отношении к жизни даже самый лучший врач не сможет вам сохранить здоровье.
28 февраля 2015 г.
0

Чеккитаева Дилюза
5.0
Милая девушка. Великолепный специалист. Очень вежливая и тактичная. Единственный доктор, при осмотре у которого, я не чувствовала дискомфорта. Способна шуткой скрыть конфуз пациентки. Большое спасибо!
26 февраля 2015 г.
4

Пациент
5.0
Стояла на учете по беременности у этого профессионального врача. Ответственно относится к своей работе. Работу выполняет качественно. Когда решусь на второго ребенка только к ней! Спасибо Вам за малыша!
19 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря грамотности и профессионализму этого замечательного доктора, у нас с мужем получилось зачать и без проблем родить столь долгожданного ребенка! Рекомендую! Обращайтесь - не пожалеете!
17 сентября 2014 г.
0

elvina010790
5.0
добрый всем день! хотелось бы отметить высокий профессионализм и доброжелательное отношение этого врача. очень внимательная, ответственная, умная и привлекательная девушка. её рекомендации помогли мне решить очень серьезную проблему. огромное спасибо ей! благодарна впи от всего сердца!!
25 августа 2014 г.
0

amega-gulnaz
5.0
Специалист от Бога,золотые руки.Прекрасный человек.Отзывчивая и внимательная к своим подопечным.Встречает всегда с улыбкой и с хорошим настроением. К такому врачу идти на прием только радость.
05 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилась.компетентный врач,добрая,знающая!
03 декабря 2013 г.
0