Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о женской консультации поликлиники №33 в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Может платно нормально принимает, но в ЖК 50 ужасно. Самый длительный осмотр 10-15 мин. Из них 10 лежишь с открытым животом. параллельно разговаривает по телефону, а когда спросила пол ребенка грубо ответила: «вас беременных не поймёшь сами не знаете, что хотите». Предложила пройти платно в клинике. После таких впечатлений естественно я лучше к другому специалисту запишусь.
27 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь в ЖК 50, мой лечащий врач Туктамышева Регина Ринатовна! Отказавшись от врача по месту прикрепления, я не пожалела что пошла именно к ней! Регина Ринатовна врач от Бога! Очень хорошо все объясняет и разъясняет, с какими бы я жалобами не подошла к ней, всегда решает мои проблемы со здоровьем, никогда не отказывает если обращаюсь к ней без записи. Хочется пожелать своему лечащему врачу здоровья, долгих лет работы, благодарных пациентов!
22 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Елена Флюровна Супер доктор))) Благодарна ей очень, спасибо Вам! Вежливая, внимательная, очень грамотный специалист, профессионал своего дела! Здоровья Вам!
04 марта 2019 г.
0

Пациент
1.0
Пошла на приём к гинекологу . Сказала срочно прижечь эрозию , что то сделала и говорит с вас 2.000 . Я оболдела мягко говоря. Деньги врач попросила отдать ей, не через кассу. Сказала на сл приём принести лекарство из аптеки. Хорошо...
Вышла, звоню в аптеку узнаю цену лекарства . Стоимость 900 рублей , и хватает его на 2 раза . Прекрасно ) выходит купила она его за 450. С меня взяла 2000. Пришла к заведующей , рассказала все. Она простите , простите. Не звоните в минздрав , мы вам вернём средства , и хорошего врача назначим . Решили уладить конфликт в рамках поликлиники . Пришла в сл раз в поликлинику , врача мне не поменяли . Заведующая сменилась на другую . Хамство , грубиянство. Жалею что не обратилась во время в минздрав .
07 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
В дневном стационаре работает Гузель. С виду милая девушка, а по факту грубиянка и лентяйка. Записывает на 10, и ходит до полодиннадцатого по поликлинике. В итоге, не успеть к другим врачам по записи. Ну критику, конечно, не принимает, на все один ответ, закройте дверь. Приходится ходить платно к адекватным специалистам. Потому что к таким, как Гузель, доверия нет.
29 октября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Гинеколог Рассказова просит деньги для исследования ЗППП, когда я спросила платить через кассу, ответила, что лично ей на руки, когда я сказала что у меня нет налички -сразу сменилась в отношении начала грубо разговаривать. Путём ничего не объясняет ,в какой лаборатории она будет исследовать мазок, каким образом будет происходить транспортировка. МОШЕННИЦА
21 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Обращалась несколько раз и всегда получала необходимую помощь. Правда, очереди к ней большие.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Я ходила к другим врачам данной поликлиники, меня отправили на платные анализы и напугали раком шейки матки. Отнеслись ко мне как к гулящей женщине, хотя я просто пришла на осмотр. Вроде бы: "...Ходят тут, нагуляются, а потом приходят..." Хамство одно! Затем я решила пойти на приём к заведующей Ахметовой Л.Т. Она меня успокоила, осмотрела. Никакого рака, даже намека на рак не было. Очень понимающая женщина, вежливая, аккуратная.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, высококвалифицированный врач. Чувствуешь себя в надежных руках, даже нет интереса во мнении других специалистов (в наше время, это редкость). Рекомендую всем женщинам этого доктора, которым нужно грамотное лечение, а не разговоры "по душам".
02 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лучший врач в этом центре. В наше время очень редко можно встретить таких небезразличных к пациентам врачей. Этому врачу можно тысячу вопросов задать, ответит на все, не выкачивает деньги из пациентов. Ходите только к Идрисовой Г. Р.. Ей 5 с плюсом.
23 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Галиуллина Г. Р.
5.0
Врач по участку Филатова. Но я категорически хотела к Галиуллиной. Попала на приём к ней, она вела мою беременность. Благодаря ей родился здоровый сын. Никогда не пичкала лекарствами, если и была необходимость в лекарствах, всегда объясняла - зачем, почему, для чего, и назначала недорогие лекарства. Всегда говорила "Зачем переплачивать, родишь деньги понадобятся". Безумно рада, что она взялась вести мою беременность! Врач - от Бога! И чудеснейший человек!
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Е. Ф.Хусаинова - чудо! Спасибо ей огромное за то, что помогла мне! Золотые руки, умничка. Коротко скажу, исправила чужие ошибки, другого врача из клиники "***". Провела операцию просто супер! Спасибо ещё раз огромное!
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Помогла решить все вопросы, с которыми я обратилась. Была внимательна. Спасибо Вам ещё раз, Елена Николаевна!
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каюмова Л. И.
5.0
Спасибо большое, Л. И.Каюмовой, очень рада, что к вам попала! У нас долгожданная беременность, 6 лет не было деток! Л. И.Каюмова помогла нам сохранить и появиться на свет нашей малышке! Очень благодарна ей, врач от Бога! Побольше бы таких профессионалов!
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень энергичный, целеустремленный человек. Если берётся лечить, то обязательно добьётся если не выздоровления, то по крайней мере серьёзного улучшения. Лечилась у неё дважды и третьего раза уже не нужно!
26 марта 2018 г.
0

Пациент
2.0
Наблюдалась 10 лет, из них 2 беременности, все было хорошо. С третьей беременностью меня выкинули из клиники. Вот уже 1,5 месяца не наблюдаюсь и не сдаю анализы, не прикрепляют обратно...
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Идрисова Г. Р. потрясающий, самый лучший доктор. Благодаря ей у нас появилась долгожданная девочка! Очень внимательный, доброжелательный специалист и замечательный, приятный в общении человек. Помнит всё про своих пациентов. Очень подробно, доступно и доходчиво всё объясняет и отвечает на вопросы.
08 марта 2018 г.
1

Пациент
1.0
Ужасные хамки сидят в регистратуре! Телефон не берут, отвечают грубо и тут же бросают трубку!
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Субботина А. Х.
5.0
Мне понравился врач: добрая и понимающая. Я из пригорода, она даже без записи приглашала. Жалко только, что процедуры очень дороговатые.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Николаевна - отличный врач и прекрасный человек, что немаловажно для столь ответственной профессии. Сколько раз я имела возможность наблюдать её неравнодушное отношение к пациентам. Несколько раз меня, лично, она буквально спасала от огромных проблем со здоровьем, в том числе и исправляя чужие врачебные ошибки! Теперь, как гинекологу - я доверяю только ей! Надеюсь, что её профессионализм высоко ценят не только пациенты, но и коллеги, и администрация больницы! Такие врачи нужны!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Субботина А. Х.
4.0
Моим первым гинекологом стала А. Х.Субботина. Мне очень понравилась. Обходительна и осторожна с пациентами. Возникли проблемы, назначила много анализов всяких. Посмотрим, что будет во время лечения и вылечит ли она меня. Отпишусь сюда обязательно.
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Сколько раз была на приеме, все очень добросовестно и качественно. Когда стояла на учета, относились очень хорошо, даже звонила, справлялась о самочувствии и здоровье. Очень хороший человек и отличный специалист! Спасибо огромное Розе Тимерьяновне и Валентине Викторовне! Все самого им доброго.
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Присоединяюсь ко всему нижесказанному и оставляю свой положительный отзыв ей в благодарность. Это действительно врач от Бога. Если бы все врачи в России были такие же как она, то у нас уровень медицинского обслуживания был бы на первом месте в мире. Без прикрас.
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
В первый раз мне полечила зуб этот доктор. Теперь я собираюсь к ней записаться и пройти по полной программе лечение всех проблемных зубов. Очень хороший специалист. Хайруллина опытная, умная женщина, в своей профессии просто ас, не побоюсь громких заявлений. Зуб вылечила быстро, без боли совсем и качественно запломбировала. Я довольна и проведенным лечением, и самим обращением доктора со мной. Вежливая и заботливая женщина, с ней было приятно общаться. С пониманием и терпением отнеслась. Я перед лечением зубов каждый раз нервничаю сильно, так доктор меня и подуспокоила, и поговорила со мной, настроила, а только потом взялась за лечение. Таких стоматологов, как она, еще поискать. Я довольна доктором на все сто. И советую к ней идти, если ищете хорошего стоматолога.
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Стою на учете по беременности у нее! Очень нравится врач, заботливая, вежливая, всегда улыбчивая! Повезло мне, что именно у нее на учете стою!
18 декабря 2017 г.
-3

Пациент
5.0
Классный доктор. Несмотря на то, что я не с её участка, никогда не отказывает в приёме. Всегда внимательна и доброжелательна - чудо-доктор, каких сейчас мало. . Всегда переживает вместе с пациентом. Только слова благодарности.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хороший доктор, спокойная, рассудительная, внимательная. Вникает в проблему, не делает ненужных назначений, все объяснит, расскажет, ответит на вопросы. Даже если что-то серьезное, не запугивает, спокойно поясняет, что за диагноз и какие есть варианты лечения. На приеме сразу сделала УЗИ, чтобы проверить диагноз. Очень удобно, что не нужно несколько раз приходить, все сразу можно получить, и консультацию и диагностику. Мне понравилось все, буду и дальше ходить.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший специалист. Добрая, внимательная, участливая, женственная. Сколько у неё пациентов и беременяшек, но она каждому максимально уделит время. Своей энергией, позитивом и улыбкой заряжает и нас. Спасибо большое Маргарите Николаевне за огромный труд. Успехов, процветания и гармонии. В моём представлении, врач с большой буквы, должен быть именно таким.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Недавно была на приеме у гинеколога и хочу сказать, что такого отношение со стороны доктора к себе еще не встречала. Мало того, что Ирина Альбертовна высококлассный специалист, она еще и очень душевный, добрый человек. Давно у меня визит к гинекологу не вызывал таких приятный впечатлений. Спасибо, очень рада, что есть такой доктор.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Потому что порядки в данном медицинском учреждении заведены еще те… Но что радует — я хожу к хорошему врачу-гинекологу. Лечит меня Галия Ахнафовна. Вот ей большое СПАСИБО и низкий поклон за ее ангельское терпение и добросовестность! К людям она со всей душой, никогда не нахамит, косого взгляда не бросит. И профессионал отличный, в ней я уверена на все сто. После результатов анализов поставила мне диагноз и начала лечение. Прогресс есть, и это меня успокаивает. Всем бы рекомендовала записываться к Исмагиловой! Очереди так и так огромные, каждый раз запасаешься едой, книгами и тренируешь свою выдержку, пока попадешь в кресло к гинекологу!
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попала к Эльвире Ирековне, она меня посмотрела, успокоила, доступным языком все объяснила. Ничего из того, что говорила предыдущий врач, у меня не оказалось! Лишнего ничего не назначала, только по делу.
22 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Эльвира Ирековна мне очень понравилась! Ведёт мою беременность. Всё, всегда объясняет, рассказывает подробно и понятно, отвечает на все вопросы, успокаивает, что немаловажно. Спасибо Вам за профессионализм и поддержку!
19 августа 2017 г.
1

Пациент
4.0
Была на приёме у врача, очень понравилось! Внимательная, заботливая, что и ждёшь от такого доктора.
14 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Жена выписалась из роддома в декабре, рассказывала о роддоме, о врачах и добавила, что Исмагилова Галия Ахнафовна очень хороший врач. Приятная. Прямолинейная. Внимательная. Честная.
14 августа 2017 г.
0

Валерия
5.0
Врач Ситдикова Айгуль Салаватовна - специалист очень высокого профессионального уровня, я наблюдаюсь у нее уже не первый год и могу сказать о ней только добрые слова и порекомендовать.
25 июля 2017 г.
0

З. Таранова
4.8
Специалист Ахметова опытный гинеколог и достаточно прекрасный практик. Лиана Тимергалеевна теорию знает весьма хорошо. Ахметова Лиана Тимергалеевна провела назначение на реабилитационные мероприятия.
18 июля 2017 г.
0

Макс
4.8
Могу сказать, что хороший педиатр этот врач, да и как человек тоже добрый и ответственный. Так что могу посоветовать пациентам.
16 июля 2017 г.
-1

Оксана
5.0
Замечательный доктор, я к ней давно хотела попасть, много хороших отзывов слышала от подруги. Она мне очень помогла, у меня было воспаление матки, очень серьезно, но она мне помогла полностью вылечиться. Очень рекомендую, не только прекрасный специалист, но и очень приятный в общении человек, она обязательно поможет!
15 июля 2017 г.
0

Эльмира
5.0
Врач Хайруллина А. К. - очень хороший специалист, я лечусь у нее уже не первый год и могу порекомендовать ее как опытного, компетентного и высококвалифицированного стоматолога.
14 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всем советую пройти УЗИ у Хабибуллиной Регины, сходила к ней по рекомендации! И ни капельки не пожалела! Во первых ты видишь все УЗИ своими глазами сама на отдельном телевизоре, во вторых она очень доброжелательна и все объясняет до мелочи, и в третьих она записывает УЗИ отдельно на флешку, потом можно дома пересмотреть своего карапуза!))) По сравнением со своей поликлиникой - это небо и земля, отношение совсем другое!
18 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Очень плохая клиника! Прождала в очереди 1 час 20 мин., хотя записалась на время и заранее. Сегодня врачу Валеевой, видно, было жарко в кабинете, и она вела прием пациентов с открытой дверью. Вся очередь была в курсе проблем тех, кто находился в кабинете. У меня лично прием был повторный, и сегодня врач не посчитала нужным посмотреть меня на кресле, хотя пришли результаты анализов и пройден курс лечения.
26 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Женская консультация мне лично понравилась! Хотя до этого наблюдалась в клинике (есть с чем сравнить), потом перешла по месту прописки в жен. консультацию. Наблюдаюсь у врача Мухаметзяновой А. Р. Молодой, но грамотный специалист, мастер своего дела. Вот сегодня была у заведующей Юнусовой Э. И. Грамотный специалист, человеческое отношение. Здание поликлиники чистое. Остались только хорошие впечатления, надеюсь в дальнейшем, не поменяется к худшему.
09 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Поликлиника № 33, теперь уже 50, порадовала своим персоналом, приветствием, то, как работают сотрудники, к каждому подход уникален. А врачи особенно, они лечат, помогают всем, чем могут. Так что повторюсь, персонал, начиная с регистратуры, девушки молодцы, врачи, спасибо вам.
28 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная, ужасная женская консультация. Врачи некомпетентные в своем деле. Лечение назначают неправильное.
05 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника! Хамское отношение, записаться очень сложно, огромные очереди, некомпетентные врачи!
22 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника не нравится, грубят все, начиная с регистратуры. Отношение врачей-гинекологов к пациентам непозволительное. Сменилось на нашем участке 2 гинеколога, но толку никакого. Боюсь даже вставать на учет по беременности в эту поликлинику.
14 марта 2016 г.
0

Пациент
3.0
Очень плохой специалист! Свои должностные обязонности выполняет недобросовестно, невнимательно. А медикаменты, которые она прописывает, в продаже вообще не имеются.
12 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Высококвалифицированный акушер-гинеколог, приятная и юморная женщина. Наблюдалась у нее всю беременность и все прошло просто замечательно! Ребенок родился здоровым всем на радость! Огромнейшее спасибо!
25 февраля 2016 г.
-2

Пациент
1.0
Каждое посещение - стресс. Невозможно бесплатно сделать 1 скрининг, пришла записываться за месяц - сказали, что очень поздно. На УЗИ огромные очереди, предлагается весь день там провести без еды и питья (это беременной!). Не завезли реактивов, поэтому кровь дуй сдавать в перинатальный за деньги. Социальный работник на больничном, стоматолог посылает (запись только за 16 дней и более, причём у него ни очереди, ни пациентов, сидит, скучает). Ума не приложу, как мне пройти всех специалистов.
03 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Впервые побывала там и осталась очень недовольна! Обратилась с множеством жалоб, на что молодая девушка не смогла мне ничем помочь, кроме как взять мазок и назначить анализы, и оставила мучиться на неделю. После сданных анализов я обратилась в другую больницу параллельно. Пришла через неделю, она даже не удосужилась посмотреть меня на кресле еще раз! А на все мои вопросы затруднялась ответить, и говорила вообще неуверенно! Абсолютно некомпетентный врач. Зачем набирать таких молодых, без опыта людей. Больше не обращусь никогда.
09 декабря 2015 г.
0