Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации поликлиники №33 в Уфе

: 27 отзывов о клинике, 42 отзыва о врачах от реальных пациентов.
Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Аноним
5.0
Врач по участку Филатова. Но я категорически хотела к Галиуллиной. Попала на приём к ней, она вела мою беременность. Благодаря ей родился здоровый сын. Никогда не пичкала лекарствами, если и была необходимость в лекарствах, всегда объясняла - зачем, почему, для чего, и назначала недорогие лекарства. Всегда говорила "Зачем переплачивать, родишь деньги понадобятся". Безумно рада, что она взялась вести мою беременность! Врач - от Бога! И чудеснейший человек!
13 мая 2018 г.
0

Аноним
5.0
Е. Ф.Хусаинова - чудо! Спасибо ей огромное за то, что помогла мне! Золотые руки, умничка. Коротко скажу, исправила чужие ошибки, другого врача из клиники "***". Провела операцию просто супер! Спасибо ещё раз огромное!
01 мая 2018 г.
0

Помогла решить все вопросы, с которыми я обратилась. Была внимательна. Спасибо Вам ещё раз, Елена Николаевна!
10 апреля 2018 г.
0

Спасибо за тёплый приём! Приятно удивлена внимательным отношением к ребёнку!
Всё понравилось.
Очень радует, что в нашей поликлинике работают такие специалисты, как этот. Внимательная и чуткая женщина! Профессионально и чётко всё разъяснила, дала рекомендации.
09 апреля 2018 г.
0

Аноним
5.0
Спасибо большое, Л. И.Каюмовой, очень рада, что к вам попала! У нас долгожданная беременность, 6 лет не было деток! Л. И.Каюмова помогла нам сохранить и появиться на свет нашей малышке! Очень благодарна ей, врач от Бога! Побольше бы таких профессионалов!
04 апреля 2018 г.
0

Очень энергичный, целеустремленный человек. Если берётся лечить, то обязательно добьётся если не выздоровления, то по крайней мере серьёзного улучшения. Лечилась у неё дважды и третьего раза уже не нужно!
26 марта 2018 г.
0

Выражаю благодарность Филюшиной Марине Вячеславовне Профессионализм, внимательность, доброта - это её качества. Всё объясняет, выслушивает, всегда порядок в анализах: сама выпишет, потом снимет все копии с результатов (а это требует много времени!), четкий алгоритм, что - зачем. То, что она сейчас заведующая - это понятно, есть и опыт и профессионализм. Когда ожидаешь своей очереди и общаешься с такими же пациентками, как я - всегда слышала только хорошее. Я доверила ей свое здоровье и уже есть результаты . Всем, кто хочет стать мамами, рекомендую этого врача. Почитала все отзывы, девочки, записывайтесь на приём заранее и всё будет нормально. Без записи - это даже невежливо. Врач тоже человек, а не киборг.
21 марта 2018 г.
0

Аноним
5.0
Мне понравился врач: добрая и понимающая. Я из пригорода, она даже без записи приглашала. Жалко только, что процедуры очень дороговатые.
09 февраля 2018 г.
0

Елена Николаевна - отличный врач и прекрасный человек, что немаловажно для столь ответственной профессии. Сколько раз я имела возможность наблюдать её неравнодушное отношение к пациентам. Несколько раз меня, лично, она буквально спасала от огромных проблем со здоровьем, в том числе и исправляя чужие врачебные ошибки! Теперь, как гинекологу - я доверяю только ей! Надеюсь, что её профессионализм высоко ценят не только пациенты, но и коллеги, и администрация больницы! Такие врачи нужны!
07 февраля 2018 г.
0

Аноним
5.0
К Л. Р.Фатыховой обратилась после замершей беременности. Потеряла какую-либо надежду. Оказывается, были проблемы с эндокринной системой. Благодаря анализам и лечению, которое назначила Фатыхова, я забеременела. Сегодня моей доченьке 1,5 месяца. Она - отличный специалист, внимательная, отзывчивая. Всем советую этого доктора!
05 февраля 2018 г.
0

Аноним
5.0
Хочу поблагодарить Ахметшина Д. А. за быстро поставленный диагноз и квалифицированное лечение. Желаю, чтобы ученики профессора Ахметшина стали грамотными специалистами. Спасибо!
24 января 2018 г.
0

Аноним
4.0
Моим первым гинекологом стала А. Х.Субботина. Мне очень понравилась. Обходительна и осторожна с пациентами. Возникли проблемы, назначила много анализов всяких. Посмотрим, что будет во время лечения и вылечит ли она меня. Отпишусь сюда обязательно.
22 января 2018 г.
0

Очень хороший врач. Сколько раз была на приеме, все очень добросовестно и качественно. Когда стояла на учета, относились очень хорошо, даже звонила, справлялась о самочувствии и здоровье. Очень хороший человек и отличный специалист! Спасибо огромное Розе Тимерьяновне и Валентине Викторовне! Все самого им доброго.
15 января 2018 г.
0

Присоединяюсь ко всему нижесказанному и оставляю свой положительный отзыв ей в благодарность. Это действительно врач от Бога. Если бы все врачи в России были такие же как она, то у нас уровень медицинского обслуживания был бы на первом месте в мире. Без прикрас.
13 января 2018 г.
0

В первый раз мне полечила зуб этот доктор. Теперь я собираюсь к ней записаться и пройти по полной программе лечение всех проблемных зубов. Очень хороший специалист. Хайруллина опытная, умная женщина, в своей профессии просто ас, не побоюсь громких заявлений. Зуб вылечила быстро, без боли совсем и качественно запломбировала. Я довольна и проведенным лечением, и самим обращением доктора со мной. Вежливая и заботливая женщина, с ней было приятно общаться. С пониманием и терпением отнеслась. Я перед лечением зубов каждый раз нервничаю сильно, так доктор меня и подуспокоила, и поговорила со мной, настроила, а только потом взялась за лечение. Таких стоматологов, как она, еще поискать. Я довольна доктором на все сто. И советую к ней идти, если ищете хорошего стоматолога.
13 января 2018 г.
0

Аноним
5.0
Стою на учете по беременности у нее! Очень нравится врач, заботливая, вежливая, всегда улыбчивая! Повезло мне, что именно у нее на учете стою!
18 декабря 2017 г.
0

Свою дочку водила недавно к детскому гинекологу, нужно было проконсультироваться и узнать, что делать с обильными кровотечениями. С Татьяной Радифовной я не была знакома прежде, только встречала ее в коридорах жк. Но доктор мне понравилась. С вниманием и отзывчивостью к нам отнеслась. Мы получили от доктора то, что хотели. Дочке выписали лекарства на случай очередных долго непрекращающихся месячных. Будем наблюдаться и обращаться еще, если придется. Моя девочка переживала, когда в первый раз шла со мной к «женскому врачу», но с этим доктором проблем не возникло. Я благодарна ей за хорошее отношение и спокойный прием.
02 декабря 2017 г.
0

Классный доктор. Несмотря на то, что я не с её участка, никогда не отказывает в приёме. Всегда внимательна и доброжелательна - чудо-доктор, каких сейчас мало. . Всегда переживает вместе с пациентом. Только слова благодарности.
22 ноября 2017 г.
0

Хороший доктор, спокойная, рассудительная, внимательная. Вникает в проблему, не делает ненужных назначений, все объяснит, расскажет, ответит на вопросы. Даже если что-то серьезное, не запугивает, спокойно поясняет, что за диагноз и какие есть варианты лечения. На приеме сразу сделала УЗИ, чтобы проверить диагноз. Очень удобно, что не нужно несколько раз приходить, все сразу можно получить, и консультацию и диагностику. Мне понравилось все, буду и дальше ходить.
17 ноября 2017 г.
0

Наблюдалась у нее какое-то время. У меня цикл стал нерегулярным, потом вообще несколько месяцев ничего не было. Меня это насторожило. Рассказала врачу о своих переживаниях, она похвалила меня, что я вовремя обратилась. После обследований Марина Вячеславовнв мне объяснила, что отсутствие менструаций было симптомом другой болячки, которую надо обязательно пролечить. Дала назначения, я все делала, как она говорила, по окончании курса снова сдала анализы, по результатам все нормально и цикл, кстати, восстановился.
12 ноября 2017 г.
0

Самый лучший специалист. Добрая, внимательная, участливая, женственная. Сколько у неё пациентов и беременяшек, но она каждому максимально уделит время. Своей энергией, позитивом и улыбкой заряжает и нас. Спасибо большое Маргарите Николаевне за огромный труд. Успехов, процветания и гармонии. В моём представлении, врач с большой буквы, должен быть именно таким.
28 октября 2017 г.
0

Потому что порядки в данном медицинском учреждении заведены еще те… Но что радует — я хожу к хорошему врачу-гинекологу. Лечит меня Галия Ахнафовна. Вот ей большое СПАСИБО и низкий поклон за ее ангельское терпение и добросовестность! К людям она со всей душой, никогда не нахамит, косого взгляда не бросит. И профессионал отличный, в ней я уверена на все сто. После результатов анализов поставила мне диагноз и начала лечение. Прогресс есть, и это меня успокаивает. Всем бы рекомендовала записываться к Исмагиловой! Очереди так и так огромные, каждый раз запасаешься едой, книгами и тренируешь свою выдержку, пока попадешь в кресло к гинекологу!
01 сентября 2017 г.
0

Аноним
5.0
Попала к Эльвире Ирековне, она меня посмотрела, успокоила, доступным языком все объяснила. Ничего из того, что говорила предыдущий врач, у меня не оказалось! Лишнего ничего не назначала, только по делу.
22 августа 2017 г.
0

Аноним
5.0
Эльвира Ирековна мне очень понравилась! Ведёт мою беременность. Всё, всегда объясняет, рассказывает подробно и понятно, отвечает на все вопросы, успокаивает, что немаловажно. Спасибо Вам за профессионализм и поддержку!
19 августа 2017 г.
0

Аноним
4.0
Была на приёме у врача, очень понравилось! Внимательная, заботливая, что и ждёшь от такого доктора.
14 августа 2017 г.
0

Жена выписалась из роддома в декабре, рассказывала о роддоме, о врачах и добавила, что Исмагилова Галия Ахнафовна очень хороший врач. Приятная. Прямолинейная. Внимательная. Честная.
14 августа 2017 г.
0

Врач Ситдикова Айгуль Салаватовна - специалист очень высокого профессионального уровня, я наблюдаюсь у нее уже не первый год и могу сказать о ней только добрые слова и порекомендовать.
25 июля 2017 г.
0

З. Таранова
4.8
Специалист Ахметова опытный гинеколог и достаточно прекрасный практик. Лиана Тимергалеевна теорию знает весьма хорошо. Ахметова Лиана Тимергалеевна провела назначение на реабилитационные мероприятия.
18 июля 2017 г.
0

Могу сказать, что хороший педиатр этот врач, да и как человек тоже добрый и ответственный. Так что могу посоветовать пациентам.
16 июля 2017 г.
0

Замечательный доктор, я к ней давно хотела попасть, много хороших отзывов слышала от подруги. Она мне очень помогла, у меня было воспаление матки, очень серьезно, но она мне помогла полностью вылечиться. Очень рекомендую, не только прекрасный специалист, но и очень приятный в общении человек, она обязательно поможет!
15 июля 2017 г.
0

Эльмира
5.0
Врач Хайруллина А. К. - очень хороший специалист, я лечусь у нее уже не первый год и могу порекомендовать ее как опытного, компетентного и высококвалифицированного стоматолога.
14 июня 2017 г.
0

Аноним
1.0
Очень плохая клиника! Прождала в очереди 1 час 20 мин., хотя записалась на время и заранее. Сегодня врачу Валеевой, видно, было жарко в кабинете, и она вела прием пациентов с открытой дверью. Вся очередь была в курсе проблем тех, кто находился в кабинете. У меня лично прием был повторный, и сегодня врач не посчитала нужным посмотреть меня на кресле, хотя пришли результаты анализов и пройден курс лечения.
26 августа 2016 г.
0

Аноним
5.0
Женская консультация мне лично понравилась! Хотя до этого наблюдалась в клинике (есть с чем сравнить), потом перешла по месту прописки в жен. консультацию. Наблюдаюсь у врача Мухаметзяновой А. Р. Молодой, но грамотный специалист, мастер своего дела. Вот сегодня была у заведующей Юнусовой Э. И. Грамотный специалист, человеческое отношение. Здание поликлиники чистое. Остались только хорошие впечатления, надеюсь в дальнейшем, не поменяется к худшему.
09 августа 2016 г.
0

Аноним
5.0
Поликлиника № 33, теперь уже 50, порадовала своим персоналом, приветствием, то, как работают сотрудники, к каждому подход уникален. А врачи особенно, они лечат, помогают всем, чем могут. Так что повторюсь, персонал, начиная с регистратуры, девушки молодцы, врачи, спасибо вам.
28 мая 2016 г.
0

Аноним
1.0
Ужасная, ужасная женская консультация. Врачи некомпетентные в своем деле. Лечение назначают неправильное.
05 мая 2016 г.
0

Аноним
1.0
Ужасная поликлиника! Хамское отношение, записаться очень сложно, огромные очереди, некомпетентные врачи!
22 марта 2016 г.
0

Аноним
1.0
Поликлиника не нравится, грубят все, начиная с регистратуры. Отношение врачей-гинекологов к пациентам непозволительное. Сменилось на нашем участке 2 гинеколога, но толку никакого. Боюсь даже вставать на учет по беременности в эту поликлинику.
14 марта 2016 г.
0

Аноним
3.0
Очень плохой специалист! Свои должностные обязонности выполняет недобросовестно, невнимательно. А медикаменты, которые она прописывает, в продаже вообще не имеются.
12 марта 2016 г.
0

Аноним
5.0
Высококвалифицированный акушер-гинеколог, приятная и юморная женщина. Наблюдалась у нее всю беременность и все прошло просто замечательно! Ребенок родился здоровым всем на радость! Огромнейшее спасибо!
25 февраля 2016 г.
0

Аноним
1.0
Каждое посещение - стресс. Невозможно бесплатно сделать 1 скрининг, пришла записываться за месяц - сказали, что очень поздно. На УЗИ огромные очереди, предлагается весь день там провести без еды и питья (это беременной!). Не завезли реактивов, поэтому кровь дуй сдавать в перинатальный за деньги. Социальный работник на больничном, стоматолог посылает (запись только за 16 дней и более, причём у него ни очереди, ни пациентов, сидит, скучает). Ума не приложу, как мне пройти всех специалистов.
03 февраля 2016 г.
0

Аноним
1.0
Впервые побывала там и осталась очень недовольна! Обратилась с множеством жалоб, на что молодая девушка не смогла мне ничем помочь, кроме как взять мазок и назначить анализы, и оставила мучиться на неделю. После сданных анализов я обратилась в другую больницу параллельно. Пришла через неделю, она даже не удосужилась посмотреть меня на кресле еще раз! А на все мои вопросы затруднялась ответить, и говорила вообще неуверенно! Абсолютно некомпетентный врач. Зачем набирать таких молодых, без опыта людей. Больше не обращусь никогда.
09 декабря 2015 г.
0

Аноним
3.0
Мне не понравилась врач совершенно. Показалось, что она не заинтересованна в выздоровлении пациента. Не нравится такое отношение! Лечение назначает такое, что нигде не купишь.
01 декабря 2015 г.
0

Аноним
5.0
МнеАделла Рафилевна очень нравится. Она высококвалифицированный и профессиональный доктор. Замечательно разбирается в проблемах. Лечит эффективно и недорого. Спасибо!
05 октября 2015 г.
0

Аноним
1.0
И где положенные бесплатные лекарства и витамины для беременных, почему не выписывают, срок беременности 34 недели.
17 сентября 2015 г.
0

Аноним
5.0
Не раз обращалась к этому гинекологу, всегда довольна качеством ее работы. Квалифицированный и достойный доктор. Если возникают какие-то проблемы, смело к ней обращайтесь.
12 сентября 2015 г.
0

Аноним
5.0
Хочу сказать огромное спасибо доктору за оказанное мне внимание и поддержку. Она действительно очень хороший врач. Ее действия не вызывают никаких сомнений.
19 июля 2015 г.
0

Аноним
5.0
Очень хорошая поликлиника! Индивидуальный подход к каждому. Большое спасибо заведующей - прекрасный врач и человек.
05 июля 2015 г.
0

Аноним
2.0
Совершенно не понравилось как делают УЗИ диагностику, пропускают конвейером, притом врач успевает накричать на медсестру при пациентах. По направлению сходила на ЭКГ, медсестра даже не покрыла кушетку одноразовой простынкой, хотя лежит целая стопка...
30 апреля 2015 г.
0

Аноним
5.0
Хочу выразить особую благодарность заведующей женской консультацией, Юнусовой Э. И., за отзывчивое отношение к своим пациентам, за конкретную помощь в решении моего вопроса.
21 апреля 2015 г.
0

Аноним
5.0
Прочитала отзывы, и честно говоря, ни разу не столкнулась, как здесь, на сайте пишут, с хамским отношением к себе. Весь персонал - начиная от врачей до тех, кто работает в регистратуре, приветливый, не грубит, с лёгкой доступностью объясняют куда необходимо пройти, отвечают на все интересующие вопросы, если необходимо записаться к врачу, то там же, в регистратуре записывают, ни разу не сталкивалась с ответом, что они отказываются что-то делать. Тут многие пишут, что необходимо записываться к врачу, но ведь это сделано для экономии нашего же времени, но даже когда я приходила не по записи, так как нужно было срочно, ни один врач не упрекнул меня, что я не записалась предварительно, и уж тем более не выгоняли меня. В данный момент наблюдалась по беременности у врача акушера-гинеколога - Ибраевой Аделлы Рафилевны, хочу пояснить, что это очень добрый, приветливый, внимательный, отзывчивый и понимающий врач, грамотный и квалифицированный специалист! На приёмах всегда профессионально и грамотно объяснит, подскажет и даст совет по любым возникающим вопросам. Хорошая поликлиника, в которой чисто и уютно! В связи с чем, всем советую данную поликлинику!
17 апреля 2015 г.
1

Аноним
5.0
Очень довольна. Пошла туда с намерением сразу развернуться, если что, и пойти в платную. Но заведующая, Юнусова Эльвира Ирековна, очаровала своей тактичностью, чуткостью и высоким профессионализмом. Достаточно хорошее здание поликлиники, всегда чисто, светло, современное оборудование. Все остальные сотрудники, с которыми сталкивалась там по анализам, все приветливы и доброжелательны. По очередям стоять не приходилось, за полчаса управлялась. И там на заборе крови из пальца всегда работало 2 человека! Поэтому очереди не было никогда! И туалет там чистый и работающий. В общем, я довольна, эксцессов не было. Спасибо всем сотрудникам!
06 апреля 2015 г.
0

Аноним
2.0
Согласна с большинством отзывов, отношение пофигистическое. На момент, когда мне нужно было ложиться в роддом, рожать, оказалось, что моя карточка не до конца заполнена. И чтобы привести её в порядок, для выдачи направления в роддом, необходим 1 рабочий день, а для меня даже 1 день был очень существенен. Не хотелось бы обслуживаться там вновь. Толку от хождений на консультацию абсолютно нет, всю беременность параллельно ходила в "Семью".
01 апреля 2015 г.
0

Аноним
1.0
Почитав отзывы, понимаешь, что доброго слова, относящегося к этой консультации, ни у кого не находится. Я, один раз столкнувшись с персоналом этой поликлиники, надолго запомнила их "доброе отношение" к пациентам, за которых они получают свою з/п, между прочим, и старалась не пересекаться с этим учреждением в течении нескольких лет. Посетив 2 дня назад эту консультацию и не попав всё же на приём - поняла, что ничего там не изменилось. То же хамство в регистратуре, то же высокомерное отношение врача, конкретно - Якуповой Л. И. Уходишь оттуда как оплёванный. Удивляюсь: если их так раздражают пациенты, зачем они там работают, шли бы на завод с механизмами общаться.
22 марта 2015 г.
0

Зухра
5.0
осталась в восторге от приема! очень доброжелательная, аккуратная, никаких негативных эмоций не осталось)
01 марта 2015 г.
0

Аноним
2.0
В поликлинике работают гинекологи, которые, кроме беременности, ничего больше не знают. Наблюдаюсь там по месту жительства 5 лет. Ничего там не могут обнаружить и назначить лечения никакого. Была неоднократно в Хозрасчётной и в 6-й больничке, постоянно ставят несколько диагнозов (лейкоплакия, кисты и прочее), назначают различные лечения. В этой же поликлинике меня утешают и говорят, что ничего нет, а врачи других клиник очень часто ошибаются. Ежегодно для сравнения туда хожу. Жаль, что нет уже специалистов по месту жительства.
11 февраля 2015 г.
0

Аноним
1.0
Ужасная поликлиника! Сколько раз приходила, столько раз убедилась! Постоянное хамство со стороны регистраторов. Не могу сказать за весь персонал, но Лесик - врач, с которым не стоит связываться. Такое же хамство и полное отсутствие заинтересованности в здоровье пациента. Я считаю, это признаком непрофессионализма. К сожалению, посещала поликлинику с юности, и с того момента в ней изменился только ремонт. Последний мой визит стал последним! На меня как всегда наорали, выставили полной дурой и отказали в приёме. А я ведь записалась на него за две недели, у меня были все документы с собой. Я, вообще, не понимаю, почему они там все работают, если так ненавидят своих пациентов! В общем, если хотите поберечь свои нервы, не ходите туда никогда!
11 декабря 2014 г.
0

Аноним
2.0
Наблюдалась по беременности: заведующая действительно грубая и бесчеловечная, свои законы вводит. Например, запрещает врачам выдавать беременным больничный на основе плохого самочувствия и токсикоза. С её слов: "Беременность - это не болезнь, если болеют - пусть ложатся в больницу". У меня во время первого триместра было такое ужаснейшее состояние, что я даже ходить толком не могла: голова кружилась, постоянно тошнило и рвало, сил не было вообще, я только лежала и бегала до раковины. Пошла на приём без записи и чуть не упала в обморок прямо у них в коридоре. Приняла меня заведующая, сначала я её ждала минут 40. Думала - помру, потом она на меня кричала полчаса, что я без записи. И это отношение к беременной женщине, называется! Что уж про простую гинекологию говорить! И на приём к ним вообще невозможно записаться: либо трубку не берут, либо занято на 2 недели вперёд. Никому не советую эту поликлинику, особенно будущим мамочкам, поберегите себя и своё дитя!
28 октября 2014 г.
0

Аноним
3.0
Мне нравится как работает в регистратуре молодая блондинка, к сожалению, не знаю её имени. Она спокойная и приятная, обычно в очереди к ней становлюсь.
21 октября 2014 г.
0

Аноним
5.0
Хорошая женщина и замечательный гинеколог. С 16 лет наблюдаюсь только у нее. Осмотры проходят безболезненно и без всякого дискомфорта. Немного непонятно слышать от моих подруг и нежеланиии идти к генекологу из-за боли, но с этим врачом вас такие проблемы не коснутся.
17 октября 2014 г.
0

Аноним
5.0
Замечательный врач! Посоветовала подруга, я и пошла. Ни на секунду не пожалела. Теперь хожу только к Юнусовой! Благодарю от всей души за свое здоровье и ваш высокий професионализм!
19 августа 2014 г.
0

Аноним
5.0
Очень милая женщина! Думаю, что даже вне работы, где она является профессионалом своего, Ленара Николаевна очень порядочный человек!
29 июля 2014 г.
0

Аноним
1.0
Ужасная поликлиника. Персонал грубый. Запись по времени - это только название. В регистратуре сплошное хамство. В общем, если вы ждёте ребёнка (а я жду) или у вас другая причина, советую поискать другое место. Больше своих нервов и времени потратите.
30 июня 2014 г.
0

Аноним
1.0
Была сегодня в женской консультации. На меня накричали в регистратуре, не нашли карточку, потеряли мои результаты анализов, отправили в врачу. Врач принимала беременных. Медсестра сказала, цитата: "Какого фига Вы припёрлись со своей гинекологией в день беременных? У нас нет времени Вами заниматься", - и выставила меня за дверь. Хотя мне были нужны только мои результаты анализов. Обращение ужасное, хамят, кричат и толком ничего не объясняют. Скажите, как такие люди работают врачами?
17 июня 2014 г.
0

Аноним
5.0
рекомендую! мне посоветовали и я очень довольна, что наконец то нашла своего лечащего доктора! хороший специалист!
28 апреля 2014 г.
0

Аноним
2.0
Я на 35-й неделе беременности, ходить уже тяжело, что там ездить в наших маршрутках беременным: укачивает и трясёт постоянно. Еле приехала в назначенное время на КТГ, просидела час, чтобы меня приняли, а врач вышла и сказала: "Приходите в часы приёма своего врача, пусть она вам ставит". Зашла к заведующей, думала, хотя бы она войдёт в положение, а она всё свалила на молодую медсестру, которая, мол, ещё не знает всех правил, и что придётся прийти в часы приёма своего врача. И это не единственный случай. Если такая невнимательность и безответственность со стороны медперсонала во время вынашивания маленького человечка, что уж говорить о дальнейшем наблюдении врачей! Как после этого можно им доверять свою жизнь и жизнь своих родных и близких!
25 февраля 2014 г.
0

Аноним
3.0
Я вообще не могу попасть на прием, т.к. в "единую регистрацию" заявка от поликлиники не поступает, а телефон (246-53-20, 237-23-22) в самой женской консультации никто не берет. А прийдя в консультацию зарегистрироваться на месте запись не производят, отправляют записываться по Internet'у. Замкнутый круг. Подскажите, пожалуйста, как попасть к врачу. Я приехала в Башкирию с Приморья, у меня онкология, а встать на учет я нигде не могу. Хожу по платным поликлиникам, чтобы хоть как-то поддержать свое здоровье.
14 февраля 2014 г.
0

Аноним
1.0
Ужасная консультация! 2,5 года назад наблюдалась там, не помню фамилии, но скажу что заведующая очень злая и грубая, смотрит плохо. А вот врач оказалась, наоборот, внимательная, просила у заведующей, чтобы та продлила больничный, но она отказывалась, говоря, что всё равно у меня будет выкидыш. Результат - замершая беременность. 18-я больница, я даже слов подобрать не могу, чтобы описать, что там происходит! У меня сложилось впечатление, что врачи относятся к людям бесчеловечно. Могу сказать, что если бы я была, например, дочкой депутата, то и отношение к больницам было бы другое...
12 января 2014 г.
0

Аноним
2.0
Пришла по записи на днях, в назначенное время - на УЗИ... В 17 кабинет. Просидела 3 часа, и ждала когда меня вызовут. Также наблюдала ситуацию о возмущении врача и обиде беременной девушки, мама которой позвонила в МИНздрав, сообщив о несоблюдении очереди на приём. Было неприятно слышать о пациентах с уст врача, которая давала клятву Гиппократу - о помощи людям. Вопрос: для чего эта запись по времени назначается, если не соблюдается очередь.
22 октября 2013 г.
0

Аноним
5.0
Светлое, чистое помещение. Внимательный персонал. Наблюдалась осенью в слякоть. Как зашла в помещение сразу забыла, что там за дверью осень. Здесь светло и приветливый персонал в регистратуре. Сколько там не была, а женщин без бахил не видела. Приятно смотреть. Благодарю весь персонал консультации.
13 мая 2013 г.
0