Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Униклиника» в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Прекрасный, внимательный, заботящийся о своих пациентах врач, Отличный доктор. Выполняет тончайшие операции на высочайшем техническом уровне. Ещё раз огромное Вам спасибо, Ильнур Ахметович! Желаю Вам здоровья, сил и новых успехов! 29.01.2014.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
А мне Динаре Асхатовне очень нравится! Очень внимательная и вежливая. Всем советую этого врача.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я сходила в клинику, попала к доктору Султанову. Хороший вежливый специалист. Взял у меня мазок, я сдала анализы и мне прописали лечение. Всё вернулось в норму через две недели.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, Ильнур Ахметович, за ваш каждодневный труд на благо нашего здоровья. Побольше таких отзывчивых врачей и профессионалов в своём деле как Вы. С уважением, ваш пациент, которого вы оперировали.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Первичный прием прошел хорошо. Вообще не хотел идти в больницу, но здоровье подорвал конкретно, поэтому пришлось. Пока что получил назначения на анализы, да обследования еще надо пройти. По первому ощущению, врач толковый, по делу все говорит, воду не льет и отношение нормальное, человечное. Надеюсь, что сможет помочь, по крайней мере, рассказывал все грамотно, не хотелось бы других врачей искать.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ну что ж, напишу и я свой отзыв. Муж наблюдается у этого врача. Конечно, когда шли к нему, начитались этих отзывов, однако, могу с уверенностью сказать, что они не оправдались. Внимательный врач, отвечал на все интересующие вопросы, ни одного лишнего анализа не назначил, определили проблему, сейчас лечим под его наблюдением. Прежде, чем ставить окончательный диагноз, дал направление на комплексное обследование. Таблетки никакие не продавал, что лечить - говорил.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, отзывчивый, ответственный, доброжелательный, заботится о своих пациентах, компетентный. Доктор обладает широким кругозором знаний не только по своей специализации. Всегда выслушает все жалобы и профессионально окажет помощь и советом, и делом.
Большое спасибо доктору за профессионализм и участие в моём лечении.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист, всегда внимательна. Вторая беременность у нее, пока все хорошо. И медсестра Венера очень нравится. По человеческим качествам они очень хорошие. Рекомендую Екатерину Геннадьевну Сакаеву.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Эльвира Ринатовна - отличный врач. Как говорится, строгая, но справедливая. Вела мою беременность. Всё по делу, всё лечение подробно объясняла. Нет гонки за дорогими препаратами, а совсем наоборот. Отношение ко мне очень человечное. Всё делалось вовремя, УЗИ - вот направление, иди, записывайся. Витамины - на втором приёме, вот рецепт, иди, получи. Я очень ей благодарна. Спасибо Вам большое, Эльвира Ринатовна, здоровья Вам и терпения. Спасибо мою беременность вели просто отлично.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, внимательная и умная. Сделала мне операцию, всё прошло хорошо, без внимания никогда не оставалась. Больше бы таких врачей. Спасибо ей большое!
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Есть такой врач Екатерина Сакаева! Наш семейный врач. Моя дочь и сноха забеременели после лечения. Ходили по всем больницам без результата! Очень благодарны. Всем рекомендуем.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Некоторое время ходила по врачам и никак не могла найти хорошего, который мог вылечить мою проблему. От хороших знакомых, мне посоветовали Набиеву, и я ни разу не пожалела, что туда пошла. Эльвира Ринатовна - самый грамотный, добрый, отзывчивый в нашем городе врач. Я очень благодарна ей за моё чудо, за ту веру, которую она в меня вселила, и в скором времени я стала мамой. Спасибо огромное всему коллективу, все очень заботливые, милые, добрые, грамотные и просто замечательные люди. Если вы ещё не сходили в эту клинику, то обязательно сходите, и вы увидите насколько там очень квалифицированный, грамотный и очень замечательный персонал. Просто профессионалы своего дела.
25 августа 2017 г.
0

Илона
5.0
Екатерина Геннадиевна на сегодняшний день лучший доктор, у которого мне приходилось наблюдаться - приятная и отзывчивая, она еще и очень хороший специалист, благодаря ее стараниям мое женское здоровье восстановлено.
22 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
Год обследовала,ничего не нашла. На последнем приеме распсиховалась,мало хооошего наговорила. Я не вернулась к ней больше.
Через пару месяцев собственного лечения забеременела
08 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Чистенькая и уютная клиника, девочки вежливые, записаться можно в любой день, когда Вам удобно. Очередей нет. Цены средние.
20 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая клиника, уютная, очередей практически нет. Доктора опытные, подходят со знание своего дела, всегда внимательно выслушивают, потом решают проблему. Цены средние. Осталась довольна!
10 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Динаре Асхатовне за моих мальчишек!!! Очень всем советую, замечательный специалист!!!!!!!
02 марта 2016 г.
0

Пациент
3.0
Что за подход к клиентам, «Униклиника»? У вас хакеры сайт взломали, всю полезную информацию выкинули с него. И никаких ответных действий, просто тишина... Где теперь узнать хоть что-нибудь можно? Вопрос риторический
13 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря Динаре Асхатовне стала мамой! моей доченьке сейчас полгода! Спасибо! Все отчаявшиеся обращайтесь)
11 февраля 2015 г.
0

АГ
5.0
Благодаря Динаре Асхатовне два года назад в нашей семье появился сынок. Всегда с большой благодарностью вспоминаю Вас! СПАСИБО!!!!
31 августа 2014 г.
0