Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре ультразвуковой диагностики «Ультрасаунд-Мед» в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Орлов В. А.
5.0
Орлов В. А. - очень внимательный, ответственный врач. Спасибо ему большое. Врач от Бога. Здоровья, счастья ему.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Получила необходимую помощь, за что и благодарна ей. Лишнего ничего не назначает. Обязательно приду к ней еще.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась во время 2-х беременностей у Дины Фархадовны по рекомендации подруги, которая тоже наблюдалась у нее во время беременности. Внимательна, доброжелательна. Всегда все спокойно объяснит, относится ответственно к приему пациентов.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист... Аккуратная, коммуникабельная... Поддержка её многого стоит! Лучше врачей не встречала. Спасибо огромное Вам, что Вы есть!
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Отзывчиво и внимательно относится к пациентам, очень грамотная и аккуратная. Полностью согласна с предыдущими отзывами.
29 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Орлов В. А.
5.0
Отличный человек, профессиональный врач!
Орлов В. А. - самый лучший врач, каких я только знала. Очень тактичный, отзывчивый, участливый. Своего дела мастер, просто супер врач! Такие врачи просто редкость в наше время. У него просто огромное будущее! Спасибо Вам!
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач, специалист от Бога, замечательный человек. Делает все возможное и невозможное. Оперировала мою дочь, все прошло благополучно. Прошло больше трех лет, каждый раз вспоминаю ее с благодарностью. Спасибо, Марина Константиновна, дай Вам Бог здоровья! Чумакова Анна.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В 2005 году у меня обнаружили кисту на яичнике, кисту необходимо было удалять. Врачи сказали, что нужно будет удалять весь яичник, так как киста так расположена и иного выхода нет. На тот момент детей у меня не было. И только обратившись к З. Ю Лабыгиной., у меня появилась надежна на лучший исход ситуации. В марте она меня прооперировала без удаления яичника, операция длилась 4 часа и она мне всё сохранила. Сейчас у меня растёт дочь. Хотела выразить огромную благодарность Лабыгиной З. Ю.. Спасибо за то, что Вы есть и помогаете людям! Здоровья Вам!
30 октября 2017 г.
0

Кравченко Клавдия
4.8
Турьянова Регина Борисовна проводила процедуру УЗИ и выполнила всё на очень высоком уровне. Дала рекомендации, сделала назначения по профилактике. Вежлива, опрятна, внимательна.
09 июня 2017 г.
0

Ирина
5.0
Лабыгина слывет одним из лучших специалистов в гинекологии, и я подтверждаю, это правда, наблюдаюсь у нее не первый год, помогла мне вылечить все мои хронические женские болячки!
22 мая 2017 г.
0

Екатерина
5.0
У Марины Константиновны Ахмадуллиной я наблюдаюсь около 10 лет, очень ей благодарна и считаю ее просто великолепным врачом - грамотным, опытным гинекологом высочайшей квалификации.
04 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я не знаю, где в городе лучше делают УЗИ, а была я много где. Врачи радеют за пациентов особенно директор, никогда лишнего не назначат, все чётко и по делу!
14 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
В центре ультразвуковой диагностики "Ультрасаунд-Мед", г. Уфы по ул. Пр. Октября, 56, мне делали УЗИ. Беременность 19 недель. Конечно, врач очень доброжелательная женщина, но некомпетентна в своём деле! Это лично моё мнение. Во-первых, по УЗИ она ошиблась на целую неделю, а во-вторых, она даже не смогла включить датчик 4D. Когда я ей сказала, что я ничего не понимаю и не вижу на экране, она мне ответила, что сама не понимает. И так мне ничего и не показала, на экране я единственное, что увидела - это как бьётся сердце. Остальное всё размыто и непонятно! Я проходила в обыкновенной женской консультации УЗИ и то больше увидела и поняла про своего ребёнка! Во время проведения ультразвука сказала, что плацента прикреплена к передней стенке матки, в документах написано, что по задней стенке! По подсчёту компьютера данные были на 19 недель и три дня! Врач написала в документах 18 недель - лишь по моим словам, и исправила данные на бумаге. Я спросила, почему исправлено 19,3 на 18? На что она мне сказала, что данные набиваются на предыдущего клиента, и что у меня 18 недель! Короче, отдала 1000 рублей! Лучше записаться в перинатальный центр или в "Здоровье женщины", подождать недельку и пройти ультразвуковое исследование на высшем уровне! В "Ультрасаунд-Мед", который находится по адресу: г. Уфа, ул. Пр. Октября, 56, больше не пойду и вам не советую!
24 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Давно наблюдаюсь у Абсалямовой Дины Фархадовны. Врач от Бога. Настоящий специалист и мастер с моего дела. Всегда внимательна и отзывчива к своим пациенткам. Побольше бы таких врачей как она.
30 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Вот уже длительное время наблюдаюсь у Абсалямовой Дины Фархадовны. Доверяю я только ей. Замечательный, высокопрофессиональный и грамотный доктор. Всегда все доступно объяснит и расскажет. Огромное спасибо за все.
06 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Абсалямова Дина Фархадовна лучший гинеколог. Настоящий мастер своего дела и очень добрый человек. Всегда приветлива, отзывчива и говорит все по делу, без лишних слов. Замечательный врач.
13 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится гинеколог Абсалямова Дина Фархадовна. Консультируюсь у нее уже давно. После приема всегда только положительные эмоции. Очень аккуратный, внимательный и отзывчивый доктор.
15 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо докторам и всем-всем врачам, и директору этого центра. Пришла на допплер, сказали, критическое состояние плода, вызвали скорую прямо по адресу офиса. Уже через несколько часов мой малыш сделал первый вздох. Если бы я проходила так ещё хотя бы один день, не знаю, чем бы всё закончилось. Прекрасные специалисты.
12 июля 2014 г.
0