Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №18 в Уфе

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Очень грамотный и умный доктор — после операции слава богу -жива и здорова — действительно хирург от бога! побольше бы в стране таких докторов
01 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Альбина Вагизовна отличный доктор, профессионал своего дела, спасибо вам
31 октября 2020 г.
3

Пациент
5.0
Лечусь у данного доктора более 15 лет. Профессионал своего дела. Благодаря ей не потеряла ни одного зуба и даже восстановила зубы, на которых стояли коронки!!! Рекомендую!
05 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
С детских лет ношу очки по причине близорукости, а в пенсионном возрасте появилась еще и катаракта.Обратилась в, Клинику глазных болезней"(г.Уфа, Верхнеторговая, 4), где 27 и 28 июля 2020 г. мне были сделаны операции на оба глаза: факоэмульсификация катаракты с имплантацией ИОЛ. Операции были проведены Бикбулатовым Рустемом Маратовичем, офтальмохирургом высшей квалификационной категории.Это потрясающий профессионал и удивительный человек, обладающий мощной положительной энергетикой, которая во время операции передается пациентам, успокаивает их и помогает пережить эти тревожные минуты.Спасибо Вам огромное, Рустем Маратович за возможность вновь увидеть мир в ярких красках!!! Хочу поблагодарить офтальмолога Дашкину Лилю Асхатовну, отличного специалиста, которая готовила меня к операциям. Не могу не отметить наличие в данной клинике хорошей современной аппаратуры и качественных ИОЛ.Мне очень понравилась работа всех сотрудников центра: профессионально, четко, доброжелательно.Всем, Спасибо»!!! Желаю коллективу лучшей глазной клиники г. Уфы здоровья, творческих успехов и процветания.Людмила К.
23 августа 2020 г.
-1

Пациент
3.6
Поставили мне мирену,началось воспаление,приехала в 18 больницу,меня отправили в гин отделение.Пришла в возрасте врач,с короткой стрижкой в очках.Спросила где прописана ,я сказала что не местная.Она 3 раза переспросила ,что я тут делаю,я не отношусь к ним, объясняю что живу на Халтурина 44,снимаю квартиру.Поэтому отношусь к ним.Она ничего не ответив, покинула кабинет.Я ужаснулась от такого отношения и уехала.Через день снова попала в эту больницу ,меня принял Эдуард Ирекович.Увольте эту старуху.Это не врач,ей там не место.
13 февраля 2020 г.
3

Пациент
1.2
Пришла на приём к этому врачу, так как тот, к которому я относилась, была на учёбе. Изначально она была крайне недовольна, что к ней ходят слишком много студентов, высказала все свое недовольство медсестре. Я пришла с жалобами на боли в горле и насморк, в итоге она выписала мне риниколд, который является жаропонижающим, хотя температуры у меня нет. Когда я переспросил про лекарство, потому что почерк был не очень понятным, получила грубое замечание, что как будто я не умею читать. На приём к ней я больше не приду, уж лучше самолечение, чем такой грубый и некомпетентный врач.
25 ноября 2019 г.
1

Пациент
5.0
Высокий профессионализм, качественная работа. Посещаю этого врача с 2000 года. Всегда вежлив, находит решение сложных проблем. После посещения можно улыбаться во все 32 зуба
13 ноября 2019 г.
0

марат исхаков
5.0
ТОЛКОВЫЙ, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ.
Меня зовут Марат. Моя жена тяжело больна. После многих курсов химиотерапии ее организм был сильно истощен: плохие анализы, вес, … Не каждый врач возьмется оперировать такого пациента, а нужно было срочно убрать опухоль в головном мозге, чтобы продолжить лечение. Он взялся и сделал. Результат очень хороший. Через неделю выписались, скоро продолжим лечение. Спасибо Вам, Илья Маркович. Пару слов о больнице. Нас устроило все: питание, организация лечения в целом, медсестры хорошие, врачи толковые. Особенно выручили нас в отделении лучевой диагностики. Большое спасибо всем. Честно.
04 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Динаре Раилевне за пациента Галанова В. И. не допустила развитие инфаркта, низкий поклон!!! При осмотре в приемном покое сразу увидела возможные риски для здоровья, определила что необходимо срочно положить в реанимацию под наблюдение. Как результат установка 2 стентов и кардиостимулятора + успели во время не допустили инфаркт,Показать полностью... который отец мог бы не пережить!
01 октября 2019 г.
0

Юлия
5.0
Профессионализм, нацеленность на результат, добропорядочность
Очень серьезный и доброжелательный врач. Кропотливо изучал историю болезни, после чего назначил эффективное лечение. Спасибо большое за вашу помощь!
11 сентября 2019 г.
-2

Пациент
1.0
Хамство, лечит только платных, как я заметила.
Дело было летом. Лечащим врачом моим Миловидова не являлась, НО.
Начну историю подробно: мне 16 лет, я впервые в больнице и тем более в гинекологии. Лежу день, второй, третий. Звоню маме поделиться переживаниями. За невозможностью приехать в данный момент, она звонит врачу, ну и напарывается не на моего лечащего, а к несчастью на Миловидову (вида совершенно не милого, но это уже личное). Эта особа, выслушивая мою мать, приходит ко мне, к девочке, которая ничего не понимает и всего боится, и начинает орать! Мол, какое право я имею рассказывать что-либо своей (!) матери. Ну я особо на ор никогда не реагирую, ответила спокойно, что привыкла делиться с мамой (она тоже мед. Работник) и раз она поинтересовалась, я ей рассказала. На что она саркастично ухмыльнулась и упархала (слава Богу) восвояси. Ну я сижу в смешанных чувствах. Ладно забыли эту ситуацию. (зачем вообще не являясь моим лечащим она разговаривала с моей мамой, мне вообще не ясно). Проходит время я выписалась. Вот 2 сентября и я попадаю к ней снова с мамой, приезжаем в больницу в приемный покой. Всё бы было ничего, но теперь эта особа (!) обозвала нас обеих уродками (ссылаясь на лишний вес, да лишний вес — это не очень, но не настолько по-хамски же это надо было выделить!) (!) Так еще и прямо намекнув (!), что бесплатно (!) нам никто ничего не скажет! Это был мой потолок. И теперь я сижу и не ленясь, пишу данный отзыв, ибо на хамство данной особы спокойно реагировать нельзя. (!) могу сказать одно о категории этого специалиста (!). (!) Категория: категорически запрещено контактировать с людьми (!). Искренне не понимаю, куда смотрит администрация! Действия происходили с августа по сентябрь 2019. Это мнение не считая рассказов пациентов, лежащих вместе со мной в палате. А рассказы были тоже интересными (в плохую для врача сторону).
02 сентября 2019 г.
4

Алина
1.0
Дееспособность врача остается под сомнением.
26.08.2019г. мой гинеколог с ЖК направила меня на госпитализацию в ГКБ № 18 г.Уфы. Для наблюдения, так как из двух плодных яиц только в одном развивается плод, а второе (на 9 неделе) УЗИ показало пустым.
Приезжаю в ГКБ, меня направляют в смотровую, приходит врач, (женщина, пожилая, короткая стрижка, седые неокрашенные волосы, на переносице очки), садимся, отдаю ей направление, паспорт и обменную карту. Первое предложение врача:
- УЗИ когда делали?
- Сегодня, - открываю обменную карту, показываю.
Второе предложение врача:
- Почему копия? Где оригинал?
- Я не знаю, мне, что дали, то в обменной карте, наверное, оригинал у моего гинеколога.
Третье предложение врача:
- (с гонором) Вы почему жвачку жуете?
Мои глаза округляются.
Врач откидывается на спинку и вопрошает: «Вам не стыдно? Я старше вас в три раза, а вы передо мной жуете жвачку???!!!!
У меня пропал дар речи, мне 33года, значит ей 99?!! ой-ой!!!
Сглатываю и отвечаю: «Как моя жвачка вам мешает?»
Врач выпучила бесцветные глаза и приказывает мне жвачку выкинуть, Я сопротивляюсь, от нападка начинаю запинаться говорю: «У меня сухость во рту вот и жую, какое это имеет отношение к моей проблеме (о которой она даже не спросила)? И куда я ее дену!?»
А теперь Внимание!!! Мне говорит врач: «За ухо заткните, как вы это всегда делаете!»
Я уже в шоке, отвечаю: «Я так никогда не делаю, я обычно жвачки выкидываю в урну». - Смотрю на нее и думаю: «у бабульки крыша поехала что ли? Мы видим друг друга впервые, что за бредовое предположение том, что я сую жвачку за ухо? Это первое, и второе, что вообще за бзик на жвачке?»
На мой ответ она восклицает: «Где вы воспитывались?»
Отвечаю: «В детдоме!»
«Оно и видно», - решила уколоть меня старушка.
Понимаю, что помощи от такого псевдоврача без бейджика мне не нужно, да и вряд ли дождешься, спрашиваю: «Можно мне другого врача?»
Отвечает: «Можно».
Достаю телефон, чтоб сделать пару заметок, жвачку, кстати, выкинула в указанную ею урну.
Она истерит: «Перестаньте разговаривать по телефону!!!»
Думаю: «как можно разговаривать по телефону держа его на коленях и не открывая рта?»
Говорю: «Я не разговариваю, я пишу».
Визжит, глаза наружу: «Вы не имеете права меня записывать и снимать!!!!»
Вдыхаю: «Я вас не записываю! Я пишу заметку о вашем поведении», - пытаюсь забрать обменную карту, не отдает, схватилась своими старческими руками мертвой хваткой.
«Как вас зовут?» - восклицает женщина в белом халате.
Я говорю: «У вас моя карта в руках, там написано, а вы, кстати, сами не представились и бейджика у вас нет».
Негодует от такого явного непослушания, человек с синдромом толи Бога, толи воспитательницы младшей группы: «Как вы разговариваете???!!! Все разговоры записываются!!!!???»
Не знаю толи плакать, толи смеяться от такой непоследовательности (то «не имеете права записывать», то «вас записывают»).
Говорю: «Очень хорошо, что идет запись, не придется доказывать, что я не верблюд».
Это окончательно добило 99-летную женщину в халате она, что-то восклицает, очки вспотели.
Указывает на дверь: «Подождите в коридоре, пойдем к другому врачу».

Вот такая сценка, господа читающие.
А теперь вопрос: Уважаемый Глав.врач Жулдыбай Аккеренович и иные прочитавшие, у данного специалиста деменция в связи с возрастом или у нее просто пунктик на жвачках, или она считает, что врач – это все, а пациент – ничто?
Далее, поднимаемся на 7 этаж, «ЖвБХ» вызывает в коридор врача Субаева И.И. (на халате бейдж), отдает ему мою обменную карту со словами: «Вот!!! Громко жевала жвачку, выкидывать ее не хотела, жалоб не предъявляет!!!). Ильгиз Ильдуович отдает мне карту и говорит: «Подождите я вас приму».
Сижу в коридоре, жду, мимо в очередной раз проходит, уже известная нам, бабушка в белом халате, спрашиваю: «Как вас зовут?»
Вздергивает нос и отвечает: «Светлана Михайловна, - с пафосом - Заслуженный врач!!!»
Говорю: «понятно, заслуженный врач»
Сама стою и понимаю, меня направили, чтоб я здесь провела 10дней, с одним из врачей у которой «едет крыша», что ей в голову взбредет еще неизвестно в моем положении от таких надо держаться подальше.
Она же, дефилируя по коридору, приближается ко мне со спины и выдает: «Милочка, ты… за что борешься на то и напорешься» тут я не выдерживаю, поднимаю открытую ладонь, невербально показывая «СТОП» и говорю: «Я вам не милочка! И с чего вы решили мне тыкать? Если старше меня это не говорит, что вы лучше, не подходите ко мне, я не собираюсь с вами разговаривать!»
Светлану Михайловну в течение получаса эмоционально кидало из стороны в сторону, вот она «суровая воспитательница» отчитывает 33-летнюю женщину с двумя высшими образованиями, имеющую семью, свой небольшой бизнес, некурящую, не употребляющую спиртные напитки, ЗА ЖВАЧКУ! Потом она «обиженная девочка» жалуется дяденьке, «Ах, ее не слушаются», - затем она «звезда» с короной на голове. Это разве нормальное поведение квалифицированного специалиста?
В итоге от госпитализации я отказалась, ибо мне 33 года, с мужем больше трех лет пытаемся зачать, наконец получилось. Первое УЗИ 5 августа 2019г. показало диамниотическую двойню, три недели мы ходили радостные и окрыленные, моя мечта юности осуществилась, будут двойняшки!!! Это же счастье!!!
Сегодня мой гинеколог вышла из больничного и направила меня на УЗИ, чтоб посмотреть сердцебиения, НО! Разочарованию моему не было предела, когда я лежу и на экране вижу, что одно яйцо полностью темное, ничего там нет! Во втором, Слава Аллаху, ребеночек и сердцебиение прослушивается. После такой стрессовой новости, я попадаю в ГКБ № 18 г.Уфы, а тут врач, о дееспособности которого, на третьей минуте разговора, возникают сомнения. Наш БГМУ ежегодно выпускает более 5000 специалистов, может стоит более внимательно подходить к аттестации врачей, особенно в возрасте?
По словам Светланы Михайловны Негода, она заслуженный врач, это почетное звание звучит гордо, но поведение и отношение ее к пациентам ставит под сомнение наличие как звания «почетный врач», так и элементарно рассудка.
26 августа 2019 г.
2

Пациент
5.0
Очень хорошая больница!!!
09 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный, быстрый, чуткий, красивый доктор, большое ему спасибо за поставленный наконец диагноз. Мгновенное кт, экг и внимательный осмотр. До этого пять врачей не могли дать ни диагноза, ни рекомендации
31 июля 2019 г.
0

Светлана Ш.
5.0
Уразбахтин Марат Ильдарович - очень приятный врач! Специалист своего дела. Внимательный и тактичный! Рекомендую)
14 июля 2019 г.
4

Пациент
5.0
Мне были даны очень хорошие и подробные рекомендации, назначена профилактика в случае заражения от укуса клеща. Рассказал о возможных проявлениях болезнях связанных с укусом. Я довольна. Доктор внимательный.
10 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое доктору Канзафаровой Юлии Маратовне за оперативную диагностическую гистероскопию. Хороший врач и доброжелательный человек. Здоровья Вам и Вашим пациентам!
18 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое, Ильсияр Графитовна Галиева. Гистероскопия прошла быстро и безболезненно, от наркоза отошла также быстро. Лечение и рекомендации помогли справиться моим недугом. Спасибо
11 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
ужасное учреждение. бардак начинается с КПП которые отгородили себе территорию из ленточек ......куда смотрит руководитель не понятно. далее бардак в приёмном отделении ....прием больных проходит очень долго. лифты перегружены и постоянно ломаются !!!!! до врачей не добраться!!!
16 ноября 2018 г.
0

Римма
5.0
очень рекомендую!
Круглова делала мне операцию по удалению матки в 2016 году. Все прошло прекрасно, сделала все правильно, без осложнений. Оставила шейку матки, как и положено (мне потом сказали на узи).
06 ноября 2018 г.
0

Елена
5.0
Лучший врач нашей Республики! Диагност от Бога! При выборе гинеколога - только Круглова И.А.! Оперирует на высшем уровне, в том числе и сложнейшие медицинские случаи!
03 ноября 2018 г.
0

Пациент
4.0
вообщем всё отлично, но есть не достатки, второй этаж был на ремонте и из-за этого были затруднения с поиском нужного место, приходилось обходить, ещё стоимость бахил это убивало, во многих уже учреждениях они бесплатны, ещё в буфете невероятные цены, и так же есть не всё, мне кажется хоть и буфет, но должны присутствовать хоть какие-нибудь лекарства, все таки больничный буфет
07 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день, рожала в 2009 году. Врач была Фарахианова Н. А. и акушер Оксана (к сожалению, ни отчества, ни фамилии не знаю). Врачи от Бога. Очень бережное и трепетное отношение. До сих пор помню их лица и их голоса. Предстоит рожать опять в октябре. Пойду только к ним.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Вам, что Вы помогли моему отцу снова жить нормально. Спасибо за чуткость, внимание, заботу, за Вашу работу. Вы доставляете людям радость, а самое главное - жить полноценной жизнью!
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Спасибо большое, И. Х. Шарипов за Ваш труд! Умный и талантливый человек!
02 июля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хотелось выразить благодарность хирургу Уколову А. П.. Спасибо за грамотное лечение и быстрое восстановление.
29 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Внимательный, симпатичный врач, с сочувствием и пониманием относящийся к больным. Добрый, умный, с вниманием и ответственностью выполняющий свою работу.
28 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Обращалась к Н. А. Фарахиановой! Была поражена компетентностью молодого доктора и чуткостью обращения ко мне, как к пациентке! Внимательно выслушала, предложила варианты лечения, все объяснила! Грамотный, приятный в общении гинеколог! Буду лечиться только у нее, и рекомендовать врача своим близким! Большое спасибо!
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор, внимательная, аккуратна, вежлива. Качественно лечит, лечим зубы у доктора всей семьей.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач - А. Ф. Ахтямова. Настоящий профессионал. Внимательная, грамотная, отзывчивая, уважительная. И коллектив всего гинекологического отделения, которым заведует А. Ф.Ахтямова - команда профессионалов, начиная с санитарок и заканчивая врачами. Пока есть такие доктора - можно не бояться болеть.
24 июня 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, подробно всё осмотрит, проконсультирует, назначит лечение. Обнаружили рак матки, так она успокаивала, назначила новые анализы, после которых диагноз не подтвердился. Отнеслась с пониманием и заботой, что для врача очень редкое качество.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. Удалил сложную восьмёрку быстро и безболезненно. Буду рекомендовать его всем знакомым. Большое спасибо!
22 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить за отличную работу доктора Нурмухаметову Л. С. и медсестру Чебанную Ирину! Спасибо за ваш профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту, терпение, а главное результаты в лечении! Чувствую себя намного лучше!
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Да, она строгая и склонна раздражатся на глупых пациенток, которые насобирают мусора в интернете и пытаются спорить с доктором. Сама присутствовала при таком разговоре, в палате лежала неумная девочка с самомнением и с важным видом несла совершеннейшую чушь. Ну что с такими делать? Читать им курс гинекологии? Мне повезлоПоказать полностью... узнать Эльмиру Флюровну с другой стороны. Это грамотнейший специалист, вдумчивая, дотошная, обращает внимание на все составляющие женского здоровья, с системным подходом. Она не ограничивается "дежурным" подходом к пациенту, если видит серьезные проблемы будет до конца искать их решение, лечение. Меня, например, исследовала вплоть до томограммы головы и консультации невролога. Обрисовала всю перспективу развития моих "болячек", все варианты лечения. Я, измученная больницами, не смела просить сама провести гистероскопию без наркоза, так она подошла и предложила: "давай я тебе аккуратненько сделаю, больно не будет, зачем тебе лишний раз наркоз колоть, сможешь потерпеть?" И все прошло просто чудесно. С тех пор были еще больницы, операции, врачи, я всегда стремилась попасть именно к ней. Это врач, к которому я испытываю безграничное доверие, а это дорого стоит, поверьте, не мало я повидала гинекологов, а таких как она - единицы! Очень жаль, что невозможно попасть к ней на консультацию, я теперь не отношусь к 18-й больнице, перенесла очередную операцию и мне так не хватает её мнения, чтобы быть уверенной в результате и понять, чего можно ожидать в будущем. Всегда буду благодарна Вам, Эльмира Флюровна!
20 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тюрина А. А.
5.0
А. А.Тюрина - замечательный и грамотный специалист. Удивительный человек. Находясь рядом с ней - не страшно ничего. Очень благодарна, Вам А. А.Тюрина. Вы единственный доктор, которая не стала рассуждать о моей проблеме, а четко и конкретно сказали, что нужно делать. И самое главное - сделали. Спасибо вам огроиное!
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
О. Т.Фахретдинова чудесный врач. Она подлечивала мне зубы перед протезированием. Все было сделано профессионально, с каждым проблемным зубом она работала очень тщательно, кропотливо, четкими движениями приближая идеальный результат. Даже укол она делала настолько аккуратно, что его практически не чувствовалось. Спасибо ей за труд. Действительно, работа такого высокого качества заслуживает уважения и признательности. Если будет необходимость снова полечиться, то я знаю, куда обращаться.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач не разговорчивый, но по результатом всех жалоб и обследования делает то, что надо пациенту. К нему записаться очень трудно, никаких лишних таблеток не выписывает. Всем советую.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врачи, люди самой гуманной профессии, ежедневно делающие всё возможное и невозможное для того, чтобы вернуть людям здоровье, а значит, подарить радость жизни. Один из таких врачей – врач-гинеколог Шарипов И. Х.. Высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к своим пациентам отличают этого доктора. 3 декабря 2015 г. я была экстренно госпитализирована в гинекологическое отделение. Когда, растерянная и расстроенная, я вошла в ординаторскую, мне навстречу сразу поднялся доктор. Выслушав меня, он предложил свою помощь. В считанные минуты я была осмотрена, был поставлен диагноз, и в течение нескольких часов проведена операция. Уважаемый Ильдар Ханифович, огромное спасибо Вам за Ваш труд, за умение выслушать, успокоить, вселить уверенность в благополучном лечении, за Вашу чуткость и неравнодушие. Здоровья Вам в вашей нелёгкой, но такой важной и нужной работе. Пусть Ваши пациентки уходят от Вас с улыбкой и огромной благодарностью, как и я.
17 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Миннекаеву Р. Ш.! После операции артроскопии коленного сустава теперь я снова летаю. Спасибо за внимательное отношение. Спасибо огромное!
13 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лучший врач из всех кого знаю, от него энергетика потрясающая, ничего не страшно после него. Спасибо.
12 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Благодарность настоящему врачу!
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий врач по призванию! Все, что назначали до этого было неэффективно. Она меня за неделю на ноги поставила. Очень позитивная, доброжелательная, это так важно в наше время гонки за деньгами, врачи очень черствеют. Я ей очень благодарна и вспоминаю вот уже лет 10! Мало таких! Хочется ей пожелать здоровья!
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Сиразетдинову В. А. за проведённую операцию, за доброе и тёплое отношение. Замечательный доктор.
03 июня 2018 г.
0

Татьяна
5.0
Хочу выразить огромную благодарность, врачу с большой буквы Негоде Светлане Михайловне!! Врач от бога! Побольше таких квалифицированных специалистов.
03 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
О. Т.Фахретдинова - отличный специалист! Очень внимательная и позитивная! Всей семьей ходим только к ней!
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, отзывчивый, и очень человечный доктор. Тимербаева Д. А. помогла решить проблемы со здоровьем у моего сына. Жили в неизвестности весь год, пока не попали в больницу. Проконсультировали, грамотно обследовали по всем проблемам малыша и главное, наконец узнали причину болей в животе и задержке стула. Спасибо огромное за Петю Шеломицкого. Будем соблюдать ваши рекомендации. Хочу еще отметить отличный медперсонал. Медсестры тут мировые. Всегда следят за порядком. Деток без страха можно оставлять им, всегда накормят и присмотрят (помогают малышам, которые лежат одни). А также хотелось упомянуть, что очень понимающая заведующая Калинцева Валентина Алексеевна. Спасибо большое. Светлана.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Из всего, что я увидела в клинике, смутила только цена, но я была на единичном приеме, поэтому не так страшно, можно себе позволить. Зато врач мне очень понравилась своим дружелюбием и отзывчивостью. Так хорошо меня проверила, посмотрела, рассказала, что у меня со зрением. С прошлой проверки ничего не изменилось, это порадовало, что нет ухудшения. Она также мне прописала лекарства и витамины для глаз, сказала, нужно периодически проходить такой курс, чтобы давать глазам отдыхать и снимать напряжение. Мне кажется, в этом есть смысл. В целом я довольна.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тюрина А. А.
5.0
Очень хорошая, и медсестра, которая с ней работает, хорошая. Я очень рада, что попала именно к этому врачу.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
В этом году у меня на работе было очень много стрессовых ситуаций и я сама не обратила внимание, как стала все неприятности заедать сладеньким.Я отправилась в мед. центр к врачу Файрушиной О. М.. Сдала целый набор анализов, прошла полное обследование и выяснилось, что я в общем-то здорова и вовремя обратилась к доктору, поскольку если продолжать набирать вес такими темпами, то и болячки появятся.Благодарю О. М.Файрушину за то, что она оказала мне такую своевременную помощь.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Серьезный специалист, ответственно относится к своим обязанностям. Уже долгое время обращаюсь к Э. Ф.Хасановой. На каждом приеме она полностью выкладывается для пациента, чувствуется ее заинтересованность в достижении положительного результата. Что, как я успела заметить, не часто встречается среди врачей платных клиник. Ценю этого доктора за ее добросовестность и профессионализм. Мне есть за что ей быть благодарной, вылечила меня от опасных инфекций, о которых я и не подозревала. Теперь анализы показывают нормальные результаты, я спокойна за свое здоровье.
29 мая 2018 г.
0