Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №18 в Уфе

: 9 отзывов о клинике, 120 отзывов о врачах от реальных пациентов.
Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Аноним
5.0
Очень понравилось. В приёмном покое отнеслись со всей внимательностью. Травма, я так предполагаю - средней сложности (перелом плечевой кости со смещением), но внимания получила, как минимум - на перелом позвоночника! Осмотрели, поставили неутешительный диагноз: сопутствующее повреждение лучевого нерва. Тут же был приглашен невролог для подтверждения диагноза. Относились как к родной. Огромное спасибо доктор, Гаймалетдинов А. З.. Именно ему я обязана точным диагнозом!
Спасибо огромное А. З.Гаймалетдинов, за Ваш самоотверженный труд и великолепное отношение к больным!
17 мая 2018 г.
0

Аноним
5.0
Категорически не согласна с предыдущими комментариями! И. Н.Бурганов - врач от Бога. Очень благодарна ему за компетентность и профессионализм!
17 мая 2018 г.
0

Круглова И. А. — чудо-доктор, изумительный человек! Огромное Вам спасибо за помощь и поддержку, что в трудные для меня моменты находили нужные слова, чтобы успокоить и подбодрить, направить мысли на позитив. Это очень важно, чувствовать поддержку и заботу хорошего специалиста.
14 мая 2018 г.
0

Аноним
5.0
Приходила на приём к Шагалиевой Р. Н.. Всё понравилось: врач была вежливой, компетентной и провела осмотр на высшем профессиональном уроне. Большое спасибо ей за внимательное отношение, добросовестную помощь и ответы на мои вопросы. Не помню, когда последний раз встречала такого отзывчивого и грамотного специалиста, который может свободно поделиться знаниями с пациентом. Советую всем.
11 мая 2018 г.
0

Аноним
5.0
Хочу сказать ей большое спасибо! Сначала лечился у нее муж - он старой закалки и только, как сильно припрет, то пойдет. Вот так и случилось, сходил на приём, выписали лекарства, и всё, на следующий прием не явился, т. к. стало лучше. А доктор сама пришла на следующий день к нам домой и его "отчихвостила", всё правильно сделала. Заботится о пациентах! Это в наше время ооооочень большая редкость!
10 мая 2018 г.
0

Аноним
5.0
Лучший. Я ему очень признательна. Грамотный специалист, отзывчивый, внимательный. Что ещё нужно больному?
05 мая 2018 г.
0

Выражаю благодарность врачу Субаеву Ильгизу Ильдусовичу за успешно проведенную операцию 26.04.2018 года. Огромное спасибо за Ваш добросовестный труд, чуткое, внимательное отношение к своим пациентам, высокий профессионализм и преданность любимому делу.
03 мая 2018 г.
1

Хороший врач. У нее наблюдалась со второй, и, сейчас - с третьей беременностью. Строга, но справедлива. Рекомендую.
03 мая 2018 г.
0

Аноним
5.0
Выражаю огромную благодарность Т. Гизатуллину, он вернул меня к нормальной жизни. По совету знакомых, я обратилась к специалисту Гизатуллину Т. Р. Я находилась в состоянии тревожной депрессии, была близка к суициду, казалось, что жизнь зашла в тупик. После приёмов терапии препаратами минимальными дозами и активной работы над собой под его руководством, ко мне вернулась радость к жизни и заинтересованность в происходящем вокруг меня. Т. Р.Гизатуллин - высококлассный специалист, максимально адекватный, с большим опытом и, что немаловажно, очень внимательный к своим пациентам. Очень располагает к себе, и общаться ним было легко практически с первого приёма и даже в тяжелом состоянии. Я искренне советую Гизатуллина Т. Р. в качестве специалиста!
01 мая 2018 г.
0

Аноним
5.0
Очень хороший специалист. Внимательный, имеющий желание помочь пациенту. Спасибо огромное за профессионализм и чуткое отношение.
30 апреля 2018 г.
0

Аноним
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Калинину С. М. - прекрасному человеку, профессионалу своего дела! С переломом голени в 4-х местах поступил в больницу скорой помощи и попал в его волшебные руки. После 4-х дней, которые я был на растяжке, он провёл мне операцию, установил мне в ногу металлические пластины. Теперь я могу ходить, правда, пока на костылях. Но, надеюсь, в скором будущем и без них. Благодаря Вам, я снова стал полноценным человеком! Удачи Вам в Вашем нелёгком труде! Роман Д.
20 апреля 2018 г.
0

Аноним
5.0
Хороший, квалифицированный врач и просто приятный, вежливый человек. Внимательно выслушал мои жалобы на первом приеме, что мне очень понравилось, т. к. многие вообще не слушают, а потом еще и не дают возможности что-то спросить. Выписал назначения на анализы и необходимые процедуры, а потом уже только на основании результатов моего обследования назначил адекватное современное лечение, а не тут же на операцию направил. У меня кишечная непроходимость, но как Р. М.Бикбулатов говорит, можно и без операции обойтись. Благодарна руководству за квалифицированный мед. персонал и оказанную помощь. Успехов и процветания.
17 апреля 2018 г.
0

Аноним
5.0
Очень хороший врач! Профессиональный, внимательный, доброжелательный. Много лет посещаю Сеченова Д. В.. Не было разочарований ни в одном случае! Уникальный врач и очень хороший человек. Без преувеличений. Побольше бы таких докторов, было бы меньше проблем!
17 апреля 2018 г.
0

Аноним
5.0
Крайне не согласна с отрицательными отзывами. Отзывчивый, профессиональный, очень умный доктор. Очень приятно с ним общаться. Лечила у него осколочный открытый перелом лодыжек правой ноги. Ситуация была крайне тяжёлая, грозила инвалидность. Своевременно назначил всё лечение, прооперировал меня. У него золотые руки! Через два месяца стала ходить на своих ногах без костылей. В поликлинике врачи пугали, что у меня нагноится нога или кости не срастутся. Доктор Гаймалетдинов ни разу не отказал в осмотре после выписки. Очень ему благодарна! Огромное ему спасибо и дай бог здоровья!
16 апреля 2018 г.
0

Аноним
о враче Лузина Л. В.
5.0
Лузина Л. В. не только внимательный, но и честный специалист! Прошла обследование в одном из центров , нашли полип в шейке матки, отправили на операцию по выскабливанию. Но я перепроверилась у Л. В.Лузиной, которая сразу сказала мне, что я здорова. Но я не поверила, пошла ещё в одну клинику, где у меня тоже нашли полип. В растерянности вернулась. Л. В.Лузина направила меня на УЗИ, которое уже точно показало, что никакого полипа у меня нет. Спасибо Л. В.Лузиной за то, что спасла меня от операции!
14 апреля 2018 г.
0

Аноним
о враче Блинов А. В.
5.0
Выражаю благодарность А. В.Блинову! Попала с переломом ключицы. Блинов провёл операцию, установил пластину. Остался аккуратный, маленький шов, чему я очень рада! Сам оказался очень позитивным мужчиной, радовал и до и после операции.
13 апреля 2018 г.
0

Аноним
4.0
У Р. Н.Шагалиевой долгое время наблюдалась. Неоднозначное впечатление у меня сложилось, но больше все-таки положительное. Дело в том, что поначалу она как-то холодно ко мне относилась, но надо сказать, что рекомендации всегда грамотные давала, может просто не в настроении была. Когда уже регулярно к ней стала приходить, она меня узнавала и отношение поменялось, более внимательной стала, человечнее что ли. Еще раз скажу, что, как к специалисту к ней никаких претензий, очень грамотная, дело свое знает и может реально помочь, посоветовать, даже если какая-то серьезная проблема.
08 апреля 2018 г.
0

Аноним
5.0
Призвание врач – это про гинеколога Ильгиза Ильдусовича Субаева! И это он доказывает на деле, даря здоровье нам милым женщинам. Ведь не каждый может быть доктором, так как это не ремесло, которому могут научиться практически все, а призвание, требующее особого таланта!
04 апреля 2018 г.
1

Аноним
5.0
Очень внимательный и аккуратный доктор. Все необходимые процедуры проделала безболезненно и предельно аккуратно. Уже порекомендовала её своим знакомым.
03 апреля 2018 г.
0

Аноним
5.0
Спасибо великолепном врачу Мустафиной Г. Р. за проведение исследования моего сына Глеба. Желаем Вам, доброго здоровья и профессионального роста! Будем рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым! Дай Вам Бог!
01 апреля 2018 г.
0

Аноним
4.0
Всегда с благодарностью вспоминаю этого доктора. Семь лет назад с его помощью родила свою первую дочь. А вот и родила! И это заслуга А. В.Ахметвалиева, спасибо ему.
30 марта 2018 г.
0

Аноним
5.0
Уважаемая Г. А.Габдуллина! Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд, за помощь нам в "болезненных" ситуациях, за человечность и высокий профессионализм! Успехов Вам во всем: работе, личной жизни, простого человеческого счастья! Оставайтесь такой же замечательной!
30 марта 2018 г.
0

Аноним
4.0
Врач хороший, ничего не забывает, делает УЗИ, записывает. Консультирует хорошо, я довольна!
29 марта 2018 г.
0

Аноним
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Шарипову И. Х. в очередной раз! Меня направляли к другому доктору, но я так и не решилась, стало страшно. Уже на 35-й неделе беременности позвонила Шарипову, и он не отказал, и всё завершилось благополучно! На приёмах всегда внимателен, на все вопросы отвечает, придерживается естественных родов, что очень ценно в наше время. Роды были не первые, но я очень переживала. Спасибо Вам огромное, Шарипов И. Х., за Ваше терпение, отзывчивость, внимательность, тёплые руки и аккуратные осмотры, за Вашу неоценимую поддержку и помощь в родах! Благодаря всему этому, и восстановительный период прошёл гораздо мягче. А ещё я думаю, Вы хороший человек, пусть у Вас всё будет хорошо!
26 марта 2018 г.
0

Благодарна от всего сердца врачу Миловидовой Светлане Георгиевне за мастерство и заботу. Замечательный оперирующий врач! Долгих лет жизни Вам и Вашей Семье!
21 марта 2018 г.
0

Благодарю Ахматгареева А. М. за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к своим пациентам! 18 июля 2016 мне была произведена лабиопластика! Результатом довольна! Рекомендую!
15 марта 2018 г.
0

Аноним
5.0
Настоящий профессионал, грамотный специалист, внимательный и чуткий человек, каких мало. Хирург "З золотые ручки"!
12 марта 2018 г.
0

Аноним
о враче Петков Э. Ю.
5.0
Очень понравилось у данного доктора на приёме. Оказывается, он ещё и кандидат биологических наук. Был удивлён этим фактом, так как, вроде - врач, а занимается и биологией ещё. Но это, видимо, его хобби, так как врач он просто замечательный (и это не сарказм), так как всё он правильно сделал, как мне показалось, так как обо всём расспросил, осмотрел тщательно, даже немного больновато (очень сильные руки у него, хотя с виду не скажешь, хотя я и крепыш). Диагноз поставил сразу, изучив мои анализы, так как я все анализы сделал заранее, так как не по месту жительства обратился, а через кассу, так как всё равно нужно будет сдавать их и снова приходить на приём (а зачем, если можно прийти со всем готовым).
10 марта 2018 г.
0

Аноним
5.0
Внимательная, выслушает все жалобы, эффективно назначает лечение. Тактична, по просьбе выписывает направления без долгого ожидания. Большое спасибо!
09 марта 2018 г.
0

Аноним
5.0
Спасибо огромное Л. Г.Арслановой за всё. Отличный доктор: добрый, чуткий, отзывчивый, а главное - компетентный во всех вопросах специалист.
07 марта 2018 г.
0

Аноним
5.0
Салимова Э. И. - хороший доктор, за время обследования и лечения увидела грамотный подход. Удивило, что так много пациентов у неё, но помнит всех в лицо и по фамилии, помнит на каком этапе проходит лечение. Очень довольна доктором! Спасибо большое, что у нас есть такие специалисты. Внимательная и очень отзывчивая!
05 марта 2018 г.
0

Аноним
5.0
Недавно решила сходить к кардиологу, поскольку скачки давления меня сильно беспокоили в последнее время. Я была на приеме у доктора Хатмуллиной. Мне всё понравилось, никаких замечаний по поводу этого врача у меня не было. Только что прием начался не вовремя, а минут на 10 позже моего времени. Но это не беда, я провела время в комфортной и спокойной обстановке. Доктор общалась со мной доброжелательно, досконально расспросила по всем жалобам, сделала осмотр, как полагается. Прописала мне несколько препаратов, объяснила, как их принимать. Записала подробно, чтобы у меня схема лечения всегда была перед глазами. Как я могу судить по ощущениям, доктор с лечением не ошиблась. Давление уже не давит так, жить стало легче. Я довольна, что попала на прием к Хатмуллиной. Всем бы советовала провериться и проконсультироваться у нее.
05 марта 2018 г.
0

Аноним
5.0
Обожаю Л. Г.Арсланову. На ФГДС хожу только к ней. Всё делает быстро, не больно, аккуратно. Всё объясняет, успокаивает и шутит, чтобы разрядить напряженную обстановку. Спасибо Вам, за Ваш труд, и дай Вам бог здоровья. Побольше бы таких врачей.
02 марта 2018 г.
0

Аноним
5.0
Отличный врач! Советую всем. Внимательный, обаятельный, компетентный. Консультация была выше всяких похвал.
26 февраля 2018 г.
0

Аноним
5.0
В апреле 2010 года сделал маме операцию по замене коленного сустава. Случай у нас был особенный. Комиссия врачебная не могла принять однозначного решения, результат мог быть совсем не тот, на который мы рассчитывали. И мы это понимали. Отправили к А. З.Гаймалетдинову. Он внимательно всё посмотрел, всё объяснил нам, взялся. Операция прошла успешно. 40 лет у мамы не было подвижности в коленном суставе, сейчас колено работает, у мамы жизнь изменилась в лучшую сторону. Искренняя благодарность доктору за маму! Специалист высокого уровня, профессионал своего дела. За тонкое чувство юмора - отдельный респект!
18 февраля 2018 г.
0

Аноним
5.0
Очень хороший хирург, удаляет зубы не больно и быстро, успокаивает. Операцию по удалению кисты провел просто отлично.
18 февраля 2018 г.
0

Аноним
5.0
Э. И.Салимова - золотой врач! Спасибо Вам огромное, только благодаря Вам у меня растёт два малыша! Здоровья Вам и вашей семье! И обязательно за третьим только к Вам.
16 февраля 2018 г.
0

Аноним
5.0
Очень хороший врач. Добрый. Очень хорошо сделал сложную операцию моей дочери. Все прошло очень хорошо. Наша семья очень благодарна А. Ф.Мазитову. Спасибо вам. Всем его рекомендуем.
15 февраля 2018 г.
0

Аноним
5.0
Прекрасный врач! Можно много хорошего написать об этом человеке, но думаю, что придя к ней, Вы сами во всем убедитесь.
12 февраля 2018 г.
0

Аноним
5.0
Замечательный врач. Я благодарна ее советам и рекомендациям. Советую всем! Только положительные отзывы можно сказать об этом человеке и докторе! Прекрасное отношение! Она суперклассная!
09 февраля 2018 г.
0

Аноним
о враче Ягудин А. Р.
5.0
Врач-суперпрофессионал! Спасибо, спасибо, спасибо, и дай Вам бог здоровья. Всё сделано вовремя, на высоком уровне (удаление щитовидной железы, с диагнозом СR).
02 февраля 2018 г.
0

Аноним
5.0
Н. В. Хамидуллиной большое человеческое спасибо! Лечил зуб 25.09.2015 коренной, самый дальний справа. Пациент я сложный, но все прошло отлично! Спасибо вам доктор!
01 февраля 2018 г.
0

Аноним
5.0
Очень внимателен и отзывчив. Не отмахивается после первого приёма, а ведёт до конца. Очень доступно объясняет. Отличная память! Через год помнит имя пациента.
Километровая очередь. На первый приём попала с третьего раза. Чтоб попасть в первых рядах приходится занимать очередь с 6:30 утра.
Очень рада, что попала к нему!
29 января 2018 г.
0

Настя
5.0
Добрый,внимательный
Нет
Врач от бога
Попала к нему после аварии...перелом позвонка..с раздроблением...сделал операцию..за что ему низкий поклон..
Прыгают, бегаю..воспитываю двух деток..
26 января 2018 г.
0

Аноним
о враче Власов И. В.
5.0
Ходили на массаж к Власовой И. В., остались довольны. Хороший специалист, хоть и молодой. Спасибо большое! Рекомендуем!
26 января 2018 г.
0

Аноним
о враче Лузина Л. В.
5.0
Я сейчас наблюдаюсь у Л. В.Лузиной. Готовлюсь к ЭКО ИКСИ. Очень внимательная, где необходимо, строгая. Ничего лишнего из анализов не назначала. Она очень располагает к себе своим профессиональным подходом. Я верю, что все получится благодаря Л. В.Лузиной..
22 января 2018 г.
0

Аноним
4.0
Очень спокойный доктор, без лишних эмоций, внимательная, назначения к месту, ничего лишнего не предлагает. Я довольна таким доктором.
05 января 2018 г.
0

Аноним
5.0
Шагалиева Р.Н. очень хороший специалист и внимательный доктор. Всё полностью разъясняет. Я очень ей благодарна!
02 января 2018 г.
0

Аноним
5.0
Очень внимательный врач. УЗИ делает аккуратно и тщательно. Все объясняет доходчиво. Очень рекомендую Ахметову А.Х.!
02 января 2018 г.
0

Аноним
5.0
Очень внимательный и хороший, опытный доктор Хамитов Р.Г.! Дай Бог здоровья и побольше таких! Удаляли большую родинку, и очень боялись - доктор сработал профессионально, не только как хирург, но и как психолог!
30 декабря 2017 г.
0

Аноним
5.0
Гиматдинов. Р. И. - хороший человек и врач, провёл операцию на ура по удалению поврежденного мениска, теперь хожу без ограничений. Спасибо за помощь. Удачи в профессиональном росте.
30 декабря 2017 г.
0

Аноним
5.0
Девочки наблюдаюсь в женской консультации у Д. Р. Алакаевой и очень довольна - врач хорошая!
29 декабря 2017 г.
0

Аноним
5.0
Спасибо большое вам, изначально боялась, но с первой минуты упокоил, объяснил ход операции. Через 5 дней прооперировали. Отдельное спасибо за наркоз. Выписали на 8 сутки. Такое ощущение, что коллектив стал родным. Доктор, ну очень внимательный, добрый. Вот скоро опять ехать туда на восстановление. Еще раз большое спасибо.
26 декабря 2017 г.
0

А. М.Ахматгареев - талантливый доктор. Ответственный специалист и внимательный человек. Здоровья и радости на долгие годы!
25 декабря 2017 г.
0

Римма Нуримановна - одна из самых лучших врачей у которых я наблюдалась. К ней приезжают с разных районов нашей области и даже с ближайших регионов. Это показатель её профессионализма. Сейчас мало таких врачей - чутких, заботливых и квалифицированных. Большое спасибо!
20 декабря 2017 г.
0

Аноним
5.0
Замечательный, интеллигентнейший человек и высококлассный специалист с действительно золотыми руками! Блестяще провел сложнейшую операцию моему очень пожилому отцу с кучей сопутствующих кардиологических проблем. Если вдруг понадобится помощь ортопеда, всем желаю попасть к такому специалисту!
15 декабря 2017 г.
0

Аноним
5.0
Замечательный врач! Очень внимательный, чуткий, профессионал своего дела!
Хочу выразить слова огромной благодарности врачу-анастезиологу Валиахметову А. Р.! Я слов признательных так много, хочу сказать Вам от души, Про то, что доктор Вы - от Бога, и что как медик - хороши! О том, что Вы умелы в деле, и врач Вы - просто высший класс, что в ремесле Вы преуспели, и это правда, без прикрас! Раденье Ваше и старанье, что людям, доктор, Вы несете, и навык тонкий врачеванья, сто Вы от сердца отдаёте. Под слоем скромности скрываясь, для Вас естественностью ясны - дарить здоровье, улыбаясь тем людям, что больны, несчастны. На ноги их спокойно ставить и в жизнь большую возвращать. Там, где болит, суметь исправить. И там, где ноет - боль унять. Что может быть того полезней? Что может быть того нужней? Людей избавить от болезней - нет ремесла того добрей... Суть благодарности глубокой Вам радость в жизнь несёт пускай, удачливостью полнит многой, вокруг, чтоб был цветущий рай. Легко, чтоб грудью Вам дышалось. Всё получалось на ура. За чтоб ни брались - получалось, и жизнь Вас к счастью чтоб вела! Огромное вам спасибо!
13 декабря 2017 г.
0

Аноним
о враче Блинов А. В.
5.0
Понравилось.
Хочу выразить огромную благодарность, и сказать ещё раз человеческое "спасибо", высококлассному специалисту, Блинову А. В.! В Марте 2015 года, была проведена пластика ПКС, операция прошла замечательно, восстановление проходит по рекомендациям Блинова А. В.! В общем, всё идёт своим чередом. Не могу, не отметить профессиональное отношение к своим пациентам. Доктор всегда готов откликнуться и помочь! Большущие Вам спасибо!
10 декабря 2017 г.
0

Аноним
5.0
Я лечилась у этого доктора только один раз и всем осталась довольна. Нургалеева А. А. оказалась грамотным и высокопрофессиональным специалистом, которая смогла поставить верный диагноз и назначила мне лечение, которое вернуло меня в хорошее состояние уже через несколько дней. От души благодарю врача Нургалееву за добросовестный труд и грамотный подход к делу. Всем рекомендую обращаться к этому квалифицированному специалисту за помощью, ведь она проверено опытный и компетентный врач.
08 декабря 2017 г.
0

Аноним
5.0
Решила написать огромное спасибо Шарипову И. Х. за его внимательное, грамотное отношение. Лечусь в поликлинике уже много лет. К кому бы не обращалась раньше никто не мог помочь в моей проблеме. Когда в первый раз пришла к Шарипову И. Х., он посмотрел меня внимательно и сразу же поставил правильный диагноз. Направил на обследование, диагноз его подтвердился. С тех пор всегда к нему обращаюсь и все знакомые теперь к нему ходят, никому не отказал. Да, к нему, чтобы попасть надо посидеть в очереди. Но ведь если бы плохо лечил к нему бы не ходили.
06 декабря 2017 г.
0

Аноним
о враче Хазиев В. Ш.
5.0
Очень благодарна В. Ш.Хазиеву за удачную операцию на моём колене. Наблюдаюсь у него 3 года, в коленном суставе никаких болей.
04 декабря 2017 г.
0

Аноним
5.0
Огромную благодарность за лечение. Спасибо за профессионализм, поддержку и внимательное отношение к пациентам.
01 декабря 2017 г.
0

Аноним
4.0
Про Л. П.Кочеткову не могу ничего плохого сказать. Уже несколько лет у нее наблюдаемся, и за это время она показала себя как грамотный, ответственный, очень серьезный специалист, которому можно доверять. Обращались не раз уже по разным поводам, всегда получали профессиональную помощь и внимание. И как человек она приятная, ни разу не проявила неуважения, даже слова грубого не слышали от нее. Вообще нам повезло, что есть такой врач. Спасибо огромное, Кочеткова достойный представитель профессии.
30 ноября 2017 г.
0

Оксана Борисовна - замечательный врач, добрый, отзывчивый, прекрасный специалист. Всегда внимательно выслушает, даст совет. Спасибо ей большое за её благородное дело.
26 ноября 2017 г.
0

Именно благодаря отзывам на сайтах, я выбрала Рауфа Нургаллина для проведения липосакции. Сейчас, когда сама вижу результат, пишу здесь, чтобы другие знали. Обращайтесь к этому врачу, он делает много разных операций, у него просто золотые руки.
25 ноября 2017 г.
0

Аноним
5.0
Прекрасный врач, очень внимательный, прекрасный специалист. Огромное спасибо ему за успешно проведённую операцию и дальнейшее лечение.
25 ноября 2017 г.
0

Аноним
5.0
Очень хочется поблагодарить хирурга Субхангулова Р. Р.. Очень хороший врач, помог вылечиться моей бабушке, без всяких денег выполняет свою работу. Очень хороший специалист, да и человек конечно же, все доходчиво объяснял, не то, что некоторые врачи... Очень рада, что бабушка попала именно к нему, спасибо вам ещё раз!
19 ноября 2017 г.
0

Аноним
5.0
Мы наблюдались у Д. А.Тимербаевой и по поводу аллергии и частых ОРЗ с темп. под 40. Доктор всегда нам помогала точной диагностикой и грамотным лечением, никогда не было осложнений, за что ей огромное спасибо! По поводу анализов: назначала, только то, что необходимо, несмотря на то, что я в панике готова была "сдавать на все, что можно". Ей всегда можно позвонить, она очень внимательна и контактна, отличный доктор!
17 ноября 2017 г.
0

Аноним
5.0
Лечащий гастроэнтеролог направила меня на колоноскопию, я боялась страшно. Делать шла впервые, и буквально в полуобморочном состоянии переступила кабинет врача-эндоскописта Рафиковой. Доктор со мной сначала неторопясь побеседовала, раскусила, что я в сети начиталась ужасов об этой колоноскопии. Врач очень тактично и грамотно себя повела, убедила меня, что всё будет в порядке и я зря паникую. В итоге процедуру сделала хорошо, спасибо ей большое за старание и спокойствие, которое передалось и мне тоже! Я очень рада, что попала не к кому-нибудь еще, а к С. С. Рафиковой..
07 ноября 2017 г.
0

Аноним
5.0
Такого чуткого отношения к моей беде, я не ожидал. Поступил в больницу после падения, было ужасно больно, колено всё раздуло. Сейчас чувствую себя хорошо, нога полностью функционирует. Спасибо большое Аеткулову Т. М., хорошо, что есть такие замечательный врач! Спасибо огромное!
27 октября 2017 г.
0

Большое спасибо Дмитрию Вячеславовичу Алтынову - молодому, но очень талантливому, заботливому, и, главное - действительно грамотному врачу. Он провёл операцию (лапароскопия) идеально, уже через несколько дней я была выписана из больницы. Главный плюс - это отсутствие огромного шрама на животе. И во всём крае подобные операции делают единицы. Ещё раз большое спасибо Дмитрию за профессионализм и заботу. Хорошо, что несмотря на общее плачевное состояние российской медицины, появляются молодые специалисты, которые учатся новым прогрессивным методикам и применяют их на практике во благо своим пациентам.
14 октября 2017 г.
0

Аноним
5.0
Девочки, стою на учёте у Ахуновой. Все нравится. И как женщина, и как врач. Всегда внимательная и отзывчивая. Да, попасть к ней тяжело, но возможно. Идите по живой очереди. Придётся посидеть и подождать, но она примет.
11 октября 2017 г.
0

Аноним
о враче Мурзин Г. А.
5.0
Очень суровый на приёме, но во время операции - просто другой человек: шутит, отвлекает. Очень хороший специалист!
08 октября 2017 г.
0

Аноним
5.0
Как делает УЗИ врач Зиннурова остался доволен, четко, качественно, все подробно объяснила, все показала, мне понравилось.
07 октября 2017 г.
0

Очень хороший врач. Лечилась у ней сама. Внимательный. Помнит своих больных. Доброжелательна и отзывчива.
04 октября 2017 г.
0

Наталья Авдеева
5.0
Городская больница №18 у нас рядом, так что несколько лет посещаю. и ни разу не подвели, люблю эту больницу и врачи тут замечательные, рекомендую.
03 октября 2017 г.
0

Аноним
5.0
Внимательный доктор, симпатичный человек. Подробно излагает свои наблюдения, комментирует, объясняет. Про эффективность не скажу - сейчас проходим.
03 октября 2017 г.
0

У Рауфа Салаватовича наблюдаюсь уже 29 лет, ещё когда он начинал просто доктором. Спасибо ему огромное за его внимание, простоту в общении, за его профессиональный подход с самых первых дней моего заболевания.
27 сентября 2017 г.
0

Аноним
5.0
Моя бабушка упала. Очень приятный и культурно воспитанный доктор. Разговаривал вежливо, осмотрел, назначил лечение. Бабушка в восторге от него. Большое спасибо! Уважаемый С. М. Калинин, огромнейшее спасибо от всей нашей семьи! семья! Спасибо большое руководству за такого компетентного врача!
25 сентября 2017 г.
0

Аноним
5.0
Огромную благодарность выражаем коллективу, а главное, высококвалифицированному врачу М. Г. Куанышевой. Спасибо за здоровье нашего сына, Евтушенко Алексея, Новый год он встретил, благодаря Вам. Семья Евтушенко.
22 сентября 2017 г.
0

Аноним
5.0
Самый лучший узист, я от него в восторге! Все объясняет, показывает, отвечает на все вопросы! Очень вежливый и внимательный! Прямо рекомендую.
22 сентября 2017 г.
0

Аноним
5.0
Хочу выразить благодарность врачу Миннекаеву Р. Ш. за его внимательность, чуткость и спокойствие при проведении процедуры. Его спокойствие передаётся пациенту, и процедуры проходят легко и безболезненно. Спасибо огромное за вашу работу и всех Вам благ!
16 сентября 2017 г.
0

Аноним
5.0
Слышал о ней отзывы. Видел её в работе. Потом был на приеме у неё. Хороший врач и хорошая девочка. Рекомендую.
13 сентября 2017 г.
0

Аноним
4.0
На консультацию к Мазитову попала. Хороший доктор, видно, что грамотный, разбирается в своей области. Очень просто и понятно объясняет сложные медицинские понятия и не проявляет неуважения к пациенту. Спокойный, рассудительный, понимающий врач, который не оставит без ответа ни один вопрос и еще сам много всего расскажет в добавок. Не побоюсь его порекомендовать, хоть я была всего раз у него, этого было достаточно, чтобы понять, насколько он грамотный. Для меня консультация была полезной. Спасибо ему большое.
13 сентября 2017 г.
0

Аноним
5.0
Доктор от Бога. Делает то, что другие врачи даже не берутся делать, и возвращает к нормальной жизни. Может иногда прикрикнуть или резко высказаться, но это с лихвой перекрывает его профессионализм.
12 сентября 2017 г.
0

Аноним
5.0
Очень грамотный и вежливый врач! В наше время, к сожалению, это большая редкость! Выслушает, подскажет, поможет! Спасибо за помощь!
10 сентября 2017 г.
0

Это специалист в своём деле от Бога. Я очень рада, что стояла на участке до беременности у неё. Благодаря этому гинекологу, я смогла стать самой счастливой мамой на свете. И она меня передала тоже к очень хорошему гинекологу, для отслеживания и ведения беременности. Дай бог побольше таких внимательных, заботливых специалистов. Я им очень благодарно за их отношение к работе и людям.
08 сентября 2017 г.
0

Аноним
5.0
Очень благодарна за легкие роды, хотя до схваток вообще не знала этого золотого врача. Большое ему человеческое спасибо от меня и сына.
07 сентября 2017 г.
0

Аноним
5.0
Врач хорошо делает свою работу. Процедура прошла безболезненно, я этого опасалась больше всего, поэтому была несказанно рада, что специалист мне попался настолько аккуратный и профессиональный, что своими действиями не доставил никаких особых неудобств. Все было терпимо, я готовилась к худшему. И еще не могу не сказать, что Арсланова Л. Г. очень понравилась мне как человек, она была предельно внимательна и добра ко мне, это во многом сгладило впечатления от самой процедуры. Спасибо большое, результаты диагностики очень пригодились, когда мне назначали лечение.
03 сентября 2017 г.
0

Аноним
5.0
На УЗИ я хожу только к этому доктору. Уверена, что до конца беременности буду обращаться к Вахитову М. Н.. Он самый внимательный и грамотный узист из всех, кого мне довелось встречать прежде. Очень нравится его чуткое и доброжелательное отношение. Аккуратно проводит обследование, подробно рассказывает мне о моем малыше. Слава Богу, никаких отклонений у нас нет, развиваемся как положено. Доктору Вахитову я могу спокойно задавать любые волнующие меня вопросы по теме, и он всегда с готовностью и знанием дела отвечает.
01 сентября 2017 г.
0

Аноним
5.0
Большое спасибо Р. Г. Хамитову за хорошую операцию на тазобедренный сустав. Операция прошла хорошо, без осложнений, быстро встала на ноги. И очень хочу попасть к нему на следующую с правой ногой. А оперировали меня 2 марта 2015 года. И вообще, всему медперсоналу огромное спасибо!
29 августа 2017 г.
0

Добрый день. Посетила Круглову И.А., остались приятные впечатления. Доктор внимательная и конкретная. Всё рассказала, объяснила. Очень грамотная доктор.
28 августа 2017 г.
0

Аноним
5.0
Особые слова благодарности хочу выразить своему лечащему врачу - Гаймалетдинову А. З.. Он очень позитивный, добрый доктор, уделяющий время всем своим пациентам и больным, всем, кто обращается к нему за помощью или просто советом. Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш талант и золотые руки.
26 августа 2017 г.
0

Аноним
о враче Лузина Л. В.
5.0
Очень отзывчива, несмотря на не очень приятную процедуру, делает её профессионально и мягко. Приятна в общении.
25 августа 2017 г.
0

Аноним
5.0
Специалист великолепный. У меня заболел отец - больше месяца не могли разные врачи установить причину болезни. Были и у мануальщиков, и у хирургов, потратили кучу денег на мази - результат ноль. Попали на прием к М. В.Конюховой и после первого приема установила диагноз - воспаление седалищного нерва, назначила курс лечения и через несколько дней мой отец пошел. Спасибо Вам, М. В.Конюхова. Советую всем.
20 августа 2017 г.
0

Аноним
5.0
Восхищаюсь профессионализмом. Большое спасибо за внимание, доброе отношение. После операции (перелома лодыжки) всё восстановилось, бегаю!
19 августа 2017 г.
0

Аноним
5.0
Субаев И. И. - врач от Бога! У меня была очень сложная операция и он мне в этом помог. Спасибо большое, что есть такие замечательные врачи, как он.
14 августа 2017 г.
1

Анна
5.0
Алакаева очень хороший и грамотный врач. Несколько лет не могла забеременеть, кучу врачей обошла и денег потратила на ненужные обследования.
Решились с мужем на эко, благодаря правильно подобранному лечению этого доктора, забеременеть удалось с первой попытки. Девушки у кого такая же проблема, врача очень советую.
11 августа 2017 г.
0

Дмитрий
5.0
Терапевт Лебедева - нормальный специалист. Мне она не так давно помогала справиться с осложнениями после гриппа. Назначила грамотное лечение, которое дало результат.
01 августа 2017 г.
0

Влад
5.0
Отличный врач, всегда подскажет и расскажет, не грубит и в целом вызывает только уважение не только как спец, но и как человек.
30 июля 2017 г.
0

Бабкина И. В.
5.0
Когда начались проблемы с женским здоровьем, пришлось искать хорошего гинеколога, абы у кого лечиться не люблю, предпочитаю тех специалистов, которых подруги рекомендуют. Как лечит Хасанова мне понравилось. Специалист хороший, приём ведёт в вежливой форме. Руки не грубые, при осмотре дискомфорт минимален. Лечение дорогими таблетками не навязывает.
16 июля 2017 г.
0

Вот реально Бикбова настоящий профессионал своего дела, обращается с пациентами отлично, были у нее на приеме и родственники, да и я сама пару раз, консультирует качественно, диагноз ставит точный, лечение так же подбирает отлично.
03 июля 2017 г.
0

Розова Мария Игоревна
4.8
Шаяхова Фания Сафуановна - невролог, который практически полностью устраивает меня и диагностикой и назначенным лечением. Рекомендую!
27 июня 2017 г.
0

Сергей
5.0
Мне от врачей нужно, чтобы принимали во время и чтобы лечение помогало. Поэтому и выбрал этого терапевта. Когда нужна консультация, хожу только к ней.
18 июня 2017 г.
0

Лариса
5.0
Врач Латыпова Э. Р. - специалист высокого профессионального уровня, мне доводилось обращаться к ней неоднократно, и она произвела на меня впечатление грамотного, опытного терапевта.
14 июня 2017 г.
0

Людмила
о враче Лузина Л. В.
5.0
Лузина замечательный внимательный доктор, еще с беременности, года три уже к ней хожу и всегда довольна ее вниманием, спасибо!
11 июня 2017 г.
0

Марина
5.0
Посещала днях, в связи с головными болями, очень внимательный врач, сначала причину нашла, только после назначила лечение и помогло, спасибо!
27 мая 2017 г.
0

Эльвира
5.0
Элеонора Ирековна наблюдала меня в гинекологическом отделении в послеоперационный период после лапароскопии маточных труб. Внимательный и компетентный врач и очень отзывчивый человек.
25 мая 2017 г.
0

Анна
5.0
Очень давно наблюдаюсь у врача-гинеколога Шагалиевой Р.Н., уже и беременность у нее успела выносить благополучно. Такого врача действительно еще нужно поискать - внимательная, отзывчивая. Спасибо! Буду и в дальнейшем у вас наблюдаться!
21 мая 2017 г.
0

Настя
5.0
Обращалась на консультация по поводу жировика на предплечье. Получила обширную консультацию, доктор внушает доверие, объяснил мне что нет ничего страшно, я наверное слишком паниковала. Сделали небольшую операцию, все удалили, все зажило и следа не осталось. Хороший человек и отличный специалист, советую к нему обращаться.
12 апреля 2017 г.
0

Ирина Кузнецова
5.0
Сергей Аркадьевич действительно врач от бога! Мне очень повезло, что попала к нему после неудачной операции и неправильно поставленного диагноза. Предыдущий врач (который оперировал ранее) по результатам МРТ не смог поставить диагноз, а Сергей Аркадьевич сразу все правильно определил и мне не пришлось делать бесполезную операцию.Наблюдаюсь уже 10 лет и за все это время исключительно доброе, внимательное отношение, помнит всех своих пациентов, даже не приходится объяснять что у тебя за проблемы. Всегда все доходчиво объяснит, что очень важно, когда нужно принять решение о дальнейших действиях, ведь как иначе определиться????????? Спасибо Вам, что вы есть!!! И дай бог Вам здоровья!
07 октября 2016 г.
0

Аноним
5.0
Эта маленькая и хрупкая женщина дает столько здоровья пациентам и неиссякаемого оптимизма, что после операции, проведенной ею, просто неприлично не выздороветь!! Глубокий поклон и огромная благодарность!!!Спасибо Вам, доктор! Ваша "складчатая" пациентка.
25 апреля 2016 г.
0

Аноним
5.0
Хочу выразить благодарность дружному коллективу терапевтического отделения № 4, возглавляемого А. В. Тюриным. Работают отлично, несмотря на сложности. Особое спасибо моему лечащему врачу Бикбовой Альбине Маратовне. Она меня вернула к жизни. Думающий, очень внимательный доктор, грамотный, умеющий мыслить клинически. Желаю ей больше благодарных пациентов. Медсёстры выполняют все назначения, стараются. Шумная, добрая Алла Дмитриевна. Старательная Оксана. В общем, всем спасибо! Пусть наши добрые пожелания всем вам здоровья и счастья добавляют. Удачи всем!
30 марта 2016 г.
0

Аноним
5.0
Хочу выразить благодарность всему персоналу гинекологического отделения № 2, 18-й городской больницы г. Уфы. Поступила я на скорой, с сильными болями внизу живота, 14 февраля, воскресный день. Осмотрел и в дальнейшем прооперировал меня врач-акушер-гинеколог Ахматгареев Альберт Маулетович, которому я искренне благодарна за профессионализм и хорошее отношение. После операции (лапароскопия), врач в течение дня несколько раз приходил, и проверял моё состояния здоровья. Операция прошла хорошо, от наркоза отошла быстра. В понедельник вышел врач, который в дальнейшем отвечал за моё здоровье, Шарипов Ильдар Ханифович. Раньше мне не нравились мужчины-гинекологи, вернее, был неудачный опыт. Но сейчас, я благодарю судьбу за то, что она свела меня с этими двумя врачами-гинекологами. Ильдар Ханифович, спасибо Вам за человеческое отношение, профессионализм и, конечно, за отличное настроение. После каждого Вашего обхода, поднималось настроение, всегда с улыбкой и шутками. С таким отношением, я быстро пошла на поправку. Также хочется поблагодарить медсестёр, которые делали уколы безболезненно. Спасибо большое за внимание и заботу! В отделении работают чуткие, добрые и отзывчивые люди! P. S. Много читала отзывов, везде пишут, что хорошее отношение только блатным, которые платят. Так вот, ничего, никому не платила и прописана в другом городе. Ещё раз большое, огроменное спасибо.
20 февраля 2016 г.
0

Аноним
4.6
Здравствуйте, 19 ноября 2015 года прооперировали Абдееву Зульфию Мусиновну 1938 г. р. Операция была сложная, мы с родными очень сильно переживали. В итоге, всё получилось наилучшим образом, за что огромная благодарность Вам, уважаемые врачи! После операции поддержали и помогли восстановиться. Огромная благодарность вам от пяти семей уважаемые: Круглова Ирина Александровна, Уразбахтин Марат Ильдарович, Галеева Гульшат Ильдусовна, Гилязева Римма Нуримановна, Гибадуллина Наталья Маратовна, Шарипов Ильдар Ханифович, Ахматгареев Альберт Маулетович, Алакаева Диана Рильевна, Негода Светлана Михайловна, Иванова Елизавета Владимировна, Ахметова Зиля Хатмулловна, Бикметов Альберт Фанильевич. Ежедневно вы спасаете жизни людей, каждый из которых неповторим. Удачи вам в работе, вы, словно ангелы для людей! Дай Бог вам здоровья, благополучия в семье, пусть Бог хранит ваши семьи и чтобы вам всегда светила звезда удачи во время операций! Большое спасибо! С уважением, семьи Забировы, Абдеевы, Хазиевы, Нигматуллины, Гарифуллины. Дочь Зульфии - Гульнара.
28 ноября 2015 г.
0

Аноним
5.0
Оперировали 9 лет назад мужа -Эндопротезирование тазобедренного сустава. Врач от бога!!! Теперь идем оперировать второй сустав- только к нему!
24 апреля 2015 г.
0

Отличный специалист,внимательный и доброжелательный человек и доктор,хирург от бога,уважаемый коллегами и пациентами.Спасибо большое ему!Галаган Сергей.
20 февраля 2015 г.
0

Аноним
5.0
Холкин Сергей Аркадьевич - отличный врач, мастер своего дела! Спасибо ему огромное за квалифицированную помощь!
20 декабря 2014 г.
0

Аноним
5.0
Сколько буду жить, столько буду благодарна за оказанную мне помощь. После сделанной гистероскопии, чувствую что жизнь моя станет лучше. Спасибо от всей души за проявленное понимание.
26 ноября 2014 г.
0

Аноним
5.0
От всей души благодарю за проведенную гистероскопию. Этот доктор с большой буквы. Сразу видно, что он настоящий профессионал и мастер своего дела. Добрый, внимательный, чуткий специалист.
22 ноября 2014 г.
0

Аноним
5.0
Хочу сказать огромное спасибо самому лучшему доктору. Сделана лапароскопия, вне сомнения прошла на самом высоком уровне. После нее нет никаких осложнений и нареканий. Спасибо от всей души.
19 ноября 2014 г.
0

Аноним
5.0
От всей души благодарю прекраснейшего доктора. Сделанные им операции заслуживает самой высокой похвалы. Отдельное спасибо за профессиональный и индивидуальный подход к своим пациентам.
17 ноября 2014 г.
0

Аноним
5.0
Хочу высказать слова благодарности замечательно доктору. Проведенная лапароскопия прошло без всяких осложнений и последствий. Я очень довольна результатом. Спасибо большое за ваш нелегкий труд.
15 ноября 2014 г.
0

Выражаю свою благодарность Нургаллину Р.С. за великолепно проведенную операцию моему папу. если бы не он, моего отца уже могло бы и не быть. Он настоящий профессионал в своем деле. Хирург от Бога!
20 октября 2014 г.
0

Аноним
5.0
Хороший персонал в ожоговом центре! Не успели зайти с ребёнком - сразу приняли, перевязали, все указания написали, проконсультировали! Спасибо Вам!
10 октября 2014 г.
0

Аноним
5.0
Доктор Холкин - мастер своего дела, у него золотые руки. Так как он нас лечил, не смог бы наверное никто. Огромная благодарность ему за его работу и наилучшие пожелания.
26 августа 2014 г.
0

Аноним
2.0
Всем добрый день! Хочу оставить отзыв о 18-й больнице на Блюхера №3. 14 февраля поступил ребёнок 1.5 лет с ожогом от кипятка. Как в скорой замотали в бинты, так и лежит до сих пор без какого-либо внимания врача, пусть даже хотя бы дежурного. Ни осмотра, ни перевязки, всем по фигу, как были в России врачи - разгильдяи, так и остались. Ребёнок плачет, мать пытается найти врача или кого-либо - то нет вообще никого, то ссылаются друг на друга, мол, без врача ничего сделать не могу. Либо врач: "Пусть медсестра сделает", - только её сначала найдите. Зла не хватает, честное слово.
15 февраля 2014 г.
0

Аноним
2.0
Лежала в гинекологии на 5 этаже. Все медикаменты покупала сама, давали пару раз фолиевую кислоту, и то через день. В платной палате было ужасно холодно, душа вообще нет, и это в женском отделении, тут гигиена половых органов должна быть на первом месте, а биде работало только 1 раз в день по 2 часа. Медсёстры все отзывчивые и доброжелательные. А вот врачи просто кошмар! Совершенно не лечат, всё приходится узнавать только у платных врачей. Пролежала 2 неделе, врач так диагноз мне и не сказала. А я лежала на сохранении. В мою 2-х местную платную палату, постоянно направляли девушек после платного аборта, вот и "спокойствие" мне обеспечивали врачи, как могли. Питание - ужас, но что мы хотим от бесплатных больниц?!
26 января 2014 г.
0

Аноним
1.0
Жена лежит уже третий день в отделении гинекологии. Врачи, ну просто ужас, дерзкие и неудовлетворенные, похоже, своей профессией. Кормят просто ужас, из ужина, на следующий день (из остатков) варят суп или наоборот, есть реально невозможно. Приходится мне возить еду из дома. Единственный плюс: тарелка моется очень хорошо в холодной воде, так как нет жира. Во время операций женщины кричат, слушать реально невозможно, их что на живую режут? Из-за этих криков жена сама на нервах и плачет. Завтра заберу в другую больницу. Не кладите своих жён в эту больницу!
10 января 2014 г.
0

Аноним
5.0
Поступила во 2-е гинекологическое отделение по направлению с женской консультации. Очень довольна лечением и практически безболезненными процедурами, а также внимательным и чутким отношением врачей и медсестёр. Все страхи остались позади, чувствую себя абсолютно здоровой. Спасибо вам огромное за качественное лечение и успехов в нелёгком труде.
12 мая 2013 г.
0

Аноним
5.0
самый лучший хирург ортопед!!!
05 мая 2013 г.
0