Перейти на мобильную версию

Отзывы о республиканской детской больнице в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Рахмангулов Р. Р.
5.0
Спасибо большое Р. Р.Рахмангулову за его работу! Он настоящий профессионал в своём деле! Очень рада, что лечилась у него!
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Меня направили на процедуру лапароскопии. Я попала к Бадртдиновой И. И., которая умело провела процедуру, ответила на все мои вопросы, мне было интересно послушать мнение ещё одного специалиста касаемо моих проблем. Доктор понравился, буду иметь ввиду, как одну из квалифицированных и опытных. Также отмечу сервис и условия клиники, они на высоком уровне, приятно там находится и есть уверенность, что все чисто и стерильно.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бадртдинова Л. Р.
5.0
Л. Р.Бадртдинова - настоящий детский стоматолог, именно так я себе представляю доктора. Добрый, светлый! Поход к доктору превратился в праздник, а у меня дочь 5 лет. Не всё было поначалу гладко - капризы, боязнь. Но тот подход, который использует Л. Р.Бадртдинова к маленьким пациентам, меня поразил, и вот результат. Наблюдаемся уже 3 года, спасибо за терпение!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абрарова Р. Р.
5.0
Спасибо за бережное внимание к ребёнку и квалифицированную помощь! Здоровья Вам и долгих лет работы с нашими детками!
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы сказать несколько благодарственных слов о самом лучше враче, специалисте своего дела, А. Ж. Нуриахметовой. Не первый год лечимся под её руководством. Всегда доброе отношение, неподдельный интерес к проблемам, профессиональный подход, отслеживание и применение последних современных методов лечения. Сердечное, доброе отношение к каждому пациенту. Побольше бы таких врачей в наших больницах. Благодарные пациенты.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Лучший УЗИст, к которому я попадала! Внимательная, добрая, обходительная, общительная. Спасибо большое!
02 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Афлятонова Д. Ф.
4.0
Были на приёме не один раз. Впечатление положительное. Всё расскажет, объяснит.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Давлетшин Н. А.
5.0
Выражаю благодарность стоматологу-хирургу центра Давлетшину Н. А.. Очень добрый, внимательный врач. Все обследования провёл качественно и зарядил позитивом и надеждой.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. Ж.Нуриахметова - великолепный доктор, прекрасно и совсем без боли выполняет внутрисуставные пункции, грамотный, современный доктор, всегда в контакте с пациентом. Дальнейших успехов и здоровья Вам.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Махонин В. Б.
5.0
Хочу сказать большое спасибо В. Б.Махонину за его доброту, внимательность, отзывчивость. Дай бог вам крепкого здоровья, благополучия в семье, терпение в работе и будьте всегда таким. Вы доктор от бога, низкий поклон...
19 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Степанова Р. Н.
5.0
Р. Н.Степанова, спасибо Вам за ум, профессионализм, понимание! Удивительно приятно видеть в специалисте такого сложного профиля, как гематология, при такой огромной нагрузке на врача, желание выслушать, ответить на все вопросы, а самое главное - помочь. Здоровья Вам и всех благ!
16 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нурмухаметова Д. С.
5.0
Ни разу еще эта клиника не подводила. Поэтому, когда понадобилось показаться эндокринологу, я записалась на прием к врачу, попала к очень хорошему доктору, Д. С.Нурмухаметовой. Она внимательно выслушала все мои жалобы и объяснила всё по нашим дальнейшим действиям. Я сама поняла, что мне нужно к эндокринологу, т. Д. По всем симптомам были подозрения, что с щитовидкой творится что-то неладное. Специально читала в Интернете, и таким образом «диагностировала» у себя сбои. Отчасти я была права, как оказалось. Ну а доктор уже всё по полочкам для меня разложила — как и чем будем лечиться. Благодарю Д. С.Нурмухаметову за отзывчивое, внимательное обращение. И профессиональную грамотность, что самое основное.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Махонин В. Б.
5.0
Хочу выразить свою благодарность врачу Махонину В. Б. за проведенную 25.01.16 г. операцию, эффективное лечение и успешное мое выздоровление. В. Б.Махонин является прекрасным врачом, высококвалифицированным специалистом, стопроцентно знающим свое дело. Спасибо вам за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. А так же, хочу поблагодарить весь персонал клиники, который участвовал в проведении операции и в последующем, моем медицинском обслуживании. С уважением, Ж. С. В.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хирург с золотыми руками! И это не преувеличение, он мне, можно сказать, жизнь спас. Очень серьезный, ответственный, добросовестный и неравнодушный врач, которого я безмерно уважаю за его нелегкий труд и внимание к пациентам. Хочу сказать большое спасибо ему за успешно проведенную сложную операцию и пожелать крепкого здоровья ему и всем его близким. Просто счастье, что есть такие специалисты. Низкий поклон!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Файзуллина Р. Г.
5.0
Я видела хорошие отзывы в интернете об этой клинике, поэтому обратилась. Р. Г.Файзуллина очень хороший человек, я сразу прониклась к ней уважением и доверием, ведь говорила она уверенно, понятно и действительно помогла мне справиться с моими неприятностями. Я думаю, что настоящий доктор должен быть именно таким чутким, опытным и грамотным. Спасибо! Буду советовать друзьям.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Супер-доктор! Удалил зуб быстро и легко! Боялась безумно, я беременна, срок 20 недель. Успокоил, сделал очень аккуратно анестезию. Зуб был с 4 корнями, я даже не почувствовала. Спасибо огромное! Теперь я не боюсь удалять зубы, это был первый!
17 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Файзуллина Р. Г.
5.0
Мне впервые повезло встретиться с таким высококлассным и квалифицированным врачом как Файзуллина. Привела к ней сразу двух своих деток и не пожалела, ведь Р. Г.Файзуллина каждому уделила много внимания, заботы, а со мной была вежлива. Очень рада, что нам удалось записаться именно к ней, ведь врач опытная и знающая. Не стала назначать деткам антибиотиков, выяснила в чём дело и всё понятно объяснила мне. После того, как у неё пролечились. Уже больше полугода совсем не болеем. Если понадобится, то снова будем обращаться. Спасибо!
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жданова Ю. И.
5.0
Очень хороший врач. С рождения дочку наблюдали у неё. Всегда хорошо и качественно выполняла свою работу. Очень жаль, что сейчас мы у другого врача. Хотелось бы дальше наблюдаться у Ждановой.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Латыпов Х. И.
5.0
К Х. И.Латыпову привела своего 3-летнего сына. Врачей видела уже немало и про Лавтыпова могу сказать - профессионал своего дела. Выслушал все мои жалобы, очень внимательно осмотрел ребёнка (просто есть с кем сравнить, знаю, как иногда "оперативно" смотрят врачи в поликлиниках), назначил грамотное лечение, ответил на все мои интересующие вопросы. Ребёнок просто "ожил" после лечения. Очень Вам благодарна, Х. И.Латыпов!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ахметова Г. М.
5.0
Мое знакомство произошло с Г. М.Ахметовой, когда меня было всего 8 лет (сейчас уже 20 лет). У меня диагноз - тапеторетинальная абиотрофия сетчатки. Заболевания неизлечимое, поэтому и по сей день врачи-офтальмологи играют огромную роль в моей жизни. Но самым запоминающимся специалистом стала Г. М. Ахметова.. Она хороший врач, ее отношение к нам (маленьким пациентам) просто неоценимо. Пройдя через множество специалистов в этой области, я до сих пор помню вас, как вы настраивали меня перед операцией, как будили, когда я засыпала в аппарате (который измеряет количество скотом в глазу), как внимательно относились к нам. Вы - профессионал своего дела. Спасибо вам за то, что вы делаете!
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Псянчин Т. С.
5.0
Хочу выразить огромную признательность и искренние слова благодарности Т. С. Псянчину за проведенную операцию. Самыми хорошими врачами становятся не только те, кто знают теорию и практику медицины, но и обладают ценными человеческими качествами. Считаю, что Т. С.Псянчин в первую очередь хороший позитивный человек, любящий свое дело! Огромное спасибо за Ваше мастерство и доброжелательность, за профессионализм, поддержку, внимание, позитивное настроение и чувство юмора. За то, что Вы на все мои 102 вопроса терпеливо отвечали! Мне еще предстоит пройти путь к полному восстановлению, но думаю, что с помощью проведенной операции и рекомендаций Т. С.Псянчина я скоро полностью поправлюсь. Пусть Вам всегда сопутствует успех и удача. Здоровья Вам, личного счастья, благополучия, покорения новых вершин и достойного вознаграждения за Ваш нелегкий труд. С уважением, Диана Авчиянц.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сакаева А. Г.
5.0
Лечилась у врача Сакаевой. Очень ей благодарна за помощь. Лечение получилось недешевым, но оно того стоило, я считаю. Сестре своей тоже советовала, тем более, теперь я знаю хорошего врача, который лечит по факту, а не обещаниями.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каримов И. М.
5.0
Супер врач. Дай Бог Вам долгих лет. Спасибо за Вашу внимательность и профессионализм. С такими докторами можно быть спокойными за здоровье наших детей.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Марданов А. З.
5.0
Очень хороший доктор, от наркоза отходила отлично, долго вводил, спину минут 15 массировал, молодец!
25 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сатаева Э. А.
5.0
После визита к Сатаевой Э. А. остались только хорошие впечатления, обследовала, объяснила, очень рада, что попала именно к ней!
18 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Агзамова Р. Ф.
5.0
Хороший специалист: добрый, чуткий, отзывчивый. Всё понравилось. Мы наблюдаемся у Агзамовой в краевой детской больнице. С доктором знакомы с марта месяца. Очень чуткий и отзывчивый специалист. Перед тем, как прийти к Р. Ф.Агзамовой, мы поменяли врача. И сейчас можем с уверенностью сказать, мы нашли своего доктора. Спасибо ей за профессионализм! Очень рады, что вы с нами.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бикбулатов А. Р.
5.0
Хороший специалист, знающий своё дело. Побольше бы таких, как Вы. Спасибо, что Вы есть! Здоровья Вам!
18 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Замечательный, грамотный, понимающий доктор. Уже в приемном покое поставил правильный диагноз, без всяких снимков (диагноз подтвердился по снимкам).
17 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Медведев Д. Ф.
5.0
Отличный специалист, он мне делал анестезию 2 раза в областной больнице. Очень приятный по общению и внимательный к пациентам. Большое спасибо Д.Медведеву.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Золотова Г. Р.
5.0
Врач от бога, профессионал своего дела. Отзывчивая, внимательная! Побольше таких врачей. Успехов ей.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наша семья выражает огромную благодарность Рамилю Ханифовичу, огромное спасибо Вам за то, что вылечили нашего сыночка. Операция по удалению аденоидов и миндалин прошла хорошо, и теперь наш малыш легко дышит, а не сопит, как «паровоз». Очень грамотный врач и отличный специалист своего дела. Спасибо Вам за Вашу доброту, отзывчивость и сопереживание. Дай Вам Бог здоровья, сил и благодарных пациентов!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каримов И. М.
5.0
Очень хороший врач и человек! Моему сыночку было всего 3 месяца, когда нам поставили парапроктит. Мы оперироваться приехали в детскую клиническую. И попали к И. М.Каримову. Очень приятный человек, всё объяснил и сделал за 5 минут! Сейчас у нас и следа не осталось. Огромное спасибо!
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Меня оперировал Х. Х. Аюбов. Обезболивающие таблетки пила всего несколько дней, потом само отпустило. Я глубоко благодарна замечательному хирургу Аюбову, он подарил мне качественно новую жизнь. Я очень рада, что решилась на перемены и не побоялась операции. Всем, кто нуждается, желаю того же! Решимости и веры в успех.
11 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Халикова Р. Х.
5.0
Р. Х.Халикова очень внимательный и толковый доктор! Очень компетентная! Таких, к сожалению, очень мало. Она настоящий врач по призванию! Много раз мне помогала, когда бывали обострения. Всегда очень доброжелательно относится, расспрашивает и о сопутствующих заболеваниях, для того чтобы выбрать наиболее эффективное лечение. Сама смотрит снимки, расшифровывает их лучше многих рентгенологов. После общения с таким доктором, выходишь всегда с надеждой на скорое выздоровление. Удачи Вам и успехов во всём, Р. Х.Халикова!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гуфранов И. А.
5.0
Был на приёме, остался удовлетворён! Обследуюсь по бесплодию! Действительно крутой андролог, свою профессию знает!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абрарова Р. Р.
5.0
Абрарова Р. Р. самый лучший педиатр! Спасибо ей большое, что она у нас есть! Всегда отзывчивая, внимательная! Побольше таких специалистов.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Микунов А. М.
5.0
В прошлом году А. М.Микунов сделал мне операцию и после этого у меня как будто новая жизнь началась. Талантливейший хирург и просто замечательный человек, благодаря которому я сейчас чувствую себя как нельзя лучше. Спасибо ему за все: за умелые руки, за терпение, за поддержку и хорошее отношение. Никогда не забуду, что Вы для меня сделали!
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Комаров О. А.
5.0
Врач от Бога. Всем рекомендую только его. Очень внимательный к своим пациентам, отвечает на все вопросы и дает дальнейшие рекомендации. Сколько буду жить, всегда буду вспоминать его добрым словом. Дай Бог ему долгих лет жизни и множество спасенных жизней!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
П. А.Саблин - профессионал своего дела, как правильно тут пишут- врач от бога! Мне рекомендовалось делать операцию, но я отказалась и Павел Александрович назначил консервативное лечение, тогда как другие врачи от меня практически отказались. За несколько недель я встала на ноги! Уже год прошел, а я хожу и даже танцую! Спасибо вам за жизнь без боли! За то, что дали мне шанс обойтись без операции! Дай вам бог здоровья!
08 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Махонина А. И.
5.0
Я очень довольна врачом, наблюдалась у нее по поводу планирования беременности, лишнего не назначает, лечение принесло результаты, быстро! Только очереди к ней большие!
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нурмухаметова Д. С.
5.0
У Д. С.Нурмухаметовой наблюдаюсь около 4 лет. Грамотный специалист в своем деле, очень внимательна к пациентам и просто приятная женщина.
31 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бикбаева Р. Р.
5.0
Ещё ни в одной, даже платной клинике, не встречала такого хорошего специалиста. Замечательная врач и человек. Внимательная, позитивная, отзывчивая. Все назначения во время и по делу. Благодаря ей родила здоровую девочку.
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Присоединяюсь к отзыву и могу сказать, на самом деле отличный врач! Профессионал своего дела! Рекомендую!
22 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Псянчин Т. С.
5.0
Псянчин Т.С. хороший, компетентный доктор. Принимал нас с дочкой в травмпункте, быстро поставил диагноз, расписал лечение. Оставил самые приятные впечатления.
22 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тимершин А. Г.
5.0
А.Г.Тимершин - человек от Бога. Я благодарна ему за то, что он дал мне надежду на жизнь. Очень позитивный человек, я без всякого страха, уже не боялась операции. Низкий поклон ему, дай бог ему успехов во всём!
22 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Махонин В. Б.
5.0
Для нашей семьи - это врач с золотыми руками! Благодаря Махонину В. Б. наш папа после тяжелейшего заболевания остался жив. Вы - профессионал своего дела! Как хорошо, что есть ещё такие врачи, врачи от Бога, которые действительно целиком и полностью преданы своей профессии. Крепкого Вам здоровья, терпения, профессионального роста и большого счастья. Бесконечное спасибо за ваш труд!
20 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ахмадеева А. Р.
5.0
Отличный врач! Очень умная и грамотная. Всегда помогает, мы очень благодарны А. Р. Ахмадеевой.. Обожаем её! У нас самый лучший участок.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Тридцать лет назад, как гром с ясного неба прозвучал для меня диагноз-приговор - невринома слухового нерва. Меня предупредили, что если не соглашусь на операцию, проживу не больше года. А если соглашусь, то после неё не смогу продолжить учиться в институте и вообще. Один только шанс остаться живой и нормальной - если возьмётся за мой случай П. А.Саблин! Мне повезло, взялся. Я закончила институт, потом второй. Чувствую себя прекрасно, только одно не даёт покоя - так хочется сказать спасибо Павлу Александровичу, Наталье Борисовне Белик, Людмиле Степановне Климовой. За то, что свела судьба с вами, за то, что помогли мне, девчонке без денег и связей, бескорыстно и профессионально, за то, что на всю жизнь зарядили меня любовью и доверием к людям, которые придут на помощь, если что, и которым я стараюсь вернуть то тепло и доверие, которые получила от вас!
15 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Тимершин А. Г.
5.0
Хочу выразить большую благодарность Тимершину А. Г. за хорошо проведённую операцию на позвоночнике 8 июля 2016 года. Спасибо за Ваш профессионализм и доброе отношение к пациентам.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Случайно наткнулась на этот сайт и решила оставить отзыв об Асфандиярове Б. Ф.. 12 лет назад в связи с переломом позвоночника у дочери пришлось побегать по больницам. В первую очередь обратились в гор. дет. больницу, ну это ужас ужасный, затем частная клиника, где с нас денег повыжимали. И случайно, уже от безнадёжности, кинулась в областную больницу и попала к Асфандиярову, и после общения с ним я поняла выражение "врач от Бога". Дальнейшие словоизлияния излишни. Пролечились, наблюдались у него несколько лет, девочка моя теперь кандидат в мастера спорта по спорт. гимнастике, заканчивает институт. Огромное спасибо за профессионализм и человечность!
05 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бикбаева Р. Р.
5.0
Я забеременела через 2,5 недели после лапароскопии, это просто шок! В хорошем смысле, конечно! Руки этого врача нужно золотом отлить! Кланяемся в ноги за нашу дочь!
05 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нурмухаметова Д. С.
4.0
Была один раз, вот пойду второй раз на приём. Показалась чутким врачом. Наверно, буду ходить к ней. Понравилась.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Байрамгулов Р. Р.
5.0
Отличный врач, назначил обследование, в короткие сроки поставил диагноз, объяснил в доступной форме, принял по времени, в очереди не сидели как у других врачей, побольше бы таких врачей. Спасибо огромное Байрамгулову Р.Р..
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Байрамгулов Р. Р.
5.0
Вчера побывала в золотых руках доктора Байрамгулова Р. Р.. Это действительно врач от бога, человек знающий и любящий свою работу. Спасибо вам, Врач, и успехов в вашем нелегком труде.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Байрамгулов Р. Р.
4.0
Молодой, перспективный доктор. Внимателен к каждому пациенту, очень выдержан и корректен. Не церемонится и очень ответственно относится к своему делу. Лечение помогло остановить болезнь. Принимает по времени, насколько это возможно - в условиях очередей онкологии, объясняет всё доступно. Наблюдаюсь у него уже 2 год... Всем довольна, рекомендую.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Махонин В. Б.
5.0
Замечательный врач. Строгий и внимательный. Говорит по делу и делает всё на отлично. В отделении чистота и отношение всего персонала, от врачей до уборщиц, просто замечательное. Однозначно советую тем, кто решается на операцию. Только к нему.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галиева А. А.
5.0
Замечательный врач. Очень внимательная и заботливая. Неонатолог с большой буквы. Очень трепетно относится к детям, всегда интересовалась состоянием и прислушивалась ко всем просьбам.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Комаров О. А.
4.0
. Грамотный доктор, перед тем как предложить операцию несколько дней обследовал на тему нельзя ли вылечить без таковой. И пускай операцию всё равно пришлось сделать, она вышла очень маленькой, следов совсем не видно!
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зямилев А. В.
5.0
А. В.Зямилев - великолепный врач, который качественно и быстро оказывает помощь своим пациентам, при этом не ввергая их в состояние шока. Согласна с теми, кто сказал, что он врач от Бога. Спасибо ему огромное за оказание помощи.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бикбулатов А. Р.
5.0
Были у Вас сегодня (30.11.15) утром с мальчиком по поводу кисты кармана Ратке... Неужели обойдемся без операции?! Эх, Вашими устами, да богу в уши... Спасибо! Оценка из того, что предлагают... Sorry!
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Л. Х.Лукманова врач от Бога. Она увидела у меня осложнения во время беременности, вовремя направила на обследования, сделала все необходимое, чтобы спасти и меня, и нашу малышку. Мне сделали сложную операцию, все прошло благополучно, опять же, благодаря золотым рукам Л. Х.Лукмановой. Я никогда не забуду, что она для нас сделала, страшно подумать, что могло бы быть, если бы я не попала на консультацию к этому замечательному специалисту. Низкий ей поклон и пожелания здоровья и счастья на долгие годы.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жданова Ю. И.
5.0
Для своей дочки я сумела выбрать самого лучшего доктора. Конечно, это мое субъективное мнение. Как и оценка. Но Жданова Ю. И. мне безусловно нравится и как детский врач, и как человек. Она заботливая с детьми, внимательная женщина, никаких нюансов не упустит. Серьезный подход к диагностике и назначению лекарств. У моей дочки частые проблемы с животиком, также страдаем от простудных заболеваний. Без помощи нашего доктора никак не обойтись. И большое спасибо Ждановой Ю. И., что каждый раз помогает нам быстро поправиться. Я спокойна, потому что в любой момент могу получить грамотную консультацию знающего специалиста.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Байбурин Р. А.
5.0
Байбурин Р. А., Вы удивительный и уникальный человек, профессионал своего дела. Спасибо Вам за то, что Вы есть! За Ваше трепетное и душевное отношение к детям! Испытываю глубокое уважение к вашей профессии. Вы обладаете каким-то особым магнетизмом, вокруг Вас всегда царит атмосфера спокойствия и гармонии.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Антипина Ю. Г.
5.0
Очень опытный доктор! Кроме того, умеет общаться с детишками, моя доча вообще в восторге была от неё. Вот по этим причинам я и осталась довольна консультацией.
01 октября 2017 г.
0

Лаврентьев Сергей
4.4
Республиканская детская больница ва Уфе это высококвалифицированные доктора, хороший персонал среднего звена, внимание и корректность. Очень хорошая атмосфера добра к детям.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алишева Р. И.
5.0
Была у врача-эндокринолога Алишевой Р. И. Так меня еще никто не принимал! Очень грамотный врач, и к тому же чуткий и внимательный! Всем рекомендую!
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Удалила зуб у врача Аюбова Х. Х. и осталась очень довольна: без боли и быстро, а это немаловажно! Мне очень понравилась! Рекомендую!
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Профессионализм, внимательное отношение к пациенту. Замечательный доктор, истинный профессионал своего дела! Очень благодарна!
24 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Байрамгулов Р. Р.
5.0
Наша семья очень благодарна Р. Р.Байрамгулову за спасение нашей сестры Людмилы Ивановны, которую он прооперировал в 2014 году. Она прошла курс химиотерапии и у нее сейчас все хорошо. Дай Бог этому замечательному врачу крепкого здоровья, семейного счастья, долгих лет жизни и всего ему самого доброго. Побольше бы в наше время таких врачей, как Р. Р. Байрамгулов.!
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Байбурин Р. А.
5.0
Врач своеобразный - это да! Но хочу сказать несколько слов в его защиту. Когда ребенку было 3,5 года, обращались в частную клинику к хирургу, где к ребёнку отнеслись прекрасно, посюсюкали и поставили неверный диагноз, хирург не увидели паховую грыжу, фамилии хирурга не помню. А к Байбурину обратились уже после, и он сразу поставил правильный диагноз. Вот и делайте выводы. Может быть, иногда стоит закрыть глаза на грубость и строгость, зато Вашему ребёнку окажут своевременную квалифицированную помощь.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мурзина Р. Р.
5.0
Очень грамотный врач, хотя не сильно разговорчивый. С ее лечением вылечили бронхиальную астму. Рекомендую ее как очень хорошего врача.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рамиль Ханифович - врач с большой буквы! Спасибо огромное ему за его профессионализм, отношение. Мы неоднократно обращались к нему за помощью и он всегда назначал грамотное лечение, после которого мой ребёнок выздоравливал. Но самый главный факт его профессионализма - он восстановил дочери моей подруги слух с 55% до 100%. Долго они боролись, но победили! Спасибо, Рамиль Ханифович! Дай Бог Вам здоровья!
08 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Бикбаева Р. Р.
5.0
Прекрасный врач Р. Р Бикбаева. Она оказалась настолько милой и приветливой, рассказала как и что делать, как правильно кушать. А попала я к ней с жёстким токсикозом, она спасла и меня, и моего ребёнка, спасибо ей большое за это! Врач от Бога! Всегда в прекрасном настроении и с вежливым отношением к пациентам.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Латыпов Х. И.
5.0
Очень хороший врач. Строг, но справедлив. Без внимания не оставлял, даже не косметический шов наложил очень аккуратно!
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
У нас двое детей. Первые роды вспоминаю как страшный сон. А вот вторые роды, благодаря Лукмановой Л. Х., прошли просто замечательно, я была просто в восторге от профессионализма молодого доктора. Очень благодарна Лине Халимовне! Малышу ещё нет и года, а шрам после кесарева уже почти не заметен.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Золотые руки, доктор от Бога. Исправил изуродованные пластикой уши, другим "доктором" (2000 год).
26 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Халикова Р. Х.
5.0
Для меня жизнь превратилась в сплошное испытание, уже два года я мучаюсь аллергией. Причем такое ощущение, что аллергия у меня на всё, что вокруг, как будто на саму жизнь. Записалась наугад, пришла на прием к Р. Х. Халиковой. Большой профессионал, честь ей и хвала! Я и не ожидала, что мне так повезет. По сравнению с тем, какой я к ней пришла и как себя чувствую сейчас – просто небо и земля. Огромное спасибо доктору, вот это я понимаю – человек разбирается в своей специальности. У кого проблемы со здоровьем, советую прямиком к Р. Х.Халиковой.
22 августа 2017 г.
0

Антипова
4.8
Прекрасно помог Петров Владимир Михайлович к которому обращалась по поводу симптомов заболевания. Диагностировал проблему. Направил на дополнительное обследование и консультацию. Проведенные мероприятия помогли. На данный момент - здорова.
07 июня 2017 г.
0

Ольга
отзыв о враче Первушина Е. П.
5.0
Наблюдаюсь у Первушиной уже довольно долго, у меня несколько лет назад диагностировали мерцающую аритмию из-за сбоя в работе щитовидки. Доктор мне нравится, всегда приветливая, и главное - хороший специалист, которому можно доверять!
06 июня 2017 г.
0

Виктор
отзыв о враче Абдуллина А. В.
5.0
Попал к Абдулинной с довольно запущенной хронической формой простатита. Ее советовали как хорошего специалиста, и я все эти слова могу подтвердить, все так и есть на самом деле. Она смогла здорово мне помочь, но требовала неукоснительного соблюдения всех предписаний. Рекомендую, отличный врач!
27 мая 2017 г.
0

Ирина
4.2
Если в двух словах, то - обычная больница. Атмосфера немного гнетущая, но все аккуратно и чистенько, лежала здесь с сыном. Насчет персонала, люди попадаются разные, лечащий доктор у нас был очень хороший, а вот младший медицинский персонал - кто как. Сказать что совсем плохо - не могу, но им еще есть куда стремится.
07 мая 2017 г.
0

Ирина
5.0
Невролог Еникеева - профессионал своего дела. Помогла определить причину болезни и назначила лечение, которое дело результат. Довольна ей!
04 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
Сегодня забрали внучку из ортопедического травматологического отделения. С ней лежала моя дочь. Приехали к 14:00. Выписку врач подготовил только к 16:30. Больничный не дал. Сказал, что Вы мне не говорили, что нужен больничный. Когда она поступила, у нее спросили про больничный. Даже в карточке написали место работы. Врач сказал, чтобы приезжали завтра за больничным. Но мы живем в Салавате. Это просто безобразие. Выписывал врач Салимов Р.Н. Он заявил, что выписки делал не в рабочее время. Кроме нас на выписку было еще 3 ребенка и все ждали до 16:30.
14 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
У нас должна была быть операция в этом месяце, но приехать мы не смогли из-за болезни сына. Хотела позвонить, перенести операцию на другое время, нашла на сайте номера телефонов, позвонила, никто не отвечает. Я звонила по всем номерам, и никто не ответил. Это кошмар какой-то.
06 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! Квалифицированный доктор! Все посмотрит все расскажет! Спасибо Вам большое за Вашу работу!
13 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо этому прекрасному доктору. Его профессионализм не вызывает сомнений. Оказанная им помощь моему ребенку, позволила избежать операции по поводу этмоидита.
18 июля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Врачи и их отношение к своей работе, но, к сожалению, не у всех.
Отношение медперсонала к своим обязанностям. Хочу сказать, что очень не понравилось отношение к детям некоторых медицинских сестёр, раздражаются по любому поводу и без.
Я лежала в общей хирургии 8. Там хочу выделить особенно: Солдатова Павла Юрьевича, Асфандиярова Булата Фаритовича и детского гинеколога Альбину Маратовну - очень хорошие специалисты.
06 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выдающийся врач отоларинголог, специалист по настройке кохлеарных имплантатов. Один из группы уфимских врачей, прошедших стажировку в ведущих российских и европейских центрах отоларингологии. Замечательный муж, отец прекрасной дочери и отличный друг.
30 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лежала здесь с ребенком в прошлом году. Хочу поблагодарить весь персонал за лечение сына. Благодаря вам он смог быстро поправится. Отдельная благодарность медсестричкам из отделения физиотерапии. Когда начали посещать физкабинеты, увидели значительные улучшения состояния. Здесь мы встретили отзывчивых, понимающих людей, которые относились к нам с теплотой и помогали выздоравливать. Спасибо вам огромное. Дай Бог здоровья сил в вашем нелегком труде.
02 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Это высококвалифицированный специалист Очень умная и амбициозная. Лично проводила все консультации, проводила лечение моего сынишки. Она неординарный врач и очень хорошая женщина
13 июня 2014 г.
0

Natty
5.0
А столь ли важно выражение лица врача, или все таки важнее качество оказанной помощи? На нас она произвела впечатление профессионала, с другими больными разговаривали - все согласны.
25 апреля 2013 г.
0

loseva2011
5.0
Мы ходим к Альбине Флюровне с рождения(с 2006 года),ребёнок на инвалидности,и ни разу не было негатива с её стороны,очень профессиональный врач.Даже когда ей надо было уходить в декрет,она заботливо предложила нам побыстрее сделать операцию,чтобы она сама проконтролировала ситуацию,но мы по состоянию здоровья не смогли прооперироваться.Я считаю,что люди,которые пишут про негатив со стороны врача,на себя бы посмотрели в первую очередь...Один раз пришли и уже составили отрицательное мнение....мы долго общаемся с Альбиной Флюровной и ещё раз скажу....она хорошая женщина и отличный врач!!!!!!!....и ещё хочу добавить...почему люди,пишущие про врача недовольства,скрываются?....представились бы,народ должен знать своих героев!
24 апреля 2013 г.
0

Пациент
4.0
я тоже такого же мнения человек относится негативно к людям и это сразу видно по выражению лица!!!!!!!
22 апреля 2013 г.
-1

Пациент
3.0
Приходили к неё на прием, она писала смс по телефону. Я с 3х месячным ребенком. минуты через 2 оторвалась от телефона. И с явным недовольством начала нас спрашивать зачем же мы все таки пришли. Консультировала сухо, без желания помочь. Осталась не довольна консультацией.
18 апреля 2013 г.
0