Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «МЕГИ» на 50 лет СССР в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Отвратительный врач. Отрошение что к детям, что к их родителям ужасное. Осмотр делает издалека, разговаривает грубо. Была у нее несколько раз и каждый раз неприятный осадок от общения с ней.
07 февраля 2020 г.
0

Марина
5.0
Высококвалифицированные врачи
Долго ждать операции
Более 10 лет страдаю от варикозного расширения вен. В итоге остановила выбор на лазерной технологии запаивания вен в клинике МЕГИ. Операцию проводили амбулаторно через маленькие прокол в паховой области, всего полчаса, под местной анестезией. Кроме тепла я практически ничего не почувствовала. Потом еще какое то время носила чулок для компрессии. Результаты ощутимые, боли ушли, скованность и отечность постепенно. Теперь стараюсь беречься от излишних нагрузок, восстанавливаюсь. Большое спасибо, увеличенные вены исчезли прямо буквально на глазах!
22 августа 2019 г.
1

Кристина
5.0
Профессионал, чуткий, внимательный. позитивный
Вызывали на дом папе врача-хирурга, после полостной операции долго не заживал шов. Врач потрясающий! Полностью изучил эпикриз, дал все нужные рекомендации, обработал рану. Родители в восторге, говорят первый врач за последние 6 месяцев, который их понял по-человечески, внимательный, чуткий, профессионал. И еще огромное спасибо за положительный настрой!!! Полтавец Павел Васильевич - врач от Бога.
19 июля 2019 г.
0

Пациент
1.0
- постановка неверного диагноза
- придумывание несуществующих симптомов
- неумение признать свои ошибки, доказанные и обоснованные ее же вышестоящими коллегами даже после вмешательства минестерства здравоохранения РФ.
Данного специалиста в пору лишить лицензии.
Диагноз берет с потолка.
Назначает гормональную терапию, в то время как отсутствие диагноза подтверждено другими специалистами.
Рекомендует "почитать в интернете, как опасно заболевание", которого у вас нет.

Выпроваживает буквально за руки, при попытке узнать на каких основаниях ставит диагноз.

Если не хотите навредить своему здоровью, не посещайте данного "врача".
04 июля 2019 г.
2

Лидия
5.0
Хочу сказать спасибо Логотувой Светлане Игоревне за профессионализм и отличный прием. Понравилось обслуживание в приемной регистратуре. Будем ходить к вам всей семьей
13 июня 2019 г.
1

Анна
5.0
Огромное спасибо Ацапиной Е.А. Считаю ее специалистом с большой буквы. Выписала безопасное и эффективное лечение которое мне помогло .
10 июня 2019 г.
2

Пациент
5.0
Я пришла в клинику Меги к врачу Карамову Ильгизу Ахнафовичу по рекомендации. Он очень внимательный, отзывчивый и специалист высокой категории. Провел осмотр, мы пришли со своими анализами, он сделал для себя выводы и назначил курс лечения на полгода, который мы не могли добиться от других врачей. Затем будет корректировка лечения если потребуется. Он действительно направлен на то, чтобы женщина выполнила свою функцию деторождения, чтобы помочь ей реализоваться в данной сфере.
06 июня 2019 г.
2

Инга Аксионова
5.0
Друзья, делюсь с вами ценной информацией! Открыла для себя клинику Меги, и именно врача-стоматолога Нурмухаметова Ильнара Фаргатовича. Буквально перед важным мероприятием откололся зуб и мне было необходимо сделать реставрацию зубов. Ильнар Фаргатович не только отреставрировал мне зуб, но и подобрал в индивидуальном порядке уход за моими зубами. Если у вас есть проблема с зубами, смело можете обращаться в эту клинику. Желаю всем иметь красивые,здоровые зубы!
05 июня 2019 г.
2

Пациент
5.0
Еще на первой процедуре я поняла, что буду возвращаться к вам снова и снова. Спасибо вам еще раз за мою новую красивую улыбку!!!
28 мая 2019 г.
10

Ольга
5.0
Отличная клиника! Отзывчивый персонал, всё классно))
23 мая 2019 г.
8

Пациент
5.0
Более 10 лет страдаю от варикозного расширения вен. В итоге остановила выбор на лазерной технологии запаивания вен в клинике МЕГИ. Операцию проводили амбулаторно через маленькие прокол в паховой области, всего полчаса, под местной анестезией. Кроме тепла я практически ничего не почувствовала. Потом еще какое то время носила чулок для компрессии. Результаты ощутимые, боли ушли, скованность и отечность постепенно. Теперь стараюсь беречься от излишних нагрузок, восстанавливаюсь. Большое спасибо, увеличенные вены исчезли прямо буквально на глазах!
07 мая 2019 г.
13

Инесса
5.0
Пришла в клинику Меги с проблемой зубов. Зуб реагировал на холод, оказалось, что это реакция на простуду, решила сделать чистку. Отношение персонала очень дружелюбное, профессиональное, атмосфера такая домашняя. Очень хороший доктор, все рассказала, разъяснила. Рекомендую всем эту клинику!!!
06 мая 2019 г.
15

Пациент
4.8
Большое спасибо нашему врачу-стоматологу Акбулатовой Эльвире Юлдузовне за ее профессионализм и доброту!Уже много лет всей семьей лечим зубки у нее, дети ходят к ней на прием без слез. Мне как маме - это очень важно. Она всегда предоставляет информацию по лечению зубов, и почему именно это лечение выбрано на данном этапе, всегда интересуется какое у меня самочувствие во время процедуры. Большое спасибо клинике Меги за качественное обслуживание. Успехов вам и процветания!
26 апреля 2019 г.
12

Алия
5.0
Хочется выразить искреннюю благодарность флебологам МЕГИ. Спасибо, что вернули мне радость жизни после стольких лет, когда я страдала от сильных отеков и боли в ногах. Ладно бы только это, так еще и общее недомогание и на люди не покажешься. Знала бы раньше, что все решается двумя тремя операциями, не тянула бы так долго. Спасибо! Поистине удивительный терапевтический эффект! Я буквально заново родилась, и это не преувеличение!!!
25 апреля 2019 г.
25

Пациент
5.0
Ребенок страдает от коликов, никак не могли найти решение, пока не обратились к Гареевой Д.Х. в клинику Меги. Нам составили диету, порекомендовали , от каких продуктов лучше отказаться, научили делать простой массаж животика. И, о чудо! Сынишка наконец стал нормально спать по ночам, а заодно и давать высыпаться нам с мужем! Большое спасибо! Теперь будем наблюдаться только у вас!
24 апреля 2019 г.
15

Алина
5.0
В наше время очень важно найти своего личного врача. И да, мне это удалось, я попала к врачу-терапевту Татьяне Яковлевне. В этом году решила пройти медосмотр, проверить свое здоровье. После сдачи всех анализов, проконсультировалась с Татьяной Яковлевной. Она дала мне рекомендации и направление к другим врачам, которых мне необходимо посетить, рассказала мне о моих "болевых точках", о которых я ранее не знала.
24 апреля 2019 г.
13

Пациент
5.0
Если у вас есть проблема с зубами, смело можете обращаться в эту клинику. Желаю всем иметь красивые,здоровые зубы!
18 апреля 2019 г.
12

Марат
5.0
Уже несколько лет беспокоят передние зубы. Мои знакомые настоятельно рекомендовали мне врача-стоматолога Зубова Сергея Владимировича. Долго не думал, записался к нему на консультацию. Он внимательно осмотрел, предоставил подробные рекомендации и план лечения. Результат превзошел все мои ожидания, очень точно подобрал материалы под цвет зубной эмали, восстановил естественную форму зуба, лечение провел безболезненно. Рекомендую !!!
03 апреля 2019 г.
16

Пациент
5.0
Обратила внимание на то, что стала хуже слышать, иногда стал появляться шум в ушах, боли, отдающие в шею, головокружение и периодически в ухе стала появляться какая-то жидкость. Записалась в клинику Меги на прием к врачу-отоларингологу. После тщательного осмотра, анализов и обследования выяснилось, что у меня отит среднего уха. Доктор назначила обезболивающие и противовоспалительные препараты, физиотерапию и рассказала в подробностях, что и как нужно делать. Сейчас я чувствую себя уже значительно лучше, продолжаю лечение и благодарна своему врачу за душевное отношение.
22 марта 2019 г.
16

Эля
5.0
Обращались к нашему педиатру в клинику Меги по поводу стоматита у нашего сынишки. Доктор назначила нам лечение, включая противогрибковые препараты и буквально через несколько дней наш малыш успокоился, а во рту все нормализовалось. Теперь он спокойно играется и с аппетитом кушает. Очень благодарны нашему педиатру за чуткое отношение.
19 марта 2019 г.
17

Урусова
5.0
После перенесенного инфаркта обратилась за помощью в клинику Меги и попала на прием к совершенно замечательному врачу-кардиологу. После назначенного лечения, разработанной специально для меня диеты и правильного распределения физических нагрузок я медленно, но уверенно иду на поправку. Большое спасибо моему доктору.
14 марта 2019 г.
16

Наталья
5.0
Наблюдаюсь в клинике Меги у врача-эндокринолога. Удобно, что на месте можно и анализы все сдать, и УЗИ пройти. У меня с щитовидной железой проблемы, из-за этого гормональные нарушения. Пока что постоянно принимаю определенные лекарственные препараты. Врач попался просто замечательный, лишнего не назначает, все лекарства по нормальной цене. Постепенно иду на улучшение.
10 марта 2019 г.
15

Пациент
5.0
В этом филиале медцентра консультировалась с врачом-дерматологом. На коже появились небольшие пятна, чем-то похожие на псориаз. Я места себе не находила, накручивала себя. Но, как выяснилось после обследования в клинике, это просто аллергия на гормональные препараты, которые я стала недавно принимать. Мне заменили их на другой препарат. Аллергия сошла менее, чем за неделю. Спасибо.
10 января 2019 г.
12

Великжанова А.Д.
5.0
Проходила лечение у невропатолога в Меги. Хочу выразить огромную благодарность доктору внимательный подход и действительно эффективную терапию. Приятный человек и отличный специалист.
05 января 2019 г.
15

Пациент
5.0
Дочь упала с качели и повредила колено. Промучились с ней несколько дней и по совету соседки обратились к детскому ортопеду-травматологу в клинике Меги. Приемом остались довольны. Врач внимательный и сразу нашел общий язык с ребенком. После обследования ей назначили лечение с применением физиопроцедур и она быстро пошла на поправку.
04 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
С клиникой Меги знакома давно, всегда только самые положительные эмоции. На каждый прием иду за избавлением от недуга и получаю его. В последний раз лечила обострение хронического цистита. Справились за неделю, за что огромное спасибо.
28 декабря 2018 г.
13

Алина
5.0
Обратилась в клинику Меги, когда после родов стала появляться тяжесть в ногах, быстрая утомляемость, а в довершение всего ноги покрыла венозная сетка. Врач-флеболог направила на анализы, сделала УЗИ и стало ясно, что у меня варикозное расширение вен в начальной стадии. Мне назначили консервативное лечение препаратами и физиотерапию. По прошествии месяца я уже совершенно забыла о том, что испытывала жуткий дискомфорт в ногах.
15 декабря 2018 г.
13

Пациент
5.0
Сын подвернул на тренировке ногу. Домой пришел, хромает. Смотрю, нога немного припухла. Решила сводить его в клинику у нас рядом с домом. Пришли в Меги без записи. Спасибо девушке на ресепшене, что вошла в положение и нашла для нас окошко к ортопеду. Врач осмотрел сына, направил на рентген. Перелома нет, только ушиб. Наложил повязку тугую и посоветовал пару дней подержать ногу в покое. Мне понравился врач и его отношение к пациентам. Спасибо.
14 декабря 2018 г.
0

Лужнина Елена
5.0
Про детских врачей в Меги не могу сказать ничего плохого, к разным ходила с ребенком по разным вопросам. Всегда принимают по времени, всегда приветливо, по существу. Были определенные проблемы, здесь помогли их решить!
31 октября 2018 г.
11

Зинаида
5.0
Попали к окулисту клиники Меги после того, как супруг на даче рубил дрова и поймал занозу в глаз. Срочно приехали на прием и спасибо, что нас приняли без очереди. Окулист внимательно провела осмотр, нашла эту занозу и быстро и аккуратно извлекла ее из глаза. Понравилась доброжелательность врача и ее подход к пациенту. Прописала мужу капельки и посоветовала колоть дрова в защитных очках. Спасибо за помощь.
27 октября 2018 г.
11

Пациент
2.2
Не дают достоверную информацию о ценах. Спросила оператора Альмиру какая будет стоимость сдать мазок из зева и из носа на флору, она мне четко ответила: 700 руб. Не ПО 700, а просто 700. Поехал с ребенком муж, в итоге заплатили 1400 руб, на мой вопрос почему не сказала что по 700 руб за каждый анализ, она мне ответила: я наверно вас не расслышала. Что она не расслышала: нос или зев??? Причем звонила и спрашивала я 2 раза. В другой больнице за все мы заплатили ВСЕГО 600 руб.
26 октября 2018 г.
-2

Ольга Павловна
5.0
К врачам не обращалась пару лет. Все как то на ногах переносила, простуды, грипп. А тут прикрутило, на ноги встать не могу, слабость, в пот бросает. Позвонила в поликлинику вызвать на дом врача, а мне говорят без температуры к вам никто не приедет. Или скорую вызывайте или на прием записывайтесь! Вот так, лежи помирай. Соседка и дала мне телефон медцентра Меги. Позвонила, все свои симптомы изложила, записали вызов терапевта на дом. Вызывала утром, в районе 11 часов. Уже к часу дня врач была у меня. Почти час она у меня пробыла. Осмотрела, давление померила, температуру, прощупала везде. Предварительно обратила внимание что давление у меня скачет. В общем выписала мне лекарства, записала на прием, с больничным также все в клинике потом пообещала оформить. Да и самое главное, не вызови я тогда терапевта, кто знает, может и инсульт меня бабахнул бы. 7 дней пролечилась, больничный в клинике выписали. Сейчас по рекомендации своего доктора принимаю таблетки, поддерживаю давление в норме. Спасибо медицине за таких внимательных, неторопливых и заботливых врачей.
24 октября 2018 г.
9

Пациент
5.0
Делала операцию в клинике «МЕГИ» на 50 лет СССР 30/1 в октябре 2018 года. Операция "передняя, задняя кольпорафия. Леваторопластика" Всё прошло успешно. Я благодарна хирургу Карамову Ильгизу Ахнафовичу, акушеру-гинекологу Уразаевой Фирдаус Асгатовне и анестезиологу Четвергоевой Александре Валерьевной. Я довольна, что доверила своё здоровье таким профессионалам своего дела и клинике «МЕГИ». Также огромное спасибо всему персоналу клиники.
20 октября 2018 г.
0

Екатерина
5.0
В Меги обратилась впервые, чтобы сдать анализы и сделать УЗИ, подозревали несостоявшийся выкидыш. Понравилось оснащение самой больницы и расценки. Прошла здесь УЗИ, быстро, правда по записи, потом получила результаты на руки и к своему гинекологу. Честно сказать теперь прямо тяготею к Меги, планирую перейти на наблюдение к гинекологу именно в эту клинику, осталось только с врачом определиться. Очередей нет, кабинеты чистые и современные. В общем все что хотелось бы видеть на приеме здесь есть.
19 октября 2018 г.
7

Пациент
5.0
С ребенком пришла за консультацией. У дочки после выходных скаканула температура, жаловалась на боль в горле. После осмотра выяснилось, что у нас фоликулярная ангина. Спасибо лору, назначила курс лечения с учетом того, что у дочки слабый ЖКТ, с добавлением препаратов для микрофлоры. Очень довольна и консультацией и результатами лечения.
19 октября 2018 г.
0

Лунаева Лариса
5.0
Пошли в первый класс и сразу проблема, ребенок стал жаловаться на то, что плохо видит надписи на доске. Попросила пересадить на первую парту, на время помогло. Медосмотр у нас был летом, никаких нареканий на глазки, обратилась в Меги к детскому офтальмологу на консультацию. Узнала много нового о детской близорукости, о том, что как раз с повышением нагрузки и связаны сбои со зрением. По рекомендации офтальмолога сейчас носим корректирующие очки. Дочка использует их только на занятиях в школе и когда делает уроки. Жалоб нет. Следующий прием через 2 месяца, дай бог все нормализуется.
13 октября 2018 г.
7

роксана
5.0
Мне понравился доктор, тщательно подходит к решению нарушений со здоровьем. Самое необходимое, чтобы между врачом и больным получился контакт, чтобы ты мог ему довериться. В этом плане врач чудесный! Просто прекрасные у меня впечатления от него. Вежливый человек, попал в нужную стихию, работает по направлению, мне приятно с ним общаться. Я очень рекомендую этого специалиста. Так как нам назначили дополнительные диагностические исследования, мы обязательно к нему еще приедем.
08 октября 2018 г.
9

Светлана
5.0
С весны наблюдаюсь в клинике Меги у врача-гинеколога Алферовой Аллы Владимировны. Приятная и толковая врач, поставила мне грамотно диагноз и назначила лечение. У меня сложная стадия эндометриоза, которая препятствует беременности. Но, по словам Аллы Владимировны, не все так плохо. Уже ситуация куда лучше, лечение протекает успешно и вскоре начнем с мужем работать над зачатием малыша. Надеюсь, что в этот раз все получится.
05 октября 2018 г.
7

Пациент
5.0
В клинике Меги постоянно прохожу диагностику и наблюдаюсь у ЛОРа с хроническим тонзиллитом. Когда попала впервые, гланды были огромные, рыхлые, ангинами мучилась по 2-3 раза за зиму. Доктор Ивлева Ольга Викторовна направила меня на анализы на толерантность к препаратам, расписала схему лечения и реально мне помогло. Еще одним из назначений ЛОРа было посещение иммунолога. Пока не выбралась, но это как в поговорке говорится, пока гром не грянет. В целом, впечатления от клиники более, чем позитивные, пролечилась курсом антисептиков, антибиотики даже не подключали. Так что, если какие-то проблемы со здоровьем, всегда обращаюсь в клинику Меги. Врачи здесь действительно лечат.
11 сентября 2018 г.
8

Пациент
2.0
Не советую идти на прием к сурдологу Айметову Сергею Айгишевичу.Только деньги с вас сдерет.Нормально слуховой аппарат не хочет настроить и девушка ремонтник плохо ремонтирует слуховые аппараты.Вообще,не советую клинику МЕГИ.
07 сентября 2018 г.
-5

Пациент
5.0
Проблемы с печенью у меня начались давно, и я всё время обращалась в районную поликлинику. Но там толком моим лечением не занимались. Обратилась в ближайшую частную клинику "Меги". Сразу почувствовала разницу. Здесь видно, что пациент стоит на первом месте. Меня записали на УЗИ-обследование по телефону, врач принял ровно в назначенное время. Всё исследование прошло хорошо, доктор мне попалась толковая. Поняла, что такому опытному врачу можно доверять. Сдала ещё все необходимые анализы и сейчас прохожу лечение. Чувствую себя уже лучше. Весь коллектив клиники оставляет приятное впечатление добрых и честных людей.
07 сентября 2018 г.
0

Фарид
5.0
После перенесенного гриппа, у меня начались проблемы с мочеиспусканием, а затем появились боли внизу живота. Приятель посоветовал обратиться в клинику Меги к урологу, я так и сделал. Когда были готовы анализы, которые мне назначил врач, выяснилось, что у меня острый уретрит, но доктор успокоил меня, сказав, что острая форма вылечивается полностью. Хамидуллин Рустем Фагимович очень внимательный и доброжелательный врач, с которым можно запросто поделиться всеми своими проблемами. Мне был назначен курс лечения, который я полностью прошел и теперь совершенно здоров, и меня ничто больше не беспокоит. Спасибо.
02 сентября 2018 г.
6

Пациент
5.0
Обычная частная клиника, где можно решить много вопросов со здоровьем. Посещаю здесь терапевта и невролога. Иногда, когда назначают сдаю анализы. Единственный нюанс сложно записаться по телефону на прием. Звоню по несколько раз. Поэтому сейчас, выйдя от терапевта, сразу стараюсь записаться на будущее.
01 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень стеснялся идти к врачу-урологу с проблемами мочеполовой системы, но жена меня все же убедила, сказала, что если буду откладывать, наверняка все будет еще хуже. В общем, я попал к хорошему доктору Хамидуллину Рустему Фагимовичу, а клинику Меги мне посоветовал друг, который там бывал. Врач, конечно, меня не торопил, внимательно выслушал, потом был осмотр, анализы и уже после был назначен курс лечения. У меня простатит, жить с этим непросто, сейчас я принимаю лекарства и прохожу курс лечения. Уже есть положительный результат, мне стало легче, в общем, надеюсь на положительный результат лечения.
29 августа 2018 г.
8

Григорий
5.0
Я не знал, что грибок ног может доставлять столько проблем, больше всего меня раздражал зуд. Слишком поздно я к врачу обратился, из-за этого у меня было много проблем с лечением. Именно так мне и сказала дерматолог Петрасюк Оксана Александровна. Я заглянул на сайт клиники Меги, посмотрел цены и решил, что мне она подходит. Врач на приеме очень подробно меня расспросила, осмотрела и назначила курс лечения, благодаря которому зуд, который меня достал, исчез всего за три недели. Поэтому я благодарен Оксане Александровне за помощь и качественное лечение. В общем, если хотите видеть хороший результат, нужно обращаться именно сюда, тут реально помогают.
20 августа 2018 г.
6

Юлия
5.0
Консультация Татьяны Николаевны произвела на меня хорошее впечатление: вежливая, тактичная, опытная. Я обратилась к ней с болями в сердце. В свою очередь, она внимательно ознакомилась с моей медицинской картой, приняла во внимание мои жалобы, изучила назначения докторов, смежных отраслей (так как я в тот момент проходила лечение у нескольких докторов клиники: гастроэнтеролога, эндокринолога, гинеколога). Назначения доктора улучшили мое самочувствие. Препараты выписанные доктором имеют адекватную стоимость и не противоречат другим лекарственным препаратам, которые я принимаю по назначениям других врачей. Впечатления от доктора самые благоприятные. Сейчас рекомендую ее коллегам и знакомым, которым нужен квалифицированный врач-кардиолог.
16 августа 2018 г.
6

Пациент
5.0
В клинике Меги постоянно прохожу диагностику и наблюдаюсь у ЛОРа с хроническим тонзиллитом. Когда попала впервые, гланды были огромные, рыхлые, ангинами мучилась по 2-3 раза за зиму. Доктор Ивлева Ольга Викторовна направила меня на анализы на толерантность к препаратам, расписала схему лечения и реально мне помогло. Еще одним из назначений ЛОРа было посещение иммунолога. Пока не выбралась, но это как в поговорке говорится, пока гром не грянет. В целом, впечатления от клиники более, чем позитивные, пролечилась курсом антисептиков, антибиотики даже не подключали. Так что, если какие-то проблемы со здоровьем, всегда обращаюсь в клинику Меги.
15 августа 2018 г.
6

Пациент
5.0
Исхаков. И.М. это врач с большой буквы профиционал своего дела. Спасибо ему большое ...
08 августа 2018 г.
2

Алментис Дарья
5.0
Васильева Татьяна Владимировна - наша зубная фея из медицинского центра Меги. Но не та, что зубки забирает, а та что лечит и сохраняет. Я пришла со стойким желанием серебрить зубы. Много было кариеса, думала что лечить нет смысла. А выяснилось, что серебрение это не панацея! Посеребрили нам задний ряд уже после того как пролечили все передние. Почистили и налет сняли, где надо запломбировали. Оборудование в клинике не в сравнение как было в моем детстве, помните бормашины для экзекуции. Все лечение проводится быстро, не больно и не нервно. Сын просидел весь прием без слез и выбрыков. Сейчас со смехом вспоминаем старые проблемы выбора зубок, которыми пожевать можно)))
08 августа 2018 г.
5

Алсу
4.8
Очень благодарна врачам травмпункта Меги за оперативную и качественно оказанную помощь. Ребенок упал в дневной сон с кровати и прям на руку.Травмировал видимо сильно, потому что орал как резаный и отек сразу же пошел, я в обмороке и истерике. скорую вызывать просто терять время, нашла в интернете информацию, что в Меги травмпункт работает, а они как раз рядом в паре кварталов от нас. Уже выезжая позвонила уточнить, все верно, сказали ждем вас. По приезду руку осмотрели, сделали ренген снимок. Выяснилось что сильный ушиб, так что написали кучу рекомендаций и отпустили восвояси. Потом еще несколько раз я травматолога с сыном посетила, но правильный выбор лечения дал результат уже через пару тройку дней. Огромное спасибо, что оказываете помощь и днем и ночью.
03 августа 2018 г.
6