Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «МЕГИ» на 50 лет СССР, 30/1 в Уфе

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Замечательный врач! Ходила к ней на УЗИ по беременности.И с сыном и с дочкой верно определяла пол малыша на 12 неделях.
05 июля 2021 г.
0

Пациент
2.6
В клинике Меги на регистрации сидят некомпетентные, грубые сотрудники, видимо все работают в первый день (по крайней мере мне так попалось 2 раза)
На 9 мая записывалась на ФГС, а меня записали к гастроэнтерологу. Какой резон мне идти к нему без результата ФГС.?! После моего недовольства нашли таки время для ФГС. Но мое настроение было испорчено напрочь.
9 июня сдала тест на корона вирус. Спрашивала на регистрации, когда мне лучше сдать, мне нужно было на вылет за рубеж, на 12 июня. Она посоветовала сдать 9. 06. так как готовится в течении 2 суток. А получила результат уже на следующий день… В итоге с этим тестом я пролетела, так как сроки вышли. Пришлось срочно сдать в Лорак.
Больше никогда не обращусь туда.
11 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. Доктор большой буквы, Олег Вячеславович и Константин Меншиков делали операцию моей жене удалили большую фиброму на ноге тем спасли ногу моей супруге., а врачи онкологического центра уверяли только ампутацию именно заведующий этой клиники, Огромное спасибо обоим!!!
20 марта 2021 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный специалист!!! Не увидел кисты в колене, хотя в мрт указано, наорал на меня, что я придумала эту кисту, во время обследования все время разговаривал по телефону. Сделала повторное мрт, в итоге киста стала ещё больше, чем прежде!!! Не советую такого врача никому!!!
09 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень крутой диагност. Жду, когда снова начнет принимать. Сколько неврологов перебрала, всё мимо.
03 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Наше знакомство с доктором состоялось в 2013 году. Тогда ребенок заболел первый раз. Прошли через инфекционку, несколько раз от туда нас возили в хирургию 22 больницы. Провели кучу промываний, капельниц, но ребенку становилось только хуже. на 4 сутки ребенок перестал вставать на ножки и совсем не ел и не пил. Так нас и выписали…
И тут началось хождение по врачам, мы знаем всех гастроэнтерологов в городе. Но не один не мог помочь. Препараты не помогали.
Сейчас уже и не помню кто, порекомендовали нам пойти в РДКБ, туда очень трудно попасть. Но записались, пошли.
Встретила нас молодая доктор — Кульсакова Юлия Эдуардовна, сказав сейчас обследуемся, полечимся и все будет хорошо… Я разрыдалась прям в кабинете у врача… Да мы прошли и через ФГС и кучу анализов (ребенку 3 года). Но наконец, получили схему лечения, долгую где-то на три месяца, результат уже был на 3 сутки. Дочь проснулась и попросила кушать. Нашей радости не было предела. Врач сама позвонила узнать, как наше состояние, когда были готовы все анализы. Пару раз были ещё незначительные обострения, и мы бежали к Юлие Эдуардовне. Теперь она принимает в Меги, стало значительно легче к ней попасть.
Юлия Эдуардовна наш лучик света. Я буду всю жизнь ей благодарна за выздоровление моего ребенка, за ее отзывчивость, грамотный подход, за то что и успокоит и поддержит словами " обследуемся, полечимся и все будет хорошо…»
04 декабря 2020 г.
1

Пациент
5.0
Хочу сказать слова благодарности в адрес врача детского хирурга Гадельшина Эрика Салиховича. Очень внимательный и добрый. Профессионал с золотыми руками! Всё сделал чётко и верно. Большое спасибо медсёстрам за внимание и заботу о моем ребенке. Желаю всем здоровья и успехов!
10 ноября 2020 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Проблема была такая, у сына болела ножка, нас направили к Эрику Салиховичу Гадельшину! Мы обрадовались, так как это светило медицины Уфы. В ходе обследований была выявлена проблема, какая- вдаваться в подробности не хочу! Но скажу сразу: ДОКТОР ВЫЛЕЧИЛ СЫНА за кратчайший срок и мы забыли о проблеме! Очень понравилось что рассказывал все доступно. показал и видео и картинки и все рассказал!
19 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Были на приеме у доктора Гальдешина Э.С. остались очень довольны. Доктор очень приятный в общении, добрый, внимательный, грамотный, профессионал своего дела. Хочется пожелать здоровья, терпения и только благодарных пациентов.
24 августа 2020 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обращались в медицинский центр к доктору хирургу Гадельшину Эрику Салиховичу. Хороший врач, мне понравилось все: выслушал, осмотрел, дал понятные и грамотные рекомендации. Все профессионально. В клинике уютно, на ресепшене внимательные администраторы.
25 июля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
2.6
Плохой врач Габитов Фарид Ильтузарович не лечит. Отсиживается. Просто так деньги получает. Ему не нравится в каком тоне с ним разговаривают. При этом говорит, я согласен с мнением предыдущего врача. На ренген мне направления не дал. Только из-за него я пришла к нему. В лечение пациента не заинтересован. Врач который ничего не делает. Но ему может показаться, что с ним не в том тоне разговаривают.
24 июля 2020 г.
1

Пациент
5.0
В 2001 году, попал в серьезную аварию, перелом таз в нескольких местах и много чего еще. Местные врачи сказали «утиная походка на всю жизнь». После чего меня перевезли в Уфу и Марат Асхатович, поставил меня на ноги, замотивировал, провел серьезную операцию по установке тазового аппарата. Дал надежду и был прав, все нормализовалось. От всей души рекомендую его, он и как просто человек и как специалист ВЫСОЧАЙШЕГО уровня, храни Вас Бог!!!
14 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Отличный хирург, сколько клиник обошли помог только этот врач!
26 июня 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В данной клинике доктор Рустам Тахирович очень опытный и квалифицированный врач. Он мне очень помог в решении моей проблемы.Было грамотно объяснено мое пошаговое лечение и грамотное назначение препаратов. Специалист своего дела ?
05 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный врач. Удаляла папилломы. Пропила курс таблеток. Теперь они меня не беспокоят, красота. Рекомендую.
05 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Обратился к Гадельшину Эрику Салиховичу, потому что мне его рекомендовал знакомый как хорошего, знающего хирурга с большим опытом работы. В клинике меня сразу записали на прием как я просил. Доктор принял меня хорошо, смог разобраться в моей проблеме, спасибо ему за это огромное! Эрик Салихович провел визуальное обследование, объяснил его результат, успокоил меня — это самое главное! На все вопросы, которые меня волновали, спокойно, толково и грамотно ответил.
18 мая 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Отказала выписать направление на анализы гормонов щитовидной железы, мотивируя это тем, что в настоящий момент показаний не выявлено.
26 марта 2020 г.
2

Пациент
5.0
Нашему малышу 2 месяца и мне показалось, что у него пупочная грыжа. Когда он плачет сильно выпячивается пупочек. Добежали к детскому хирургу на осмотр. Гадельшин Эрик Салихович — детский хирург, очень грамотный мужчина. Ребенка полностью посмотрел. Рассказал и успокоил, что грыжи у нас нет. Ребёнок не плакал, приём прошёл в комфортных условиях.
25 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Эльвира Рифовна действительно профессионал. Реальное обследование,грамотная постановка диагноза,действенное лечение. Очень приятная в общении, деликатная, доведёт лечение до полного выздоровления. Очень рекомендую! Врач от бога!
06 марта 2020 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительный врач. Отрошение что к детям, что к их родителям ужасное. Осмотр делает издалека, разговаривает грубо. Была у нее несколько раз и каждый раз неприятный осадок от общения с ней.
07 февраля 2020 г.
-7

Пациент
5.0
Дерматолог выявил "болячку" и рекомендовал срочную консультацию у онколога. В поликлиники по месту жительства онколог смотреть не стал, сославшись на загрузку, посоветовал подойти 9 января. Пришлось идти в Меги к Парфенову А. Ю. Врач принял, осмотрел, проконсультировал и снял подозрение на онкологию. При этом счет за услугу не выставили, сказав,Показать полностью... что данная консультация бесплатна. Нареканий нет, врач грамотный. Всем здоровья!
23 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Отличный хирург, профессионал своего дела. Очень внимательная, компетентная. Помогла оперативно решить все вопросы, возникшие в процессе Реабилитации. Тем, кто ещё сомневается в выборе своего врача, однозначно рекомендую Гатауллину Элину Зуфаровну
21 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Сабиров Тагир Тамерханович Очень хороший и грамотный врач сразу вник мои проблемы дал правильные советы по моим деагнозом по советую свои близким людям. И родным
04 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Лучший доктор. Замечательный врач, прекрасный, открытый человек. Была у неё на приёме неоднократно. Всегда в хорошем настроении, выслушает, осмотрит. Обсудили курс лечения и все прошло успешно. Однозначно буду рекомендовать её всем своим знакомым. Спасибо Вам за моё здоровье.
20 сентября 2019 г.
0

Марина
5.0
Высококвалифицированные врачи
Долго ждать операции
Более 10 лет страдаю от варикозного расширения вен. В итоге остановила выбор на лазерной технологии запаивания вен в клинике МЕГИ. Операцию проводили амбулаторно через маленькие прокол в паховой области, всего полчаса, под местной анестезией. Кроме тепла я практически ничего не почувствовала. Потом еще какое то время носила чулок для компрессии. Результаты ощутимые, боли ушли, скованность и отечность постепенно. Теперь стараюсь беречься от излишних нагрузок, восстанавливаюсь. Большое спасибо, увеличенные вены исчезли прямо буквально на глазах!
22 августа 2019 г.
2

Пациент
5.0
Айгуль Тагировна,-очень хороший доктор, добрый, чуткий Человек и специалист самого высошайшего класса! Отзывы простых граждан говорят сами за себя, они только самые положительные.)) Можете также сами убедиться в моей правоте, на все 100 %, просто придя к ней на приём..
11 августа 2019 г.
0

Кристина
5.0
Профессионал, чуткий, внимательный. позитивный
Вызывали на дом папе врача-хирурга, после полостной операции долго не заживал шов. Врач потрясающий! Полностью изучил эпикриз, дал все нужные рекомендации, обработал рану. Родители в восторге, говорят первый врач за последние 6 месяцев, который их понял по-человечески, внимательный, чуткий, профессионал. И еще огромное спасибо за положительный настрой!!! Полтавец Павел Васильевич - врач от Бога.
19 июля 2019 г.
0

Пациент
1.0
- постановка неверного диагноза
- придумывание несуществующих симптомов
- неумение признать свои ошибки, доказанные и обоснованные ее же вышестоящими коллегами даже после вмешательства минестерства здравоохранения РФ.
Данного специалиста в пору лишить лицензии.
Диагноз берет с потолка.
Назначает гормональную терапию, в то время как отсутствие диагноза подтверждено другими специалистами.
Рекомендует "почитать в интернете, как опасно заболевание", которого у вас нет.

Выпроваживает буквально за руки, при попытке узнать на каких основаниях ставит диагноз.

Если не хотите навредить своему здоровью, не посещайте данного "врача".
04 июля 2019 г.
3

Лидия
5.0
Хочу сказать спасибо Логотувой Светлане Игоревне за профессионализм и отличный прием. Понравилось обслуживание в приемной регистратуре. Будем ходить к вам всей семьей
13 июня 2019 г.
1

Анна
5.0
Огромное спасибо Ацапиной Е.А. Считаю ее специалистом с большой буквы. Выписала безопасное и эффективное лечение которое мне помогло .
10 июня 2019 г.
2

Пациент
5.0
Я пришла в клинику Меги к врачу Карамову Ильгизу Ахнафовичу по рекомендации. Он очень внимательный, отзывчивый и специалист высокой категории. Провел осмотр, мы пришли со своими анализами, он сделал для себя выводы и назначил курс лечения на полгода, который мы не могли добиться от других врачей. Затем будет корректировка лечения если потребуется. Он действительно направлен на то, чтобы женщина выполнила свою функцию деторождения, чтобы помочь ей реализоваться в данной сфере.
06 июня 2019 г.
3

Инга Аксионова
5.0
Друзья, делюсь с вами ценной информацией! Открыла для себя клинику Меги, и именно врача-стоматолога Нурмухаметова Ильнара Фаргатовича. Буквально перед важным мероприятием откололся зуб и мне было необходимо сделать реставрацию зубов. Ильнар Фаргатович не только отреставрировал мне зуб, но и подобрал в индивидуальном порядке уход за моими зубами. Если у вас есть проблема с зубами, смело можете обращаться в эту клинику. Желаю всем иметь красивые,здоровые зубы!
05 июня 2019 г.
2

Пациент
5.0
Еще на первой процедуре я поняла, что буду возвращаться к вам снова и снова. Спасибо вам еще раз за мою новую красивую улыбку!!!
28 мая 2019 г.
10

Ольга
5.0
Отличная клиника! Отзывчивый персонал, всё классно))
23 мая 2019 г.
8

Пациент
5.0
Более 10 лет страдаю от варикозного расширения вен. В итоге остановила выбор на лазерной технологии запаивания вен в клинике МЕГИ. Операцию проводили амбулаторно через маленькие прокол в паховой области, всего полчаса, под местной анестезией. Кроме тепла я практически ничего не почувствовала. Потом еще какое то время носила чулок для компрессии. Результаты ощутимые, боли ушли, скованность и отечность постепенно. Теперь стараюсь беречься от излишних нагрузок, восстанавливаюсь. Большое спасибо, увеличенные вены исчезли прямо буквально на глазах!
07 мая 2019 г.
13

Инесса
5.0
Пришла в клинику Меги с проблемой зубов. Зуб реагировал на холод, оказалось, что это реакция на простуду, решила сделать чистку. Отношение персонала очень дружелюбное, профессиональное, атмосфера такая домашняя. Очень хороший доктор, все рассказала, разъяснила. Рекомендую всем эту клинику!!!
06 мая 2019 г.
15

Пациент
4.8
Большое спасибо нашему врачу-стоматологу Акбулатовой Эльвире Юлдузовне за ее профессионализм и доброту!Уже много лет всей семьей лечим зубки у нее, дети ходят к ней на прием без слез. Мне как маме - это очень важно. Она всегда предоставляет информацию по лечению зубов, и почему именно это лечение выбрано на данном этапе, всегда интересуется какое у меня самочувствие во время процедуры. Большое спасибо клинике Меги за качественное обслуживание. Успехов вам и процветания!
26 апреля 2019 г.
12

Алия
5.0
Хочется выразить искреннюю благодарность флебологам МЕГИ. Спасибо, что вернули мне радость жизни после стольких лет, когда я страдала от сильных отеков и боли в ногах. Ладно бы только это, так еще и общее недомогание и на люди не покажешься. Знала бы раньше, что все решается двумя тремя операциями, не тянула бы так долго. Спасибо! Поистине удивительный терапевтический эффект! Я буквально заново родилась, и это не преувеличение!!!
25 апреля 2019 г.
25

Пациент
5.0
Ребенок страдает от коликов, никак не могли найти решение, пока не обратились к Гареевой Д.Х. в клинику Меги. Нам составили диету, порекомендовали , от каких продуктов лучше отказаться, научили делать простой массаж животика. И, о чудо! Сынишка наконец стал нормально спать по ночам, а заодно и давать высыпаться нам с мужем! Большое спасибо! Теперь будем наблюдаться только у вас!
24 апреля 2019 г.
15

Алина
5.0
В наше время очень важно найти своего личного врача. И да, мне это удалось, я попала к врачу-терапевту Татьяне Яковлевне. В этом году решила пройти медосмотр, проверить свое здоровье. После сдачи всех анализов, проконсультировалась с Татьяной Яковлевной. Она дала мне рекомендации и направление к другим врачам, которых мне необходимо посетить, рассказала мне о моих "болевых точках", о которых я ранее не знала.
24 апреля 2019 г.
13

Пациент
5.0
Если у вас есть проблема с зубами, смело можете обращаться в эту клинику. Желаю всем иметь красивые,здоровые зубы!
18 апреля 2019 г.
12

Марат
5.0
Уже несколько лет беспокоят передние зубы. Мои знакомые настоятельно рекомендовали мне врача-стоматолога Зубова Сергея Владимировича. Долго не думал, записался к нему на консультацию. Он внимательно осмотрел, предоставил подробные рекомендации и план лечения. Результат превзошел все мои ожидания, очень точно подобрал материалы под цвет зубной эмали, восстановил естественную форму зуба, лечение провел безболезненно. Рекомендую !!!
03 апреля 2019 г.
16

Пациент
5.0
Обратила внимание на то, что стала хуже слышать, иногда стал появляться шум в ушах, боли, отдающие в шею, головокружение и периодически в ухе стала появляться какая-то жидкость. Записалась в клинику Меги на прием к врачу-отоларингологу. После тщательного осмотра, анализов и обследования выяснилось, что у меня отит среднего уха. Доктор назначила обезболивающие и противовоспалительные препараты, физиотерапию и рассказала в подробностях, что и как нужно делать. Сейчас я чувствую себя уже значительно лучше, продолжаю лечение и благодарна своему врачу за душевное отношение.
22 марта 2019 г.
16

Эля
5.0
Обращались к нашему педиатру в клинику Меги по поводу стоматита у нашего сынишки. Доктор назначила нам лечение, включая противогрибковые препараты и буквально через несколько дней наш малыш успокоился, а во рту все нормализовалось. Теперь он спокойно играется и с аппетитом кушает. Очень благодарны нашему педиатру за чуткое отношение.
19 марта 2019 г.
17

Урусова
5.0
После перенесенного инфаркта обратилась за помощью в клинику Меги и попала на прием к совершенно замечательному врачу-кардиологу. После назначенного лечения, разработанной специально для меня диеты и правильного распределения физических нагрузок я медленно, но уверенно иду на поправку. Большое спасибо моему доктору.
14 марта 2019 г.
16

Наталья
5.0
Наблюдаюсь в клинике Меги у врача-эндокринолога. Удобно, что на месте можно и анализы все сдать, и УЗИ пройти. У меня с щитовидной железой проблемы, из-за этого гормональные нарушения. Пока что постоянно принимаю определенные лекарственные препараты. Врач попался просто замечательный, лишнего не назначает, все лекарства по нормальной цене. Постепенно иду на улучшение.
09 марта 2019 г.
15

Пациент
5.0
В этом филиале медцентра консультировалась с врачом-дерматологом. На коже появились небольшие пятна, чем-то похожие на псориаз. Я места себе не находила, накручивала себя. Но, как выяснилось после обследования в клинике, это просто аллергия на гормональные препараты, которые я стала недавно принимать. Мне заменили их на другой препарат. Аллергия сошла менее, чем за неделю. Спасибо.
10 января 2019 г.
12

Великжанова А.Д.
5.0
Проходила лечение у невропатолога в Меги. Хочу выразить огромную благодарность доктору внимательный подход и действительно эффективную терапию. Приятный человек и отличный специалист.
05 января 2019 г.
15

Пациент
5.0
Дочь упала с качели и повредила колено. Промучились с ней несколько дней и по совету соседки обратились к детскому ортопеду-травматологу в клинике Меги. Приемом остались довольны. Врач внимательный и сразу нашел общий язык с ребенком. После обследования ей назначили лечение с применением физиопроцедур и она быстро пошла на поправку.
04 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
С клиникой Меги знакома давно, всегда только самые положительные эмоции. На каждый прием иду за избавлением от недуга и получаю его. В последний раз лечила обострение хронического цистита. Справились за неделю, за что огромное спасибо.
28 декабря 2018 г.
13