Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «МЕГИ» на 50 лет СССР в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Лужнина Елена
5.0
Про детских врачей в Меги не могу сказать ничего плохого, к разным ходила с ребенком по разным вопросам. Всегда принимают по времени, всегда приветливо, по существу. Были определенные проблемы, здесь помогли их решить!
31 октября 2018 г.
1

Зинаида
5.0
Попали к окулисту клиники Меги после того, как супруг на даче рубил дрова и поймал занозу в глаз. Срочно приехали на прием и спасибо, что нас приняли без очереди. Окулист внимательно провела осмотр, нашла эту занозу и быстро и аккуратно извлекла ее из глаза. Понравилась доброжелательность врача и ее подход к пациенту. Прописала мужу капельки и посоветовала колоть дрова в защитных очках. Спасибо за помощь.
27 октября 2018 г.
1

Светлана
5.0
Доброжелательна,грамотна,компетентна,внимательна
Отличное
27 октября 2018 г.
1

Пациент
2.2
Не дают достоверную информацию о ценах. Спросила оператора Альмиру какая будет стоимость сдать мазок из зева и из носа на флору, она мне четко ответила: 700 руб. Не ПО 700, а просто 700. Поехал с ребенком муж, в итоге заплатили 1400 руб, на мой вопрос почему не сказала что по 700 руб за каждый анализ, она мне ответила: я наверно вас не расслышала. Что она не расслышала: нос или зев??? Причем звонила и спрашивала я 2 раза. В другой больнице за все мы заплатили ВСЕГО 600 руб.
26 октября 2018 г.
2

Ольга Павловна
5.0
К врачам не обращалась пару лет. Все как то на ногах переносила, простуды, грипп. А тут прикрутило, на ноги встать не могу, слабость, в пот бросает. Позвонила в поликлинику вызвать на дом врача, а мне говорят без температуры к вам никто не приедет. Или скорую вызывайте или на прием записывайтесь! Вот так, лежи помирай. Соседка и дала мне телефон медцентра Меги. Позвонила, все свои симптомы изложила, записали вызов терапевта на дом. Вызывала утром, в районе 11 часов. Уже к часу дня врач была у меня. Почти час она у меня пробыла. Осмотрела, давление померила, температуру, прощупала везде. Предварительно обратила внимание что давление у меня скачет. В общем выписала мне лекарства, записала на прием, с больничным также все в клинике потом пообещала оформить. Да и самое главное, не вызови я тогда терапевта, кто знает, может и инсульт меня бабахнул бы. 7 дней пролечилась, больничный в клинике выписали. Сейчас по рекомендации своего доктора принимаю таблетки, поддерживаю давление в норме. Спасибо медицине за таких внимательных, неторопливых и заботливых врачей.
24 октября 2018 г.
1

Екатерина
5.0
В Меги обратилась впервые, чтобы сдать анализы и сделать УЗИ, подозревали несостоявшийся выкидыш. Понравилось оснащение самой больницы и расценки. Прошла здесь УЗИ, быстро, правда по записи, потом получила результаты на руки и к своему гинекологу. Честно сказать теперь прямо тяготею к Меги, планирую перейти на наблюдение к гинекологу именно в эту клинику, осталось только с врачом определиться. Очередей нет, кабинеты чистые и современные. В общем все что хотелось бы видеть на приеме здесь есть.
19 октября 2018 г.
1

Лунаева Лариса
5.0
Пошли в первый класс и сразу проблема, ребенок стал жаловаться на то, что плохо видит надписи на доске. Попросила пересадить на первую парту, на время помогло. Медосмотр у нас был летом, никаких нареканий на глазки, обратилась в Меги к детскому офтальмологу на консультацию. Узнала много нового о детской близорукости, о том, что как раз с повышением нагрузки и связаны сбои со зрением. По рекомендации офтальмолога сейчас носим корректирующие очки. Дочка использует их только на занятиях в школе и когда делает уроки. Жалоб нет. Следующий прием через 2 месяца, дай бог все нормализуется.
13 октября 2018 г.
2

роксана
5.0
Мне понравился доктор, тщательно подходит к решению нарушений со здоровьем. Самое необходимое, чтобы между врачом и больным получился контакт, чтобы ты мог ему довериться. В этом плане врач чудесный! Просто прекрасные у меня впечатления от него. Вежливый человек, попал в нужную стихию, работает по направлению, мне приятно с ним общаться. Я очень рекомендую этого специалиста. Так как нам назначили дополнительные диагностические исследования, мы обязательно к нему еще приедем.
08 октября 2018 г.
2

Светлана
5.0
С весны наблюдаюсь в клинике Меги у врача-гинеколога Алферовой Аллы Владимировны. Приятная и толковая врач, поставила мне грамотно диагноз и назначила лечение. У меня сложная стадия эндометриоза, которая препятствует беременности. Но, по словам Аллы Владимировны, не все так плохо. Уже ситуация куда лучше, лечение протекает успешно и вскоре начнем с мужем работать над зачатием малыша. Надеюсь, что в этот раз все получится.
05 октября 2018 г.
1

Пациент
5.0
В клинике Меги постоянно прохожу диагностику и наблюдаюсь у ЛОРа с хроническим тонзиллитом. Когда попала впервые, гланды были огромные, рыхлые, ангинами мучилась по 2-3 раза за зиму. Доктор Ивлева Ольга Викторовна направила меня на анализы на толерантность к препаратам, расписала схему лечения и реально мне помогло. Еще одним из назначений ЛОРа было посещение иммунолога. Пока не выбралась, но это как в поговорке говорится, пока гром не грянет. В целом, впечатления от клиники более, чем позитивные, пролечилась курсом антисептиков, антибиотики даже не подключали. Так что, если какие-то проблемы со здоровьем, всегда обращаюсь в клинику Меги. Врачи здесь действительно лечат.
11 сентября 2018 г.
2

Пациент
2.0
Не советую идти на прием к сурдологу Айметову Сергею Айгишевичу.Только деньги с вас сдерет.Нормально слуховой аппарат не хочет настроить и девушка ремонтник плохо ремонтирует слуховые аппараты.Вообще,не советую клинику МЕГИ.
07 сентября 2018 г.
0

Фарид
5.0
После перенесенного гриппа, у меня начались проблемы с мочеиспусканием, а затем появились боли внизу живота. Приятель посоветовал обратиться в клинику Меги к урологу, я так и сделал. Когда были готовы анализы, которые мне назначил врач, выяснилось, что у меня острый уретрит, но доктор успокоил меня, сказав, что острая форма вылечивается полностью. Хамидуллин Рустем Фагимович очень внимательный и доброжелательный врач, с которым можно запросто поделиться всеми своими проблемами. Мне был назначен курс лечения, который я полностью прошел и теперь совершенно здоров, и меня ничто больше не беспокоит. Спасибо.
02 сентября 2018 г.
2

Пациент
5.0
Очень стеснялся идти к врачу-урологу с проблемами мочеполовой системы, но жена меня все же убедила, сказала, что если буду откладывать, наверняка все будет еще хуже. В общем, я попал к хорошему доктору Хамидуллину Рустему Фагимовичу, а клинику Меги мне посоветовал друг, который там бывал. Врач, конечно, меня не торопил, внимательно выслушал, потом был осмотр, анализы и уже после был назначен курс лечения. У меня простатит, жить с этим непросто, сейчас я принимаю лекарства и прохожу курс лечения. Уже есть положительный результат, мне стало легче, в общем, надеюсь на положительный результат лечения.
29 августа 2018 г.
5

Григорий
5.0
Я не знал, что грибок ног может доставлять столько проблем, больше всего меня раздражал зуд. Слишком поздно я к врачу обратился, из-за этого у меня было много проблем с лечением. Именно так мне и сказала дерматолог Петрасюк Оксана Александровна. Я заглянул на сайт клиники Меги, посмотрел цены и решил, что мне она подходит. Врач на приеме очень подробно меня расспросила, осмотрела и назначила курс лечения, благодаря которому зуд, который меня достал, исчез всего за три недели. Поэтому я благодарен Оксане Александровне за помощь и качественное лечение. В общем, если хотите видеть хороший результат, нужно обращаться именно сюда, тут реально помогают.
20 августа 2018 г.
3

Юлия
5.0
Консультация Татьяны Николаевны произвела на меня хорошее впечатление: вежливая, тактичная, опытная. Я обратилась к ней с болями в сердце. В свою очередь, она внимательно ознакомилась с моей медицинской картой, приняла во внимание мои жалобы, изучила назначения докторов, смежных отраслей (так как я в тот момент проходила лечение у нескольких докторов клиники: гастроэнтеролога, эндокринолога, гинеколога). Назначения доктора улучшили мое самочувствие. Препараты выписанные доктором имеют адекватную стоимость и не противоречат другим лекарственным препаратам, которые я принимаю по назначениям других врачей. Впечатления от доктора самые благоприятные. Сейчас рекомендую ее коллегам и знакомым, которым нужен квалифицированный врач-кардиолог.
16 августа 2018 г.
3

Нелли
5.0
С племянником после аварии попали к Альмухаметовой Гузэл Ирековне, она благо помогла и ребенок сейчас в норме, приводила с ним приемы и это все сказалось замечательгно, спасибо))
15 августа 2018 г.
2

Пациент
5.0
В клинике Меги постоянно прохожу диагностику и наблюдаюсь у ЛОРа с хроническим тонзиллитом. Когда попала впервые, гланды были огромные, рыхлые, ангинами мучилась по 2-3 раза за зиму. Доктор Ивлева Ольга Викторовна направила меня на анализы на толерантность к препаратам, расписала схему лечения и реально мне помогло. Еще одним из назначений ЛОРа было посещение иммунолога. Пока не выбралась, но это как в поговорке говорится, пока гром не грянет. В целом, впечатления от клиники более, чем позитивные, пролечилась курсом антисептиков, антибиотики даже не подключали. Так что, если какие-то проблемы со здоровьем, всегда обращаюсь в клинику Меги.
15 августа 2018 г.
3

Алментис Дарья
5.0
Васильева Татьяна Владимировна - наша зубная фея из медицинского центра Меги. Но не та, что зубки забирает, а та что лечит и сохраняет. Я пришла со стойким желанием серебрить зубы. Много было кариеса, думала что лечить нет смысла. А выяснилось, что серебрение это не панацея! Посеребрили нам задний ряд уже после того как пролечили все передние. Почистили и налет сняли, где надо запломбировали. Оборудование в клинике не в сравнение как было в моем детстве, помните бормашины для экзекуции. Все лечение проводится быстро, не больно и не нервно. Сын просидел весь прием без слез и выбрыков. Сейчас со смехом вспоминаем старые проблемы выбора зубок, которыми пожевать можно)))
08 августа 2018 г.
2

Алсу
4.8
Очень благодарна врачам травмпункта Меги за оперативную и качественно оказанную помощь. Ребенок упал в дневной сон с кровати и прям на руку.Травмировал видимо сильно, потому что орал как резаный и отек сразу же пошел, я в обмороке и истерике. скорую вызывать просто терять время, нашла в интернете информацию, что в Меги травмпункт работает, а они как раз рядом в паре кварталов от нас. Уже выезжая позвонила уточнить, все верно, сказали ждем вас. По приезду руку осмотрели, сделали ренген снимок. Выяснилось что сильный ушиб, так что написали кучу рекомендаций и отпустили восвояси. Потом еще несколько раз я травматолога с сыном посетила, но правильный выбор лечения дал результат уже через пару тройку дней. Огромное спасибо, что оказываете помощь и днем и ночью.
03 августа 2018 г.
3

Пациент
отзыв о враче Губайдуллина Г. М.
4.0
Очень добрый, отзывчивый врач. Побольше бы таких специалистов! Очень ей благодарна! Очень бы хотелось пожелать этому врачу профессиональных успехов и личных побед!
30 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Делюсь своим положительным впечатлением о гинекологе, хотя это не в моем стиле. Делала операцию у Файзуллиной Виты Рашитовны. Сначала с опасением шла к ней на консультацию, хоть и стаж работы у неё большой. Но после общения с ней поняла, что я могу ей довериться. Интуиция меня не подвела. Операция прошла хорошо, швов, кстати, совершенно не заметно. Одним словом, результат превзошёл мои ожидания. Спасибо!
22 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Доктор делал мне операцию по удалению аппендицита, хоть для профессионала это, можно сказать, рядовая операция, мне такие не каждый день делают, поэтому было страшно. Но я рада, что попала именно к Пашкову, он хороший специалист и выполнил все на отлично. Спасибо большое ему, все своевременно и качественно.
16 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Уважаемая Рената Решатовна! Огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм, за внимание и чуткость к пациентам. Здоровья Вам, благополучия и успехов в благородной и нелегкой работе. Дай Бог Вам долгих лет жизни.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ягафаров Р. Р.
4.0
Р. Р.Ягафаров делал мне операцию на кисти, и по тому, как она была проведена, можно судить о том, что он высококлассный специалист. У меня был выбор, в какую клинику обратиться, но когда я попала на прием к доктору Ягафарову, я поняла, что искать больше не нужно, этому врачу я могу довериться. Спасибо ему огромное за профессионализм.
10 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач, великолепный специалист. Приятно лечиться у грамотного специалиста своего дела. Советую лечиться только у неё.
01 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Михайлов М. В.
5.0
Из-за того, что у меня позвоночник прижимал нерв, прописали курс лечения. Попала к специалисту Михайлову и не пожалела. Врач очень добросовестный, опытный и профессиональный. Каждый сеанс был для меня настоящим наслаждением, ведь врач делал всё аккуратно и грамотно. В конце курса я чувствовала себя просто отлично. Все мои недомогания испарились, а всё это благодаря чудесным рукам Михайлова М. В.. Спасибо ему большое за отличный результат!
30 мая 2018 г.
0

Елена Евгеньевна
5.0
Душевный, внимательный, отличный ВРАЧЕВАТЕЛЬ! К тому же замечательный психолог, дополнительно врачует словом и поддержкой, вселяет уверенность в выздоровлении,а это очень важно!!!
Рустем Тимирханович - доктор от Бога! Такого внимательного и профессионального отношения к пациенту и его проблеме к здоровью,не чувствовала давно. Реально-помог. При проблемах в области ортопедии- советую всем!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тимербулатов А. Ю.
5.0
Хочется поздравить с наступающим Днём медицинского работника и сказать большое спасибо Тимербулатову А. Ю. за внимание, которое оказывает при приёме больных. Всегда поддержит, пошутит по-доброму, вселит надежду на улучшение здоровья. После посещения такого врача, хочется дальше жить. Побольше бы таких внимательных и доброжелательных врачей! С уважением, пациент Гармаш Г. Ю.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тимершина И. Р.
5.0
Выражаю благодарность И. Р. Тимершиной за качественное выполнение анализов! Спасибо большое.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое гинекологу Ренате Решатовне за всё, что для меня сделала. Отличный доктор, вылечила от долго мучившей меня болезни. Теперь в случае чего я буду обращаться только к ней, так как убедилась в её высоком профессионализме, а также порекомендую своим знакомым.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мифтахова Л. Н.
5.0
Очень хороший врач и человек! Дай бог, чтобы ей хватало и дальше сил, и терпения на всех пациентов. И конечно, чтобы она не покидала нашу поликлинику и участок! Мы очень рады, что у нас такой врач!
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галиуллин А. Р.
5.0
Галиуллин А. Р. - врач от Бога. Он вернул мне веру в отечественную медицину и в настоящих врачей. Без лишних разговоров, тут же рентген, подтверждение диагноза, и эффективное лечение! Как жаль, что таких врачей мало! Не каждому дано.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зиганшин И. Н.
5.0
Огромная благодарность доктору Зиганшину И. Н. за оказанную медицинскую помощь - резекция экзостоза. Настоящий профессионал, золотые руки! Хочу сказать огромное спасибо медицинской сестре Елене за проявленное большое внимание и чуткость! Пациентка.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор просто отличный, лучшего гинеколога мне не найти. Да и искать не собираюсь! С. И.Логутова уже помогла мне вылечиться от нескольких проблем, прохожу лечение дальше. Под ее руководством ничего не страшно и всё возможно. Она замечательный профессионал, плюс к этому человек очень душевный и понимающий. Посоветует, растолкует нормальным человеческим языком, если что не понятно. Я ей очень доверяю. И хочу искренне поблагодарить за действенную помощь!
15 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Травматолог от Бога! Он меня спас. Благодаря ему я хожу. Побольше бы таких врачей. Большая благодарность ему.
14 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Очень внимательный врач. Осмотрела меня всего с ног до головы. Задавала много вопросов о моем здоровье. Рассказала все о моих заболеваниях и о том, как они могут развиваться. Предложила грамотный вариант лечения, после которого я почувствовал себя гораздо лучше. Очень корректна. Рекомендую.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, грамотный и внимательный. Спасибо Вам, Ильдар Ишмурзович, за ваш труд. Дай Вам Бог здоровья!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая врач. Стою у неё на учёте по беременности, довольна всем. Только очереди, конечно, и очень тяжело дозвониться до регистратуры.
05 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Наталья Александровна не только замечательный врач, но и широкой души человек. Всю жизнь буду благодарна ей за подаренную радость! Люблю и уважаю! Считаю большой удачей, что она встретилась в моей жизни!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Т. Н.Головина потрясающий врач. От всей души говорю спасибо за успешное наблюдение и лечение. Она не только верно подобрала мне лечение, но и чутко следила за состоянием. После операции важно, чтобы рядом был профессионал, оценивал ситуацию. Вообще реабилитация у меня прошла очень хорошо, быстро, без осложнений. Спасибо огромное, не думала, что у нас такие профессионалы работают, мне действительно с ней очень повезло. Хочется пожелать доктору крепкого здоровья и долголетия.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ягафаров Р. Р.
5.0
Хороший врач. Принимает в достойной клинике, оборудование отличное стоит, в палате комфортно, не чувствуешь себя как в больнице, скорее как дома. Спасибо за прекрасно проведённую работу и за отличный сервис обслуживания!
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бирюкова Е. Н.
5.0
Молодой специалист. Меня это не смутило, потому что при консультации Е. Н.Бирюкова показалась мне грамотным и серьезным доктором. Всё с обследованием получилось хорошо, врач со своей стороны всё сделала четко и быстро. Я довольна ее работой и могу оставить отзыв с благодарностью. Большое спасибо и в адрес врача от меня пожелание успехов в работе и «легких» пациентов.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный врач. Приветлив в общении. Интеллигентен. После операции несколько раз звонила. Давал рекомендации и советы. Результат лечения положительный.
После родов появился геморрой. Операцию делать было страшно. На приёме врач Булатов сказал, что возможно сделать процедуру лигирования узлов. Не сказать, что процедура болезненная. Но, конечно, приятного мало. Может, просто накрутила себя.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Верзакова О. В.
5.0
Спасибо О. В.Верзаковой за профессионализм и аккуратность! Моей тете назначили УЗИ желчных протоков. Она пошла сразу в свою поликлинику и записалась, сделали и после УЗИ начали лечение. Лечили полтора месяца, в итоге выявили что лечат не то. Назначили ещё одно исследование, после неудачного первого начали искать грамотного специалиста и нашли (по рекомендации) доктора Верзакову. Она замечательный отзывчивый человек, настоящий профессионал своего дела. УЗИ сделала качественно и после её работы тетя смогла пройти действенный курс лечения. Спасибо за помощь, теперь виден результат лечения и улучшилось самочувствие!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Улемаева С. А.
5.0
Здравствуйте! Мне нравится наш участковый педиатр - С. А.Улемаева! Всегда внимательная, доброжелательная. Нет замечаний, назначенное лечение помогает и способствует быстрому выздоровлению!
16 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мне тоже очень нравится врач Киреева. Я к ней пошла из-за ее огромного опыта, подумала, что такой специалист не может ошибок допустить, ну, во всяком случае, их у нее будет меньше. Мой расчет оказался верным, она и правда очень умная, уверенная, рассудительная. Расписала мне схему лечения, теперь вот ее рекомендации стараюсь все выполнять, вроде есть улучшения, так что буду продолжать в том же духе. Надеюсь, что лечение поможет и суставы будут меньше беспокоить.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жукова И. Ю.
5.0
Наконец, нашла "своего" врача Жукову И. Ю., которая практически поняла с полуслова мои пожелания. И выполнила все манипуляции чётко, аккуратно. А уже на следующий день я любовалась потрясающим результатом. Приятно попасть в такие руки!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жучкин И. И.
5.0
Доктор с большой буквы! Лечит не только тело, но и душу. После того, как я прошла у него лечение, почувствовала, что не только мои болезни оставили меня, но и плохое настроение. Я бы хотела сказать спасибо И. И.Жучкину за его компетентность, высокий профессионализм, волшебные руки и высококлассное лечение. Я обязательно стану советовать его своим подругам и близким, так как уверена, что он настоящий мастер в своём деле. Спасибо от всей души!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исламов И. Р.
5.0
Очень грамотный специалист и внимательный, добрый, отзывчивый человек. Всегда готов пойти навстречу. Рекомендую!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алферова А. В.
5.0
Хожу к А.В. Алферовой уже около года и очень довольна! Пошла по рекомендации многих знакомых, которые забеременели именно благодаря ей, и не пожалела - действительно внимательный и грамотный доктор!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Всё объясняет и даёт дельные советы, хотя от этого страдает время приёма и обычно создаются большие очереди.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шуваева Л. Г.
5.0
Очень понравилась врач, и впечатление произвела грамотного специалиста. Лечением довольна. Спасибо ей огромное! Всего наилучшего!
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Р. РФасхулисламов очень грамотный, внимательный врач! Профессионал своего дела. Спасибо Вам большое, Вы замечательный врач! До этого была у другого врача, которого врачом даже назвать нельзя (грубиян, не стал смотреть ребенка после оперативного лечения только потому, что не были записаны. Несмотря на то, что просидели в очереди больше 4-х часов!).
23 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Вахитова Л. С.
5.0
Очень грамотный врач. Искренне увлечена пациентом. Лечение было результативным. Взвешенный выбор программы похудения, с учётом особенностей состояния здоровья. Программа подбирается после предварительного обследования. Постоянный мониторинг. Меня вначале это даже напрягало, но в последствии я оценила долгосрочность такого подхода.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Губайдуллина Г. М.
5.0
Очень внимательная, отзывчивая, грамотная, добрая, чуткая, понимающая, тактичная. Врач от Бога! Объясняет всё доходчиво. Относится к работе очень ответственно. Ни один вопрос не оставляет без ответа. Наблюдалась у Г. М.Губайдуллиной обе беременности. Очень довольна отношением.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность в адрес Людмилы Михайловны. Она для меня очень многое сделала. Я к ней обратилась с болями в коленном суставе. Сразу увидела, что попала к правильному специалисту, очень внимательно отнеслась, сразу отправила на обследования, только когда уже результаты были получены, она назначила лечение. И ведь действительно помогло, не сразу, но помогло. Я очень довольна, теперь хоть хожу нормально, а то уже наступать больно было. Спасибо большое доктору, она профессионал, всем советую обращаться.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Верзакова О. В.
5.0
Верзакова О. В. - умница! Спасибо ей большое! Точнейшая диагностика. Дай Бог ей здоровья! Таких еще поискать надо!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
От беседы с этим доктором и то становится легче. Можно просто сказать: "доктор от бога." Спасибо Вам Наталья Васильевна.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тимербулатов А. Ю.
5.0
Бесконечно благодарим за жизнь нашей дочери. Вот уже 11 лет живём благодаря хирургам и гастроэнтерологам больницы! У дочери уже появился ребёнок! Низкий поклон!
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Верзакова О. В.
5.0
Грамотный специалист. Доходчиво и вежливо объясняет суть проблемы. Обязательно приду на контроль УЗИ.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечился в урологическом отделении. Моим лечащим врачом был Икромов Э. К.. Результатом лечения очень доволен. Выражаю доктору искреннюю благодарность!
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! В марте 2015 года прооперировали моего мужа. Он практически спас ему жизнь. Большое спасибо, Ильдар Ишмурзович!
27 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Наш дедушка к старости стал страдать недержанием мочи. Проблема — которая доставляет массу неудобств не только ему самому, но и окружающим. Сначала обращались к врачам бюджетных медицинских учреждений. Результаты были, но затем болезнь прогрессировала. Обратились к Рустему Фагимовичу Хамидуллину. Дедулю пришлось немного «помучить», но результатом он очень доволен. Довольны и мы. Благодарим Рустема Фагимовича за квалифицированную медицинскую помощь.
26 января 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Латыпова Л. Х.
5.0
Наблюдаемся в своей поликлинике у Л. Х.Латыповой.. Очень доброжелательный доктор, всё объяснит и ответит на все ваши вопросы. Мы довольны.
25 января 2018 г.
0

Екатерина
отзыв о враче Тимершина И. Р.
5.0
Наблюдалась на протяжении беременности на фоне гиперкоагуляции. Высококвалифицированный и грамотный врач. Очень участливо подходит к каждому пациенту, изучает всю информацию о пациенте. Назначает правильное медикаментозное лечение по результатам анализов. Контролировала состояние на протяжении всей беременности. Соблюдая все рекомендации вы можете быть спокойны за результат - он гарантирован. Благодаря Ирине Радиловне на свет появился мой сыночек! Спасибо Вам огромное за все!
нет
Приятная в общении, очень участливая, высококвалифицированный врач, назначает грамотное и 100% верное лечение
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вите Рашитовне. До неё не получалось забеременеть два года. Через три месяца получилось. Очень грамотный врач.
17 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исламов И. Р.
5.0
Прокопьев Виталий Федорович, 77 лет. Невралгией тройничного нерва я мучился давно, с 2002 года. Делал блокады, иглоукалывание, трижды оперировался. Обращался за лечением в России, Китае, Болгарии. Все это ненадолго давало облегчение, а потом боль возвращалась. Я не мог без финлепсина есть, бриться, чистить зубы, разговаривать, дотрагиваться до левой стороны лица. После записи на прием к Исламову И. Р. было проведено исследование, а 21 января 2016 года – операция. В результате я избавился от боли и большое спасибо за это Исламову. Также очень благодарен лечащему доктору Дамбаеву И. О.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
От меня дважды спасибо Наталье Николаевне за двух деток. После двух операционных вмешательств, я все же смогла забеременеть сама, золотые ручки.
08 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Акманова А. А.
5.0
Был проведён подробный анализ. Обращалась с целью обычного осмотра (раз в год), т. к. работа обязывает иметь хорошее зрение. Огромную благодарность врачу Акмановой А. А. за тщательно сделанное обследование. Слава Богу всё в порядке. Выписали корригирующие очки. Врач подробно объяснила как выполнять тренировочные упражнения (у меня периодически бывает спазм). Врач корректно всё объясняла. Отвечала на все мои многочисленные вопросы и пожелания. Я осталась очень довольна. И буквально в следующем месяце пришла на приём со своей сестрой. Спасибо за понимание и доброе отношение к пациентам.
06 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алферова А. В.
5.0
Попала на приём к Алферовой А. В.. Причём ожидая её приём, в очереди слышала, что женщины ради её приёма готовы ждать больше месяца, чтобы попасть именно к ней. Она задала конкретные вопросы про моё заболевание, устранила взаимосвязь с сопутствующими заболеваниями. Назначила конкретные анализы и по их результатам конкретное лечение. Объяснила, что делать дальше и на что обращать внимание. Несмотря на то, что на каждые 15 минут записан пациент, врач провела подробный осмотр, назначила необходимое дообследование. Выражаю огромную благодарность Алферовой и её медсестре. Прошу администрацию обратить внимание на этого замечательного молодого специалиста. Побольше бы таких внимательных врачей! С уважением, Торопова М. А.
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алексеева И. С.
4.0
Была на приёме у Алексеевой И. С. - очень грамотный доктор, так подробно всё мне объяснила и не так уж много таблеток назначила.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мухамадеева Д. Р.
5.0
Была на приёме у доктора. Всё мне понравилось, посмотрела всё эндоскопом. Врач очень внимательная и квалифицированная.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне повезло, что я стояла у неё на учёте по беременности. Замечательный врач и добрый, отзывчивый человек! Всегда успокоит и выслушает. И лечение всегда назначала по делу. Доброе слово лечит!
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
У ребенка была серьезная травма — перелом кисти руки. Записались заранее к Рустему Тимирхановичу. Хороший специалист, получила подробную консультацию, только после беседы с ним решилась на операцию. Сейчас о травме напоминает только шов, операция прошла успешно. Спасибо большое доктору за профессионализм.
25 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Нравится настолько, что готова ездить к этому врачу с другого конца города. Помогала, и не раз. Подход индивидуальный, помнит своих пациентов, их историю, всегда успокоит. Лекарства подбирает по ситуации, а не как многие, выписывает то, что рекламируют. Очень приятная в общении, поэтому ходить на приём - одно удовольствие.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и хороший человек. Рената Решатовна, со своей медсестрой Светланой - профессионалы своего дела. На протяжении всего срока помогали советами и чутко вели беременность, стараясь вовремя назначить все анализы и рассмотреть обнаруженные проблемы со всех сторон.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Профессионал своего дела! Таких врачей бы побольше! Спасибо!
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. Диагнозов с потолка не берет. Объясняет все понятным обычному человеку языком, если нужно даже схематично обрисует проблему. Рекомендую.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Верзакова О. В.
5.0
Настоящий врач, неравнодушный человек, мастер своего дела. Пишу эти слова с большой благодарностью Верзаковой О. В. за профессионализм и просто человеческую поддержку. Рекомендую всем.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лукина Р. Л. уже 12 лет ведёт моих деток, очень внимательный и отзывчивый доктор! Всегда вежлива. Хорошо бы многим поучиться у неё, как этике, так и врачебному делу.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галиуллин А. Р.
5.0
Я очень рада, что в медицине есть такие хорошие доктора как Галиуллин. На первом же приёме он с вниманием отнёсся ко мне, был вежливым и добросовестным. Никаких лишних анализов не назначил, всё по делу. Аллерген он нашёл легко, рассказал мне о том, как его правильно избегать, как нужно поступать во время лечения и дал точные объяснения для каждого пункта своих назначений. Благодаря ему я перестала мучиться от насморка и других симптомов. Спасибо большое Галиуллину А. Р. за квалифицированную помощь!
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Римма Галеевна - очень внимательная и приятная, доктор знающий свое дело, реально видит проблему. И всегда грамотный, профессиональный подход в ее решении. Спасибо огромное за понимание, за все рекомендации, в преодолении всех трудностей. Крепкого Вам здоровья и всего доброго! Очень довольны, что выбрали именно Вас, и никогда не пожалели!
16 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Грамотно все объясняет. Видно, что любит детей и свою работу. Найдет общий язык с любым, даже самым капризным, пациентом.
Хочу выразить огромную благодарность Игорю Сергеевичу. Спасибо Вам за профессионализм, доброту и терпение, за любовь к своим пациентам. Вы - классный врач.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Латыпова Р. Г.
5.0
Р. Г.Латыпова очень грамотная, сразу разобралась с нашей болезнью, мы только анализы сдали, она уже сказала диагноз, рассказала, как лечиться, чтобы не допустить никаких осложнений, много советов полезных дала. Пролечились по ее рекомендациям, очень быстро пошли на поправку, даже не думали, что настолько эффективно окажется. Нам самим ее знакомые посоветовал, тоже ребенка у нее лечили, теперь и мы смело можем порекомендовать такого хорошего специалиста.
02 декабря 2017 г.
0

Руслан
2.4
Хорошее здание и ремонт
Все положительные отзывы пишут сами врачи.Не верьте положительным отзывам.Все хорошие врачи давно разбежались
30 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо огромное за внимание! Ваш профессионализм вселяет уверенность и спокойствие. Желаю, чтобы у каждой женщины был такой внимательный врач-профессионал.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исхакова И. Ф.
5.0
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о замечательном терапевте Исхаковой И.Ф. Всегда выслушает, не грубит, диагноз всегда ставит правильный (просто были случаи, попадал к другим врачам). Одним словом - профессионал своего дела!
24 ноября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Тимербулатов А. Ю.
5.0
Отличный врач! Спас мне жизнь в мае 2010 года. Умный, уверенный, с золотыми руками. Вспоминаю с благодарностью.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алферова А. В.
5.0
Алферова А. В. прекрасный врач, очень тактичная, стояла у неё по беременности, осталась настолько довольна. Она - профессионал. Спасибо вам за мою зайку, ей уже 1,7 годика.
14 ноября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Рахимов Р. Р.
5.0
Спасибо Вам, Рахимов Р. Р., что продлеваете жизнь людям. Наши родные и близкие - это самое дорогое, что у нас есть. Понимаешь это, только когда приходит беда. Благодаря Вам, мой папа живёт, и будет жить. Здоровья Вам и Вашим родным. Дочь пациента, Волгоградская область.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Муллагалеева И. Р.
5.0
Действительно, таких врачей ещё поискать нужно. Стоял у неё на учете с хроническим фарингитом, приходил не один раз без талона, всегда принимала и по делу прописывала лечение. Собрала в себе профессионализм и хорошее отношение к клиенту.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший человек, а главное, специалист в своём деле! Единственный из пяти специалистов, к которым я обращалась, помог, и очень ему благодарна! Дай Бог ему здоровья и счастье семье!
10 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Меньшиков К. В.
5.0
После обращения к К. В. Меньшикову я тоже считаю его замечательным доктором с золотыми руками. Он очень внимательный, чуткий, умеет все понятно объяснить и успокоить, а его профессионализм внушает оптимизм, что для пациента очень немаловажно. В общении очень вежливый и культурный человек. Большое Вам спасибо, доктор за Вашу работу!
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря этому доктору я получила четкое представление о своем диагнозе. Мухаметшина Л. М. взялась лечить причину, а не симптомы. Она отлично справилась с подбором лекарств, назначила только самое нужное. Я довольна своим терапевтом. У нее и грамотность на должном уровне, а потому могу спокойно доверить свое здоровье. И в плане общения с пациентами она вежливая и тактичная женщина. За всё время общения с ней не услышала ни одного резкого слова. С таким грамотным и отзывчивым врачом чувствуешь себя надежнее и больше уверенности, что поправишься.
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абдрахманова Л. Х.
5.0
Абдрахманову Л. Х. знаю с 1973 года. Огромная благодарность за её внимание, чуткость, отзывчивость и, главное, профессионализм в работе. Она лечила и лечит всю мою семью. Если бы не её знания и опыт, интуиция врача, у любого из нашей семьи были бы большие проблемы со здоровьем. Огромное спасибо! Отличный специалист.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, высокий профессионал, внимательный, доброжелательный, прекрасный диагност. Спасибо.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
После родов появилась необходимость обратиться к проктологу. Состояние было тяжелое, еще и психологически было довольно тяжело настроится на лечение. Но Руслан Рекансович отнесся с большим вниманием и сочувствием. Разговаривал всегда очень вежливо, тактично, я поняла, что попала к отличному доктору, который разбирается в своем деле и не презирает своих пациентов. Сейчас меня ничего не беспокоит. Потому что вовремя назначенное, грамотно подобранное лечение принесло желаемый эффект. Спасибо доктору огромное. Он замечательный.
24 октября 2017 г.
0

Асия
5.0
Лиана Фидаилевна спасибо Вам большое, врач от Бога, Врач с большой буквы! Грамотная, внимательно разбирает все анализы и снимки, затем ставит диагноз и назначает эффективное лечение! Я очень рада, что попала к вам на консультацию!
Самый лучший доктор, которого я знаю)
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотная, внимательная доктор! Всегда выслушает, осмотрит, и обязательно вылечит!
18 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Камалетдинова Ю. Ю.
5.0
Профессионал высочайшего класса. Тактичная, внимательная. Очень качественно выполняет свою работу. Супер.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу отблагодарить нашего лечащего врача Логутову С.И. за то, что она так хорошо присмотрела за моим малышом. Самый настоящий высокопрофессиональный и грамотный специалист. Я без сомнения ей доверяю, так как она смогла подобрать нам лечение, провести его на высшем уровне и при этом поддерживать нас двоих в боевом духе. Я считаю С. И.Логутову самым лучшим детским врачом в этой области, поэтому буду без сомнений рекомендовать при необходимости. От души безмерное спасибо великолепному, компетентному и опытному специалисту за добросовестную работу.
11 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Чуткий и внимательный доктор. Профессионал. Как и подобает настоящему врачу, человек находящийся выше формальностей. Рекомендую Салаватова В.Ф..
04 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Муллагалеева И. Р.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу И. Р. Муллагалеевой. Всегда дружелюбная, с юмором. Всё всегда расскажет, объяснит. Простуда + недолеченный грипп - в итоге грозные признаки гайморита. Прошу выразить ей благодарность. С уважением, Засядкина Анна Геннадьевна.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Матвеева Л. Ю.
5.0
Спасибо Матвеевой Л. Ю.. Прекрасный врач, добрый человек. Была у нее сегодня, она все рассказала, посоветовала, что делать, к кому обратиться. Очень доброжелательная и милая.
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хочу поблагодарить врача-офтальмолога за профессиональный и внимательный подход к моей болезни глаз. Подробно и понятно все объяснила причину недуга, как и чем лечить ее.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зиганшин И. Н.
5.0
И. Н.Загиншин - отличный врач. Моя дочь 6 лет сломала руку, он оперировал, очень хорошее отношение врача к детям, и он понимает, что работает с детьми. В дальнейшем из-за врачебной ошибки другого врача вынуждены были обратиться снова к Загиншину. Безгранично и от всего сердца благодарна этому врачу. Вы можете доверить здоровье своего ребенка этому специалисту!
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лапиров С. Б.
5.0
Спасибо Вам, С. Б.Лапиров.! Отлично знает своё великое дело! Сразу производит впечатление - профессиональный и ответственный подход! На взгляд был поставлен точный диагноз, подкрепленный впоследствии результатом УЗИ, даже размер липомы совпал с ранее названным! Операцию по удалению липомы провели безупречно, качественно и, главное, Быстро! Побольше бы таких людей - чутких, и именно ответственных специалистов, как С. Б.Лапиров, с поистине золотыми руками! Ведущих борьбу за наше с вами здоровье, уважаемые пациенты! Дай Вам Бог крепкого здоровья и счастья! С уважением.
30 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Буторина О. В.
5.0
Корректно, доступно, безапелляционно объяснено. Отношение дружелюбное, полная заинтересованность в конечном результате.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Понравился врач, внимательная. У меня с кишечником проблемы были, когда специалиста начала искать, мне знакомые посоветовали в клинику обратиться. Илаш оказалась толковым врачом, аккуратно подобрала лекарства, рассказала, что как принимать надо, на вопросы ответила. По характеру понравилась, доброжелательная очень, отзывчивая. Спасибо, мне уже лучше намного.
25 августа 2017 г.
0

Гигантова М.К.
4.8
Врач Муфтахова Римма Гиниятовна практикующий терапевт со стажем и большим опытом работы по приёму населения. Прошла осмотр. Специалист прописала мне лекарства и препараты для улучшения самочувствия. Римма Гиниятовна очень понравилась как доктор.
08 августа 2017 г.
0

Тома
отзыв о враче Островская А. М.
5.0
Единственный кардиолог, который мне помог. Последние десять лет то и дело прихватывало сердце, бегала от одного врача к другому. Обследования, лекарства, а толку нет. И только Островская на первом же приеме поставила диагноз: кардионевроз. Прописала успокоительные, и сердечные боли прошли как по волшебству. Мигом решила все мои проблемы! Спасибо ей огромное.
30 июля 2017 г.
0

Нина
5.0
До посещения гастроэнтеролога Кальметьевой Л. П., я уже обошла несколько частных клиник и докторов. Точного диагноза мне не могли поставить долгое время. Людмила Петровна очень серьезно подошла к моей проблеме. Назначила дополнительное обследование. По его результатам выяснился диагноз и началось лечение. Сейчас чувствую себя гораздо лучше и очень благодарна доктору за это.
30 июля 2017 г.
0

Руслан
1.6
В этой клинике делать нечего.Сами же врачи клиники "Меги" пишут про себя положительные отзывы.К сурдологу и лор врачу лучше не ходить.Все равно пользы никакой.Так же слуховые аппараты тоже не покупайте,так как вас потом их этот сурдолог или их ремонтник испортит
25 июля 2017 г.
-2

Зиберова К.
отзыв о враче Мифтахова Л. Н.
4.8
Доктор Мифтахова Л. Н., как педиатр, отнеслась к просьбе по вопросам здоровья со всей смекалкой и внимательностью. Нина Александровна вполне компетентна и учтива с ребенком. И со мной.
23 июля 2017 г.
-1

Лариса
отзыв о враче Мухамадеева Д. Р.
5.0
Врач Мухамадеева Д. Р. - очень опытный, компетентный специалист, несколько раз была у нее на осмотре и консультации, рекомендую.
23 июля 2017 г.
0

Светлана
5.0
Это был самый лучший поход к врачу в моей жизни. С кожей были страшные проблемы, я так поняла, что это была аллергия, но этот прекрасный врач помог мне вернуть все в норму и поддержал морально.
03 июля 2017 г.
0

Николай
5.0
Отличный доктор, обращался по поводу профессионального заболевания легких, она очень грамотная, и диагноз подтвердила и лечение назначила хорошее, очень помогает мне, советую ее!
30 июня 2017 г.
-1

Надежда
5.0
Мне конечно трудно было настроиться, чтобы обращаться с такой деликатной проблемой к мужчине, но мне Булатова рекомендовали как одного из лучших специалистов. Все подтверждаю, отличный доктор, очень помог!
29 июня 2017 г.
0

Марат
отзыв о враче Лапиров С. Б.
5.0
Отличный хирург, побольше бы в нашей медицине было таких специалистов - грамотных и человечных, рекомендую, он всегда поможет!
25 июня 2017 г.
-1

Светлана
отзыв о враче Аглетдинова Е. М.
4.8
Меня записали на прием к эндокринологу когда постоянно хотелось пить и во рту пересыхало. Оказалось, что это надо лечить. Хорошо, что врач попался хороший, действительно все закончилось.
19 июня 2017 г.
-1

Нина
5.0
Хороший гинеколог, обратилась к ней из-за непонятных выделений, ее предварительный диагноз полностью подтвердили результаты исследований, лечение помогает, рекомендую!
18 июня 2017 г.
-1

Наиля
1.6
На кандидата наук совсем не "тянет"
Некомпетентный вообще. Шла к нему с надеждой, что будет квалифицированная помощь. У ребенка обострились аденоиды. Осмотрев сказал, что ничего страшного, и отправил нас к гастроэнтерологу, сказав что по его части все норм, несмотря на все мои жалобы.
06 июня 2017 г.
5

Жанна Стрельникова
отзыв о враче Хамидуллина С. Г.
4.8
Хамидуллина С. Г. очень помогла во время весеннего обострения заболевания поставив правильный диагноз и выписав те препараты, которые действительно помогли. Спасибо большое!
05 июня 2017 г.
0

Наталья
отзыв о враче Мифтахова Л. Н.
5.0
Обращалась к ней с затянувшейся простудой. После анализов и обследования, быстро пошла на поправку. Спасибо этому доктору за помощь.
25 мая 2017 г.
0

Маремьяненко И.А.
5.0
Приводила на приём свою дочь, были проблемы с осмотром, но доктор справилась И девочку не напугала. Вот к таким специалистам и стоит обращаться.
24 мая 2017 г.
0

Анна
5.0
Врач Кондрова Татьяна Максимовна - специалист просто прекрасный, знаю ее уже не первый год и могу сказать только самые теплые слова, она действительно опытный, грамотный, внимательный терапевт.
21 мая 2017 г.
1

Татьяна
отзыв о враче Мухамадеева Д. Р.
5.0
Замечательный компетентный маммолог, благодаря ей я вовремя начала лечение и избежала проблем, все советую этого врача.
20 мая 2017 г.
0

Кристина
отзыв о враче Нуркаева А. Р.
5.0
Прекрасная женщина, помогла мне избавить от проблемами со слухом. Очень часто у меня возникали пробки, после обращения к ней всё стало нормально. Хочу выразить благодарность.
10 мая 2017 г.
0

Зинаида
5.0
Офтальмолог Ситдикова Мария Эдуардовна очень качественно произвела обследование зрения не только на остроту, но и присутствие различных заболеваний. Очки подобраны великолепно. Огромная благодарность данному специалисту.
09 мая 2017 г.
0

Марина
5.0
У Айгуль Ринатовны Христофоровой наблюдаемся с ребенком 3 года, я считаю, что она прекрасный доктор, очень внимательный, грамотный, ей можно полностью доверять здоровье детей.
07 мая 2017 г.
0

Эмма
отзыв о враче Латыпова Р. Г.
5.0
Помогла мне справиться аллергией на кошачью шерсть. Прописала и лекарства, и посоветовала как удирать в доме, чтобы облегчить сосуществование с кошкой. Теперь чувствую себя нормально, и от любимого животного избавляться не пришлось.
04 мая 2017 г.
0

Айгуль
5.0
Прекрасный врач! Я у неё лечусь с 1996 года, за это годы моё самочувствия изменились на лучшую сторону на 90%
Всегда внимательный, отзывчивый
09 февраля 2017 г.
1

Отзыв
5.0
Нам тоже помогла, наблюдались с рождения, сейчас ребенку 10 лет, начались тики, тоже с одного курса назначенного лечения помогло! Спасибо Людмиле Михайловне
10 января 2017 г.
0

faizovana
5.0
Отличный доктор! У дочери были постоянно отиты. Но Сергей Айгишевич нам помог. Спасибо огромное!!!!!!!
20 ноября 2016 г.
-1

Армине
5.0
Воронцова очень крутой специалист! Сегодня с дочкой к ней ходили на приём, она уволилась с Мегги и в данный момент работает на Ленина 95 медицинский цент "Клиник А" Очень приветливая и дружелюбная, лечение назначает только после того как ребёнка обследует полностью! В общем нам очень понравилось с мужем, всем советуем В. Людмилу Михайловну!!!????????????
16 ноября 2016 г.
0

Zemfira_maxi1985
1.0
Очень не понравился. Сколько раз обращалась, и никогда не могла получить нормальный результат. Не смог подобрать даже слуховой аппарат. Приходилось несколько раз ездить и все напрасно. Только время тратила на этого неспециалиста
27 сентября 2016 г.
4

Пациент
1.0
Ужасно, если не было бы около дома, никогда сюда не пошла. В регистратуре очередь, на кассе очередь. Девушки грубиянки.
10 сентября 2016 г.
-4

Пациент
2.0
Была на приеме на 50 лет СССР, 30/1 на УЗИ по беременности - второй скрининг. Осталась очень недовольна. У меня второй ребенок, и есть с чем сравнивать. 5 лет назад я рожала в Челябинске, поэтому УЗИ платное проходила там. Прошло пять лет, я думала всё будет намного круче! Решила обратиться в Меги, так как была там уже на приеме у гинеколога и с дочкой обращалась, мне все понравилось. Записалась заранее к врачу первой категории - Афлятуновой Гульнаре Мухаметгареевне. При записи я уточнила, мне сказали, что УЗИ 4Д изображение и большой экран для мамы. В итоге обычное УЗИ не больше 2Д, как в ЖК, экрана не было, только для врача - обычный. Я спросила: "Можно ли мне смотреть?" Она ответила: "Сначала я сделаю все измерения, а потом всё покажу и расскажу!" Я лежала в полном неведении, она что-то изредка бубнила под нос, что все хорошо. Со мной зашли в кабинет муж и дочка, но они тоже толком ничего не увидели, т. к. сидели в уголке кабинета, экран у врача был совершенно обычный. В итоге в конце процедуры, врач все-таки повернула экран, показала сердечко, ножки, ручки, голову, лицо и всё! Плюс ко всему порекомендовала, сходить в перинатальный на сроке 25 недель к врачу Ахмадуллиной, провериться еще раз! Это очень странно, какая-то реклама! В общем, мне очень-очень не понравилось, осталась недовольна и разочарована! Заплатила 2800, два снимка врач сделала, даже не предложила выбрать, просто распечатала два кадра и вынесла нам в коридор - денег не взяла.
09 августа 2016 г.
-5

Пациент
5.0
были на приеме, очевидно, что Людмила Викторовна действительно хороший врач и специалист своего дела.
09 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
Добрый день. Обращался в поликлинику на 50 лет СССР. Планировал сдать специфичный анализ спермограмма + MAR-тест. Перед его сдачей нужно соблюдать особый режим в течение 3 дней (не допускается половой контакт, острое, солёное, ну, алкоголь и курение, само собой, в общем, нужно постараться). Позвонил заранее в их колл-центр. Сообщили, что сдать можно, единственное, нужно привезти с собой материал! Приезжаю в поликлинику с баночкой в пакете, а мне заявляют, что лаборатория у них уже закончила работу. Я всё объяснил администратору, она сказала: "Уточню", - а сама пошла в застенок, видимо, там и сидит колл-центр. Из их окна увидел нацеленные взгляды в мою сторону, с улыбочками! Вернувшись, она сказала, что врача, который делает этот анализ, уже нет на месте, и их никто не предупреждал (по моей просьбе, при звонке, до прихода в клинику, оператор колл-центра связывалась с лабораторией). Администратор даже не извинилась за такую ошибку сотрудника поликлиники. Кстати, собственника клиника знаю лично, но как-то рука не поднялась ему звонить по такому поводу. Уважаемый А. Г., прошу Вас скорректировать работу ваших сотрудниц колл-центра и ресепшионисток. Я, конечно, понимаю, что к вам приходим в первую очередь к врачам, а не к обслуживающему персоналу, но всё же хочется благоприятного отношения, а не хамства. Верю, у Вас всё получится.
06 августа 2016 г.
-5

Пациент
1.0
Была на Жукова 6 в поликлинике - ужас. Духота. На улице 35 градусов, окно открыли, мухи летают. Сидят две сотрудницы на рецепшене, и им пофиг всё, сказали, что кондиционеры не работают. Как в сельском медпункте.
05 августа 2016 г.
-3

Juli
5.0
Мой ребенок наблюдается у Л.М. Воронцовой с рождения. Она отличный специалист в своей области. Лечение назначает адекватное. Она ведет прием на Ленина 95 Клиник-А
22 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Давно наблюдаемся у Людмилы Михайловны, очень она нам нравится, чуткая, доброжелательная. Узнала что уже не работает в Меги, кто знает напишите пожалуйста, где сейчас ее найти, только к ней хотим.
15 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Хотелось бы написать отзыв, что, к сожалению, детский невролог Газизова не может правильно поставить диагноз. Поставила моей дочери глазодвигательные нарушения, косоглазие (страбизм). Очень жаль, что специалист не может отличить страбизм от псевдострабизма, т. е. ложное косоглазие. И сразу назначает кучу неврологических препаратов. Как известно, этот диагноз точно устанавливать офтальмолог. Настоящее косоглазие можно определить по следующим признакам: кажется, что ребенку трудно смотреть, у него блуждающий взгляд, он часто трет глаза, неловко склоняет голову набок. Вы можете сами поставить предварительный диагноз, посветив в глаза ребенку фонариком. Если они направлены верно, отражение будет расположено одинаково в обоих глазах (на передней поверхности зрачка). При страбизме отражение будет различным. Иногда родители также замечают аномалию на фотографиях ребенка, сделанных со вспышкой. Поэтому, на заметку мамам, не нужно сразу пить препараты, а точно понять, есть ли косоглазие. Иногда у деток при широкой переносице и складках на веке может показаться, что глазик косит, но это только снимок косоглазие. Все исправится, когда лицевой череп вырастет. Желательно, чтобы были бы дополнительные курсы для детских неврологов на на эту тему. Чтобы не было врачебных ошибок.
11 июля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Мы тоже у нее наблюдаемся, но на днях узнала, что Л.М. уволилась из Меги, может кто подскажет где ее найти, к другому врачу не хочу, только к ней!!!
09 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Регистратура не хочет записывать на прием. То есть, без регистрации никак не докажешь, что ходил именно к этому врачу. Врачи в этой клинике на клиентов мало внимания обращают.
07 июля 2016 г.
-4

Пациент
5.0
Всем, кому все плохо. Идите в поликлиники города и там получайте порцию хамства и невежества. Сотня человек за день и каждый со своей болячкой. Все нормально. Главное - оборудование нового поколения! Это важно. Однако когда больно, все бежим в платную, потому что там быстро и качественно, а не ждем неделю в гос. поликлинике. Всем не угодишь. Сам обращался три раза, все здорово. Ребенка с переломом привозил, все хорошо. Можно подсказать, что может быть добавить в обслуживании, ведь стараются. Одно радует, что это наш предприниматель из Уфы. Будьте здоровы. Если придется обратиться к медикам, то только сюда.
06 июля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Лучший врач в мире!!!!!!! Иначе не скажешь!!!!!! О косоглазии и не вспоминаю!!!!!!! Спасибо ей огромнейшее!!!!!!!
02 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Была на приеме у флеболога. В течении часа выслушивала историю его прошлой практики. Оказывается, можно не платить за отвратительный прием. Это информация для тех, кто собирается на консультацию.
21 июня 2016 г.
-2

Пациент
1.0
Сегодня обратились в "Меги" к терапевту. Поставили диагноз пневмония, дали направление в больницу, где провели повторный осмотр, анализы, диагноз не подтвердился. Такое впечатление, что в "Меги" платишь за хорошее отношение.
11 июня 2016 г.
-2

Пациент
1.0
Полностью разочарована в данном учреждении. Записались на прием к прекрасному ортопеду (наблюдаемся у него уже давно) за 1,5 месяца. За пару дней до приема звонят из клиники и предлагают пойти к другому врачу, якобы, в клинике будет административное собрание и оно затянется, и наш врач не сможет нас принять. Или перезаписаться к нему же, но еще через полтора месяца. Возникает вопрос: а другой врач, значит, не будет на данном собрании? А наш именно, когда у него день приема, должен там обязательно быть и, мягко говоря, "кинуть" своих пациентов. Неужели клиника не может решить свои административные проблемы не за счет нас? И зачем мне какой-то другой доктор, если этот наблюдает нас не первый год? Я возмутилась и сказала, что больше в эту клинику с таким отношением с клиентам мы обращаться не будем. Через пару часов мне перезванивают и предлагают все-таки приехать на прием, якобы администрация клиники пошла навстречу и нашего врача не будут вызывать на собрание. На что я ответила, что запись оставляю в силе, только если клиника гарантирует мне прием в назначенное время именно этим доктором, т. к. кроме всего прочего, ехать нам издалека (100 км от Уфы) и просто так проехаться до "МЕГИ" и не попасть к нужному специалисту не хочется. Мне было обещано перезвонить, но... Собственно, я и не ждала звонка. Видимо, нашли более "блатного" клиента, а нас хотели все равно отправить к другому врачу. Слава Богу, на "МЕГИ" свет клином не сошелся, да и нужные доктора принимают в разных местах. А в эту клинику больше ни ногой!
03 июня 2016 г.
-1

Teplovanatalia1201
5.0
А похудеть этот доктор помогает и есть ли такие кому помог,напиши пожалуйста если есть?очень нужно, самой ни как не получается(((
27 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень вежливая доктор! Внимательно относится к своим пациентам. Надеюсь назначенное ей лечение поможет моему сынишке.
24 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам большое Людмила Михайловна! Она очень опытный врач! Сняла такой страшный диагноз с нашего ребенка, который поставили наши остальные врачи в г. Уфа! Побольше таких врачей!
13 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Была на приеме у кардиолога Головиной, врач некомпетентен, пациента не слушает, диагнозы берет из воздуха, зря потратили 1100 рублей.
19 апреля 2016 г.
-1

Пациент
2.0
Была на приеме у Афанасьевой Н. В. С ребенком 2-лет. Обратились по поводу хождения малыша на "цыпочках". Косолапия. Ортопедических проблем врач у нас не обнаружила. Кроме небольшого " перенапряжения" на правой ноге, которую ребёнок неправильно ставил. Из назначений только долобене гель. Осмотр проводила в основном только этой ноги. Все очень быстро,осмотр мельком,потом запись в карточке, во время внесения записей в кабинет зашла посторонняя женщина, за консультацией или на прием и так и осталась дожидаться в кабинете. Может Афанасьева и специалист экстра класса и ей достаточно молниеносного осмотра, но другой ортопед нам сейчас поставил диагноз вальгусная деформация голеней ( расстояние между ступнями более 5 см), предстоит лечение. Прием мне не понравился, видимо госпожа Афанасьева Н.В. спешила принять свою знакомую, половину вопросов, которые бы задать хотела не задала(. А деньги мы получается просто оставили в очередной раз в меги, в качестве "подарка" Что могу сказать, эти хождения и звонки к врачу во время приема это просто добрая традиция в меги. Вроде платишь не малые деньги, а сам прием производит впечатление, словно ты открываешь доктора от важной работы. По этой же причине перестали ходить к Илаш, на последнем приеме у Илаш к нам в кабинет четыре раза забегали посторонние люди и отрывали врача и еще раза три звонили, и это за 20 минут приема. В конце концов руководство может навести порядок в больнице?
21 марта 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Ужасная клиника. Ходила к кардиологу. Женщина в возрасте. Заслуженный врач РБ. Сидит, просто деньги зарабатывает. Направила на кучу обследований (ЭКГ, ЭХО, суточное ЭКГ, анализы). Не стала делать суточное ЭКГ, так как надо было домой ехать. Пришла с результатами, даже толком не посмотрела из-за того, что ЭКГ суточное не сделала. У неё прямо лицо изменилось.
18 марта 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Людмила Михайловна врач от бога!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо ей за все что она сделала и делает для моего сыночка!!!
17 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный детский травматолог-ортопед). Грамотный специалист, прекрасный доктор. Детишек очень любит) на контакт идут)
10 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная клиника, отношение наплевательское. Обращалась к травматологу, элементарно гипс не умеют накладывать, тяп-ляп, как попало. Никому не рекомендую.
06 марта 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Во-первых, начну с того, что нас сразу дезинформировали по поводу работы лаборатории. Приходите, говорят, с 7:30 до 12:00, сдавайте анализы. Ну, мы подъехали к 7:30, так как нужно было с утра успеть на работу. Полуторагодовалому сыну нужно было сдать анализы на аллергены. В регистратуре выяснилось, что они с 08:00 начинают работать. Ну ладно, думаю, не критично, подождем. В итоге, лаборанты подтянулись только к 08:15, ни объяснений, ни извинений не последовало. Девушка на ресепшене долго копошилась, не могла разобраться в направлении врача. Мы, говорит, таких анализов не делаем. Может, вы уточняли у врача, как делается этот анализ? Причем, врач-аллерголог той же клиники Меги дала нам направление! Странно! Потом мне озвучили сумму на 6000 рублей на каждый вид аллергена (их было 4, по словам врача, каждый примерно стоил по 500 рублей). Ощутимая разница. Зря прождали.
15 февраля 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Ужасная клиника! Была сегодня у сурдолога и забирала вкладыши индивидуальные! Ужас! Старый вкладыш, которому два года прекрасно работает со слуховым аппаратом! А новый - абсолютно не подошел! Мало того, что фонит, так слышимость уменьшилась, появились помехи! На мои претензии услышала откровенную грубость! А к сурдологу сколько не обращалась раньше, так и не научился даже подбирать слуховые аппараты!
13 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Обратился к врачам: кардиолог (женщина в возрасте), кандидат и окулист, тоже кандидат. Результат нулевой и потеря примерно 4000 рублей. Потом пришлось обратится в НИИ глазных болезней, там работают действительно специалисты, просто прекрасные врачи, не кандидаты. У меня оказалось глазное давление, сейчас норма, спасибо НИИ. И прием у них меньше, чем в МАГИ, где только зарабатывают деньги. И к другому кардиологу пришлось идти.
04 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Не советую к нему на прием ходить.Он только деньги с Вас высосет и все.Очень непорядочный врач.Даже настроить слуховой аппарат по-человечески не хочет.Лишь бы только деньги вытянуть с больных пациентов.Хитрый до мозга костей...Отзывы с верху скорее всего писали не пациенты...
21 января 2016 г.
4

Пациент
1.0
Разочарована! Обратилась туда из-за того, что анализы готовят быстро. Но это как-то смешно называть результатами. Сдавали на аллергены, не объяснили изначально, что на панели дают общую оценку нескольким видам аллергенов, а не на каждый вид аллергена. Обидно, деньги выброшены на ветер. Вот как вы думаете, человеку с маленьким ребёнком лучше развёрнутый анализ получить, или общую оценку? Да я бы лучше заплатила больше, чем мне теперь снова искать деньги, мучить ребёнка и плюс ждать две недели, когда будут готовы анализы в другой клинике! В регистратуре сидят ничего не знающие девушки, женщины! Для такой клиники позор! Очень разочарована! Не хочу писать подробности разговора с лабораторией, это просто смех! Ведь вы работаете не для того, чтобы людей лечить, а заниматься коммерцией! Люди, не ходите туда. Государство заставляет нас обращаться в такие клиники, ты им платишь, а в ответ получаешь лишь одно *****! Вот как им не стыдно? Надеюсь, мой хамский отзыв, хоть на минуту заставит задуматься работников этого заведения!
14 января 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Мне понравилась врач-невролог Мухамедзянова, посоветовала хорошее МРТ, очень сдержана, обходительна и внимательна. Спасибо.
06 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
Очень дорого все, берут анализы, без которых можно обойтись, складывается ощущение, что просто заинтересованы в деньгах. Не рекомендую эту клинику.
04 января 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Ужасное отношение к клиентам, обращающимся по страховке ДМС. Полностью соглашусь, что принимают вначале за наличный расчёт, а потом остальных. Жена записалась гинекологу за 2 недели. По приходу у неё спросили, есть какие жалобы, выслушали и сказали, что у неё следующий пациент в очереди, и без заключения сказали, прийти в следующий раз. Регистратура полный ноль. Постоянно меняются и некомпетентны в своей работе.
25 декабря 2015 г.
-1

Пациент
1.0
01.12.2015 записал дочку на прием к дерматологу на 06.12.2015. Приезжаю с крошкой своей, а мне в регистратуре заявляют, что наш прием отменен и якобы они, мне 01.12.2015 звонили и не дозвонились! Но почему-то у меня нет пропущенных звонков. Но это неважно. За 5 дней можно до кого угодно дозвониться, а они только один раз попытались. Походу там нет специалистов, которые умеют считать до 2 или 3. Целых 5 дней можно было до меня дозваниваться. В итоге: не понравилось отношение к работе. Лучше в "Мать и дитя" ходить. Там хоть подороже чуть-чуть, но отношение другое и клиника приличнее. Или вообще в бесплатную ходить, потому что на "Меги" нет смысла тратиться, я так считаю.
06 декабря 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Обращалась в данную клинику по ДМС, обслуживание хорошее, цены понятно из чего состоят (стоимость аренды, красивый ремонт внутри, и много новых технологий). Самое страшное, что врачи неквалифицированные, ставят диагнозы, которых, как оказывается нет. Около полугода ходила к аллергологу, к эндокринологу обращалась. Поставили диагноз "бронхиальная астма, прописали лекарства, я их пила, но все равно задыхалась, пришла снова к аллергологу. А в итоге, в третий раз отправили за рентген, рентген делали 3 раз в течении месяца - это ужас. Не советую никому обращаться в эту клинику, потому что диагнозы не ставят точные, даже нет у них документов на основании которых, потом с этим документом можно было куда-нибудь обратиться. И очень смешно то, что у них как в магазине: пришел к одному врачу, они направляют параллельно еще к трем врачам, потом по всем параметрам анализы сдавать, хотя при определенных признаках и жалобах, знающий врач назначает конкретные анализы. Руководство "Меги", найдите хороших специалистов, потому что всю ту красоту, которую вы построили, портят безграмотные врачи.
24 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Хуже чем простая поликлиника. Огромные очереди, даже просто, чтобы сдать кровь, нужно отстоять очередь. Если у вас ДМС, то очередь вообще огромная, в первую очередь идут те, кто за наличный расчёт. Если процедура требует согласования в страховой, они об этом скажут не заранее, а прямо перед процедурой, чтобы вы платили наличными, и так в каждой мелочи. Потому, если есть возможность, не рекомендую ходить сюда.
10 ноября 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Наталья Владимировна не только ребенку моему, но и мне советы давала! Без всякого рентгена смогла мне правильно диагноз определить и лечение назначила! А еще посоветовала чаще морским воздухом дышать!
26 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Была на консультации у гастроэнтеролога Илаш Людмилы Викторовны. Впервые за много лет попала к профессионалу и просто внимательному врачу. Принимаю назначенное лечение и оно мне помогает. Также, делала ФГС у Буториной Оксаны Витальевны. Не больно, деликатно и, главное, высоко информативно. Больше в бюджетную поликлинику не хожу, так как бесполезно. В клинике "Меги" мне всё нравится: и персонал, и чистота, и внимательность.
25 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Не знаю уже как и помочь моему сыну, у него проблемы, инфекция, обращались к доктору Илаш Людмиле Викторовне, её лечение совсем не дало никаких результатов, то ли это заболевание такое.
16 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Делала УЗДС вен и артерий нижних конечностей у врача Асадуллиной И. А. (24.08.2015 г.) в "Меги", 50 лет СССР, 30/1. Написала непрофессиональное заключение. Поставила диагноз, которого нет. С этим заключением обратилась к хирургу, мне сказали - тут только операция, забыть про каблуки, носить чулки специальные, пить таблетки. А мне всего 24 года. Довели до истерики. Пошла в другую больницу к практикующим врачам. Они были в шоке от такого заключения! Провели ещё раз УЗИ! Сказали, что у меня идеальные вены и ноги! Чтобы я забыла о том, что мне сказали! Совершенно не понимают, для чего написали такой диагноз! Если будет время, зайду в "Меги" и напишу лично жалобу на данного врача! Совет: всегда ходите к нескольким врачам и не торопитесь покупать дорогие лекарства!
07 сентября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Всю консультацию Афанасьева что-то писала в карточке и на пациента даже не смотрела почти! Уважаемая Наталья Владимировна! Хотелось бы получать больше внимания от лечащего врача!
02 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Очень ужасно, не рекомендую туда ходить. Сдала иммунограмму, ЦМВ, вирус Эпштейна-Барр и общий иммуноглобулин за 5 дней до приёма к врачу. Спросила о готовности анализов на приём к врачу, сказали да, всё будет готово. Перед приёмом позвонила в справочную, уточнила. Сказали, что всё готово. На приёме выяснилось, что два анализа не готовы. А теперь подумайте, как доктор должна сделать назначение? Она, конечно, сделала назначение на основании анализов полугодовалой давности. Регистратор сказала - приходите на следующей неделе. Администратор в регистратуре не торопилась выходить, её я прождала 30 мин., вышла и начала разбираться с другими клиентами - в их карточку положили анализы с другой фамилией. До меня очередь дошла ещё через 30 мин. Час потерянного времени. Равнодушное отношение к клиентам. Судите сами.
21 августа 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Не умеют делать элементарные вещи. Возникла необходимость, сдать анализы на ВИЧ в платной клинике, так как в роддоме закончились реактивы. Я на 38-й неделе беременности. Пришла в 8 утра, в "МЕГИ" на Батырской. Забор материала - 150 рублей и 300 рублей за сам анализ. Я согласилась. В итоге женщина, осуществляющая забор крови, дважды не смогла попасть в вену (причём вену было видно, и она легко у меня прощупывается). В итоге она сказала, давайте, подождём другую медсестру, она осуществит забор, мол, она уже едет. Девушка подошла, и всё так, и кровь взяли, но ждала я её полчаса. Через пару часов клиника написала, чтобы я принесла копию паспорта до 12, иначе они не отправят анализ. Так вот, у меня был при себе паспорт, и при оплате я его вытащила, но на него не взглянули. Я там находилась с 8 до 9. За это время они ни разу не вспомнили, что нужны мои документы. Слава Богу, мне не пришлось ехать, отдавать копию паспорта, я просто скинула им копию в контакте. Вот такой уровень профессионализма.
18 августа 2015 г.
0

Пациент
3.0
Хамидуллина Рустема Фагимовича лучше обходить стороной. Не буду вдаваться в подробности, что произошло с моим ребенком, но врач он никакой. Лучше искать другого специалиста.
12 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная клиника! Работники регистратуры и кассир - сплошное хамство. Уролог Хамидуллин Рустем Фагимович, за 15-20 минут приёма, ни сказал ничего толкового! Было ощущение, что пришли просить милостыню. Столько пафоса и непрофессионализма. Ужас!
11 августа 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Таких врачей как Людмила Михайловна единицы. Очень грамотная, доброжелательная и чуткая. После приема хочется дальше жить. Спасибо большое Вам Людмила Михайловна! Дай Бог вам счастья. Мама Юли Юсуповой - Зиля.
29 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Советую обратиться к данному специалисту. Приходилось слышать о нем много положительных отзывов. Он вникает в суть проблемы. Подбирает хорошее лечение.
27 июля 2015 г.
-3

Пациент
5.0
У моего мужа и доченьки были проблемы, обращались к многим врача, никто не мог поставить диагноз и назначить верное лечение, пока мы не попали на приём к Илаш Людмиле Викторовне. Она всё вылечила!
23 июля 2015 г.
-1

Пациент
2.0
Посещение медцентра Меги (50 лет СССР 30/1) оставило только отрицательное впечатление. Делал МРТ почек. 1. Не соблюдают время приёма, наплевательски относятся к пациенту. 2. Низкое качество исследования, врач Муслюмова Г. А. Не соответствует трем другим исследованиям, проведённым в других клиниках. Пришлось всё перепроверять. 3. Взяли дополнительно лишние 500 рублей за фактически не сделанные исследования.
09 июля 2015 г.
-1

Пациент
2.0
Врач Латыпова из клиники на 50 лет СССР. Отказались ставить печать с результатами флюорографии в бланк, выданный на работе. Аргументируя отказ тем, что она ставит только на своём бланке (белый лист 10х10). Непонятна причина такой упёртости, может у них чернила золотые. В других поликлиниках печать с результатами ставят где угодно.
16 июня 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Могу сказать о Сергее Айгишевича только добрые и тепляе слова. Он квалифицированный врач. Умеет лечить пациентов. Работает от души, а не для галочки. Обращайтесь к нему за помощью.
07 июня 2015 г.
-3

Пациент
5.0
Самый замечательный врач-уролог Хамидуллин Рустем Фагинович. Он обязательно поможет всем, кто обращается. Отличный специалист, ответственный врач. На него можно положиться.
06 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Доброго всем суток. Ну, начну по порядку. Обратилась я с болями внизу живота к гинекологу Суховой Натальи Николаевне. Она неверно поставила диагноз, начала лечить воспаление, хотя никакого воспаления там и не было (это я потом узнала, от другого гинеколога). Когда я к ней же пришла с болями и сказала, что её лечение не помогает, она отвела меня за руку к терапевту Муфтаховой Римме Гиниятовне. Та, вообще ужас, начала задавать вопросы не по теме, методом тыка обнаружила у меня спаечную болезнь, отправила к хирургу. Тот посмеялся, сказал: "Никакой спаечной болезни у Вас нет, - и добавил - Как поставят диагноз, зайдите, скажите мне, а то мне просто интересно, что там у Вас!" Кошмар. Короче, отправил меня снова к гинекологу, причём порекомендовал Сычеву Диану Рашидовну. Она смотрела меня недолго, сказала, что гинекологии нет. Назначала разные препараты гормональные, от которых мне становилось ещё хуже. После этого отправила она меня к неврологу - это вообще кошмар! Не ходите к этому врачу никогда (Альмухометова Гузель Ирековна). Назначили мне кучу препаратов, капельниц, уколов - ничего не помогло. Когда я ждала её целый час с болями под дверью, сообщила ей о том, что её терапия не помогает, она ответила: "Ну, купите в аптеке что-нибудь обезболивающие". Четыре месяца они шпыняли меня от одного врача к другому. В итоге обследованная я вся, а диагноза так и нет. Не ходите туда никогда! Нет там специалистов!
06 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Он много знает в своей области и готов придти на помощь каждому, к то к нему обратится. Сами к нему ходим, врач не подводил еще ни разу.
16 апреля 2015 г.
-3

Пациент
5.0
Месяц назад делала операцию на колено (разрыв мениска). Всё прошло успешно, примерно через 2 часа после операции была уже дома. Сейчас чувствую себя хорошо. Хочу поблагодарить персонал клиники, очень отзывчивый, доброжелательный. Особенно хочу выделить тех, кто приложил усилия к моему выздоровлению: Шишков А. О (врач-травматолог-ортопед), Князев А. Д. (врач-анестезиолог-реаниматолог) и Закирова З. М (медсестра). Врачи высшей категории, спасибо вам большое.
13 апреля 2015 г.
1

Пациент
1.0
Хожу много лет, одна из немногих клиник, с которыми сотрудничает страховая компания, специалисты нравятся. Но фронтдеск на Давлетшиной поразил. Записали к специалисту, по приезду неожиданно выяснилось, что врач - кандидат наук и его приём якобы не страховой случай. Договор с моей страховой компанией не предоставили, у меня в программе страхования в исключениях про ученую степень врача ничего не говориться. При записи к специалисту эта информация не озвучивалась. Ожидала, что для уточнения возможности приёма созвонимся с страховой компанией, но мне предложили подписать договор платного оказания услуг, где я обязуюсь оплатить услугу (объяснили, что это формальность). Т. е. меня сознательно вводили в заблуждение, чтобы в случае чего, стребовать деньги. Книгу отзывов не предоставили. На приём я не пошла.
24 марта 2015 г.
-1

Пациент
5.0
У меня уже довольно давно с ногами проблемы, вот и обращаюсь регулярно к Наталье Владимировне. Толковый доктор, ответственно к своей работе относится. Советую!
09 марта 2015 г.
0

Пациент
2.0
Добрый день! Хотела пройти маммографию в этой клинике, но дозвонится нереально. Оставила номер телефона, но безрезультатно. Звонить и обращаться больше не буду и другим скажу, чтоб шли в другую клинику, их сейчас очень много и отношение другое.
12 февраля 2015 г.
-1

Пациент
2.0
Здравствуйте! Сегодня пошли сдавать анализы маленькой дочке (10 месяцев). Общий анализ мочи и крови. Зашли в процедурный кабинет, а нам говорят: "Вы знаете, мы не берём кровь из пальца. По правилам, общий анализ крови берут из вены", - заявляет мне медсестра! Я в шоке! Первый раз слышу такое! Ужас! У такой крохи из вены общий анализ крови брать... Больше никогда сюда не приду!
11 февраля 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Привезла свое чадо в центр именно к Наталье Владимировне! Она самый лучший доктор-отртопед! К осмотру приступила только после того, как распросила нас подробно и прочитала все записи в карточке. Надеюсь, что она поможет исправить плоскостопие!
11 февраля 2015 г.
0

Пациент
4.2
Начну по порядку. С вешалки. Очень приветливый сотрудник в гардеробе, работает быстро. Бахилы есть. Полы на входе затоптаны но погода, понимаю. В регистратуру очередь! Ремонт хороший. В кассе и лаборатории персонал приветливый, кассир даже помогла оформить мне необходимые бумаги (фамилию не запомнил, но что-то связанное с добром!). т. к. в регистратуре ожидание в очереди и оформление бумаг на жену заняло больше часа! Полы протирают постоянно и не ворчат. Оснащение кабинета по забору крови отличное, все инструменты одноразовые и открывают при тебе. Качество услуги оценить не могу. Анализ будет готов вечером. Тоже плюс, быстро. Рядом ТК "Июнь", можно припарковать автомобиль.
По порядку. Парковки перед клиникой нет. Видимо, рассчитана на пешеходов. Регистратура, как в госучреждении (медлительность, хамство!). Оставить отзыв негде. Видимо, работают со знаком качества времен СССР. Лучше не можем, зачем нам Ваши отзывы. На сайте нет списка персонала и фамилий. Даже главврач засекречен. Написал ему послание на сайте с обращением "Уважаемый главврач".
Всем доброго времени суток! Посетили сегодня с женой это заведение. Сдавали кровь на анализы. Медлительность и хамство работника регистратуры Забалуевой Ольги Фанилевна достойно "лучших" гос. учреждений. На сайте клиники отзыв оставить негде. Видимо, руководство мнение клиентов не интересует. На оформление в регистратуре ушло 65 минут на человека. Оплата за двоих с подписанием договора - 5 минут. Очередь в процедурную 10 минут. Три человека до нас. Забор крови моментальный - 2-3 минуты на человека. Оборудование на европейском уровне. Профессионализм и приветливость медсестры выше всяких похвал. Обслуживание в гардеробе мгновенное. Работает один человек, успевает выдавать и принимать вещи. Очередь в регистратуру от гардероба. Работают 4 человека. Наведите порядок! Желания повторить поход нет.
03 февраля 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Сдала у них коагулограмму, собиралась долго, т. к. неудобно доезжать до них. Потеряли кровь! Позвонили и сказали пересдать. Ужасно!
26 декабря 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Муллагалеева И. Р.
5.0
Хочу выразить свою благодарность Ирине Рафаэльевне . За вовремя оказанную помощь , за чуткое внимание к пациентам , а так же её мед сестре Ельвире,которая доброжелательно и доходчиво объясняет нам поциентам . Огромное Вам спасибо и с наступающим Новым годом .
Мурзагильдина А.Ш.
24 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая, уютная клиника. На расепшен сидят доброжелательные девушки, которые обязательно позвонят и напомнят о дне и времени посещения врача. И самое главное, в клинике работают специалисты высокого уровня. Часто посещаю эту клинику, и она мне очень нравится.
12 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Была сегодня в травмпункте. Сделали перевязку быстро, аккуратно и безболезненно, до этого сутки мучилась с бинтом, а выдирать его в поликлинике не хотела. Врач вежливая и дружелюбная. Всё очень понравилось.
07 ноября 2014 г.
0

Гузель
5.0
Замечательный врач! Тщательно проводит осмотры и все подробно объясняет. Хотелось бы, чтобы у всех враче была такая заинтересованность к своей работе :)
18 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога,прекрасный человек и профессионал,любит детей.
Оперировала мою дочку по косоглазию,отличные результаты.
Спасибо огромнейшее!!!!!
17 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Зиля Канзелевна очень приятный и адекватный человек и врач. Я наблюдаюсь у нее с 2007 года. Я благодарна ей за то, что она подготовила меня к родам. Врач она просто отличный. Помогает не только лечением, но и психологически.
10 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилось, что Зиля Канзелевна настроена позитивно и дружелюбно. Я обратилась к ней по рекомендации терапевта и ни разу не пожалела. Мне все понравилось. Порекомендовала ее подруге.
08 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Страутина Елена Петровна замечательный врач! Ни разу еще ни одна девочка там не нагрубила.Хожу на прием к мануологу Страутина Елена Петровна. У моего ребенка была задержка речевого развития, искривлен череп (родовая травма). Врач нам рррчень помогла за что ей со сего сердца - СПАСИБО!
26 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Понравилась консультация у Зили Канзелевны. Все продуманно, от интерьера и оснащения кабинета, до предварительной записи на прием! А самое главное, что сама врач отличная!
28 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Дорогие дамы, настоятельно советую вам обращаться только к этому превосходному доктору. Она настоящий спец в своём деле, а также хороший и понимающий человек. Никогда не скажет плохого слова и не нагрубит. Постоянно с улыбкой и хорошим настроением.
27 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Профессионализм на высочайшем уровне. Замечатльный доктор. Подробно обьяснят ход и результаты лечения. Как человек - очень добрая, обаятельная и общительная женщина.
27 августа 2014 г.
0

Пациент
2.0
Совершенно не понравилось! Были с шестимесячным ребёнком у аллерголога, принесли кучу своих анализов, которые сдавали в других больницах. Она даже смотреть их не стала - сказала, что всё надо пересдавать именно у них. Весь приём занял 15 минут и быстренько нас выпроводили в коридор, даже не дали ребёнка до конца одеть. Единственный плюс, что над пеленальным столом есть лампа обогрева. Больше не пойду, однозначно!
01 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Несколько раз пыталась дозвониться в эту клинику - бесполезно. Якобы, все операторы заняты, потом звонок сбрасывается. Пойду в другую клинику, благо средства позволяют.
25 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всем здравствуйте. Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о Медицинском центре "МЕГИ". Я осталась очень довольна. Приятные впечатления начались ещё в регистратуре. Оформили меня очень быстро и профессионально. Девочки-регистраторы очень приветливые и доброжелательные. Приём врача-ортопеда Зиганшина очень понравился. Сразу видно, что профессионал своего дела! В общем, большое спасибо. Обязательно приду к вам снова и всем буду советовать ваш центр!
04 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Не понравилось всё. К врачу записались за три месяца. Приехали. Нас отказались принимать, так как в регистратуре "ошиблись" и нас не записали. Записались повторно. Прошло две недели, перезвонили и сообщили, что врач срочно уезжает и нас надо перезаписать на ещё через месяц. Вы считаете - это допустимо? Отвратительная клиника, отвратительное обслуживание.
30 мая 2014 г.
0

Пациент
4.0
Приятная женщина. Как врач, надеюсь, тоже не подведёт. Назначила лечение. Ушли с уверенностью, что придем ещё к ней.
31 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся, лечимся давно. Ее лечение нам подходит. Отличный врач.
27 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Не знаю, что уж в этой клинике такого ужасного! Мы в ней 10 лет обслуживаемся и не разу нас не обидели. По поводу оплаты: я всё понимаю, каждый живёт по средствам и если их у вас совсем нет то, конечно, поликлиника по месту жительства - самый лучший вариант, но каких-то врачей там просто не найти, не то что хороших, а в этой клинике цена-качество - самое оптимальное. Мы, например, долго не могли найти хорошего гастроэнтеролога, а там она есть, и неврологи, и хирурги, и ортопеды! Есть нефролог, вот к нему мы ещё не ходили, но собираемся! Сходим, обязательно поделюсь!
24 января 2014 г.
0

elvira.ahmadyshina
5.0
воронцова людмила михайловна- Врач с большой буквы!!! грамотный,добрый отзывчивый специалист!!! никогда не откажет,как бы занята не была!!! таких врачей надо еще поискать!!! для нее не важны ни ваш статус,не ваш внешний вид,ни материальное состояние,если у вашего малыша беда она всегда откликнится!!! спасибо Вам ЛЮДМИЛА МИХАЙЛОВНА за все,что сделали для моего сына!!! спасибо,что вы есть!!!
17 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
Согласен с анонимом от 07.06.13 по Воронцовой. Ужасный врач. Деонтология у неё явно хромает, даже не хромает, а отсутствует напрочь. Были мы у неё недавно, всякую ересть нам несла. Для врача высшей категории.... увы, не покатит. Напугала нас до смерти. Пошли к другому неврологу, так та нам всё рассказала, показала, разжевала, да в рот положила, как говорится врач от бога. Теперь мы большие и того, что нам наговорила эта "тетя" слава богу нет. В общем, молодые мамочки и не только, мой Вам совет, сам по себе "Меги" не плохой, а вот дверь к Воронцовой забудьте! Душевная боль и деньги на ветер!
04 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Знаете,0 отличная клиника. Если с людьми нормально, то и с вами хорошо будут разговаривать! Мы бы ли и у педиатра, и у невролога. Да, пришлось немного подождать, просто народа в клинике много, но ничего, нам всё понравилось. И приняли нас хорошо, и ребёнка на руках подержали, пока оплачивала на кассе, и врачи добрые, и лечение помогло.
05 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Я обращалась в данную клинику 2 раза. Посещала эндокринолога. Приём был оплачен сразу в регистратуре, перед посещением врача. О договоре не помню, но чек точно не дали. Ремонт нормальный. Очереди у кабинета не было, ждать не пришлось. Но врач принимал довольно быстро, хотя и осмотрел (отёки, анализы, результат УЗИ), но как-будто вспоминая, что ещё посмотреть, т. е. ему будто сразу всё было понятно. У меня есть проблемы и по неврологии, поэтому, думаю, не помешало бы некоторое время уделить и выяснить, либо объяснить откуда - что. Приём, по-моему, не дёшево стоит.
05 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Обращались в медицинский центр Меги по болезни ребёнка, нам очень понравилось. Хорошие специалисты назначают правильное лечение, очень хороший гастроэнтеролог, педиатр, с государственной поликлиникой - не сравнить. А, кто сидит в регистратуре, я даже не замечала - мы лечиться приходили, а не оценивать персонал.
12 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная клиника, деньги уходят по страшному: за 5 минут приёма выложишь 800 рублей, а толку никакого, причём - у любого "специалиста". А самый главный и безграмотный в своей области - это главврач. Мы пришли с ребёнком на приём заранее. Зная свой диагноз - решили проверить, подтвердится ли, так он ничего не смог сделать хорошего. Так, что люди, не ходите туда - это говорят вам люди с опытом посещения.
08 сентября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Понравилось лишь то, что была детская комната. Записались к неврологу Воронцовой, уж не знаю почему её хвалят. Мало того, что пришлось ждать 20 минут несмотря на то, что были по записи, так и врач оказался апельсиновым, ярая противница грудного вскармливания, якобы от долгого кормления дети отстают и курение, кстати, из-за этого. А то, что у нас аллергия и только грудное вскармливание спасает - это ерунда, и пусть ВОЗ рекомендует кормить грудью. О ВОЗ лучше не упоминать при этом враче - ее это нервирует... Так вот... Идешь в платную клинику, чтобы получить хорошее, качественное обслуживание, а напарываешься на байки из склепа...
07 июня 2013 г.
0

Пациент
2.0
Таких грубиянок как на кассе и в справочной этой клиники не встретишь уже даже в государственных поликлиниках. По телефону в справочную дозвониться просто невозможно, звонила целый день бесполезно - ждешь 10 минут, потом звонок сбрасывают. Цените себя, здоровье, время и деньги. Не ходите в эту клинику!
04 марта 2013 г.
0

Пациент
2.0
Хотелось оставить свой отрицательный отзыв о данной клинике. Складывается мнение, что клиника настроена только на развод денег. Начнем с регистратуры - персонал, как будто делает одолжение клиентам, по-русски говоря - хамят. Элементарно не могут поприветствовать клиента. Ни сказать спасибо, что обратились в клинику, и приходите ещё. Мы обратились в данную клинику для проведения УЗИ детям до 1 года. Заплатили 4200 рублей. Причём когда звонили в клинику уточняли прейскурант, нам назвали цену за УЗИ тазобедренных суставов - 400 рублей, а когда расплачивались уже взяли 800 рублей. В клинике даже нет в регистратуре утвержденного прейскуранта для клиентов. Сколько хочешь, столько и бери. В заключении одному малышу написали дисплазию тазобедренного сустава 3 степени, а данные практически одинаковые как и у второго ребёнка. У второго ребёнка всё нормально - 1А степени. Мы обратились в другую клинику, нам сделали УЗИ, где по заключению никакой дисплазии нет, соответствует 1А степени. Нам дали снимок УЗИ, за которые и денег не взяли и УЗИ стоит 500 рублей, отмечу это за два сустава. Мы обратились повторно в "Меги" для получения снимка УЗИ, на основании которого сделано заключение. По телефону попросили в регистратуре, чтобы дали снимок. Регистратура попросила перезвонить через 10 минут для уточнения. В ответ нам сказали, то что врач уже ушёл. Пришлось ехать в клинику и зайти к главному врачу. В ответ он нас начал мусолить - кому, зачем, никто мол не просит. Сказали привезти детей ещё раз на УЗИ и заплатить за снимки. И на это у них ещё язык поворачивается, так сказать. При этом врач УЗИ, который делал нам УЗИ, был на месте, он закрылся в кабинете. Платные услуги очень дорогие, но мы и платим, чтобы нам ставили правильный диагноз и не ждать когда подойдет очередь в бюджетной поликлинике. В общем, о клинике у нас сложилось плохое мнение. Хотя работают в этой клинике и хорошие специалисты.
06 июля 2012 г.
0

Пациент
4.0
Приятная клиника. Запись к нужным специалистам порой доходит до месяца. Есть возможность получать процедуры не только утром, но и в течении всего рабочего дня. Расстраивает отсутствие парковки и небольшая очередь на ресепшене.
04 июня 2012 г.
0