Перейти на мобильную версию
НИИ глазных болезней - фото
НИИ глазных болезней
Уфа
+7 (347) 286-53-03

Отзывы о НИИ глазных болезней в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Гайнуллина А М.
5.0
Выражаю огромную благодарность всему коллективу 2 микрохирургического отделения за профессионализм,доброжелательное отношение к больным ,грамотное лечение! 403 палата Гайнуллина А М
09 декабря 2018 г.
0

Борисов Валерий
5.0
Хочу выразить огромную благодарность зав.отделением Ахтямову К.Н. лечащему врачу Халимову Т.А. и мед.персоналу за чуткое внимание к пациентам, отличную работу, за доброе сердце и за золотые руки.
От всей души желаю вам здоровья, счастья, любви, творческих успехов.
Огромное спасибо!!!!!!
С новым годом Вас!!!
С благодарностью, заслуженный строитель дорожной отрасли РТ.
Борисов Валерий П.
09 декабря 2018 г.
1

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность Зайдуллину Ильдару Саитгалиевичу за проведенные операции моей дочери. Первая операция по сохранению глаза после травмы с проникающим ранением роговицы. Вторая замена хрусталика и удаление швов от первой операции. Теперь глазик у дочки видит лучше. Огромное вам спасибо, здоровья и успехов.
04 декабря 2018 г.
0

Светлана
5.0
От всей души благодарим хирурга Зайдуллина Ильдара Саитгалиевича за возможность видеть этот прекрасный мир двумя глазами нашей доченьки. Ильдар Саитгалиевич- настоящий профессионал своего дела и хирург от Бога. Ребёнку 1,5 года отлично проведена операция на косоглазие. Для нас, родителей, такая блестящая операция- настоящее чудо. Хочется пожелать Ильдару Саитгалиевичу здоровья, благополучия и твёрдой руки ещё на долгие-долгие года!
04 декабря 2018 г.
0

Марсель
5.0
Уважительное отношение
Доктор очень хороший. Подробно ответила на все вопросы. Встретила и проводила с улыбкой.Объяснила, что да как.
29 ноября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Глубоко благодарим всех хирургов, мед.сестер, сестру хозяйку, санитарочек за добросовестный труд, чуткое отношение, заботу, тепло, уважение. Пусть Вам всем всегда будет тепло, светло и радостно и крепкого Вам здоровья. Марку свою не терять и так держать!!!!
28 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем коллективную благодарность от палаты 503 всем мед сестрам, работникам пищеблока, за заботу, человечность. Довольны всем, хочется отметить дисциплину персонала, четкость в работе, распорядительность.
28 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотим от всей души поблагодарить весь медицинский персонал, за чуткое отношение к нам. Во главе зав.отд.Казакбаева Р.А., и ст.м/с Манаповой Э.А., с/х Мингареевой Н.Н. всех мед.сестер, санитарок. Коллектив дружный, вежливый , тактичный. Желаем всем здоровья, счастья, мира и добра.
28 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы пациенты из города Осы, находились на лечении по замене хрусталика глаз, очень благодарны коллективу 2 м.х.о. за хорошее отношение пациентам. Хотим пожелать всему коллективу, процветания, здоровья.
28 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю глубочайшее уважение моему врачу Михаилу Николаевичу Астрелину, очень ему благодарно и низко кланяюсь ему в ноги. Он разьяснил, поговорил, посоветовал и хорошо прооперировал!!!
28 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю большую благодарность за чистоту, порядок, режим, хорошее питание, особенно благодарю весь обслуживающий персонал медицинских сестричек, 2-е суток нас наблюдала Шарафутдинова С.М., она очень ответственная, уважительная и чуткая!!!!!
28 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
каждому красивые глаза, каждому отличнешее зрение. Так когда то Федоров сказал-микрохирургия глаза гений. Следуя его словам и свято помня клятву Гиппократа, готовы Вы придти на помощь нам и каждого встречаете как брата. И люди разнесут благую весть о том, как после Ваших добрых рук легко живется, какие в НИИ специалисты есть!!! Особенно во 2 М,Х,О,
28 ноября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чайка О. В.
5.0
Я, Барбарян В.А. 86 лет очень хочу поблагодарить всех работников, весь персонал за уважение к пациентам, особенно большое спасибо Чайке О.В.
28 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность всему персоналу 2 м.х.о. за отличное лечение, и добродушное отношение к пациентам, желаем крепкого здоровья, больших успехов в благородной работе. Ситдиков Р.К., Марков В.Ф., Саубанов С.С.
28 ноября 2018 г.
0

Шагалеев Марат
5.0
Ходим с ребенком в эту поликлинику третий год,у ребенка сходящееся косоглазие.Вначале очень беспокоились.Потом увидели результат: зрение стало повышаться, потом прооперировали ,сейчас ходим на поддерживающее лечение.Все время наблюдаемся у одного врача.Врач от Бога, чувствуется сопереживание, очень опытный специалист. Вся семья Шагалеевых благодарит Вас, Миляуша Муфазаловна, желаем Вам здоровья и новых успехов!
27 ноября 2018 г.
1

Пациент
5.0
16.11.2018 Посетила 107 каб. Попала очень к хорошему специалисту. Внимательное отношение к пациентам. Ушла домой в хорошем настроении. С уважением Ширяева
27 ноября 2018 г.
0

Ришат
5.0
Быстро, качественно.
Врач грамотный, объясняет доступно, обследовали очень хорошо. Мы довольны.
27 ноября 2018 г.
3

Пациент
5.0
Я, Янтимиров Владимир Актимирович пришел в институт на проверку глаз. Доброжелательно, уважительно. Видно специалистов с большой буквы. Спасибо!
25 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Вам, Ольге Васильевне, Альфие Ифгамовне, доктору Миляуше Муфазаловне от вашего пациента Муратова Артема и его родителей из Нуримановского района. Вы прогнозировали нам улучшение зрения, давали нам веру на хорошее зрение в будущем. И в первый же прием после обследования мы это увидели. Спасибо!
Желаем Вам самим крепкого здоровья, семейного счастья, успехов в вашей работе, удачи во всем. Очень бы хотелось, чтобы у всех детишек зрение было только хорошим!
Всех благ Вам!
25 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я, папа Габдельнасырова Максима выражаю искренние слова благодарности за отзывчивость, профессионализм всем работникам кабинета томографии. Всех благ!
23 ноября 2018 г.
0

Огарков Борис Сергеевич
5.0
Выражаю огромную благодарность коллективу 4 отделения УфНИИ глазных болезней. Зав. отделения Ахтямову К.Н., лечащему врачу Каланову М.Р., медсестрам, санитаркам и раздатчицам пищи. Желаю всего самого доброго и здоровья!
23 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приятный, добросовестный,отзывчивый.
Выражаем глубокую благодарность врачу Нургалеевой М. М. за чуткий подход и внимание к нашему маленькому сыну, за профессионализм и самоотверженный труд. С момента выявления нашего заболевания и уже на протяжении 7-ми лет наблюдаемся у Миляуши Муфазаловны. Было приложено много усилий и врачом, и с нашей стороны. Сейчас мы видим, что у сыны хорошее зрение, и очень благодарны врачу.
22 ноября 2018 г.
3

Светлана К.
5.0
Уровень обследования и консультации-очень высокий!
Очень понравилось!Все быстро, врач квалифицированный, дала хорошие рекомендации.В целом приятное впечатление.
21 ноября 2018 г.
5

Жуков А.Е.
5.0
Благодарю Габсаликову Р.Т. (врача 4 мхо УфНИИ глазных болезней) за хорошее лечение, за вежливость, за доброе внимание. Желаю успехов в работе, благополучия, удачи и самое главное- здоровья. Добрые пожелания всему медицинскому персоналу. Отделение чистое, в столовой порядок, хорошее обслуживание, питание отличное. Весь персонал очень добрый. Желаю всем успехов в дальнейшей работе и процветания.
21 ноября 2018 г.
0

Зиля
5.0
Добрый человек.
Грамотная, отзывчивая, много знает, доступно объясняет, хорошие, человеческие качества. Доброго Вам здоровья Вам Миляуша Муфазаловна.
20 ноября 2018 г.
6

Айгуль
5.0
Врач с большой буквы!
Спасибо доктору Нургалеевой М.М. за то, что вселила в нас надежду , что наш маленький сын будет видеть хорошо! Полностью обследовала, выписала очки, все лечение назначила и самое главное- мы теперь верим в результат! Для нас это очень важно! Спасибо Вам! Родители Булатовы.
20 ноября 2018 г.
4

Шакурова Раиса Юрьевна
5.0
Я очень довольна обслуживанием всего персонала 4мхо УфНИИ глазных болезней начиная от операционной и заканчивая столовой. Спасибо большое за Ваш полезный труд, благодаря Вам мы обретаем второе дыхание. Очень благодарна своему лечащему врачу Халимову Тимуру Азатовичу. Всему обслуживающему персоналу спасибо за то, что работают не покладая рук. Всему коллективу желаю быть здоровыми и не унывать в любых ситуациях. Низкий поклон Вам всем!
19 ноября 2018 г.
0

Хатипова Райля Халимовна
5.0
14.11.2018 г. была госпитализирована в 4 мхо УфНИИ глазных болезней. Меня оперировал Халимов Тимур Азатович. Операция прошла успешно.Огромное ему спасибо. Персонал хорошо и вежливо обращается с пациентами. В столовой 5-разовое питание, хорошо кормят. Желаю всем здоровья, счастья и успехов в работе. Всем спасибо!
г. Учалы, Хатипова Р.Х.
19 ноября 2018 г.
0

Муллахметова Минсултан Байгузиновна
5.0
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам 4 мхо Уфимского НИИ глазных болезней. Меня оперировал Халимов Тимур Азатович. Огромное ему спасибо! После операции глаз видит хорошо. Медицинский персонал отделения очень вежливый. В отделении очень уютно и чисто. В столовой хорошее обслуживание. Желаю всем здоровья и успехов в работе.
19 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, грамотный специалист.
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Нургалеевой Миляуше Муфазаловне за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
18 ноября 2018 г.
7

Пациент
5.0
Грамотный, внимательный, отзывчивый специалист, профессионал лечебного дела!Хороший подход к детям
Выражаем огромную благодарность врачу детской поликлиники НИИ глазных болезней Нургалеевой М. М. Она проявила высокий профессионализм в обследовании ребенка, в назначении лечения маленькому пациенту. Она заинтересована в результате лечения. Своей доброжелательностью и внимательностью к больному ребенку снискала уважительное отношение со стороны родителей.
18 ноября 2018 г.
7

Евдокимов АЕ
отзыв о враче Казакбаев Р. А.
5.0
Хочу поблагодарить своего врача Казакбаева Р.А,за его золотые руки которые возвращают людям зрение.Вы нужны всем людям,и вносите свой добрый вклад в величие страны!Успехов ВАМ и доброго здоровья!!!
17 ноября 2018 г.
0

Кокарева В.А.
5.0
Мы пациенты палаты 406, глубоко благодарим всех сотрудников 2 микрохирургического отделения,за добросовестный труд и чуткое отношение к нам.Мы желаем крепкого здоровья семейного благополучия, вех благ!Пусть ВАМ всем будет тепло ,светло и радостно ,как от первого весеннего солнышка !Пусть хранит ВАС Всевышний !
17 ноября 2018 г.
0

Попова Ф. П.
4.8
Выражаю искреннюю благодарность всему2 микрохирургическому отделению за отличное обслуживание нас пациентов.Все очень добродушные ,уважительные ,корректные по отношению ко всем.Дай бог Вам всем здоровья успехов в вашем нелегком труде!Будте всегда такие,со временем не меняйтесь в худшую сторону!Будте здоровы и счастливы Вы и Ваши семьи!
17 ноября 2018 г.
0

Шакирова Алия
5.0
Внимательная,грамотная.
Очень благодарна врачу Нургалеевой М.М.! Встретила в ее лице отзывчивого,чуткого,внимательного доктора!Полностью решила наши проблемы!Спасибо доктору!
11 ноября 2018 г.
8

Пациент
5.0
Мы жители Оренбургской области, приехали на операцию в НИИ глазных болезней. Мне и моей жене была сделана операция на катаракту врачом Хуснитдиновым И.И.. Мы очень благодарны за его умелые руки, чуткое отношение к своей работе. И также большое спасибо всему коллективу института. Желаем удачи в вашей благородной работе.Спасибо всем! Мы видим хорошо!
05 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность 4 мхо за чуткое отношение к пациентам .Спасибо всему коллективу лечащему врачу тимуру халимову за золотые руки.Медицинским сестрам и среднему мед персоналу.Желаю вам удачи во всем здоровья благополучия в семье Пациентка Колесникова Е.Е.
03 ноября 2018 г.
0

Пациент
4.8
Хотим поблагодорить сотрудников 4 мхо медицинским сестрам Кашаповой Гузель .Нарбутовой зульфие кухонным работникам Егоровой риме Нигматуллиной Минзиле за их доброе отношение к пациентам к свой професии преданность професии.от всей души желаем здоровья семейного благополучия в семье и жизни.
03 ноября 2018 г.
0

Айсылу
5.0
Вожу к этому врачу обоих детей( 9 и 5 лет), со старшей уже с 2 лет. При общении сразу располагает к себе, говорит все по делу, ничего лишнего.Находит контакт с ребенком, когда детям говорю,что идём глазки смотреть- идут с радостью, потому что помнят этого врача.Для меня самое главное- есть результат в лечении.Спасибо Вам, Миляуша Муфазаловна! Гимранова Айсылу( мама Адели и Самира).
Врач от Бога!
03 ноября 2018 г.
12

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить лечащего врача Халимова Т.А.4 мхо и медицинскому персоналу за прекрасно проведенную операцию .Желаю здоровья успешной работы и всегда оставаться в строю в своем благородном деле.Гольцова М.А.
03 ноября 2018 г.
0

Маргарита
5.0
Умеет найти подход к ребенку( вообще не капризничал!)
Очень рада, что попала с ребёнком именно к этому доктору. На работе коллега водила к ней свою дочь, сейчас про косоглазие даже не вспоминают. У нас другая проблема, но я верю, что у нас тоже будет все отлично, по крайней мере после общения с этим врачом у меня появилась в этом уверенность. Все подробно объяснила: сейчас делаем это, дальше планируем это. Спасибо врачу!
01 ноября 2018 г.
12

Пациент
5.0
От себя лично, и от имени моей мамы Загитовой Н.М. хочу выразить нашу благодарность Кагирову Ильгизу Миргасимовичу, зав. отд.амбулаторной хирургии НИИ Глазных болезней на Авроры, 14. После проведенной операции по замене хрусталика мама обрела возможность снова видеть окружающий мир и своих близких и родных. Больше года у нее не было возможности видеть из-за катаракты на обоих глазах. Она счастлива, радуется, как будто заново родилась.Зрение восстановилось на левом глазу. Очень надеемся, что и вторая операция на правый глаз даст положительный результат. Спасибо Вам за вашу работу, за надежду, которую Вы даете пациентам. Также благодарим персонал за внимательное, чуткое отношение. Особенно, хотим сказать Спасибо внимательной, заботливой и чуткой санитарке Ильиной Галине Михайловне, которая теплым добрым словом подбадривает пациентов, когда ведет их на операцию. А в нашем конкретном случае, привела с операции уже зрячую маму. Процветания вашему отделению! 30.10.2018
01 ноября 2018 г.
0

Юсупов Рим Хасанович
5.0
Меня зовут Юсупов Рим Хасанович. 30.10.18 я поступил на лечение в 4-е микрохирургическое отделение УФНИИ глазных болезней. Меня оперировал врач Сарваров Денис Анасович. Я хотел бы выразить свою благодарность врачу за восстановленное зрение и пожелать ему дальнейших успехов. В отделении очень приветливый персонал, по любому вопросу можно проконсультироваться. В отделении чисто, кормят хорошо, вежливый персонал. Я бы порекомендовал знакомым обращаться в это мед.учреждение.
01 ноября 2018 г.
0

Осипов Алексей Иванович
5.0
Меня зовут Осипов Алексей Иванович. Я оперировался в УфНИИ глазных болезней по адресу Авроры 14. Меня оперировал Сарваров Денис Анасович. Очень уважительный, внимательный, все объяснил. Выражаю ему огромную благодарность за восстановленное зрение. Пусть молодежь перенимает такой опыт. В 4 отделении, где я лечился, чисто, уютно, хорошо кормят.
01 ноября 2018 г.
0

Богданова Галия Зиньятовна
5.0
Меня зовут Богданова Галия Зиньятовна.Приехала 25.10.18 г из г.Стелитамак. Направили меня в 4 мхо УфНИИ глазных болезней по адресу Авроры 14. Меня оперировал врач Габсаликова Расима Тазиевна. Врач очень чуткая, к каждому пациенту проявляет индивидуальное отношение. Лечение прошло успешно. Весь медицинский персонал благодарю за проявленный уход и профессиональное отношение. В отделении чистота, порядок. Планирую прооперировать левый глаз в том же отделении, у того же врача. Очень ей благодарна!
29 октября 2018 г.
0

Дубровина Милауша Альтафовна
5.0
Я Дубровина Милауша Альтафовна приехала с Караидельского района на лечение в УфНИИ глазных болезней (Авроры 14) 25.10.18. Меня оперировал зав.отделением 4 мхо Ахтямов К.Н. Огромное спасибо ему, хирург от Бога! Такой сплоченный коллектив, в отделении чистота, порядок, 5-разовое питание. Глаз отлично видит. Желаю всему медицинскому персоналу здоровья, успехов в дальнейшей работе.
29 октября 2018 г.
0

Рафикова Назиля Гафуровна.
5.0
Выражаю огромную благодарность лечащему врачу 4 микрохирургического отделения Сарварову Денис Анасовичу за успешно проведенную операцию. А так же благодарю весь медицинский персонал за чуткое отношение и профессионализм. С уважением пациентка 401 палаты Рафикова Назиля Гафуровна.
29 октября 2018 г.
0

Хузина Асия Мирхабибзяновна
5.0
Меня зовут Хузина Асия Мирхабибзяновна. Я лечилась в 4 микрохирургическом отделении УфНИИ. Меня лечила Габсаликова Расима Тазиевна.Операция и лечение прошли успешно. У врача золотые руки. Так же благодарю весь медицинский персонал за профессиональное отношения к пациентам.
29 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы пациенты из Оренбургской области Александровского района , благодарим коллектив УфНИИ ГБ 2 микрохирургического отделения под руководством Казакбаева РА. желаем всем крепкого здоровья, семейного благополучия и успехов в личной жизни.
28 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарим коллектив УфНИИ ГБ АН РБ 2 отделения микрохирургии! Спасибо Вам огромное что вы возвращаете людям зрение и за ваше доброе отношение пациентам. Также благодарим работников питания и обслуживающий персонал.
28 октября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Казакбаев Р. А.
5.0
Уважаемый Ренат Амирович, огромное Вам спасибо за виши золотые руки и всем врачам за чуткое отношение за каждого больного. Желаем вам процветания в вашем не легком труду!
28 октября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чайка О. В.
5.0
Мы, пациенты палаты 402 благодарим нашего врача Чайку ОВ за ее чуткое отношение, и отлично выполненую операцию.Мне посчастливилось прооперироваться в 2010 году , а в 2018 я снова оказался в ее волшебных руках. Пусть счастье и благодарность вам сопутствует всю жизнь. Вы маг!
28 октября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чайка О. В.
4.8
Я, Умова ВП, из Кугарчинского района. Меня оперировала Чайка ОВ. Дай бог ей здоровья, успехов в работе. Всему обслуживающему персоналу.
28 октября 2018 г.
0

Пациент
4.4
Огромная благодарность всему персоналу 2 микрохирургического отделения за хорошее лечение и добродушное отношение к пациентам.Желаем крепкого здоровья и больших успехов в благородной работе.
28 октября 2018 г.
0

Краснов Николай Николаевич
4.0
Я, Краснов Николай Николаевич житель Уфимского района, с. Подымалово, выражаю свою признательность 1 микрохирургическому отделению, о хорошем обслуживании всего мед.персонала.Всем СПАСИБО!!!
26 октября 2018 г.
0

НИИ ГЛАЗНЫХ БОЛЕЗНЕЙ
4.6
Выражаем благодарность всем сотрудникам 1микрохирургического отделения — докторам Бурханову Юлаю Кашифовичу, Нуриеву Ильдару Фанисовичу за оказанную нам помощь-сделали нам подарок, вернули нам зрение; мед.сестрам Рите, Эльзе, Раушании-за внимание и чуткое отношение, вы все, что делаете для людей — это добро, в ваших руках виден и ум, и сердце, и душа! Всем желаем крепкого здоровья, благополучия, человеческого личного счастья, тепла домашнего очага, Мира и спокойствия, низкий вам поклон! С уважением-Хайбуллин М.М-202 пал., Мухаметова Д. А и Зарипова Д. А.- 212 пал
26 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю 4 мхо врачей и мед сестер за их благодарный труд за их професионализм ,за чуткие руки и доброе сердце.Желаю творческих успехов удачи во всех делах и начинаниях.
26 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность коллективу НИИ глазных болезней г. Уфы по ул.Авроры 14 4 мх отделение под руководством Ахтямова К.Н. и лечащему врачу Габсаликовой Расиме Тазиевне за квалифицированно оказанную мед.помощь и чуткое отношение мед.персонала. 408 палата Бобкова Т.Л.
25 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность за чуткое и профессиональное отношение Габсаликовой Р.Т. Зрение с каждым днем все лучше и лучше после проведенной операции.Спасибо за человеческое отношение ,к нам,к пациентам.Желаю успехов в работе !
24 октября 2018 г.
0

Ядыгарова И.Г.
5.0
Хочу поблагодарить докторов и обслуживающий персонал НИИ ГЛАЗНЫХ БОЛЕЗНЕЙ гУФА за профессионализм , добродушное отношение.Желаю вам успехов в вашей работе нелегкой.Спасибо за то что вы успешно справляйтесь со своей работой.Отдельное спасибо лечащему врачу Габсаликовой Р.Т. и всем медицинским сестрам 4 микрохирургического отделения Павлова Е.В. Аглямова Г.М. Нарбутова З.Р. Кашапова Г.М. Ахунова Ф.З. Каюмова Л.Р. Нуралина Г.Р. Тубоякова А.Р. Шавалеева Г.Р. Всем здоровья,успехов в их нелегком труде ,но очень нужном.
19 октября 2018 г.
0

Пучков Владимир Александрович
5.0
Всем большое спасибо за хорошее отношение к нам так же теплое и дружеское отношение мед.персонала. Я очень доволен. Спасибо большое Халимову Т.А. за его хорошее отношение. Медсестрам и Санитаркам большое спасибо за их труд и внимание.
18 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю свою искреннюю благодарность за оказанную помощь,большое спасибо.Помощь оказали квалифицированно.Сотрудники все молодцы,все дружелюбные,внимательные! спасибо от Тимошевского В.Я.
18 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое всем сотрудникам 4 микрохирургического отделения! Спасибо моему лечащему врачу Халимову Т.А.После операции я стала лучше видеть.
18 октября 2018 г.
0

Мухаматнур
5.0
Выражаю огромную благодарность лечащим врачам,заведующему отделением за внимательность,отзывчивость ,доброту,операция прошла замечательно.Буду советовать Вас всем знакомым и родственникам.Так же ,спасибо младшему мед.персоналу за чистоту,порядок во всем отделении,во всех палатах.Питание на высшем уровне!!Спасибо Вам большое!!!!
08 октября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ишбулатов Р. Ш.
5.0
К врачу приходили дважды! Первый раз мой молодой человек делал коррекцию, а через месяц и я решилась! У меня был астигматизм и разный на каждом глазу! Очень боялась, переживала, но на самом деле всё прошло очень быстро, боли совсем не почувствовала! Доктор был внимателен и добр по отношению к нам, за что ему огромное человеческое спасибо! Прошло два часа после коррекции, дома смотрела телевизор, дискомфорта или боли нет.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ишбулатов Р. Ш.
5.0
Мы очень благодарны вам за все. Вы замечательный человек и врач. Я могу доверить своего ребенка только Вам.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
4.0
В адрес Рустема Лябибовича только слова благодарности и признательности. У него золотые руки и доброе сердце. В его силах подарить людям возможность посмотреть на мир другими глазами. Он знает свое дело в совершенстве и выполняет его с душой. Огромное ему спасибо за бесценный труд. Я очень рада, что нашла такого Врача.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Юлай Кашифович, спасибо Вам большое! Вы прекрасный врач и хирург! Я вижу. Всё О’кей! При моём возрасте и "букете" заболеваний - это здорово! Прошло полгода с момента операций. Я плохо разбираюсь, насколько чисто прошли операции, но точно знаю, что теперь всё будет зависеть от меня самой. Главное - я вижу. И я этого хотела. Маленькое замечание: если на первой операции я чувствовала себя комфортно, и Вы вели односторонний диалог со мной, во время операции, то на второй диалога не было, меня всё время напрягал отвлекающий Вас разговор вашего ассистента, и совершенно не по теме. Но всё равно всё прекрасно. Спасибо всем сотрудникам и девочкам, водившим нас буквально за руки по клинике. Я довольна всем и результатом в частности.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гаитов М. М.
5.0
Замечательный, прекрасный специалист. Перед операцией всё рассказал о новом методе обезболивания. Вселил уверенность (а то от страха зубы стучали). Укол был безболезненный, лекарство подействовало быстро. Спасибо!
19 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гильманшин Т. Р.
5.0
Дорогой Т. Р.Гильманшин, я благодарен Вам за прекрасно выполненную операцию по избавлению меня от катаракты. Сужу по результату. Вы, с нулевым допуском, установили мне хрусталик. Я инженер-конструктор, знаю, как это трудно, сложно и практически невозможно, даже с техническими устройствами, но Вы это сделали с глазом. Вы добились точнейшей юстировки. Вы с филигранной точностью уравняли параметры левого глаза с параметрами правого глаза (хрусталик которого заменили годом раньше, в вашем же отделении). Сделано всё настолько точно, что не требуется никакая корректировка с помощью очков, вижу прекрасно обоими глазами, так, как видел в детстве. Это блестяще подтверждает комплекс Ваших незаурядных способностей, глубоких знаний, большой, годами накопленный опыт. Вы великий офтальмолог, большое Вам спасибо! С глубоким уважением.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Ходила к нему зрение проверить, давно не была уже на диагностике, немного упало с последнего раза. Не очень приятная новость, конечно, но к работе врача это не имеет отношения. К нему никаких претензий нет, сделал все, как положено, прокомментировал, на вопросы ответил, порекомендовал профилактикой заняться, чтобы дальше не прогрессировало. И очки мы с ним подобрали хорошие, пришлось немного повозиться, мне как-то сложно было определить разницу между линзами, но в итоге правильно выбрали. Глаза не устают от них.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
нет
есть
Ужасный врач! Все хвалебные отзывы писала она сама себе или по ее просьбам. Пришли на платный прием, к слову не дешевый! На прием было отведено всего 15 минут, из которых 10 минут врач занималась заполнением своих бумажек, компьютер постоянно зависал у нее и врач была очень раздражена, на все вопросы отвечала нервно, как будто ее уже все достали. Ни на один наш вопрос мы не получили должного ответа, очень недовольны и удивлены как такая клиника и держит такого некомпетентного грубого сотрудника. Лживая улыбка на ее лице, а на деле очень озлобленная женщина. Никогда больше не обратимся к ней и не порекомендуем никому идти к ней на прием. Зря потратите деньги и нервы !
22 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Гарипова Е. М.
4.0
Хороший специалист, разбирается во всех тонкостях профессии и с пациентами ведет себя уважительно. Внимательная, отзывчивая, да просто видно, что человек хороший, ответственный. Нам понравилось с ней общаться, по делу все рассказала, объяснила. Спасибо.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ишбулатов Р. Ш.
5.0
Хочу поблагодарить врача-офтальмолога за грамотный подход к своему делу и незаурядный профессионализм, что привело к полному восстановлению моего зрения. Теперь я прекрасно вижу окружающий меня мир во всей красе, и очень счастлив, что мои проблемы остались позади. Спасибо огромное Р. Ш.Ишбулатову за то, что для меня он сделал. Ваш труд бесценен!
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое человеческое спасибо Газизову А. М. из г. Уральска, Казахстан. Вот уже почти два года прошло после операции по удалению катаракты моей маме. Благодаря А. М.Газизову всё прошло безболезненно и без осложнений. Жизнь её стала ярче и красочнее!
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Подходит к коррекции зрения комплексно, учитывая все факторы развития. Уровень профессионализма у Валямова Р. Л. намного выше, чем у других специалистов, работающих в городе.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузбеков Ш. Р.
5.0
У меня была проблема, которая несколько лет меня мучила. Зрение на одном глазу было значительно хуже, чем на другом, поэтому мне всегда было сложно подбирать очки и линзы. Я решилась это исправить и записалась на приём к Ш. Р. Кузбекову.. Он меня понятно проконсультировал, ответил на вопросы, которые меня интересовали. После этой встречи я убедилась, что он прекрасный специалист, поэтому доверила ему лазерную коррекцию. Сейчас я хорошо вижу, а всё это благодаря добросовестному труду Кузбекова. Спасибо!
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как наша дочка начала ходить в школу, так и зрение стало падать. Виной нагрузка большая, на глаза, на психику в целом. Ну и компьютеры еще, планшеты, смартфоны. Мы с мужем недавно возили ее провериться к офтальмологу, принимал нас И. С.Зайдуллин. Очень внимательный и умный доктор, провел диагностику глазок, всё мне объяснил, что предпринимать нужно. Спасибо!
04 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ханова Г. Ф.
5.0
Г. Ф.Ханова для нас настоящая находка. У ребенка стало ухудшаться зрение, в школе постоянно за учебниками, дома тоже уроки, плюс компьютер. Ханову нам посоветовали знакомые, она оказалась потрясающим специалистом. Тщательно провела диагностику, посмотрела глазное дно, объяснила, из-за чего зрение стало еще больше ухудшаться. Но самой большой ее заслугой считаю грамотное лечение. Кроме очков, она выписала специальные капли и сказала обязательно делать упражнения для глаз. Уже сейчас могу сказать, что от всего этого есть эффект. Близорукость не прогрессирует! Я считаю, что это огромное достижение, надеюсь, что и улучшить зрение получится такими же методами.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Казакбаев Р. А.
5.0
Обращались к врачу с конъюнктивитом у ребенка. Врач приятный в общении, сразу нашел контакт с ребенком. Назначил адекватное лечение и провел профилактику глазика на месте. На мой взгляд, очень неплохой специалист. Рекомендую этого врача.
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Дашкиной с 2009 года с диабетической ретинопатией, очень благодарна ей за внимание и сочувствие, а также грамотный и современный подход в лечении. Если нужна госпитализация или направление никогда не откажет. Побольше таких специалистов.
01 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фарутдинова А. А.
5.0
Опытный врач. Все объяснит и на душе легче. Страшно ведь потерять зрение. Теперь у меня есть надежда на хороший результат.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
С самого детства у меня проблемы со зрением. Недавно меня стал очень сильно подводить левый глаз. Мне только за сорок, а я уже практически ничего не видел. Решил обратиться к врачу. Попал к очень хорошему специалисту. Рустем Рифхатович сразу вызвал у меня доверие и произвёл впечатление серьёзного человека. После беседы, он мне посоветовал операцию. Конечно, отказаться я не мог, иначе совсем бы ослеп на один глаз, а мне бы это всю жизнь испортило. Сейчас я рад, что согласился, ведь я отлично вижу! Доктор провёл отличную операцию, сделал всё на высшем уровне и зрение наконец ко мне вернулось. Лазерная коррекция творит чудеса, если с аппаратом обращается нужный человек. Большое спасибо врачу Клявлину за его профессионализм и компетентность! Всем его рекомендую!
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Врач очень грамотный. Я к ней ребенка водила на осмотр, так она все дотошно расспрашивала, осмотр со всей тщательностью провела, ни одну деталь не упустила, проверила зоркость, все показания отразила в заключении, плюс специально для меня разъяснила непонятные моменты и некоторые термины медицинские. Лекарства выписала проверенные, все по существу и только самое необходимое. Рекомендации тоже четкие дала, конкретные, когда мы уходили, мне было понятно, что надо делать и как. Спасибо.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кудашева З. А.
5.0
Кудашева З. А., замечательный врач-окулист. Меня приняла без талона на приём, только попросила немного подождать. Я осталась довольна качеством приёма: получила рекомендации, была осмотрена в темной комнате, закапывали мне в глаза. Врач очень бережно обращалась со мной. Очень хорошая доктор.
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
От всей души благодарю прекрасного доктора, который не позволил мне потерять зрение! Я заметила ухудшение зрения на левый глаз, но решила лечиться сама обычными каплями. Со временем это перестало помогать и стало даже хуже. Я пришла на консультацию и М. Ш.Абсалямову сказал мне, что нужно проводить операцию. Подробно рассказал о процессе и предупредил, что затягивать нельзя. Я согласилась и не пожалела! Зрение восстановилось и даже стало немного лучше! Огромное спасибо прекрасному хирургу — Абсалямову М. за оперативность и профессионализм!
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Молодой, но очень грамотный и внимательный доктор. Побольше бы таких.
15 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Мальханов В. Б.
5.0
Молодой и талантливый доктор, которому можно доверить самое важное - зрение. Спасибо, что спасли от слепоты.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ишбулатов Р. Ш.
5.0
Очки подобрал сразу! Хороший врач! Если не подойдут очки, сказал, что вернет деньги.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кагиров И. М.
5.0
Хочу от всей души поблагодарить И. М.Кагирова за его работу, именно этот доктор дал мне возможность снова видеть этот мир собственными глазами, четко, ярко, многогранно! Мне буквально в прошлом месяце была проведена операция по восстановлению зрения. Несмотря на то, что было много страхов и переживаний, я нисколечки не жалею, что решилась. Теперь у меня зрение 100%, надеюсь, еще долго смогу этим наслаждаться. Еще раз спасибо чудесному доктору за новое видение!
04 сентября 2017 г.
3

Пациент
отзыв о враче Гильманшин Т. Р.
5.0
Был у него на приёме. Принимает очень внимательно и обстоятельно. Поэтому, наверное, и не получается быстро. Остался доволен отношением к моему состоянию и лечению.
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гильманшин Т. Р.
5.0
Гильманшин Т.Р. очень внимательный и грамотный специалист. Отлично подобрал очки мужу и сыну, назначил профилактическое лечение. Каждые полгода для профилактики только к нему!
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Был в офтальмологическом отделении, врач Абсалямов М. Ш. Благодарен своему доктору Абсалямову М. Ш.
18 августа 2017 г.
0

Лидия Романова
отзыв о враче Марванова З. Р.
4.8
Врач Марванова З. Р. офтальмолог со стажем и большим опытом работы по приёму больных. Прошла осмотр. Доктор прописала мне лекарства для улучшения самочувствия и здоровья хорошие.
20 июля 2017 г.
0

Краснова Светлана Константиновна
4.8
Офтальмолог Якупова Гульзида Факиловна вполне хорошо провела обследование и исследование. Решила не направлять в стационар на операционное вмешательство, а попробовать со мной санаторное лечение на элитном курорте в центральной Греции. Очень помогло, спасибо, Гульзида Факиловна.
19 июля 2017 г.
0

В. Прокофьева
4.8
Окулист Сарваров Денис Анасович врач успешный и высокой весьма квалификации. Очень довольна приемом и проведенной доктором консультацией. Денис Анасович назначает хорошо. Сарваров, доктор которого рекомендую и советую вам посетить.
15 июля 2017 г.
0

Вера
5.0
Очень компетентная в своих профессиональных вопросах доктор! По результатам осмотра глазного дна сразу же выявила некоторые неполадки, направила меня на дополнительное обследование, все разъяснила простым и доступным языком. Врач, для которого пациент важнее всего!
18 июня 2017 г.
0

Нина
5.0
Мне доктор понравился, внимательно проводит осмотр, рассказывает и о проблеме, и возможных путях ее решения, рекомендую!
17 июня 2017 г.
0

Анна
5.0
Врач очень понравился, приятный, сразу вызывает приятные эмоции, и конечно же отличный специалист - обращалась с блефаритом, понимая, что лечение легким не будет, но ему удалось меня избавить от этой болезни!
04 июня 2017 г.
1

Алиса Акимова
5.0
Мухаррам Мухтарамович мне поддерживает зрение при миопии уже не один год, главное слушать и четко соблюдать рекомендации врача. Специалист он отличный, и очки подобрал идеально, и сам человек приятный, вежливый, внимательный, уделяет довольно много времени всегда на приеме. Так что такого окулиста надо еще поискать, и я его рекомендую людям, у кого зрение неважное.
04 июня 2017 г.
0

Анна
5.0
У Татьяны Михайловны Калининой мы с сыном наблюдаемся в течение 5 лет, могу сказать о ней только самые добрые слова - врач она грамотный, квалифицированный, к пациентам относится очень внимательно.
05 мая 2017 г.
0

Начали слезиться глаза, подруга посоветовала обратиться к Абсалямову, хороший врач вежливый и внимательны, выписал капли и таблетки, оказалось это аллергия, но его лечение помогло!
03 мая 2017 г.
0

Дмитрий
отзыв о враче Суркова В. К.
5.0
Хочу сказать спасибо врачу Сурковой за качественно проведенное обследование зрения. Я доволен отношением к себе с её стороны.
27 апреля 2017 г.
0

ollleixr
5.0
Очень хороший человек! В своё время отговорил меня от операции, которую мне назначил другой врач, как оказалось ненужную. Спасибо, доктор!
02 ноября 2016 г.
0

Гость89
5.0
Самый замечательный врач! Ведёт меня 10 лет с моим хроническим воспаление сетчатки!! Отличный специалист и очень заботливый врач!!!не зря лучший врач офтальмолог 2014 года!!!
14 октября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Была на консультации 13 сентября 2016 года (850 рублей), сделали все обследования. В очередях не стояла. Я ушла с документами и записью на операцию 04.10.2016 г. (у меня отпуск). Надеюсь, все пройдет на ура! Потом еще отпишусь насчет операции и без очков!
15 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо и слова благодарности хирургу-офтальмологу Бикбулатовой Айгуль Ахтямовне. У меня была катаракта в обоих глазах. Благодаря операции, проведенной 18-го сентября 2015 года, зрение в левом глазу восстановилось полностью. 4-го июня 2016 года была проведена операция в правом глазу. Зрение восстановилось полностью. Операцию провел хирург-офтальмолог Бурханов Юлай Кашифович. В 1-ом микрохирургическом отделении, где я находился на лечении, царит чистота и порядок. Спасибо всему медицинскому персоналу за чуткое отношение к пациентам. Конечно, такая отлаженная работа отделения - заслуга заведующего отделением Абсалямова Миннуллы Шарафутдиновича. Уважаемые Айгуль Ахтямовна, Юлай Кашифович! Еще раз благодарю Вас за возвращенное мне зрение. От всей души желаю Вам и всему коллективу 1-го микрохирургического отделения здоровья и семейного счастья. А также больших успехов в Вашем благородном труде. С глубоким уважением ко всему медперсоналу Уфимского НИИ глазных болезней. Пациент.
07 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу оставить свой положительный отзыв! Очень рада, что попала именно туда. Персонал очень хороший, терпеливый и отзывчивый! Делала лазерную коррекцию. Очень довольна результатом и не одна я. Все, кто делал со мной, тоже остались очень довольны! Жалею, что не сделала раньше. Операция занимает всего 15 мин., не больно, после операции сразу же ушла без очков! Огромное спасибо моему оперировавшему врачу!
27 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность врачу офтальмологу кандидату мед. наук Зайнуллиной Нелли Булатовне за чуткость и за операцию на правый глаз. Вижу отлично. 22.06.2016. 304 палата. Также большое спасибо медсестрам за чуткость, не слышал ни одного грубого слова ни в свой адрес, ни в адрес других пациентов. Пожилые плохо слышат и с памятью плохо, но врачи, дай им Бог всем здоровья, и медсестры терпеливо объяснят и 5-10 раз. Также большое спасибо Абсалямову М. Ш. за чуткость и профессионализм. Удачи вам всем в вашем благородном деле.
26 июня 2016 г.
0

Пациент
4.0
На этот раз удалось получить укол. 20.06.2016 г., в день приезда, на что очень удивились и обрадовались, хотя за месяц раньше, три дня тянули, ведь мы люди рабочие и приехали издалека, и на приеме у врача нам не объяснили, что настолько придется задержаться. Поэтому хотелось бы, чтобы и прежде так было. А так отношение пока нормальное.
23 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Звонили в детскую регистратуру на Авроре, разговаривают отвратительно, грубо и неуважительно! Обращаться туда больше неохота!
20 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
У меня в травмпункте обнаружили отслойку сетчатки. Доктор сообщил, что надо в понедельник на Пушкина оформить необходимые документы и приехать для госпитализации на Аврору. На оформление документов ушло примерно 4 часа. Все врачи обращались корректно и отвечали на вопросы. Примерно в 14:00 была госпитализирована в 4 отделение на Авроре. Оформление заняло около 5 минут. Вежливая сестра-хозяйка выдала полотенце и сорочку для операции. Хочу заметить, что полотенца хорошего качества и меняют их каждый день. Сорочка тоже весьма приличная (не то, что в роддоме). Во вторник сделали операцию. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу отделения. Все очень внимательные и доброжелательные. За 12 дней не услышала ни от кого грубого слова. Огромное спасибо всему персоналу 4-го отделения. Спасибо вам за вашу работу. Здоровья всем нам.
17 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист, оперировал маму 88 лет с катарактой на оба глаза. Вернул зрение на 77 процентов. Потрясающе. Внимательный, уважительный, терпеливый. Крепкого здоровья ему и долгих лет счастливой жизни желаем от всего сердца.
01 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
В конце марта - начале апреля звонила в call-центр НИИ с вопросами о лазерной коррекции зрения. После чего записалась по телефону на коррекцию на 4.05.2016 года на 9:00 по местному времени. Девушка на другом конце провода назвала мне номер талона - "К1". Прибыв в назначенное время, я первым делом попала в регистратуру (где я значилась в записи), затем оплатила осмотр и обследование, и прошла его. Оказавшись же у врача в кабинете, узнала только в этот момент, что оказывается коррекция не может быть проведена в назначенное время, т. к. Именно 4 и 5.05.2016 проводятся какие-то действия по регулировке лазера и операции не проводятся. Врачом было предложено назначить коррекцию на ближайший рабочий день 10.05.2016. Это было невозможно. Приезжала я из города Челябинск специально взяв для этих целей отпуск на назначенную дату, а также сделав заранее требуемые анализы для проведения этой самой коррекции (ВИЧ, гепатит, что-то ещё). В итоге из-за того, что меня не предупредили об отмене коррекции, моя поездка была не оправдана. Организационную работу вашего учреждения оценю отвратительной. Никаких извинений и способов урегулирования конфликтной ситуации предложено не было. Полное неуважение к потенциальному клиенту.
25 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
В 2014 г. поставили диагноз - отслойка сетчатки. Не знали куда обратиться. Направили в НИИ. Меня оперировал Ринат Рустамович. Зрение улучшилось на 40%. До сих пор зрение хорошее. Спасибо таким докторам.
24 мая 2016 г.
5

Marialapochkina1971
5.0
Это очень хороший доктор. В марте 2016г. у моей тети произошла отслойка сетчатки. Доктор по месту жительства сказал, что зрение не вернуть. В нии нас взялся оперировать Ринат Рустамович. Он сделал две операции. Зрение вернулось на 30%. Моя тетя стала просто ЖИТЬ. Спасибо ему огромное и низкий поклон.
24 мая 2016 г.
6

Пациент
1.0
3 дня звоню по телефону, данному в районной поликлинике, бесполезно. Что интересно, включается режим ожидания, просто идут деньги. Что за безобразие. Может, подключить прокуратуру. По нескольким № звоню, но... Тетю надо записать к врачу по поводу предстоящей операции. Сотрудники НИИ, может измените отношение к пациентам?
20 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Знаю этого доктора не по наслышке, лечили у него внука, это специалист с большой буквы, к тому-же очень отзывчивый и добрый человек. Огромное ему СПАСИБО!
07 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Были в клинике на прошлой неделе. Прием 850 рублей. Просидели в 4 кабинет 2 часа. Направили к врачу в 7 кабинет. Там ждали 1 час. Врач Газизов показался совершенно равнодушным к больным. Информацию у него приходилось вытягивать. Не прокомментировал результаты обследования, не посоветовал, как подготовиться к ИВВЛ. На вопрос, не будет ли проблем при оформлении на госпитализацию (изменение даты), со смехом ответил, что всякое может быть. Зато не раз упомянул, что препарат очень дорогой, а нам его вводят бесплатно. Поэтому советовал смириться с накладками, если таковые будут. Обидно, что, приехав издалека, не находишь должного внимания. Не рекомендуем врача Газизова А.М. Из НИИГБ.
26 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор и человек, опытный и очень внимательный, очень приятно что есть такие великолепные люди и Врачи на сете
07 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне 4 раза делали операцию на Пушкина... И я очень довольна, и врач у меня хорошая была, и медсестра очень хорошая.
05 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Хочу вас предупредить - не делайте лазерную коррекцию на Пушкина, 90! Хамское отношение врачей, начиная с платной регистратуры и заканчивая медсестрой в операционной. Кругом один обман за наши деньги. Консультацию давать не хотят, ограничиваются памятками. С миопией слабой степени не вернули мне 100 процентов зрения на одном глазу. Не рекомендую!
01 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Дозвонился кое-как до Авроры, 14 (где мне должны были делать операцию, на которую я не смог поехать вовремя по состоянию здоровья). Хотел перенести операцию, на что хамоватый доктор ответил, что карту мою держать не будет. Мне снова нужно будет ехать на Пушкина, 90 на прием (а зачем, если я там уже был?). Даже если я приеду, чтобы забрать карту, на Аврору, 14 я должен успеть попасть до 8:30, иначе не примут (так мне сказали, когда был на приеме). Но это нереально. Значит нужно ехать заранее, где-то ночевать, так как в больницу не положат, и гостиницы нет (вопрос, почему?).
31 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Я тот, кто оставил единственный положительный отзыв 29. 12. 15. об этой больнице, да видно напрасно. На 28. 01. 16 мне назначена операция, но я не могу никак попасть в срок. И не смогу еще с месяц. Мне сказали в больнице, что в такой ситуации я смогу позвонить и перенести операцию, дали номер телефона. Но на него уже неделю никто не отвечает, а по другим номерам просто говорят, что ничем помочь не могут. В общем накрылась операция. Зря только ездил в Уфу на консультацию.
22 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Обратились в клинику за консултацией, оплатили 500 руб. за прием. Прием вел Файзрахманов Р. Р. Врач на приеме вел себя некультурно, без форменной одежды (халат), с жевательной резинкой во рту, не дал консультативное заключение в письменном виде на руки.
19 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
Убедительная просьба решить вопрос с телефонами. Невозможно дозвониться. А если случайно получилось, соединяют не с теми специалистами! 21 век! Известный НИИ на весь мир, а обслуживание ужасное!
14 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ходили на приём в детское отделение, на Авроре. Записались платно, 850 рублей, чтобы не стоять в очереди с ребёнком. Когда делали снимок глаза, ребёнок начал капризничать, на что медсестра огрызнулась, мол давай, смотри уже. В итоге ничего не получилось. Расплаканными зашли к врачу. Там нам сразу сказали, что у нас внутричерепное давление и надо к неврологу. Так же врач подчеркнула, что если невролог будет отрицать диагноз, то сразу нужно его менять. Окулист может видеть лишь косвенные признаки внутричерепного. Чтобы установить диагноз, нужно делать дополнительные исследования МРТ и т. д. Не собираемся больше обращаться к таким "квалифицированным" врачам. Врач Рыскулова Эльвира.
29 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Вчера был в этой клинике. Отличные врачи, профессионалы своего дела. Читал здесь о грубости, но ни с чем таким не столкнулся. Наоборот, довольно быстро двигалась очередь, досконально осмотрели и объяснили, что к чему. Спасибо всем, кто там работает, и реально помогают больным!
29 декабря 2015 г.
0

sharipovfanil1947
5.0
Большой спасибо вам, вернули зрение на правой глаз 80 %. Глаз успокаивается. Больной Шарипов Фаниль Ямгутдинович. Операция прошла 24 декабря 2015 года.
26 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Вот уже две недели пытаюсь дозвониться до регистратуры, по телефонам, которые дали мне в нашей поликлинике. И все занято и занято, в любое время дня звоню и все бесполезно. Впечатление, как будто отключают специально от звонков. Хотела записаться на прием к врачу. Сына отправила в регистратуру, он живет в Уфе, а я живу в Мечетлинском районе. Не стали даже с ним разговаривать, звоните по телефону. Что за бюрократизм? А на очередь надо поставить, и что теперь делать?
17 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Два дня пытаемся записаться на прием по телефону - безрезультатно! В регистратуре отправляют в автоматическую службу, а там трубку вообще не берут или сбрасывают.
22 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный врач, уважающий каждого пациента, независимо от статуса и происхождения. Блестящий хирург с большим практическим опытом. Стремились на операцию попасть именно к нему, потому как отзывы пациентов самые восторженные и результаты операций, по оценкам коллег-специалистов высокие. Хотя это было очень нелегко. Бог помог - попали именно к нему и очень довольны! Спасибо огромное, что взялись за сложного, 93-летнего
пациента и помогли ему снова видеть и читать. Дай Бог здоровья Вам и Вашим родным!
13 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
На прошлой неделе был на приёме, не понял за что заплатил 850 руб. Сделали какие-то фотографии глаз, дали чек с результатами и врач сказала обратиться к своему офтальмологу по месту жительства - он вам всё объяснит! Консультация врача никакая, всё пришлось вытягивать. Объявили: "У Вас 100% зрения", - хотя неоднократно жаловался на правый глаз. До этого был на приёме в "Здоровом поколении", там прописали очки, сужение вен глазного дна, астигматизм, а здесь всё наоборот - расширенные вены, никаких очков, слабый астигматизм. Кому верить - непонятно. Понятно одно, наши медики уже и за деньги не хотят работать.
03 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня обратились в 209 кабинет, на ул. Пушкина. Столкнулись с нескрываемой грубостью и цинизмом. Уважения к пациентам 0.
14 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо этому доктору,что вернул зрение моему сыну. Была отслойка сетчатки. Тяжелая. Прооперировали в уфимском НИИ. Зрение стало хорошее. Спасибо!!!
04 июня 2015 г.
6

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Лучший специалист в лечении сетчатки. Очень хорошо оперирует даже сложных пациентов.
26 апреля 2015 г.
4

Пациент
5.0
Отличный офтальмолог и замечательный человек!
Лучший в своей рабочей области. По крайней мере в Уфе точно!
15 апреля 2015 г.
5

Пациент
5.0
Сделал операцию моей бабушке, которой было 90 лет, все молитвы она после операции адресовала ему. Благодаря его золотым рукам, она до 95 до конца жизни видела скажем так 100 %. Спасибо!
20 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня (5 января) мне было назначено прийти на стационарное лечение, предварительно записаться на приём по адресу Пушкина, 90, кабинет №209. Собрав все документы, я лично пришла в регистратуру (окно №3), а далее по телефону меня заверили, что 5 января госпитализируют. Но в списках меня не оказалось, а врач хамским образом меня стал выставлять из кабинета №209, не вникая в ошибки персонала и угрожая натравить на меня очередь, которую я задерживала Я инвалид после инсульта, но это ничего не значит для врача. Документы были в порядке и направление от участкового врача, и анализы, и в выписке указана дата - 5 января 2015 года, и по телефону записана, и даже карточку выписали вместо утерянной, в регистратуре сказали, что с ней примут. А очередь была не менее 50 человек и трое упали в обморок, потому что даже скамейки не поставили и приём вёлся возле гардероба в 104-м кабинете где нет свежего воздуха. Это издевательство над народом! А врача фамилию не знаю, подпись свою ставит неразборчиво!
05 января 2015 г.
0

Пациент
2.0
Я пенсионерка из Туймазинского района приехала с хроническим дакриоциститом, прошла платное обследование. Страшные боли с опухолью глаза почти каждый месяц, посоветовали обратиться к Никитиной. Приехала в следующий раз, принимал другой врач, Никитина не пришла. Была направлена не операцию (я решила на платную) 26 декабря, сумму сказали в регистратуре - 7 тысяч за стен и 9 за операцию. Собрала анализы, прошла обследования врачей и приехала 26 декабря. Никитина удивилась, я в её планы не входила, но согласилась на операцию, которая оказалась на 5 тысяч дороже. У меня не хватило 2 тысяч, слёзы не помогли, помог случайный пациент, дал 2 тысячи. Но Никитина отказалась от меня, сказала, что уже не успеет меня прооперировать, так как взяла после меня ещё 2 человек. Посоветовала вставать на очередь, на ул. Пушкина, в 209 кабинет. Там меня выставили, так как у них закончились стены на эту операцию, и на очередь они меня не могут поставить. Заведующий отделением помог, операция 30 марта. Не знаю, как я до неё доживу, каждый месяц воспаления, может окончиться абсцессом головного мозга. И тогда мой муж пойдёт на крайние меры. Думаю, обратиться в суд, Министерство Здравоохранения и телевидение.
28 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доброе сердце у Рыскуловой Эльвиры Касимовны. С удовольствием выслушала ее консультацию, прислушалась к ее советам, учла рекомендации. Врач старательная, добродушная, благожелательная, приятно идти к такому доктору.
27 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Думала уже, что ослепну на один глаз, совсем отчаялась. Позже судьба меня свела с доктором Ахтямовым. Он помог мне вылечить и сохранить глаз. Люди, верьте в чудеса!
11 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный окулист, мгновенно сориентировался в моём вопросе, прописанные лекарства тут же начали помогать. Вплоть до встречи с ним обращалась к большому числу докторов. Соответственно потратила немало времени и средств, а толку от этого было практически никакого.
27 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал своего дела и просто очень хороший человек! К нему едут люди из разных регионов РФ, и не зря.
19 мая 2014 г.
0

alexander
5.0
В отличие от многих врачей "специалистов" Камиль Наэлевич старается лечить все сопутствующие болезни пациентов, попавших в его хирургическое отделение! Например, заболевания микро клещами. Мог бы как многие другие прооперировать отслойку сетчатки глаза и выписать.
06 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Отличный специалист своего дела! Спасибо ему! Тукаев Г Г
29 января 2014 г.
1

alu_47
5.0
Очень хороший врач. В конце ноября сделала операцию моей жене. Глаз успокаивается. Видит хорошо.
06 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный ,отличный ,отзывчивый настоящий врач -офтальмолог .У меня Макула влажной формы .Она только взялась лечить меня стационарном лечением.Большое спасибо ,Дай бог Фание Калимуловне Крепкого здоровья и огоромного счастья!!!
22 ноября 2013 г.
0

Lutsenko_V_I
5.0
Вдумчивый специалист. Это очень важно. Спас глаз.
08 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Сколько врачей посмотрела тоько он увидел мою проблему и назначил лечение к которое мне помогло.спасибо ему
03 августа 2013 г.
0