Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологии «Премьера» на Айской в Уфе

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Спасибо моим замечательным врачам которые занимаются мной Караевой А.В и Мамоян У,К за их умелые руки в моей клинике!
21 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! На данный момент единственный, к кому могу пойти без страха. Очень спокойный и внимательный на протяжении всего времени лечения.
24 марта 2022 г.
2

Пациент
5.0
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность замечательному человеку доктору Мустафиной, я к ней случайно попал в командировку и работал рядом с этой клиникой. В регистратуре поликлиники меня зарегистрировал врач Мустафина, приятная на вид девушка и грамотный зубной доктор. Спасибо доктору Мустафину за безболезненную процедуру и хорошую пломба.
05 марта 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Врач просто хорош. Всю жизнь боялась лечить зубы и вырывать их, но попала к нему в руки — ничего не больно!
07 февраля 2022 г.
-1

Пациент
4.0
Всё хорошо, оборудование на 5 из 5. Но есть одно но. Я советую, как директор своего дела оставлять телефоны в раздевалке и штрафовать за использование их рабочего времени в собственных целях. Поясняю: в холле встречает одна девушка, всё прекрасно. Но когда я подошёл к ресепшену и увидел их две (одна из них была с чатом), вторая оказалась на сайте для знакомств или еще где-то там). Я не понимаю, зачем держать таких администраторов или кто там.
01 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мой любимый врач, лучший для меня. Я сама не раз уже ходила к ней и лечила даже запущенные зубы – всегда она работала на отлично! После нее вообще ничего не болит, никаких неприятных ощущений и самого процесса даже нет. Прекрасный специалист – она мне ни на кого ее больше никогда в жизни не променяет! Хочу ей пожелать всего самого наилучшего, главное – крепкой и долгосрочности здоровья. Еще раз спасибо!
22 января 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Я хочу сказать большое спасибо персоналу за теплый прием и обстановку в клинике. Было проведено удаление зубов и синус-лифтинг с обеих сторон. Все прошло быстро, безболезненно... Я очень рада, что попала к этому специалисту. Он компетентный и внимательный. Дал несколько советов по профилактике и уходу... В будущем обязательно буду советовать эту клинику и таких профессиональных специалистов.
29 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору за такой чудесный прием. Ребенок доверяет врачу, а это для мамы самое главное!
08 декабря 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Благодарна ему за внимание и профессионализм. Всем советую.
08 ноября 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Я посещала стоматологию "Премьер" с целью удаления зубов мудрости. Сама клиника очень чистая и светлая, в ней приятно находиться. Я боялась боли, но попав в умелые руки стоматолога-хирурга Усо Кярамовича поняла: мои опасения оказались напрасными – доктор за две недели удалил целых три зуба мудрости. Восстановительный период не вызвал никаких болезненных ощущений. Но при этом, безусловно, соблюдались все рекомендации доктора. Выражаю огромную благодарность Мамояну Усо Кярамовичу.
03 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, работает отлично! Настоящий профессионал. Даже без анастезии лечит совсем не больно.
06 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Не первый раз обращаюсь в эту клинику. Были с ребенком на приёме у врача Динислама Миргалиевича. Удалили два зуба мудрости в десне в первый раз. Очень грамотный врач. Успокаивает и разговаривает с ребёнком по ходу удаления зубов. Удаление прошло быстро и безболезненно. Зажило всё быстро. Были даны все рекомендации после удаления зубов.Показать полностью... А ещё нам дали небольшой подарочек за храбрость. Сын довольный от них ушёл. Чему я очень рада. Спасибо большое ещё раз!!! Советую эту клинику для посещения!
27 июня 2021 г.
1

Пациент
5.0
Хотела бы выразить благодарность за большую, безупречно проделанную работу. По рекомендации своего лечащего врача стоматолога, обратилась к Динисламу Миргалиевичу. И ничуть не пожалела в выборе специалиста! В сентябре 2020г. я пришла на консультацию по установке имплантата зуба. Я переживала, боялась и не представляла как проходят всеПоказать полностью... этапы, но меня проконсультировали, всё объяснили, показали и составили подробный план лечения. И я уже уверенно и спокойно пошла на процедуру. Вначале была проведена установка импланта в костную ткань. Устанавливали Straumann. Приживление имплантата происходило в течение 3 месяцев. Всё прошло отлично! Далее в декабре провели пластику, наращивание десны. Вся работа была выполнена качественно, быстро, безболезненно и комфортно. Швы были наложены аккуратно и заживление прошло легко! А далее я уже пошла на снятие слепков и подготовку коронки.  И вот я уже пол года хожу довольная, с безупречно установленным зубом, ничего не беспокоит, никакого дискомфорта нет, и он ничем не отличается от своих родных. И это круто! Спасибо Вам за доброе и внимательное отношение, теперь всем рекомендую только Вас.
21 июня 2021 г.
1

Пациент
5.0
Хочу оставить отзыв о враче Хасановой Зариме Мударисовне, самого первого приёма нашла подход к ребёнку, (1год, 6 месяцев) все тщательно осмотрела и до нас всё понятно донесла. Нам под наркозом пломбировали зубы и надели коронки, вы не представляете все сделали идеально. У ребёнка после операции ничего не болело. Огромное Вам спасибо у васПоказать полностью... золотые руки. И вся ваша команда профессионалы. НЕ бойтесь и обращайтесь к Зариме Мударисовне, это самый замечательный врач на свете чудесная, чуткая всегда поможет.
27 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромнейшую благодарность нашей феи Хасановой Зариме Мударисовне!!! Дочке 2 года и у нас появились проблемы с зубками. Обратились к Зариме Мударисовны, после осмотра было предложено лечение зубов с помощью наркоза, поскольку ребенок маленький не сможет так долго сидеть и не даст открыть рот)). Собрав все анализы записались наПоказать полностью... лечение, предварительно консультацию провел замечательный, очень грамотный специалист в своем деле Абдушахмин Ильер Рифкатович. Все грамотно рассказал, что будут делать сколько это займет по времени. И во время лечения очень сильно поддерживал! Все прошло быстро и главное очень грамотно!!! Больше переживала, чем оказалось на самом деле. Ребенок через час после лечения был активный, во всю играла не капризничала вообще. Еще после лечения звонили и узнавали состояния ребенка. Спасибо Вам за вашу проделанную работу, за ваш подход к ребенку и конечно не перестану говорить вы большие профессионалы своего дела! Результат просто шикарный. Спасибо, что подарили моему ребенку красивую улыбку и здоровые зубки! Однозначно, рекомендую! Будем наблюдаться и дальше у Вас!
20 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
В другой стоматологии при лечении зуба сказали, что его не спасти и отправили на удаление. Прежде чем идти на такие радикальные меры, решила проконсультироваться у другого врача. Начала читать отзывы. Выбрала стоматологию Эмидент и записалась на консультацию, которая, кстати, бесплатна. Осмотрев мой зуб, мне сообщили, что удаление не потребуется,Показать полностью... записали на прием на лечение в удобное для меня время. И ура, зуб спасен. Спасибо огромное врачу Зарине Рафисовне за ее великолепную работу. Зуб на месте, я счастлива. Цены приемлемые, атмосфера очень приятная, отношение к пациентам внимательное. Теперь только сюда!!!
11 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
По рекомендации обратился в клинику "Премьера" на Айской, 20 к доктору Исхаковой Гузель Рафэльевне. Лечение было непростым и комфортным! Рад знакомству с таким внимательным, грамотным доктором. Теперь моя дочь будет всегда ждать встречи со своим ортодонтом! Спасибо вам и коллективу!
09 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Зарима Мударисовна, спасибо вам за доброжелательное отношение к моему ребёнку. Ребенок боится стоматологов и лечит зубы у разных докторов. Но только Зарима Мударисовна проявилась и ребёнок сам попросился на повторное лечение именно к ней. Нам предстоит пройти адаптацию, чтобы перестать бояться стоматолога!
08 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась к доктору Калимуллину Р.И с диагнозом адентия, понравилась его внимательность и профессионализм во всех процедурах!
06 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Регину посоветовали мои знакомые уже давно, но я решился пойти только сейчас. Это благодаря опыту врача, ее человеческим обаянию и суперсовременным материалам.
02 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Лидии Аслямовне! Пролечила мне все зубки аккуратно и без боли. Посоветовала хорошие пасты от чувствительности зубов, теперь у меня ничего не болит...
01 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Дарья Александровна сделала мне красивую улыбку, благодаря ее огромному профессионализму и внимательности. Я очень доволен! Также хочу отметить доброжелательное отношение, отзывчивость и умение решать любые вопросы по уходу за брекетами.
30 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое хирургу Марии Николаевне и анестезиологу Ильеру Рифкатовичу за их работу. Они всегда были на связи (а зная себя, мне надо было знать все до мелочей). После проведения процедуры удаления зубов всех подробно расспросили, попросили написать им о самочувствии ребёнка. Коллектив там дружный, все приветливые! Будем приходить туда всегда.
28 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Лилия Аслямовна - очень грамотный, отличный врач. Мне помогли вылечить все зубы (у меня в положении). Я пришла только вылечить один зуб, но мне сразу понравилось лечение и я вылечила все. Все настолько аккуратно, быстро и нет никаких сомнений по поводу того, что она делает.
24 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
1,5 года назад начала лечение у Гузель Рафаэльевой. Она всегда давала рекомендации, советовала принимать регулярные приемы и рекомендовать их для того, чтобы зубы быстрее встали на место (лечение брекет-системой). Она очень чуткий специалист, который всегда поможет в любом вопросе и посоветует все необходимое. После лечения осталась абсолютно довольна лечением! В итоге мои зубы стали полностью белыми, крепкими и здоровыми!
24 марта 2021 г.
0