Стоматология «Премьера» на Айской Подтвержденная анкета
Уфа
Сегодня до 21:00
Фото Стоматология «Премьера» на Айской
Фото Стоматология «Премьера» на Айской
Фото Стоматология «Премьера» на Айской
Фото Стоматология «Премьера» на Айской
Фото Стоматология «Премьера» на Айской
+7 (347) 286- ... показать

Отзывы о стоматологии «Премьера» на Айской в Уфе

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Лечили молочные зубы дочке 7 лет. Всё очень понравилось, отношение к пациентам очень хорошее. К каждому индивидуальный подход. Есть игровая комната, дети с радостью там проводят время. Рекомендую 👍👍👍
12 апреля 2024 г.
+1
5.0
Пациент
Долго выбирала клинику для лечения зубов ребенка (4 года). Выбор пал на Премьеру.
Атмосфера приятная, есть детская игровая зона, где маленькие пациенты могут подождать своего времени.
Врач попалась замечательная - Фирсова А.Р. Отличный подход к детям. Приходили 3 раза, и все это время ребенок сидел спокойно. ☺️ Причем лечение проходило без анестезии (дабы избежать ненужных реакций), аккуратно, без боли, дискомфорта и капризов. По итогу даже не заметно, что там стоит пломба. После лечения выдали подарочек. Приятный бонус. 😊
Спасибо клинике. Теперь мы только к этому врачу будем ходить.
06 апреля 2024 г.
-1
5.0
Пациент
отзыв о враче
Мамоян Усо Кярамович
Я хотел бы выразить свою благодарность врачу-имплантологу Мамоян Усо Кярамовичу за его профессионализм и заботу о своих пациентах. Мой сын пришел к нему для удаления всех четырех зубов мудрости, и Мамоян Усо Кярамович сделал эту процедуру отлично. Он был всегда на связи и заботился о моем сыне в течение всего времени обращения. Благодаря такому подходу, теперь мой ребенок совершенно не боится лечить зубы. Спасибо большое!
11 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я посетил стоматологию "Все свои" на улице Менжинского, дом 23, корпус 1, и был поражен высоким уровнем профессионализма врачей. В августе 2019 года я обратился за лечением в эту клинику и ни разу не пожалел об этом.

Хочу поблагодарить таких врачей, как Захарова Дарья Александровна - стоматолог-терапевт, Зимин Алексей Викторович - гигиенист, Туманян Вага Самсонович - стоматолог-имплантолог, и Ширинян Размик Вартанович - стоматолог-ортопед. Отдельная благодарность моему личному координатору, Сысоевой Валерии, и менеджерам на ресепшене, особенно Петрунине Марине Александровне.

С уважением и благодарностью, Феденева Ирина Николаевна. Номер договора 83587 от 02.08.2019. Рекомендую обращаться в стоматологию на метро Бабушкинская "Все свои" всем, кто нуждается в качественном лечении зубов.
01 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Здравствуйте. Пришли мы в детскую стомотологию Премьера и не пожелели. Врачи профессионалы своего дела. Очень вежливые администраторы, всегда с улыбкой встречают своих клиентов. Хочу поблагодарить нашу зубную фею Салимгарееву Лилию Флеровну. Врач от бога!!! Понимающий, внимательный, добрый человек. Только она смогла найти подход моему сыну. И теперь мы не боимся ходить стомотологу. Спасибо большое Лилия Флеровна!!!
31 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Хочу поблагодарить клинику за отличный сервис, и доктора Усо Кярамовича за внимательное и бережное отношение к пациентам, профессионализм. Обратилась к Усо Кярамовичу по рекомендации своего ортодонта, предстояло 1 сложное , 1 простое удаление зубов мудрости. Все прошло в комфортной обстановке и абсолютно безболезненно! Очень рада, что попала к такому грамотному специалисту!
22 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Я недавно посетил стоматолога Данилову Екатерину Павловну и мне необыкновенно понравилось! Такое чувство, что зашел к близкому человеку на чаепитие. Невероятно теплый прием! Уже записался на следующий визит.
19 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Стоматологию " Премьера " мне порекомендовала подруга. Записала ребёнка на приём к случайному врачу, пришли в день записи, нас встретила очень милая администратор, проводила на время ожидания в детскую комнату, через 10 минут вышла врач,  понравилась с первого взгляда👍 Очень быстро нашла общий язык с сыном, ни разу не заплакал, всё лечение проходило в игровой форме👍 И мне и сыну очень понравилось. Наш врач Регина Робертовна, теперь только к ней ходим
10 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Благодарю стоматологию " Премьера" за их клиентоориентированность! В данной клинике мне нравится все: с порога встречают доброжелательные и вежливые администраторы, далее попав в кабинет врача, они все обрисовывают, что творится в полости рта, какие процедуры будут проделаны. В ходе лечения полностью комментируют, свою работу. Ассистенты помогают врачам, благодаря чему достигается удобство и быстрота в действиях! Я почти был во всех филиалах и во всех прекрасный интерьер. А также у них есть отличная услуга КТ, после этого все становится ясно что, как и где надо делать. На сегодняшний день лечением зубов занимались Зайнуллина Регина Салаватовна и Бухарметова Лилия Аслямовна - это врачи с большой буквы, мастера своего дела. В своей жизни не знал, что есть чистка зубов. После этой процедуры я почувствовал лёгкость, и конечно же изменился цвет зубов, все это благодаря профессионалу своего дела - Юнусовой Рите Дамировне. Далее планирую удалять зубы мудрости и конечно же я с удовольствием приду ещё раз в "Премьеру", ещё к одному профессионалу своего дела Мамоян Усо Кярамовичу (супруга удалила у него 4 зуба мудрости, все прошло замечательно и без осложнений, все быстро зажило)! 
Всем благодарен за ваш труд, буду дальше лечиться у вас!
07 января 2024 г.
0
4.4
Пациент
Сегодня я посетил прием у стоматолога-ортопеда Ануфриева Сергея Владимировича. Врач проявил заботу и внимание, а также быстро, качественно и без боли пролечил мои зубы. Он также дал подробную информацию о состоянии зубов в целом. Я остался доволен визитом.
19 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Добрый день! О Премьере я узнала через блогера в инстаграмм. У младшего сына начались проблемы с зубами. Обратившись в клинику было принято решение лечить зубки под наркозом. По началу было очень страшно, но в процессе выходят врачи и рассказывают о состоянии ребенка. Все прошло удачно, и теперь наши зубки выглядят эстетично и самое главное здоровые. И еще как бонус при каждом походе, ребенку дают игрушку.
17 декабря 2023 г.
0
4.2
Пациент
Я и моя семья уже не первый год посещаем стоматолога Бухарметову Лилию Аслямовну, и мы очень довольны ее работой. Она всегда очень внимательна, отзывчива и профессиональна, проводит все необходимые процедуры без лишних действий и рекомендаций. Мы замечательно с ней ладим и продолжаем лечиться у ней всей семьей.
16 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я обратился к доктору Абдуллиной Зухре Шамилевне для установки коронок и должен сказать, что весь процесс прошел гладко. У меня было множество опасений, но, к моему удовольствию, они не оправдались. Врач произвел на меня только положительное впечатление и я очень благодарен ей за всё.
16 декабря 2023 г.
0
4.6
Пациент
Доктор проявил себя как грамотный специалист, который внимательно относится к своим пациентам, общается вежливо и корректно. Было заметно, что он заинтересован в успехе моего лечения. Общение с ним было интересным и учебным. Определенно, я бы рекомендовал его всем!
12 декабря 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно прошла полный курс лечения у стоматолога-ортопеда Игоря Сергеевича Шалухина и всего за три визита значительно улучшила состояние своей полости рта! Доктор очень внимательный и понимающий, он тщательно выслушал меня и дал самые лучшие рекомендации! Я в восторге от результата и с уверенностью могу порекомендовать его всем знакомым! Большое спасибо, Игорь Сергеевич, вы настоящий профессионал своего дела!
29 ноября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я бы хотел выразить свою благодарность врачу Гельмутдиновой Алии Рафисовне - она настоящий профессионал в своем деле и очень доброжелательный человек! Ей удалось сделать мои зубы красивыми, и я очень этому рад!
06 ноября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мы хотим выразить свою благодарность и отметить высокий профессионализм детского стоматолога Акмухаметовой Юлии Ильдаровны. Наша семья является её пациентами уже на протяжении нескольких лет, и за это время у нас не возникало никаких претензий к качеству оказанных услуг. Мы с уверенностью рекомендуем этого специалиста другим родителям, ищущим надежного и опытного стоматолога для своих детей.
29 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Отличная клиника! Живем в г. Дюртюли, по совету знакомых выбрали именно эту, и не ошиблись! Лечили молочные зубы у дочери 4 года, под наркозом востановили и сделали белыми зубки. В течении 5 часов трудилась наша зубная феечка (как ее называет дочка) Лилия Флеровна! Большое спасибо и хирургу Марии Николаевне и анастезиологу Руслан Витальевичу! Отзывчивые, доброжелательные и просто отличные специалисты! 
Теперь каждые 3 месяца ездим на чистку, проверили и сына.
Рекомендую и буду рекомендовать!
11 октября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мы довольны работой доктора Элины Ирековны Зариповой, которая специализируется на детской стоматологии. Доктор произвела на нас исключительно положительное впечатление, ведь она не только замечательно выполнила свою работу, но и обладает приятной личностью. Элина Ирековна, безусловно, является компетентным специалистом в своей области.
07 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Мы очень высоко оцениваем профессионализм детского стоматолога Зариповой Элины Ирековны. Она действительно отличный врач, к которому мы регулярно обращаемся за лечением. Наш ребенок всегда с радостью идет на прием к ней.
04 октября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я бы хотел выразить свое восхищение к врачу-стоматологу Абдуллиной Альфии Альфредовне за ее профессионализм и человечность - именно это сочетание делает ее превосходным специалистом. Желаю ей успехов, профессионального развития и только положительных результатов в её работе. Благодарю за её труд и заботу!
27 сентября 2023 г.
0
4.4
Пациент
Моя оценка работы Гузель Рафаэльевна Исхакова, ортодонта, - просто великолепно! Клиника, где она работает, на высоте. Мне нравится, что врачи там не настаивают на ненужных услугах, а лишь дают ценные и конкретные советы. Все мои процедуры прошли без какого-либо болевого ощущения и стоили довольно разумные деньги. Обязательно порекомендую эту клинику другим!
23 сентября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Огромное спасибо Фархутдиновой Марие Николаевне 💐💐💐
Дело было так 😁:
Ребёнок (1,7 лет) температурил 4 дня, поняла что что-то с зубами. Позвонила в несколько клиник, везде запись минимум за несколько дней (я это конечно понимаю, но ведь бывают и экстренные случаи, как у нас). Позвонила в «Премьеру», сказали примут вечером в 18.00 (раз экстренно) Попросила пораньше, и даже тут пошли на встречу (перезвонили и сказали в 15.30 примет хирург)
Врач (Мария Николаевна) просто супер 👏
С ребёнком обращалась, как со своим, душевно, с любовью. Спасибо 👍
Все бы такие были...
У нас был стоматит, порядком запущенный, лечили правда долго (об этом врач тоже предупредила), и вылечили 😁
По поводу денег: на первом приёме заплатили 750 рублей, на повторном 0,00, на втором повторном 0,00, и ещё сказали прийти в мае на БЕСПЛАТНЫЙ приём!!! И ещё напомнили, что старшему надо на БЕСПЛАТНЫЙ осмотр. Это к отзывам про «обдирание денег».
Девочки на ресепшне тоже умницы, вежливые, приветливые. Молодцы!!!
И про детскую комнату: просто супер 👏 чего там только нет, самой хочется зайти и поиграть 😁
Спасибо 🙏 Рекомендую, молодцы 👍
PS: за отзыв ни копейки не платили 🤣
Все написано от души. Не верите? Посмотрите мой отзыв про «Риа-Медоптик» 😁
20 сентября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я уже три года обращаюсь к стоматологу Амировой Карине Андреевне за лечением и хочу сказать, что она - настоящий профессионал в своем деле. За все это время ни разу не было случая, чтобы она меня подвела. Огромное спасибо Карине Андреевне за качественную и ответственную работу!
15 сентября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Мой супруг и я обратились к стоматологу-ортопеду Игорю Сергеевичу Шалухину. Мне были восстановлены два зуба, а мой муж получил бюгельный протез для верхней челюсти. Мой муж был недоволен стоимостью услуг, но я знала, что такие цены обычны для стоматологии, и я была той, кто выбрал эту клинику. Могу точно сказать, что качество оказанных услуг полностью соответствует цене. Высокую организацию подтверждает отсутствие необходимости ждать в очередях – все уже предусмотрено и есть гарантии. Благодарю вас и желаю вам успехов в работе.
15 сентября 2023 г.
0