Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической поликлинике №5 в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Регина Ринатовна — самый внимательный, доброжелательный стоматолог из тех, кого я встречала. Мало того, что вылечила мне больной зуб, так еще развеяла все мои страхи, оказывается врач может быть настолько добрым и аккуратным и лечение может быть совсем безболезненным. Придя в поликлинику в ужасном настроении, уходила с улыбкой на лице. Благодарю Регине Ринатовне. Здорово, что есть такие врачи.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хочу оставить положительный отзыв про Дамиру Альдамовну. Первый раз к ней попала, и очень довольна осталась ее работой. Она просто волшебница, если вспомнить, с какими мучениями проходили обычно у меня визиты к стоматологам, то в этот раз было все совсем по другому. Бережно, аккуратно, быстро мой больной зуб был вылечен. И отдельное спасибо хотела сказать за хорошее отношение. Обеспечила отличным настроением на весь день.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Липовцев Е. И.
5.0
Мне понравилось, как работает врач Липовцев Е. И. Ставил мне на обе челюсти мосты. По мере работы, отвечал на вопросы, комментировал, а не то, что другие врачи - отмахиваясь, будто бы имея в виду, не мешайте, пока работаю. Результатом довольна, не болят и не мешают, так же хорошо держатся. Всё же грызть некоторые продукты боюсь, наверно, это потому, что привыкла, без коренных зубов долго ходила. Сейчас не чувствую себя бурундуком.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось человеческое отношение и лечение.
Отличный доктор! Правда пришёл лечить один зуб, а лечил два. Вот уже 2 года стоит штифт и пломбы, ничего не беспокоит! У отца с мамой и бабушкой - вообще, половина зубов сделаны Д.Галикберовой! У неё лечат зубы все мои близкие родственники. В общем, советую всем - качественно и совсем не больно!
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Набиев С. А.
5.0
Понравилось, что доктор показал фотографии похожего случая из своей практики, так мне стало более ясно, что мне будут делать. Я осталась довольна работой доктора на всех этапах лечения моих зубов!
С. А. Набиев- добрый, внимательный, вежливый и грамотный специалист! Хотелось бы побольше таких врачей в госучреждениях. Всем рекомендую!
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Эльза Робертовна - замечательный врач! Квалифицированный, хорошо знающий своё дело, опытный. Настоящий профессионал. Доброжелательный и вежливый человек. Удачи ей во всём!
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Турсунбаев Р. И.
5.0
Попала в эту небольшую, но очень функциональную клинику в 2015 году совершенно случайно и не пожалела. Меня проконсультировали сразу по разным направлениям лечения. Поставили брекеты, которые очень хотела. Соотношение цены и качества меня очень порадовало, сделали скидку на общее лечение, так как ещё ставила две пломбы. Спасибо за внимательность и такой профессиональный подход к моей проблеме и безболезненное лечение. Теперь только к Вам.
Хорошая клиника с приветливым персоналом и профессиональными специалистами! Отдельное спасибо Р. И. Турсунбаеву, вылечил мне мои зубки.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приводил сына на прием к Нафисе Фанировичу. Были на приёме у многих врачей до него, только он толком объяснил все плюсы и минусы лечения. Предложил несколько вариантов лечения нашей проблемы.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось как работает доктор, всё делает на совесть - быстро, грамотно, хорошо... Очень благодарна за лечение, большое спасибо!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал своего дела. Моему сыночку вылечила стоматит очень быстро, при запущенной форме и неправильном лечении, которое назначил наш педиатр.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый шикарный специалист своего дела. Наблюдаюсь у Дании Фаниловны уже 12 лет, пойду за ней в любую стоматологию!
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Набиев С. А.
5.0
К стоматологам приходится обращаться довольно часто. Крепкими здоровыми зубами родители меня не наградили, увы... При посещении стоматолога очень важно человечное отношение доктора. Именно таким и есть Набиев С. А.. В кабинете уютно, аппаратура современная. Зубик мне доктор восстановил очень мастерски, без боли и привычного дискомфорта, как это обычно бывает у стоматолога. По моему совету обращался к нему и мой товарищ, тоже остался доволен всем. Не раздумывайте долго, если требуется помощь стоматолога, бегом к Набиеву. Он вам точно поможет, вы будете довольны.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасная врач и приятная, как человек. Ей дано вызывать положительные эмоции у пациентов, благодаря умению понятно объяснить проблему, а затем сделать так, чтобы её устранить. Бережно относится к каждому зубу, и старается предпринять всё возможное, чтобы человек, как можно дольше был со своими зубами, а не с протезами. Зачётная доктор!
24 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Набиев С. А.
4.0
Не люблю ходить по врачам, но с зубами предпочитаю не шутить, а то потом проблем не оберешься. Этого доктора уважаю за его профессионализм и за умение создать благоприятную атмосферу во время приема. С ним вообще никакого напряжения не чувствуется, хотя обычно у меня в кресле стоматолога другие ощущения. Он очень аккуратно работает, таких профессионалов, думаю, немного наберется, мне вот повезло, случайно к нему попала, теперь всем советую.
23 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Впервые обратился к Ф. М.Казбековой несколько лет назад за консультацией. Мне казалось, что у меня внутренний кариес. Доктор меня внимательно осмотрела, отправила на снимок, а после всего показала мне и объяснила, что ничего нет. Из-за моих жалоб она взялась разобраться в проблеме и легко догадалась в чём дело. Оказалось, что эмаль сильно протёрлась. Она мне провела высокопрофессиональное лечение, дала много рекомендаций и рассказала, как нужно поступать. С тех пор наблюдаюсь только у этого замечательного стоматолога. Спасибо!
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо за лечение моей дочурки! Врач Яковлева Светлана Петровна на первом же визите нашла подход к малышке и лечение для Ксюши прошло незаметно! Теперь ребенок часто спрашивает: "Когда пойдем играть?!". Детская комната с таким набором игр, что ребенку даже, если понадобится несколько визитов, скучно точно не будет. Плюс есть чем в школе похвастаться - цветными пломбами для молочных зубов.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Молодой специалист, но очень профессиональный. Очень качественно и не больно. Лечили кариес, только приятные впечатления! Спасибо, доктор.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хуснутдинов А. З.
5.0
Очень грамотный, большой профессионал своего дела, обладающий самыми современными навыками и знаниями в области имплантологии. А. З. Хуснутдинове - один из немногих врачей, которые обучаются в Германии. В его клинике используется самое современное и технологичное оборудование. Операция проходит абсолютно безболезненно и быстро. Персонал в стоматологии очень дружелюбный и внимательный. Спасибо Вам огромное за наши улыбки! Успехов и процветания вашему делу! С уважением.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу от всей души поблагодарить прекрасного врача-стоматолога Нурмухаметова. Вылечил мне половину зубов всего за два сеанса! Я очень доволен его чутким и аккуратным подходом. С моей чувствительностью это очень важно, поэтому теперь я обращаюсь за помощью только к нему.. Сейчас редко можно встретить таких профессиональных и опытных специалистов. Советую его самым близким знакомым и родственникам.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
На прошлой неделе посетил впервые стоматологию (сосед порекомендовал), лечил два жевательных зуба. Хочу отметить очень внимательное отношение доктора Т. Т.Султанова, профессионализм и добросовестность. Все подробно рассказал, прежде чем приступить к лечению, сориентировал по стоимости, предупредил о возможных последствиях. Зубы пролечил отлично, все хорошо. Спасибо доктору за качественное и профессиональное лечение. Всем рекомендую!
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Теперь я открыто улыбаюсь и очень довольна своими красивыми зубками. Всем советую!
Всё ок!
Хочу выразить громадную благодарность Алсу Викторовне. Буквально спасла мои зубы. Настоящий профессионал, тактична, внимательна и добра, к каждому пациенту находит индивидуальный подход! Великолепный специалист.
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Липовцев Е. И.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность моему доктору Липовцеву Е. И. и всему коллективу клиники ! Спасибо за сохранение моей улыбки! Рекомендую эту клинику и желаю ей процветания.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор, мне было приятно находиться в её бережных руках. Самое главное, лично для меня, так это то что многие врачи предлагают более дорогостоящие услуги по лечению зубов, Галина Юриевна же, всегда на стороне пациента, делает всё очень аккуратно, безболезненно и, самое главное, находит компромисс по материальной части. К ней всегда можно обратиться за советом, в любое время откликнется на просьбу, либо жалобу пациента. Спасибо огромное Вам, Галина Юриевна!
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, Васильева Надежда Александровна, оставила только положительные эмоции! "Золотые руки", невероятное терпение, прекрасное чувство юмора. Спасибо!
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ставили моей дочке брекеты, занималась Регина Ринатовне. Большое спасибо ортодонту, очень качественно всё было выполнено. Зубки получились один в один, ровные и распрекрасные. Дочка теперь селфится круглые сутки, улыбаясь во все 32! : ) Младшему сыну тоже буду брекеты ставить у доктора Кабировой, очень классный специалист.
11 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне было очень комфортно лечиться у Нафиса Фанировича. Все было выполнено качественно и аккуратно, а, самое главное, безболезненно! Я выходила с улыбкой и с уверенностью, что я под защитой опытного специалиста.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечил зубы у Елены Борисовны и совсем не пожалел. Врач очень приятная в общении, приняла меня тепло и доброжелательно. После осмотра составила план лечения, дала понятные и простые ответы на все вопросы. Проблем с зубами было не очень много, но всё же врач выполнила свою работу на пять с плюсом. Всё сделала аккуратно, профессионально и добросовестно. Уже прошло несколько месяцев, а я до сих пор доволен своими зубами, которые просто сияют. Благодарю Бакиеву за внимание, профессионализм и компетентность.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благополучно удалил разрушенный почти под корень зуб мудрости. Предложил как платный укол, так и бесплатный, объяснил разницу. В процессе все разъясняет, что делает, спрашивает больно-не больно. После дал рекомендации, что делать, если будет болеть дома десна. В общем, его манера общения с пациентом мне нравится, а результат всегда хороший. Уже не раз удаляла у этого доктора сложные зубы и всем советую.
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Кабировой Регине Ринатовне. Это отличный врач, профессионал своего дела. Всегда доброе, внимательное отношение. Качественное лечение и дальнейшее наблюдение у Регины Ринатовны - гарантия здоровья зубов и десен. Спасибо Вам.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Турсунбаев Р. И.
5.0
Отличный доктор! Профессионал! Внимательный, аккуратный, пунктуальный! Коронки ставит очень хорошо!
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Во время лечения, рассказывает о каждом действии: зачем это лекарство, что будет сейчас, как это будет потом, каким материалом работает. Безбоязненно и качественно!
Спасибо большое! Лечим зубы всей семьёй. Сыну скоро будет 9 лет, и страх посещения стоматологии у него совершенно отсутствует, так как Эльзу Галлямовну знаем с детства и доверяем здоровье своих зубов.
20 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. Всегда очень внимателен, всё подробно расскажет и покажет. Наращивал кость и устанавливал два импланта. Уже прошло более трёх лет - никаких проблем. Стоят лучше родных. Рвал два зуба мудрости. Делает свою работу профессионально и без лишних вмешательств.
12 августа 2017 г.
0

Яна Давидова
5.0
Стоматологическая поликлиника №5 в целом нравится, лет 7 хожу сюда, все лучше и лучше становится, современнее, делают работу на совесть.
10 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Альбина Айратовна профессионал высокого класса! И это в её, совсем молодые годы. Такие люди меняют наше представление о стоматологах (забитое в нас с детства). Никак не ожидал, что посещение стоматолога, может быть приятным.
10 августа 2017 г.
0

Люба
5.0
У стоматолога Казбековой Ф. М. я лечила два зуба: сначала один, через день другой. Мне понравилось, как она вылечила первый зуб, я расхрабрилась и решилась на второй. Врач сразу указала мне, что его надо лечить. Хотя я и сама подумывала об этом.
28 июля 2017 г.
0

Павел
5.0
Надежда Александровна отличный врач, спасла мои зубы от полного разрушения, привела из в полный порядок, очень ответственна в своей работе.
28 июля 2017 г.
0

Анна
5.0
На удаление зуба все рвутся к Айвару Асраровичу, потому что наслышаны про его мастерскую работу. Он мне удалял зуб и он же ставил имплант. Замечательный доктор, и у него золотые руки.
24 июля 2017 г.
0

Анастасия
5.0
Диана Фаниловна стала моим любимым врачом, хожу лечить зубы только к ней. Лечение выполняет быстро и качественно, всегда доброжелательно ответит на любые вопросы, проконсультирует!
12 июля 2017 г.
0

Мария
5.0
Хороший доктор, я не так давно обращалась к нему, у меня болел зуб, на снимке обнаружилось, что это киста. Он блестяще провел эту мини-операцию, сделал резекцию и зуб сохранил. Походила на перевязки неделю, все его рекомендации выполнила, теперь чувствую себя хорошо. Рекомендую, он к своей работе относится очень ответственно!
05 июля 2017 г.
0

Дмитрий
5.0
Удалял зуб у стоматолога Шайдуллиной Эльвиры Ильдаровны. Сам процесс удаления зуба прошел для меня практически незметно. Никаких болезненных ощущений. Шайдуллина Эльвира Ильдаровна -- хороший врач.
18 июня 2017 г.
0

Аркадий
5.0
Когда Денисович Елена Ярославовна удаляет или пломбирует зубы, боли я совершенно не чувствую. Даже нет никаких неприятных ощущений. У других стоматологов бывают неприятные ощущения.
16 июня 2017 г.
0

Юлия
5.0
Отличный врач, рекомендую, починил два зубы на отлично, буду еще обращаться, и цена умеренная понравилась
09 июня 2017 г.
0

Неплохой доктор, была у Марины Александровны несколько раз, но иногда мне кажется, что она излишне строга с пациентами, мне читала лекции о неправильном уходе.
24 мая 2017 г.
0

Алейник Татьяна Семёновна
5.0
Со мной Галикберова провозилась долго. Я приходила к ней четыре раза, на лечение и протезирование. Работу доктор проделала немалую, спасибо ей за прекрасный результат, зубы теперь в порядке. Цены доступные, как и в аналогичных стоматологиях, тут сэкономить не вышло. К пломбам и коронкам претензий нет, сделаны на совесть, с гарантией, за что большое спасибо!
24 мая 2017 г.
0

Игорь
5.0
На протяжении года посещаю стоматолога Султанова Т. Т. Врач компетентный в своей сфере деятельности. Использует в своей работе новейшие методики, а также качественный и современный материал и инструмент. Зубы лечит практически без болезненно. Вобщем работой Султанова полностью доволен, советую, хороший врач, и расценки не дорогие.
23 мая 2017 г.
0

Альберт
5.0
Просто прелесть - стоматолог Эльза Робертовна. Обожаю ее. К милому врачу сами ноги несут, и страха перед стоматологической "дрелью" нет. Лечит весело, легко, спокойно. Успокаивает, и не замечаешь этой зубной пытки.
02 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Добрый вечер! Пришла ставить пломбу, но снимок зуба надо делать, так я не против. Но! Почему платно-то? Если первый бесплатно, но второй, уже с пломбой, обязательно платно. Еще и навязчиво просят оплатить! Прям платная клиника какая-то! Вопрос: зачем нужен полис?
26 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Пришел с острой болью, просто умирал и загибался в коридоре. Хирург вышел, спросил его. Он сказал, что в первую очередь по записи. Идиотизм! Записываются заранее на лечение и без боли. А с острой болью пусть сидит в коридоре!
19 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Приехал в декабре в Уфу, появилась острая зубная боль, обратился в стоматологическую поликлинику №5 по улице Жукова 11/2. В регистратуре оформили и назначили врача, вылечили зуб без боли, осмотрели, все подробно объяснили, заменил пломбы на новые, остался доволен! Понравилась оперативность действия врачей! Работа сотрудников построена отлично, начиная от регистратуры! Огромное спасибо врачу Казбековой и заведующему отделением Турсунбаеву!
14 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Добрый вечер, ужасный приём в регистратуре! Позвонила - накричали, женщина в регистратуре грубая, злая. Если не умеют разговаривать с людьми, пусть не работают!
15 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу поблагодарить терапевта Нигматулину Резеду Фаритовну! Я хожу лечить свои бедные зубы только к этому чудесному доктору уже много - много лет. Чуткая, добрая, всегда отзывчивая врач Резеда Фаритовна - настоящий профессионал своего дела! Она всегда грамотно выбирает способы лечения, всегда посоветует, посочувствует. Побольше бы таких специалистов!
03 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы обращались в поликлинику на Шафиева по поводу удаления зуба моей матери. Хочу сказать спасибо врачу за внимание, которое он уделил моей матери, дал дельный совет, не торопился, как обычно врачи это делают, особый подход. Отдельную благодарность медсестре Айгуль, добрая, внимательная, успокаивала мою маму, держала за руку во время процедуры удаления зуба. Нигде такого обращения с пациентами я не видела. Так же заметила, что медсестра одна на всю поликлинику, везде успевает при этом. Будем приходить только на Шафиева.
13 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хотим выразить огромную благодарность лучшим специалистам своего дела Васильевой Надежде Александровне и Зиятдиновой Галибе Анваровне за тёплое и доброжелательное отношение к пациентам, а самое главное, за профессионализм! Доброго Вам здоровья! Не пекарь, не шофер, не политолог, Вы врач, ещё какой! Вы - стоматолог! Приносите избавление от боли, Вы, знаю, бесподобны в этой роли. Профессия серьёзна и важна. И требует от вас моральных сил, Благодарим мы вас за то, Что нам опять возможность улыбаться подарили!
17 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Люди в белых халатах испокон веков ассоциировались у каждого с бескорыстной помощью, помочь пациенту в трудный час. Я благодарна судьбе, что свела меня с такими профессиональными специалистами и отзывчивыми людьми. Выражаю сердечную благодарность врачам Республиканской стоматологической поликлиники № 5, в первую очередь особые слова благодарности хочу выразить врачу высшей категории Сиразетдиновой Эльзе Галлямовне. Я очень ценю Вас за Ваш профессионализм, чуткое и сердечное отношение к своим пациентам. Вы профессионалы и необыкновенные люди. Желаю всем медикам крепкого здоровья, будьте счастливы! С благодарностью и уважением, ваш пациент.
22 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательные специалисты, всё делают быстро, качественно и без особых мучений! У меня было совершенно всё запущенно и без слёз не взглянуть, но коллектив N 5 помог мне справиться. И за это огромная благодарность им всем, кто принимал участие в моём лечении! Спасибо!
27 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня пришла на приём к хирургу! Он меня отправил к врачу, сказал, нужно поставить мышьяк и лечить! Просидела перед кабинетом два часа! Предложила заплатить, чтобы меня приняли! Сказали, что не не надо - ждите! Предложила тогда меня записать к врачу, но и тут мне отказали! Отвратительное отношение к людям! Спасибо вам, наши уважаемые врачи за помощь, которую не оказываете!
20 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Григорьева И.В. очень хороший специалист, ничего плохого сказать не могу. Если необходимо удаление, то это один из самых лучших врачей. Работает в пятой поликлинике.
11 марта 2015 г.
0

Пациент
4.0
Замечательный коллектив медицинских сестер и врачей стоматологической поликлиники 5 поздравляю с праздником! С днем 8 Марта! Желаю крепкого здоровья, успехов и слаженной работы! Вы дарите улыбки и хорошее настроение!
08 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Самые лучшие и профессиональные доктора стоматологической поликлиники № 5, г. Уфы! Поздравляю с праздником 8 Марта! Пусть этот день станет началом самой светлой полосы в вашей жизни, чтобы присутствовали только положительные эмоции, только хорошее настроение, улыбки, смех и радость! Будьте счастливы, наши самые красивые и нежные!
06 марта 2015 г.
0

Пациент
4.0
Отличные врачи, мастера своего дела. Понравилось отличное лечение зубов. Быстро и без боли. Очень внимательные врачи и медсёстры. Работники регистратуры быстро завели карточку, объяснили про прикрепление к стоматологической поликлинике. Время ожидания прошло быстро, так как в поликлинике есть даже мини-библиотека.
05 марта 2015 г.
0

Пациент
3.0
Врач отнесся ко мне без капли сострадания. Вот, после таких специалистов, и остается страх перед зубными врачами на всю жизнь! Он рвал мне зуб. Осторожности при этом не ощущалось. Корни не были удалены до конца.
15 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Кантимирова Флюра Фаниловна вылечила меня от зубной боли, никогда не думала, что лечить зубы можно обсолютно безболезненно. Советую всем этого замечательного профессионального стоматолога и добрую женщину.
28 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Этот доктор отличается высокой квалификацией, добротой, вежливостью. Хочется пожелать Кабировой Регине Ренатовне дальнейших достижений в ее врачебной карьере.
26 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась к Регине Ринатовне по поводу пульпита. Мне очень понравилось как хорошо врач справилась с работой. Очень качественно. Отличный стоматолог.
17 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доброжелательный человек и хороший врач, в часы приёмы к ней огромные очереди, что говорит о высоком профессионализме. Как стоматолог прекрасный специалист. Всегда идёт навстречу пациентам, может принять без записи.
05 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Я рада, что прикрепилась к стоматологической поликлиннике №5. Очень доброжелательная обстановка, лечащий врач Хаметова Гузель Альбертовна внимательна к поциентам. Пломбы качественные. Спасибо большое, что есть еще такие врачи!
27 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
У меня портятся зубы под пломбами. Потом половина зуба отваливается и оставшаяся часть получается на удаление, потому что под пломбой не видно, что зуб гниёт. А когда зуб ломается, уже поздно что-то делать с ним. Я не понимаю, как вы лечите зубы! Больше к вам я постараюсь не приходить, а то вы меня совсем без зубов оставите!
12 мая 2014 г.
0